2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆肥後ノ                 城★ 2

1 :待った名無しさん:2012/09/12(水) 11:09:35.32 0.net
落ちたので立て増す。
前スレ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1278746361/

2 :待った名無しさん:2012/09/12(水) 13:10:28.43 0.net
明瀬山光彦

3 :待った名無しさん:2012/09/13(木) 01:01:03.96 0.net
>>1
氏ね

4 :待った名無しさん:2012/09/13(木) 01:02:59.26 0.net
>>1
死ね

5 :待った名無しさん:2012/10/12(金) 17:26:27.45 0.net
>1
スペースを開けてカキコするヤツは日本人じゃない

6 :待った名無しさん:2012/10/13(土) 09:20:15.16 0.net
千載一遇のチャンスを失った力              士

7 :待った名無しさん:2012/10/13(土) 21:36:51.45 0.net
>>6
同じ部屋のあのお               方に配慮しただけなのであり増す

8 :待った名無しさん:2012/10/13(土) 21:40:19.33 0.net


9 :待った名無しさん:2013/01/27(日) 18:22:23.89 O.net
優勝するまで!

10 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 03:48:55.71 O.net
>>6-7
死ね

11 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 04:16:33.99 O.net
>>1
死ね

12 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 10:54:00.59 O.net
>>1
死ね

13 :待った名無しさん:2013/02/10(日) 06:50:27.10 O.net
>>1
死ね

14 :待った名無しさん:2013/02/10(日) 13:31:20.42 O.net
>>1
死ね

15 :待った名無しさん:2013/02/13(水) 01:14:27.31 0.net
今年関取になれなかったらもう無理だろう。

16 :待った名無しさん:2013/02/14(木) 01:23:07.08 0.net
>>1
死ね

17 :待った名無しさん:2013/02/14(木) 01:36:05.94 0.net
(^ω^)

18 :待った名無しさん:2013/02/14(木) 02:02:54.47 0.net
>>1
死ね

19 :(宇^ω^部):2013/02/14(木) 02:07:39.40 0.net
(^ω^)

20 :待った名無しさん:2013/02/14(木) 02:08:21.05 0.net
死ね死ねマン参上あはははは(^ω^)

21 :待った名無しさん:2013/02/15(金) 00:43:12.52 O.net
↑死ね

22 :待った名無しさん:2013/02/15(金) 01:13:03.10 0.net
あはははは(^ω^)

23 :待った名無しさん:2013/02/16(土) 21:54:23.12 0.net
自演豚宇部は今すぐ自殺しろ

24 :待った名無しさん:2013/03/11(月) 12:04:37.05 P.net
何とか関取に上がってほしい

25 :待った名無しさん:2013/03/13(水) 10:37:43.66 P.net
連敗は、避けて欲しい

26 :待った名無しさん:2013/03/13(水) 11:26:19.91 O.net
連敗してるの

27 :待った名無しさん:2013/03/13(水) 15:07:45.45 0.net
今日は勝った。1-1

28 :待った名無しさん:2013/03/17(日) 17:00:57.04 0.net
今日勝って2-2。残り全部勝てば僅かだが新十両の可能性を残した。

29 :待った名無しさん:2013/03/19(火) 15:00:56.24 0.net
今日も勝って3-2。何とか新十両の可能性を残した。
しかし同部屋の亀井が負けてくれないと厳しいんだよねwww

30 :待った名無しさん:2013/03/19(火) 16:17:05.52 O.net
緒方頑張れ

31 :待った名無しさん:2013/03/19(火) 22:20:16.17 0.net
上がらないで

32 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 14:47:59.81 0.net
昇進見送り

33 :待った名無しさん:2013/03/23(土) 15:08:34.59 0.net
負越した取                   的

34 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 10:34:22.14 0.net
あきらめないで

