2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラーメンズ小林賢太郎 part32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 17:47:50.91 ID:kDelc7JM.net
◆書き込む前に必ず読んでください↓
◆厨&荒らし乱入防止の為にsage(メアド欄 半角小文字)進行を厳守してください。
◆質問やコントをする前に必ず自分で調べましょう。
>>980を踏んだ人は次スレを立てること。

【前スレ】
ラーメンズ小林賢太郎 part31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1628383679/

そろそろ「ラーメンズ」はずしてもいいか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 18:54:23.82 ID:BljdbuT5.net
ラーメンズの思い出を語りたいから外さないでよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 05:06:02.50 ID:YraCf/Ww.net
51 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/OuSEYSW.jpg
https://i.imgur.com/a6mirN4.jpg
https://i.imgur.com/aphvweq.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
JKっぽいし同級生に毎日おかずにされまくってそう
https://i.imgur.com/5No7mr1.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
周囲の男をおかしくしてしまうほどのおっぱい
https://i.imgur.com/zuu7SzF.jpg
https://i.imgur.com/7hikR0y.jpg
https://i.imgur.com/rbV5N7y.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/873815/ref/15062/affiliate_banner_id/1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 05:06:12.73 ID:YraCf/Ww.net
すみません、誤爆しました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 08:19:59.87 ID:q8u6JavC.net
>>3
良いパイ乙だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 02:46:37.14 ID:e+Nz7Mtd.net
>>3の冬はデパートでパート

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 08:51:19.59 ID:e048BCbj.net
とんでもない ナイスおっぱい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 14:17:48.75 ID:n3VQ0X8e.net
もうラーメンズとして活動してないよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 15:51:40.92 ID:NFmJsMMX.net
そりゃ公に解散したからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 14:41:32.08 ID:icCYZmk8.net
アブラ―ゲ、あれで500円ねぇ……
月に何本作品出すんだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:31:10.80 ID:gK4onHtC.net
あの話に500円払う気がしないのだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 23:05:55.93 ID:PEABmbN3.net
小林さんってやはりまだオリンピックの件を引き摺っているんだね
noteでちらちらと恨み節を書き続けてて早くそこから抜け出せるといいなと
ずっと思ってるんだが
恨み辛みから出来た絵本の形がこれかと思うと更に怖いわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 00:30:58.66 ID:bn/O+Vnl.net
内情に関わった人からしたら相当ヒドイんだろうな
国家に対して絶望する気持ちになるんじゃないかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 12:50:51.16 ID:eHl7/IwV.net
いかにもプライド高そうだからグチグチ言い訳したいんでしょ

内容が酷評も酷評だったこともそうだし、
あんな大きな舞台なんか経験無くてできるわけないのに
「狭い世界で信者にチヤホヤされて己の実力を派手に勘違いしノコノコ出てきた最高のアホ」扱いだし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 01:26:59.92 ID:IaZTVq1U.net
会場借りられたんだね
収録するんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 01:55:01.79 ID:QZP5qSze.net
小劇場は人数絞っても密になるから万一を考えると色々大変だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 21:33:22.39 ID:IaZTVq1U.net
この人のコントはラーメンズがやるから面白かったのに
カジャラも小林がいなかったら見てられん
作品じゃなく背後の小林の気配追うために見てるファン大勢いそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 11:12:56.83 ID:9Xy0Ld1e.net
過疎地

