2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬には頭が下がらん!

1 :待った名無しさん:2015/02/20(金) 20:39:04.03 ID:pCXDQl2W0.net
白鵬には頭が下がらんよな。
日本相撲協会のために頑張ってるのにねぎらいの言葉もなくこき下ろしは相撲ファンの言う言葉じゃないよ。
私は日本相撲協会に貢献してくれたことに最大限の敬意を表している、白鵬には頭が下がらんよ。

2 :待った名無しさん:2015/02/20(金) 22:42:03.00 ID:wDKbvMTx0.net
確かにこんな傲岸不遜なヤツには頭が下がらんな

3 :待った名無しさん:2015/02/20(金) 23:13:04.93 ID:VhOEDo5w0.net
まさに糞スレ!

4 :待った名無しさん:2015/02/20(金) 23:31:33.54 ID:FYmi1RAg0.net
大相撲ジャーナルで北の富士が
巡業などで白鵬が幕内力士を並ばせて挨拶させることについて、
大鵬さん柏戸さんの時代にはなかったし、私の知る限りはああいうのは見たことがない、
と書いてた。

また旭天鵬らベテランに水を付けさせるのもおかしいと言ってた。
番付も大事だが年長者も尊重しなければならないと。
年長者の出羽錦の番付が前頭で自分が3役だったときに
巡業先で個室(通常は3役以上に許される)を譲ったエピソードを付け加えていた。

やっぱり白鵬って相撲の歴史上でもかなり思いあがった横綱なんだと思うよ。

5 :待った名無しさん:2015/02/21(土) 07:13:06.16 ID:KtReGE650.net
騒動前の白鵬オタの常套句
「白鵬は人格者」「白鵬は偉大な横綱」「白鵬には品格がある」「日本人より日本人らしい」

騒動が起きた後は
「横綱に品格なんか必要ない」「協会に品格のある人間がいない」「過去の横綱もみんな悪いことやってる」

6 :待った名無しさん:2015/02/21(土) 10:26:44.13 ID:d4HB/5EA0.net
大鵬や北の富士の不祥事というのは
基本、客が見えないところでの私生活での粗相だが
白鵬は土俵上でモロに振る舞いが酷いからな。
ちょっと質が違う。

ドルジの場合は土俵上も私生活も酷かったがw
愛嬌でファンに許されてた面はあった。

7 :(宇^ω^部):2015/02/21(土) 15:06:50.80 ID:DSFtUOqYO.net
         ___
         |    |
         |    |
         | 大 |
         | 川 |
      ,,,.   | 博 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 之 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

和歌山東署巡査部長の超極悪人出口直哉(和歌山市冬野1515−1ラ・フォーレ202)は2月20日未朝大阪拘置所内で水内貴士をホモレイプした上、角田美代子同様偽装殺害後、
逃亡先の大阪府泉大津市内の墓地内で、愚か者大川博之(2014年12月に逮捕、釈放後恥を知って切腹自害享年43)の墓前で腹を三文字に掻っ切って切腹自害候(享年29)
>>6もその日のうちに腹切って追い腹(切腹www)みな地獄逝けあはは (^ω^)

8 :待った名無しさん:2015/02/21(土) 15:23:00.06 ID:OwMqJzoV0.net
>>4
勝昭はテレビだとモロに白鵬シンパなので、ちょっと意外な感じがする
それともあれはNHKに言わされてるんだろうか

>>6
ドルジは良くも悪くも喜怒哀楽が全部ストレートに出るからなw

9 :待った名無しさん:2015/02/21(土) 21:07:42.54 ID:UsZ822qu0.net
>>7
週末は連日暇をもてあまして友達もゼロで外出用事すらしない哀れすぎる人生の敗北者でこの世の役立たずの宇部開元は生きてる価値ゼロとっとと死ねクズが!

10 :北崎秀 ◆PhDt4YJiS. :2015/02/22(日) 18:19:08.56 ID:8T0E4Cix0.net
>>4
幕内力士を並ばせてってわざわざそんなことまで命令してるのかよ

11 :(宇^ω^部):2015/02/22(日) 20:07:12.31 ID:Se9gbruYO.net
>>4
ワロタ(^ω^)

12 :待った名無しさん:2015/02/22(日) 21:12:01.03 ID:FWl+ex7e0.net
白鵬シンパか?
そうは感じないが。少なくとも今の勝昭は。

13 :待った名無しさん:2015/02/23(月) 00:07:18.43 ID:qEJmMtnF0.net
>>10-11
宇部=北崎!
宇部が暇を持て余してる日に宇部と入れ替わりで相撲板に出てくる自演クズニートはいいかげん死ね!

