2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ力士はデブと結婚しないのか?

1 :待った名無しさん:2011/02/04(金) 17:43:39 O.net
低脳デブのくせに芸能人とかスッチーとかアナウンサーとかと結婚してんじゃねーよ。

2 :待った名無しさん:2011/02/04(金) 17:53:40 0.net
相手もデブだったら、腹が邪魔で入れられねえだろ。

セックスできねえ相手と結婚する女もいないだろ、アホか。

3 :待った名無しさん:2011/02/05(土) 08:06:13 0.net
金持ってる男がわざわざデブと結婚するわけねーだろ

4 :待った名無しさん:2011/02/05(土) 08:50:59 0.net
自分を見ているみたいでいやだからじゃない?相手が親方の娘とか超絶金持ちの娘とか特殊な
事情でもあれば別だけど。
(母の友人がうーんと太った男女を「同じデブ同士で話があうだろう」と見合いさせようとしたら、
双方とも「デブはいやじゃ〜」と断ってきたって。)

ちなみに相撲取りが堅気の娘と結婚するようになったのは戦後のこと。
戦前までは相撲取りの奥さんは芸者と決まっていた。
その理由は、どっちもお世辞にも恵まれた家庭に生まれ育っていない、つまり同じ階層の出身だから
(昔は階級社会だったので家柄のつりあいをうるさくいった)。
そしてどっちも子どもの頃からよその土地で親と離れ先輩にしごかれ上下関係や人間関係の煩雑な社会に身をおいてきたからだ。

5 :待った名無しさん:2011/02/05(土) 08:55:18 0.net
正常位は無理だろうな

6 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2011/02/05(土) 10:28:49 0.net
「セックスは普通にできる」って勝昭が著書で言っていた

7 :待った名無しさん:2011/02/05(土) 10:58:54 0.net
おっと、馬場園とチャンカワイの悪口はそこまでだ

8 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/02/13(日) 14:53:04 0.net
塚○真希のダーリンは山本山がええんとちゃうか?

9 :待った名無しさん:2011/02/13(日) 15:32:27 O.net
女のデブコンプレックスが、自分を見てるようでめんどくさいです。
明るいデブも二人でズブズブになりそう。
一度でも女の華奢さに感動するとデブ無理になる…

10 :待った名無しさん:2011/02/13(日) 15:36:22 0.net
ガリ同士も辛そう

11 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/02/13(日) 15:38:49 0.net
ワシャ、基本的にガリガリ女は嫌いやねん。
なんぼ顔がようてもAカップしかない女は性の対象外やなw
かと言うて塚○真希みたいなのはあかんけどな。
お相撲さんの中では○親クンの元彼女の坂本直子ちゃんはよかったな。
きゃつにしては女を見る目がある?と思うたで。

12 :待った名無しさん:2011/02/13(日) 18:31:17 O.net
>>10力士なら、ソップでも逞しい方に入る。一般的なガリにはならないよ?

13 :待った名無しさん:2011/02/13(日) 18:43:39 O.net
健全な力士の本音は、スタイルとルックスが良く、かつ健康的な17才の女の子を後背位で突きまくるのが最高だと思う筈だ。
17才は細胞の状態がベストで分泌液も多く、最も生殖に適した年齢なのだ。         
後背位は生物学的に最もポピュラーな体位である。

尻を高く突き上げさせ頭を低く枕にしがみ付かせ、張りのある女尻を両手でガッチリつかみ菊を見ながら、
バックから激しく激しく激しく!突いて突いて突いて突きまくる!!
四つん這いむき出しの若い女性器からは、愛液が糸を引いてこぼれ落ち、シーツに大きなシミが広がる。
部屋の中は強烈な性臭で充満する。
そして更にバックから激しく激しく!脳天まで届かせる勢いで激しく激しく激しく激しく!!!突いて突いて突いて突いて突いて突きまくる!!!
そして最後は両手でつかんだ女尻を左右に思いっきり広げ引き寄せ、「ウオォ〜」と獣のように叫びながら男は背筋をピンと伸ばし、
中心の奥の奥めがけ精液をたっぷり発射する。射精の後はそのまま覆いかぶさり、うつ伏せで重なりあった寝バック状態で1分間以上のディープキスをする。
それを夜通し朝まで何回も繰り返す。

