2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の相撲の観客糞すぎw

1 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 02:03:24.84 0.net
GADが勝った時にコールしたり
Xeが勝ったら万歳三唱したり

ふた昔前の競馬ファンみたいだなw

2 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 02:07:48.17 0.net
そのうち「キター!」とか叫び出すと思う

3 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 02:40:36.98 0.net
キター!は別にいいだろw

4 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 08:53:41.16 0.net
松谷ヲタのコールもうぜぇ

5 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 09:41:47.02 0.net
>>1
さすがに地方場所だけだろ


と思いたい

6 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 09:44:59.76 0.net
手拍子の応援がウザ過ぎる。
手拍子が登場したのって、WAKAの引退場所くらいから。

7 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 09:51:40.99 O.net
昨日の万歳コール。初の試みの割にはうまく行ったな。
次はもっと沢山の客を巻き込むだろうよ。

8 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 10:04:05.04 0.net
その場にいたら万歳しちゃうよ。普通のこと

9 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 10:12:42.15 O.net
また現場に行けなかったファンの負け惜しみスレか
もう飽きたよこのパターン

10 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 10:45:28.62 0.net
最近の相撲板クソスレ多すぎ

11 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 11:43:33.18 0.net
どうせ糞観客するんなら、八百長にブーイングしろよ

12 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 11:45:45.07 O.net
次はウェーブか

13 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 11:46:25.18 0.net
>>1
くやしいのう

14 :北崎秀 ◆PhDt4YJiS. :2013/11/24(日) 11:54:46.29 O.net
>>1
俺もそう思う。相撲観戦にコールや万歳は合わない

15 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 12:09:08.70 0.net
万歳は酷かった

16 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 12:15:58.24 O.net
>>14
クソ宇部出てくるな!
またスレが荒れる

17 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 12:19:52.67 0.net
コールは九州場所が特にひどい
魁皇の引退間際なんか毎日のようにコールしていた
昨日だってXeが初優勝して賜杯もらうときにならギリギリ万歳も理解できるが
横綱が負けただけで万歳コールとかもうアホかと思った
観客に品が無い証拠

18 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 12:54:34.45 O.net
横綱が負けたからじゃない
仕切り時の長いにらみ合い
差し出争い、真っ向勝負
投げの打ち合い

勝負の感動や醍醐味を味わえた賞賛の万歳なんだよ

↑白オタには無意識の集団イジメと言われ通用しなかった理屈(笑)

19 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 13:30:30.87 0.net
昔に比べて、力士は大きくなってるし、スピードも早くなってる
だから怪我しないように四角い盛土の部分を広くしろよ
土俵のまわりの四角い盛土は6.7mだそうだが、
1mずつ広くして8.7mにしろ。
高さも半分に低くしろ。
そのくらい考えろ、ばかじゃないの
この人も言ってる
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012274825

20 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 14:09:55.16 0.net
仕切り時の気合いのぶつけ合い
厳しい差し手争い
真っ向勝負
技の競い合い…

どれも綱取りを目指す大関なら毎場所当然のように行うべきこと
実際過去横綱になった力士はそうだったし、もちろん勝っても万歳なんて無かった
ダメな大関が普通のレベルになったぐらいで万歳コールはないでしょう
これって横綱にはもちろん失礼だが大関に対しても失礼だと思うぞ

21 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 15:11:34.19 0.net
今場所は特に酷いな。九州大丈夫か?

まあ、溜り席で四股名の紙を掲げている大バカ野郎も似たようなもんだが。

客の表現の仕方韓国化していることの方が「国技危うし」だろ。
まだ国技だと思っているならな。

野球ですら「試合中のウェーブはお止めください」とかアナウンスしているのに。

22 :待った名無しさん:2013/11/24(日) 21:08:18.94 0.net
国全体が「やったもん勝ち」の世の中になってしまったからな
小泉・竹中はつくづく罪な事をしたもんだ

23 :待った名無しさん:2013/11/27(水) 00:14:56.81 O.net
力士の名前が書いた紙を掲げる行為“神戸市役所の呪い”は不快だから止めてほしいわ

24 :待った名無しさん:2013/11/29(金) 00:19:14.15 0.net
五輪爺さんとか言うバカを野放しに放置しているのが元凶

25 :待った名無しさん:2013/11/30(土) 07:16:40.19 0.net
ほっときゃ寿命になるだろ

26 :待った名無しさん:2013/12/03(火) 15:18:35.41 O.net
タコスレを見て思ったんだけど
今まで、なあなあで許されてきた事が、時代に合わせて禁止されていくのかな
部屋の前をウロウロする事だって昔は許されても、今は立派なストーカー行為
いつまでも不祥事のお詫びのファンサービスが続くわけじゃないもんな
自分達で自分達の首を絞めあってる感じ

