2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID導入で優良コテさんが消えてしまった

1 :待った名無しさん:2014/09/03(水) 12:19:13.87 ID:TUPdytyv0.net
どうするんだよ(;_;)

2 :待った名無しさん:2014/09/03(水) 14:34:12.58 ID:OTkw4pL90.net
しるかくそぼけが

3 :待った名無しさん:2014/09/03(水) 18:35:23.31 ID:7knfsj5P0.net
おお、やっと導入されたか
あとから申請したヤツが先に通ってたから、完全シカトかと思って諦めてたわ

4 :待った名無しさん:2014/09/03(水) 20:34:07.89 ID:a5+DmNkL0.net
行き場のなくなった皆様の待避所です
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/1218/1409743988/l50

5 :新郷端午 ◆HpW7GyaNOo :2014/09/03(水) 21:00:50.45 ID:a00pk4nFO.net
まあ、相撲板で優良なコテって言ったら、オレぐらいしかいなかったんじゃねえの?

クソコテの開元一とか太刀山が消えたんで、すがすがしい気分だねwww

6 :待った名無しさん:2014/09/03(水) 22:50:45.41 ID:1ldcOnwZ0.net
>>1
消えた優良コテって誰だ!
宇部みてーに一人で何役もやってるキチガイがID導入で自演キャラ整理するのは当然ざまあwwwww

7 :待った名無しさん:2014/09/03(水) 23:23:17.47 ID:KV6nMBT+0.net
自演が出来なくなって泣いてるバカが立てたスレはこれですかw

8 :太刀山型の土俵入り:2014/09/04(木) 00:18:34.53 ID:2wItf6bC0.net
パンちょとか、ちん娘とかのことか。

9 :新郷端午 ◆HpW7GyaNOo :2014/09/04(木) 19:26:54.49 ID:Z9+wobjyO.net
>>8
太刀山くん、まだ居たの?

こんばんわ。

10 :待った名無しさん:2014/09/05(金) 22:30:07.73 ID:fhhvWEfg0.net
優良コテさんなら、戻って来ますよ
それより、ID導入で悪質名無しが消えるのではないですか?

11 :待った名無しさん:2014/09/06(土) 00:31:37.90 ID:YwgVs1YJ0.net
皆、強制IDが入ったやったーで思考停止して
肝心の規制報告しないから何も変わるわけがない。
普通に単独スレ立てられるレベルだぞあれは。

単独報告スレを立て、その上でこっちにXeスレでも立て続けて
奴が延々と埋めるのを粛々と報告とかやらんと事態は改善せんよ。

荒らし報告
http://info.2ch.net/index.php/%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E5%A0%B1%E5%91%8A

各荒らし報告の書式
http://info.2ch.net/index.php/%E5%90%84%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%AE%E6%9B%B8%E5%BC%8F

12 :待った名無しさん:2014/09/09(火) 04:26:31.43 ID:gzFSxyV90.net
相撲板に優良こてなんているのか>>1に聞いてみたい

13 :SEX宇部SEX:2014/09/11(木) 23:51:00.41 ID:tyryAfAw0.net
あははははははは

14 :待った名無しさん:2014/09/12(金) 01:02:25.56 ID:vDlwnuGa0.net
>>12
優良コテなんて居るわけがないwwwwwww
もし居るなら名前聞きたいもんだな>>1

>>13
死ね

15 :待った名無しさん:2014/09/13(土) 13:06:11.15 ID:/LeQDt+v0.net
( ´,_ゝ`)プッ

16 :待った名無しさん:2014/09/13(土) 13:27:55.10 ID:qxabP20n0.net
優良コテさんて誰よw
>>1出てきて説明しろ

17 :待った名無しさん:2014/09/13(土) 18:20:01.48 ID:aG6KRX7M0.net
優良コテ?
糞コテならいたがなw

18 :山瀬まみ大好き ◆eyC3HV0tBk :2014/09/13(土) 18:31:17.12 ID:HBwrMptnO.net
今日から、コテを名乗ることにした。


よろしく。

19 :待った名無しさん:2014/09/14(日) 15:32:28.48 ID:KwZ4V5v/0.net
いつの間に・・・

いつ導入したんだ?

20 :新郷端午 ◆d81HGQGqaQ :2014/09/20(土) 16:45:02.61 ID:ciJ5VZ9/0.net
:待った名無しさん:2014/09/13(土) 12:50:09.93 ID:TPsaoyk10開元は社会にとって何の価値もないオカマ人間。
有害でしかない。
重度の精神分裂病。いつか猟奇的オカマ犯罪を犯すであろう。
:待った名無しさん:2014/09/13(土) 12:32:39.07 ID:TPsaoyk10>>635
大根役者ばっかり!
ヤー公に憧れてる時点でお里が知れるわ!
『侠開元一 ◆XgyJT.pTmY』←自意識過剰なハンドルネーム

犯罪書込み止めない以上、お前のルール違反スレは潰していく。
以前にも俺はいっぱい削除してやったことあるからな!

警察板の白痴のゴドー!!

キサマこそ切腹じゃ、介錯はもののふの情けとやらで大好きな侠開元一にしてもらえや、バーカwwww

21 :待った名無しさん:2014/09/20(土) 22:00:20.14 ID:r6W8fOgc0.net
>>20
土日の昼間にあちこちのスレに同じコピペ張って喜ぶワンパターン暇人クズニートは死ね!

22 :待った名無しさん:2014/09/23(火) 11:27:36.30 ID:s1lJSISg0.net
>>21
2ちゃんねるで死ねと言われて死んだ奴はいないんで、本当に意味がない。
本当に邪魔ならお前の身元は暴いたから次書いたら殺しに行く、位言わないとな。

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★