年配女性に気配りして建前をどう言おうが、これが男の本音としての最高のセックスだと思う。
実際は17才だと家に10時頃までに帰さなければならんので朝まで引き止められないが、人目を忍ばねばならんのが辛い。
中学を卒業した時点で(正確には結婚できる16才から)性的な意味で社会は認知するべきである。
現状では、酒タバコは20才から、セックスは18才から(高校に在学していると18でもダメ?)、しかし結婚は16才から・・・・・?
法律に無理があるともっと多くの人が気付くべきである。


14 :待った名無しさん:2011/02/13(日) 19:03:49 O.net
コピペにマジレスしちゃうと、17でそんなセックスしてる子とは、デブだろうと華奢だろうとガリだろうと結婚はしたくない!

ヤルだけー

15 :待った名無しさん:2011/02/13(日) 19:11:31 0.net
女がデカイほうが生殖的には有利なはずなんだけど人間つーのは特殊な生き物だわな


16 :待った名無しさん:2011/02/14(月) 01:29:48 O.net
>>1はニート男、>>10はデブ女

ざまあみさらせwww

17 :待った名無しさん:2011/02/14(月) 03:07:47 O.net
>>1
僻むなよ(笑)

お前はデブでもガリでも、まして不細工な喪女でも素通りするから(笑)

18 :待った名無しさん:2011/02/14(月) 18:28:28 0.net
>>13
読んだら勃起してきた
アリだな

19 :待った名無しさん:2011/02/14(月) 18:56:20 0.net
相撲に興味のない人が、
力士と結婚する人はやっぱり体型的にも似ているんだろうな
って言ってたけど、いちいち否定するのが面倒だったので流した。

20 :待った名無しさん:2011/02/14(月) 23:45:30 O.net
八百長があからさまになったから これからは 力士と結婚するのは勇気いるよね。生涯独身力士が増える件

21 :待った名無しさん:2011/02/15(火) 00:10:54 O.net
生涯力士でいられたら苦労しないよニワカさんwww

22 :待った名無しさん:2011/02/15(火) 00:19:57 O.net
>>1
お金があるから

23 :待った名無しさん:2011/02/15(火) 01:25:19 O.net
髷があるうちに

24 :待った名無しさん:2011/02/15(火) 16:19:11 O.net
柳原可奈子は力士で妥協してよ

25 :待った名無しさん:2011/02/17(木) 14:32:37 O.net
脱がせると、デブならではのよさ、柔らかかったり乳もデカかったりと、メリットもある。力士デブとは全然違う。
だがいかんせん洋服が似合わない!
人前には出せないので、ヤリ要員として、闇に葬っておくわけだ。

26 :待った名無しさん:2011/02/17(木) 18:04:14 0.net
全員アホ。
力士がなぜもてるのかというと、相撲に対する真摯な姿勢、
真剣勝負に挑む鋭い精神力、醸し出されるオーラ。そういうものに惚れるんじゃねえか。

真剣勝負って書いてるけど八百長じゃんwwwって返しがありそうだが、
15日間全部の取り組みを八百長しているわけじゃないだろ。

27 :待った名無しさん:2011/02/17(木) 18:53:24 O.net
あ、じゃあアレですか力士は阿保デブだけど、モテるから、野球やサッカー選手たちが綺麗でスリムな人をえらべるのと、同じだと!

