2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第66代横綱 若乃花勝(花田勝)

1 :待った名無しさん:2010/05/23(日) 23:54:04 0.net
【三代目】花田勝氏を応援するスレ【若乃花】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1235275361/

2 :待った名無しさん:2010/05/24(月) 08:25:03 0.net
矢内の庫裏

3 :待った名無しさん:2010/05/24(月) 09:10:34 0.net
一二三の価裏

4 :待った名無しさん:2010/05/28(金) 11:42:01 0.net
破産?

5 :待った名無しさん:2010/05/28(金) 12:58:53 0.net
付加裏のローション

6 :待った名無しさん:2010/06/01(火) 23:12:04 0.net
親父サンの墓を掃除しろ!

7 :待った名無しさん:2010/06/03(木) 04:04:11 0.net
・絵   :■■■■■
・話   :■■■■■
・独創性:■■■■■
・属性 : 成年・調教
・おまけ: あとがき。


8 :待った名無しさん:2010/06/03(木) 04:06:10 0.net
ここあデータ

・顔   :■■■■■
・体   :■■■■■
・地雷度:■■■■■
・属性 : 恥ずかしいの一点ばり
・おまけ: 金の無駄

9 :待った名無しさん:2010/06/07(月) 21:27:58 O.net
勝の小さい頃の写真可愛すぎる。

だが、パパとのモロチューやポロリ写真もあったりする。

10 :待った名無しさん:2010/06/07(月) 22:33:18 O.net
俺は若乃花が好きだ。
貴乃花に遠慮がなければもっと優勝してただろうな。
朝青の時代に若乃花が全盛期でいればおもしろかったと思う。

みんな負け越しで若の評価が低いがあれは怪我して休場すれば良かったのに強行出場したのが原因だ

11 :待った名無しさん:2010/06/07(月) 22:35:45 O.net
彼は勝ちには撤してなかったと思う。

12 :待った名無しさん:2010/06/08(火) 20:54:43 0.net
      、,,,,,, -.ヽ__________、
      _ミミミヽ,,,,___B型LOVE__ ヽ_,       
    -==三ミミ     ,,=-==  ̄ ̄ ̄==、~~iミ=-、_.    
  _ン三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'.    
  -=彡ミ彡ミミミ|  ン|      |ー|      ||ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ |.   @  |  ヽ @   |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、.
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_ 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=.
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三=='     
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、'  
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'     
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡

13 :待った名無しさん:2010/06/10(木) 15:02:42 O.net
朝青龍より若乃花の方が相撲おもしろかったよ

朝は駄目押しで演出する→おもしろいというイメージ

14 :待った名無しさん:2010/06/11(金) 09:15:09 0.net
弟子入り志願で即興テスト どすこいギャグに志村絶句

タレントとして活躍中の元横綱・花田勝(32)が、
志村けんに弟子入りを志願してお笑い転向を狙ったが、
「不合格」になったとの情報をキャッチした。
花田は、テストを受け「どすこい」と拳でおなかを叩く
ギャグを見せたが、志村に不合格にされたという。
花田の「お笑い転向失敗」の一部始終とは・・・。
 3年前に引退。藤島親方を襲名し、後進の指導にあたったが結局、
日本相撲協会を退職してスポーツキャスターとして活動している花田。
 しかし、キャスターとしては不評に終わり、2001年には、
かねてからの夢であったNFLプレーヤーを目指して、Xリーグ
セントラルディビジョン所属「オンワードスカイラークス」に入部。
昨年、米室内プロフットボールリーグ(AFL)1部「アリゾナ・
ラトラーズ」入りを目指してキャンプに参加するも残念ながら断念。
最近では、健康ランドでトークショーを開催するのが精一杯。
 タレントとしてもがけっぷちに追い込まれた花田が思いついたのが、
親交のあったお笑い界の大御所、志村けんの存在だった。
あるテレビ関係者は
「花田は志村に弟子入り志願をしたそうなんです。
シャレだったかもしれませんが、結構マジ部分も
あったそうで、志村を前に思いをぶつけたらしい」 と明かす。
 花田の熱い思いに、志村も即興試験を認めたという。
そこで花田は
 『ごっつあんです。どすこい、ほいほい。どすこい、ほいほい。』
と両手グーでおなかをゴリラのように叩きまくったというのだ。
 さすがの志村も目の前の光景にただただア然。
 志村の両親は大の相撲好きで
「志村は両親のために、よくマス席を取ってあげていた」というのだ。
志村にとっても「若貴というのは絶対的なヒーローだった」ことは周知の事実。
その花田がゴリラのごとくおなかを両手で叩く『どすこいギャグ』では、
さすがの志村でも「合格」を通知することはできなかったようだ。

15 :待った名無しさん:2010/06/11(金) 09:57:57 0.net
おお、今若乃花でもいてくれたらなあ
若は栃東に近い取口だったけど、それより力は上だからな
あのタイプは今いないから、少しは面白くなりそうだし
白鵬を止められそうなんだがな

16 :待った名無しさん:2010/06/11(金) 10:05:57 0.net
>>15
どすこい、ほいほい!

17 :待った名無しさん:2010/09/23(木) 12:34:31 0.net
若乃花って土佐ノ海より地力が劣ると思う

18 :待った名無しさん:2010/09/23(木) 12:53:54 0.net
朝青龍と若Vの全盛期が被ってたら最高に面白かっただろうね。

19 :待った名無しさん:2010/09/23(木) 13:33:45 0.net
>>18
朝青龍が勝ちます。
若乃花は阿覧と鶴竜と栃ノ心より弱いだろ

20 :待った名無しさん:2010/09/23(木) 14:09:41 0.net
通夜や葬儀で、貴と鉢合わせ
どうなったのかな?

21 :待った名無しさん:2010/09/23(木) 20:58:44 0.net
>>19みたいな奴は本当に若Vの相撲見たことあるのかね。

22 :待った名無しさん:2010/09/24(金) 19:51:42 0.net
大変な事に

23 :待った名無しさん:2010/09/25(土) 23:33:23 O.net
ドルジより若の方が強い。
白鵬より貴乃花の方が強い。



24 :待った名無しさん:2010/09/26(日) 00:52:40 O.net
勝のおっつけと栃東のおっつけはどっちが上?

25 :待った名無しさん:2010/09/26(日) 20:36:47 0.net
>>21
見たことあるけど弱い。何か負けて当然だった
>>24
平成6年九州場所で若乃花が腰を痛めてからは栃東(しかもその場所初土俵)

26 :待った名無しさん:2010/11/16(火) 13:12:45 O.net
久しぶりにテレビに出てきたかと思えば白鵬の連勝がストップの話題か

27 :待った名無しさん:2010/11/16(火) 14:58:22 0.net
こいつ、いま何やってんの?

28 :待った名無しさん:2010/11/16(火) 15:15:04 O.net
>>25
そうか、見た事がないならせめて映像を探して見てはと思ったが、目が節穴じゃ何百回見ても同じだろうな。
相撲は好きなんだろ?気の毒な事だ。

29 :待った名無しさん:2010/11/16(火) 21:00:22 O.net
ナベの花

30 :待った名無しさん:2010/11/17(水) 00:26:16 0.net
全盛期が重なってたら
若乃花V18−17朝青龍
って感じじゃね?

