2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリークリス増!!2

1 :待った名無しさん:2015/06/03(水) 20:30:20.41 ID:6wTNP3160.net
プレゼントはタネ銭をお願いし増。

2 :待った名無しさん:2015/06/03(水) 20:30:46.96 ID:6wTNP3160.net
前スレ
メリークリス増!!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1387630087/

3 :(宇^ω^部):2015/06/03(水) 21:18:03.15 ID:nIYo/jbxO.net
パソコン携帯一人二役やめられない精神異常な泣きべそ自演王で悪いかあはははは(^ω^)

4 :待った名無しさん:2015/06/04(木) 08:13:04.12 ID:3Ad+XtGZ0.net
>>3
一日中自宅にこもって必死にスレ埋めしたのにあっさり新スレ立てられて人生の敗北者クズニート宇部泣くなwwwwwwwwとっとと死ね!

5 :待った名無しさん:2015/06/04(木) 17:21:44.68 ID:iAdf+lXV0.net
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

6 :待った名無しさん:2015/06/05(金) 17:00:28.04 ID:/ZARGKVJ0.net
>>3
一生懸命スレ埋めたのにすぐに復活されてやっぱり泣いてる宇部惨めだねぇ。

7 :待った名無しさん:2015/06/05(金) 17:47:37.27 ID:dWsCk7U00.net
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

8 :待った名無しさん:2015/06/06(土) 09:20:42.48 ID:kvIfrpHZ0.net
数日かけて必死にスレ埋め頑張ったのにあっさり新スレ立てられて宇部ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :待った名無しさん:2015/06/06(土) 18:05:07.28 ID:8IAPbmdx0.net
新神スレきたああああああああああああああ♪


ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/

10 :(宇^ω^部):2015/06/06(土) 22:45:07.95 ID:235LMjJM0.net
言い返せなくなってコピペで逃げる馬鹿なおいらの自己紹介完了あはははは(^ω^)

959 待った名無しさん   2015/06/06(土) 22:09:44.00 ID:trm66iS90

言い返せなくなって顔文字で逃げるバカ登場

11 :待った名無しさん:2015/06/07(日) 02:04:01.13 ID:39oIANXI0.net
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

そして新神スレきたああああああああああああああ♪

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/

12 :待った名無しさん:2015/06/07(日) 10:28:10.81 ID:xJHTgeZV0.net
>>10
涙の自己紹介必死な敗北者宇部泣くなwwwwwwwwwwwwww

13 :待った名無しさん:2015/06/07(日) 17:22:43.13 ID:L2qhe+vW0.net
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

そして新神スレきたああああああああああああああ♪

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/

14 :(宇^ω^部):2015/06/08(月) 13:50:58.57 ID:0UvS746L0.net
ああ言えばこう言う屁理屈野郎だと自分突っ込みで自己紹介して楽しむ精神異常なヤオ鵬自演王で悪いかあはははは(^ω^)

15 :待った名無しさん:2015/06/08(月) 18:43:28.29 ID:SJEMmn4f0.net
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/

16 :待った名無しさん:2015/06/09(火) 09:24:04.36 ID:tF0N1PvU0.net
>>14
涙の自己紹介必死な敗北者宇部泣くなwwwwwwwwwwwwww

17 :待った名無しさん:2015/06/09(火) 15:58:20.23 ID:EhaYl0tq0.net
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゴキブリチンポ負け犬♪平野達彦その1☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433784756/

18 :待った名無しさん:2015/06/18(木) 23:22:14.30 ID:SNinQiJY0.net
>>1
スレ立て乙です

19 :待った名無しさん:2015/07/28(火) 11:11:05.02 ID:6Cv/DrPVO.net
メリー
クリス増

20 :待った名無しさん:2015/08/11(火) 17:44:47.21 ID:cqVZW+LT0.net
メリークリス増乃豚

21 :(宇^ω^部):2015/08/11(火) 17:49:28.61 ID:9tUHyPyw0.net
増豚増豚独り言やめられない精神異常なひきこもり自演王自己紹介完了あははははあはははは(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)!!

22 :待った名無しさん:2015/08/11(火) 20:46:54.89 ID:5RNC1+rT0.net
>>20-21
世の中がお盆で相撲板が過疎ってるのに朝から晩まで一日中自宅にこもってID変えまくって大量にあちこちのスレで増豚叩きと自虐のセット自演やって喜ぶキチガイ宇部は死ね!
クリスマスにも誰とも会わずに一日中自宅にこもって2ちゃんやってる最底辺の敗北者泣くなwwwwwwwww死ね!