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 00:51:58.88 ID:NTW1ke37.net
そもそも「全世界が観ているオリンピックの開会式会場」というスケールを理解できなかった時点でなあ
予算や時間が無くとも、パラリンピックのデコトラのように会場に見合った出し物をすればよかっただけで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:29:33.20 ID:tOvGUnYb.net
コントロニカでもっと盛り上がってるかと思ったのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 15:10:47.66 ID:N+iNm/u3.net
グチグチ言うくらいなら降りればよかったんじゃね?としか
降りなかったんならあの結果を己の実力と受け止めるしかないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 20:46:50.78 ID:bc0Yy6EQ.net
コントロニカの動画が切なくて来ました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 23:39:59.97 ID:pQEZpdTW.net
チケットやつ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 16:27:00.63 ID:z9tMCkrO.net
華のないメンバーだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 08:04:48.15 ID:fXNIEo52.net
一番人気のラーメンズをやめるって、頭おかしいよぉ
どんなにつまらなくてもラーメンズがいいよぉ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 22:33:05.01 ID:CCggnGy0.net
チケットそんなに売れてるんだ
閑古鳥かと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 21:23:48.80 ID:rhu7oI1M.net
時々書き込んでた変なやつもいなくなったんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 21:09:20.95 ID:bK3HgqcM.net
誰か観に行く人います?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 22:44:37.51 ID:vEiJ0TQR.net
抽選申し込みしたけど外れた
明日追加が販売だから出来たら取りたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 12:05:54.84 ID:PRGszWt0.net
チケット取れなかったわ
瞬殺でしたね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 18:15:12.88 ID:Xqhcg/45.net
久ヶ沢さん出るのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 21:59:36.15 ID:+Ei/slO9.net
回廊どうだったんだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 17:19:50.97 ID:2OVQ8Zqu.net
どうだったの?結局

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 20:12:25.55 ID:QcvdOYsy.net
さっき配信みてきた。
円盤とは違うカメラワークが斬新だったな~

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 20:33:11.59 ID:T5yGx5pu.net
配信やってるのか
おれも買おうかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 21:02:01.76 ID:QcvdOYsy.net
>>35
購入申し込み4月23日までだから気をつけて~

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 21:43:25.02 ID:QcvdOYsy.net
ちなみに今購入しても見れるのは28日からだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 22:01:03.39 ID:d7gGgNiG.net
自分のツイッター垢でトレンド入りしてたわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 08:45:21.39 ID:RJb4OsF6.net
小林も50才か

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 10:03:06.05 ID:KfQvam/G.net
昨日の公演でカーテンコールに小林さんがちらっと顔見せしたことで
文句言ってる人ってなんなの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 13:59:32.29 ID:QsVG6OCL.net
>>36
サンキュー早速申し込みました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 19:10:26.28 ID:7uK5B9Xt.net
>>40
まぁなんかしら期待した人が多数いて特になかったもんだから千秋楽の人ずるい、みたいなことなんかな?

配信があるとはいえ今回は実際劇場に行ける人数少ないんだからカテコちょろっとでも流してくれたらいいのにとは思う。
特典映像であったりしないかな?
演出家の挨拶みたいな動画でもあれば一定数喜びそうだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 21:01:25.50 ID:AdcFKU/m.net
コントロニカ回廊見たよ
才能て枯れるんだな
みんなあれを面白いと感じるの?
やっぱりラーメンズて面白かったんだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 13:42:10.04 ID:r7DKU4j8.net
>>43
好みはあるかもね
見る前はカジャラみたいなもんかなと思ってたけど、見たらちょっと違うかなと思った。
GBLみがあるけどそれより落ち着いたような。
特典で出演者インタビューあったけどみんな楽しかったみたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 14:04:19.45 ID:797+UXCD.net
あれを面白いと感じる人は小林賢太郎とシンクロ率が高すぎるんだろうな
おれには無理だったよ

ラーメンズの小林賢太郎が好きだったみたい
小林賢太郎TVも全然面白くなかったし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 08:46:24.01 ID:v6r15Omz.net
ラーメンズも仁がいたから面白かっただけなんだよなあ
仁の立ち位置が辻本や竹井だったらつまらんし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 08:52:33.17 ID:m1LVBy3b.net
本人が幸せなら良いけど、外を向かなくなって進化が止まって退化してしまった感はあるね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 11:26:32.71 ID:v6r15Omz.net
でも時々小説の落花みたいな名作出してくるからまだ完全に枯れきってない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:47:16.60 ID:HJturj5d.net
YOASOBIの新曲、アイドルのAメロが何かを思い出すなと気になってたけど
「基本的には、お前が悪い!」と似てるんだわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 01:17:45.66 ID:1fbr49Pm.net
秋山のクリエイターズファイルでパロディやられそう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 03:52:36.20 ID:PTS3kMPm2
寝ている時の夢

