2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【角界の】富士東 和佳応援スレ2【おかわり君】

1 :待った名無しさん:2013/01/26(土) 22:38:58.73 0.net
平成二十四年九州場所終了時のプロフィール

所属部屋 : 玉ノ井
本名 : 渋谷 和佳(しぶや かずよし)
しこ名履歴 : 渋谷→富士東
生年月日 : 昭和62年4月19日
出身地 : 東京都足立区
身長 : 180.0cm
体重 : 175.2kg
初土俵 : 平成15年三月場所
新入幕 : 平成23年七月場所
最高位 : 東前頭七枚目
生涯戦歴 : 262勝225敗(59場所)
幕内戦歴 : 54勝66敗(9場所)
得意技 : 突き・押し・左四つ

2 :待った名無しさん:2013/01/26(土) 22:41:09.47 0.net
前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1273451854/

3 :待った名無しさん:2013/01/26(土) 23:10:09.79 0.net
>>1乙!
だけど通算場所数(58場所)と幕内場所数(8場所)
に訂正しますね

4 :待った名無しさん:2013/01/27(日) 19:47:11.11 O.net
肉まんみたいな身体しとるね

5 :待った名無しさん:2013/01/28(月) 17:28:27.41 I.net
かわええ

6 :待った名無しさん:2013/01/28(月) 23:35:04.02 O.net
増厨死ね

7 :待った名無しさん:2013/01/28(月) 23:35:53.14 0.net
でもホントは死ぬべきなのはおいらあはははは(^ω^)

8 :待った名無しさん:2013/01/28(月) 23:41:10.84 O.net
監視きもい

9 :(宇^ω^部):2013/01/28(月) 23:41:23.37 O.net
1人二役自演命あはははは(^ω^)

10 :待った名無しさん:2013/01/29(火) 00:04:15.71 O.net
誰からも必要とされてない増厨死ね

11 :待った名無しさん:2013/01/29(火) 00:07:58.82 0.net
自己紹介完了(^ω^)

12 :(宇^ω^部):2013/01/29(火) 00:09:11.57 O.net
またやってもうた(^ω^)

あはははは(^ω^)

13 :(増^ω^厨):2013/01/29(火) 00:32:32.13 O.net
(^ω^)

14 :(増^ω^厨):2013/01/29(火) 00:33:44.52 O.net
みんな分かってると思うけど荒らしてるのは実は俺(^ω^)

15 :(増^ω^厨):2013/01/29(火) 00:34:52.13 O.net
宇部と八百長がワンパターン口癖で恥ずかしいから死にたい(^ω^)

16 :(宇^ω^部):2013/01/29(火) 03:48:14.24 O.net
でもホントは一番ワンパターン口癖が多いのはおいら(^ω^)

1人二役自演命あはははは(^ω^)

17 :(宇^ω^部):2013/01/29(火) 03:49:07.32 O.net
と言うよりもここまでおいらの1人二役だけどな(^ω^)

18 :(宇^ω^部):2013/01/29(火) 03:50:01.88 O.net
恥ずかしすぎる自演やりまくりなおいら死にたい(^ω^)

19 :待った名無しさん:2013/01/29(火) 03:55:41.16 0.net
あはははは(^ω^)

20 :待った名無しさん:2013/01/29(火) 07:32:53.84 O.net
増厨死ね

21 :(宇^ω^部):2013/01/29(火) 12:51:27.42 O.net
おいらの自演スレ定期あげ(^ω^)

22 :待った名無しさん:2013/01/29(火) 12:53:02.90 0.net
増厨死ねが口癖の毎日暇な無職ひきこもりで悪いか(^ω^)

23 :待った名無しさん:2013/01/29(火) 23:14:05.94 O.net
宇部の金魚のフン増豚は気持ち悪いから死んでくれ

24 :(増^ω^厨):2013/01/29(火) 23:16:36.64 O.net
死にたいわ(^ω^)

25 :(増^ω^厨):2013/01/29(火) 23:17:44.40 O.net
単細胞でバカだから空白空けた何の捻りもないレスで爆笑できて悪いか(^ω^)

26 :(宇^ω^部):2013/01/29(火) 23:17:50.97 O.net
(^ω^)

27 :待った名無しさん:2013/01/30(水) 13:21:10.76 0.net
増厨はキチガイだから友達が一人もいない

28 :待った名無しさん:2013/01/30(水) 13:49:41.20 0.net
そのとおり(^ω^)

29 :待った名無しさん:2013/01/30(水) 15:01:34.48 0.net
でもホントは友達いないのは俺だけどなw

30 :(増^ω^厨):2013/01/30(水) 15:16:34.95 O.net
また自己紹介してしまったあ(^ω^)

>>27の日本語読めてなくて悪いか(^ω^)

31 :(増^ω^厨):2013/01/30(水) 15:17:43.79 O.net
荒らしてるの疲れたけどヒマで他にすることない(^ω^)

32 :(宇^ω^部):2013/01/30(水) 15:21:41.95 O.net
1人二役自演命(^ω^)

あはははは(^ω^)

33 :(増^ω^厨):2013/01/30(水) 16:03:55.45 O.net
荒らしてるの疲れたけどヒマで他にすることない(^ω^)

34 :(増^ω^厨):2013/01/30(水) 16:05:09.11 O.net
荒らしてるの疲れたけどヒマで他にすることない(^ω^)

35 :待った名無しさん:2013/01/30(水) 16:06:37.68 O.net
また増厨が暴れてんのか
死ね

36 :(宇^ω^部):2013/01/30(水) 16:08:08.24 O.net
でもホントは全部おいらの1人二役(^ω^)

自演命あはははは(^ω^)

37 :(増^ω^厨):2013/01/30(水) 16:09:19.26 O.net
荒らしてるの疲れたけどヒマで他にすることない(^ω^)

38 :(宇^ω^部):2013/01/30(水) 16:43:00.30 O.net
今日も一日おいら1人二役自演王(^ω^)

あはははは(^ω^)

39 :(増^ω^厨):2013/01/30(水) 22:35:51.87 O.net
荒らしてるの疲れたけどヒマで他にすることない(^ω^)

40 :待った名無しさん:2013/01/30(水) 22:49:36.45 0.net
1人二役自演命(^ω^)

41 :待った名無しさん:2013/01/31(木) 01:07:13.34 0.net
惨めな宇部叩きwwwwwww
どうでもいいが早く死ね!
毎回タラタラ長文カキコしても最後まで誰も読まねーしw
結局、最後はキチガイアピールしてバカそのもの!宇部を語り宇部を叩くしか能がない引きこもりボーダーw
今の時間帯は宇部顔文字が現れないw
だって宇部叩きと宇部顔文字は同じバカだからなwww
いくら白々しい言い訳しても宇部叩きは宇部を語る間抜け自演wwwwwww
朝方焦りまくりな自虐カキコをご覧あれw今から数時間は現れないからwwwwwと、書いたら宇部叩きが直接来るかもwww単純バカだから都合悪くなると確実やるよwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

42 :(宇^ω^部):2013/01/31(木) 01:08:26.72 O.net
自爆(^ω^)

ホントは惨めすぎるのはおいら(^ω^)

あはははは(^ω^)

43 :待った名無しさん:2013/01/31(木) 01:08:46.46 0.net
最後まで誰も読まねー長文カキコを毎回タラタラやってるのも俺w
最後はいつもキチガイアピールしてバカそのものなのも俺のことw
引きこもりボーダーなのも俺のことだし、そんな俺と宇部顔文字は同じバカwww
いくら白々しい言い訳しても間抜け自演やめられないバカな俺wwwww
都合悪くなると確実に自虐自演やってる単純バカで悪いかwww

44 :(宇^ω^部):2013/01/31(木) 01:09:59.37 O.net
1人二役ワンパターン自演やめられないバカで悪いか(^ω^)

今日も夜中に1人発狂する間抜け自演やりまくりな精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

45 :(宇^ω^部):2013/01/31(木) 01:10:32.12 0.net
↑以上ここまで増豚あぶり出し成功記念

これでも顔文字が宇部とか抜かす奴は100%増豚かただのキチガイ粘着バカw
なにが自爆だよ!何時間もたって焦りまくりながらなりすまし登場ってバカそのものだぞw
寝ている時間帯はなりすまし宇部顔文字は必ず現れずw


バカな増豚www

46 :(宇^ω^部):2013/01/31(木) 01:11:30.41 O.net
でもホントは全部おいらの1人二役(^ω^)

あはははは(^ω^)

47 :(自^ω^演):2013/01/31(木) 01:11:59.51 0.net
バカそのものだな増豚
宇部叩きとまったく同じワンパターンw
アスペはダメだこりゃw
焦りまくりな登場で予想通りな展開w


あ〜笑っちゃうw

48 :(自^ω^演):2013/01/31(木) 01:12:33.95 0.net
他スレは都合悪くてなりすまし出来ないチキンなキチガイw
結局、最後勝利宣言の為に宇部を語り宇部を叩くしか能がない引きこもりボーダーw
今の時間帯は宇部顔文字が現れるw
宇部叩きと宇部顔文字は同じバカだからタイミング図って後で宇部を叩くワンパターンwww

また焦りまくりな自虐カキコをご覧あれw今から夜まではずーっと張りつくからwwwwwと、書いたら宇部叩きが直接来るかもwww単純バカだからなwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

49 :(宇^ω^部):2013/01/31(木) 01:14:40.54 O.net
自爆(^ω^)

1人二役やめられない単純バカで悪いか(^ω^)

そんなおいらがひきこもりボーダーチキンなキチガイ(^ω^)

自己紹介ばかりやりまくるおいらは無職自演王(^ω^)

あはははは(^ω^)

50 :(増^ω^豚):2013/01/31(木) 01:15:17.22 0.net
いつも同じで宇部じゃないことがよくわかる。

51 :(宇^ω^部):2013/01/31(木) 01:16:01.10 O.net
でもホントは全部おいらの1人二役(^ω^)

バカで悪いか(^ω^)

52 :(増^ω^豚):2013/01/31(木) 01:16:31.24 0.net
なりすまし登場は秋田県

53 :(宇^ω^部):2013/01/31(木) 01:17:39.06 O.net
なりすましがワンパターン口癖なおいらは1人二役自演王(^ω^)

精神異常のひきこもりで悪いかあはははは(^ω^)

54 :待った名無しさん:2013/01/31(木) 01:18:07.66 0.net
そのとおり(^ω^)

55 :(宇^ω^部):2013/01/31(木) 01:19:53.99 O.net
ここも暇なひきこもりなおいらの一日中1人自演スレ(^ω^)

あげ(^ω^)

56 :(増^ω^厨):2013/01/31(木) 02:34:05.25 O.net
荒らしてるの疲れたけどヒマで他にすることない(^ω^)

57 :待った名無しさん:2013/01/31(木) 03:40:45.44 0.net
\             わ  っ  は  っ  は  っ  は         / 
  \        ど う し た ? 増 厨、 早 く こ い よ w        /
    \                                    /
              開元一  北崎秀 宇部   www   行司スレ住民
             (・∀・ )(´∀` )(・∀・ ) (・∀・)  (・∀・ )
        |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|| ̄U| ̄U ̄|
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
        | ̄ ̄| ̄内容あるレスの壁 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| ̄|
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄| ̄ ̄ ̄|


       ∧∧l||l
       /⌒ヽ) ………
      〜(___)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
      増厨

58 :(宇^ω^部):2013/01/31(木) 05:22:52.40 O.net
1人二役徹夜自演やめられない精神異常で悪いかあげ(^ω^)

59 :待った名無しさん:2013/02/01(金) 10:27:56.20 O.net
増厨荒らすなクズ

60 :待った名無しさん:2013/02/01(金) 11:38:58.04 O.net
増豚キチガイ

61 :待った名無しさん:2013/02/01(金) 20:52:44.34 0.net
まずは9勝しよう

62 :待った名無しさん:2013/02/01(金) 21:27:23.06 I.net
可愛いよ渋谷

63 :待った名無しさん:2013/02/01(金) 22:00:07.11 0.net
宇部キチガイ

64 :待った名無しさん:2013/02/01(金) 23:52:10.45 O.net
↑死ね

65 :(宇^ω^部):2013/02/01(金) 23:55:06.64 O.net
でもホントは一番死ぬべきなのはおいらだと自分でもわかってる(^ω^)

1人二役自演命(^ω^)

66 :待った名無しさん:2013/02/01(金) 23:55:33.38 0.net
あはははは(^ω^)

67 :待った名無しさん:2013/02/02(土) 00:21:47.07 0.net
>>64-66
つまらんからさっさと死ねwww

68 :待った名無しさん:2013/02/02(土) 00:22:22.46 0.net
>>64-66
彼女いないの?
死ねwww

69 :待った名無しさん:2013/02/04(月) 00:52:56.79 0.net
>>67-68
キモイからお前が死ね

70 :待った名無しさん:2013/02/04(月) 10:00:14.90 0.net
でも一番キモイのはおいらだあはははは(^ω^)

71 :待った名無しさん:2013/02/04(月) 23:36:16.93 0.net
>>69-70
キモ荒らし宇部が死ぬべき
こいつ彼女なし職なしw

72 :待った名無しさん:2013/02/06(水) 14:38:10.03 0.net
誰か増厨をぶっ殺してください!!