31 :待った名無しさん:2010/11/17(水) 00:36:24 0.net
初めのころは5−5
あとは20−5くらいじゃないか
朝青龍から見てね 

32 :待った名無しさん:2010/11/17(水) 00:43:10 0.net
衰え始めの栃東と互角だったから、全盛期の若乃花Vが20−5はないでしょう。
朝青龍は実績は凄いけど、「強い大関」レベルと直接対決では互角くらいだよ。

33 :待った名無しさん:2010/11/17(水) 03:48:04 O.net
朝青龍のカモになることはまずない。

どちらかが大きく負け越すこともない。

朝青からすれば同じ時代じゃなくて良かった。

34 :待った名無しさん:2010/11/17(水) 09:08:10 O.net
勝さんは怪我の後で相撲を磨き直してるからな。
全盛期というと怪我の直前を一般に指すと思うが、その時の勝さんはまだ粗かった。

35 :待った名無しさん:2010/12/25(土) 20:31:44 P.net
花田勝□

36 :待った名無しさん:2010/12/30(木) 10:31:56 0.net
花田勝□

37 :待った名無しさん:2011/02/03(木) 22:40:09 O.net
若ノ花、八百長嫌いのガチ力士なんやろ

38 :待った名無しさん:2011/02/04(金) 08:57:41 0.net
本日も、出たがり女、端だ憲子が八百長がないと、吼えている。

39 :待った名無しさん:2011/02/04(金) 09:02:53 0.net
兄弟対決の時にモロにヤオってただろうにw

40 :待った名無しさん:2011/02/04(金) 17:12:51 O.net
本人はガチのつもりでも対戦相手がヤヲする半ヤヲ力士

41 :待った名無しさん:2011/02/07(月) 20:11:20 O.net
数年前までテレビ出まくりだったけど、今はテレビで見る機会減ったのは何故?


42 :待った名無しさん:2011/02/07(月) 20:13:01 O.net
>>27
嫁とセックス

43 :待った名無しさん:2011/02/19(土) 22:53:02.26 O.net
>>27
愛人とセックス

44 :待った名無しさん:2011/02/19(土) 23:49:33.60 O.net
ドルジより強い

45 :待った名無しさん:2011/02/19(土) 23:56:06.23 O.net
勝の全盛期は魁皇の全盛期くらいの実力はあっただろう。
ファンでもアンチでもない目線でな。

46 :待った名無しさん:2011/02/20(日) 00:21:33.12 O.net
相手が本気になれば琴稲妻あたりに一気に持っていかれるレベルw

47 :待った名無しさん:2011/02/23(水) 11:02:12.76 O.net
週刊女性読んだら凄い八百長問題に対して投げやりな感じだったな。

ガチなら関わりたくないとは言わない筈だが…。

48 :待った名無しさん:2011/02/26(土) 02:35:16.39 0.net
今いい生活してるんだから、拘わる事はないよ。
花田憲子も出でくんな。
おにいちゃんの相撲は面白かった。
あんな奴現代にはいない。

49 :待った名無しさん:2011/02/26(土) 09:43:43.50 O.net
たしかに強かった。

50 :待った名無しさん:2011/02/26(土) 11:55:57.29 0.net
弟に負けてくれるように拝んだ

51 :待った名無しさん:2011/02/26(土) 22:33:27.25 0.net
バルトやカロあたりからみれば朝青龍並みにイヤな相手だったかも
むしろこの二人からすると貴乃花の方が取りやすそう

52 :待った名無しさん:2011/02/27(日) 10:53:34.66 0.net
曙に長ーい相撲で勝ったあと、マジ貧血気味で顔色真っ青になってた勝氏。


53 :待った名無しさん:2011/02/27(日) 11:20:20.39 O.net
横綱にならずに、おもしろい相撲をみせてくれる力士でいてほしかった。
栃ノ海と千代の富士も横綱にならない方がよかったと思う。

54 :待った名無しさん:2011/04/04(月) 22:23:56.32 O.net
ここって震災から一度も回ってなかったんだね
今日TBSに出ていたよw

55 :待った名無しさん:2011/04/05(火) 01:09:48.83 0.net
お兄ちゃんがお相撲さんで一番好きだったよ。
今は幸せそうで良かった!!

56 :太刀山型の土俵入り:2011/04/05(火) 01:11:43.65 0.net
>>51
金払いはいいからその二人にとってはいい金づるでしょ。

57 :待った名無しさん:2011/05/01(日) 20:51:47.57 0.net
いつ「花田虎上」に改名したの?

58 :待った名無しさん:2011/05/01(日) 20:54:13.58 0.net
最後曙とやれよな

59 :待った名無しさん:2011/05/01(日) 22:00:53.59 O.net
もし出てたら曙にはわからないが
他の全員には余裕で勝てたと思う
下半身が違いすぎるでしょ
曙の11年ぶりの相撲みてて、若の相撲もみたくなったよ

60 :待った名無しさん:2011/05/01(日) 23:05:13.89 0.net
「花田さんは現役時代、ガチでしたよね」
と聞かれて
「はい、ガチでした」
と答える花田。
ここで本当のことをカミング・アウトすることこそ相撲界のためだったのに。

61 :待った名無しさん:2011/05/01(日) 23:47:19.75 0.net
>>60
少なくともご自身はガチだったはずだ。
貴乃花との優勝決定戦は、同部屋でしかも兄弟なんだから、そういうのは
例外だと思った方がいい。

62 :待った名無しさん:2011/05/02(月) 07:00:37.26 O.net
貴に見放されたと言われるH10夏千秋楽の武蔵丸戦もガチだと思う。確かにあっけない内容だが武蔵丸はああいう負け方多かった
勝っても横綱は微妙で負けても決定戦だった。その状況でヤオるかと
若が来場所に綱を繋ぐため勝ちにいった立ち会いだと思う

63 :待った名無しさん:2011/05/02(月) 08:34:52.11 O.net
虎上

64 :待った名無しさん:2011/05/02(月) 17:40:23.17 O.net
一見、強そうに見えない花田が右から軽く押っつけるだけでレスラーやK-1選手を浮き上がらせてしまう
曙が出るより花田が出た方が一般人に相撲取りの凄さが伝わるはず
第二回があったら花田に出てほしい

65 :待った名無しさん:2011/05/02(月) 18:54:54.65 0.net
勝は今何をしてるの?
事業は失敗したよね。
もちろん、早めに手を引いたから、負債は負わないで済んだけど。
でもいい生活を維持していくためには新しい金儲けが必要。
今は過去の貯えを食い潰しているのだろうか?

66 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/05/02(月) 19:05:32.80 0.net
昨日なんか変な番組に出てたな

67 :待った名無しさん:2011/05/14(土) 18:22:41.67 0.net

武田晴信→信玄
長尾景虎→(上杉)政虎→謙信

花田勝→虎上

68 :待った名無しさん:2011/05/17(火) 19:58:27.65 O.net
今、火曜サプライズで、「早く相撲開催してほしいですね」の質問に、「相撲好きじゃなかったから観てない」って言ってた。最悪だね(怒)

69 :待った名無しさん:2011/05/29(日) 20:59:02.65 O.net
>>62
意図的に立ち会いずらしたと思う

70 :待った名無しさん:2011/05/31(火) 14:10:50.48 0.net
お兄ちゃん改名のいきさつ
http://www.daily.co.jp/gossip/article/2011/05/31/0004121792.shtml

71 :待った名無しさん:2011/06/14(火) 08:29:36.28 0.net
ダウンタウンDXの予想屋
藤原のリカや東原デスブログのアドバイザー

信じるヤツは異常

72 :待った名無しさん:2011/07/03(日) 18:45:47.25 O.net
奥さんの浮気相手って、何て奴だったっけ?