ラーメンをこぼす夢をみた
説明書の紙が濡れちゃっていた
中国側の図形的勝利で、ラーメンは正方形ではないといけないらしい

その夢の前に、海と河原で、水浴びの泳ぐ夢で、不動産の家から持ち主がいなくなっていた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 13:11:06.45 ID:ejYEAnP2.net
たまに思い出して悲しくなる。
もう少しラーメンズしてほしかったな。
でも末期は微妙な感じだったし遅かれ早かれこうなっていたんだろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 14:02:26.41 ID:bBxZH2EY.net
テキストが最高だったからなあ
タワーの次があったら持ち直してたかも

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 22:06:55.92 ID:TdG/dVAH.net
あと少しで配信終わるなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 22:57:24.27 ID:GB0GkZYF.net
繰り返し見るほどでもないかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 13:35:05.78 ID:lWHZY5ak.net
のっぽさん逝去…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 13:51:14.67 ID:gvBAKMuf.net
あちらはもういい歳だから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 18:54:24.56 ID:Y/kiKu6z.net
でっきるかなーと尋ねたらー
出来ますよーと答えますー
さてさてほうほう
なのですぅー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 21:47:03.06 ID:XC7XAzVr.net
ペンギンおじさんブログ消えてる?
あとおじさんの女版みたいなブログも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 16:31:07.97 ID:tfp4DAO5.net
ひどい叩かれ方をしたけど
小林さんが生きててくれて良かった
死を選ぶような人でなくて

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 20:52:57.71 ID:djkXsxkd.net
落花読んで今後の小林も追いかけようと思った。あれがあるから離れられない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 01:45:44.76 ID:jTqsnD2J.net
>>45
後期KKPが好きな俺でも小林賢太郎TVはつまらない
つか、バカリズムも番組バカリズムってDVDはつまらなくて舞台と同じネタでもシラケまくってた
舞台とTVは全然違うんだなと実感

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 07:05:01.42 ID:qOyBEZoB.net
>>62
舞台とTVが違うという理由なのかな
オンエアバトルで勝ちまくってたわけだし全盛期はTVでも活躍できてたじゃない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 11:32:27.30 ID:+JWqFh8S.net
バカリは大喜利めちゃくちゃ面白いけど単独つまらない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 11:41:02.64 ID:qOyBEZoB.net
大喜利猿も面白かったねー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 21:44:03.43 ID:jTqsnD2J.net
>>63
オンエアバトルは観客も入れた一発撮りで実質的に舞台
スタジオで1カットずつ重ねて音声被せて作り込むTV映像とは根本的に違う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 21:53:42.16 ID:R+P+Rusy.net
自分本意に行きましょう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 22:22:30.23 ID:jTqsnD2J.net
そもそもラーメンズ時代の日本の形や百色も恐ろしくつまんなかったしな
舞台の人は圧倒的に可能性が広い映像製作に夢を抱きがちだが、
実際にやってみると大抵は悲惨な結果になる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 21:12:34.03 ID:BTPUZr4o.net
百色眼鏡は林檎の作品
日本の形は面白かったよ映画になってたよね
2000年代初期はラーメンズ天下取ってたなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 03:08:58.33 ID:kGdJ1694.net
>日本の形は面白かった

まだKKTVのがマシかもしれん
いや、どっち酷いか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 09:08:40.46 ID:bh9BbpmM.net
面白いと言ってる人に面白くないと返すのは不毛だろ
それぞれの感性ってことでいいじゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 11:19:38.70 ID:l9L2RFo5.net
いきなりスレを全否定