28 :待った名無しさん:2011/02/17(木) 19:22:02 0.net
そうだね

29 :待った名無しさん:2011/02/17(木) 19:26:03 O.net
早死にしそう

30 :待った名無しさん:2011/02/17(木) 21:40:46 O.net
>>29願ったり叶ったりだな
デブの介護なんてまっぴらごめんだ。

31 :待った名無しさん:2011/02/18(金) 02:34:42 O.net
力士とデブ女のカップルなんて、漫才かよってなるよなw

32 :待った名無しさん:2011/02/18(金) 10:07:34 0.net
ここまで全部一人芝居w

33 :待った名無しさん:2011/02/18(金) 20:25:23 0.net
小錦の最初の嫁さんはすっごいガリガリ。

絶対、夫婦生活は無理だと思ったよ。

34 :待った名無しさん:2011/02/18(金) 20:38:42 0.net
力士に限らず、太ってる男が彼女作ると
案外相手は小柄で可愛い子だったりするもんだよ。
女の子の側だって自分にないものを男に求めるものさ。

35 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/02/19(土) 16:31:02 0.net
この間プロ野球選手名鑑こうたが、独身選手のダントツ1位は北川景子やったな。
彼女は胸は大きいほうやないけど、美脚やないし、おいども大きいからのう。
せやから、独身力士諸君の好みは戸田恵梨香とか宮崎あおいとか貧相な体型が好きなんやろな。

36 :待った名無しさん:2011/02/21(月) 05:58:07.99 0.net
世界が臭くなるのでホントに困るんです。デブ遺伝子をこの世に残さないで下さい。

37 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/05/19(木) 17:06:50.95 0.net
なんでお相撲さんは林真須美とか木島佳苗とか上田美由紀のようなタイプを彼女にせーへんのや?
だから、彼女らは犯罪やるんでっせ。

38 :待った名無しさん:2011/05/19(木) 17:11:08.65 O.net
佐渡ケ獄の女将は、デカくてゴツイ。

39 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/05/19(木) 17:24:18.25 0.net
琴櫻とか大鵬はんの娘は例外として、それこそアジャコングとかダンプ松本クラスが相撲取りのお嫁さんってのはすごいと思いまへんか?


40 :待った名無しさん:2011/05/20(金) 07:43:35.77 O.net
誰だよ、こんな素敵なスレ立てたのw
妄想だけで逝きそうw

41 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/06/03(金) 21:43:10.39 0.net
この間テレビ見てたら柔道の谷本歩実が出てたけど、すごい巨乳やったな。
マットプレーしてみたいのう、マジで。

42 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 21:51:07.31 O.net
開元さんホモ隠しお疲れっス

43 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 21:51:19.03 O.net
>>41
ホモが何を言ってるwww

44 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 21:56:46.11 O.net
>>41
開元、いろんなスレに必死になってホモ隠ししてるけど、おまえがホモなのとっくのとうにバレバレだからw
素直にカミングアウトすればいいものの…。

45 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/06/03(金) 21:58:15.82 0.net
>>42-43
♪ケツケツしりファック
 ゲイゲイゲイゲイランド
 ホモとケツしました♪
♪アナルが欲しいアナルが欲しい
 もっと入れてよ、チンポを
 アナルが欲しいアナルが欲しい
 ケツが全てが欲しい♪
外道ども、SON OF A BITCH!



46 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 22:02:09.50 0.net
>>45
fack you

47 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 22:09:08.26 O.net
返す言葉が無ければ例のコピペか替歌。
開元お前は小学生か?

48 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/06/03(金) 22:10:26.72 0.net
>>46
おい、外道、>fack youって何語でっか?



49 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 22:22:11.18 0.net
>>48
英語だよこの低能童貞www

50 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/06/03(金) 22:30:49.11 0.net
>>49
ワレに言われる覚えはないわい、沈粕男よ!
ワシャ、青山学院卒やぞ。ワレは旧帝か早慶卒か、盆暗が!

51 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 22:35:04.90 0.net
>>50
うそつけや!朝鮮学校だろ?

52 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 22:37:12.51 O.net
開元よ母校の名を汚すな。ホモは仕方ないとして例のコピペや替歌、下手なヤクザ言葉を吐きながら出身校を名乗るなんて低能にも程があるぞ

53 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/06/03(金) 22:39:46.02 0.net
>>51
挑戦学校でも青学は入れるで、ワレ!
国士舘はしらんがな。
そういうワレこそ国士舘にも入れんお馬鹿大卒やろが!
東京福祉大学にも入れんくせに大口叩くな、盆暗!!!

