2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲スレ荒らし総合撲滅委員会3

1 :待った名無しさん:2013/12/06(金) 02:40:30.13 0.net
今度こそ撲滅します!

注意 SEX宇部SEXは無視でよろしくお願いします。

2 :待った名無しさん:2013/12/06(金) 03:18:09.33 0.net
>>1は宇部の自演スレ増やしてるだけの糞

3 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 07:07:15.68 0.net
はあ?増豚だろ糞スレ連発してるの
宇部なんか最近いねえじゃん
勝手にキチガイ増豚が宇部を騙って自虐してるのわかんないの?
結局、宇部が荒らしてるように見せて宇部を叩きたいだけだろ
間抜けすぎw

4 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 08:03:38.11 0.net
はあ?宇部だろキチガイ自演連発してるの
バレバレ自演繰り返してるのに宇部なんか最近いねえとほざくメクラが!
勝手にキチガイ増豚なる架空人物を妄想しそれを叩いて喜んで自虐してるのが宇部の一人二役とわかんないの?
結局、宇部が荒らしてるのに他人のせいにしてるだけだろ
間抜けすぎw

5 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 08:04:06.39 0.net
宇部豚撲滅!

6 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 11:06:16.59 O.net
↑お前が撲滅されろクズ

7 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 11:50:40.50 0.net
毎日昼間に2ちゃんやってる宇部笑える。

8 :(宇^ω^部):2013/12/08(日) 14:34:26.14 0.net
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

         /\___/ヽ
       /ノヽ       ヽ、
       / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
       | ン(○),ン <、(○)<::|
       |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l
.      ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/
       ヽ  !l |,r-r-| l!   /
         ヽ、 `ニニ´一/
         /|| `′ ||\ ドスッ!!!
         ヽ. .|(S)|__.ノ
         (._ソ┃ゝ_)
          .,,:ゞ・,:;・::.・

          / ̄ ̄\
          | ̄ ̄ ̄ ̄|
           ̄| ̄ ̄| ̄
             ̄ ̄
和歌山東署の巡査部長出口権兵衛、ついに恥を知ってお腹お召し候


でもホントは腹切るのは俺なんだけどなw

9 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 21:33:46.29 0.net
>>8
死ね

10 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 22:29:23.66 0.net
↑死ね

11 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 22:42:03.03 0.net
>>10
死ね

12 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 22:44:58.96 0.net
↑死ね

13 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 22:47:04.91 0.net
↑お前が死ね

14 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 22:49:59.13 0.net
↑死ね

15 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 22:51:50.07 0.net
↑お前が死ね

16 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 22:54:41.24 0.net
↑死ね

17 :待った名無しさん:2013/12/08(日) 22:56:34.90 0.net
↑お前が死ね

18 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 01:13:19.29 0.net
↑死ね

19 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 05:24:14.89 0.net
どうでもいいが増豚はいらね

20 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 08:01:16.16 0.net
>>18-19
5時に増豚とか言ってる無職引きこもり自演キチガイ宇部は死ねカス!

21 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 17:41:02.49 O.net
皆さ〜ん!人生に退屈したら「増豚」と一言書きましょう。すぐに本物の増豚があらわれて自演、自虐&宇部なりすましレスが一気に返って来ますよ〜。
ためしてみてみ!

22 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 17:44:26.67 0.net
一人しかいないのに皆さ〜んなんて言ってる馬鹿で悪いか(^ω)

23 :(宇^ω^部):2013/12/09(月) 17:46:34.56 O.net
増豚がワンパターン口癖な馬鹿で悪いか(^ω^)

毎日暇な友達いない無趣味なひきこもり自演王自己紹介完了(^ω^

あはははは(^ω^)

24 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 19:21:35.99 0.net
>>23
死ね

25 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 20:03:23.79 O.net
ほらね!

増豚の一人舞台が続いてるWWWWW

26 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 20:06:57.75 0.net
でもホントは増豚なんていないんだけどなw

27 :(宇^ω^部):2013/12/09(月) 20:09:38.21 O.net
一日中一人二役やめられない増豚がワンパターン口癖なひきこもり自演王で悪いかあはははは(^ω^)

28 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 20:36:28.98 O.net
こいつスルー出来ず、自分の事を増‘豚’と言われる事を異常に嫌がってるのが分かるよねWWWWW
だから現実に相当デブなんだろうなって容易に想像できるWWWWWWWWWW

まあ24時間食っちゃ寝食っちゃ寝じゃそうなるだろうけど

頑張れ増豚!W
複数携帯&PCでなりすませWWWWW

29 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 20:37:57.51 0.net
でもホントはそれはおいらのことだ(^ω^)

24時間食べて寝るだけのひきこもりで悪いか(^ω^)

そんなおいらがホントはハゲデブひきこもりなのさ(^ω^)

増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない精神異常で悪いか(^ω^)

30 :(宇^ω^部):2013/12/09(月) 20:38:36.34 O.net
一人二役自己紹介自演楽しすぎる(^ω^)

31 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 20:49:29.40 O.net
いいぞ!頑張れ増豚!W
複数携帯&PCでなりすませWWWWW

32 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 21:27:49.75 0.net
携帯さん乙!
キチガイ増豚はワンパターンなんだよなwwwww
ムカつくのは税金でタダ飯食らって2ちゃん三昧しているキチガイだから早く隔離されればいいのに

33 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 21:35:06.91 0.net
自分に携帯さんなんて返事してる馬鹿で悪いか(^ω^)

34 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 21:36:50.21 0.net
だってツッコミ待ってお前がなりすまし宇部顔文字増豚だ!って発狂したいのに誰も来ないから暇なんだもん(^ω^)

35 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 21:37:56.94 0.net
税金でタダ飯食らって2ちゃん三昧なのもそんなバレバレ一人二役やりまくってるおいらの自己紹介なんだもん(^ω^)

36 :(宇^ω^部):2013/12/09(月) 21:38:54.80 O.net
一人二役自己紹介自演やめられない精神異常で悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

37 :SEX宇部SEX:2013/12/09(月) 22:22:14.46 0.net
馬鹿で悪いかwww

38 :待った名無しさん:2013/12/09(月) 22:24:22.23 0.net
あはははは(^ω^)

39 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 00:34:07.24 0.net
>>21-38
バレバレ一人芝居の大量1分自演でキチガイの自己アピールかwwwwwww
増豚?誰だそれ、宇部の煽り役の自演キャラが一人で言ってるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww

まさにこいつの一人舞台!こいつ一体何がしたいんだろう?テメエ一人で、「増豚死ね」「自己紹介完了」www、のバレバレ一人二役を延々と繰り返してWWWWW
誰も宇部お前と宇部の妄想架空人物増豚がやりあってるんだなんて思ってねえよ。それとも寂しいんだろうかwww
とにかくこいつにはもう哀れみと究極の嫌悪感しか感じなくなって来たな、、、

常に短時間に同時に出てきて一気に書いて一気に全員同時に逃亡するバレバレ一人自演カス宇部は生きてても仕方ないから今すぐ死ね!