73 :待った名無しさん:2011/07/03(日) 19:22:43.75 0.net
改名勧めた直井ユミリーって、徳光のラジオに出てるやつか・

74 :待った名無しさん:2011/07/03(日) 20:50:26.03 O.net
奥さんの以前の浮気相手だよ。

75 :待った名無しさん:2011/07/05(火) 21:17:18.01 O.net
青木なんとか

76 :待った名無しさん:2011/09/06(火) 11:32:24.01 0.net
■平成23年九月場所行事予定
〜平成23年9月場所(9月11日〜9月25日)において、以下のキャンペーンを実施いたします〜


NEW      株式会社電通「B型ちゃんこ」

 ● 株式会社電通「B型ちゃんこ」:AKB48味・みそ味・キムチ味
時間:12時〜14時/1杯:250円/場所:大広間(国技館・地下1F)
※節電のため、営業時間が変わる場合があります。



NEW      「韓流くんグッズ」プレゼント!
 ● 100名様に親方より「韓流くん」うちわをプレゼントいたします。
時間:14時〜(千秋楽:13時〜)/場所:国技館エントランス
※参加者多数の場合、開始時間前に整理券配布予定
日程はこちらをご覧ください。
 ● 「韓流くん」うちわは、国技館内で販売しております。

77 :待った名無しさん:2011/09/06(火) 11:33:09.93 0.net
キャンペーン予定表


日程              「韓流くん」うちわ           株式会社電通
                   プレゼント             B型ちゃんこ


初日 9/11(日)   武蔵川親方(元三重ノ海)       AKB48
2日目 9/12(月)   北の湖親方(元北の湖)        AKB48
3日目 9/13(火)   山響親方(元巌雄)           AKB48
4日目 9/14(水)   大嶽親方(元大竜)          AKB48
5日目 9/15(木)   尾車親方(元琴風)          AKB48
6日目 9/16(金)   錦戸親方(元水戸泉)              みそ
7日目 9/17(土)   武蔵川親方(元三重ノ海)           みそ
8日目 9/18(日)   大嶽親方(元大竜)              みそ
9日目 9/19(月)   北の湖親方(元北の湖)           みそ
10日目 9/20(火)    錦戸親方(元水戸泉)              みそ
11日目 9/21(水)    山響親方(元巌雄)              キムチ
12日目 9/22(木)    尾車親方(元琴風)              キムチ
13日目 9/23(金)    武蔵川親方(元三重ノ海)          キムチ
14日目 9/24(土)    山響親方(元巌雄)              キムチ
千秋楽 9/25(日)   北の湖親方(元北の湖)           キムチ

78 :待った名無しさん:2011/09/06(火) 11:41:47.65 0.net
キャンペーン予定表


日程              「韓流くん」うちわ           株式会社電通
                   プレゼント              B型ちゃんこ


初日 9/11(日)   武蔵川親方(元三重ノ海)             AKB48
2日目 9/12(月)   北の湖親方(元北の湖)             AKB48
3日目 9/13(火)   山響親方(元巌雄)                AKB48
4日目 9/14(水)   大嶽親方(元大竜)                AKB48
5日目 9/15(木)   尾車親方(元琴風)                AKB48
6日目 9/16(金)   錦戸親方(元水戸泉)                みそ
7日目 9/17(土)   武蔵川親方(元三重ノ海)              みそ
8日目 9/18(日)   大嶽親方(元大竜)                 みそ
9日目 9/19(月)   北の湖親方(元北の湖)              みそ
10日目 9/20(火)    錦戸親方(元水戸泉)              みそ
11日目 9/21(水)    山響親方(元巌雄)              キムチ
12日目 9/22(木)    尾車親方(元琴風)              キムチ
13日目 9/23(金)    武蔵川親方(元三重ノ海)          キムチ
14日目 9/24(土)    山響親方(元巌雄)              キムチ
千秋楽 9/25(日)   北の湖親方(元北の湖)             キムチ

79 :待った名無しさん:2011/09/15(木) 18:19:09.92 0.net
保守

80 :待った名無しさん:2011/09/26(月) 15:00:29.96 0.net

ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    どんなにファイトマネー積まれてもが俺は脱がねえぞ! 
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

81 :待った名無しさん:2011/11/08(火) 17:47:29.65 0.net
土俵の鬼の子

82 :待った名無しさん:2011/11/11(金) 13:24:48.59 0.net
花田虎上氏も参列「尊敬していた」 

故・鳴戸親方の師匠だった元横綱・初代若乃花(故・花田勝治氏)のおいにあたるタレントの元横綱・花田虎上(まさる)氏(40)も通夜に参列した。
あまりにも突然の悲報に「伯父の一周忌に会ったときは元気だったのに、まさか…」と声を詰まらせた。
親方との思い出を問われ「幼いときによく遊んでいただいた。横綱というよりも優しいお兄さんだった。同じ世界に入れて尊敬していました」と語った。


83 :待った名無しさん:2011/11/11(金) 18:48:08.54 O.net
花田勝が通夜に参列したが、先代鳴戸親方未亡人典子と長女朋子に罵声を浴びせられたらしい。

84 :待った名無しさん:2011/12/02(金) 01:32:01.68 0.net
本人は至ってガチだが、双子山の圧力で対戦力士が片ヤオするしかなかった。

85 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/20(火) 11:31:52.07 0.net
 

86 :待った名無しさん:2011/12/20(火) 20:55:36.01 0.net
このあいだ旅番組に出てたね
なんか三流タレントって感じだった

87 :待った名無しさん:2012/01/04(水) 11:04:20.82 0.net
■平成24年一月場所行事予定
〜平成24年1月場所(1月8日〜1月22日)において、以下のキャンペーンを実施いたします〜


NEW      純福音東京教会「コリアンちゃんこ」

 ● 純福音東京教会「コリアンちゃんこ」:似非インドカレー味・味噌スンドゥブチゲ味
時間:12時〜14時/1杯:250円/場所:大広間(国技館・地下1F)
※節電のため、営業時間が変わる場合があります。



         「韓流くんグッズ」プレゼント!
 ● 100名様に親方より「韓流くん」卓上カレンダーをプレゼントいたします。
時間:14時〜(千秋楽:13時〜)/場所:国技館エントランス
※参加者多数の場合、開始時間前に整理券配布予定
日程はこちらをご覧ください。
 ● 「韓流くん」新商品が1月場所に登場!
 ● 各種グッズも館内売店で発売中!

88 :待った名無しさん:2012/01/04(水) 11:05:04.89 0.net
キャンペーン予定表


日程                  「韓流くん」                    純福音東京教会
                 卓上カレンダープレゼント              コリアンちゃんこ


初日  1/8(日)         大嶽親方(元大竜)                 似非インドカレー味
2日目 1/9(月)         山響親方(元巌雄)                似非インドカレー味
3日目 1/10(火)        尾車親方(元琴風)                 似非インドカレー味
4日目  1/11(水)        錦戸親方(元水戸泉)              似非インドカレー味
5日目  1/12(木)        武蔵川親方(元三重ノ海)            似非インドカレー味
6日目  1/13(金)        北の湖親方(元北の湖)             似非インドカレー味
7日目  1/14(土)        大嶽親方(元大竜)                  似非インドカレー味
8日目  1/15(日)        尾車親方(元琴風)                味噌スンドゥブチゲ味
9日目  1/16(月)        武蔵川親方(元三重ノ海)            味噌スンドゥブチゲ味
10日目 1/17(火)        北の湖親方(元北の湖)             味噌スンドゥブチゲ味
11日目 1/18(水)        大嶽親方(元大竜)                味噌スンドゥブチゲ味
12日目 1/19(木)        錦戸親方(元水戸泉)              味噌スンドゥブチゲ味
13日目 1/20(金)        武蔵川親方(元三重ノ海)            味噌スンドゥブチゲ味
14日目 1/21(土)        山響親方(元巌雄)                味噌スンドゥブチゲ味
千秋楽 1/22(日)        北の湖親方(元北の湖)              味噌スンドゥブチゲ味

89 :待った名無しさん:2012/01/06(金) 09:50:55.58 0.net
あたった瞬間力が入ってないなとわかりました

90 :待った名無しさん:2012/01/06(金) 15:54:03.43 0.net
元若乃花が衝撃告白「横綱昇進断りたかった」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/120106/ent12010609200010-n1.htm

91 :待った名無しさん:2012/01/06(金) 18:27:37.66 0.net
爆弾発言ありそうだな。

92 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2012/01/06(金) 19:45:25.71 O.net
>>90
勝のしょうもないジョーク

93 :待った名無しさん:2012/01/07(土) 19:17:49.05 O.net
八百長暴露くるな

94 :待った名無しさん:2012/01/07(土) 21:49:24.50 0.net
観ていておもしろかったが、貴はおもしろくなかっただろう。
どうせなら、美恵子さんとのドロドロも語ってほしかった。

95 :待った名無しさん:2012/01/08(日) 00:00:12.93 O.net
あの親子はキチガイだな

96 :待った名無しさん:2012/01/08(日) 12:37:41.20 0.net
キチガイはバマも一緒

97 :待った名無しさん:2012/01/16(月) 19:55:29.00 0.net
美恵子、悠々自適なハワイ暮らししてるな

98 :待った名無しさん:2012/01/25(水) 01:04:54.73 O.net
別に貴乃花が好きなわけではないけど、
貴乃花の足を引っ張る若乃花と憲子は本当に大嫌い。
身内が相撲界で頑張るのをなぜ見守ってやれんのか。


99 :待った名無しさん:2012/01/25(水) 01:27:50.01 0.net
勝は初代若乃花の子だって噂も一時あったよなw

100 :待った名無しさん:2012/01/25(水) 01:35:49.49 0.net
長男の 花田 勝氏

101 :待った名無しさん:2012/01/25(水) 02:01:00.24 0.net
相撲の世界がイヤで離れたと言いながら、
結局は相撲のことしか聞かれない母子(おやこ)

102 :待った名無しさん:2012/02/03(金) 20:19:58.01 0.net
こっちの方が悪者と思ってたけど間違いないよな?