54 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 22:45:25.39 O.net
開元は朝鮮学校出身。
ホモに続き在日までカミングアウトしたか。
疲れてるのか?
楽になりたいのか?
後は覚醒剤中毒と童貞だけやな。

55 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/06/03(金) 22:50:36.91 0.net
>>54
誰がカミングアウトじゃ、勝手なこと抜かすな、盆暗が!
>>52
ワシと松木謙公とどっちが「モノホンの男」やと思う?

56 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 22:56:44.86 O.net
開元はチンポ付き女。
それだけは鉄板。
『男』を語るなチョウセンヒトモドキ。

57 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2011/06/03(金) 23:01:16.07 0.net
>>56
おい、五木鰤男!
ワレが「モノホンの男」になりたいんならな、水裃白小袖姿で大阪東署の高橋和也と刺し違えてからにせえ。

58 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 23:03:33.57 O.net
シャブ中で犯罪者マニアでガチホモで童貞でチョウセンヒトモドキの開元さん、おやすみなさい

59 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 23:06:53.10 O.net
>>57
おまえがホモなの有名だからいいかげん認めろよ。
素直に掘られたいって言えばいいのに。

60 :待った名無しさん:2011/06/03(金) 23:39:15.45 O.net
>>57
高橋和也って元男闘呼組の?
能書きはいいからケツ出せや!

61 :待った名無しさん:2011/07/16(土) 00:06:42.34 0.net
ほうましょう!

62 :待った名無しさん:2011/07/16(土) 03:21:22.68 O.net
>>57
あなたはもう掘ったのかしら〜
青いつなぎにベンチで待って
一畳あるかないかの便所で
一緒にイこうと言ったのに〜
いつも私が待たされた
細い竿が芯までついて
小さい尻穴ヒクヒクなって
あなたは私の体を抱いて
中に出すぞと言ったのよ♪


開元氏ね!

63 :待った名無しさん:2011/07/16(土) 13:28:17.99 0.net
>>62
うまい!ブラボ〜!マジでよくできてる
開元はこのセンスを見習え

64 :待った名無しさん:2011/09/16(金) 18:14:09.37 0.net
>>57
肥満児と自演が大好きな開ホモさんこんばんわ。

65 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2012/01/02(月) 07:19:24.62 0.net
 

66 :待った名無しさん:2012/01/02(月) 10:02:50.14 0.net
世の中理不尽なことだらけだ
俺の知り合いの女の子はすっげー可愛いから
男も寄ってくるんだが
その子は

デブ専

絶対俺のほうがかっこいいのに

67 :19歳建設業:2012/01/02(月) 11:53:15.01 0.net
そりゃ力士と結婚したい女性に綺麗でスタイルの多い女性が多いからじゃないですか?

68 :待った名無しさん:2012/01/02(月) 12:14:02.14 O.net
>>46
×fack
○fuck

69 :待った名無しさん:2012/01/02(月) 12:14:22.93 0.net
相撲取りに限らずデブ同士のカップルって見たことない

70 :待った名無しさん:2012/01/02(月) 12:18:15.06 O.net
垣添は、女子相撲の横綱と結婚したんでしょ?
彼女がデブかどうかは知らないが、垣添は相撲が強い遺伝子を残したかったのかな。
二人の間には息子も生まれた。
名前はハルクくん。
いかにも親の願いが込められていそう。

71 :待った名無しさん:2012/02/12(日) 02:30:57.76 0.net
デブダンサー

72 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2012/02/19(日) 13:57:48.69 0.net
木島佳苗とかいう外道女の愛人の一人に元力士とかおるんか?