35 :待った名無しさん:2013/05/22(水) 17:46:13.69 0.net
抜け出せない取               的

36 :待った名無しさん:2013/05/25(土) 15:35:30.92 O.net
肥後ノ城が10場所連続幕下1桁台が確定した件

37 :待った名無しさん:2013/05/27(月) 12:07:38.03 0.net
抜け出せないし圏外にも去らない取               的

38 :待った名無しさん:2013/05/27(月) 19:58:30.01 0.net
同部屋の二代目ネ申の番付を抜かないように番付調整している取                             的

39 :待った名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
奇跡的に残れたな。これは二代目ネ申のご加護かな。
連続幕下一桁在位に向けて踏みとどまった3勝3敗。

40 :待った名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
↑うるせーよ、カス

41 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
徳真鵬が14場所連続勝ち越し負け越し1点が途絶えてしまった件
肥後ノ城が11場所連続幕下1桁台が確定した件

42 :待った名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
肥後ノ城と関係ある城か?
http://mirai660.net/castle/

43 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 01:16:16.40 O.net
今場所の番付→幕下西4枚目

過去2回は4-3と3-4
今場所の上位のレベルならいけるかもしれない
もし上がれば来場所は九州ご当所や

44 :待った名無しさん:2013/09/21(土) 20:50:27.60 0.net
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/

45 :待った名無しさん:2013/09/21(土) 21:03:47.01 0.net
もうビシッと十両上がれよ!

46 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 03:58:43.11 O.net
>>1
死ね

47 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 16:56:57.24 O.net
>>1
死ね

48 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 18:28:34.11 0.net
死ねしか言えない馬鹿で悪いかwww

49 :(宇^ω^部):2013/09/22(日) 18:29:33.09 O.net
一人二役やめられない三連休もずっと暇な友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき自演王自己紹介完了(^ω^)

50 :待った名無しさん:2013/09/23(月) 00:51:51.02 0.net
>>46-49
自演カスのお前が死ね

51 :待った名無しさん:2013/09/27(金) 15:03:24.39 O.net
風が吹いてきた

52 :待った名無しさん:2013/09/27(金) 16:35:48.55 O.net
もうどうせ上がるなら来場所ご当所やし今回でもええわ
上がれなくても一桁台には残ると思うが

53 :待った名無しさん:2013/09/28(土) 13:48:01.85 O.net
入替戦組まれず今日皇風戦か…
栃飛龍が勝ったら単純計算で4番手になる

54 :待った名無しさん:2013/09/28(土) 14:56:55.77 O.net
関取おめ

55 :北崎秀 ◆PhDt4YJiS. :2013/09/28(土) 14:57:11.66 O.net
勝った!花の世代!

56 :待った名無しさん:2013/09/28(土) 16:22:31.22 0.net
佐田の海と肥後ノ城の馬鹿ヤロー!
栃飛龍の6−1昇進がなくなったじゃねえか!

57 :待った名無しさん:2013/09/28(土) 23:10:18.71 0.net
>>55
宇部くたばれ

58 :待った名無しさん:2013/10/02(水) 11:30:17.24 0.net
昇進おめ!

59 :待った名無しさん:2013/10/02(水) 11:53:43.99 0.net
ルックス的に日体大じゃなくて日大出身にしか見えない力                    士

60 :待った名無しさん:2013/11/11(月) 16:21:09.71 O.net
脱サラ力士だけあって会話受け答えはテキパキしてて良いな。
沢田石やりやすかったやろな

61 :待った名無しさん:2013/11/11(月) 20:57:06.66 0.net
新十両インタビュー素敵だったよー

62 :待った名無しさん:2013/11/11(月) 21:02:21.85 0.net
あまりにもトークが場慣れしすぎてて無理だった

63 :待った名無しさん:2013/11/11(月) 22:55:20.46 O.net
インタビューしっかりしてるね\(^-^)/
これからも頑張れよ♪

64 :待った名無しさん:2013/11/11(月) 23:42:03.14 O.net
師匠の上をいくって三役は無理やろ…智乃花で小結までなんやし

まぁ典型的な幕に上がれない最高位十両力士になりそうよな。でも十両10〜5枚目には定着していくと思うよ

65 :待った名無しさん:2013/11/15(金) 18:06:42.60 O.net
好調みたいだな

66 :待った名無しさん:2013/11/15(金) 18:57:26.27 O.net
予想の外。上出来。

67 :待った名無しさん:2013/11/15(金) 19:35:53.67 0.net
新十両インタビュー見た
受け答えがしっかりしてるし
人柄が良さそうだ
今後注目していく