27 :待った名無しさん:2013/12/03(火) 18:48:14.75 0.net
>>24
ほんとこれ

28 :待った名無しさん:2013/12/04(水) 04:56:58.75 0.net
>>26
ウロウロする隣を、差し入れ積んだタニマチの車が
颯爽と部屋に招き入れられる訳ですね。

29 :待った名無しさん:2013/12/04(水) 11:54:58.57 O.net
ああいう人だから、やんわりお願いしても、通じてないのだろうな。
迷惑かける客、それぞれやってることが違っても根本的には同じ病状なのかも

30 :待った名無しさん:2014/01/14(火) 20:56:43.56 O.net
テレビに映る範囲はプラカードや団扇タオル類を使用した応援を禁止にしてほしい

31 :待った名無しさん:2014/01/15(水) 16:48:28.31 O.net
北太樹の応援団、雰囲気壊しすぎ。応援下手

32 :待った名無しさん:2014/01/15(水) 17:51:15.55 O.net
稀勢の里応援団の下品っぷりは今場所も変わらず、最低

33 :待った名無しさん:2014/01/15(水) 17:57:04.46 O.net
稀勢の里応援団まだ来てないよね?

34 :待った名無しさん:2014/01/15(水) 18:00:19.37 O.net
>>33 テレビで紹介されてたよ

35 :待った名無しさん:2014/01/15(水) 18:13:06.89 0.net
昨日映ってた可愛い記者?今日はいなかったなぁ

36 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 02:27:07.22 0.net
五日目の向正面に登場した、カメラに向かってハートマークを作ったりピースをしたりしていた黄色い手袋のおっさん、相撲好きではなくただの目立ちたがり屋にしか思えん

37 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 03:15:04.50 O.net
取り組み中の固定カメラに映る客のマナー向上のためには、もう向正面の溜席を一般発売せず全て維持員席にすべきだ

38 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 16:31:43.95 0.net
歌舞伎よりいいよ。
歌舞伎は制約多くて一般客は掛け声をかけにくい。

39 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 16:46:07.04 0.net
五輪ジジイうぜぇ
もうソチに出発しろ

40 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 16:48:09.85 0.net
大相撲は男性版タカラヅカだよ。

そう思って見てれば気にならない。

41 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 19:29:59.02 0.net
>>5
先場所ほどじゃないが両国も酷いだろ
四股名の紙を掲げるような馬鹿は入れるな

42 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 22:33:27.45 0.net
優勝を白鵬が独占してるから座布団が飛ばなくなったからクソとも言い難い

43 :待った名無しさん:2014/01/21(火) 01:29:52.19 0.net
他の奴はどうでもいい。そう何度も来る連中でもなかろう。
だがジジイ、てめえはダメだ。ソチに行ったついでにシベリアに抑留されて来い。

44 :待った名無しさん:2014/01/21(火) 16:27:21.02 O.net
キャー、キャー叫ぶだけのババア
地方場所のしこ名連呼ど同罪

45 :待った名無しさん:2014/01/21(火) 17:01:25.89 O.net
大声で叫んでるおっさん、出入り禁止レベル

46 :待った名無しさん:2014/01/22(水) 08:19:08.35 0.net
前半と後半の間でやたら叫んでたキチガイ爺さんは何なの?

もしかして遠藤の応援?

47 :待った名無しさん:2014/01/22(水) 13:45:10.43 0.net
>>1
白鵬オタが1番クソ

48 :待った名無しさん:2014/01/22(水) 13:47:12.30 0.net
糞なのではない
みんな白鵬に勝ってほしくないだけ

49 :待った名無しさん:2014/01/22(水) 14:37:22.09 0.net
そりゃ会場で見てたら白鵬が変化とかとったりとか横綱とは思えないせこい勝ち方ばっかだから応援されるわけない

50 :待った名無しさん:2014/02/11(火) 00:41:20.30 0.net
age

51 :待った名無しさん:2014/02/11(火) 09:32:52.42 O.net
糞なファンの代表は放送席に座る舞の海

52 :待った名無しさん:2014/03/16(日) 05:04:43.57 0.net
>>1
質は下がってると思う

53 :待った名無しさん:2014/03/16(日) 07:04:33.55 0.net
ただでさえ平日は幕に入ってもガラガラなのに、土日でも名古屋場所での琴光喜コールだの、九州での魁皇コールだの、
際立って田舎者らしいアホな客が多いこの2場所。
採算合ってなくてもまだ魁皇のおかげで興業成り立ってたけど、
、お目当ての後釜と目されてた菊次もあの調子で、しまいには松鳳山コール?w
応援されるほうもバカコールされて、なんて応えたら良いのか複雑だろうよ