73 :待った名無しさん:2012/03/30(金) 22:47:12.18 0.net
 

74 :待った名無しさん:2012/04/27(金) 03:57:12.33 0.net
お相撲さんはデブ女が嫌いなんだよw

75 :待った名無しさん:2012/04/27(金) 08:21:49.08 O.net
関取・○ノ島の女房です。o(^-^)o
「日本全国,女陰を意味する方言の一覧」
という標題の暖簾(のれん)
は,実は,天然記念物級のスグレグッズらしいなあ。
かつては,全国各地の温泉街の みやげ物店などで販売されていたとか。
この,極めて猥褻な暖簾には,
「おまんこ」,「おめこ」,
「おそそ」,「ぼぼ」,
「まんぢゅう」,「へっぺ」,
「よしこ」
など,女陰を表象する,全国各地の方言の語彙
が,羅列的に記述されている。この暖簾を おれも,ぜひ購入し,おれの自宅の玄関先に掲げたい!!
f^_^;
この暖簾を手に入れるには,どうしたらいいのかなあ。
(-.-;)

76 :待った名無しさん:2012/04/27(金) 09:48:55.11 O.net
関取・○ノ島の女房です。
o(^-^)o
「日本全国,女陰を意味する方言の一覧」
という標題の暖簾(のれん)
は,実は,天然記念物級のスグレグッズらしいなあ。
かつては,全国各地の温泉街の みやげ物販売店などで販売されていたとか。
この,極めて猥褻な暖簾には,
「おまんこ」,「おめこ」,「おそそ」,
「ぼぼ」,「まんぢゅう」,「へっぺ」,
「よしこ」
など,女陰を表象する,全国各地の方言の語彙
が,羅列的に記述されているそう。
f^_^;
この暖簾を私は,ぜひとも購入したい。私の自宅の玄関先に掲げたい。
f^_^;
この暖簾を手に入れるには,どうしたらいいのかなあ。
(-.-;)

77 :太刀山型の土俵入り:2012/04/27(金) 12:09:13.02 0.net
若貴の従姉妹とか、安念山の娘とか、大ノ海の娘は体型普通なの?

78 :待った名無しさん:2012/04/27(金) 12:31:22.87 O.net
【講座】「角界の覚せい剤汚染」
担当講師:豊○○関の女房
"講義レジュメ"↓
角界の覚せい剤汚染
についていうと,
覚せい剤とはすなわち中枢神経興奮薬だ。
大相撲の力士は,激しい稽古で疲れきり,朝,起床する際,起き上がれないことがしばしばある。そんなときに覚せい剤を注射すれば,一挙に,
ちからがみなぎってくるような気分になれる。この,ちからがみなぎってくる,という感覚は錯覚に過ぎない。覚せい剤の中枢神経興奮作用で脳がだまされているだけだ。
(-_-)

79 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2012/05/02(水) 20:29:49.36 0.net
安念山の娘って再婚したんか?
新郷端午のガキとならお似合いちゃうかww

80 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2012/05/11(金) 22:08:13.20 0.net
女性Vシネマファンに聞いた抱かれたいVシネマ俳優ランキング
1位 哀川翔
2位 竹内力
3位 小沢仁志
4位 松田優
5位 末吉宏司(現KOJI)
6位 小沢和義
7位 波岡一喜
8位 松田一三
9位 大沢樹生
10位 虎牙光揮
11位 永倉大輔
12位 白竜
13位 木村圭作
14位 岡崎礼
15位 倉見誠
16位 大和武士 
   ・
   ・
   ・
   ・
   ・
   ・
圏外 風間貢 (演技下手・つまらない・マジで南港に浮かべ!)
893気取りで、暗い、つまらない外道貢、本当に死んでくれ貢、もう二度とVシネマに
出てくるな宇治虫ヤク中ゴミ外道!!、マジで死ね。



81 :待った名無しさん:2012/05/11(金) 22:22:13.66 O.net
デブ同士で付き合ったら暑苦しいと思う。

82 :待った名無しさん:2012/05/12(土) 02:51:29.73 O.net
入らないし

83 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2012/05/14(月) 20:13:46.08 0.net
相撲板のお釜野郎こと新郷端午が掘られれたいVシネマ俳優ランキング
1位 故安岡力也
2位 故峰岸徹
3位 菅田俊
4位 武蔵拳
5位 木村木
6位 勝矢
7位 小西博之
8位 松田ケイジ
9位 曽根晴美
10位 中野英雄
11位 松岡殿
12位 白竜
13位 殺陣剛太
14位 岡崎二朗
15位 永沢俊矢
16位 川地民夫 

みなキャラが濃すぎwwww 



84 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2012/05/23(水) 18:37:53.61 0.net
南海キャンディーズのしずちゃんは力士なら誰と似合うんかのう?