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 17:28:19.36 ID:ICF7Fw66.net
なぞなぞ庭師の回は面白かった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 14:00:21.21 ID:ZKldoOr/.net
【芸人】オリエンタルラジオ・中田敦彦「松本さん、審査員やりすぎ。発言で賞レースに介入しすぎ。映画の事もそろそろ誰かイジった方がいい。粗品君どう思う?」霜降り明星・せいや「Youtubeに逃げたウンコが相方を利用すんな」★6 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685418797/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 03:52:35.64 ID:6aXUuBEC.net
>>72
ここは小林アンチスレなの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 12:32:33.51 ID:KyIKot+2.net
【元芸人】Youtuber・オリエンタルラジオ中田敦彦「俺の笑いを理解するには知性が必要。凡人はテレビで笑えばいい。ドストエフスキー、モーツァルトと同レベ」→編集削除★4 [ひかり★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685496448/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 13:27:52.38 ID:8yDY7nxV.net
>>75
違うの?
カジャラつまんねー才能涸れたギリジンで保ってたetcetc
大暴れじゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 12:54:38.43 ID:bG0mEOLE.net
【訃報】関西お笑い界の重鎮、元タレント・上岡龍太郎、肺がん+間質性肺炎で死去。81歳。探偵ナイトスクープ初代局長。横山ノック、島田紳助、笑福亭鶴瓶らと共演(パペポTV、EXテレビなど) [朝一から閉店までφ★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685676244/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 21:05:54.96 ID:dBgnSW1q.net
スレタイはコバケンだが、実質ギリジン儲の懐古スレだわな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 00:04:58.65 ID:2ZK9YU6R.net
【中田の乱】中田騒動終了。オリラジ、自身を取り上げた芸能人+時事ネタを取り入れた茶番zoomすれ違い漫才を披露。「直接あってもつまらない」「これが俺の笑い(炎上芸)「真っ直ぐ勝負届け!👉」★3 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686231632/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 01:53:13.50 ID:JzdKubwX.net
実際初期からファンスレではないよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 08:58:11.58 ID:8zymmDf8.net
あの終わり方だとファンだとしても不満があるのは当然だし仕方ないよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 21:28:15.95 ID:7ECdJOPg.net
正当化したがるアンチか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 07:05:25.17 ID:qrIESPfQ.net
希に本当にファンの人が迷い込んできてはいたたまれなくなって去って行く

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 18:43:08.65 ID:JFR59YS+.net
アンチっつっても、元々ファンだったって人だろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 10:39:12.46 ID:52loZKE0.net
アイツが悪いからワタシがアンチになっても仕方ない
ってストーカーの思考回路だよな
普通は縁を切るか忘れるか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 12:16:46.80 ID:OoQXO5/J.net
誰もそんな事言ってないだろw
決めつけるのはよくないよ

もやもやするのは全員同じさ

ちなみに回廊は面白くなかった涙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 14:52:12.91 ID:LXIluDmN.net
同じ?
一緒にしないでくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 15:14:57.57 ID:OoQXO5/J.net
モヤモヤしてないやつもいるのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 17:45:12.02 ID:hs0FJDq2.net
モヤモヤしたいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 23:11:31.97 ID:fGBZjrbJ.net
>>1そろそろ 外してもいいのかもな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 21:25:28.08 ID:+WkbfPDQ.net
今こそ緑なだぎについて語ろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 01:18:31.37 ID:Mp11QbCM.net
回廊微妙なのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 16:34:01.76 ID:lDraxiAh.net
回廊見た人いないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 19:37:07.72 ID:xkhkz/hW.net
見たよ
見た上で才能が枯れたのかなという印象を受けた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 20:57:59.05 ID:nUUIWGPU.net
自分、すぐキレる性格なんすけど、面接いいすか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 00:59:10.94 ID:6rJn+Pew.net
ぽつねん後期も枯れた才能をオサレでうまく隠してるような作品ばかりだったなあ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 17:31:04.36 ID:PdIjxIcC.net
おちんちん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 10:29:23.16 ID:faS3IREU.net
今後どういう作品作っていくんかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 12:08:05.31 ID:fnKkneuc.net
信者向けの作品しか作れないんじゃないか
おれも公演も何度かいってるファンだけど、昔みたいに何度も見たくなる作品はもう諦めたよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 22:22:24.48 ID:DrH6dTNK.net
声優と仕事するみたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 23:57:22.01 ID:68yeKv9x.net
映画監督…どこに向かってるんだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 06:19:33.46 ID:+Z/mBHh2.net
どこにも向かえない蚕虫