73 :待った名無しさん:2013/02/06(水) 15:52:54.86 O.net
増厨死ね

74 :(宇^ω^部):2013/02/06(水) 15:53:51.04 0.net
でもホントは一番死ぬべきなのはおいら(^ω^)

増厨がワンパターン口癖なひきこもり自演王で悪いか(^ω^)

75 :相撲板住人代表:2013/02/06(水) 23:12:34.58 O.net
増厨死ね

76 :待った名無しさん:2013/02/06(水) 23:45:33.93 0.net
(^ω^)

77 :(宇^ω^部):2013/02/06(水) 23:46:04.23 O.net
(^ω^)

78 :待った名無しさん:2013/02/06(水) 23:55:22.49 0.net
>>71
死ね

79 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 01:20:17.03 0.net
増厨なんて誰だかわからん奴はどうでもいいから自演荒らしの宇部が死ね

相撲板住人一同

80 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 03:01:50.13 O.net
↑お前は自分が世の中に必要のない、どうでもいいクズだと自覚してるんだな増厨
お望み通り自殺しろ
宇部は世の中に必要な人材だから生きろ

81 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 03:03:53.45 0.net
でもどうでもいいクズなのは俺だけどな

82 :(宇^ω^部):2013/02/07(木) 03:04:41.58 O.net
1人二役自演命(^ω^)

あはははは(^ω^)

83 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 03:20:11.19 O.net
>>81-82
どうでもいいクズだと自覚してるなら早く死ねゴミクズ増豚

84 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 03:20:52.26 0.net
でもホントはどうでもいいクズなのは俺だけどなw

85 :(宇^ω^部):2013/02/07(木) 03:21:35.45 O.net
1人二役自己紹介自演命(^ω^)

あはははは(^ω^)

86 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 03:26:50.15 O.net
>>84-85
どうでもいいクズだと自覚してるなら早く死ねって言ってるだろ
何度も言わせんなゴミクズ増豚

87 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 03:27:25.01 0.net
でもホントはどうでもいいクズなのは俺だけどなw

88 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 03:28:18.03 O.net
でも俺、でもホントは俺って増厨は精神分裂でも起こしてんのかw

89 :(宇^ω^部):2013/02/07(木) 03:28:48.11 O.net
自分に文句言うのは楽しすぎてやめられない(^ω^)

ワンパターンな永久ループ最高(^ω^)

90 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 03:29:19.59 O.net
精神異常者増豚www

91 :(宇^ω^部):2013/02/07(木) 03:29:41.26 O.net
携帯2台で永久連投(^ω^)

あはははは(^ω^)

92 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 03:31:00.68 O.net
>>87
>>89
狂ってるな終身不名誉自宅警備員増豚

93 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 03:31:39.71 0.net
でも一番狂ってるのはこんな時間に自演やってる俺w

94 :(宇^ω^部):2013/02/07(木) 03:32:33.25 O.net
自宅警備員なのはおいらのことだ(^ω^)

あはははは(^ω^)

95 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 13:10:34.60 O.net
自宅警備員は増厨の代名詞
死ね

96 :(宇^ω^部):2013/02/07(木) 13:43:54.95 O.net
でもホントはそれはおいら(^ω^)

1人二役自演命(^ω^)

97 :(宇^ω^部):2013/02/07(木) 15:46:47.27 O.net
そうおいらの正体は増厨なのだ(^ω^)

あはははは(^ω^)

98 :(宇^ω^部):2013/02/07(木) 15:52:04.82 O.net
増厨がワンパターン口癖な精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

99 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 21:44:10.85 0.net
宇部死ね!!!

100 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 23:37:38.22 O.net
つまり増厨が自宅警備員てことじゃねーか
増厨死ね!

101 :待った名無しさん:2013/02/07(木) 23:39:15.71 0.net
でもホントは自宅警備員なのは俺だけどなw

102 :(宇^ω^部):2013/02/07(木) 23:40:06.42 O.net
1人二役自演命あげ(^ω^)

あはははは(^ω^)

103 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 03:40:06.03 O.net
増厨死ね!!!

104 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 03:43:38.23 0.net
でもホントは死ぬべきなのは俺だけどなw

105 :(宇^ω^部):2013/02/08(金) 03:44:20.78 O.net
1人二役自演命あはははは(^ω^)

106 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 12:23:24.38 0.net
荒らし宇部は即絞首刑

107 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 13:00:04.58 0.net
でも即絞首刑になるのはホントは俺w

108 :(宇^ω^部):2013/02/08(金) 13:01:47.21 0.net
変態性欲者だから絞首刑がすぐに思い浮かんで悪いか(^ω^)

いつかおいら女の子襲って首絞めてみたいあはははは(^ω^)

109 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 13:02:59.18 0.net
宇部なりすまし=増厨は犯罪者予備軍だな
今すぐ処刑されてしまえ

110 :(宇^ω^部):2013/02/08(金) 13:05:47.18 0.net
これがおいらの口癖なりすましの見本だよ(^ω^)

107から全部おいら(^ω^)

なりすまし自演命あげ(^ω^)

111 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 13:08:15.48 0.net
ホントはおいらが処刑されるべきなのは自分でもわかってる(^ω^)

増厨がワンパターン口癖のバカで悪いか(^ω^)

112 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 14:21:38.36 0.net
午後の祈願

増豚荒らし行為へのの心からの反省と自○を願って

自  殺
自  殺
自  殺
自  殺
自  殺
自  殺
自  殺
自  殺
自  殺
自  殺
自  殺
自  殺
自  殺
自  殺
自  殺

113 :信行柳川:2013/02/08(金) 14:22:49.44 0.net
増厨死ね!!!

114 :(宇^ω^部):2013/02/08(金) 15:52:31.33 0.net
増厨死ねしか言えないバカはおいら(^ω^)

115 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 15:53:18.37 0.net
あはははは(^ω^)

116 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 21:39:25.82 0.net
増厨くそ

117 :待った名無しさん:2013/02/08(金) 21:40:46.98 0.net
でも一番くそなのは俺w

118 :(宇^ω^部):2013/02/08(金) 21:41:25.72 O.net
あはははは(^ω^)

119 :待った名無しさん:2013/02/09(土) 03:23:13.42 O.net
増厨死ね

120 :待った名無しさん:2013/02/09(土) 03:25:19.90 0.net
でもホントは死ぬべきなのは俺だけどなw

121 :(宇^ω^部):2013/02/09(土) 03:28:17.15 O.net
1人二役自演命あはははは(^ω^)

122 :(宇^ω^部):2013/02/09(土) 04:40:48.29 O.net
1人二役自演休憩あげ(^ω^)

123 :待った名無しさん:2013/02/09(土) 07:46:00.25 O.net
増厨死ね!

124 :待った名無しさん:2013/02/09(土) 19:25:32.57 0.net
久しぶりにスレが伸びてるから覗いてみたら
なんも書いてねーじゃねーかよw

125 :待った名無しさん:2013/02/09(土) 20:03:54.81 0.net
キチガイ荒らし宇部に乗っ取られたスレは全部こうなる

126 :待った名無しさん:2013/02/09(土) 23:39:25.31 0.net
宇部みたいなウンコ野郎は早く死ねばいいのにな

127 :待った名無しさん:2013/02/10(日) 03:01:10.96 O.net
>>124-126
死ね

128 :待った名無しさん:2013/02/10(日) 11:10:16.08 0.net
>>127=宇部=死ね

129 :待った名無しさん:2013/02/10(日) 13:35:55.39 O.net

意味不明
お前きもい
死ね

130 :(宇^ω^部):2013/02/10(日) 13:47:56.34 O.net
でも一番きもくて死ぬべきなのはおいら(^ω^)

1人二役自演命(^ω^)

131 :待った名無しさん:2013/02/10(日) 15:34:10.16 0.net
また偽宇部か

132 :(宇^ω^部):2013/02/10(日) 15:35:10.31 O.net
偽宇部はおいらの新しい口癖(^ω^)

1人二役やめられない精神異常で悪いか(^ω^)

3連休も暇なおいらはひきこもり自演王(^ω^)

あはははは(^ω^)

133 :待った名無しさん:2013/02/10(日) 20:30:34.66 0.net
>>129-132
荒らしは即くたばれ!!

134 :待った名無しさん:2013/02/11(月) 00:17:02.82 0.net
ゴミスレだな

135 :待った名無しさん:2013/02/11(月) 00:40:19.06 0.net
ゴミスレを荒らす宇部はゴミ以下だな

136 :待った名無しさん:2013/02/11(月) 23:55:29.53 0.net
>>133
お前がくたばれ
>>134
死ね

137 :待った名無しさん:2013/02/11(月) 23:56:14.44 0.net
>>135
お前はゴミクズだな
お前以下なんてこの世にない
お前もこの世にいるべきでない

138 :待った名無しさん:2013/02/11(月) 23:57:15.43 0.net
でもくたばるべきゴミクズなのは俺だけどなw

139 :(宇^ω^部):2013/02/11(月) 23:58:11.16 0.net
1人二役自己紹介自演命(^ω^)

あはははは(^ω^)

140 :待った名無しさん:2013/02/12(火) 00:37:54.08 0.net
>>136-139
ものすごい1分自演w
宇部がゴミクズだとよくわかる

141 :待った名無しさん:2013/02/12(火) 21:33:17.24 0.net
http://img04.ti-da.net/usr/t/a/m/tamanoibeya/app-075197300s1360659619.jpg

142 :待った名無しさん:2013/02/12(火) 23:51:02.39 I.net
渋谷かわいいおぉ

143 :待った名無しさん:2013/02/13(水) 00:02:38.76 0.net
>>141
狙いすぎw
このスレ絶対見てるだろ、渋谷

144 :待った名無しさん:2013/02/13(水) 00:10:41.26 O.net
>>140-143
死ね

145 :待った名無しさん:2013/02/13(水) 00:19:20.31 0.net
でも死ぬべきなのは俺だけどなw

146 :(宇^ω^部):2013/02/13(水) 00:20:45.24 O.net
激しく同感だな(^ω^)

147 :待った名無しさん:2013/02/13(水) 00:25:12.86 0.net
>>141
なんで手までつないでんだよw

148 :待った名無しさん:2013/02/13(水) 00:27:46.51 0.net
>>144-146
ゴミクズ自演馬鹿師ね

149 :待った名無しさん:2013/02/13(水) 18:18:19.12 0.net
この後二人が交尾をはじめても違和感がないな

150 :待った名無しさん:2013/02/14(木) 01:12:36.69 0.net
>>145-149
死ね

151 :(宇^ω^部):2013/02/14(木) 01:13:48.63 0.net
でもホントは一番死ぬべきなのはおいらだと自分でもわかってる(^ω^)

152 :待った名無しさん:2013/02/14(木) 01:14:29.77 0.net
1人二役やめられない精神異常で悪いか(^ω^)

深夜の自演は無職のたしなみや(^ω^)

153 :待った名無しさん:2013/02/14(木) 01:40:20.05 0.net
>>150-152
宇部はゴミクズ自演馬鹿師ね

154 :待った名無しさん:2013/02/19(火) 09:30:34.81 0.net
シブの好きなタイプの男性はどんなですか?

155 :待った名無しさん:2013/02/20(水) 19:56:28.17 I.net
マスの山が特集されてるのになぜ渋谷はされない?

156 :待った名無しさん:2013/02/20(水) 22:34:01.38 0.net
食べるキャラで扱ってみたけど思ったほど反響無かったんだろうなあ

157 :待った名無しさん:2013/02/21(木) 00:03:44.77 0.net
地味で不細工だからね。
ホモだけだよ もともとファンは

158 :待った名無しさん:2013/02/21(木) 00:24:48.97 0.net
あっちもホモに人気じゃん

159 :待った名無しさん:2013/02/25(月) 19:41:54.62 0.net
ずっこんばっこん

160 :(宇^ω^部) ◆OEWTmCrp4. :2013/02/25(月) 20:51:21.53 0.net
前はブログの影響もあって玉ノ井のお相撲さん人気だったのに(^ω^)

再び人気取り戻せるかはこの子にかかってるかもね(^ω^)

161 :(宇^ω^部):2013/02/25(月) 21:13:45.68 0.net
一日中ひきこもりなバカで悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

162 :待った名無しさん:2013/02/25(月) 23:14:24.38 0.net
>>160-161
宇部は死ね

163 :待った名無しさん:2013/02/26(火) 00:56:01.84 O.net
↑荒らすなカス

164 :待った名無しさん:2013/02/26(火) 01:00:10.32 0.net
でもスレ一日中荒らしてるカスは俺だけどなw

165 :(宇^ω^部):2013/02/26(火) 01:02:05.67 O.net
1人二役自己紹介自演命(^ω^)

毎日暇なひきこもり自演王で悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

166 :待った名無しさん:2013/02/26(火) 01:40:01.66 0.net
>>163-165
くだらん自演を終日やってるお前が荒らし

死ね

167 :待った名無しさん:2013/02/28(木) 18:36:23.00 0.net
ホモホモしい

168 :待った名無しさん:2013/03/01(金) 22:40:54.73 0.net
きもきもしい

169 :待った名無しさん:2013/03/02(土) 01:33:40.93 O.net
増厨きもいんやでぇ〜。。。

170 :待った名無しさん:2013/03/02(土) 01:35:11.64 0.net
でも一番きもいのは俺だけどなw

171 :(宇^ω^部):2013/03/02(土) 01:36:27.42 O.net
1人二役自己紹介自演完了(^ω^)

毎日暇なひきこもり自演王で悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

172 :待った名無しさん:2013/03/03(日) 10:55:15.37 0.net
>>169-171のような自演やってる宇部が一番キモイカス死ね

173 :待った名無しさん:2013/03/07(木) 23:35:01.68 O.net
増厨は頭おかしいんやでぇ〜。。。

174 :待った名無しさん:2013/03/07(木) 23:39:38.03 0.net
でもホントは一番頭おかしいのは俺だけどなw

175 :(宇^ω^部):2013/03/07(木) 23:40:51.44 O.net
1人二役自己紹介自演やりまくりな精神異常で悪いか(^ω^)

176 :(宇^ω^部):2013/03/07(木) 23:55:48.37 O.net
1人二役自演楽しすぎる(^ω^)

177 :待った名無しさん:2013/03/08(金) 01:08:42.56 0.net
>>173-176
宇部ここでも自演スレタイ関係なしのキチガイそのものw
頭おかしすぎる障害者はこいつww
死ね!