40 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 01:02:56.14 O.net
↑増豚だな(笑)

41 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 01:06:02.98 0.net
誰にでも増豚言ってる馬鹿で悪いか(笑)

42 :(宇^ω^部):2013/12/10(火) 01:08:38.38 O.net
だっておいら増豚がワンパターン口癖で毎日暇で無趣味なひきこもり精神異常なんだもん(^ω^)

一人二役楽しすぎる(^ω^)

あはははは(^ω^)

43 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 15:16:45.69 0.net
増豚は寒い、寒すぎるキチガイ
毎日家にこもってるから体からカビが生えてるみたいだwwwww
キタネ〜クセエ〜増豚〜wwwwwwwwww
キチガイ晒しあげだ間抜け増豚

44 :(宇^ω^部):2013/12/10(火) 15:53:18.54 0.net
増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

45 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 17:49:02.58 O.net
>>32
乙!
でももう既に増豚は自分で自分を社会から隔離してるのと同じだけどね。www
脳ミソも足りないから、いつもワンパターンで自分の言葉を持たない。

第一俺はこのクソ豚には嫌悪感しか感じないね。

ただこのクソ豚にもたった一つだけ役に立っていることがある。

それはつまり「反面教師」だって事。たとえ2ちゃんが好きでもこういう人間にだけはなりたくない!って言う、ね。WWWWWWWWWWWWWWW

46 :(宇^ω^部):2013/12/10(火) 17:55:10.67 O.net
また自分に返事しちゃった(^ω^)

47 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 18:11:19.48 0.net
あはははは(^ω^)

48 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 18:41:56.37 0.net
>>45
レスありがとう

増豚は生活保護不正受給者だからかなり悪質だよw
毎日丸1日暇だからって2ちゃんしか出来ないキチガイは哀れで哀れでwwwww
必死になりすまして抵抗してるがまたそれが惨めなんだよなwwwww
また適当にからかうからお互い楽しもうー

切れて発狂する姿も面白いけどコピペ引用ばっかりで頭弱いからつまらない時もある

49 :(宇^ω^部):2013/12/10(火) 19:36:36.31 0.net
一人二役楽しすぎる(^ω^)

増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない精神異常で悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

50 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 19:45:33.86 0.net
ワンパターンなキチガイ見たこと無い

51 :(宇^ω^部):2013/12/10(火) 19:55:01.46 0.net
一人二役ワンパターンキチガイ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

52 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 20:19:11.77 O.net
>>48
言い忘れたけど、だれが見てもハッキリしてるのは、こちらから「増豚」って書くと、本人がすぐ、増豚なんてものはいないとか、妄想だとか、って怒りまくってるけど(笑)、今度その増豚がお返しに宇部豚って書いても、誰もその言葉に怒らないって事だね(爆笑)。
だって俺も貴方も他の誰も宇部じゃないから頭来る必要ないよね(笑)。そもそも宇部って人、もうほとんどこのスレに書き込みしてないでしょ。
増豚もその事は分かってるんだけど、認めたくないんだね。て言うか、認めた瞬間、自分の存在が崩壊しちゃうからね。なにしろ2ちゃんだけが生きる全てだからね。
つくづく情けない動物だね、増豚って。

53 :(宇^ω^部):2013/12/10(火) 20:25:15.47 O.net
また自分に返事しちゃった(^ω^)

意味不明なこと言ってる言語障害者で悪いか(^ω^)

毎日一人二役自己紹介自演やめられない友達いない無趣味なひきこもりで悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

54 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 20:42:58.51 O.net
↑↑↑↑↑
また返って来ましたよ。宇部顔文字使っての、増豚のお決まりワンパターンレスがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

55 :(宇^ω^部):2013/12/10(火) 20:47:40.98 O.net
一人二役自分突っ込み楽しすぎる(^ω^)

増豚がワンパターン口癖な馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

56 :待った名無しさん:2013/12/10(火) 22:02:13.88 0.net
>>52
君は何を言ってるのかさっぱりわからないんだけど、そのこと自分でもわかってるんじゃないの?(笑)
自虐でごまかさないで自分が頭おかしいって認めて早く楽になればいいのにね。宇部君や(笑)

57 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:07:25.30 0.net
>>45>>48>>52はパソコン携帯使い分けて全部共通の支離滅裂言語障害っぷりがバカそのものww

>>40-55
お前はいつも短時間で集中してスレ伸ばす一人芝居バレバレなんだよカスが!

この世の役立たずは生きてても仕方ないから今すぐ死ね宇部豚!!!

58 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:11:14.60 0.net
↑死ね

59 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:12:42.75 0.net
でもホントは死ぬべきなのは俺w

60 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:22:46.58 0.net
>>58-59
だったら今すぐ死ねや宇部豚!!!

61 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:24:27.32 0.net
↑死ね

62 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:25:56.75 0.net
↑反応早すぎ一日中相撲板張り付きキチガイのお前が死ね宇部!!!!!

63 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:28:03.36 0.net
↑死ね

64 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:29:03.75 0.net
↑反応早すぎ一日中相撲板張り付きキチガイのお前が死ね宇部!!!!!

65 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:32:31.10 0.net
↑死ね

66 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:33:38.88 0.net
↑反応早すぎ一日中相撲板張り付きキチガイのお前が死ね宇部!!!!!

67 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:34:35.12 0.net
↑死ね

68 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:37:57.01 0.net
↑反応早すぎ一日中相撲板張り付きキチガイのお前が死ね宇部!!!!!

69 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:38:08.59 0.net
↑死ね

70 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:42:41.09 0.net
↑反応早すぎ一日中相撲板張り付きキチガイのお前が死ね宇部!!!!!

71 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:42:50.41 0.net
↑死ね

72 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:46:52.97 0.net
↑反応早すぎ一日中相撲板張り付きキチガイのお前が死ね宇部!!!!!

73 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:47:00.49 0.net
↑死ね

74 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 00:51:04.85 0.net
↑反応早すぎ一日中相撲板張り付きキチガイのお前が死ね宇部!!!!!