名古屋と九州廃止にして巡業形式にするか、大相撲トーナメントみたいに一日限りの開催にすれば良いのに

怪我の心配して注文相撲や注射する力士も減るだろうし

54 :待った名無しさん:2014/03/17(月) 20:56:03.61 O.net
敢闘精神溢れる力士?のアンケートは初場所より春場所の方が、まともである。
意外に。

55 :待った名無しさん:2014/03/20(木) 17:31:47.59 0.net
ハイヒールももこがいる

56 :待った名無しさん:2014/05/13(火) 07:49:34.72 O.net
力士の四股名を書いた紙を掲げている気色悪い連中
http://team-kansai.sakura.ne.jp/scheduler/upfile/374-1.jpg

57 :待った名無しさん:2014/05/14(水) 15:50:14.15 0.net
ダンプ松本みたいな人がいる
本物かな?デブで、金髪、黄色いTシャツ

またうつるかも

58 :待った名無しさん:2014/05/14(水) 17:38:36.69 O.net
>>57
シャツに極悪って

59 :待った名無しさん:2014/05/14(水) 20:42:27.71 0.net
今日は有名人多かった。
でもプライベートなんだからそっとしておいてやれと思った。

60 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 17:49:00.24 O.net
ごーえーど
ごーえーど

61 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 17:51:59.93 0.net
5−4の豪栄道にコールを送る理由がわからん
日馬富士に負けろという意味なのか

62 :待った名無しさん:2014/05/21(水) 02:07:51.16 0.net
この前、国技館に行ったら勢の応援しているオッサンが
勢うちわを渡してきてスゲーうるさかった
近くの女の子のグループに関西弁でやたら絡むし
こいつ見てから勢が嫌いになった

63 :待った名無しさん:2014/05/22(木) 17:53:30.74 O.net
そう言うので力士を嫌いになるのってあるよね
豊真将の山口の応援団も酷かった

64 :待った名無しさん:2014/05/22(木) 19:45:03.17 0.net
五輪ジジイの後ろ席カワイソ

65 :待った名無しさん:2014/05/22(木) 19:46:57.26 0.net
今日稀勢の里コールで嫌な予感がした
ほっといてほしかった

66 :待った名無しさん:2014/05/23(金) 22:51:34.56 0.net
ここんとこの遠藤フィーバーで国技館力士入口の警備員が気の毒なことになっている
ドキュン高校の修学旅行の引率の教師なみのストレスだな、ありゃ

========警備       =========
人人人人人人人人         人人人人人人人人人
                人人人人人
               人人人人
                      通行人通行人

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄人 ̄岩 ̄ ̄
      人   タクシー   人石石

こんな状態から↓

67 :待った名無しさん:2014/05/23(金) 23:00:24.62 0.net
               ミチヲアケテクダサイ!
=============       =========
    人人人人人人人人 警備  人人人人人人人人人人
          人 人人人  人人人人人人人人
           人人 力士 人人人人  人人人人
          人人人    人人人人   通行人通行人
          人人    人人人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄人 ̄ ̄付き人 ̄ ̄ ̄人人人 人 ̄岩 ̄ ̄
      人   タクシー   人石石

力士が到着する度にこんな感じになってる

68 :待った名無しさん:2014/05/23(金) 23:11:47.08 0.net
まず早い段階から>>66のフォーメーションの右の人垣をつくらせるのを完全阻止しとかないとダメだわ
爺ちゃん婆ちゃんが多いから躊躇しちゃうのはわかるけど力士が着くたびに駅前広場に居た客か通行人か
わからない集団もドドッと集まってきちゃうからな

つか、入口正面でタクシー止めずに、広場の方で止めてもらって歩道を歩いてくればふさがらないのに

69 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 09:18:51.18 0.net
結局にわかファンに頼ってるからこうなるんだよ。
本当の好角家の裾野を広げないと。

人気取りのイベントやなんかもいいけど、地道な努力を忘れちゃいかんのよ。

70 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 12:31:44.95 0.net
でも協会の借金をゼロにする為にはこの状態を最低でも5年は維持しないと
爺様達だの自称好角家の寄生虫やくみつるだののアイデアだのにばっか耳を傾けてたら
来年にも滅亡してたな
デーモンももう要らん
結局、自分のライブでも人を集められないようになった人間に、客寄せのアイデア
なんか出せるわけがない
プロレスや総合格闘技の失敗がいい例だ
汚いヲタクばっか威張るようになった場所には普通の客が集まらなくなる