178 :待った名無しさん:2013/03/08(金) 23:19:38.37 0.net
ほんま、きもいけんやめろ

179 :待った名無しさん:2013/03/08(金) 23:23:43.46 O.net
でもきもくて見てられないのは俺だけどなw

180 :待った名無しさん:2013/03/08(金) 23:24:37.98 O.net
訳の分からない田舎っぺ言葉使って悪いかああ(^ω^)

181 :(宇^ω^部):2013/03/08(金) 23:26:50.50 O.net
なりすまし自演完了(^ω^)

バカで悪いか(^ω^)

182 :待った名無しさん:2013/03/09(土) 10:04:33.92 0.net
宇部の自演はほんまキモすぎキチガイ氏ね

183 :待った名無しさん:2013/03/11(月) 23:11:41.15 I.net
前には出れてるようだな

184 :待った名無しさん:2013/03/15(金) 16:38:51.29 0.net
ぎゃああ流血

185 :待った名無しさん:2013/03/17(日) 18:36:30.84 0.net
強いな

186 :待った名無しさん:2013/03/17(日) 18:59:11.03 O.net
可愛いな 相変わらず
とにかく可愛い

187 :待った名無しさん:2013/03/19(火) 00:39:13.43 O.net
悪いけど劣化の激しいカバが可愛かった時代は終わった
これからは舛ノ山が可愛い力士として一人勝ち(`∇´ゞ

188 :待った名無しさん:2013/03/19(火) 03:06:24.76 0.net
このくらい熟れてきた方がエロい
じじいにこね栗回されてエキスを吸いとられたのだろう

189 :待った名無しさん:2013/03/19(火) 16:30:46.32 0.net
なんか新入幕の時のような勢いが出てきたね。

190 :待った名無しさん:2013/03/19(火) 16:31:50.36 O.net
今日の相撲はよくなかったな
あれでも勝てるのは調子がいいからなんだろうけど

191 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 16:37:52.91 0.net
確変→確変終了→確変w

192 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 16:41:43.99 O.net
下半身がよく動いてるね

193 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 16:52:23.61 0.net
勝ち越しおめでとう
このまま二桁目指して頑張れ!!

194 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 18:02:55.96 0.net
おめでたさん

195 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 21:36:12.39 0.net
今日のインタビューも可愛かった
ギューっと抱きしめられたい

196 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 22:13:19.48 0.net
取り組み後の力水付けるときの横顔がアンコウみたくてかわいくないんだよな
披露で下唇が出っ張ってるだけだとは思うんだが
正面から見たのはイケてるのに

197 :待った名無しさん:2013/03/20(水) 22:13:57.28 0.net
披露→疲労

198 :待った名無しさん:2013/03/21(木) 20:56:15.14 0.net
ここ最近横顔の劣化が激しい
キュウリ画像も顔の下半分が奇形で
イマイチだし

199 :待った名無しさん:2013/03/21(木) 22:45:04.06 0.net
やっぱなんかしゃくれてると言うか下唇下あご出てるよね
昔はもっとかわいかったのに年食ったせいか?

200 :待った名無しさん:2013/03/21(木) 23:31:30.71 O.net
おでこの右側禿上がり増してね?
たらこ唇でスキッ歯だし劣化激しくて何かもう可愛くない
前はコロンコロンしてて愛嬌あってめちゃくちゃ可愛かったのに・・・

201 :待った名無しさん:2013/03/22(金) 17:31:01.99 O.net
殺人鬼の様な一重の目が怖い

202 :待った名無しさん:2013/03/23(土) 14:22:11.93 0.net
下にめくれて来ている下唇が病的で気持ち悪い。地味に心の中に残虐性を溜め込みつつある

203 :待った名無しさん:2013/03/24(日) 07:15:41.99 0.net
もうホモに媚び売ってくしかないなw

204 :待った名無しさん:2013/03/28(木) 20:35:54.32 0.net
来場所も8勝7敗か??

205 :待った名無しさん:2013/03/29(金) 22:49:56.54 0.net
あの唇がいいんじゃないか

206 :待った名無しさん:2013/03/30(土) 00:08:04.15 0.net
増豚は気持ち悪いな

207 :待った名無しさん:2013/03/30(土) 00:09:25.62 0.net
元から頭がおかしいから仕方ない>増豚

208 :待った名無しさん:2013/03/30(土) 00:10:01.44 0.net
でも頭がおかしいのは俺だけどなw

209 :(宇^ω^部):2013/03/30(土) 00:11:32.60 0.net
一人二役楽しすぎる(^ω^)

あはははは(^ω^)

210 :待った名無しさん:2013/03/30(土) 00:13:02.32 O.net
↑きもいから自殺しろ

211 :(宇^ω^部):2013/03/30(土) 00:14:08.19 O.net
自分突っ込み楽しすぎる(^ω^)

212 :待った名無しさん:2013/03/30(土) 00:37:40.52 0.net
増豚はホモだから唇に目がいく

213 :待った名無しさん:2013/03/30(土) 00:39:15.35 0.net
そんな俺は無職のひきこもりw

214 :(宇^ω^部):2013/03/30(土) 00:39:57.49 0.net
一人二役楽しすぎる(^ω^)

215 :待った名無しさん:2013/03/30(土) 01:02:00.54 O.net
増豚ホモ

216 :待った名無しさん:2013/03/30(土) 01:26:35.71 0.net
そんなおいらは精神異常(^ω^)

217 :待った名無しさん:2013/03/30(土) 01:29:03.55 O.net
↑お前は増厨だろw死ね

218 :待った名無しさん:2013/03/30(土) 10:08:31.94 0.net
自分突っ込み楽しすぎるよw

219 :(宇^ω^部):2013/03/30(土) 10:09:05.76 O.net
一人二役自己紹介自演再開あげ(^ω^)

220 :待った名無しさん:2013/03/31(日) 01:11:18.70 0.net
シブはケツばかり育つ

221 :待った名無しさん:2013/03/31(日) 22:48:12.82 0.net
宇部は一度出てくると必ず一人二役でキモい自演やってるキチガイなんだね
オマエ本当に精神科に通ってる病人だろ
仕事もしないで自演ばかりやって世界のために早く入院しろゴミ

222 :待った名無しさん:2013/04/05(金) 22:12:58.81 0.net
怪我したらしいな。大丈夫かな俺の渋谷

223 :待った名無しさん:2013/04/05(金) 22:25:17.47 0.net
ん?渋谷怪我したのか?

224 :待った名無しさん:2013/04/05(金) 22:47:29.97 0.net
宇部殺す

225 :待った名無しさん:2013/04/05(金) 22:58:41.54 0.net
宇部w

226 :待った名無しさん:2013/04/07(日) 15:56:48.73 0.net
おれが癒してあげるよ渋谷くん

227 :待った名無しさん:2013/04/10(水) 21:54:17.26 0.net
暇なときは何をしているのだろう
よしくんは

228 :待った名無しさん:2013/04/15(月) 21:46:25.04 0.net
オナニーしかねぇだろ

229 :待った名無しさん:2013/04/17(水) 02:02:20.47 0.net
もてなさそうだしな

230 :待った名無しさん:2013/04/17(水) 02:06:18.91 0.net
ホモにはもてますよ

231 :待った名無しさん:2013/04/17(水) 02:16:19.83 0.net
ならホモになるのも当然の成り行き

232 :待った名無しさん:2013/04/17(水) 23:21:44.30 0.net
>>226-231
自分で言って自分で答えてるw

増厨気持ち悪いな

233 :待った名無しさん:2013/04/17(水) 23:22:16.47 0.net
増厨はキチガイな上にホモなんだな
キモっ

234 :(宇^ω^部):2013/04/17(水) 23:23:59.31 0.net
でも自分に言って自分で答える一人二役自演を一番得意にしてるのはおいらのことだ(^ω^)

一人二役自己紹介自演やめられない精神異常で悪いか(^ω^)

キチガイな上にホモで悪いかあはははは(^ω^)

235 :待った名無しさん:2013/04/18(木) 07:29:10.68 0.net
宇部>>232-234の一人二役の方がよっぽどキモいわ
お前毎日自演ばっかやって外出することないのかよ
宇部は早く死んじまえって

236 :待った名無しさん:2013/04/18(木) 07:35:08.30 0.net
ホモネタよりキモい自演ネタw

237 :待った名無しさん:2013/04/18(木) 07:36:40.23 0.net
宇部wキモ杉

238 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 01:28:28.72 0.net
>>235-237
顔真っ赤っか
はいはい悔しいね

239 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 01:42:13.74 0.net
でもホントは一番顔真っ赤なのは俺だけどなw

240 :(宇^ω^部):2013/04/19(金) 01:45:33.08 0.net
毎日悔しくて一人二役自演やりまくってる精神異常はおいらのことだ(^ω^)

顔真っ赤っかなひきこもり一人二役自己紹介自演王自己紹介完了(^ω^)

深夜の自演は無職のたしなみや(^ω^)

あはははは(^ω^)

241 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 01:45:41.29 0.net
コテ付けるの忘れるくらい動揺w

242 :(宇^ω^部):2013/04/19(金) 01:46:30.01 0.net
一人二役楽しすぎる(^ω^)

あはははは(^ω^)

243 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 01:51:17.41 0.net
頑張ってね

244 :(宇^ω^部):2013/04/19(金) 01:51:40.62 0.net
頑張ってねしか言えない馬鹿で悪いか(^ω^)

深夜の自演は無職のたしなみや(^ω^)

毎日暇なひきこもり自演王で悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

245 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 01:51:53.86 0.net
頑張ってね

246 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 01:52:40.96 0.net
頑張ってね

247 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 01:53:26.52 0.net
頑張ってね

248 :(宇^ω^部):2013/04/19(金) 01:56:56.86 0.net
同じこと何度もいいまくりな馬鹿で悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

249 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 11:30:47.54 0.net
頑張ってね

250 :(宇^ω^部):2013/04/19(金) 11:48:56.33 0.net
同じことしか書けない馬鹿で悪いか(^ω^)

今日もおいらは当然暇なひきこもり自演王(^ω^)

あはははは(^ω^)

251 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 18:46:34.62 0.net
誕生日おめでとう。
【4/19生まれの有名人】
1976年 坂下千里子
1987年 富士東
1988年 小嶋陽菜
1994年 尾島知佳

252 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 19:23:51.72 I.net
おめでとう渋谷

253 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 20:57:09.98 0.net
>>238-250
夜中に一人で顔真っ赤っか
はいはい悔しいねwwwwwww

254 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 21:29:05.45 0.net
顔本に渋谷の誕生日の動画がアップされてるな

255 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 22:32:53.73 0.net
頑張ってね

256 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 22:34:17.36 0.net
頑張ってね

257 :(宇^ω^部):2013/04/19(金) 22:35:50.78 0.net
同じことしか書けない馬鹿で悪いか(^ω^)

今日もおいらは当然暇なひきこもり自演王(^ω^)

あはははは(^ω^)

258 :待った名無しさん:2013/04/19(金) 22:37:07.37 0.net
頑張ってね

259 :(宇^ω^部):2013/04/19(金) 22:40:36.03 0.net
一人二役楽しすぎる(^ω^)

あはははは(^ω^)

260 :待った名無しさん:2013/04/20(土) 01:27:14.17 0.net
頑張ってね

261 :(宇^ω^部):2013/04/20(土) 01:56:27.34 0.net
同じことしか書けない精神異常なコピペ馬鹿で悪いか(^ω^)

ひきこもり自演生活楽しすぎる(^ω^)

262 :待った名無しさん:2013/04/20(土) 02:33:38.27 0.net
精神異常なコピペ馬鹿増厨さん、自殺を頑張ってね

263 :待った名無しさん:2013/04/20(土) 03:18:12.84 0.net
こんな夜に渋谷をだけるなんて最高だ

264 :待った名無しさん:2013/04/20(土) 08:17:02.98 0.net
頑張ってねと書き続けてる宇部は精神異常なコピペバカ死ね

265 :待った名無しさん:2013/04/20(土) 13:05:57.59 O.net
精神異常のコピペバカ増厨さん自殺を頑張ってね

266 :待った名無しさん:2013/04/20(土) 13:48:58.91 0.net
↑これが精神異常宇部のオウム返し
毎日一日中相撲板に常駐するひきこもりクズ

267 :待った名無しさん:2013/04/20(土) 20:24:21.22 0.net
あちこち荒らすな宇部早く死ね

268 :待った名無しさん:2013/04/20(土) 20:55:09.83 0.net
相手にされたい、かまってほしいだけだから
基地外は無視しておけばいいよ。
誰にも相手にされないとそのうち消えるから。

269 :待った名無しさん:2013/04/20(土) 21:02:11.61 0.net
宇部は何年もこういう自演やってんだからほっといても消えないな

270 :待った名無しさん:2013/04/25(木) 19:59:11.44 I.net
7枚目オメ

271 :待った名無しさん:2013/04/26(金) 01:26:01.33 0.net
↑死ね

272 :待った名無しさん:2013/04/27(土) 11:20:49.29 0.net
シブとセックスしたいわ

273 :待った名無しさん:2013/04/27(土) 11:55:15.10 0.net
宇部が居るスレは糞レスだらけ

274 :待った名無しさん:2013/04/27(土) 21:48:46.45 0.net
その通り

275 :待った名無しさん:2013/05/15(水) 17:04:00.47 O.net
惜しかった。。
顔のケガは大丈夫か?