75 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 01:09:17.51 0.net
↑死ね
しか書けない宇部逃亡負け犬悔しすぎるwwwwwwwwwwwwwwww

76 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 10:44:28.51 0.net
↑死ね

77 :(宇^ω^部):2013/12/11(水) 11:25:09.06 0.net
↑死ねしか言えない毎日暇な友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき自演王で悪いか(^ω^)

78 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 11:50:53.79 0.net
自演キチガイ晒しあげ

79 :(宇^ω^部):2013/12/11(水) 12:04:30.65 0.net
一人二役楽しすぎる(^ω^)

80 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 15:01:28.89 0.net
自演キチガイ晒しあげ

81 :(宇^ω^部):2013/12/11(水) 15:10:33.37 0.net
自演キチガイウベブタ自演王自己紹介完了(^ω^)

82 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 19:42:16.43 0.net
あはははは(^ω^)

83 :待った名無しさん:2013/12/11(水) 23:54:26.11 0.net
>>76-82
死ね

84 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 00:00:25.26 0.net
↑死ね

85 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 00:06:49.62 0.net
↑お前が死ね

86 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 00:09:49.81 0.net
↑死ね

87 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 00:24:17.38 0.net
↑相撲板張りつきキチガイのお前が死ね

88 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 01:25:56.93 0.net
↑死ね

89 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 01:39:31.18 0.net
↑相撲板張りつきキチガイのお前が死ね

90 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 08:20:03.20 0.net
キチガイ増豚晒しあげ

91 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 09:35:28.32 0.net
無職自演キチガイ宇部豚晒しage

生きてても仕方ないから今すぐ死ねカス!

92 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 10:56:07.87 0.net
↑死ね

93 :(宇^ω^部):2013/12/12(木) 11:04:40.23 0.net
↑死ねしか言えない毎日昼間に暇な友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき自演王自己紹介完了(^ω^)

94 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 12:34:47.09 0.net
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912

95 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 14:12:15.03 O.net
増豚ぐじぐじ容疑者

96 :(宇^ω^部):2013/12/12(木) 14:46:26.11 O.net
そんなおいらはウベブタ自演王なのさ(^ω^)

毎日暇で一人で一日中2ちゃんやってる友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき自演王で悪いか(^ω^)

97 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 14:51:37.92 O.net
釣れた(プ

98 :(宇^ω^部):2013/12/12(木) 14:53:13.31 O.net
自分に釣れたなんて言ってる馬鹿で悪いか(^ω^)

一人二役楽しすぎる(^ω^)

99 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 23:34:28.22 0.net
>>92-98
毎日暇を持て余して一人二役で「↑死ね」と、くだらん自虐自演を一日中やってる無職引きこもり暇人自演カス宇部は生きてても仕方ないから今すぐ死ね!

100 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 23:48:21.59 0.net
↑死ね

101 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 23:52:06.55 0.net
↑一日中相撲板に張りついて↑死ねしか言えない無職引きこもり自演カス宇部こそ死ね!

102 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 23:53:03.30 0.net
↑死ね

103 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 23:56:21.33 0.net
↑一日中相撲板に張りついて↑死ねしか言えない無職引きこもり自演カス宇部こそ死ね!

104 :待った名無しさん:2013/12/12(木) 23:57:26.97 0.net
↑死ね

105 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 00:00:36.27 0.net
↑一日中相撲板に張りついて↑死ねしか言えない無職引きこもり自演カス宇部こそ死ね!

106 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 00:01:25.08 0.net
↑死ね

107 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 00:04:45.26 0.net
↑一日中相撲板に張りついて↑死ねしか言えない無職引きこもり自演カス宇部こそ死ね!

108 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 00:05:20.21 0.net
↑死ね

109 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 00:07:37.44 0.net
↑一日中相撲板に張りついて↑死ねしか言えない無職引きこもり自演カス宇部こそ死ね!

110 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 00:08:03.97 0.net
↑死ね

111 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 00:08:32.15 0.net
↑一日中相撲板に張りついて↑死ねしか言えない無職引きこもり自演カス宇部こそ死ね!

112 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 00:09:34.63 0.net
↑死ね

113 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 00:13:38.60 0.net
↑一日中相撲板に張りついて↑死ねしか言えない無職引きこもり自演カス宇部こそ死ね!

114 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 00:13:47.25 0.net
↑死ね

115 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 00:19:14.69 0.net
↑一日中相撲板に張りついて↑死ねしか言えない無職引きこもり自演カス宇部こそ死ね!

116 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 10:40:08.25 0.net
↑死ね

117 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 10:43:45.15 0.net
↑同じ↑死ねしか言えないお前が死ね!

118 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 10:47:21.06 0.net
↑死ね

119 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 10:48:31.99 0.net
↑同じ↑死ねしか言えないお前が死ね!

120 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 10:49:27.07 0.net
↑死ね

121 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 10:51:23.87 0.net
↑同じ↑死ねしか言えないお前が死ね!

122 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 11:17:47.21 0.net
↑死ね

123 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 11:58:16.30 0.net
↑同じ↑死ねしか言えないお前が死ね!

124 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 12:20:35.11 0.net
↑死ね

125 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 12:46:46.43 0.net
↑同じ↑死ねしか言えないお前が死ね!

126 :SEX宇部SEX:2013/12/13(金) 15:02:34.27 0.net
馬鹿で悪いかwww

127 :(増^ω^豚):2013/12/13(金) 15:08:10.86 0.net
たしかにおいら馬鹿で悪いかwww

128 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 15:09:13.83 0.net
大砂嵐のスレで増厨が発狂してるぞ

129 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 17:40:07.00 O.net
ホントだw

130 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 20:59:32.91 0.net
増豚は気持ち悪いキチガイだからな

131 :待った名無しさん:2013/12/13(金) 23:31:53.22 0.net
>>126-130
宇部の一人二役バレバレなんだよカス!

生きてても仕方ないから今すぐ死ね!

132 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 00:15:00.65 0.net
↑死ね

133 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 00:48:47.83 0.net
どんな時間でも煽られたらすぐに喰いつき↑死ねしか言えないキチガイ宇部は今すぐ死ねカス!