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 18:13:02.39 ID:s4quu8WC.net
映画は寝ちゃいそうだけど、小林が登壇するなら行きたいぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 06:32:38.00 ID:8tkhXbWf.net
>>104
そういう客が一番イヤだし失礼だわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 07:32:25.67 ID:lYqcPCW6.net
ラーメンズ続けてたら今頃どうなってたんだろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 16:50:07.31 ID:foJT/VPF.net
東京03の上に位置してたんじゃないか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 08:16:21.56 ID:3dlSSMbF.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 09:42:16.76 ID:uEF2LlCE.net
当時の人気は03より上だったわけだしあるんじゃない?
とはいえTVは出なかったので露出は低いしそこまでポジション変わらなかったかもな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 21:56:14.60 ID:abQdJy1D.net
あのクオリティはキープ出来なさそうだしな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 06:31:59.20 ID:lOWiuYSn.net
チケ流で小林舞台挨拶のチケットが11万
買うヤツいるんだろうなー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 08:06:45.36 ID:bjwqvuxm.net
>>111
そらおるね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 08:06:49.77 ID:bjwqvuxm.net
>>111
そらおるね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 08:07:25.28 ID:bjwqvuxm.net
てか未だに人気すごいな、トレンド入りもしてたし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 21:33:35.99 ID:/UgY7AGy.net
noteにたまに出てくる「嘘をついたりずるいことをする人」って、特定の誰かをさしてるのかな、浮かぶのはひとりしかいないけど
匂わせてくると悲しくなるね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 07:49:54.40 ID:lFVd4PT0.net
嘘をつく人とは思えんな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 10:10:06.19 ID:waF+ZlhP.net
もし特定のモジャのことならねちっこすぎて怖い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 12:07:35.78 ID:PK1mriN9.net
オリンピック関連は未だに恨み節感じるからな
そっちじゃないか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 06:40:27.20 ID:spev3RXL.net
佐々木宏氏じゃないのか
コバをオリンピックに誘い入れたヤツ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 06:40:35.68 ID:spev3RXL.net
佐々木宏氏じゃないのか
コバをオリンピックに誘い入れたヤツ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 07:02:07.43 ID:gAX4aNes.net
五輪はな〜
最初からあの筋書きがあったのかもな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 17:43:15.39 ID:W7zpRs74.net
ちなみに回廊面白いと思ったやつおるんか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 12:10:18.44 ID:hJ0je3x0.net
声優との芝居、近年のコバケン知ってるアニオタから
激寒かもって注意喚起されてた
演劇作品見たアニオタかもな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 10:07:28.05 ID:ecPp/kDa.net
佐々木ってポツネンやうるうも見に来ていたから
その頃から小林さんは目を付けられていたんだろうな
うるうでオリンピックが出てきて佐々木はほくそ笑んだんだろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 12:27:59.70 ID:KX5pnQtt.net
>>121
誰がチクったの?
ボッコボゴにしてやりたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 21:49:07.51 ID:X0dkCD0b.net
オムニバース面白かったわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 21:49:12.33 ID:X0dkCD0b.net
オムニバース面白かったわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 08:05:30.01 ID:3wt4UYRR.net
>>126
へー意外

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 01:15:03.40 ID:nUOcZIN7.net
老けたなあ

https://i.imgur.com/nInrtuU.jpeg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 10:29:22.45 ID:p50EMk8T.net
誰だよコレ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 22:50:03.65 ID:QyML9NLJ.net
オムニバース観た人いるかな
「雀」の某ネタの焼き直しがあって少し切なくなった、パワーアップしてて面白かったけど
ラーメンズのコント、他の人にあげちゃうんだなあ、って

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 15:19:35.41 ID:yS8ddl4Y.net
ラーメンズにもう愛着も未練もないんだろうね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 14:19:57.86 ID:HWmlvGKp.net
才能も枯れていくし
過去の遺産で何とかオールドファンを喚起させることしかできないのかもね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 18:56:08.91 ID:cHZLFJaq.net
書けるか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 19:00:06.11 ID:cHZLFJaq.net
ジェラードン見てたら初期ラーメンズ思い出した
コントの雰囲気が似てるわけじゃないんだけど
最小限の小道具とヘアセットでインテリ青年からジジイまで演じきるかみちぃが昔のコバケンみたいで

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 10:11:34.92 ID:fGYS1ohO.net
似て非なり

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 10:11:37.34 ID:fGYS1ohO.net
似て非なり