276 :待った名無しさん:2013/05/17(金) 17:23:08.16 0.net
ラジオ勝昭
「前はもろかったけど、だんだん幕内のお相撲さんになってきた」
褒めてたよ!嬉しい

277 :待った名無しさん:2013/05/17(金) 17:57:59.85 O.net
詰め甘すぎwお馬鹿デブw

278 :待った名無しさん:2013/05/26(日) 16:31:13.52 0.net
勝ち越しおめでとう!!
次はもっと早く勝ち越せるようにもっと稽古をして欲しいね

279 :待った名無しさん:2013/05/26(日) 16:34:15.87 O.net
史上初の前頭で5場所連続8勝7敗

280 :待った名無しさん:2013/05/26(日) 17:55:50.80 0.net
このまま8勝7敗で関脇までいけ!

281 :待った名無しさん:2013/05/26(日) 18:19:54.85 0.net
十両下位からのラッキー昇進だったのにわずか2年で幕内中位で
普通に勝ち越せる実力派力士になってた

282 :待った名無しさん:2013/05/26(日) 20:18:40.88 0.net
ブーちゃん、おめでとう!

283 :待った名無しさん:2013/05/31(金) 04:42:58.48 0.net
女もできてホモ感も無くなってきたね
確かに変わってきた

284 :待った名無しさん:2013/05/31(金) 18:56:32.15 0.net
>>283
kwsk

285 :待った名無しさん:2013/06/01(土) 15:36:32.94 0.net
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/election/top-election.html
おまいら渋谷に投票しろよ
去年最下位じゃないか

286 :待った名無しさん:2013/06/05(水) 22:41:28.86 0.net
舞の海が素で東富士といったのを聞いて、ああそうなんだなと。

287 :待った名無しさん:2013/06/08(土) 05:14:11.34 0.net
渋谷のアナル気持ちよかったなぁ
もうやらしてくれないのだろうか

288 :待った名無しさん:2013/06/15(土) 00:44:06.57 I.net
俺の渋谷が総選挙でGADよりも上とはな...
女性票も多かったらしい

289 :待った名無しさん:2013/06/15(土) 20:02:19.79 0.net
>>286
勝昭みたいだった
その勝昭にツッコまれてたけどw

290 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 03:06:56.04 O.net
渋谷の彼女は四つ上で、今多分同棲中。

Facebookのプロフ写真を渋谷の笑顔の写真にしてるのがその人。

291 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 04:11:22.10 0.net
え、ホモじゃないの?

292 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 07:13:06.63 O.net
婚約おめでとうございます!

293 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 17:29:16.92 I.net
部屋暮らしじゃなかったか?

294 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 17:39:48.43 0.net
まあ彼女でもないとこんな何度も一緒に食事できんわなあ
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/300548_105668366310983_872105916_n.jpg
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/375676_110209655856854_919293576_n.jpg
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/943183_111466169064536_248528940_n.jpg
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/944455_111478082396678_1810704534_n.jpg

295 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 19:04:29.95 0.net
彼女と肉食い行くの?(・・;)

296 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 20:12:41.02 I.net
去年か今年の正月に彼女作るって言ってたのにもう出来たんだな。よかったな渋谷

297 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 21:19:05.45 0.net
その前からいたけどな

298 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 21:22:33.44 0.net
つかぶーちゃん友達リストに力士が全然いねえw
顔本やってる他の幕内力士はみんな友達同士になってるのに

299 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 21:36:09.90 0.net
彼女綺麗なの?

300 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 22:58:25.74 I.net
あんま他の部屋の力士とはつるまないみたいだな

301 :待った名無しさん:2013/06/17(月) 23:57:01.36 0.net
>>300

晩年を除いてガチンコだった栃東が師匠だからな。

あと、八百長事件の後からガチンコ部屋やガチンコ力士だった師匠のいる部屋の外国人力士が続々と関取になってるんだが。

隆の山
鬼嵐
東龍
碧山

外人力士はほとんどヤオしかいなかったけど、これは八百長解雇の成果ってことか。

302 :待った名無しさん:2013/06/18(火) 00:37:50.13 O.net
彼女とは、どこで知り合ったの?

303 :待った名無しさん:2013/06/18(火) 10:42:55.17 0.net
まーでれでれした顔のように見えるしほんとっぽいね

304 :待った名無しさん:2013/06/18(火) 22:57:34.71 I.net
弟の運動会に登場!

305 :待った名無しさん:2013/06/19(水) 00:58:11.89 0.net
>>294
彼女云々より着物(浴衣)着ろよ、ちゃんと
これ明らかに外出だろ

306 :待った名無しさん:2013/06/19(水) 05:39:25.74 O.net
彼女、浴衣縫ったり一緒に帯買いに行ったりしてるし、部屋の力士にも公認されてるみたいね。

ちなみに、彼女の友達の中に、八角の十勝海の彼女もいる。

そしてそいつは富士東とも繋がってる。

307 :待った名無しさん:2013/06/19(水) 09:26:14.94 O.net
>>306
名古屋場所後に婚約会見

308 :待った名無しさん:2013/06/19(水) 14:03:07.77 0.net
既に3ヶ月目とか

309 :待った名無しさん:2013/06/19(水) 16:00:38.92 0.net
そうなんだー

310 :待った名無しさん:2013/06/19(水) 16:51:28.34 O.net
>>308
妊娠?

同棲?

311 :待った名無しさん:2013/06/19(水) 22:09:09.05 0.net
まて、相手は男だとい可能性はないのか

312 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 20:09:16.30 0.net
渋谷結婚きたーーー。既に、新居も購入済みw。顔本より

313 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 20:14:39.38 0.net
マジネタじゃんかよw
文章をコピペするのはどうかと思うから嫁がうpしてる新居の玄関の画像を転載
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/q71/s720x720/998143_120594618151691_2004350161_n.jpg

314 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 20:21:24.91 0.net
>結婚もまだ。同棲もまだ。二人だけでは決められない。
>親方(栃東)に認めてもらって初めて同棲も結婚もできるようになる。
>だけど、いずれずっとここに暮らす事になるから、家だけ先に彼(富士東)が買ってくれた。
>今はほぼ私の一人暮らし状態で毎日数時間だけ彼が帰って来てくれるという感じ。

内容的にはこういうことが書いてある。非コピペ

315 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 21:44:55.33 0.net
家買ったの?すごいやん
幸せになれよ

316 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 22:19:56.77 0.net
そう言うの書いちゃう嫁は駄目だ
と親方に諫められるだろう

317 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 22:30:50.67 0.net
色気より食い気の童貞キャラだから魅力あったのにもうドン引きですわw

318 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 22:54:57.90 O.net
本人より、ペラペラと嫁アピのすごい女の方が引く
典型的な電波女だ

319 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 23:00:31.61 0.net
確かにこういう嫁は今までにないパターンだね
北太樹の嫁は結婚発表するまでは顔本に付き合ってること一切書いてなかった
こんな雑魚力士でも一応著名人なんだから、彼女なら普通は配慮するよね

320 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 23:02:52.57 0.net
もしこれがもとでダメになるとかあれば、スマホ力士らしいエピソードではある。

321 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 23:19:51.23 0.net
>>320
たいきの嫁は誰とも比べちゃだめでしょ
2ちゃんとか他の掲示板でたいきのどんな噂あっても絶対に自分の情報もらさなかったからねぇ…

322 :待った名無しさん:2013/06/20(木) 23:28:52.40 0.net
いや、それわりと普通の常識的振る舞いだと思う…。言わなきゃ余計な波風もたたせなくてすむのに。
八七のくせにもう愛人囲っていいきになってんのか、とか早速

323 :待った名無しさん:2013/06/21(金) 00:15:50.21 O.net
4つ上だと30ババアか。デキ婚しそう。
早く親方に認めてもらうにはそれしかないもんな。
歴代No.1目立ちたがり屋嫁になりそう。

324 :待った名無しさん:2013/06/21(金) 07:18:51.34 O.net
厚顔無恥のDQNババアかwww
渋谷には逆にお似合いかもなwww

325 :待った名無しさん:2013/06/21(金) 18:03:48.60 I.net
渋谷には美人は乗りこなせない

326 :待った名無しさん:2013/06/21(金) 19:19:34.07 0.net
新居どんなとこなん?
まじで三十路ばばあに責任取れるのかね?親方が認めないと思うんだよな

327 :待った名無しさん:2013/06/21(金) 20:35:49.51 I.net
どうせ部屋の近くだろw

328 :待った名無しさん:2013/06/21(金) 20:53:05.66 O.net
>>313
せいぜい元フジの小島奈津子似ってレベルのオンナだな

329 :待った名無しさん:2013/06/21(金) 20:56:30.39 0.net
>>318
本人の顔本も堂々と嫁と食事に行ったこと書きまくってるから引くだろ

330 :待った名無しさん:2013/06/21(金) 21:34:27.28 0.net
ばかっぷる

331 :待った名無しさん:2013/06/21(金) 23:42:28.59 0.net
渋谷の嫁の顔本消えた?

332 :待った名無しさん:2013/06/21(金) 23:54:56.96 0.net
消えてるね。消さなくても非公開設定にすりゃいいだけなのに。
友達じゃなくてもタイムライン読めるようになってたからね。
見せびらかしたくて公開してたんと違うの?

333 :待った名無しさん:2013/06/21(金) 23:58:28.31 0.net
そうでしょ?だからこのスレにも書き込んだじゃん

334 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 00:20:05.12 0.net
>>333
祭になる前から知ってたが、消すだろうと思って敢えて書かなかったんだがww
もうちょっと痛いカップル見たかったな

335 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 00:23:19.44 0.net
だから彼女本人が書き込んで、騒ぎ起こしといて、被害者面して削除してんの
自作自演だよ

336 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 01:21:28.16 O.net
このスレに嫁本人が降臨してたのバレバレだったな

337 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 01:39:31.19 0.net
やっぱりあの女止めたってw

338 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 10:40:17.88 O.net
またムライタミコの嫉妬嫌がらせで潰されてしまったのか。
お二人さん、お幸せになって下さいね。応援してます。

339 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 16:53:59.84 0.net
顔本見る楽しみがなくなった。

340 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 19:27:51.98 O.net
消すタイミングからして、嫁本人がこのスレ見てますって白状したようなもの

341 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 20:48:49.96 0.net
まぁ幸せならいいんじゃない

342 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 21:07:54.39 0.net
>>340
見てなくても知り合いが教えるよ。

343 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 21:11:13.64 0.net
いや「2chで叩かれてるよ」っていうのは教えにくいぞw
自分もクズのネラーですって白状してるようなもんだし

344 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 22:23:40.95 0.net
>>340
見てますっていうか、事実です、ね。
元々騒ぎ起こしたのは彼女本人だから

345 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 22:37:35.95 0.net
女からしてみたら貰うもの貰ったからさっさとこんなブサカバと縁を切りたいと思っての行動だろうね
なかなかやるわ

346 :待った名無しさん:2013/06/22(土) 23:19:03.59 I.net
俺の渋谷はやらんぞ

347 :待った名無しさん:2013/06/23(日) 00:16:31.77 0.net
怪我して幕下まで落ちたら即捨てるだろうな

348 :待った名無しさん:2013/06/23(日) 00:24:29.66 0.net
そういうタイプに見えないけど
女がしがみついてるじゃん

349 :待った名無しさん:2013/06/23(日) 09:48:54.78 0.net
早く結婚しろ

350 :待った名無しさん:2013/06/25(火) 01:48:55.76 I.net
4枚目おめでとう

351 :待った名無しさん:2013/06/25(火) 01:59:09.38 O.net
増厨早く自殺しろ

352 :待った名無しさん:2013/06/25(火) 08:32:03.58 0.net
>>351
死ね

353 :待った名無しさん:2013/06/25(火) 14:34:25.49 O.net
↑早く自殺しろよ

354 :(宇^ω^部):2013/06/25(火) 14:59:25.31 O.net
でもホントは死ぬべきなのはおいらのことだ(^ω^)

一人二役自己紹介自演やりまくりな精神異常で悪いか(^ω^)

毎日暇な無職童貞ひきこもり自演王で悪いかあはははは(^ω^)

355 :待った名無しさん:2013/06/25(火) 17:40:49.11 O.net
富士東が今日の力士会に着て行った浴衣は、彼女が縫った東龍のやつ。

あ、こいつもFacebookのアカウント削除したね。

356 :待った名無しさん:2013/06/25(火) 17:51:34.64 0.net
>>353-354
くたばれキチガイ!!