134 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 03:12:56.07 0.net
↑死ね

135 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 08:45:02.09 0.net
煽られたら必ず発狂してるの増豚じゃんwwwww
宇部死ねとか宇部撲滅とか毎回同じフレーズでキチガイぶりさらけ出して馬鹿みたいだwwwww
どっちがひとり芝居だよキチガイ増豚おまえは昔からひとりぼっちだろうにwwwww

136 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 08:46:22.48 0.net
増豚の発狂フレーズその1


宇部死ねカス

137 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 08:47:51.07 0.net
増豚の発狂フレーズその2


宇部は死にましたか

138 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 08:48:26.20 0.net
増豚の発狂フレーズその3


宇部は自殺しろ

139 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 09:59:35.63 0.net
>>135-138
煽られたら必ず発狂してるの宇部じゃんwwwww
増豚死ねとか↑死ねとか毎回同じフレーズでキチガイぶりさらけ出して馬鹿みたいだwwwww
どっちがひとり芝居だよキチガイ宇部おまえは昔からひとりぼっちだろうにwwwww

一人で架空人物増豚を叩いて喜ぶキチガイ宇部は精神異常そのものwwwwwwwwwwwwwwww

140 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 10:26:26.52 O.net
宇部さんが一人二役してるって真っ赤な嘘だから煽りにすらなってない

141 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 10:31:40.83 0.net
自分で宇部さんなんて言ってる馬鹿で悪いか(^ω^)

142 :(増^ω^豚):2013/12/14(土) 11:03:14.02 O.net
またなりすましやっちゃった(^ω^)

143 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 12:11:01.31 0.net
自演するなキチガイ宇部は死ね!

144 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 12:23:14.60 0.net
↑死ね

145 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 13:27:40.96 0.net
宇部は今すぐ死ね

146 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 13:29:16.44 0.net
↑死ね

147 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 13:39:37.95 0.net
すぐ食いつく張り付きキチガイ宇部豚死ね

148 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 13:39:47.12 0.net
↑死ね

149 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 13:47:52.06 0.net
すぐ食いつく張り付きキチガイ宇部豚死ね

150 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 13:47:58.57 0.net
↑死ね

151 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 14:00:17.14 0.net
すぐ食いつく張り付きキチガイ宇部豚死ね

152 :SEX宇部SEX:2013/12/14(土) 14:00:50.64 0.net
あははははははは

153 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 14:04:48.36 0.net
すぐ食いつく張り付きキチガイ宇部豚死ね

154 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 14:40:02.84 O.net
あははは→死ね→あははは→死ね→引きこもりで云々→死ね


これの繰り返しで何が楽しいのか本気で理解できない
マジで誰が得するの?このやり取り

155 :(宇^ω^部):2013/12/14(土) 16:05:23.58 0.net
だっておいら精神異常なんだもん(^ω^)

毎日暇で一人で一日中2ちゃんやってる友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき自演王で悪いか(^ω^

あはははは(^ω^)

156 :(宇^ω^部):2013/12/14(土) 16:47:23.43 0.net
            ●
           ∧))∧
          (゜∀゜ ) アヒャヒャヒャヒャ
         ノ.‖  ゝ )
     ━ゝm━(__ξ|ν
         (~ (   ソ)
            ̄~ ̄~~

           __
        γ ( 《  )ヽ
        | ソ∨●∨ .| ドスッ!!!
        ヽ_(S)|__.ノ
        (._ソ┃ゝ_)
         .,,:ゞ・,:;・::.・

          ___ . /// グラァ
         ( 《  )ヘ  /
         |∨●∨ソ |\     ¨
         \_.(S)|_ノ£ヽ
          (:;;,;,┃(   ソ_)

和歌山東署の悪魔こと出口直哉巡査部長ついに自害す。
でも介錯なしの切腹しなければならないのは俺だけどなあはは (^ω^)

157 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 22:05:34.01 0.net
一日中相撲板に張りつき引きこもり暇人自演カス宇部は今すぐ死ね!

158 :待った名無しさん:2013/12/14(土) 22:06:04.94 0.net
宇部豚撲滅!

159 :(宇^ω^部):2013/12/15(日) 13:04:50.03 0.net
      ヾヾ              ゞ  ```
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `          i、;;;ヽ;;;  ヾ;;;
i;;;::::′~^        `    `        ;;; ″~  ~
ii;;::iヽ / 風さそふ花よりもなほ我はまた :,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i `    春の名残をいかにとかせん     ii;;;;::: ::    
iii;;::i     `      `          `      iii;;;;::: ::
iiiii;;::i      `               `       iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i, `                        iii;;;;::: :::
iiiii゚i;;:i          ('A`)     `       iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i         / y/ ヽ          ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;:;(m)二フ ⊂[_ノ"~"`~"'';;,,,  /iiiiii;;;;o;;;
iiiiiii;;::;';;"      (ノノノ | | | l )      `;;/i:ii iii;;;;;:::

和歌山東署出口直哉お腹召され候
でもマジで切腹しなければならないのは俺だけどなあはは (^ω^)

160 :待った名無しさん:2013/12/15(日) 13:14:54.53 O.net
>>159
開元!
おまえこそ腹切れよ
ブタ野郎!

161 :待った名無しさん:2013/12/15(日) 22:51:24.58 0.net
>>159
死ね

162 :待った名無しさん:2013/12/16(月) 02:26:56.33 O.net
>>157-158
死ね

163 :待った名無しさん:2013/12/16(月) 02:27:27.59 0.net
でもホントは死ぬべきなのは俺w

164 :(宇^ω^部):2013/12/16(月) 02:28:39.27 O.net
深夜に毎日自己紹介自演やめられない毎日暇な無職童貞ひきこもり嘘つき自演王で悪いか(^ω^)

165 :待った名無しさん:2013/12/16(月) 08:58:11.49 0.net
>>162-164
夜中の2時過ぎにくだらん1分自演やってるキチガイ宇部は今すぐ死ね!

166 :待った名無しさん:2013/12/16(月) 17:11:31.94 0.net
増豚の本名は前川広志

167 :(宇^ω^部):2013/12/16(月) 17:20:13.63 0.net
一人で一日中増豚言ってる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

168 :待った名無しさん:2013/12/16(月) 23:05:55.22 0.net
>>166-167
宇部の脳内にしか存在しない妄想キャラ増豚についに本名まで勝手に名付けてるキチガイwwwwwwwwwwwwww

前川広志なんてどっから湧いてきたんだ障害者wwwwwwwww

お前の精神異常はもはや矯正不能なのはわかったから今すぐ死ねよ!

169 :待った名無しさん:2013/12/16(月) 23:07:09.71 0.net
↑死ね

170 :待った名無しさん:2013/12/16(月) 23:19:58.88 0.net
↑数時間止まってたスレでたった数分で反応してる一日中相撲板張りつきキチガイのお前が死ね!

171 :待った名無しさん:2013/12/16(月) 23:54:55.27 0.net
↑死ね

172 :待った名無しさん:2013/12/16(月) 23:58:09.05 0.net
でもホントは死ぬべきなのは俺w

173 :待った名無しさん:2013/12/17(火) 07:52:00.86 0.net
>>171-172
だったら今すぐ死ねカス!