68 :待った名無しさん:2013/11/16(土) 20:20:51.51 O.net
馬刺うめええええ

69 :待った名無しさん:2013/11/25(月) 01:19:23.71 0.net
後半一気に失速しちゃったかぁ...
だが負けた取組も惜しいところで一歩及ばなかったとはいえ、
内容自体は決して悪くない相撲が多かったように思う。
三役経験者の朝赤龍を破った一番もあったし。

十分関取級の実力はあるから来場所に期待(流石に残留できないかなぁ...)

70 :待った名無しさん:2013/11/30(土) 13:15:06.11 0.net
残留オメ 来場所こそ勝ち越しを!

71 :待った名無しさん:2014/01/12(日) 14:49:10.63 O.net
手首骨折しながら7勝すげーなw
それで後半失速したんか

72 :待った名無しさん:2014/01/12(日) 16:16:05.62 0.net
>>71
それテレビで言ってたの?

73 :待った名無しさん:2014/01/12(日) 16:19:38.97 0.net
ヒゴブタ!ヒゴブタ!
(^ω^)

74 :待った名無しさん:2014/01/12(日) 22:47:56.07 0.net
>>73
死ね

75 :待った名無しさん:2014/01/13(月) 03:32:35.90 0.net
>>72
骨折で地元の巡業も出られなかったんだよね。
放送では今も金属プレートが入っているといっていたよ

76 :待った名無しさん:2014/01/13(月) 18:47:14.77 0.net
病み上がりなのに持ち味の押し相撲がよく出てる。
今場所こそ頑張って勝ち越しを!

77 :待った名無しさん:2014/01/26(日) 14:50:29.13 O.net
関取2場所目で初めての勝ち越し

78 :待った名無しさん:2014/01/26(日) 20:04:25.35 0.net
今場所もやっぱり怪我が疼いてきたせいか後半失速したがよく頑張った!
しっかり治して春場所でも入幕に向けて飛躍してくれ

79 :待った名無しさん:2014/03/05(水) 21:07:42.48 0.net
あげ

80 :待った名無しさん:2014/05/24(土) 15:41:56.25 O.net
今場所は割運悪かったけどまた普通に戻ってこれそうだな

81 :待った名無しさん:2014/07/21(月) 18:14:29.80 0.net


82 :待った名無しさん:2014/07/22(火) 06:17:22.95 0.net
相撲板名物sageで保守する迷惑者登場

83 :待った名無しさん:2014/09/10(水) 00:15:07.85 ID:fAcaO2+6O.net
次はご当初
5枚目に残れたから、絶対勝ち越して関取戻れよ脱サラ

84 :待った名無しさん:2014/09/14(日) 00:11:45.96 ID:CHJXgQWV0.net
應援age

85 :待った名無しさん:2014/09/22(月) 14:51:47.38 ID:Mx/Lzvm7O.net
脱サラ力士の成功劇もここまでだったか

86 :待った名無しさん:2014/09/23(火) 00:34:16.63 ID:TiT25btj0.net
攻めが雑だったり簡単に落ちたりで見ていて歯がゆい
十両昇進前の相撲思い出してくれ

87 :待った名無しさん:2014/11/20(木) 14:18:39.89 ID:zlXx0bdtO.net
衰えたね

88 :待った名無しさん:2015/02/02(月) 10:33:08.23 ID:Z1z5+LFtO.net
来場所は幕下の下位か
デビューきっかけになった土佐豊も苦しい具合だが、早く十両で対戦したいものだな