23 :待った名無しさん:2015/09/14(月) 04:04:02.66 ID:9mLrECrtO.net
メリー…

24 :待った名無しさん:2015/10/07(水) 23:56:28.14 ID:5KujbLTc0.net
メリーキセオタ!

25 :待った名無しさん:2015/10/07(水) 23:57:31.25 ID:w9pxnx5r0.net
>>24
宇部はキメェからとっとと死ねよクズが!

26 :武藤貴也:2015/10/12(月) 16:34:46.59 ID:Fg84myEF0.net
今年のクリスマスは議員会館で元阿倍野署長の愛甲哲也の切腹を祝って彼の腸のソーセージと血のシャンパンでイエスに祝福しますwww

27 :待った名無しさん:2015/10/12(月) 16:39:03.29 ID:Tmz7VBAx0.net
>>26
早く死ねよ開元。。。

28 :待った名無しさん:2015/10/25(日) 23:06:43.49 ID:IvBA1oVM0.net
増健はネ申

29 :待った名無しさん:2015/12/21(月) 18:23:45.60 ID:D45j9CG7.net
クリスマス近い

30 :待った名無しさん:2015/12/22(火) 21:01:50.54 ID:wO3oeBGT.net
メリークリス増乃豚!!!

31 :(宇^ω^部):2015/12/22(火) 21:03:25.43 ID:b2EVmLVv.net
クリスマスももちろん2ちゃんで外出しない友達いない無職ひきこもりだと自分で証明する宇部豚自演王で悪いかあはははは(^ω^)

32 :待った名無しさん:2015/12/22(火) 23:58:53.61 ID:EIF1Ic3l.net
>>30-31
ツマランからとっとと死ね引きこもりが!

33 :(増^(○○)^豚):2015/12/23(水) 20:35:51.08 ID:4ZHP/jXA.net
(増^(●●)^豚)

タリラリラ〜ン アホの増豚どえ〜す

メリークリス増乃豚どえ〜す

皆さんお出掛けどすか?わたすは引きこもりで童貞どすから今日も明日もあさっても自宅警備と2ちゃんどえす

最近自宅にヤギが迷い混んで来て住み着いておるとですたい。
メスのヤギのごたるけん、なんとか人生初の彼女にしようと思うとっとですたい

そったども、ヤギさん、おらの事気に入ってくれるかちょっとおら心配だ
も少し清潔にせねばなと、おっかあにいわれただ
メェ〜

34 :待った名無しさん:2015/12/23(水) 20:37:20.69 ID:IwqGVl1b.net
>>33
死ね引きこもりが!

35 :待った名無しさん:2015/12/23(水) 20:56:46.97 ID:4ZHP/jXA.net
おめ自分の事 人に言ってはダメだべ!
ヤギでもいいから彼女にせねば!アホ増

分かったらすぐ自宅警備さ戻れ!アホ!

36 :待った名無しさん:2015/12/23(水) 21:00:57.24 ID:IwqGVl1b.net
>>35
早く死ねよ引きこもりが!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :待った名無しさん:2015/12/25(金) 03:37:53.54 ID:6EMbGnj7.net
Merry Christ増!

38 :待った名無しさん:2015/12/25(金) 03:38:22.07 ID:6EMbGnj7.net
メリークリス増

39 :待った名無しさん:2015/12/25(金) 07:41:48.82 ID:EADd4TYH.net
まだこのスレあったのか。

40 :待った名無しさん:2015/12/25(金) 22:46:10.25 ID:jVRH7c+o.net
クルシミ増

41 :待った名無しさん:2015/12/26(土) 02:40:20.55 ID:Ytp/Nw0E.net
メリクリ増!!!

42 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 02:50:41.49 ID:5q/1zRUY.net
キセオタ

43 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 02:52:25.50 ID:AU7vlWLg.net
>>42
死ね暇人引きこもりが!

44 :待った名無しさん:2016/01/01(金) 00:19:15.68 ID:8gLsPHQp.net
増豚!今年も相変わらずバカか?www

45 :待った名無しさん:2016/01/01(金) 01:18:07.31 ID:AIXnfIfL.net
↑↑↑↑↑↑
新年早々に増豚とかほざいてバカの自己アピールしてる宇部はゴミクズ引きこもり死ね!!!!!!!!!!!!!

46 :待った名無しさん:2016/01/01(金) 07:15:13.61 ID:ufPg27KM.net
あけ増しておめでとうござい増

47 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 03:31:58.83 ID:CoANi7nE.net
ゾーケン万歳

48 :武藤貴也:2016/01/03(日) 13:53:12.43 ID:K5STVCeA.net
今年のクリスマスは新宿2丁目でやりますwwww
僕もう議員じゃないのであはははは(^ω^)

49 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 23:23:45.95 ID:+WPOGL+P.net
>>48
死ねゴミクズ!