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:10:00.42 ID:KvJCq1x9.net
広島・舞台挨拶アフタートークで「今もラーメンズ」と発言
小林さんは自分なりに考えて舞台降りたんだろうけど
片桐さんは相方が勝手に外したハシゴの後処理をしてファンに謝罪、
ラーメンズ名乗るの禁止しておきながら、自分は良いんだな
二人揃ってラーメンズだろうがよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 10:56:49.21 ID:nkf4Bior.net
孤独を感じて自死を選択するとかならなきゃいいけどね
人とは違う人だし一時期はカリスマだったし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 12:51:10.37 ID:ChWVTpIo.net
>>138
どういうつもりの発言なんだろう
そんなこと言うくらいなら公演またやってほしいわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 11:59:18.68 ID:EemhAR7e.net
ファンを繋ぎ止める発言かな
片桐以外の誰かと組んで新生ラーメンズとかはやめて欲しい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:04:35.37 ID:m2gyEO3M.net
流石にそれはファンが離れるだろ
そんな馬鹿じゃないと信じてる
相当病んでるとは思うが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 22:40:49.31 ID:9XZykQIG.net
小林氏はお元気そうでした。ちょっとふっくらしてて肌艶いい感じ
またオリンピックの話してた。恨んでるんだろうな
終わってからX見たら辻素、奥さんの自家製カレーを作って持って行くとか
奥さんって食品衛生責任の資格とか持ってる人?
デスマフィンが世間を賑わせたばかりなのに大丈夫?
カレーってウェルシュ菌とか出やすいんだけど怖いわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 11:02:59.63 ID:mT0V0Y1p.net
Mー1のさや香2本目のネタにほんのりラーメンズ臭を感じた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 15:49:35.42 ID:1Ff9OTJu.net
4分じゃ伝わらないよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:14:25.85 ID:WSyXrBIG.net
見せ算、自分もちょっと思った

てか、今年がうるう年だってこと忘れてた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 11:37:28.25 ID:L6ITvjGQ.net
晩年の坂本龍一みたいになってた
いい枯れ具合なのに話してることが小学生レベルのまま

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 22:54:49.11 ID:huK8BPm7.net
SNS上に小林さんの絵を描いてアップすることに対して
なんだか裁判の被告人になった気分です。と。
これまで絵をアップしてきた人たちはどう思うんだろう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 19:27:50.99 ID:VCc1Goqj.net
来週2月3日(土)の途中下車の旅に片桐仁が出る〜
山手線です

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:45:43.26 ID:JpXUqgbW.net
写真のひとつくらいで出てもいいと思うんだけど、誰も発見できたないのかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 20:45:45.89 ID:JpXUqgbW.net
写真のひとつくらいで出てもいいと思うんだけど、誰も発見できたないのかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 10:31:46.16 ID:YMlIbSH2.net
>>148
それは小林発言?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:21:11.75 ID:AbslvGkx.net
>>152
そ。noteでの発言
絵を描いてた人たちがどんどん上げてた絵を削除してた
ま、たしかに舞台挨拶全会場のコバの靴下の絵とかはちょっと引くわなー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 07:55:55.68 ID:dbLkyH4+.net
突然いなくなったもやもやがあるんだから
追いかけたい気持ちの行き場として絵に向かうくらい許したれよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:30:32.09 ID:q9XXEOUp.net
>>153
ありがとう
note結構そういう事言ってるのね
ファン減りそう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:53:10.03 ID:Vr2dRDU+.net
初期のオンバトで跳ねたりネットミームになったりはしてたけど、ネタ以外の露出ほぼないのに本当に人気凄かったんだなあと
ラーメンズ世代の芸人が力付けてきたのか解散前より名前聞くこと増えた気がする

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 00:14:51.60 ID:brC34xXQ.net
ダウの蓮見が名前を出すよね
最初は期待してたんだけどダウはそこまで面白いと思わない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:32:04.27 ID:wcPY356X.net
ダウよりは男ブラの方が明確に影響を感じるかな
蓮見は今の時代に小林賢太郎みたいなカリスマになるのは不可能だみたいな話もしてたね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 12:10:46.31 ID:rzrnB5gr.net
ジュニアのyoutubeで言ってたね
そこはわからんが今のダウと当時のラーメンズを比較すると明確に実力差があるようにも感じるし、ダウのほうが柔軟性があるので可能性が広がる気もするよね

