2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大乃国スレッド Part2

1 :待った名無しさん:2014/08/10(日) 15:41:22.21 0.net
にくのおおいおおのくに

前スレ
大乃国スレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/987917488/

2 :偽善の里:2014/08/10(日) 16:18:50.54 0.net
2get

3 :(宇^ω^部):2014/08/10(日) 16:23:45.46 0.net
偽善の里なんて言ってる外出しない友達いないひきこもりで悪いか(^ω^)

4 :待った名無しさん:2014/08/10(日) 16:28:39.41 0.net
5分自演3連投にて精神異常者自己紹介完了あはははは(^ω^)

5 :待った名無しさん:2014/08/10(日) 21:53:06.43 0.net
8年半振りにスレ復活かよ。

6 :待った名無しさん:2014/08/11(月) 02:29:47.31 0.net
>>2-4
毎日昼間に暇人クズニート宇部は生きてる価値ゼロ即刻死ね!

7 :待った名無しさん:2014/08/11(月) 08:45:24.67 O.net
まぶしい絵?ガッ大乃国

8 :待った名無しさん:2014/09/30(火) 11:08:48.32 ID:DoRFZ9yw0.net
保守

9 :待った名無しさん:2014/09/30(火) 12:07:28.54 ID:djtOETr9O.net
芝田山親方

10 :待った名無しさん:2014/10/17(金) 21:08:55.82 ID:mAihkyuN0.net
スイーツ食い過ぎ?で痩せないね大乃国w
いまだにすげー腹してた

11 :待った名無しさん:2014/10/31(金) 14:32:47.06 ID:d/X9teaR0.net
大乃国といえばやっぱりこの一番
https://www.youtube.com/watch?v=y1w0Sm39rUI

12 :待った名無しさん:2014/10/31(金) 16:05:12.46 ID:kOIKMJU70.net
>>10
いや、あれでも痩せた方だろ。二重アゴじゃなくなってるし
現役時代が210キロもあったんだから痩せると伸びた皮膚が垂れ下がってますます見苦しい事になるんだよ
どうしようもないよね

13 :待った名無しさん:2014/11/01(土) 08:02:45.34 ID:/vMPkQp90.net
元々太りやすいみたいだしな
今は150キロくらいか
いずれにしても皮下脂肪がすごそう

14 :待った名無しさん:2014/11/03(月) 07:44:07.21 ID:xiIYiC+E0.net
200キロ超の現役当時よりは痩せたけど、
今でも力士の中でも十分アンコってか重量級の体してるよなw

まあなんたって小錦よりデカいとさえ言われた巨腹の持ち主だったからな

15 :待った名無しさん:2014/11/03(月) 12:17:51.40 ID:nj39cyq2O.net
相撲の巧さでは小錦よりかなり上
小錦に負けるときは一気に持っていかれた時、
四つ相撲の持久戦になった時は大乃国だった印象。

16 :待った名無しさん:2014/11/06(木) 05:45:40.67 ID:uyQHBnpP0.net
千代の連勝を止めたのと、異様なほど大きい腹しか記憶にないw

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★