89 :待った名無しさん:2015/02/03(火) 15:52:55.04 ID:KSi7kD3PO.net
あげ

90 :待った名無しさん:2015/03/05(木) 17:07:39.24 ID:QRjgP39G0.net
毎場所、七番相撲で負けるのが痛い。
五番くらい勝って早く上位に戻れ。

91 :待った名無しさん:2015/03/19(木) 00:53:14.31 ID:XA6meQbX0.net
 

92 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 02:49:20.23 ID:nOtYHs5t0.net
         ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
              スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                      梶谷こういち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

93 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 04:00:36.76 ID:XWINBWUJ0.net
↑↑↑↑↑↑
毎日深夜に暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

94 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/14(火) 04:00:45.02 ID:nOtYHs5t0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1415967902/

95 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 04:06:36.18 ID:XWINBWUJ0.net
↑↑↑↑↑↑
毎日深夜に暇を持て余してあちこちのスレに同じコピペ貼って喜ぶ引きこもりクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

96 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/14(火) 11:52:15.52 ID:R6MzEz0L0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1334192576/

97 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 12:14:20.50 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

98 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/14(火) 12:15:43.34 ID:R6MzEz0L0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1374256346/

99 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 12:50:41.17 ID:rLh6aZOp0.net
↑死ね

100 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/14(火) 20:03:00.74 ID:vSEYDlja0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

101 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 02:43:11.79 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

102 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/15(水) 02:44:59.55 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

103 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 06:47:38.06 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

104 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/15(水) 06:48:25.23 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

105 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 06:50:43.54 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

106 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/15(水) 06:51:17.94 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

107 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 15:03:31.28 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

108 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/15(水) 16:16:52.63 ID:2SSwcza50.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

109 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 18:36:30.38 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

110 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/15(水) 22:13:25.14 ID:HbnNpe2m0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

111 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 22:17:44.91 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

112 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/15(水) 23:02:41.64 ID:4sfVRM1m0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

113 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:06:07.64 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

114 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/16(木) 00:20:34.61 ID:1hI9zmV+0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

115 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:25:59.92 ID:v7kTqhnm0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

116 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/16(木) 05:36:50.80 ID:YXcrSusw0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

117 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:03:12.07 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

118 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/16(木) 21:12:31.32 ID:N9d7iCJg0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

119 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:36:12.37 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

120 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/16(木) 22:48:47.27 ID:12HiI8VX0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

121 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:23:44.32 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

122 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/16(木) 23:27:49.97 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

123 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 00:18:06.01 ID:7+lposnL0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

124 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/17(金) 00:19:43.83 ID:mRn2SMSR0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

125 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 00:51:35.33 ID:7+lposnL0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

126 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/04/17(金) 00:53:45.39 ID:mRn2SMSR0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

127 :待った名無しさん:2015/05/26(火) 15:23:24.49 ID:BwzJ/xiEO.net
7番相撲のチヨスランド戦は希望の持てる押し勝ちだった。あの相撲でもう一度十両に、戻ってくれ

128 :待った名無しさん:2015/05/27(水) 11:58:06.87 ID:T5DJaWT+0.net
そう願いたいもんだ

129 :完全に新スレコピペができなくなった糞雑魚ゴキブリ超よえぇぇ♪w:2015/05/27(水) 16:46:27.29 ID:2HuSEmqc0.net
ゴキブリ2♪ 

130 :待った名無しさん:2015/07/11(土) 13:43:57.21 ID:KGm9UuvLO.net
15枚目以内に戻ってきたぞ

131 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 13:35:40.97 ID:ASGA0kIQO.net
5枚目以内に戻れそう

132 :待った名無しさん:2015/10/26(月) 11:52:39.86 ID:yQjIANbIO.net
今場所の番付→幕下東6枚目

残念ながら同じ部屋の山下との比較で1O人の椅子に入れなかった。

133 :待った名無しさん:2015/11/19(木) 22:34:08.86 ID:uOAkiDbE.net
ご当所で連勝スタートだったけど4連敗で負け越し。どっか怪我してるって初日に情報があったな