103 :待った名無しさん:2012/02/03(金) 20:34:41.60 0.net
白鵬や朝青龍の実績見てると、やはり勝の横綱時代は酷いもんだな

1998.7   10勝5敗
1998.9   12勝3敗 準
1998.11  9勝6敗
1999.1   13勝2敗 同
1999.3   5勝5敗5休
1999.5   3勝5敗7休
1999.7   0勝0敗15休
1999.9   7勝8敗
1999.11  0勝0敗15休
2000.1   0勝0敗15休
2000.3   2勝4敗     (引退)

104 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2012/02/04(土) 09:18:43.31 0.net
今思うと千代大海に優勝さらわれたのが痛いなあ

105 :待った名無しさん:2012/02/04(土) 11:15:24.96 0.net
>>99-100
大河ドラマ 平清盛
http://www.youtube.com/watch?v=pL0TotV3bGw

 「そちにも、この物の怪の血が流れておるからじゃ」(by 白河法皇)
                ↓
 「そちにも、この(土俵の)鬼の血が流れておるからじゃ」

106 :待った名無しさん:2012/02/04(土) 15:05:47.06 O.net
横綱にならないほうが幸せだったんじゃないかな

107 :待った名無しさん:2012/02/09(木) 21:53:10.38 O.net
曙に負け越してるのは意外やなw

108 :待った名無しさん:2012/03/27(火) 21:07:21.79 0.net
石原良純と温泉入ってた。左肩にテーピング。

109 :待った名無しさん:2012/03/27(火) 23:07:32.56 0.net
>>107
むしろ曙と10戦以上して勝ち越してる力士は出島だけ

110 :待った名無しさん:2012/03/30(金) 01:34:03.57 O.net
>>104
あの場所から千代大海と入れ替わるように一気に衰退したな
当時は世代交代の始まりの象徴という感じで見ていたが、千代大海は大関で低迷したしそれほどでもなかった

111 :待った名無しさん:2012/05/10(木) 00:00:54.66 0.net


112 :待った名無しさん:2012/05/10(木) 23:57:44.87 0.net
99年〜02年はよく分からない時期だったな
貴乃花も怪我がちで良かったり悪かったりだし
大関が誕生したり陥落したり、平幕優勝があったり
一番安定してたのは武蔵丸かな?

113 :待った名無しさん:2012/05/11(金) 16:17:01.63 0.net
マルだろうな。2000年に限っていえば曙だろうが。

曙と貴乃花が3場所連続皆勤したのに3場所とも関脇以下が優勝攫っていったとか
酷い展開だったしな。

若乃花、貴ノ浪が上位から脱落し、武蔵丸が円熟期に入り、曙・貴乃花が下り坂に入り、
魁皇と武双山が全盛期を迎え、間隙を縫って若手が優勝と大関昇進を繰り返した。

千代大海の初優勝から朝青龍の初優勝まで合計24場所あるけど、その間に何人優勝したか。
千代大海・武蔵丸・出島・武双山・貴闘力・魁皇・曙・貴乃花・琴光喜・栃東・朝青龍。
合計11人だ。チヨスの前場所には琴錦も優勝してる。

今、現役力士だけで最高優勝の経験があるのは、白鵬の23回に、日馬富士2回、把瑠都1回、琴欧洲1回。



114 :待った名無しさん:2012/05/11(金) 17:31:35.08 0.net
元関脇・魁輝 西野政章氏

115 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2012/05/12(土) 10:03:12.89 0.net
>>113
白鵬は22回だよ

116 :待った名無しさん:2012/05/12(土) 12:35:05.27 O.net
>>111に関連していうと、
貴○○親方は、近い将来、
己の弟子を殺(あや)めることとなるんじゃないかなあ。
(-.-;)
貴○○親方による、己の弟子への虐待・暴行ぶり
は尋常ではない。
貴○○親方の女房
は金銭欲が異様に強い。まさに金色夜叉だ。ぼんくら女だ。女ならず者だ。
貴○○親方夫妻は常識を完全に欠いている。
貴○○親方なんぞの下で相撲を取っていても、
ただひたすらむなしいだけだ。
貴○○親方は粗暴過ぎる。虫の居所が悪いと、己の弟子を激烈に殴る。私は貴○○部屋を一刻も早く辞めたい。
私は貴○○部屋の建物に火を放ってやりたくなったことすらある。もち論、実際に私が貴○○部屋に火を放つことは決してないが。貴○○親方の暴行・傷害所業は甚だし過ぎる。
(-.-;)

117 :待った名無しさん:2012/05/19(土) 23:36:52.84 O.net
○重部屋の関係者が花田○子さんに、貴○○親方の講演の依頼をしたことがある。
「これでどうですか?(金額は伏せますが、かなりの額です)」と提示したところ、
花田○子さんは、「せめて、これくらいの金額じゃ、貴○○親方は。せめてこれくらいの金額を」と、と〜んでもない金額を要求してきた。(@_@)
おいおい、銭ゲバかあ。いいかげんせえよ!!
その一件以来、貴○○部屋とはつき合いをやめた。
いまでも貴○○部屋から○重部屋には、さまざまな案内が送られてきますが、「ふざけんな!!」という感じです。
(´〜`;)

118 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 02:51:48.40 O.net
>>101に関連していうと、
○重部屋の関係者が花田○子さんに、貴○○親方の講演の依頼をしたことがあります。
当該○重関係者が、「この金額でいかがですか?(額は伏せますが、かなりの額です。)」と提示したところ、
花田○子さんは、「せめて、これくらいの金額をお支払いいただかないと」と口にし、とんでもなく巨額の金額を要求してきました。
(@_@)
「おいおい、銭ゲバかあ。いいかげんせえよ!!」と当該○重関係者はあきれ果てました。
その一件以来、○重部屋を含め、○重部屋関係者は貴○○部屋とのつき合いをやめました。
いまでも貴○○部屋から○重部屋には、さまざまな案内が送られてきますが、
○重関係者はすべて、貴○○に対しては、「ふざけんな!!」という感じです。
(´〜`;)

119 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 02:54:32.54 O.net
○重部屋の関係者が花田○子さんに、貴○○親方の講演の依頼をしたことがあります。
当該○重部屋関係者が、「この金額でいかがですか?(額は伏せますが、かなりの額です。)」と提示したところ、
花田○子さんは、「せめて、これくらいの金額をお支払いいただかないと」と口にし、とんでもなく巨額の金額を要求してきました。
(@_@)
「おいおい、銭ゲバかあ。いいかげんせえよ!!」と当該○重部屋関係者はあきれ果てました。
その一件以来、○重部屋を含め、○重部屋関係者は貴○○部屋とのつき合いをやめました。
いまでも貴○○部屋から○重部屋には、さまざまな案内が送られてきますが、
○重部屋関係者はすべて、貴○○部屋に対しては、「ふざけんな!!」という感じです。
(´〜`;)

120 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 04:48:07.56 O.net
>>119についていうと、
貴○○部屋の おかみさん・
花○景子さん
は、当該○重部屋関係者に対し
金750万円を提示・要求した。