14 :待った名無しさん:2015/02/23(月) 12:07:13.08 ID:DTgF0Ufx0.net
白鵬には頭が上がるよな。
日本相撲協会のために頑張ってるのにねぎらいの言葉もなくこき下ろしは相撲ファンの言う言葉じゃないよ。
私は日本相撲協会に貢献してくれたことに最大限の敬意を表している、白鵬には頭が上がるよ。

15 :(宇^ω^部):2015/02/23(月) 14:55:14.26 ID:mCk26iPjO.net
そのとおり(^ω^)

16 :待った名無しさん:2015/02/23(月) 23:18:39.32 ID:hxIL4dg/0.net
>>14-15
とっとと死ね!

17 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 09:38:21.61 ID:Ve+qk8510.net
>>1
あのね、そういうときには<あの人には、頭が上がりません>という言い方をするものなの。
頭を下げてお辞儀をしっぱなしで、ふんぞり返ることができないから。

18 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 09:40:16.03 ID:kP5MNb4y0.net
このスレには流石に頭が上がるわ

19 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 09:41:46.11 ID:SBgr/trr0.net
>>1
ほんとほんと、頭下げようなんてこれっぽっちも思わんわ

20 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 09:43:29.65 ID:yHlhuvek0.net
黒田ファンは馬鹿がおおいな

21 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 10:30:31.04 ID:1yOs8ILx0.net
キセオタ死んじゃえ

22 :(宇^ω^部):2015/02/25(水) 11:05:40.19 ID:lphoYVL/O.net
無関係のスレでキセオタなんて言ってる精神異常な宇部豚自演王で悪いかあはははは(^ω^)

23 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:09:24.67 ID:NKXdPi9i0.net
ワイも白鵬には頭が上がるで

24 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:11:56.89 ID:XxV8pc0f0.net
下がんねーのかw

25 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:18:11.25 ID:E6JeEBmJ0.net
草生える

26 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:22:59.73 ID:E6JeEBmJ0.net
褒めといて結局こき下ろすっていうオチなんちゃう?(適当)

27 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:25:45.15 ID:CQeLCKP90.net
小学生の作文やで

28 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:28:05.91 ID:+HN9CiRf0.net
地方によって言い回しが違うしね・・・

29 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:29:57.71 ID:e6jgyxO90.net
なんか照れてまう文章書くね

30 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:32:46.93 ID:GT+s68PL0.net
つデビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

これくらいやれ

31 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:34:34.32 ID:frYyYc8Q0.net
>>30
これは潔さがあってかっこいい文章やね
ゆびわっかと同じくらい好き

32 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:38:19.98 ID:30+tRwdT0.net
>>30
これは痛いけどファンの鑑とも言える

33 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:40:16.99 ID:nC0yY2A60.net
>>30
スレタイといいおもろいの見せるなw

34 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:43:34.29 ID:oEL7wQKs0.net
増厨!糞スレばっかり立てるな!豚!

35 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:44:28.32 ID:L2KQP4Mm0.net
こいつナチュラルに面白い

36 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 14:46:53.22 ID:RbaPXbFk0.net
>>30
なんやこれ…結局は混ざり合いたいのか

37 :待った名無しさん:2015/02/25(水) 23:11:49.58 ID:6h2rm8bS0.net
>>21-22
あちこちのスレで毎日仕事もしねーでキセオタと増厨叩きをやって喜ぶ精神異常クズニート宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!

38 :待った名無しさん:2015/02/26(木) 01:18:07.07 ID:L9CHgo5u0.net
最近不甲斐ないからね

39 :待った名無しさん:2015/02/26(木) 16:44:20.62 ID:PjVR8uQn0.net
性格悪いからだから頭下げたくないわ。

40 :待った名無しさん:2015/02/26(木) 17:50:32.53 ID:6XMcxxav0.net
お前らが頭下げたくないのは、禿げたてっぺん見られたくないからやろ!