134 :待った名無しさん:2015/11/21(土) 20:57:37.52 ID:q9MKLvOw.net
残念

135 :待った名無しさん:2016/01/07(木) 10:11:44.01 ID:lUUpyv53.net
十両戻れないじゃん

136 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:50:37.60 ID:zFJ6kdwv.net
保志

137 :待った名無しさん:2016/01/26(火) 16:26:24.17 ID:fEkbVSAR.net
戻れないかー

138 :待った名無しさん:2016/02/29(月) 12:41:07.78 ID:1duE51k+.net
今場所の番付→幕下西37枚目

139 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 10:00:43.42 ID:9hIox7yD.net
もう無理か

140 :待った名無しさん:2016/03/25(金) 23:02:04.95 ID:skF6+3Gw.net
存在感ナッシング…!

141 :待った名無しさん:2016/04/01(金) 11:26:15.64 ID:r1FSH0gb.net
無理かも

142 :待った名無しさん:2016/04/01(金) 21:55:11.28 ID:qe9eDsjS.net
Masubuta氏

143 :待った名無しさん:2016/04/01(金) 22:02:04.09 ID:gyt+ZGcC.net
Ubebuta氏

144 :待った名無しさん:2016/04/01(金) 22:25:39.79 .net
>>142-143
死ね

145 :待った名無しさん:2016/04/19(火) 08:02:59.80 ID:Rt1ZWaCV.net
今地震でたいへんなことになってる熊本県出身?

146 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 07:16:15.43 ID:JZHJ8Jxz.net
地震の時、熊本に滞在してたみたいやね。法事とパーティーで
今は電車に乗るだけで、揺れに恐怖を覚えるとのリポート

147 :待った名無しさん:2016/05/25(水) 13:15:35.72 ID:1UnCyKgR.net
戻れるかな関取に

148 :待った名無しさん:2016/06/17(金) 09:09:00.13 ID:B0LhDynV.net
がんがれ

149 :待った名無しさん:2016/06/20(月) 21:46:09.39 ID:YJYVWc61.net
名古屋場所も勝ち越して

150 :待った名無しさん:2016/06/27(月) 00:09:07.74 ID:yCFReifE.net
幕下東20枚目と予想

151 :待った名無しさん:2016/07/25(月) 15:42:50.73 ID:PoqF1CKh.net
○○○●●●○
15枚目以内に戻れるかどうか。もっと早く勝ち越すと思ってたが

152 :待った名無しさん:2016/07/30(土) 10:15:30.74 ID:eFp6fuu6.net
勝ち越してよかった

153 :待った名無しさん:2016/08/27(土) 18:31:57.21 ID:LdorgQkM.net
幕下東17枚目

154 :待った名無しさん:2016/08/29(月) 19:23:26.75 ID:J/9BBvVN0NIKU.net
幕下西15枚目
全勝なら十両戻れる

155 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 08:53:40.41 ID:zE7E+GRBK.net
3勝3敗

156 :待った名無しさん:2016/10/13(木) 20:34:35.40 ID:kRY52TKk0.net
うーん

157 :待った名無しさん:2016/10/14(金) 13:14:24.62 ID:qY2iI7tD0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>213
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384

第四弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165475196

第五弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165570067

158 :待った名無しさん:2016/10/14(金) 13:38:30.69 ID:p2XY86G6a.net
と、自ら立てた糞スレに必死に誘導しようとしてるのに住人いない嫌われ者の自演スレだと自ら自己アピールしていますwwwwwwwwww

ヘタレクズだから他人に住所聞くのに自らは晒せませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :待った名無しさん:2016/10/30(日) 15:04:47.39 ID:cQWtFB1M0.net
幕下西10枚目

160 :待った名無しさん:2016/11/04(金) 17:24:50.93 ID:WVCBNqlH0.net
特報!増豚松木がとうとう増豚自身である事を自供。尚増豚松木が涙目で火消しに回ってますが今更手遅れなので皆様スルーで。