357 :待った名無しさん:2013/06/25(火) 23:42:18.81 0.net
>>353-354
死ね

358 :待った名無しさん:2013/06/25(火) 23:57:56.40 0.net
>>355
富士東の顔本まだある

359 :待った名無しさん:2013/06/26(水) 03:12:45.59 0.net
初の二桁黒星とかメンタルが弱ければあるかも試練。
一旦忘れるのがいい

360 :待った名無しさん:2013/06/28(金) 17:29:23.87 O.net
豚くじらwww

361 :待った名無しさん:2013/06/28(金) 19:17:25.67 I.net
まじで誰とつるんでるんだ?

362 :待った名無しさん:2013/06/30(日) 17:50:07.58 0.net
部屋の奴ぐらいだろ。他の関取とつるんでいるのみたことないわ

363 :待った名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN 0.net
やはり上位の壁は高いかw4勝がいいとこか....

364 :待った名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN 0.net
15廃したらいいと思うよ

365 :待った名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN I.net
364>>俺の渋谷は絶対負けない

366 :待った名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN I.net
A立会いがいつも悪いな

367 :待った名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN O.net
ラッキー・・・?
本調子じゃないのは確か

368 :待った名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
実力ないのにラブラブ披露したり愚の骨頂www
オワコンだろ、こんな糞デブwww

369 :待った名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>368
舛ノ山よりはマシだろう

370 :待った名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
完全に腑抜けになっている。さっさとやめちまえ

371 :待った名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN I.net
スレが荒れる時は調子が悪いな

372 :待った名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
まだ一つもまともに勝ってない
女は裏切るし親方にはボコられるし碌なこと無いな

373 :待った名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>372
あの女裏切ったの?

374 :待った名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
ぶーちゃんボロボロだな

375 :待った名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
今日ちょっとだけケツの割れ目披露させられちゃったね

376 :待った名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN 0.net
場違いな雑魚への地味な嫌がらせかもしれない

377 :待った名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN I.net
裏切られて、落ち込んだんじゃないか?

378 :待った名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN 0.net
やっぱ今場所全然ダメだな

379 :待った名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O.net
彼女サ〇マン

380 :待った名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O.net
弱っwww
休場して年上ババアの乙πでも飲んでろ、糞デブwww

381 :待った名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN 0.net
この人なにがあったの?弱すぎ

382 :待った名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O.net
なにがあったとかじゃなく明らかに高家賃
連続ハチナナも終焉やな。

383 :待った名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O.net
女できてからダメになったな

384 :待った名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN 0.net
連投乙

385 :待った名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN 0.net
実質全敗だからな

386 :待った名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O.net
オワコン

387 :待った名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN 0.net
ホモ玩具

388 :待った名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN I.net
時天空には何発張られたら気がすむんだ?

389 :待った名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
サゲマン確定

390 :待った名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
富士東が
時天空に稽古つけてもらったら丼ぶりいくらでも食べさしてあげるよって言われても
「いや、いいです…」って言いそうww

391 :待った名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
出張る女が出来てこの結果じゃその女はサゲマン言われてもしょうがないよね

392 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0.net
しばらくうやむやにしておいて、ほとぼりが冷めたらうまく
他の有望株を狙うんじゃないか

393 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
サゲマン以前に幕内下位か十両がお似合いの力士
ゲイやホモにしか人気ねーし、劣化で癒し系は舛ノ山の一人勝ちだし需要ねーだろ
元々地味だし相撲も叩き引きばかりで玄人受けしねーし、型がねーだろ
そら人気出ませんわwww
押し相撲なのか?四つ相撲なのか?型がない限りこいつはただの大豚だよwww

394 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0.net
ゲイホモ需要も舛ノ山の下だしな
どうにもこうにも
栃東は一体何を教えてるのかと

395 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN I.net
アンチ乙

396 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
何でガガタンにまで負けるんだよ・・・
声援の量が

397 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0.net
早く結婚して落ち着け
でき婚でもしろ

398 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
勝つんならちゃんと勝って

399 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0.net
中日に女と別れたら早速星が回ってきたらしいよw

400 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0.net
明日、分かってんだろうな

401 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
千秋楽は負けるような気がしてならない。

402 :待った名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
「分かってんだろうな」って「負けてくれ」の意味だけど、
明日に限っては「勝て、何が何でも」の意味になる

403 :友綱隆登:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
アウトアウト、どうせ明日も勝てないよ、全敗濃厚だね。

404 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>402
知るか
死ね増厨

405 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>404
一日中増厨増厨言ってるお前が死ねキチガイ

406 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN I.net
弱いけどそんな渋谷が好きだ

407 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>405
死ね

408 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
でもホントは死ぬべきキチガイなのは俺だけどなw

409 :(宇^ω^部):2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O.net
今日は白鵬スレで自演やりまくっちゃった(^ω^)

精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

410 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>408-409
氏ね

411 :待った名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>407-410
見飽きたワンパターン自演カス宇部は即刻死ね

412 :待った名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0.net
チッ 情報が無い

413 :待った名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN O.net
(^ω^)

414 :待った名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>412
死ねよ無能

415 :待った名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0.net
でもホントは死ぬべき無能は俺だけどなw

416 :(宇^ω^部):2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN O.net
一人二役自己紹介自演楽しすぎる(^ω^)

毎日暇な無職童貞ひきこもり嘘つき自演王自己紹介完了(^ω^)

あはははは(^ω^)

417 :待った名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0.net
こいつより剛力寄り倒し極め倒し相撲の徳真鵬が客呼べる気がする。

418 :待った名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN O.net
↑素人の知ったかぶりを書くスレじゃないよ○や

419 :待った名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0.net
でもホントは相撲素人なのは俺と中森明菜大好きのことなんだけどなw

420 :(宇^ω^部):2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN O.net
誰にでも文句ばかりの馬鹿で悪いか(^ω^)

毎日暇な無職童貞ひきこもり嘘つき自演王で悪いか(^ω^)

深夜に一人二役自己紹介自演やめられない精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

421 :待った名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN O.net
×文句
○忠告

他人の好意での叱責を受け入れないと、いつまでたっても今のままだよ

422 :待った名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0.net
宇部は他人の忠告を一切聞かずにヘリクツばっか言ってる障害者だから一生無職のド素人

423 :待った名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>413-416>>418-421
変な時間に一人二役自演ばっかやってるキチガイ宇部は死ねよ無能が

424 :待った名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN I.net
渋谷で毎日抜き抜き

425 :待った名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN O.net
相変わらずオナニーばかりの毎日でキモいな増厨

426 :待った名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
でもホントはそれはひきこもりの俺のことだけどなw

427 :(宇^ω^部):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN O.net
また自分のこと言っちゃった(^ω^)

深夜に毎日暇な無職童貞ひきこもり嘘つき自演王で悪いかあはははは(^ω^)

428 :待った名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>425-427
自演キチガイ宇部は死ね

429 :待った名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
膀胱障害で基礎

430 :待った名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN I.net
巡業で西瓜残したのを豊ノ島に怒られたそうだなw
可愛すぎ(=゚ω゚)ノ

431 :待った名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>375
kwsk

432 :待った名無しさん:2013/09/03(火) 19:18:58.93 I.net
お前らちゃんと渋谷に投票しろよ

433 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 00:31:38.65 0.net
うるせぇんだよゴミクズ

434 :(宇^ω^部):2013/09/04(水) 00:35:09.48 0.net
>>433
世界一うるさいゴミクズのおいらをお呼びでつか?(^ω^)

435 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 00:37:53.00 0.net
あはははは(^ω^)

436 :(宇^ω^部):2013/09/04(水) 00:39:40.10 0.net
ゴミクズ自演王自己紹介完了(^ω^)

精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

437 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 00:40:37.12 0.net
>>434-435
>>437
死ね

438 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 00:42:53.38 0.net
自分突っ込み楽しすぎるwwwwww

439 :(宇^ω^部):2013/09/04(水) 00:44:26.62 0.net
一人二役自分突っ込みやめられない毎日暇な無職童貞ひきこもり嘘つき自演王で悪いかあはははは(^ω^)

440 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 10:07:10.70 0.net
>>434-439
自演連投キチガイ宇部は死ね

441 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 16:03:15.46 0.net
宇部死亡

442 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 18:27:11.14 O.net
婚約おめでとう!

443 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 19:00:00.14 0.net
増厨自殺おめでとう!

444 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 19:40:50.64 O.net
>>442
マジ?

445 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 22:08:56.32 I.net
前から決まってただろw

446 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 22:24:01.78 0.net
例の女の顔本の内容が晒されて消えてから、富士東本人の顔本も全く更新されなくなったね

447 :待った名無しさん:2013/09/04(水) 23:04:47.91 0.net
>>443
宇部は即刻死ねカスが!

448 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 00:01:22.41 O.net
婚約×
入籍○

先代親方の誕生日に入籍した

449 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 00:13:48.61 0.net
9月3日
昨日入籍したのか

450 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 01:07:38.18 0.net
おめでとう

451 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 02:51:51.01 O.net
>>443
増厨自殺したの?

452 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 02:53:05.15 0.net
でもホントは死ぬべきなのは俺だけどなw

453 :(宇^ω^部):2013/09/05(木) 02:57:08.92 O.net
一人二役やめられない昼夜逆転ひきこもりニート自演王自己紹介完了(^ω^)

精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

454 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 09:34:26.89 0.net
>>451-453
毎日深夜に連投してる無職自演キチガイ宇部は死ね

455 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 18:56:11.67 O.net
授かり婚おめでとうございます

456 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 21:46:35.44 0.net
どこリークなんだ?信じないぞ

457 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 21:51:38.70 0.net
嫁の自演(自慢)だろ

顔本にうpしてあったキモい2ショット似顔絵画像保存してあるから
マスコミ報道で顔が出たら比較してみよっとw

458 :待った名無しさん:2013/09/05(木) 22:45:00.69 O.net
正直言って富士東と結婚って羨ましくないな…子供が似たらアレだし
引退した後も親方になれるの?

459 :待った名無しさん:2013/09/06(金) 00:23:16.71 0.net
相撲雑誌に東富士と書かれているw

460 :待った名無しさん:2013/09/06(金) 01:48:06.49 0.net
増厨ホントに自殺したの?

461 :待った名無しさん:2013/09/06(金) 01:51:46.90 0.net
でもホントは自殺するべきなのは俺wwwww

462 :待った名無しさん:2013/09/06(金) 01:54:50.47 0.net
一人二役自己紹介自演やめられない毎日暇な無職童貞ひきこもり嘘つき自演王で悪いか(^ω^)

毎日深夜に発狂してる精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

463 :待った名無しさん:2013/09/06(金) 02:07:39.77 0.net
>>458
栃東が親方株用意するとは思えんな

464 :待った名無しさん:2013/09/06(金) 08:50:45.17 0.net
>>460-462
毎日深夜に自虐自演キチガイ宇部は死ね

465 :待った名無しさん:2013/09/06(金) 21:58:03.97 0.net
このままずるずる幕下陥落で離婚だろ

466 :待った名無しさん:2013/09/06(金) 22:25:44.70 0.net
関取じゃなくなったら用済みだよな

467 :待った名無しさん:2013/09/08(日) 16:48:56.90 0.net
引退後借り株でも親方になれないなら終わりだよな

468 :待った名無しさん:2013/09/15(日) 17:08:08.64 I.net
今日の相撲は確実に栃東に怒られて、ベッドで泣いてるな

469 :待った名無しさん:2013/09/15(日) 18:04:04.99 0.net
嫁に慰めてもらえばいいじゃん

470 :待った名無しさん:2013/09/16(月) 16:51:52.02 0.net
今日は突き押しで危なげなく勝ったように見えて全然内容がダメ。
筋力や足腰のバランスではなく肉の重みでまくしたてただけ。
引くだけで倒れる危なっかしさがあった。

471 :待った名無しさん:2013/09/16(月) 16:55:11.95 0.net
連投
>>467

ところが廃業後はボクサーよりかマシなんだよな。
逮捕率もボクサーほどじゃない。
職業の安定率も元力士の方が救いのあるレベル。

力士信仰っつうのがまだわずかに残っているからか?
それとも、相撲界で暮らしているとそれなりの礼節が身につくってのか?

472 :待った名無しさん:2013/09/17(火) 07:00:04.55 0.net
え、結婚してるの?