50 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 15:46:05.82 ID:CVu183WA.net
増豚で反応してる奴馬鹿?

51 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 21:20:14.75 ID:cEDiZaQc.net
そうだな、自分が増豚という自覚が
なきゃ反応する必要ないもんな

52 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 21:28:46.65 ID:d0NSnwIN.net
>>50-51
増豚なんてものが見えてるのはお前だけだ宇部!
くだらん自演するな死ね!

53 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 23:32:43.08 ID:CVu183WA.net
>>52
馬鹿が反応した

54 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 23:46:06.11 ID:tGybLERg.net
>>53
煽られて反応するバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :待った名無しさん:2016/01/05(火) 19:40:31.71 ID:XuTSZwAX.net
増豚ってからかわれても反応しなければいいのに

56 :待った名無しさん:2016/01/05(火) 19:58:05.55 ID:XuTSZwAX.net
宇部さんは増豚いじりの絵を描くしか存在価値がない

57 :待った名無しさん:2016/01/05(火) 23:25:23.79 ID:Nh9NhFtB.net
>>55-56
お前が反応しなければいいんじゃねーか!
煽られて増豚とほざいて喜ぶ妄想精神病自演クズは死ねよバカオヤジ!

58 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 20:19:48.29 ID:+vKQoZy0.net
>>55-56
分かったかな?w
>57の様に、増豚っていうバカは、スルーする理性というのとは全く無縁の所に居る真正のキチガイなんだよ。

君が言うように、増豚!って言われて反応しなければ、からかうのもいずれ飽きちゃうんだけどね。
相手の宇部側の方は「宇部豚」って言われても誰一人その事には反応してないでしよ!www この増豚ってキチガイにはそれが全く出来ない。w

例えば、人間だれでも子供の時は、相手に何か言われると必ず言い返し、軽く叩かれても必ずその数だけ叩き返したりしたよね w。エンドレスみたいに。
でも、段々成長して大人になってくると、誰でもそういうのは自然と馬鹿馬鹿しくなって卒業していく。
つまり、何を言いたいかもう分かるよね!この増豚っていう奴は大人になり損ねた稀に見る幼稚な異常者なんだよ。
君は多分、最近この相撲板の増豚云々で書き込みするようになった人だと思うんだけど、とにかくこの増豚ってキチガイは普通の理屈が通じる相手じゃ全くないから、まともには相手しない方が良い。自分がバカ見るからね。

59 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 23:34:54.27 ID:qwKEJvTm.net
>>58
増豚死ね!

60 :待った名無しさん:2016/01/07(木) 11:37:21.05 ID:gMlywVyS.net
マス豚w

61 :待った名無しさん:2016/01/07(木) 20:06:52.24 ID:iToWOyvF.net
マス豚は死んでほしい

62 :待った名無しさん:2016/01/07(木) 22:43:25.01 ID:A3+n9Hct.net
>>60-61
増豚死ね!

63 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 07:47:31.86 ID:t2xMVY5d.net
陳腰誤記隊隊長 満越泰蔵る

64 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 19:41:23.92 ID:/BFPNsmB.net
あはははははは!その通り!www
↓ ↓ ↓


0314 待った名無しさん 2016/01/08 18:42:14
増豚ってコンプレックス凄く強いんだね!
引きこもってるから?
だから、自分に自信がないから何か言われるとすぐ過剰に人に噛みつくんだね。だんだん分かって来たよ、増豚

65 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 23:32:57.02 ID:8UavNRDb.net
一日中引きこもり自演豚宇部はとっとと死ね!

66 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 03:42:18.82 ID:fAngs70n.net
メェ〜リークリス増
ヤギ元気にしてる?

67 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 07:50:49.39 ID:JbdCALF0.net
自宅警備員増豚君おはよう!
今日も一日中2ちゃんでリア充ですか?wwwwwwww

68 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 14:04:01.77 ID:joIYxl90.net
増豚!ハロワに行け!とにかく仕事しろ! スレから
>>966
そうなんだよね!
この増豚って奴を許せないのは、軽々しく人に対して「死ね!」なんて言葉を吐くからなんだよね。
いくらネット上でも使って良い言葉と悪い言葉がある。もっとも、その事が分からないからこの増豚ってのは幼稚でキチガイなんだろうけど。
なのにこの増豚ってバカ、自分に何か言われると過剰に反応するくせに、人には平気で汚い言葉を吐く!その矛盾に気付いてない。

だから相撲板の住人全員に嫌われるんだよ。増豚!