71 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 13:19:52.19 0.net
>>70

それも一理ある。
だから両方必要なんだよ。

本当の好角家が作っている空気の中に人が入ってくることが大事。
にわかファンばかりだとおかしな空気になる。

72 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 13:40:05.08 0.net
伝統の世界でいったら着物もだよ
しわくちゃで男に見向きもされなくなったババアやブスが着物にのめりこんで
発言権をもって、やれ「この季節に桜の柄など笑止」とか「オバマ夫人が吊るしで
売ってるようなキモノをパーティで着てたw」だの「歌舞伎に浴衣で観にくるなんて
場違いで常識知らず」だの初心者を徹底的にこきおろすものだから、若い子が
キモノは怖い世界だと思うようになっちゃった

いろんな楽しみ方を心広くゆるすことがご新規さんを増やす一番の方法だよ
着物つくってる人も、着付けや柄あわせや品質のことにくわしい口汚いつば飛ばし
婆に千枚着てもらうより、若い子に一人一枚ポリエステルの着物着てもらう方が
よほど着物のイメージアップになるだろ
ニコ動場所も力士たちには好評だったしな

73 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 13:45:37.66 0.net
確かに着物の世界怖い
ネチネチとうるさい

74 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 15:40:18.97 0.net
>>72

小うるさいのはダメだけど。
バカみたいに騒ぐ輩やコールなんてもっての外だろ。
そういう最低限の常識・ルールは要るってこと。

75 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 17:47:50.02 O.net
はーるまふじ!
はーるまふじ!

76 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 19:22:31.24 O.net
日馬富士の土俵入りで騒いだオバサンは出入り禁止にして欲しい

77 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 19:42:58.09 0.net
>>72
まったくその通り
○○画報とか○楽みたいなのが
やたら型にはめて、それをババアどもが受け売りで
基準にしてるから、若い子たちが着てくると
「あ〜ら、紬はよそ行きできてくるもんじゃないのよ」とかとくる。
成人式で西洋のドレスみたいに肩全開で着てるのは論外だが、
このまま逝くと普段着の着物はなくなってしまうかも・・・

78 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 20:20:38.53 0.net
>>76
あれは最早ホラーだwww

79 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 20:23:36.59 0.net
>>78
あの人、障害者みたいだったよ
なんで付き添いの人注意しなかったんだろう

80 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 21:53:33.87 0.net
東だまりの最前列に座ってた女性、昨日も今日も同じところに座ってたよな。
隣に旦那らしき男性と一緒に。初日やたら手振ってばかりいたのはなぜ?

81 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 02:06:40.03 0.net
>>80
勝新太郎の息子でしょうな
こちらのご同伴の女性とは、よく大相撲に来てるようで
昨年からちょくちょくあの辺りの席に座っていますね

82 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 23:40:03.47 0.net
千秋楽の一階廊下で、

          ┌─┐
          |姦 l
 /\      ├─┘     /\
< 強 \   _|__    / 魔 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/謝罪☆賠償.\;
    ;/ノ( \ )三( / ) \; 
   ;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;
   ..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /; 
    .;ノ    ⌒⌒    .\;

こんな感じに旗が3つ刺さったヘルメットを見たんだが、あれ何?
キモすぎて写真撮るの忘れた。

83 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:58:38.84 0.net
>>72
「歌舞伎に浴衣で観にくるなんて場違いで常識知らず」
いや、浴衣で劇場なんてフツーに常識のない奴だろ
そんなバカ居るのかよ

84 :待った名無しさん:2014/07/15(火) 17:11:00.87 O.net
end end

85 :待った名無しさん:2014/07/16(水) 00:21:47.60 0.net
デザイン業からいわせりゃ
こっちが折角テキスタイルデザインを仕上げてるのに
着物を縫って縫製する奴らにセンスのないバカが増えて
生地を台無しにする断ち合わせをしやがる
背中は柄を突き合わせにせず、
せめてずらせる配慮をしてくれと言いたい

スレチガイすまん

86 :待った名無しさん:2014/07/16(水) 03:35:07.94 O.net
>>85
洋服だと柄合わせした方がいいんだがな。
和服との違いをわかってない人が増えてるんだろうね。

ってか、国技館の和装デーって、着付け教室か何かとタイアップしてるの?
うるさいオバサマもアレだけど、その方面の人もかなりウザいと思うぞ。

87 :待った名無しさん:2014/07/19(土) 15:08:14.26 0.net
面白い夫婦がうつったね
旦那は鬘、嫁はケバケバ

88 :待った名無しさん:2014/07/19(土) 16:32:55.03 0.net
やみつきの団扇持って宣伝してる人は関係者?