何はともあれラーメンズファンだと明言して活動してくれるのは嬉しい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 20:33:40.36 ID:QMRfpYol.net
芸人で言えばバキ童の相方もよく名前出すね
バキ童が片桐と仕事一緒になったらラーメンズや君の席の話してくれるらしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 08:17:51.93 ID:Dye8lfN9.net
うるう来たね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:04:17.98 ID:Hq6VudD+.net
何故かポツネンシリーズも全編通しの動画を上げ直してるな
KKPの他作品も上げてほしいけど演者との契約あれこれがあるのかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:45:46.95 ID:RP3YW72j.net
あ、そうか今年うるう年か。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:23:23.89 ID:k2xH/Kca.net
うるうだけは手元に残して公開しないと思っていたが
「パフォーマー小林賢太郎の、最後のステージです。」と
もう全て手放すんだな、と思った

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 13:19:28.63 ID:a0t8UtGy.net
大阪で見た千秋楽大ポカやらかしてんの思い出したわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 17:33:45.49 ID:3dOn5RpE.net
>>165
何があった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 13:41:29.68 ID:ztZcsxj4.net
>>165
初うるうの千秋楽、畑のシーンでシナリオ飛んだ。
慌ててちょっと前からやり直した。

カーテンコールで「最後にごめんなさい、また4年後やり直します!」

って言ってた。その時はリップサービスだと思ってたけど本当にやるとはな。

まあ初めから計画してたと思う。今回は撮影入れてませんって言ってたし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 08:14:38.99 ID:DgvxxkEe.net
>>167
なるほどありがとう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 23:18:40.68 ID:a7AByP/E.net
今度はKREVAとか…
小林氏はどこに向かってるんだろうな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 08:58:45.29 ID:2NvWBvZh.net
KREVAとの絡みは昔からあった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 15:26:01.35 ID:odEE5nrC.net
国民的行事♪

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 15:15:50.94 ID:v5ufVHCE.net
懐かC

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 08:08:11.33 ID:PRz0Pcqp.net
うるう見始めたけどルックスが受け付けないな
メイク濃すぎてきつい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:03:04.96 ID:UwHpU2hI.net
>>173
舞台とか観に行かない人なのかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 16:24:04.19 ID:BBD03Ig1.net
>>174
劇場だと違和感なくてもアップだとキツい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:23:27.36 ID:X04Pwdwx.net
ラジオ聞いた?
短いけれどコメント出してたよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:26:49.44 ID:aqi6sUeH.net
どのラジオ?エレ片?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 14:38:30.83 ID:Pq9BHChA.net
平田敦子さんが今CM出てるけど
KKP関係の俳優さんたち見かけるとほんのり嬉しい気持ちになるよな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:19:44.22 ID:fXkk9LN7.net
ネトフリのシティハンター

195 名無しさん@恐縮です 2024/04/08(月) 17:21:51.64 ID:q8jL4GUx0
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0315/cityhunter_teaseryokoku04.jpg
スタッフに小林賢太郎好きがいるな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 10:01:25.00 ID:Is5S8NS1.net
>>179
よく気づいたなあw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 12:32:13.17 ID:wMgCW36E.net
感動をありがとう、小林さん

https://i.imgur.com/FjtVdUQ.gif
https://imgur.com/N6oJtDU.gif
https://i.imgur.com/rsTGjo6.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:46:00.69 ID:4wLr8a7E.net
ダウ90000蓮見が嫉妬した芸人&クリエイターベスト10
1位 小林賢太郎
https://youtu.be/ymfdEbvDK7M

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 19:26:04.28 ID:ZAVH7ly6.net
>>182
面白かった
好きなんだろうなあとは思ってたがバリバリの小林フォロワーなんだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 19:35:55.74 ID:RPYYow67.net
蓮見はコバケンがだんだんやり出した「おおー」系のコントには興味ないんかな
よく影響を語る割にはそこまでコバケンっぽいと思ったことないんだよね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 15:25:14.70 ID:5Zy8rr9R.net
>>184
おおー系w
感心するようなトリックys伏線回収系?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:39:21.80 ID:R7VjYELj.net


34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★