121 :待った名無しさん:2012/05/20(日) 12:45:19.53 O.net
↑に関連していうと、
○重部屋の関係者が花○景子さんに、貴○○親方の講演を依頼したことがあります。
○重部屋の当該関係者が、「この金額でいかがですか?(額は伏せますが、かなりの額です)」と提示したところ、
花○景子さんは、「せめて、これくらいの金額をお支払いいただかないと....」と口にし、とんでもない巨額(金750万円)を要求してきました。
(@_@)
「おいおい、銭ゲバかあ。いいかげんにせえよ!!」と、○重部屋の当該関係者はあきれ果てました。
その一件以来、○重部屋の関係者はことごとく、貴○○部屋とのつき合いをやめました。
いまでも貴○○部屋から○重部屋には、さまざまな案内が送られてきますが、
○重部屋の関係者はすべて、貴○○親方夫妻に対しては、「ふざけるな!!」という感懐をいだいています。
(´〜`;)

122 :待った名無しさん:2012/05/21(月) 07:45:27.67 O.net
>>116:
【お相撲考現学講座】
貴○○親方は、力士時代には、稽古はおろか、ちゃんこ(部屋での食事)すらろくに口にしなかった。
当時の藤○部屋における、所属力士の食事・食育
に関しては、[故]先代鳴○親方(元横綱・隆○○)による、以下↓のごとき証言が存在する。//
「花○一家は、酒好きで、ちゃんこ嫌いの家系なんだ。貴○○親方は、当時、力士だったが、三段目レベルの内容の稽古しかしなかったし、酒を飲む以外にはピーナツくらいしか食べなかったな。
初代貴○○(元大関)が、部屋の師匠として、ちゃんこ(部屋での食事)をいいかげんにしちまったんだよ。
部屋の食事がおむすびとゆで卵だけなんて、ざらにあったね。むちゃくちゃな食事内容だ。
ちゃんこ(部屋での食事)をろくに食べてねえはずなのに、
当時、現役力士だった貴○○親方
の身に急速に筋肉がついてきたから、妙だな、と思ったら、
貴○○親方は、その当時、
筋肉増強用ステロイド剤
を大量に服用し始めていたんだよ!!」

123 :待った名無しさん:2012/05/21(月) 08:17:10.12 O.net
【若のお相撲考現学講座】
貴○○親方は、力士時代には、部屋での稽古には熱心ではなく、ちゃんこ(部屋での食事)すらろくに口にしなかった。
当時の藤○部屋における、所属力士の食事・食育と、貴○○親方の力士時代の筋肉増強ステロイド剤使用
に関しては、
[故]先代鳴○親方(元横綱・隆○○)
による、以下↓のごとき証言が存在する。//
「花○一家は、酒好きで、ちゃんこ嫌いの家系なんだ。貴○○親方は、当時、力士だったが、三段目レベルの内容の稽古しかしなかったし、酒を飲む以外にはピーナツくらいしか食べなかったな。
初代貴○○(元大関)が、部屋の師匠として、ちゃんこ(部屋での食事)をいいかげんにしちまったんだよ。
部屋の食事がおむすびとゆで卵だけなんて、ざらにあったね。むちゃくちゃな食事内容だ。
ちゃんこ(部屋での食事)をろくに食べてねえはずなのに、
当時、現役力士だった貴○○親方
の身に急速に筋肉がついてきたから、妙だな、と思ったら、
貴○○親方は、その当時、
筋肉増強用ステロイド剤
を大量に服用し始めていたんだよ!!」

124 :待った名無しさん:2012/05/21(月) 16:39:27.77 O.net
【おにいちゃんのお相撲学講座】
『大相撲力士の食事、食育、筋肉増強用ステロイド剤使用について』:
貴○○親方は、力士時代には、部屋での稽古には熱心ではなく、ちゃんこ(部屋での食事)すらろくに口にしなかった。
当時の藤○部屋における、所属力士の食事、食育及び、当時、現役力士だった貴○○親方の筋肉増強用ステロイド剤使用
に関しては、
[故]先代鳴○親方(元横綱・隆○○)
による、以下↓のごとき証言が存在する。
//「花○一家は、酒好きで、ちゃんこ嫌いの家系なんだ。貴○○親方は、当時、力士だったが、三段目レベルの内容の稽古しかしなかったし、酒を飲む以外にはピーナッツくらいしか食べなかったな。
初代貴○○(元大関)が、部屋の師匠として、ちゃんこ(部屋での食事)を、いいかげんなものにしちまったんだよ。
部屋の食事がおむすびとゆで卵だけなんて、ざらにあったね。むちゃくちゃな食事内容だ。
ちゃんこ(部屋での食事)をろくに食べてないはずなのに、
当時、現役力士だった貴○○親方
の身に急速に筋肉がついてきたから、妙だな、と思ったら、
貴○○親方は、その当時、
筋肉増強用ステロイド剤
を大量に服用し始めていたんだよ!!」

125 :待った名無しさん:2012/05/22(火) 07:38:01.38 O.net
【おにいちゃんのお相撲学講座】
大相撲力士の食事、食育、筋肉増強用ステロイド剤使用について:
貴○○親方は、力士時代には、稽古はおろか、ちゃんこ(部屋での食事)すらろくに口にしなかった。
当時の藤○部屋における、所属力士の食事、食育及び、当時、現役力士だった貴○○親方の筋肉増強用ステロイド剤使用
に関しては、
[故]先代鳴○親方(元横綱・隆○○)
による、以下↓のごとき証言が存在する。
//「花○一家は、酒好きで、ちゃんこ嫌いの家系なんだ。貴○○親方は、当時、力士だったが、三段目レベルの内容の稽古しかしなかったし、酒を飲む以外にはピーナッツくらいしか食べなかったな。
初代貴○○(元大関)が、部屋の師匠として、ちゃんこ(部屋での食事)を、いいかげんなものにしちまったんだよ。
部屋の食事がおむすびとゆで卵だけなんて、ざらにあったね。むちゃくちゃな食事内容だ。
ちゃんこ(部屋での食事)をろくに食べてないはずなのに、
当時、現役力士だった貴○○親方
の身に急速に筋肉がついてきたから、妙だな、と思ったら、
貴○○親方は、その当時、
筋肉増強用ステロイド剤
を大量に服用し始めていたんだよ!!」

126 :待った名無しさん:2012/05/22(火) 08:07:17.15 O.net
ガセはやめれ

127 :待った名無しさん:2012/05/22(火) 08:13:42.40 O.net
>>126
ガチな事柄を書き込むこととする。↓:
「貴ヲタ女」さんのことを一言で形容すれば、
経血みたいな存在
ということになる。
(−_−)
経血とは、
女性の月経(生理)の際に女陰から出てくる血液のことを指す。
経血は、通常の血液とは異なり、
猛烈に臭い。
( ̄▽ ̄;)

128 :待った名無しさん:2012/05/22(火) 08:18:12.18 O.net
>>126さんへ:
『大相撲力士の食事、食育、筋肉増強用ステロイド剤使用について』:
貴○○親方は、力士時代には、部屋での稽古には熱心ではなく、ちゃんこ(部屋での食事)すらろくに口にしなかった。
当時の藤○部屋における、所属力士の食事、食育及び、当時、現役力士だった貴○○親方の筋肉増強用ステロイド剤使用
に関しては、
[故]先代鳴○親方(元横綱・隆○○)
による、以下↓のごとき証言が存在する。
//「花○一家は、酒好きで、ちゃんこ嫌いの家系なんだ。貴○○親方は、当時、力士だったが、三段目レベルの内容の稽古しかしなかったし、酒を飲む以外にはピーナッツくらいしか食べなかったな。
初代貴○○(元大関)が、部屋の師匠として、ちゃんこ(部屋での食事)を、いいかげんなものにしちまったんだよ。
部屋の食事がおむすびとゆで卵だけなんて、ざらにあったね。むちゃくちゃな食事内容だ。
ちゃんこ(部屋での食事)をろくに食べてないはずなのに、
当時、現役力士だった貴○○親方の身に急速に筋肉がついてきたから、妙だな、と思ったら、
貴○○親方は、その当時、
筋肉増強用ステロイド剤
を大量に服用し始めていたんだよ!!」