174 :待った名無しさん:2013/12/17(火) 08:53:37.29 O.net
おい!前川!相変わらず馬鹿か?www

相も変わらず一人芝居やっちゃってwwwwwwwwww

175 :待った名無しさん:2013/12/17(火) 09:57:10.95 0.net
↑妄想キチガイ晒しあげ

176 :待った名無しさん:2013/12/17(火) 22:14:32.94 0.net
>>174
死ね

177 :待った名無しさん:2013/12/18(水) 07:37:20.89 0.net
>>174
前川って誰よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄想と現実の区別がつかない重度精神病患者のキチガイ宇部は今すぐ死ね!

178 :待った名無しさん:2013/12/18(水) 11:39:02.75 0.net
↑死ね

179 :(宇^ω^部):2013/12/18(水) 11:50:39.47 0.net
一日中↑死ね言ってる毎日暇な友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき自演王自己紹介完了(^ω^)

精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

180 :待った名無しさん:2013/12/19(木) 00:11:07.04 0.net
>>178-179
死ね

181 :待った名無しさん:2013/12/19(木) 00:12:34.88 0.net
↑死ね

182 :待った名無しさん:2013/12/19(木) 00:17:41.89 0.net
>>181
張り付きキチガイ死ね

183 :待った名無しさん:2013/12/19(木) 07:35:06.25 0.net
無職丸出しの時間に↑死ねばっか言ってる暇人キチガイ障害者宇部は死ね!

184 :(宇^ω^部):2013/12/28(土) 14:41:34.78 0.net
         ___
         |    |
         |    |
         | 出 |
         | 口 |
      ,,,.   | 直 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 哉 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

元和歌山東署の出口直哉自宅で割腹して自害(享年28)
>>183もその日のうちに殉死(追い腹)享年不明

185 :待った名無しさん:2013/12/29(日) 01:03:49.69 0.net
>>184
死ね

186 :待った名無しさん:2013/12/29(日) 13:40:24.94 i.net
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

187 :(宇^ω^部):2014/01/01(水) 14:14:22.42 0.net
            ●
           ∧))∧
          (゜∀゜ ) アヒャヒャヒャヒャ
         ノ.‖  ゝ )
     ━ゝm━(__ξ|ν
         (~ (   ソ)
            ̄~ ̄~~

           __
        γ ( 《  )ヽ
        | ソ∨●∨ .| ドスッ!!!
        ヽ_(S)|__.ノ
        (._ソ┃ゝ_)
         .,,:ゞ・,:;・::.・

          ___ . /// グラァ
         ( 《  )ヘ  /
         |∨●∨ソ |\     ¨
         \_.(S)|_ノ£ヽ
          (:;;,;,┃(   ソ_)

和歌山東署の産業廃棄物こと出口直哉巡査部長ついに自害す。 >>185も追い腹候
でも介錯なしの切腹しなければならないのは俺だけどなあはは (^ω^)

188 :待った名無しさん:2014/01/03(金) 17:54:06.14 O.net
>>187
死ね

189 :(宇^ω^部):2014/01/19(日) 15:14:40.08 0.net
            ●
           ∧))∧
          (゜∀゜ ) アヒャヒャヒャヒャ
         ノ.‖  ゝ )
     ━ゝm━(__ξ|ν
         (~ (   ソ)
            ̄~ ̄~~

           __
        γ ( 《  )ヽ
        | ソ∨●∨ .| ドスッ!!!
        ヽ_(S)|__.ノ
        (._ソ┃ゝ_)
         .,,:ゞ・,:;・::.・

          ___ . /// グラァ
         ( 《  )ヘ  /
         |∨●∨ソ |\     ¨
         \_.(S)|_ノ£ヽ
          (:;;,;,┃(   ソ_)

和歌山東署の産業廃棄物こと出口直哉巡査部長、和歌山市冬野1515−1ラ・フォーレ202にて賀也、凛人を殺めた後切腹自刃。 >>188も追い腹候
でも介錯なしの切腹しなければならないのは俺だけどなあはは (^ω^)

190 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 16:59:40.82 O.net
>>189
死ね

191 :(宇^ω^部):2014/01/22(水) 18:01:15.37 0.net
         .   l|
          ||
          ||  ∩__∩
         _||_ (`〜´ )
         ⊂| ̄ ̄ ̄ ヽ
  (\__/)  .l⊃二ΤU . |
  ( ;´∀`)       「oo ̄|
 /|| `′ ||\     ./「「「「「ヽ
.〈丶|l.====|レ .〉   | l l l l l l lヽ
 \」つ=と|_/    .|_|_l_人|_|_l_〉
 (_(_(_l_l_l_l_)_)_)    ∠l    Lヽ
   ┌─┐
    .工工
和歌山市冬野1515−1ラ・フォーレ202にて、日本一の血税泥棒こと和歌山東署強行犯巡査部長出口直哉切腹死す。
介錯人の俺(宇^ω^部)も追い腹切らないとなあはは(^ω^)

P.S>>190の貴様、出口直哉をやってこい(^ω^)

192 :待った名無しさん:2014/01/22(水) 23:15:54.71 O.net
>>191
死ね

193 :待った名無しさん:2014/01/26(日) 19:02:27.68 0.net


194 :SEX宇部SEX:2014/01/28(火) 17:36:54.37 0.net
あははははは

195 :待った名無しさん:2014/01/28(火) 21:31:11.89 0.net
>>194
死ね

196 :待った名無しさん:2014/01/29(水) 12:54:55.65 0.net
あははははははは

197 :待った名無しさん:2014/02/02(日) 22:32:34.46 0.net
あはははははははははははははは

198 :SEX宇部SEX:2014/02/07(金) 20:36:09.82 0.net
あははははははは

199 :(宇^ω^部):2014/02/07(金) 20:57:17.98 0.net
あはははは(^ω^)

200 :待った名無しさん:2014/02/08(土) 01:34:47.24 0.net
>>198-199
死ね

201 :待った名無しさん:2014/02/08(土) 07:04:38.34 0.net
でも本当に死ぬべきなのはおいらwww

202 :待った名無しさん:2014/02/08(土) 09:18:41.42 0.net
2chにとって怨念 憎悪は収益の源なのです。

彼等は敢えて桜を使って掲示板を荒し悪態をつき 
誹謗中傷を行うことで利用者に桜達に対する怨念を抱かせ嫌でも2chにアクセスさせるという
被害者心理を利用した特殊な運営方法です。
それらの現場(掲示板)の仕掛け人は2ch内では「煽り屋又はプロ固定」とも呼ばれ
ネット界で恐れられる存在です。

2ch被害者の声
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm

203 :待った名無しさん:2014/02/08(土) 11:03:16.84 O.net
>>202
読んだよ。
もしかしてただの2ちゃん最悪のカスだと思ってた増豚も西村に雇われたプロ2ちゃんねらーなのか?WWWWWWW
まあどっちでもいい。俺は増豚の醜悪極まる異様さに、もう付き合うつもりはないけどな。

204 :SEX宇部SEX:2014/02/08(土) 11:08:17.11 0.net
その通りwww

205 :待った名無しさん:2014/02/08(土) 18:34:20.41 0.net
>>201-204
ここまで宇部の自演
一人で一日中増豚言ってる暇人引きこもり自演カス宇部は今すぐ死ね!