89 :待った名無しさん:2014/07/21(月) 21:28:06.77 0.net
琴光喜Tシャツ親父は何なんだ

90 :待った名無しさん:2014/07/21(月) 21:49:33.49 0.net
>>85
もろタイアップしてます

>>85
いや、その気持ちわかる。
柄が合わないような縫い方する和裁屋も増えてるらしい。

91 :待った名無しさん:2014/07/21(月) 21:59:19.30 0.net
今日やたらと目立つ岐阜サポがいたね。

92 :待った名無しさん:2014/07/21(月) 22:58:59.68 0.net
昨日今日と、溜に大村崑が映ってるのを確認できた!

93 :待った名無しさん:2014/07/23(水) 16:30:26.43 0.net
今日は奇声の里

94 :待った名無しさん:2014/07/23(水) 20:43:03.01 0.net
白鵬に座布団投げつけ女

95 :待った名無しさん:2014/07/23(水) 21:47:10.37 0.net
http://free.5pb.org/p/s/140723174814.gif

96 :待った名無しさん:2014/07/24(木) 01:20:32.73 0.net
いつもテレビで同じ席(通路側)に同じおばさんが座ってるんですが
http://blog-imgs-45.fc2.com/t/w/o/twopigboards/201207240236140d8.png
相撲好きなんでしょうか?

97 :待った名無しさん:2014/07/24(木) 01:23:03.82 0.net
>>96
また例のあれ?名古屋だし...

98 :待った名無しさん:2014/07/24(木) 01:41:53.90 0.net
ライト(笑)な相撲ファンが増えた
それ自体はいいことなんだけど

バカが騒いでコールをする
それにつられてライト()もコールする
ひどいもんだよ

恥知らずが増えたなあと思います

99 :待った名無しさん:2014/07/24(木) 01:43:44.57 0.net
>>94
本人特定できそうなくらいピントが合ってるな

100 :待った名無しさん:2014/07/24(木) 01:49:16.82 0.net
今場所の初日から5日間は特に
ライトファン(ニワカ)が遠藤以外の取り組みで
ぼんやりというか、ポカーンとしてるよな感じがした

101 :待った名無しさん:2014/07/24(木) 01:51:23.85 0.net
>>98
元は魁皇コールだけどこれはまだ名前呼ぶだけだった

癌はキセデブのオレンジ軍団だと思うわ。歌まで作って。
勢の応援団も似たようなことやり始めてるしね

102 :待った名無しさん:2014/07/24(木) 18:35:43.91 0.net
昨日のふなっしーはなんだったんだ?

103 :待った名無しさん:2014/07/24(木) 23:48:03.12 0.net
遠藤バスツアー連中も大声出してるよ
能登石川県にとっては、名古屋はご当所気分なんだとか

104 :待った名無しさん:2014/07/30(水) 01:30:31.35 0.net
>>88
あの席(溜席向正面1列14番)は佐渡ケ嶽部屋後援会の席だという

105 :待った名無しさん:2014/07/30(水) 01:57:57.83 0.net
このスレ見てたら若の里親衛隊が懐かしくなったw

106 :待った名無しさん:2014/09/17(水) 22:39:08.41 ID:V5fHGc/q0.net
日馬富士vs嘉風の時間前に
“フレーフレー!ニッポンジン!!”
“ガンガレ、ガンガレ!ニッポンジン!!”
とか声を枯らして絶叫していた真性の池沼はなんなの?

会場の空気が物凄く悪くなってたんだけど。
キチガイは入場禁止にしろよ。
力士の名前も判らないとか馬鹿すぎるだろ。
こいつの飼い主なにやってるんだよ

107 :待った名無しさん:2014/09/17(水) 23:07:25.04 ID:NvFDexAH0.net
雅山男って、まだ来てるのか?
引退後は違う力士を応援してるの? それとも雅山一筋?

108 :待った名無しさん:2014/09/18(木) 03:19:31.47 ID:eNPYymvk0.net
>>106
あれほんと死ねばいいのに

109 :待った名無しさん:2014/09/19(金) 12:06:32.72 ID:HbkqoUIw0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327469018
Q 三沢さんの事を2ちゃんねるで誹謗中傷している方は何なんでしょうか?
   
