2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豪栄道の大関昇進に喝!!

1 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 17:34:28.46 ID:J58bZlaz9
せめて優勝(同点)ならまだしも。。。

2 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 18:38:41.73 ID:+z2nVNBe6
8勝がダメだね。それに一つ足りない。
10勝→11勝→12勝なんてのが理想じゃない?

3 :待った名無しさん:2014/07/28(月) 05:45:17.45 ID:LMaCGbegT
大関が少ない時はどうしても昇進の基準が甘くなるんだよ。
初代若ノ花、北の富士のときは大関が1人だけだったからもっと下の成績でも上がれた。

4 :待った名無しさん:2014/07/28(月) 07:55:49.09 ID:6FKuRw/kh
稀勢の里で甘い昇進例を作ってしまったからな。
結果、稀勢の里も大関としての実力が伴っていない。
大関になるということは毎場所優勝争いに加わらないといけない。

5 :待った名無しさん:2014/08/06(水) 11:50:43.94 ID:Q3LoeT+Ds
むりしないで…。
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/p-sp-tp3-20140806-1346400.html

6 :待った名無しさん:2014/08/08(金) 11:03:56.30 ID:wfjb9ImB9
大阪出身の大関と言えば、前の山以来だが、前の山も新大関の場所前に大けが
して、前場所12勝、昇進決定場所は優勝決定戦13勝という勢いがすっかり
しぼんで、復帰後はハチナナ大関になった。さて、GADは・・・

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★