129 :待った名無しさん:2012/05/22(火) 11:09:59.54 O.net
>>128についていうと、
貴○○親方の現役力士時代の
筋肉増強用ステロイド剤大量使用
についていうと、
筋肉増強用ステロイド剤大量使用がもたらす副作用で、
当時の貴○○親方(現役力士だった)の顔面などには、
おびただしい量の吹き出物
が出現していた。
週刊誌などでは、
当該吹き出物は、筋肉増強用ステロイド剤大量使用がもたらす副作用だ、
と執拗に指摘されていた。
ただし、日本相撲協会の規程では、
大相撲の関取や取的が当該ステロイド剤を使用することが禁じられてはいない。
(´〜`;)

130 :待った名無しさん:2012/05/22(火) 16:00:22.49 O.net
>>129:
【相撲考現学講座】
ステロイド投与がもたらす副作用で
乳首や陰核(クリトリス)が肥大する。
米国の格闘家に対する、医学上の調査により、それは実証された。
(-.-;)

131 :待った名無しさん:2012/05/23(水) 09:47:34.67 O.net
>>6様机下:
○乃○部屋に所属する力士・
○○岩君
は、せっかく、十両への昇進を決めたのに、
警察に逮捕されてもおかしくない所業
をしでかしていたようです。
(´〜`;)

132 :待った名無しさん:2012/05/24(木) 00:49:50.25 O.net
>>6について:
>>6さんの言い分
が私にはよく理解できる。基本的には、2ちゃんねる運営当局の怠慢だ、とも指摘し得る。
明らかに不適切な書き込み
があれば、素早く運営当局が、
「運営規約第○条第○項の規定に抵触するので、書き込みを削除しました」
と宣し、早々と当該書き込みを削除すべきなのだ。
実は、2ちゃんねるの、他の板で、
「法科大学院を修了したものの、新制度の司法試験に、都合3回、不合格となり
(いわゆる「司法試験受験三振」してしまい)、
弁護士資格取得が不可能となってしまった、ある男性」
に関するスレ
が設けられ、
当該男性の氏名、顔写真、自宅住所、勤務先住所、勤務先での職務内容、学歴、経歴、家族・親族状況など
についておもしろおかしく延々と書き込まれ続ける、という事件が発生したことがある。この事件は、当該男性の学生時代の知人によるいやがらせ行為に端を発するものだったようだ。
当該男性が、2ちゃんねる運営当局に対し、当該スレの削除をきちんと申請したにもかかわらず、
当該スレが削除されるのに、なんと1年超を要した。
2ちゃんねる運営当局の、不適切書き込みへの対処方針
には、
甚だしい瑕疵(かし)が存する、と私は思料する。

133 :待った名無しさん:2012/05/24(木) 08:48:19.32 O.net
>>4:
>>4さんの言い分
が私にはよく理解できる。基本的には、2ちゃんねる運営当局の怠慢だ、とも指摘し得る。
明らかに不適切な書き込みがあれば、
素早く運営当局が、
「運営規約第○条第○項の規定に抵触するので、書き込みを削除しました」と宣し、早々と当該書き込みを削除すべきだ。
実は、2ちゃんねるの、他の板で、
「法科大学院を修了したものの、新制度の司法試験に、都合3回、不合格となり
(いわゆる「司法試験受験三振」してしまい)、
弁護士資格取得が不可能となってしまった、ある男性」
に関するスレ
が設けられ、
当該男性の氏名、顔写真、自宅住所、勤務先住所、勤務先での職務内容、学歴、経歴、家族・親族状況などについて
おもしろおかしく延々と書き込まれ続ける、
という事件が発生したことがある。この事件は、当該男性の学生時代の知人によるいやがらせ行為に端を発するものだったようだ。
当該男性が、2ちゃんねる運営当局に対し、当該スレの削除をきちんと申請したにもかかわらず、
当該スレが削除されるのに、なんと1年超を要した。
2ちゃんねる運営当局の、不適切書き込みへの対処方針には、
明白かつ重大な瑕疵(かし)が存する、
と私は思料する。

134 :待った名無しさん:2012/05/28(月) 04:15:02.19 O.net
>>6様机下

『大相撲力士の食事、食育、筋肉増強用ステロイド剤使用について』:
貴○○親方は、力士時代には、部屋での稽古には熱心ではなく、ちゃんこ(部屋での食事)すらろくに口にしなかった。
当時の藤○部屋における、所属力士の食事、食育及び、当時、現役力士だった貴○○親方の筋肉増強用ステロイド剤使用
に関しては、
[故]先代鳴○親方(元横綱・隆○○)
による、以下↓のごとき証言が存在する。
//「花○一家は、酒好きで、ちゃんこ嫌いの家系なんだ。貴○○親方は、当時、力士だったが、三段目レベルの内容の稽古しかしなかったし、酒を飲む以外にはピーナッツくらいしか食べなかったな。
初代貴○○(元大関)が、部屋の師匠として、ちゃんこ(部屋での食事)を、いいかげんなものにしちまったんだよ。
部屋の食事がおむすびとゆで卵だけなんて、ざらにあったね。むちゃくちゃな食事内容だ。
ちゃんこ(部屋での食事)をろくに食べてないはずなのに、
当時、現役力士だった貴○○親方
の身に急速に筋肉がついてきたから、妙だな、と思ったら、
貴○○親方は、その当時、
筋肉増強用ステロイド剤
を大量に服用し始めていたんだよ!!」

135 :待った名無しさん:2012/05/30(水) 00:35:44.45 O.net
【お相撲考現学講座】
[担当講師:藤○憲子(紀子)]
[講義用レジュメ↓]
相撲茶屋業界は
暴力団関係者とのかかわりが極めて強い。
貴乃花親方夫妻のやりくちは
組織暴力集団(ヤクザ)的な色彩を強く帯びている。
(-.-;)

136 :待った名無しさん:2012/05/30(水) 16:56:13.53 O.net
貴乃花部屋に関連していうと、
貴乃花親方の妻が、公の場において、
「大相撲の部屋において、部屋の師匠の家族が、部屋の力士たちと同じ屋根の下で居住するのは、
部屋の師匠の子どもの教育に、多大な悪影響を及ぼすおそれが極めて大きい」という趣旨の発言を為したことがある。
つまり、
貴乃花親方の妻は、自らが、大相撲の部屋の師匠の妻であるにもかかわらず、
大相撲の力士に対する偏見や差別意識をいだいているわけだ。

137 :待った名無しさん:2012/05/30(水) 18:24:10.58 O.net
>>136
【貴乃花親方がらみの不祥事】
「東京スポーツ」紙-5月29日付けから-
貴乃花親方(39)が日本相撲協会から、思わぬかたちで警告を受けた。
現行の、大相撲の部屋制度においては、部屋の師匠は部屋の弟子と、ひとつ屋根の下で共同生活をすることが原則とされている。しかし、貴乃花親方を含む、一部の親方は部屋とは別に自宅を構えている。この、師弟の別居状態を日本相撲協会当局が問題視し、警告を発したのだ。
相撲協会が、異例の警告を発したのは、5月24日、国技館で開かれた師匠会での席上においてだ。
出席した親方衆全員に対し、
「部屋の師匠は部屋の弟子たちと一緒に生活することが原則だ」
という趣旨の、異例の通達を下した。
その場で名指しこそされなかったものの、一部の親方へ向けられた通達であることは明らかだ。
貴乃花親方も、東京・中野の部屋とは別の場所に自宅を構えており、事実上、部屋への通勤生活を送っている。
大相撲の部屋制度は、師匠と弟子が共同生活することが基本だ。角界の師弟関係が、実の親子以上の絆だといわれるのも、同じ屋根の下で寝食を共にしていればこそなのだ。
これが、角界の、古きよきしきたりでもある。
十両以上の関取は、結婚すれば、部屋を離れて生活することが一般的だが、
部屋の師匠自らが部屋から出て行ってしまうのは、角界の伝統とルールに照らせば、
常識外の行為だともいえる。
貴乃花親方らへ向けては、以前から、親方衆の間で、
「一緒に生活していないと、弟子の行動へ目が行き届かなくなる」、「弟子が何か問題を起こしたとき、どう責任を取るのか」なぞという疑問が投げかけられていた。
相撲協会は、異例の上記通達を出すことにより、
こうした、師弟の別居状態に改めて厳重注意を促した格好だ。
一方で、貴乃花親方は、弟子の貴ノ岩(22)が、名古屋場所(7月8日初日、愛知県体育館)で、新十両昇進を果たし、貴乃花部屋設置後、初の関取を育て上げたこととなる。
記者会見で貴乃花親方は、
「指導する側が迷ってはいけない。先代から教わったことをいかに伝えるかを意識してやってきた」と話したが、
今後は師弟ともども、注目を集める機会が増えることとなる。
師弟間の別居生活が、危機管理面での「アキレス腱」とならなければよいのだが。