A 2chに書き込むと名無しをよそおった運営側(プロ固定)にストーキングされます。
ネットで調べると運営側はIPアドレスを追跡するストーキングツールを支給されているそうです。
2chに書き込む、閲覧するということは自分の個人情報を不審者に堂々と話している事となんら違いはないです。
確かに専門知識の豊富な者がいますが、油断した個人が書き込んだ内容はデータベース化されているようです。
ストーキング、いやがらせを開始されると数年前に名無しで書き込んだ内容を持ち出してきて驚かされました

110 :待った名無しさん:2014/09/19(金) 17:52:07.12 ID:BXoRqZ4E0.net
ふなっしー

111 :待った名無しさん:2014/09/22(月) 07:00:50.79 ID:EDJ8Uhua0.net
死んだ親父が好角家で、よく蔵前の升席に連れて行かれた。
酒好きだった親父は、
野球観戦のときはウイスキーのポケット瓶を2、3本開けてベロンベロンになるのだが、
相撲観戦のときは背広にネクタイ姿で酒は一滴も飲まなかった。
俺も東京場所は必ず観戦に行くが、やはりスーツを着て行く。
相撲とはそういうものだ。

112 :待った名無しさん:2014/09/22(月) 09:48:43.60 ID:ZBca+Yx1O.net
それが日本人の良くないところだな

113 :待った名無しさん:2014/09/24(水) 16:09:49.75 ID:iFaX7icG0.net
雅山男

299 2011/05/29 20:21 0 待った名無しさん
極点鵬に時天空と声かけたり
黒海に琴欧州と声をかけているのは見たことがある

302 2011/05/29 20:33 O 待った名無しさん
>>299
雅山男は横浜巡業にも来てた
阪神のユニフォームと雅山と書いたハチマチで

あと見かけた光景としては、いかにもコンビニで写メプリントしたような
写真を袋にも入れず豊真将に1枚、片手でペロッと渡してた

予期せぬ時に突然聞こえてくる「びやびやば〜っ!」には相当な生理的嫌悪感が強かった

ついでだが盗撮で若い女の子から逆襲されたフィギュアお面男は五月は来てたのだろうか
ちなみにその被害者は国技館では今も毎場所見かけているが

114 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 15:34:44.68 ID:xvjcW3ACO.net
勝ったらゴハンおかわりできるぞ〜

115 :待った名無しさん:2014/09/28(日) 08:49:16.61 ID:jDHlRSWdQ.net
>>114
それ以外にも「しのぶさ〜ん!」「ひとみさ〜ん!」他、多叫んでたね
昨日のTV・ラジオ双方のマイクに拾われまくりで辟易した

116 :待った名無しさん:2014/09/28(日) 12:20:01.46 ID:lnxgJOVM0.net
自分では気の効いた事言ってるつもりのアスペはホント迷惑

アスペだから周囲から変な目で見られても判らないんだろうねぇ

┐('〜`;)┌. ヤレヤレ

117 :待った名無しさん:2014/11/20(木) 13:31:17.30 ID:LGCImujo0.net
毛沢東は指導者にえらばれた。

118 :待った名無しさん:2014/11/20(木) 23:34:07.90 ID:LGCImujo0.net
鶴竜は吐蕃

119 :待った名無しさん:2014/11/22(土) 19:00:20.81 ID:r59QrhiwO.net
3大迷惑な客達

手拍子と醜名のコール
叫んで目立ちたいだけの人
長く醜名を叫ぶタミコ

120 :待った名無しさん:2014/11/23(日) 00:00:25.86 ID:vippiGaR0.net
それ全部九州人じゃねーかw

121 :待った名無しさん:2014/11/23(日) 13:16:44.76 ID:+bAHNLQs0.net
>>119
扇子ジジイも追加で

122 :待った名無しさん:2014/11/23(日) 20:14:26.20 ID:kspDjvK20.net
九州場所は奇声が酷かった
テレビでも判るぐらいの気持ち悪さ

123 :待った名無しさん:2014/11/23(日) 20:18:50.38 ID:7ZaVzoYOO.net
今日はおじさんの奇声も加わり最悪だった。

124 :待った名無しさん:2014/11/23(日) 20:20:00.58 ID:MLIkVQrS0.net
扇子ジジイ!死んだやろ!

125 :待った名無しさん:2014/11/23(日) 20:22:22.40 ID:dyHLKvp7O.net
野次が五月蝿いな1274年から1281年に九州に攻め入ったモンゴル帝国の家来のチョンコ混血どもは

126 :待った名無しさん:2015/01/16(金) 17:51:44.15 ID:ZlwoD+CwO.net
なんだよ今の遠藤コール

127 :待った名無しさん:2015/01/16(金) 21:03:08.81 ID:I5oQkz9M0.net
白鵬はヤフコメとかアンチスレだと白鵬悪い品格無さすぎだのすげーバッシングされてるな

