2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里も逃げずにコメントしろや

1 :待った名無しさん:2015/01/29(木) 10:43:16.78 ID:qG/kFB7BO.net
いつも協会の庇護の元にいて。
そんなんだから、いつまでも経っても中途半端なんだよ。
仮に横綱になれても
朝青龍や白鵬の品格がマトモに思えるぐらいの品格のない横綱になるだろうよ。

2 :待った名無しさん:2015/01/29(木) 11:55:05.20 ID:DC8/KmmCO.net
キセ「ムフームフー」

3 :待った名無しさん:2015/01/29(木) 12:56:10.66 ID:7Tjfjb1c0.net
稀勢「みなさん>>1をご覧ください、これがアンチという生き物です(笑)」

4 :待った名無しさん:2015/01/29(木) 15:16:12.11 ID:XxzC2wh40.net
白鵬が謝罪のポーズ取ったからってそれで済む話ではない。
稀勢の里、審判の名誉にも関わることだ!
社会的に許されることでない
力士は人としての模範でなくてはいけない。
しっかりと処分しなくてはいけない!!

横綱の地位をはく奪して追放が適切と考える。

それができないなら国技を返上すべきだ
白鵬の記録を抹殺し角界追放するか国技を捨てるべきか選択すべきだ!!!

協会へ白鵬追放・記録抹消をするよう署名請願しよう!
白鵬に対して弱腰な相撲協会への苦情と
自ら謝罪しない白鵬に厳罰を求めたい方はこちらへ

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input
電話番号:http://www.sumo.or.jp/honbasho/kansen/tokyo#kaijo

5 :待った名無しさん:2015/01/29(木) 15:57:18.68 ID:7rc8Qd+r0.net
大関になったら優勝以外はヒーローインタビューはないし
最近しゃべったのを観たことないわ。
初日の土俵入りの後の空き時間でNHKが録画で今場所の抱負とかの
インタブが流れているんだろうけど。

6 :待った名無しさん:2015/01/29(木) 16:04:34.15 ID:u9BOI3N70.net
稀勢の里はコメントする必要ない

白鵬は酔ってたなら失言?しても驚かないわ

誰もが完璧な人格者じゃない

7 :待った名無しさん:2015/01/29(木) 16:36:19.05 ID:u9BOI3N70.net
今の時代お相撲は癒しなんだからさ

本当の日本人なら
物事は良いことと悪いことが色々混ざってるって知ってるよ
何でも割り切る白黒と考える、どこかの外人?みたいな石頭になるな
日本人は寛容の精神を持たないと
日本の自然環境は厳しいでも共存してるから白黒つけられないって知ってる
こんな時代でも外人に差別したり弱い者にあたるなよ

8 :待った名無しさん:2015/01/29(木) 21:45:19.60 ID:hYA0/jQI0.net
取り直しになったときに白鵬にブーイングしてたのはどうせ増厨だろ

9 :待った名無しさん:2015/01/29(木) 23:33:05.31 ID:TbiYdmoW0.net
>>8
ID:hYA0/jQI0=宇部!
自分に気に喰わない奴を増厨と名付けて叩くワンパターンキチガイ白オタクズニート宇部はとっとと死ね!

10 :待った名無しさん:2015/01/30(金) 00:06:05.97 ID:flz+LSQ30.net
白鵬が謝罪のポーズをとったからってそれで済む話ではない。
稀勢の里、審判の名誉にも関わることだ!
社会的に許されることでない
力士は人としての模範でなくてはいけない。
しっかりと処分しなくてはいけない!!
横綱の地位をはく奪して追放が適切と考える。
それができないなら国技を返上すべきだ
白鵬の記録を抹殺し角界追放するか国技を捨てるべきか選択すべきだ!!!

白鵬に対して弱腰な相撲協会への苦情と
自ら謝罪しない白鵬に厳罰を求めたい方はこちらへ
日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input
電話番号:http://www.sumo.or.jp/honbasho/kansen/tokyo#kaijo
北の湖理事長の白鵬に関する対応に不満がある方は北の湖部屋へ
※Googleで“北の湖部屋 電話番号”と入力して検索すれば簡単にわかります。
白鵬に対する苦情は宮城野部屋へ
※Googleで“宮城野部屋 電話番号”と入力して検索すれば簡単にわかります。

11 :待った名無しさん:2015/01/30(金) 10:27:24.04 ID:g0Yw/n++0.net
2月3日に成田山の豆まきで白鵬と会う予定だよね。
どうなるのか楽しみだね。

その日の午後6:00は、東京都府中市にある大国魂神社の節分祭に参加するみたいだね。

12 :待った名無しさん:2015/01/31(土) 16:17:05.42 ID:ECeOH5bW0.net
>>4
寺尾なんてゴク潰しの、ぶら下がり野郎の「名誉」なんかより
しっかりと勝負を見て白鵬に軍パイを上げた行司の名誉の方
だろう。大事なのは。
それに白鵬は最終的に協会や横審に謝りなんか入れてねえよ。
親方の宮城野が勝手に形を踏んだだけだ。

13 :待った名無しさん:2015/01/31(土) 20:40:17.65 ID:PTxSq5LEl
だからなに?

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★