85 :待った名無しさん:2012/08/13(月) 17:50:08.82 0.net
                  __
                ミ //
        __ ヾ    _//
      ∠ ∠   )  ,'-(`Д´ )
         `ー,、 ノ`ヽ `-、二⌒ )
     {{ [(m)ニ}⊂[_ノ   (   人
        (ノノノ | | | l ) (_ ) )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皇子山中学3年小網健智君、全ての責めを背負いお腹召され候(享年15歳)

介錯人森山進も責めを負い介錯無しの切腹す。(死因は舌を噛み切ったことにるショック死)


86 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2012/08/27(月) 16:18:41.84 0.net
相撲板のお釜野郎こと新郷端午が大好きな切腹シーンザ・ベストテン(笑)
1位 「一命」の瑛太の上半身ヌードの竹光切腹
2位 「大河・新撰組」の堺雅人の上半身ヌードの切腹(介錯は藤原竜也)
3位 「十三人の刺客」の明石藩家老間宮図書役の内野聖陽のトリコロール切腹
4位 「2004正月ドラマ」の浅井長政役の北大路欣也の喉つき切腹
5位 「大河・日野富子」の山名宗全役の萬屋錦之介の自分で介錯する切腹
6位 「大忠臣蔵」の浅野内匠頭役の近藤正臣の自己マン切腹
7位 「本覚坊遺文」の千利休役の三船敏郎の介錯なし切腹
8位 「大河・徳川家康」の信長役の役所広司の喉つき切腹
9位 「最後の忠臣蔵」のクライマックス役所広司の佐藤浩市の介錯拒否切腹
10位 「大河・江」の北村有紀哉扮する豊臣秀次のスキンヘッド切腹


やつはこれがズリネタらしいでっせwwwwwwwwwwww




87 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2012/09/02(日) 13:49:59.14 0.net
なぜ力士はデブと結婚しないのか?

というか、「なぜ力士は巨乳女と結婚しないのか?」
とワシャいつも思うんやが?


88 :待った名無しさん:2012/09/09(日) 15:43:12.53 0.net
  ______________________
   ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧  ∧||∧
  (* ⌒ヽ  (* ⌒ヽ  (* ⌒ヽ (* ⌒ヽ  (* ⌒ヽ   助けて〜
   ∪  |  ∪  |   ∪  |  ∪  |  ∪  |
   / ノ ノ〜 / ノ ノ〜  / ノ ノ〜 / ノ ノ〜 / ノ ノ〜
   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪
左から ツカマロ妹、 ツカマロ弟 木村麻美(ツカマロ愚母)、森山ゆかり(進の極妻) 、頑固親爺の徒然手記ブログ管理人

奴らの死体は解体後(首は残す)、野良犬のエサになりかつ滋賀地検前で獄門となった 日本の未来のため、奴らのような
悪逆非道・暴虐無惨・品性下劣な悪魔たちが二度と日本に現れないことを切に望む。(旧約聖書)



89 :待った名無しさん:2012/09/11(火) 18:00:05.31 O.net
自分が

90 :待った名無しさん:2012/09/11(火) 18:02:14.00 O.net
自分が豚で
だらしない身体だから

91 :待った名無しさん:2012/09/11(火) 20:13:23.89 O.net
デブ(力士)×デブ(女)だったら相撲とってる気分が抜けないからかな?