473 :待った名無しさん:2013/09/17(火) 19:24:38.41 I.net
やっぱり足腰が弱いよなー。
かわいがりでヘトヘトになって泣くまでしてもらえ

474 :待った名無しさん:2013/09/17(火) 22:56:02.74 0.net
デブの割に足長いんだよね
なんかアンバランス

475 :待った名無しさん:2013/09/18(水) 03:25:45.34 0.net
ただでさえ地味なのにホモにさえ見限られこのまま引退が決まっている力士

476 :待った名無しさん:2013/09/18(水) 17:20:53.89 I.net
時天空に恨みかられてるな

477 :待った名無しさん:2013/09/19(木) 02:04:32.56 0.net
母親が国技館来てるがそんな事一言も言ってなかったぞ

478 :待った名無しさん:2013/09/19(木) 18:53:58.88 I.net
完全にサゲマン

479 :待った名無しさん:2013/09/19(木) 21:43:44.06 0.net
嫁サゲマンだな
このままずるずると十両へ落ちていきそうだ

480 :待った名無しさん:2013/09/20(金) 13:02:43.00 0.net
今場所の関取訪問こいつなんだけど、嫁やこいつが買った新居の映像は出るかな

481 :待った名無しさん:2013/09/20(金) 22:03:06.38 I.net
まだ発表前だから出ないだろw

482 :待った名無しさん:2013/09/21(土) 15:13:34.22 0.net
妄想女に取り付かれておかしくなった

483 :待った名無しさん:2013/09/21(土) 22:28:40.13 0.net
ほんまそれ。シブがかわいそう

484 :待った名無しさん:2013/09/21(土) 23:13:54.27 O.net
としの彼女も似たようなもの
舛ノ山もさげまん女に引っ掛からない欲しい。

485 :待った名無しさん:2013/09/21(土) 23:15:28.66 O.net
訂正
でが抜けていた

486 :待った名無しさん:2013/09/21(土) 23:20:25.78 O.net
妊娠させてしまったからもう手遅れ

487 :待った名無しさん:2013/09/21(土) 23:24:23.11 O.net
舛ノ山は大丈夫だろ。ギャルなんか好みじゃないし。

488 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 16:06:53.00 0.net
出てるぞ

489 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 16:08:36.80 0.net
出た

対称的に親方痩せてたな

490 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 16:12:39.45 0.net
あの体で白米食べるなってきついな

491 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 16:32:12.94 0.net
女子アナに一瞬無視されてたな

492 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 17:08:19.93 0.net
またか、お前は!!!

493 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 17:41:23.64 0.net
なんか関取訪問のコーナーって「小泉エリのあの力士に会いたい」並に死亡フラグ量産してね
先場所も関取訪問やるはずだった千代の国が休場してるしw

494 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 17:49:32.93 O.net
完全に全敗ストッパーじゃん

495 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 17:56:57.61 0.net
富士東伝説

11年秋場所 0勝5敗の豊響に負ける
13年名古屋場所 0勝6敗の臥牙丸に負ける
13年名古屋場所 0勝14敗の大道に負ける
13年秋場所 0勝7敗の若の里に負ける

496 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 20:47:36.79 0.net
弱すぎ

497 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 22:48:07.16 O.net
豚すぎ

498 :待った名無しさん:2013/09/22(日) 23:07:04.06 0.net
このタイミングで結婚発表したら神だよなw
俺が嫁の立場なら子供堕ろしてでも別れたい

499 :待った名無しさん:2013/09/23(月) 06:08:30.56 i.net
>>471
後援者とかが、ボクシングなんかと比べると
しっかりしているからね。
後、ボクサーはドランカーになって
日常生活にも困難を来たしていることもあるから。

500 :待った名無しさん:2013/09/23(月) 09:50:21.24 I.net
誰か関取訪問のやつUPしてくれー

501 :待った名無しさん:2013/09/23(月) 19:20:31.99 0.net
これはサゲマン確定だわ

502 :待った名無しさん:2013/09/23(月) 22:13:25.04 0.net
師匠がダイエットを命じてるなら大食い番組には出れないな
なんで出てこないのかと思ってた

503 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 04:39:06.36 0.net
彼が木瀬部屋に入っていたら…

504 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 04:46:41.11 0.net
負けが込んでるからシャレにならん

505 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 04:48:00.73 0.net
大食いキャラを捨ててまでスパルタダイエットさせる意味があるのかと
普段ダイエットさせるのはいいことだけどバラエティ出るときくらいおかわりくんキャラでもいいじゃん

506 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 07:42:07.63 0.net
食えないストレスで禿あがってんじゃん
あの部分禿みたいなデコはさすがにちょっと
ダイエット強制するまであんなに禿げてなかっただろ

507 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 15:08:27.19 O.net
弱すぎて完全に空気力士
ファンやホモにも見限られた巨豚惨め
サゲマンに隠れてる小さなちんちん慰めてもらえwww

508 :待った名無しさん:2013/09/24(火) 19:37:57.83 I.net
もっと応援してやれよー

509 :待った名無しさん:2013/09/25(水) 22:55:59.12 0.net
食いしん坊キャラを封印したサゲマン嫁持ちの禿は応援出来ません

510 :待った名無しさん:2013/09/25(水) 23:28:46.51 0.net
中途半端な食事制限とか意味ないだろ
抑圧された分、外や家で今まで以上に食ってしまってるみたいだし

減量だとか、健康を思うなら嫁もまきこんで、家での食事もある程度、管理してもらうべきだが
サゲマン嫁に栄養管理なんかできないよな?
テレビにもうつったあの焼肉屋で、こいつがドカドカ食うの手叩いて見てるような女だし?

511 :待った名無しさん:2013/09/26(木) 03:48:07.14 0.net
砂嵐と腹ペコ対決するのか

512 :待った名無しさん:2013/09/26(木) 15:50:14.35 0.net
顎からしたが奇形に動くようになってからおかしくなった。
女の股を舐めるときに変な癖がついたのか

513 :待った名無しさん:2013/09/30(月) 13:52:01.71 I.net
最後のほうは、相撲がまるで違ったな

514 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 09:42:18.21 O.net
彼女、facebook復活してる。

澁谷の友達から探せる。

国技館内の写真がアイコンの人だよ。

515 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 11:48:35.15 0.net
まだ続いてんだね

516 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 12:25:40.47 O.net
サゲマン

517 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 14:54:53.66 I.net
復活してるけど中身見れないじゃん

518 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 17:27:52.28 0.net
妊娠4ヶ月かー

519 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 17:30:29.66 0.net
気持ち悪ー
よくこんなでぶの子産む気になるよね

520 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 19:23:05.88 0.net
富士東可愛いじゃん。

521 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 21:40:02.13 0.net
唇が気持ち悪き

522 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 22:36:52.01 0.net
以前と名前変えたな

523 :待った名無しさん:2013/10/01(火) 22:39:22.88 0.net
籍入れたからね(^O^)

524 :待った名無しさん:2013/10/15(火) 19:52:04.88 I.net
ガガマルとのキスシーンわろたw

525 :待った名無しさん:2013/10/15(火) 22:30:18.17 0.net
なんであんなに禿げてシャクレてきたんだろう
気持ち悪い顔になってきたよね

526 :待った名無しさん:2013/10/15(火) 22:37:18.39 0.net
コストコで見かけたけど嫁の腹もデカくなってきた

527 :待った名無しさん:2013/10/16(水) 00:14:04.69 0.net
10月にひまわり柄のうちわを持って歩く季節感のないデブw
http://pbs.twimg.com/media/BWoGhbACQAE-KJZ.jpg:large

528 :待った名無しさん:2013/10/16(水) 08:15:40.31 0.net
蹴りあげる

529 :待った名無しさん:2013/10/18(金) 22:25:34.95 I.net
かわいがられて、ドロドロで泣いている渋谷を犯したい

530 :待った名無しさん:2013/10/20(日) 22:43:14.18 0.net
大相撲ジャーナルに載ってた北太樹夫婦のウェルカムボード書いた人って
富士東夫婦とも仲良いの?書いたの同じ人だろ?

531 :待った名無しさん:2013/10/20(日) 22:48:31.75 0.net
松嶌篤志じゃないの?

532 :待った名無しさん:2013/10/25(金) 20:34:34.19 0.net
大島優子とは似ても似つかない女と付き合ってる力                    士

533 :待った名無しさん:2013/10/25(金) 20:35:26.93 0.net
キャラ設定がうぜえwwwww

534 :待った名無しさん:2013/10/25(金) 20:40:07.77 0.net
気持ち悪い
テレビ出るなよでぶ
こいつよりまだ天鎧鵬の方がいい

535 :待った名無しさん:2013/10/25(金) 21:39:23.79 I.net
アンチ増えたな

536 :待った名無しさん:2013/10/25(金) 21:46:32.66 0.net
あの成績でのこのこテレビ出てるからアンチ増えても仕方ないよ

537 :待った名無しさん:2013/10/25(金) 21:49:19.33 0.net
成績とかどうでもいいけど何なんだあのキャラは
いつからノリのいいボケキャラになった
お前ただの大食いキャラだっただろうが

538 :待った名無しさん:2013/10/25(金) 21:50:29.03 I.net
ますのんも過去に出てた件

539 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 00:26:16.10 0.net
変なキャラになったな
下唇も出過ぎでキモいし
なんで応援してたんだろう?

540 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 00:31:16.53 0.net
ポスト豊ノ島の座を狙ってるんじゃね?
バラエティトークできる所をアピってさんま御殿とか行列のできる法律相談所のオファー狙ってる感ありあり

541 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 00:46:56.33 0.net
あんな汚い顔じゃ無理無理。

宝富士とかどんなキャラなんだろ?
デブでも見た目綺麗だし、食べてるとこも汚くなさそうだよね
次は宝富士が出てほしい

542 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 01:05:17.86 0.net
宝富士の食べ方ここで見れる
http://www.youtube.com/watch?v=oh2vydpNw2o

543 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 04:06:51.44 0.net
寿司屋の富士東可愛かったな〜
食べまくり以外にも魅力発揮できてて良かった

544 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 13:46:04.62 O.net
富士東は本当に愛くるしくて好感もてる。ファンサービスも丁寧だし優しいね。テレビの露出が増えてからますます大好きになった。応援してるよ。

545 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 16:42:31.73 0.net
飴と鞭

546 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 19:36:54.74 O.net
豚くじら唇お化け

547 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 20:30:05.01 O.net
勢と北大樹がいかにイケメンかわかったわ…

548 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 22:51:43.03 O.net
渋谷かわいいぞ
九州場所も頑張って

549 :待った名無しさん:2013/10/26(土) 22:58:53.11 0.net
笑うと余計不細工でキモいよな

550 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 09:26:55.00 0.net
ツイッターで富士東で検索すると静岡の富士東高校の話題が大量に引っかかって邪魔
改名してくれ

551 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 13:05:50.07 0.net
遠藤、勢も検索しづらい
必ず関つけるとかしてくれればわかりやすいんだけどw

552 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 13:09:34.58 0.net
関どころか「ちゃん」付けで呼ばれてるぞ
勢ちゃん、玉鷲ちゃんetc

553 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 14:01:37.40 I.net
TwitterのTLに富士東の写真大杉ワロタ

554 :待った名無しさん:2013/10/27(日) 16:07:50.17 0.net
>>552
ちゃん付け気持ち悪いよな
舛ノ山スレでも話題になってたけど

555 :待った名無しさん:2013/10/28(月) 06:00:04.81 O.net
>>554
宝富士のスレ見たか?マツコや関どころか大ちゃんとか書いてる粘着いて超キモイぞww

556 :待った名無しさん:2013/10/28(月) 17:07:05.68 0.net
>>555
見てきたがキモいにもほどがあるなw
あんな奴に粘着されるなんて、人気商売とは言え力士も大変だな…

557 :待った名無しさん:2013/10/28(月) 17:23:51.92 0.net
あらんちゃんていってる人でしょ

558 :待った名無しさん:2013/11/08(金) 23:26:00.19 0.net
いつも「おーい、ちゃんこまだかー」って覗きに来るらしいなw
http://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/s720x720/602119_587860407916103_1785732983_n.jpg

559 :待った名無しさん:2013/11/08(金) 23:47:27.54 0.net
生野菜食って待ってろデブ

560 :待った名無しさん:2013/11/10(日) 13:27:08.35 I.net
最近、人気急上昇やな

561 :待った名無しさん:2013/11/10(日) 22:18:53.77 0.net
すでに嫁いること判明した瞬間に人気急落だろうな

562 :待った名無しさん:2013/11/11(月) 23:45:24.08 I.net
精液濃そう

563 :待った名無しさん:2013/11/12(火) 00:59:18.00 O.net
一番キモいのはキセや欧洲や明月院に粘着してる増厨だよ

564 :待った名無しさん:2013/11/12(火) 08:04:02.87 0.net
>>563
仕事もしねーで朝から晩まで相撲板に張り付き増豚言って喜ぶキチガイ宇部は今すぐ死ねカス!

565 :待った名無しさん:2013/11/12(火) 08:04:30.28 0.net
宇部豚撲滅!

566 :待った名無しさん:2013/11/12(火) 16:23:29.76 0.net
激励会で赤ちゃんのミルク代稼ぐって宣言してたからなあ

567 :待った名無しさん:2013/11/13(水) 00:12:17.72 0.net
そこまで言ってるのに結婚や妊娠の発表しないの?

568 :待った名無しさん:2013/11/14(木) 18:18:15.40 O.net
調子ええなあ

569 :待った名無しさん:2013/11/14(木) 20:19:27.83 0.net
激励会で言ってたんなら、場所後くらいに発表じゃないの?