138 :待った名無しさん:2012/06/11(月) 18:10:46.55 0.net
これは真面目な疑問なんだが、もし稀勢の里か琴奨菊が横綱に昇進した場合、
土俵入りの伝授役を花田勝氏が務めることができるのか?
花田勝氏は協会を離れているが元横綱であることには違いない。
花田勝氏の土俵入りの型は不知火、稀勢の里の前師匠隆の里、琴奨菊の前師匠
琴桜ともに土俵入りの型は不知火だったから不知火を選ぶ可能性は高い。
不知火型といえば現役の白鵬と元横綱旭富士の伊勢ヶ浜親方がいるが
どちらも両大関とは一門が違う。
花田氏は両大関と同じ二所一門、特に稀勢の里の前師匠隆の里は花田氏の
叔父初代若乃花の二子山部屋出身で花田氏に不知火型を伝授している。
現役協会員以外で土俵入りに指導はできるのか?もしできるのなら両大関の
横綱昇進の時には花田氏が伝授役に適任だと思う。


139 :待った名無しさん:2012/06/30(土) 15:33:38.29 0.net
離婚した美恵子さんへ早く振り込むんやでー

140 :待った名無しさん:2012/07/04(水) 17:16:01.15 0.net
兄弟で喧嘩している時から(立ち回り方が)ずっと嫌いだったが、最近テレビでよく自宅を紹介する番組に出ているを見て、ますます嫌いになったわ。そんなことでテレビに出てどうするの?と。気持ち悪いよ。
てか、ちょっと前に有吉司会で夕方にやっていた番組によると、あれ一部欠陥住宅らしいし。豪邸でも何でもない。

141 :待った名無しさん:2012/07/12(木) 21:04:03.30 0.net
そういや、相撲引退後、アメフトに転向しようとしていたな
10代の時点でアメフトに行ってれば可能性あったかもしれんけど

142 :待った名無しさん:2012/07/20(金) 03:34:25.32 0.net
「虎士」に改名してた

143 :待った名無しさん:2012/07/26(木) 17:21:28.01 0.net
虎上 だよ

144 :待った名無しさん:2012/09/15(土) 10:44:53.28 0.net
sageで保守

145 :待った名無しさん:2012/09/16(日) 07:42:08.07 0.net
いつものキチガイ登場w

146 :待った名無しさん:2012/09/25(火) 21:15:24.65 O.net
勝嫁

http://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1348567755785.jpg
http://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1348567767227.jpg
http://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1348567777086.jpg
http://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1348567786301.jpg

147 :待った名無しさん:2012/09/26(水) 11:19:47.04 0.net
元横綱・朝青龍
「日馬富士にはスピードがあって技に切れがある初代若乃花さんみたいな横綱になってほしい」
http://www.daily.co.jp/general/2012/09/24/1p_0005401391.shtml

ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    おいドルジ、何で3代目若乃花さんみたいな横綱って言わねえんだよ! 
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

148 :待った名無しさん:2012/09/27(木) 21:23:15.79 0.net
こいつは恩知らずにもほどがあるろくな死に方しないよ

149 :待った名無しさん:2012/09/27(木) 23:12:08.39 O.net
3代目若乃花のような横綱になって欲しいなど言ったら侮辱でしかないだろ。
大関以下の力士にならともかく。

150 :待った名無しさん:2012/09/28(金) 05:27:56.15 0.net
昨日もバラエティ番組で軽口叩いてたけどパマがこいつと距離置いたの分かる気がするわ

151 :待った名無しさん:2012/09/30(日) 08:56:00.87 0.net
わざと負ける 弟
情けない 兄貴

152 :待った名無しさん:2012/09/30(日) 15:28:58.87 0.net
B級タレントだな

153 :待った名無しさん:2012/10/24(水) 03:26:21.26 0.net
偽横綱

154 :1ヶ月ぶり:2012/11/23(金) 21:45:00.63 O.net
弟とは今も悪いみてえだな

155 :待った名無しさん:2012/11/23(金) 22:06:05.41 0.net
親子でバラエティー出て角界のイメージ悪化するような裏話してる品性下劣なこいつとは縁切って正解だよ
亡くなった親方も草葉の陰で嗚咽しながら号泣してるよ

156 :待った名無しさん:2012/11/24(土) 14:00:06.80 0.net
>>155

ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬
      ヽ ヽ     ) ‥ )    何言ってんんだテメェバカ野郎! 
       /  └    ∀_ノ      親父が草葉の陰で泣いてんのは、世間知らずのあのバカ弟のせいだろ。
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

157 :待った名無しさん:2012/11/24(土) 14:04:50.92 0.net
 
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬
      ヽ ヽ     ) ‥ )    オカンにはまだまだ頑張って働いてもらわねえとな。 
       /  └    ∀_ノ      養育費のせいで家計も火の車だし、おこづかいもっと貰わなきゃ。
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

158 :待った名無しさん:2012/11/24(土) 14:28:06.40 0.net
力士としても人間としてもクズだからな

159 :待った名無しさん:2012/11/24(土) 16:19:31.13 0.net
仮に大関のままだったら不惑超えても地位にしがみついてまずバルトにローリングさせて、次に朝青龍にはMSP(勝スペシャル、つまり叩き込み)喰うように指示して、それから稀勢の里には腰砕けやらせる。
白鵬はプロレスじみた吊り出しで土俵外に出され。日馬富士は胸元ペチペチ張り手で敗退行為。

ぞっとするなぁ。満は光司よりも遥かに勝を溺愛してたし、勝が大関で現役続けてたら黒幕(満)も元気を絶やさず10年は長生きしてたろう。
下手したら満は定年まで若を立て続け、若は44歳まで大関を張って30回は大関カド番を脱出しただろう。

160 :待った名無しさん:2012/11/24(土) 21:05:30.63 O.net
嫁さん歌手のsoweluに似てた

161 :待った名無しさん:2012/11/24(土) 22:34:18.44 O.net
いや虎上さんは97年3月に旭鷲山にやられてからは土俵人生終わりでしょ。

162 :待った名無しさん:2012/12/06(木) 04:31:30.40 O.net
最近の行動見てると、弟の方がまともだな。初めは騙されたわ。お母さん大好き勝は基地外。無論、憲子も同じ。

163 :中森明菜大好き:2012/12/14(金) 15:59:12.42 0.net
こいつNHKに本当にお呼びかかるの?
http://npn.co.jp/article/detail/14336185/
バラエティーみたいに軽口を連発しそう。

164 :待った名無しさん:2013/01/28(月) 17:19:11.01 O.net
親方になって部屋を継いでたら、そつなくこなして横綱の一人や二人育ててただろうな

165 :待った名無しさん:2013/01/28(月) 20:33:20.36 0.net
虎上乙

166 :待った名無しさん:2013/04/06(土) 12:46:10.02 i.net
このゲス野郎テレビ出演するたびに一方的に被害者面して貴乃花の悪口言い触らすけど他にやることないのかな

167 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 13:32:36.61 0.net
>>165

ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬
      ヽ ヽ     ) ‥ )    俺だって見るよ。にしても、ずいぶん酷いことを書いてやがるな、この野郎! 
       /  └    ∀_ノ      それにあの元嫁、なんか最近稼いでやがるな。もう慰謝料も養育費も払う必要ねえか。
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

168 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 13:37:58.50 0.net
>>166

ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬
      ヽ ヽ     ) ‥ )    NHKの解説者のオファーが来てるけどさ、今はまだ勝昭さんが健在なんだし無理。 
       /  └    ∀_ノ      それよりもさ、食い物屋の事業をまた起こしたいんだ。俺と一緒にやってみないか?
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

169 :中森明菜大好き ◆apgIRFdjH2 :2013/04/19(金) 20:29:07.05 0.net
>>168
値段 高い
味  普通
量  少ない
ちゃんこダイニング若みたいにまたボッタくりすんの?