そりゃそうだけど観客の方もマナー酷過ぎるだろ
なんだよあの最後の仕切りのときの遠藤遠藤って。白鵬以前におまえら観客の方が品格のカケラもないだろ
それでも耐えるのが横綱?それ小売業にやってくるモンスタークレーマーの言い分そのまんまだろ
相撲人気が回復しつつあるのは嬉しいけど、そういうことは弁えてほしい

128 :待った名無しさん:2015/01/16(金) 22:12:39.20 ID:tXmj7t9R0.net
勢♪チャチャチャ♪

これマジでやめてほしい

129 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 09:26:59.21 ID:6qwqJmSj0.net
向正面の解説席が写ると後ろの席の基地外が必ず反応するからか、
最近向正面の解説席が映らず困る。

130 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 11:01:26.40 ID:LJQHWJ/A0.net
神聖なる土俵上にいる横綱と観客を同列で考えるほうがおかしい

131 :待った名無しさん:2015/01/22(木) 17:07:45.75 ID:O2RROsxQ0.net
このまえの天皇陛下を出迎える起立のとき、
ケータイカメラばちばちやってるのがずいぶん居たよね。
ありえない態度だと思うんだけど。

132 :待った名無しさん:2015/01/22(木) 19:42:44.97 ID:UE/IlCYyO.net
スマン、俺もそのひとりたわ。
しかし、4年振りの陛下を迎えての天覧相撲。
大興奮だったわ。

133 :待った名無しさん:2015/01/22(木) 22:42:59.27 ID:O2RROsxQ0.net
気持ちは分かるんだけど、
座ってからくらいに一枚とればそれでよくないか。
一同立ったのはいいがみんなしてカメラ構えててさ、
おまえたちは一体なんのために立ったのかと疑いならなかったよ。

134 :待った名無しさん:2015/01/22(木) 23:47:43.70 ID:aS/MDBV00.net
口笛意味もなくピーピー吹いてるやつは頭おかしいんじゃねーか?
昨日は平常日の5倍位意味もなく吹きまくるバカがいてすげぇ不快だった

135 :待った名無しさん:2015/01/23(金) 00:34:19.39 ID:YHv7AkEr0.net
意味ないのはうざいというか迷惑だな

136 :待った名無しさん:2015/01/23(金) 00:35:45.77 ID:YHv7AkEr0.net
立合いのときは静まれ。

137 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 17:00:28.28 ID:ESl3sYP90.net
ふなっしーうるせえな

138 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 17:27:31.30 ID:VVS7uwaD0.net
今日もクソうるさい客がいるな。

139 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 21:44:20.64 ID:OEL55Kyp0.net
コンサート気分とかイベント気分がいるからうざい。
勝負事だからね、勝負事の見方をもってね。

140 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 21:52:37.70 ID:IgnszV7P0.net
今日も変な奇声上げてるのが居たな
テレビでも音声で聞こえる程ひどい

警備とか誰かが、つまみ出してくれれば良いのに

141 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 05:59:23.83 ID:J5QOKfC30.net
逸照あたりで酔っ払いが大声で騒いでる声入りまくってた
場内音声拾う場所複数接地して欲しい

142 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 15:28:31.11 ID:FqEi5AEb0.net
横綱土俵入りで叫んでるキチガイ
何勘違いしてんだろ?くっそきもい。

二階のイス席では今場所、度々マナー悪い客が注意されてるとこ見かけたけど。
あと上から見ていてマスの客もけっこう注意されてた、カロヤンがしょっちゅう客席までいってたし←後頭部はげてるから上から見てもすごく目立つ

143 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 17:44:00.43 ID:Ffch8CJz0.net
今日はうるさい客が多い。

144 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 17:55:14.91 ID:+Ic+19AH0.net
溜まりで変な応援するな

145 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 19:28:01.22 ID:yuFcI3990.net
荒れてるだけの俗客が多かったな

146 :太刀山型の土俵入り:2015/01/25(日) 19:44:03.37 ID:nPie1kza0.net
応援にすら行かないひきこもりの増厨よりはマシ。

147 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 19:46:51.48 ID:jeA2tsXH0.net
単純に客席に相撲ファンが少ないんだと思うよ。
ガラガラのときは熱心なマニアや一人客も多いけど
満員が続いてるときほど、相撲ファンはチケットは諦めてテレビ観戦になりがち。

にわか客の存在は業界としては悪いことではないし、ファンを増やすには
大事なことだけど、騒ぎたいだけという人もそれなりに多くなるね。

148 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 19:49:40.11 ID:hL87S1xk0.net
>>146
あちこちで増厨とかほざいてるキチガイ宇部は死ね!