92 :待った名無しさん:2012/09/11(火) 20:38:11.50 O.net
デブは臭い

93 :待った名無しさん:2012/09/14(金) 00:59:09.44 0.net
高見盛は巨乳と付き合ってたじゃん

94 :待った名無しさん:2012/11/09(金) 01:08:07.67 0.net
デブと結婚したらまわりの力士達がそういう目で見られてるのかと思っちゃうだろ

95 :待った名無しさん:2012/11/24(土) 12:00:06.79 0.net
デブとデブをくっつけようとするな

96 :待った名無しさん:2013/01/26(土) 05:32:06.31 0.net
ごっつぁんです!

97 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2013/01/27(日) 15:48:51.86 0.net
AVの病院シリーズの「ムッチリ」は男も女も巨乳やなwwww

98 :待った名無しさん:2013/01/27(日) 15:49:57.88 O.net
>>97
お前は男のほうにしか興味ないだろ

99 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2013/02/02(土) 14:44:41.09 0.net
園田隆二みたいな盆暗クソ警官が馬鹿にするくらいやから、相撲取連中もデブ女は豚にしか見えんのやろなwww

100 :待った名無しさん:2013/02/03(日) 01:00:19.11 O.net
極稀に顔は綺麗(可愛い)だがやたら細いのいるだろ
ド貧乳でアバラ骨見えてる太れない体質のガリガリのが
そういう女は痩せてなきゃ少々ブオトコでもかまわんらしい
(つまんないのや底辺は論外だそうだが)
逆にイケメンでも細身は嫌だって話だ
なぜかって?セクロスん時、お互いの恥骨が当たって痛くて辛いからだそうな
(デブは知らんが)

101 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2013/02/16(土) 16:41:39.03 0.net
園田隆二も鳴戸部屋のオカマ行司に抱かれてみたらええのになwww

102 :待った名無しさん:2013/04/16(火) 03:22:18.22 i.net
ぶた

103 :待った名無しさん:2013/04/16(火) 03:30:33.26 0.net
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

104 :待った名無しさん:2013/04/17(水) 22:49:46.44 O.net
ちよたいりゅーはでぶとけっこんするのかな

105 :待った名無しさん:2013/04/17(水) 23:04:18.74 O.net
体型だけの問題じゃないな…アノ女(笑)

106 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 05:09:04.51 0.net
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

107 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 12:06:56.15 0.net
はいはい デブでモテる男が通りまーーす〜ww

因みにデブ男は痩せてる女を好む

108 :待った名無しさん:2013/04/20(土) 00:57:04.95 0.net
>>107
そういうナルシスト的な晒しはみっともないから止めた方が良いよw

109 :待った名無しさん:2013/06/15(土) 17:46:24.03 0.net
でぶはくせえんだよ

110 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 00:35:45.73 O.net
安美錦はふくよかな方と結婚しましたね。

111 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 02:28:53.74 O.net
豊ノ島も

112 :開元一 ◆m/MLctVxrU :2013/06/18(火) 18:34:53.14 0.net
ワシもそんなにスリムやないけど、巨乳でぽっちゃりタイプの女性が好みなんやでwww
女優で言えば深田恭子とか真木よう子、長澤まさみが好みなんやが、お相撲さんはどうなんやろな?

113 :待った名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN i.net
でぶはきもいからなw

114 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2013/09/08(日) 16:32:34.70 0.net
お相撲さんは騎上位が好きなんか?

115 :待った名無しさん:2013/10/19(土) 22:10:15.78 i.net
ぶた

116 :待った名無しさん:2013/10/20(日) 08:37:32.01 0.net
騎乗位は男はみんな好きですよね。お相撲さんに特定しなくても!
力士は身体能力たかいから、正常位でガンガンついてくれますよ。

117 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 02:31:31.86 i.net
でぶやろう

118 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 08:28:37.03 O.net
渡辺直美がデブ男としようとしたが
腹がつかえてできなかったことがあるって。
腹が邪魔なんだろうな。

119 :待った名無しさん:2013/11/26(火) 00:44:07.77 0.net
ガタイのいい運動神経良いデブ同士を掛け合わせれば
最強の力士が作れるかもな…

120 :待った名無しさん:2013/11/30(土) 11:24:44.69 0.net
>>118
本当なのかなあ。
デブ男 x デブ女の乱パに行ったことあるけど、普通に出来たよ。3人とやったけど

121 :待った名無しさん:2014/01/17(金) 18:03:31.99 0.net
開元ってキチガイなの?