170 :待った名無しさん:2013/04/27(土) 21:11:09.31 0.net
因みに横綱皆勤負け越しを決めたのは武蔵丸。
力任せに寄り倒すガチ相撲で敗れた。

それ以前は花田家の御曹司だから武蔵丸も渋々勝ちを譲ってきた。
だが悪い先輩や放蕩息子のケツ持ちを辞めた武蔵丸は全盛期の貴乃花にも勝る力を見せた。

勝相手に互助っても11勝同士で安芸ノ島と決定戦やって下せば武蔵丸はそれで優勝できたのだが。
助けるに値するだけの中身も無かったんだろうな。

171 :中森明菜大好き ◆apgIRFdjH2 :2013/04/28(日) 23:26:27.48 0.net
あの相撲は助ける気はさらさらなかったが
魔猿氏に充分、相撲を取らせてたじゃん。
闘牙戦で大腿二頭筋を怪我して翌日から全く相撲に
なってなかったし多分、丸が本気だったら立ち合い一発で
勝負は付いてたと思う。
腐っても相手は横綱なんだしそれなりに見せ場を作って
顔を立ててたと思う。

172 :待った名無しさん:2013/04/29(月) 13:28:17.28 O.net
>>169
ちゃんこダイニング若はタコ焼きみたいな味のする(青海苔が入っていたらしい)タレは旨かったな

173 :待った名無しさん:2013/05/01(水) 00:36:39.75 0.net
勝さんはガチンコ力士でしたww
勝さんほどガチンコで強かった力士は千代の富士以来ですww

174 :待った名無しさん:2013/05/01(水) 14:29:23.14 O.net
若乃花は史上最強の横綱

175 :待った名無しさん:2013/05/02(木) 23:36:58.18 O.net
いなし、おっつけ、はづおし、肩透かし、などなど…あれだけ上手い力士はいないと思う。

ただ横綱なのに勝って当たり前感は0だったけどね

176 :待った名無しさん:2013/05/04(土) 02:37:44.46 O.net
この人が横綱相撲だったのは、1997年1月と3月の旭鷲山にやられて休場する前まで。
旭鷲山にやられさえしなければ、安定感のある横綱になっていた。

177 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 07:17:23.70 0.net
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬
      ヽ ヽ     ) ‥ )    >>172-174 ありがとよっ。 
       /  └    ∀_ノ    >>175-176 下半身に爆弾さえ抱えてなかったら、光司よりも強い名横綱になってたね。
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

178 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 07:21:11.54 0.net
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬
      ヽ ヽ     ) ‥ )    相撲協会に残ってたなら俺が継ぐはずだった二子山の名跡は、竹内君に渡っちゃったね。 
       /  └    ∀_ノ      藤島だって尾曽君が継いでるし、皮肉なもんだ。光司はカネのためなら手段を選ばねえってことかよ。
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

179 :待った名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN 0.net
貴乃花光司さんと花田勝氏は、なんで仲が悪いの? どう? どう? どう?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372781369/l50

180 :中森明菜大好き ◆apgIRFdjH2 :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN 0.net
チヨスに逆転優勝を許した場所以降は皆勤がないんだよね。
大関時代、旭鷲山に壊されなくても結局は
故障がちの短命ってのは同じだっただろうな。

181 :待った名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN 0.net
>>180
糞コテ氏ね

182 :待った名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN O.net
舞の海みたいに、どこかの部屋の師範代になれないものかな。

183 :待った名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
性格の悪すぎる力           士

184 :中森明菜大好き ◆apgIRFdjH2 :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>182
元大嶽さえいれば師範代くらいはなれてたかもね。
もしくは曙が部屋さえ継いでくれていれば。

185 :(宇^ω^部):2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
そのとおり(^ω^)

186 :待った名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>184-185
ハイハイ自演乙って言ってほしいのか

187 :中森明菜大嫌い ◆apgIRFdjH2 :2013/09/08(日) 14:38:49.92 0.net
↑死ね

188 :待った名無しさん:2013/09/08(日) 22:13:05.44 0.net
>>187
お前が死ね

189 :待った名無しさん:2013/10/15(火) 05:34:48.89 0.net
はなだとらうえ

190 :待った名無しさん:2013/10/16(水) 08:29:02.73 0.net
富津などという意外な場所に住んでいるそうで吃驚。
魚が美味いから気に入っていると言っていたな。

191 :待った名無しさん:2013/10/17(木) 00:42:37.18 O.net
どこでもいいから部屋の師匠になってほしかった
そして今なら二所ノ関、花籠、二子山のどこがを再興して…

192 :待った名無しさん:2013/10/17(木) 00:45:05.91 O.net

誤 どこが
正 どこか

193 :待った名無しさん:2013/10/17(木) 01:16:35.66 0.net
旭天鵬の嫁って元AV女優のソープ嬢ですwww

194 :待った名無しさん:2013/10/17(木) 23:24:53.55 0.net
だから何?マルチコピペは旭天鵬に何か嫌がらせでも受けたの?

195 :待った名無しさん:2013/10/17(木) 23:52:27.92 O.net
>>191
なっていたら時期的にもそろそろ今頃四代目若乃花が誕生していたかも
1950年代・・・初代
1970年代・・・二代
1990年代・・・三代
2010年代?・・・四代

兄弟仲悪いし貴乃花部屋からは期待出来ないんだろうな四代目若乃花

196 :待った名無しさん:2013/11/08(金) 18:05:35.14 O.net
奥さんがおめでたみたいだね
男の子だったら相撲やってくれないかな

197 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 16:27:28.86 0.net
>>196
子供には相撲は絶対に取らせないと言ってたよ。

198 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 16:50:32.23 i.net
まーた被害者面して貴乃花の悪口言ってたぞ

199 :待った名無しさん:2013/11/30(土) 21:51:09.91 0.net
おっぱいだけは綺麗だった

200 :待った名無しさん:2014/01/09(木) 07:17:01.85 O.net
人気ないなー

201 :昭和56年:2014/03/04(火) 22:32:14.55 O.net
10年ぶり?にあの事件の真相が…

202 :待った名無しさん:2014/03/06(木) 16:41:52.22 O.net
火曜日に少しだけしてたな

203 :待った名無しさん:2014/04/13(日) 12:49:58.16 O.net
花田勝はジョブチューンSPに曙と出てたな
同期会を曙、貴乃花、魁皇でやったらしい
花田勝の話になるとシーンとなるらしい
まだ、兄弟喧嘩やってんのかよw

204 :待った名無しさん:2014/04/13(日) 13:23:45.78 O.net
>>203
間に挟まれている曙、魁皇も大変だなw

205 :待った名無しさん:2014/04/13(日) 18:35:35.63 0.net
さすがにそういう場では魔猿の話しは禁句だろう。

206 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 17:08:17.76 0.net
>>162
俺は貴花田時代から一貫して弟の方を支持してきたな

207 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 23:54:07.92 0.net
>>206
おい、金剛が聖人君子だとでも言うのか?
金剛を見捨てた、直弟子の大善って大麒麟以上の性悪なのか?
人格者、天龍が今でも蛇蝎の如く憎んでいるのが金剛なんですけど。

総レス数 207
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★