149 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 19:55:22.73 ID:MQGriQgH0.net
大相撲の見方を知らねーよな
野球とかサッカーみたいなうるさい応援はいらんのだ

150 :太刀山型の土俵入り:2015/01/25(日) 19:56:01.28 ID:nPie1kza0.net
また釣れた。。。

151 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 19:56:02.47 ID:faFQ7ogh0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NmpaMb5raeo

152 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 19:56:57.70 ID:hL87S1xk0.net
>>150
ごちゃごちゃ言ってねーで宇部は今すぐ死ねクズが!

153 :太刀山型の土俵入り:2015/01/25(日) 19:59:05.76 ID:nPie1kza0.net
逆にニワカは来るなと言いだすと大相撲人気の低迷につながるぞ。
興行として運営されている以上、ニワカ客や野次馬を取り入れるのも必要。
相撲の進行さえ妨げなければ、それでいい。

154 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 20:08:08.95 ID:hL87S1xk0.net
>>153
だからごちゃごちゃ言ってねーで宇部は今すぐ死ねクズが!

155 :待った名無しさん:2015/03/14(土) 22:55:50.10 ID:gBi8I8sP0.net
能書きはいいんだよ

156 :待った名無しさん:2015/03/15(日) 19:34:56.27 ID:LsdKSOzs0.net
右上の花道付近にピンク着物の姐御がいっつも要るな
両国国技館だと強面の893BBA

林家ペー・パー子、大村昆、日の丸ジジイと並んで名物客なの?

157 :待った名無しさん:2015/03/22(日) 23:35:50.22 ID:ORJFGCup0.net
林家ペー・パー子
この人達の近くでは見たくないなぁ
あの甲高い声が気になって土俵に集中できない

158 :待った名無しさん:2015/03/24(火) 17:13:06.19 ID:a/WOma1bO.net
箕面のボンボン女子は良かったね。大阪は毎年あれが楽しみの一つ。
稚拙に名前を連呼するだけの気持ち悪い人達とは対照的に、明るく元気な女性たちの洗練された応援は知的好奇心を刺激されて気持ちいい。

159 :待った名無しさん:2015/03/25(水) 22:21:45.71 ID:f3J3EtKq0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/ 
> ↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、南道会、地道組、柳川組、二代目山広組、YouTubeでお馴染み二代目難波安組代紋紋バッチ有ります。6500円

160 :待った名無しさん:2015/03/25(水) 22:53:26.00 ID:gUUZA/yx0.net
>>159

あちこちのスレで手当り次第に誰にでもほざいて喜ぶ精神異常ID:f3J3EtKq0の居場所は相撲板にはねーんだから今すぐ死ね!

161 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:34:41.63 ID:is8ECiar0.net
         ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
              スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                      梶谷こういち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

162 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 15:03:19.21 ID:rLh6aZOp0.net
↑死ね

163 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 16:49:53.02 ID:vSEYDlja0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

164 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 17:53:56.30 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

165 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 19:52:07.42 ID:OOAovlzR0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

166 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 23:23:34.07 ID:4L3ZWjzh0.net
↑↑↑↑↑
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

167 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 23:55:22.68 ID:ekLtC+QG0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

168 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 01:59:53.57 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

169 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 02:00:39.13 ID:QVXwHojo0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

170 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 03:28:14.32 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

171 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 03:29:11.84 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

172 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 06:04:37.73 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

173 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 06:04:52.38 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

174 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 07:34:11.79 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

175 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 07:42:51.77 ID:WFRcOwhq0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

176 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 14:14:54.29 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

177 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 15:50:37.86 ID:2SSwcza50.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

178 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 19:07:33.87 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

179 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 21:44:54.59 ID:HbnNpe2m0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

180 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 21:50:04.17 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

181 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:18:02.78 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

182 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:22:19.94 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

183 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:34:30.95 ID:1hI9zmV+0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

184 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:40:21.41 ID:Yl53e1B60.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

185 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 05:15:38.00 ID:YXcrSusw0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

186 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:26:33.70 ID:LbCvcg8s0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

187 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:40:20.34 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

188 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:59:13.33 ID:LbCvcg8s0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

189 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:02:57.65 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

190 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:46:41.30 ID:LbCvcg8s0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

191 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:47:53.32 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

192 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:10:55.31 ID:7+lposnL0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

193 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:11:40.00 ID:oS86emCu0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

194 :待った名無しさん:2015/05/20(水) 18:08:16.20 ID:yvoG/lHt0.net
なにさらすんじゃジジイ! ( ゚Д゚)!!

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd143211189712295.gif

195 :待った名無しさん:2015/05/20(水) 18:12:29.17 ID:BmAmg/w/0.net
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を踏み潰し虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/

総レス数 195
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★