122 :待った名無しさん:2014/01/18(土) 20:28:53.51 0.net
スレ違いだけど
力士は何で170cm以上の長身女性と結婚をしないのですか?

123 :待った名無しさん:2014/01/18(土) 22:14:13.61 i.net
醜いデブが嫌なのはお互い様だよ

124 :待った名無しさん:2014/05/21(水) 09:06:15.35 0.net
(埼玉県30代男性)
三浦先生、中村先生こんにちは。朝から解説ご苦労様です。
さて三浦先生に質問です。
三浦先生はかつて1日10時間将棋の勉強をされたと聞きました。
そこでお聞きしたいのですが、今までの将棋人生で最も多く棋譜を並べたのはどなたの将棋ですか?
また、もし自分が女性だったら、その方と結婚したいと思われますか?
差支えの無い範囲でお聞かせ下さい。

125 :待った名無しさん:2014/05/21(水) 09:24:16.35 0.net
稲城サッカースポーツ少年団(稲城SSS)
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/001.jpg
稲城サッカースポーツ少年団(稲城SSS)
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/1_111.jpg
稲城サッカースポーツ少年団(稲城SSS)
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/500.jpg
早稲田住友商事
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/001.jpg
早稲田住友商事
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/1_111.jpg
早稲田住友商事
http://fishki.net/upload/post_temp/201405/16/500.jpg

126 :待った名無しさん:2014/06/01(日) 19:53:05.74 ID:btPxkwcGn
>>122
木村山の奥さんは174cm
まあ、170cm未満が殆どだけど。

127 :待った名無しさん:2014/06/04(水) 04:40:24.65 0.net
んー。
相撲ギャルとか、力士のお取り巻き?にいる女性ってあまり細身な子を見たことないんだけど俺だけ?ww
たいてい小ぽちゃ以上。
一番多いのは、ぽちゃ風俗嬢になったらライト級に分類されるであろうくらいのライトぽちゃ
というのが俺の印象なんだけどw

128 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2014/06/08(日) 16:28:10.16 0.net
デブ同士のSEXってある意味たいへんやなwww
バック限定、さながら牛馬の交尾でっせwww

129 :待った名無しさん:2014/06/08(日) 16:41:52.84 0.net
>>127
お姫さま抱っこイベントの女性ファン達だって
掲載記事や画像から推測するに
おそらく体重50〜60キロはあるだろ

現実的な数字だけど
ごくごくおおかたの女の重さ
しかも相撲ファンの女はダイエットしないイメージ

130 :待った名無しさん:2014/06/09(月) 00:54:13.80 0.net
>>129
最後の行に禿同www

そそ、言い方を変えるなら、”デブに寛容”

だから力士でもOK。
その代わり自分が多少デブってもそんなに気にしてない。
そんなイメージだよなwwwww

131 :待った名無しさん:2014/06/09(月) 05:12:10.04 O.net
160kg以下なら正常位出来るらしいよ

132 :待った名無しさん:2014/06/09(月) 07:20:49.98 0.net
開ホモは見た目はぶよぶよのデブだが
体脂肪率35%とかで体重は軽そう

133 :待った名無しさん:2014/06/10(火) 00:44:54.67 0.net
>>122
確か、貴闘力の結婚相手は大鵬の娘らの中で一番高身長の人だった筈
琴の若も同様に、親方の琴桜の娘と結婚したんだよね
その娘さんも背が高かった

134 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2014/06/15(日) 15:58:05.92 0.net
お相撲さんが貧乳好みなのは
「ボクはキミよりおっぱい大きいんやでwww」
って言うて悦に入ってるとワシは思うてたwww

総レス数 134
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★