206 :待った名無しさん:2014/02/08(土) 22:20:35.74 P.net
和歌山県警 出口直哉の「凌辱取り調べ」「下ネタ聴取」によって

捜査協力者の参考人女性がPTSDを患い今も苦しみの渦中にいるという事件について

変態警官(記事引用)こと出口直哉を唯一擁護するブログです。

こいつの○○面、見てやってください(本人画像あり) コメントあればお願いします。

http://muzunr4.blog.fc2.com/ 
http://akigumaki809.seesaa.net/
http://blog.livedoor.jp/m9224482964/ 
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg

本人と尿膀のフェイスブックです
https://www.facebook.com/search/results.php?q=%E5%87%BA%E5%8F%A3%E7%9B%B4%E5%93%89&amp;amp;amp;init=public#!/profile.php?id=100003828838104
https://www.facebook.com/people/%E5%87%BA%E5%8F%A3-%E3%81%8B%E3%82%84/100003937171661

207 :待った名無しさん:2014/02/09(日) 01:43:24.35 0.net
>>201-204
死ね

208 :(宇^ω^部):2014/02/09(日) 16:25:06.88 0.net
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/         
        /|| `′ ||\ ドスッ!!!
        ヽ. .|(S)|__.ノ
        (._ソ┃ゝ_)
         .,,:ゞ・,:;・::.・

         / ̄ ̄\
         | ̄ ̄ ̄ ̄|
          ̄| ̄ ̄| ̄
            ̄ ̄

和歌山市冬野1515−1ラ・フォーレ202にて和歌山東署出口直哉巡査部長潔くお腹を召され候
>>192のお前出口直哉の追い腹しろあはは (^ω^)

209 :待った名無しさん:2014/02/10(月) 00:36:15.92 0.net
>>208
死ね

210 :待った名無しさん:2014/02/11(火) 22:03:53.70 0.net
あははははははははははは

211 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 13:46:45.28 ID:FCi1Lkcw0.net
相撲スレ荒らし撲滅成功!

212 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 14:13:55.90 ID:CD35WilaO.net
ID出たし、そろそろ本気で対策しようぜ
まずは通報体制整えようよ

213 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 14:36:10.95 ID:FCi1Lkcw0.net
>>212
I    行司スレの監視
II   稀勢スレの監視
lll  コテハンの確認
IV   他のIDの死ね
V    その他異常は確認

214 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 16:02:45.81 ID:HX7APCSO0.net
元租屋京平: ID:FCi1Lkcw0

215 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 19:56:31.18 ID:NC2Jnec10.net
>>214
そんなもん日々変わるわい

216 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 21:06:29.54 ID:/C6iIvV90.net
ID出た途端に急に過疎ったスレもあるなw
どんだけ自演してたんだよw

217 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 21:51:26.06 ID:8ZA8vNooO.net
>>216
どこ?例えば

218 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 22:39:53.58 ID:razu+vOo0.net
偽太刀山とか北崎とか中森とか宇部が何人も操ってた自演コテハンは全員同時には二度と出てこれないんだろうな

219 :待った名無しさん:2014/02/23(日) 07:31:13.22 ID:SFQ96Fdi0.net
>>217
宇部はとっとと自殺しろ
宇部の死を願う…

いわゆる「宇部シリーズ」

220 :待った名無しさん:2014/02/23(日) 10:08:20.97 ID:DoarRbIsO.net
>>219
あぁ…それ、あれはスレとしてみなしてないからな…
もっとちゃんと相撲や力士の話題するスレで止まってんのがあるのかと思った

221 :待った名無しさん:2014/02/23(日) 17:00:36.48 ID:5F/IZqPs0.net
横綱日馬富士の引退を予想するスレで中森明菜が投稿したぞ!!

222 :待った名無しさん:2014/02/25(火) 19:56:27.37 ID:ayweEX4x0.net
ああ

223 :待った名無しさん:2014/02/25(火) 21:15:12.58 ID:SwpBTKKgO.net
>>218
偽太刀山てww

太刀山本体が胡散臭い自演野郎やしwwww

224 :待った名無しさん:2014/02/26(水) 14:52:47.69 O.net
>>219
そこは宇部本人の書き込みよりも、宇部の名前出して叩いてた書き込みがほとんどだった気がするが

225 :待った名無しさん:2014/02/26(水) 15:04:10.74 O.net
てか今更コテハンの話題出して自演だなんだと騒いでる奴が荒らしに見えるんだが
宇部に至っては本人らしきコテハンの投稿を見たことがないし
自虐と称した分かりやすいなりしまし投稿をちらほら見掛けただけ
プロ野球板でカッスレ乱立して朝の決まった時間にカッスネタ投下し
「カッスの朝のルーティーンよw」とふざけてたDQN思い出した

226 :待った名無しさん:2014/02/26(水) 15:05:47.48 O.net
日本語おかしかったすまない

×なりしまし
○なりすまし

227 :(宇^ω^部):2014/02/26(水) 15:15:06.67 O.net
>>224-226はおいらなのはここだけの話(^ω^)

毎日昼間に暇な友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき自演王自己紹介完了(^ω^)

あはははは(^ω^)

228 :待った名無しさん:2014/02/26(水) 15:25:38.82 0.net
自分が荒らしなのに人のせいにばかりしてる精神異常者自己紹介完了(^ω^)

229 :待った名無しさん:2014/02/26(水) 17:58:47.69 O.net
>>227-228が増厨っていう荒らしか

230 :(宇^ω^部):2014/02/26(水) 18:17:23.03 0.net
毎日暇で一人で一日中増厨言ってる友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき自演王自己紹介完了(^ω^)

あはははは(^ω^)

231 :待った名無しさん:2014/02/27(木) 01:11:14.79 0.net
>>224-230
死ね

232 :待った名無しさん:2014/02/27(木) 01:59:06.30 O.net
>>227-228
>>230-231
死ね

233 :待った名無しさん:2014/02/27(木) 01:59:25.78 0.net
でもホントは死ぬべきなのは俺w

234 :(宇^ω^部):2014/02/27(木) 02:00:25.87 O.net
30秒自演3連投にて自己紹介完了あはははは(^ω^)

235 :待った名無しさん:2014/02/27(木) 09:18:02.03 0.net
>>224-230>>232-234
ID無くなった途端に自演やりまくりのバカwwwwwwwwwwwww
宇部は特定の時間に一気にスレ伸ばして全員同時に消えて一人自演バレバレのキチガイ!
生きてても仕方ないから今すぐ死ね!