570 :待った名無しさん:2013/11/15(金) 10:56:20.54 0.net
モンゴル人力士なんて子供がいても発表しないぐらいだから
城ノ龍も断髪式の時に実は子供3人いましたと衝撃の発表

571 :待った名無しさん:2013/11/15(金) 20:57:29.94 0.net
>>570
えっ、それ知らなかったwww

572 :待った名無しさん:2013/11/19(火) 16:57:52.26 0.net
このままズルズル連敗して負け越さないかな〜

573 :待った名無しさん:2013/11/19(火) 18:38:31.87 0.net
負け越したら恥ずかしくて嫁も妊娠も発表できないじゃん

574 :待った名無しさん:2013/11/19(火) 21:24:59.23 0.net
この豚野郎は
膝を壊して予後不良になったらいい

575 :待った名無しさん:2013/11/21(木) 18:51:00.18 O.net
どのみち糖尿で40歳前後であぼーんするから大丈夫

576 :待った名無しさん:2013/11/22(金) 04:23:51.64 O.net
渋谷がっつりテルマエ2出てるしw吹いたwww

577 :待った名無しさん:2013/11/22(金) 07:28:18.84 O.net
映画俳優デビューおめ
力士としての才能ないし転職もやむなし

578 :待った名無しさん:2013/11/22(金) 08:26:56.80 0.net
嫁子供を養うためにどんどん汚れ仕事をやっていってほしい。

579 :待った名無しさん:2013/11/22(金) 10:56:28.79 I.net
ホモの嫉妬ヤバス

580 :待った名無しさん:2013/11/22(金) 15:53:15.66 O.net
嫉妬というより関取になってから一気に劣化始まって可愛くなくなった
幕下までの時代は可愛くて一日も早く関取になってほしくて応援しまくってた
今は只のタラコ唇ハゲ豚くじらだもん
お役御免でもう用無しだし、いつ引退しても悲しくもない(キリッ

581 :待った名無しさん:2013/11/22(金) 17:17:44.90 0.net
ハゲでシャクレだもんね
劣化しすぎだよね
かわいかった頃の渋谷を返して!

582 :待った名無しさん:2013/11/22(金) 19:14:05.72 O.net
子供までいるのに、おもしろ童貞キャラ装ってTV出るのが気にいらない

583 :待った名無しさん:2013/11/23(土) 00:09:55.65 I.net
要するに、タダの面喰いホモ

584 :待った名無しさん:2013/11/23(土) 00:10:49.19 I.net
他の部分もみてください

585 :待った名無しさん:2013/11/25(月) 00:44:44.62 0.net
富士東は創価
創価の人に聞いた

586 :待った名無しさん:2013/11/26(火) 15:56:09.77 0.net
この人木瀬部屋に入ればよかったのに

587 :待った名無しさん:2013/11/26(火) 17:46:38.28 0.net
テルマエ出演おめでとう!楽しみー

588 :待った名無しさん:2013/11/27(水) 03:19:39.01 0.net
大相撲の幕内力士、富士東(26=玉ノ井)が、俳優デビューすることが25日、分かった。
映画「テルマエ・ロマエ2」で力士役として出演。主演の阿部寛や上戸彩と共演する。
すでに長野・諏訪市に1泊2日で出向き、撮影は終了。富士東は「出演オファーは協会を通じてもらいました。
普段はできないことですから、やれて光栄です。ずっと緊張しっぱなしでした」と話した。

同作品は古代ローマ時代の浴場から、現代日本の風呂へのタイムスリップなどを描いたコメディー。昨年4月に
公開され、約469万人の観客を動員した作品の第2弾。あんこ形の体形に加え、分かりやすい力士顔だった
ことが起用につながった。

映画の中で、阿部寛が扮(ふん)する浴場設計技師ルシウスから、富士東は容姿を「顔は太っている」、大銀杏
(おおいちょう)を「頭に黒いズッキーニ」、「平たい顔族のグラディエーター(剣闘士)なのか」などと形容される。
ルシウスを銭湯から数人の力士らとまわし姿で担ぎ上げて運び出す場面もある。

「セリフなどは見てのお楽しみです」と富士東。昨年のNHK大河ドラマ「平清盛」に幕内豊真将らが出演したが、
現役力士の映画出演は異例。来年4月26日(よい風呂の日)から公開される。

ソース:gooニュース
http://news.goo.ne.jp/article/nikkansports/sports/p-sp-tp1-131126-0011.html

589 :待った名無しさん:2013/11/27(水) 12:04:43.25 0.net
銀幕デビューか!

590 :待った名無しさん:2013/11/30(土) 19:02:45.67 I.net
絶対Mだろw

591 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 20:18:01.61 0.net
グアム旅行の写真可愛かったな

592 :待った名無しさん:2013/12/15(日) 14:27:58.64 0.net
すっかり見捨てられた力士

593 :待った名無しさん:2013/12/25(水) 00:38:49.03 0.net
ごめんよ和佳。色々ひどいことを書いてしまったけど
やはりお前のことがすきだ。
勝手ながらこれからまた応援させてもらう

594 :待った名無しさん:2013/12/25(水) 00:55:59.35 0.net
嫁と子どもが出来たの発表はまだなの?

595 :待った名無しさん:2014/01/01(水) 20:01:00.76 0.net
西新井大師に女房と一緒にいたと目撃される力       士

596 :待った名無しさん:2014/01/01(水) 23:48:14.72 0.net
  求人地雷注意報

・活気のある職場です→怒号が飛び交っています
・初心者でも大歓迎→離職率が物凄く高いので
・簡単なお仕事です→誰でも出来るのに離職が多いです
・隊員が優しくお教えします→一回で覚えなかったら態度激変
・従業員はみんな仲良し→ただの体育会系
・アットホームな職場です→上司が過剰に干渉
・ノルマ無しです→ノルマ以上の目標を「自主目標」として設定される
・仕事帰りには仲間で飲み会へ→仕事のあとも訓練します
・休日にはボーリング大会や野球大会も→休日も訓練します
・社員旅行もあります→長期休暇も訓練します
・最後に笑顔の集合写真→ほーら、強面ばっかり

597 :待った名無しさん:2014/01/14(火) 23:47:37.21 I.net
スレあげ。乳首いつも勃ってるよねw興奮?笑

598 :待った名無しさん:2014/01/16(木) 23:04:13.91 I.net
いつ結婚発表するんだよw

599 :待った名無しさん:2014/01/17(金) 00:09:30.66 0.net
てか、ほんまに女おるん?こいつ焼肉ばっか食べてねぇ?
いつデートしてんだよ

600 :待った名無しさん:2014/01/17(金) 18:27:32.27 0.net
肉とメシだ

それさえあれば何もいらねえ!

601 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 20:39:36.64 0.net
種残したらもう気が済んだとかw
また大きく負けが込んできたし

602 :待った名無しさん:2014/01/21(火) 17:36:40.01 O.net
うんこデブw目方だけの豚w
弱い豚は幕下がお似合いwww

603 :待った名無しさん:2014/01/21(火) 17:50:49.11 0.net
そのうち幕内から陥落して十両が定位置で消化試合な力士人生になるんだろうな

604 :待った名無しさん:2014/01/23(木) 23:03:15.33 I.net
俺の渋谷は、こんなことで落ちるたまじゃない

605 :待った名無しさん:2014/01/24(金) 01:06:27.52 O.net
今場所は苦しんで大変だけど、今日は良かったぞ\(^-^)/
あと三番頑張って!

606 :待った名無しさん:2014/01/27(月) 00:39:22.32 O.net
今日の取り組み良かったぞ\(^-^)/

607 :待った名無しさん:2014/02/17(月) 01:46:16.65 I.net
網膜剥離大丈夫なんかえ

608 :待った名無しさん:2014/02/21(金) 23:28:18.03 ID:8sT8ZDih0.net
大丈夫らしいよ

609 :待った名無しさん:2014/03/09(日) 17:24:53.49 O.net
休場です

610 :待った名無しさん:2014/03/10(月) 03:47:28.12 0.net
来場所は十両か

611 :待った名無しさん:2014/03/10(月) 03:48:25.99 0.net
サゲマンすぎる

612 :待った名無しさん:2014/03/18(火) 05:32:06.12 0.net
験が悪いので、手遅れにならないうちにマンションくれてやって早くてをきった方がい いんじゃないか。
運気を落とす出会いてのはやっぱあるものだよ

613 :待った名無しさん:2014/03/19(水) 13:46:27.93 0.net
本人の自覚の問題じゃないの?痩せろ言われてんのに裏で白米ばっか食いまくってんだからさ
プロとして意識が低すぎるよ

614 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 02:30:49.91 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BjN246lCMAIZ_E_.jpg

乳首カラーチャート

615 :待った名無しさん:2014/04/04(金) 20:21:06.28 O.net
映画のCM見たから記念カキコなう

616 :待った名無しさん:2014/04/04(金) 23:42:55.80 0.net
とんださげまんにひっかかったね

617 :待った名無しさん:2014/05/09(金) 13:18:43.78 0.net
http://i.imgur.com/ieSO3Uq.jpg

618 :待った名無しさん:2014/05/13(火) 17:07:06.28 0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1399967655851.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1399967693745.jpg

619 :待った名無しさん:2014/05/15(木) 18:08:30.62 0.net
負け越して引退だな

620 :待った名無しさん:2014/05/15(木) 18:15:03.17 0.net
映画公開したってのにこの体たらく
同じ大食い力士の舛とえらい差がついたな

621 :待った名無しさん:2014/05/16(金) 16:33:18.43 0.net
大相撲夏場所6日目。東の幕内土俵入りで、ちょいとしたハプニング。先導の行司が来ない。
1分以上遅れて、西の先導を務めた木村恵之介が何食わぬ顔で務めました。
担当するはずだった幕内格の某行司さんは、自分の出番をすっかり忘れてワイシャツ姿。いま行司部屋が水を打ったように静かです。
https://twitter.com/nezumi32/status/467201887792398338

ワロタ

622 :待った名無しさん:2014/05/21(水) 15:40:42.38 0.net
http://up.img5.net/src/up48534.jpg

623 :待った名無しさん:2014/05/23(金) 19:21:38.90 0.net
遺影にぴったりだ

624 :待った名無しさん:2014/05/24(土) 02:00:12.40 0.net
劣化して弱くなったらファンも激減したな
サゲマン恐るべし(@ ̄□ ̄@;)

数年前は超可愛かったのに┐('〜`;)┌

625 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 01:43:23.84 0.net
パンティー強盗の警官6人を逮捕、ブラジル
AFP=時事 5月30日(金)9時33分配信

ブラジル・リオデジャネイロ(Rio de Janeiro)で、女性用下着を運搬していたトラックを制止し、
積まれていた製品を盗んだ上、運転手から金をゆすり取ったとして、警官6人が逮捕された。
警官たちは警察車両に運転手らを監禁し、金を渡さなければ殺すと脅したという。被害者13人から
計9000レアル(約40万円)を脅し取り、窃盗と恐喝、職権乱用の罪に問われている。
ブラジル軍警察の報道官が29日、AFPに語ったところによれば、6人はすでに免職処分となっている。
地元紙ジア(O Dia)によると、警官1人の自宅からはパンティーとブラジャー合わせて117点が、販売
できるように包装された状態で見つかった。リオデジャネイロ郊外の下着工場に勤める運転手たちは、
「パンティー強盗」を避けるため時に100キロもの回り道をするという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140530-00000011-jij_afp-int

626 :待った名無しさん:2014/06/03(火) 18:32:05.63 0.net
     / 豪風が      \
\       吹いている〜♪   /
  \ ___________/
   |               |
   |           ♪豪風が語りかけます>
< 嘉風も吹いている♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪嘉風も吹いて /

627 :待った名無しさん:2014/06/03(火) 21:20:33.22 0.net
ワロタ

628 :待った名無しさん:2014/06/26(木) 23:30:53.12 0.net
てか彼女美人すぎ!思わず足が止まった!

629 :待った名無しさん:2014/06/30(月) 14:54:48.39 0.net
芳東は幕下かー

630 :待った名無しさん:2014/07/02(水) 21:50:13.08 O.net
>>628
結婚してるじゃん

631 :待った名無しさん:2014/07/03(木) 04:22:23.66 0.net
>>628
えー!凄いなー

632 :待った名無しさん:2014/07/03(木) 14:52:13.82 0.net
親方の方がかっこいい。

633 :待った名無しさん:2014/07/03(木) 21:00:50.77 0.net
名前が地味すぎる
ただでさえ地味キャラなのに

634 :待った名無しさん:2014/07/04(金) 01:20:52.68 O.net
渋谷に戻してみるか?
網膜やったし、いい機会だろ

635 :待った名無しさん:2014/07/04(金) 06:37:13.52 O.net
富士満個でいいんじゃね

636 :待った名無しさん:2014/07/04(金) 09:40:58.74 0.net
東は残せよw

637 :待った名無しさん:2014/07/15(火) 01:02:10.08 0.net
引退フラグまだ?