41 :待った名無しさん:2015/02/27(金) 14:25:20.38 ID:osm731F50.net
白鵬には本当に頭が下がらないよ。
白鵬は世界一有名な日本人だ。
白鵬は日本のスポーツ史上で一番凄い。
イチローより上。
日本人は野球バカサッカーバカが多いだけ。
世界で最も名を知られているアスリートは間違いなく白鵬。
本田香川なんて誰も知らない。
内村も世界では普通の人は誰も知らない。
テコンドーも世界チャンピオンを殆どの日本人が知らないように。
同じく、霊長類最強のカレリンは多くの日本人が知っているが、
吉田沙保里は世界では無名なのでは。

42 :待った名無しさん:2015/02/27(金) 17:36:59.19 ID:6YKkBFHG0.net
195 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/02/27(金) 17:28:02.68 ID:egvNscmP0船橋龍一 18歳 で確定しますた

http://kzho.net/jlab-giga/s/1425023800702.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/8/0/806e770e.jpg

43 :待った名無しさん:2015/02/28(土) 00:37:55.45 ID:0mIFvST70.net
>>1
頭下げっぱなしでこれ以上下がらないんですねわかります。

44 :(宇^ω^部):2015/03/01(日) 16:13:59.92 ID:J9rCb8sjO.net
         .   l|
          ||
          ||  ∩__∩
         _||_ (`〜´ )
         ⊂| ̄ ̄ ̄ ヽ
  (\__/)  .l⊃二ΤU . |
  ( ;´∀`)       「oo ̄|
 /|| `′ ||\     ./「「「「「ヽ
.〈丶|l.====|レ .〉   | l l l l l l lヽ
 \」つ=と|_/    .|_|_l_人|_|_l_〉
 (_(_(_l_l_l_l_)_)_)    ∠l    Lヽ
   ┌─┐
    .工工
平成27年3月某日、和歌山市冬野1515−1ラ・フォーレ202にて、日本一の極悪刑事こと和歌山東署強行犯巡査部長出口直哉切腹死。
介錯人の>>43も出口斬首後、後追って自刃。(増^ω^豚)も追い腹切らないとなあはは(^ω^)

45 :待った名無しさん:2015/03/01(日) 23:21:23.08 ID:EDusBerC0.net
>>44
週末昼間に毎週毎週くだらんコピペをあちこちのスレに貼って喜ぶ精神異常引きこもりコピペ荒らし宇部開元は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

46 :待った名無しさん:2015/03/03(火) 18:17:47.66 ID:kmiMtDpv0.net
白鵬にはクリが上がらん
白鵬にはチンポが上がらん

47 :待った名無しさん:2015/03/03(火) 18:18:22.75 ID:kmiMtDpv0.net
白鵬にはクリが上がらん
白鵬にはチンポが上がらん

48 :待った名無しさん:2015/03/08(日) 08:31:59.63 ID:vRRmk3TP0.net
白鵬最強!

49 :待った名無しさん:2015/03/08(日) 08:46:18.17 ID:FcE7gMID0.net
白鵬に頭を下げれないのはチョンだけや

50 :待った名無しさん:2015/03/08(日) 10:07:58.57 ID:/xlIMj7s0.net
41 名前:待った名無しさん :2015/02/27(金) 14:25:20.38 ID:osm731F50

51 :待った名無しさん:2015/03/08(日) 11:21:23.88 ID:XOqE6rd30.net
白鵬に引退して貰わないと優勝出来ない日本人力士
情けねー

52 :(宇^ω^部):2015/03/08(日) 12:13:04.70 ID:72lFHxYuO.net
そのとおり(^ω^)

53 :待った名無しさん:2015/03/08(日) 20:38:58.06 ID:XrQ7qqHq0.net
>>48-50>>52
毎日ほとんど単発IDキチガイ白鵬ヲタは死ね!

54 :待った名無しさん:2015/03/09(月) 14:23:55.23 ID:1z2Jt/J60.net
【相撲】白星発進の白鵬「下がれ、下がれ」…報道陣も蹴散らした/春場所 [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425848694/

55 :待った名無しさん:2015/03/09(月) 23:25:21.40 ID:IcFfPBEl0.net
実は白鵬よりも日馬富士の方がずうっと強い!
これまで押さえつけられた真の姿が爆発し、事実が明らかになることを切に願う!!