236 :待った名無しさん:2014/03/02(日) 13:12:06.73 0.net
>>232-234
宇部は死ね

237 :SEX宇部SEX:2014/03/06(木) 12:46:43.96 0.net
あははははははは

238 :(宇^ω^部):2014/03/06(木) 13:04:37.82 0.net
あはははは(^ω^)

239 :待った名無しさん:2014/03/06(木) 20:39:37.77 0.net
>>237-238
死ね

240 :待った名無しさん:2014/03/07(金) 22:55:46.08 O.net
>>239
死ね

241 :待った名無しさん:2014/03/07(金) 23:00:52.82 0.net
でもホントは死ぬべきなのは俺wwwww

242 :(宇^ω^部):2014/03/07(金) 23:08:21.66 0.net
一人二役自己紹介自演やめられない精神異常で悪いか(^ω^)

週末はいつも暇な友達いない無趣味なひきこもりで悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

243 :待った名無しさん:2014/03/08(土) 01:20:29.94 0.net
>>240-242
お前が死ね

244 :待った名無しさん:2014/03/08(土) 07:25:23.46 0.net
>>237-238>>240-242
だったら今すぐ死ねよカスが!

245 :SEX宇部SEX:2014/05/09(金) 22:13:25.93 0.net
あははははははは

246 :待った名無しさん:2014/05/10(土) 00:44:21.62 0.net
>>245-246
死ね

247 :(宇^ω^部):2014/05/11(日) 14:08:08.17 0.net
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

         /\___/ヽ
       /ノヽ       ヽ、
       / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
       | ン(○),ン <、(○)<::|
       |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l
.      ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/
       ヽ  !l |,r-r-| l!   /
         ヽ、 `ニニ´一/
         /|| `′ ||\ ドスッ!!!
         ヽ. .|(S)|__.ノ
         (._ソ┃ゝ_)
          .,,:ゞ・,:;・::.・

          / ̄ ̄\
          | ̄ ̄ ̄ ̄|
           ̄| ̄ ̄| ̄
             ̄ ̄
元和歌山東署の巡査部長出口直哉切腹候(和歌山市冬野1515−1ラ・フォーレ202の自宅にて)

>>209貴様も潔く腹切れ!あはは (^ω^)

248 :待った名無しさん:2014/05/12(月) 00:39:33.10 0.net
>>247
死ね

249 :(宇^ω^部):2014/06/07(土) 15:53:52.18 0.net
         ___
         |    |
         |    |
         | 平 |
         | 田 |
      ,,,.   | 富 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 彦 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

和歌山東署巡査部長の悪人出口直哉(和歌山市冬野1515−1ラ・フォーレ202)は6月7日朝妻賀也、長男凛人を殺害後、
逃亡先の東京都内で、東電OL殺人事件のゴビンダ氏誤認逮捕の愚か者平田富彦(別名:富峰:2012年12月に被害者墓で切腹死享年70)の墓前で切腹自害
>>248もその日のうちに三文字腹切って殉死(切腹www)みな地獄逝けあはは (^ω^)

250 :待った名無しさん:2014/06/07(土) 16:36:39.06 0.net
>>249
死ね

251 :SEX宇部SEX:2014/06/14(土) 20:52:00.51 0.net
あはははははははは

252 :待った名無しさん:2014/06/15(日) 02:28:34.01 0.net
>>251
お前は微妙に名前変えるなよクズ

253 :待った名無しさん:2014/06/15(日) 13:28:04.40 0.net
>>251
死ね

254 :SEX宇部SEX:2014/06/23(月) 11:37:47.54 0.net
あははははははははは

255 :待った名無しさん:2014/06/23(月) 22:01:20.76 0.net
>>254
死ね

256 :SEX宇部SEX:2014/06/29(日) 07:52:25.73 0.net
おいらはイケメン!

257 :(宇^ω^部):2014/06/29(日) 12:36:37.35 O.net
毎日昼間に暇で外出しない友達いない無職ひきこもり白オタ自演王で悪いかあはははは(^ω^)

258 :待った名無しさん:2014/06/29(日) 23:14:35.50 0.net
>>256-258
お前=宇部は40代無職のハゲオヤジだろうがwwwwwwwww
外出もしねーで延々自演やってる粗大ゴミは死ね

259 :(宇^ω^部):2014/07/05(土) 17:08:20.51 0.net
         ___
         |    |
         |    |
         | 関 |
         | 口 |
      ,,,.   | 卓 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 弥 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

和歌山東署巡査部長で血税泥棒出口直哉(和歌山市冬野1515−1ラ・フォーレ202)は7月某日朝元福島県警捜査二課長清野隆行(45)をホモレイプして殺害後、
逃亡先の東京埼玉県内で、警視庁心中事件事件の関口卓弥(享年24)の墓前で切腹、拳銃で喉を打ち抜いて介錯して死亡
>>250もその日のうちに十文字腹切って追い腹殉死(切腹www)みな地獄逝けあはは (^ω^)

260 :待った名無しさん:2014/07/05(土) 23:37:55.03 0.net
>>259
昼間に暇人ひきこもり自演カス宇部とっとと死ね

261 :待った名無しさん:2014/08/25(月) 19:18:48.40 0.net
あはははははは

262 :待った名無し:2014/08/25(月) 19:25:05.72 0.net
あははは・・・・

263 :待った名無し:2014/08/31(日) 16:00:02.86 ID:bbhLYKFb0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :待った名無しさん:2014/09/01(月) 01:28:23.07 ID:B9Gqtif10.net
今度こそ撲滅します!

265 :待った名無しさん:2014/09/25(木) 09:46:16.95 ID:2stxCmWC0.net
撲滅成功!

266 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 04:20:34.23 ID:ffcXS9FO0.net
撲滅成功!

267 :待った名無しさん:2014/12/11(木) 22:25:26.56 ID:jjL2aHpx0.net
http://gigazine.net/news/20141210-internet-troll-narcissist-psychopath-sadist/
ネット上に出没する「荒らし」はナルシシストでサイコパスなサディストであることが研究により判明

対処方法は無視って犬のしつけかよwww

268 :待った名無しさん:2014/12/11(木) 22:30:55.71 ID:BAk6cIVo0.net
他の板なら無視も通用するかもしれんが宇部には無意味!
だって平日昼間とか誰もいない時間帯に暇を持て余して叩く相手も見つからない時には一人二役自演で10連投以上やらかすから!
しかも一年365日毎日wwwwwwwwwwwバカ丸出し宇部は死ね!