638 :待った名無しさん:2014/07/15(火) 17:58:06.51 0.net
もう駄目だ

639 :待った名無しさん:2014/07/15(火) 18:04:23.26 0.net
人気だけなら横綱クラスなのに

640 :待った名無しさん:2014/07/17(木) 20:40:19.49 O.net
映画出たのはいいけど、それ以外いいことなし
サゲマンすぎる

641 :待った名無しさん:2014/07/17(木) 21:23:04.84 0.net
映画出たのがピークだったね

642 :待った名無しさん:2014/07/18(金) 04:46:16.15 0.net
http://blog-imgs-42.fc2.com/k/a/g/kagonekoshiro/f13090804.jpg

643 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 17:43:42.72 0.net
【朗報】五輪爺連行
https://twitter.com/pu_yan99/status/493300477371490304

644 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 06:30:42.53 0.net
ちゃんこ中の写真めちゃかわええwww

645 :待った名無しさん:2014/08/21(木) 04:15:04.09 0.net
http://i.imgur.com/NAXUeoU.jpg

646 :待った名無しさん:2014/08/27(水) 16:42:54.36 0.net
あんぱん   ,i ''゙゙゙    ゙゙゙ ヽ、      ,r''"゙゙i、/゙ヽ、,       カレーパン
    ,.,.,.,.,.,.,.i     ;:::;    ヽ    ゙i、  !  ,:'゙ヽ、     ,r''"゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
. ,i ''゙゙゙    ゙゙゙ ヽ、        i  ,r''"゙ヽ!,  i 、'   I    ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙ヽ、
.,i    ;:::;    ヽ       ノ  i          ノ   ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:I
,i'"´´´゙ヽ,,,,r''"´´´゙ヽi,.,.,.,.,.,..!-‐'''   `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐'''   i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
i i,',"´゙ヽ;;;'",´,゙,ヽ ノ           クリームパン    `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐'''
`ヽ、、゛゛゛゛゛゛ ,,.,,-‐''
   ´`´``

647 :待った名無しさん:2014/08/28(木) 01:48:48.30 0.net
      ,.,.,.,.,.,.,.
    ,i ''/゙゙゙;:;:\;/゙゙゙ ヽ、  チョココロネ           _,!-‐'"~`''ー-、,             
    ,i/;:\:;/:;\/:;:;ヽ        _,,...-,.‐'':,'"゙:,    ( 。×′^+°)            
   ,i:;\:;/;:\/:;\;::;I.    .,r''"゙ヽ, ヽ, ヽ, ,j"      l⌒⌒⌒⌒⌒l     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   i:;;/:;:\/;:\:;;:;:;:ノ     !∩  i,  i ,イ        l\/\/\l     ヽ       /
   `ヽ、、,/;:\,,.!-‐'''      i∪  丿 ,ノ          l/\/\/l      ヽ___/
       ´`´` メロンパン    ゞ- '' ´.           l\/\/\l         ̄ ̄ ̄ うどん
クロワッサン                           .ヽ、、,;,;,;,;,;,;,;,,:'' パネトーネ
      .r:‐:‐:、         バターロール
   ,i"゙゙゙゙゙',   ,'~`''i、,       ,r'"7"゙`'-.、        フランスパン
 ,r''"` 、 ,'  ,'  ,r''"゙ヽ,     ヽ、,i'    ,i'、    ,i ''゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
 ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:'      `ヽ、、,,,:,i'  ゙;   i                        ノ
                         ```゙゙   `ヽ、、;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:.!-‐'

648 :待った名無しさん:2014/09/13(土) 22:11:51.28 ID:o7qXEL+L0.net
目がおかしくない?
どうしたの?左目。。。

649 :待った名無しさん:2014/09/14(日) 00:51:20.01 ID:8hoKpgdk0.net
富士東関の笑顔みて元気でた!明日からまた頑張ろーっと

650 :待った名無しさん:2014/09/14(日) 10:30:44.98 ID:nH1UVLIBO.net
斜視みたいになってたな。網膜剥離やったんだっけ?その影響だろうか
時折すげー眩しそうに目細めてたし、かなりやばそうな感じした。

651 :待った名無しさん:2014/09/16(火) 15:34:31.21 ID:B2clcA3n0.net
目見えてんのかね?完全別人だな

652 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 21:46:45.32 ID:7Lywd25A0.net
age

653 :待った名無しさん:2014/10/15(水) 13:21:19.12 ID:Y0WM7N1hI.net
最近可愛さがもどってきたよね

654 :待った名無しさん:2014/10/15(水) 22:40:35.33 ID:qXlFi/ra0.net
これか?
http://www4.nhk.or.jp/sportslessons/x/2014-10-05/31/8722/

655 :待った名無しさん:2014/10/17(金) 04:26:58.48 ID:BUqCOt1d0.net
テルマエの撮影風景の横チン可愛い

656 :待った名無しさん:2014/10/17(金) 13:08:11.33 ID:3W4/ZEzK0.net
>>655
横チンkwsk

657 :待った名無しさん:2014/10/30(木) 03:03:29.80 ID:SNm2Pl8Ma
むしろあげまんじゃん

658 :待った名無しさん:2014/11/24(月) 16:33:11.01 ID:3SiCn1JR0.net
まだ居るの?映画出て引退したんじゃないの?

659 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 19:01:50.05 ID:rRkJ5SFa0.net
勝ち越しおめでとう!

660 :待った名無しさん:2015/02/23(月) 16:52:26.97 ID:arjZmPh6O.net
今場所の番付→十両東3枚目

やっと幕内に戻れるポジションまでたどり着いた

661 :待った名無しさん:2015/03/09(月) 02:59:20.21 ID:QGXaJzWY0.net
今場所で帰り入幕決めてくれ

662 :待った名無しさん:2015/03/10(火) 15:37:16.89 ID:XtN50JIB0.net
三連勝
好調だね

663 :待った名無しさん:2015/03/14(土) 10:26:36.68 ID:S9UJQHnm0.net
よし

664 :待った名無しさん:2015/03/14(土) 16:48:29.52 ID:FkfHac6n0.net
七連勝

665 :待った名無しさん:2015/03/14(土) 19:28:32.46 ID:A62Srxjp0.net
ちんちんちん

666 :待った名無しさん:2015/03/14(土) 23:36:22.56 ID:jUrTh3Yl0.net
十両優勝からの再入幕を決めてくれ

667 :待った名無しさん:2015/03/16(月) 15:03:02.54 ID:DDbi9KzK0.net
ここから負け越すのがしぶや

668 :待った名無しさん:2015/03/16(月) 16:38:05.96 ID:KnIvPOPi0.net
八勝一敗からの異例の負け越し

669 :待った名無しさん:2015/03/16(月) 16:50:53.36 ID:gjZA6oL90.net
まだブーちゃん居たんだwガンガレ

670 :待った名無しさん:2015/03/17(火) 15:11:57.12 ID:LX8MudLu0.net
>>655
横チンkwsk

671 :待った名無しさん:2015/03/18(水) 15:47:47.28 ID:dfmu4jLm0.net
再入幕おめ

672 :待った名無しさん:2015/03/21(土) 16:01:58.89 ID:J0XgBec+0.net
十両優勝おめでとう!
幕内でもその調子で頑張れ!

673 :待った名無しさん:2015/03/21(土) 16:02:46.35 ID:W+Q2yKZN0.net
優勝したのにスレのびない

674 :待った名無しさん:2015/03/21(土) 17:05:39.60 ID:Du+eYzlt0.net
十両優勝おめ!

675 :待った名無しさん:2015/03/21(土) 17:25:06.86 ID:t5tFNpSh0.net
これで晴れて公にできるな

676 :待った名無しさん:2015/03/23(月) 12:45:47.29 ID:gEgThjqk0.net
元関取の2人の衣装だけ優遇されてるw
http://www.tamanoi.com/?p=603

677 :待った名無しさん:2015/04/05(日) 03:02:25.31 ID:1oIBoCFB0.net
(о´∀`о)

678 :待った名無しさん:2015/04/10(金) 17:52:12.55 ID:Hpw3xlgt0.net
d=(^o^)=b

679 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 04:22:28.42 ID:1hI9zmV+0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

680 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:22:50.43 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

681 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:26:45.46 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

682 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 02:06:20.60 ID:6MDwP/dM0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

683 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 02:06:47.50 ID:mRn2SMSR0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

684 :待った名無しさん:2015/04/22(水) 15:46:14.25 ID:lvamjCpN0.net
来場所期待

685 :待った名無しさん:2015/05/15(金) 23:26:38.56 ID:xWcoCZ+O0.net
幕内にいた頃を思い出せや

686 :待った名無しさん:2015/05/16(土) 20:43:28.81 ID:yt5kzNZK0.net
もう幕内じゃ通用しないな

687 :待った名無しさん:2015/05/16(土) 22:02:11.04 ID:Ilaoe3SEO.net
最近は十両Vの翌場所は返り入幕でもそのまま活躍する人が多かったけど、この力士はその法則には当て嵌まらないな
十両V→幕内ストレート負け越しを記録したら前代未聞だろ

688 :待った名無しさん:2015/05/16(土) 22:09:14.03 ID:Sz9n/I0Q0.net
先場所の雑魚鷲戦の悔しさはまだある?
明日絶対勝て!

689 :待った名無しさん:2015/05/16(土) 23:15:56.75 ID:SJ6KUG9V0.net
足立区住まいだから、何気に応援してるけど、玉の井親方がこの間解説で、何がしたいのか分からない?言ってたな。
これだ!思ったらそれだけ目指せばいいのにね。
突いたり、組んだり、確かに状況はあるけど、信念は持って欲しいよ。
せっかく十両優勝したんだから、自信は持って欲しいね!
本当に弱いなら、十両優勝なんかできないはずだからね。
とにかく、こーなったら、まず1勝して、感を取り戻してほしいね。
やさしい気持ちを捨てるんだ!富士東よ!鬼になれ!
玉の井部屋唯一の関取なんだからよ!
あんたががんばらねーで、どーすんだ!
きっかけを掴んで、がんばってください。
良い相撲取って、親方安心させてくれよ!
まずは!1勝!やればできるぞ!

690 :待った名無しさん:2015/05/17(日) 00:48:17.49 ID:12VSMQ/Z0.net
二場所前は終盤の連勝で何とか8-7まで追い上げた
元々ツラ相撲だから明日勝って何とか調子に乗ってほしいわ

691 :待った名無しさん:2015/05/17(日) 16:27:24.83 ID:sB+oMWiF0.net
よし!勝った。
相手も調子悪いけど、とりあえず勝った。
流れは大事だから。
富士東も、やさしいからな・・・鬼になれればいいけど・・・
せめて6勝はしてくれよ!
とりあえず、親方も安心したろ。
さーこっからや!こっから!元気だしてこ!

692 :待った名無しさん:2015/05/18(月) 16:54:54.03 ID:5bI35R5O0.net
よし!勝ったぞ!
しかも懸賞金も大量!
ここからだよ!ここから!
流はむいてきたぜ〜
大事にいけ〜
6勝はしてくれ!せっかく幕内戻ったんだから。

693 :待った名無しさん:2015/05/18(月) 17:43:13.23 ID:fslR3MAH0.net
今日は遠藤よりも声援があったな

694 :待った名無しさん:2015/05/19(火) 16:51:44.15 ID:S0RwH3I90.net
負け越したか・・・
まー仕方ない負けたもんは。
でも、ここから残りは勝っていきたいな。
6勝したら幕内残れるだろ?
とりあえず幕内は残ってくれ。
今場所は復帰だから、来場所から本格的に行こうじゃねーか!
玉の井部屋の唯一の関取だからがんばってくれよ!
親方泣かせるなよな!

695 :待った名無しさん:2015/05/19(火) 18:59:36.48 ID:aSgvYXc/0.net
来場所は十両優勝だな

696 :待った名無しさん:2015/05/20(水) 00:46:19.28 ID:6G6v3xDmO.net
今日は僅差で惜しかった!また頑張れ!

697 :待った名無しさん:2015/06/01(月) 22:18:34.70 ID:MnL2H6Tr0.net


698 :待った名無しさん:2015/06/02(火) 03:20:23.08 ID:lnH+00CN0.net
>>697
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

699 :待った名無しさん:2015/07/23(木) 11:46:05.29 ID:RWl9+2Gl0.net
1場所で戻れるかな

700 :待った名無しさん:2015/07/24(金) 18:12:32.57 ID:mSXxA5M30.net
勝ち越しおめでとう!
あと2日気を抜かずに頑張れ!

701 :待った名無しさん:2015/07/26(日) 15:20:37.33 ID:REVGTN560.net
再入幕

702 :待った名無しさん:2015/07/26(日) 15:26:40.93 ID:TWnATDhx0.net
昇進は微妙、英乃海次第だな

703 :待った名無しさん:2015/07/26(日) 17:23:15.94 ID:TWnATDhx0.net
英乃海が勝ったので昇進見送り、残念でした

704 :待った名無しさん:2015/08/01(土) 21:11:54.87 ID:jRqkpB8WO.net
民王グッドだった

705 :待った名無しさん:2015/09/28(月) 17:22:46.88 ID:DAcAV5AY0.net
書き込み無し、人気無し

706 :待った名無しさん:2015/09/29(火) 09:36:45.77 ID:/VUZW0KN0.net
なんで人気無いんだろ
かわいいのに

707 :待った名無しさん:2015/09/30(水) 01:43:59.43 ID:oNJxtB/x0.net
>>706
劣化してバケモノになったからさ
幕下時代まではダントツの可愛さあったけどな

708 :待った名無しさん:2015/12/06(日) 09:58:01.37 ID:xkPWGeou.net
幕内はよ戻れ

709 :待った名無しさん:2016/01/07(木) 09:57:38.57 ID:OC3kE+Ec.net
渋谷でブログやってた頃が懐かしい
強くなったよ

総レス数 709
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★