56 :待った名無しさん:2015/03/10(火) 07:07:25.73 ID:K+fN1P3T0.net
本当は日馬富士よりはるかに弱い白鵬

57 :待った名無しさん:2015/03/10(火) 10:28:09.51 ID:K+fN1P3T0.net
日馬富士よりはるかに悪どい白鵬のだめ押し

58 :待った名無しさん:2015/03/11(水) 07:50:35.22 ID:JwxwHfF60.net
白鵬が、大阪場所でも態度が悪いかつ、蛮行ばかり繰り返すなら
苦情はこちらへ

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input
電話番号:http://www.sumo.or.jp/honbasho/kansen/tokyo#kaijo

横綱白鵬名古屋後援会事務局
電話番号:http://www.tlmv.jp/img/party_panf.pdf

白鵬横浜後援会 発起人 興禅寺住職
電話番号:http://kubonavi.com/temple

白鵬鹿児島後援会 峯山会長
電話番号:http://www.kakeikyo.or.jp/meibo.htm

アサヒ緑健 ※スポンサー
http://www.asahi-ryokuken.co.jp/
住友林業 ※スポンサー
http://sfc.jp/service/
霧島酒造 ※スポンサー
http://www.kirishima.co.jp/

59 :待った名無しさん:2015/03/12(木) 13:59:57.54 ID:oV0PuGjV0.net
☆☆☆☆☆
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

60 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 16:07:21.06 ID:vSEYDlja0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)

            スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

61 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 17:03:00.72 ID:rLh6aZOp0.net
↑死ね

62 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 19:20:19.25 ID:OOAovlzR0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

63 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 00:12:08.76 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

64 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 00:20:59.66 ID:jAQTvscl0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

65 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 01:17:19.05 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

66 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 01:29:12.18 ID:QVXwHojo0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

67 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 04:12:43.99 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

68 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 04:25:47.16 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

69 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 05:19:41.48 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

70 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 05:36:23.73 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

71 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 08:18:56.83 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

72 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 08:22:03.56 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

73 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 09:54:22.00 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

74 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 09:56:14.39 ID:WFRcOwhq0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

75 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 19:36:18.64 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

76 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 21:11:08.41 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

77 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 21:14:41.53 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

78 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:46:19.32 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

79 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 23:49:49.53 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

80 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 04:53:29.00 ID:1hI9zmV+0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

81 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 04:53:35.37 ID:YXcrSusw0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

82 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 21:47:07.57 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

83 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:08:15.96 ID:N9d7iCJg0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

84 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:30:06.43 ID:7+lposnL0.net
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

85 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:32:30.40 ID:oS86emCu0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

86 :待った名無しさん:2015/06/07(日) 18:15:53.05 ID:ClBzi/dR0.net
ああー

87 :待った名無しさん:2015/06/07(日) 18:25:11.31 ID:H5HmryNW0.net
>>86
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

そして新神スレきたああああああああああああああ♪

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/

88 :待った名無しさん:2015/09/01(火) 00:26:41.66 ID:tvPKtP2i0.net
神スレwww

89 :待った名無しさん:2015/09/01(火) 11:23:13.90 ID:tvPKtP2i0.net
品格無し!ほんと頭下がらねぇw

90 :待った名無しさん:2015/09/02(水) 12:26:14.30 ID:YiG5CDjY0.net
うわー、キモいコピペ連投、引くわー
宇部、さすが重度の精神異常患者、重い脳の障害者、頭おかしすぎやろ

91 :待った名無しさん:2015/09/02(水) 12:27:12.12 ID:YiG5CDjY0.net
人生うまくいかんから顔も名前も晒さなくていいネットを荒らしまくるんだろーな。
弱い人間!

92 :待った名無しさん:2015/10/07(水) 13:44:23.44 ID:3p9Bqyll0.net
わらたw

93 :待った名無しさん:2015/11/17(火) 17:55:10.44 ID:XtN55PGW.net
ひどいな

94 :待った名無しさん:2015/11/18(水) 17:03:26.22 ID:jskJ4Ehk.net
小倉智昭氏、白鵬の猫だましに一定の理解 「意識して相撲界を変えようとしている」
http://news.livedoor.com/article/detail/10844629/

95 :待った名無しさん:2015/11/22(日) 19:31:14.22 ID:r2ZIacIG.net
ハゲ、馬鹿じゃねーの
悪い方向に変えてどうすんだよハゲ

96 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 16:05:43.60 ID:OeUHsiD9.net
ヅラの言うことなんて

97 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 18:11:25.60 ID:EueQkqgQ.net
横綱白鵬は余裕の調整。日馬富士より約1時間20分遅れで稽古場に姿を見せたが
30分後には土俵に入り、平幕の魁聖と11番、新十両の剣翔と2番を取った。
その後はぶつかり稽古で剣翔を、たっぷりとかわいがり。「関取になったからには
横綱がきちんと胸を貸すという、ご褒美を与えました。それが(横綱の)務め。
彼も忘れられない1日になったと思うよ」と目を細めた。

総レス数 97
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★