269 :待った名無しさん:2014/12/20(土) 15:08:45.21 ID:FFOV8CXK0.net
その宇部に毎度毎度ご丁寧にレスしてる奴も同罪だと思う。

270 :待った名無しさん:2014/12/21(日) 00:48:31.19 ID:XTcy+eoA0.net
>>269
死ねクズが!

271 :待った名無しさん:2014/12/29(月) 20:04:11.98 ID:WV/j/3IeO.net
中森明菜さん、紅白出演決定のお知らせ
http://www1.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topic1228.html

272 :SEX宇部SEX:2015/01/11(日) 22:38:44.79 ID:CWy9ZLNk0.net
巨人増厨スレ荒らし

273 :待った名無しさん:2015/01/12(月) 01:06:00.56 ID:FHSB2VR10.net
>>272
宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!

274 :待った名無しさん:2015/03/08(日) 19:47:08.43 ID:ortYUy7k0.net
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、腐れ外道宇部の元愚父でございます。
去る3月3日は、馬鹿息子宇部の三周忌法要でございました(笑)
元愚息が2012年3月3日の愚行以来、我が息子宇部は死んだ者と思いわたしたち夫婦も未練なく馬鹿息子の生前法要をしました。
わたしたち夫婦は馬鹿息子宇部が我が家の敷居を生きているうちは通さないという強い信念で。
ですから、愚息の部屋には宇部が白裃と白小袖着た写真が飾ってありますし、しかも愚息がいた部屋には水裃と白小袖と九寸五分の竹光を備えてあります。
心ある皆様はもうお解かりですね。我が愚息が万に一つ我が家に帰宅したとしてもその時は生きてハッテン場には戻れないと(大笑)
愚息和也への今回の三周忌法要はわたしたち夫婦の親心なのです、ハイ(苦笑)
今回の法要でわたしたち夫婦は宇部はもうこの世にいないと思い心が吹っ切れました。
未練もまったくありません。アメリカから養子に来てくれたジョニーと共に生きていきます。
親愛なる皆様、今後も御贔屓に。宇部の喪主である愚父からでございました。

275 :待った名無しさん:2015/03/08(日) 20:13:13.87 ID:XrQ7qqHq0.net
>>274
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :待った名無しさん:2015/04/03(金) 11:56:49.04 ID:W/pT9Za30.net
gs

277 :待った名無しさん:2015/04/03(金) 17:23:53.58 ID:aKzPhcvtO.net
あはははと死ねが同時に消えますように

278 :(宇^ω^部):2015/04/03(金) 20:54:50.91 ID:HpXyygaxO.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが宇部本人なんだけどな(^ω^)

あはははなんて言ってるワンパターン自演やめられない精神異常なひきこもりで悪いかあはははは(^ω^)

279 :待った名無しさん:2015/04/03(金) 23:32:29.38 ID:JN5D0ZEj0.net
>>277-278
ハイハイ白々しい自演やってねーでオマエ=宇部だけが今すぐ死ねクズが!

280 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 14:07:16.10 ID:is8ECiar0.net
         ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
              スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                      梶谷こういち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

281 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 16:15:47.91 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

282 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 16:51:49.87 ID:MFY+oxrI0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

283 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 17:20:27.89 ID:rLh6aZOp0.net
↑死ね

284 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 19:53:54.70 ID:OOAovlzR0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

285 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 23:55:30.25 ID:4L3ZWjzh0.net
↑↑↑↑↑
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

286 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 00:12:33.55 ID:fAiwsKhp0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

287 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 00:14:34.36 ID:1Vq40Ffk0.net
宇部様は神(*^_^*)♪




増豚はゴミ

288 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 00:22:07.46 ID:jAQTvscl0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

289 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 01:16:06.90 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

290 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 01:27:59.32 ID:WFRcOwhq0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

291 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 04:15:21.32 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

292 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 04:33:33.78 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

293 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 05:17:05.63 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

294 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 05:35:02.34 ID:WFRcOwhq0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

295 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 08:21:10.13 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

296 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 08:23:18.63 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

297 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 09:51:43.03 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

298 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 09:54:39.59 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

299 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 11:52:41.34 ID:9hDnJ4+v0.net
増厨増豚増乃豚に完全勝利!!!109宇部様おめでとう!!!!!

ばんざーい!!!今頃奴は豚舎で泣きながら寝てるぜ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 19:24:50.94 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

301 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 21:09:09.29 ID:jAQTvscl0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

302 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 21:15:19.50 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

303 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:28:20.18 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

304 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:34:14.06 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

305 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 05:01:14.98 ID:1hI9zmV+0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

306 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 20:17:36.86 ID:5aqwmmPK0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

307 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:02:18.47 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

308 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:39:41.65 ID:LbCvcg8s0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

309 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:55:22.09 ID:8FANWGuO0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

310 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 23:59:17.88 ID:LbCvcg8s0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

311 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 00:00:30.28 ID:mRn2SMSR0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

312 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:23:25.98 ID:6MDwP/dM0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

313 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:27:53.61 ID:mRn2SMSR0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

314 :待った名無しさん:2015/04/29(水) 19:03:12.96 ID:kuplShAN0.net
212 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/22(土) 14:13:55.90 ID:CD35WilaO
ID出たし、そろそろ本気で対策しようぜ
まずは通報体制整えようよ

315 :待った名無しさん:2015/06/10(水) 18:43:12.58 ID:GHh00b1a0.net
しっかりしろ

316 :待った名無しさん:2015/06/10(水) 19:11:56.82 ID:haX5wKRw0.net
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゴキブリチンポ負け犬♪平野達彦その1☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433784756/

317 :待った名無しさん:2015/07/18(土) 11:32:22.10 ID:9d2njLWD0.net
キセオタ暴走

318 :(宇^ω^部):2015/07/18(土) 11:39:49.45 ID:kYHhL5p20.net
でもホントは一番暴走してるのは無職ひきこもり白オタ自演王の俺w

319 :待った名無しさん:2015/07/18(土) 20:53:43.05 ID:pS1HA0Dx0.net
>>317-318
ID:9d2njLWD0=宇部!
世の中が大型連休になるといつもやることなくてあちこちのスレでくだらん大量自演やって喜ぶ友達ゼロでネット以外に趣味なし朝から晩まで引きこもり2ちゃん張り付き哀れな敗北者宇部はとっとと死ね!

http://hissi.org/read.php/sumou/20150718/OWQybmpMV0Qw.html

総レス数 319
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★