538 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:26:31.83 ID:Oh37Bv9I0NIKU
>>537
お。おい松木なぁなんでおっちゃんとの約束すぐ破るんや?
お前言うてたやないか、30年もホモビ男優やってんのに1回も撮影現場で
OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様子見にくるからな

539 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:29:01.50 ID:nxsXYdQ+0NIKU
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

540 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:47:18.48 ID:hMQXCW48rNIKU
おいおい大丈夫かお前?松木とは書いてるけど増豚なんて一言も書いてないけど、お前さぁ自分で増豚ですって自白した歴史的瞬間だな笑

541 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:52:54.61 ID:nxsXYdQ+0NIKU
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

161 :待った名無しさん:2016/11/04(金) 17:29:12.58 ID:k6vn4sgDa.net
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

162 :待った名無しさん:2016/11/29(火) 10:10:20.54 ID:lgb3Ffg/d.net
ご当所負け越し

163 :待った名無しさん:2016/12/07(水) 10:37:45.88 ID:fRtRRMXr0.net
ダメじゃん

164 :待った名無しさん:2016/12/11(日) 05:02:52.88 ID:ZYPHUjh7d.net
ヒモ

165 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 17:53:09.43 ID:vR78FLHZ0.net
特報特報!!!!自演死ね厨糖質増豚松木宇部田吾作がついに「松木豚」であることを告白しました。
因みに松木豚の年齢は12歳らしいです。必死に涙目コピペで火消しに回ってきますが皆さまスルーで。

188 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 11:35:48.71 ID:Mu2lDiurr
因みにいきなり中学生ひっぱたいたのがデンパマ。中学生にも惜し気もなく胸を出すのが白鵬。

189 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 11:38:07.68 ID:jRgeBAasa
>>188
だから松木豚なんてワケわからんこと言ってるテメエがほざくな死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓

184 待った名無しさん 2016/12/13(火) 11:23:21.03 ID:Mu2lDiurr
松木豚の日記帳か、貴乃花が昔ってつい十年ちょっとまで綱張ってた力士なのに妙だな。リアルで貴乃花の相撲見たことない世代だろ、まだ中学生ぐらいか死ね

190 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 11:38:23.23 ID:jRgeBAasa
白鵬や朝青龍とも対戦がある雅山や栃ノ洋がNHK相撲中継の解説時に史上最強力士を聞かれて2人ともに貴乃花と答えた。

元若の里西岩親方、最強横綱は即答で「貴乃花関」と答える。
http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1657234.html

雅山と栃乃洋と若の里も公式に認めた史上最強横綱貴乃花。

貴乃花は史上最強白鵬以上だな

191 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 12:02:17.84 ID:vR78FLHZ0
>>189
はぁ?俺は>>188でお前が松木豚と言った覚えは何一つないが?
しかも俺は「松木豚」という固有名詞を使っただけでお前が「松木豚」と言った
覚えはない。にも拘わらずお前は涙目でコピペ貼りまくって火消しに走ろうとしている。
あんたさぁ笑、自分が「松木豚」ですって認めた相撲板史上歴史的瞬間だな笑
また特報と号外作らないと!!仕事増やすなや(劇的微笑)

166 :待った名無しさん:2016/12/14(水) 01:32:33.69 ID:jdf2IPMAa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑

何が特報だよwwwwwwwwww

松木豚なんてワケわからん妄想ほざくなって言ってんだよゴミクズが!!!

あんたさぁ笑、なのに自分が「松木豚」ですって認めたと妄想するなんて相撲板史上歴史的瞬間だな笑
また特報と号外とほざいて大量コピペ荒らしで恥の上塗りか!!仕事増やすなや(劇的微笑)

無職ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部の妄想はただのキチガイの自己アピールだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい加減死ねよ社会不適合のゴミクズニートが!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161213/dlI3OEZMSFow.html

167 :待った名無しさん:2016/12/24(土) 14:19:46.01 ID:HZoKGy3j0EVE.net
幕下西32枚目

総レス数 167
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★