69 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 18:19:08.02 ID:mfUQn5yE.net
>>66-68
引きこもり大量コピペ荒らしは死ね

70 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 20:00:49.65 ID:mYDXtYqy.net
増豚さあ、普通に仕事しろよ

71 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 23:50:32.98 ID:9hnscWAx.net
>>70
一日中増豚とかほざいてるお前が無職引きこもりのクズじゃねーか!
宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!

72 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 00:45:34.73 ID:wCC9/Iiq.net
>>71
あなたが白鵬を殺すと書き込んで
通報されたウルトラバカですか?

73 :(宇^ω^部):2016/01/10(日) 00:47:42.00 ID:iMuRVJe9.net
毎日深夜に必ず暇で同じことしか言えない精神異常なひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いか(^ω^)

74 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 16:32:21.87 ID:e13uFMnQ.net
>>72-73
死ね

75 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 23:18:59.21 ID:Rb+guPpY.net
※(現在の) 増豚!ハロワに行け! スレから

おいこら!増豚!俺は前スレの>>974だけどな、いいか!よく聞け!俺はあのレスの後、お前の超ビビリといつも口先だけってのをを知ってるから、バカ臭くて相手しなかったんだけど、今あの後からスレ見てみると、
おい増豚!お前またとんでもなく頭の悪いこと平気で言ってんな!バカが!
「礼儀としてお前の住所を教えるのが先だろ」だと?!wwwww

笑わせるな!増豚!お前が人にに礼儀がどうのこうの言う資格あんのか!!!このボケ!礼儀の通じないお前だから皆に嫌われててケンカまで売られてんだろが!クソ増豚!

しかも、相手は境川部屋って具体的に言ってんだから、行けよ!お前こそ、こちらから行ってやるって強がり言ったんだろが!
そこで、お前が急に「礼儀」を出すってのは、誰が見たってすぐ分かる!つまり
怖えからじゃねえか!wwwww

怖いなら怖いって正直に言えよ!増豚!
それも言えねえんなら、クソして黙って引きこもってろ!増豚!カス!汚らわしいクソニートガキが!!!

76 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 23:31:01.44 ID:28GbQiVe.net
すさまじいバカオヤジ宇部の自己紹介キチガイアピールバカ丸出しキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww死ねヘタレクズが!

77 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 23:41:07.64 ID:Rb+guPpY.net
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
あはははははは!始まった始まった!

アホの増豚、最近恒例のバカの一つ覚えの「負け犬の遠吠え、改変コピペオウム返し!!!」の大連投!!!

住人の皆さん!自分の目で増豚のアホバカ大全開をじっくりと!wwwww

78 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 23:42:04.90 ID:28GbQiVe.net
↑↑↑↑↑↑
他人に住所を聞いといて自らは晒せない無様すぎる負け犬宇部の遠吠えがこれだwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミジメすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 09:37:57.01 ID:jew+/nhy.net
>>78
今日の午後8時
境川部屋の前で待ってるぞ

80 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 09:42:33.48 ID:zAuJk7zZ.net
同じことしか言えない住所言えないヘタレ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

81 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 11:35:47.11 ID:1OKxLPCr.net
※(現在進行中の) 「増豚!ハロワ行け!」スレを見よ


>>31
おいこら!増豚!ビビリの小心者!
お前いい加減にしねえと間違いなくろくな死に方しねえぞ!

いいか、もう一度はっきり言う!俺は前スレの>>974で、現スレの>>18だ。誓っても別人だ! と、言うよりバカのお前にもそれは本当は分かってたよな w 自分の立場と都合上、いつも宇部っていうのは一人って事にしときたいんだもんな www!

ところで、昨日も書いたけど、お前に礼儀云々言う資格は全くない!増豚が礼儀などと言う言葉を使うほどの爆笑事は他にねえぜ!

だけど頭の弱いお前に百歩譲って、話を戻してだな、もしこっちが先に住所晒してもだな、ビビリのお前の方がお返しに住所晒すとは誰も頭っから思わねえだろ!カス!ビビリの増豚!そんなの、この相撲板の住人なら俺じゃなくても誰だも分かることだ!w
なのにどこにネットでテメエの住所簡単に晒す馬鹿がいる!先に言うのが礼儀でしょ、なんてマジで言ってるならさすがに実社会で生きた経験のないアホのお前らしいよ、増豚!

だいいち、もう一人の人は境川部屋の近くだって、ネットでここまでさらしてんじゃねえか!
お前は、こちらから出向いてやる!w って、昨日あれだけの啖呵切ってんだぞ!増豚!www
だったらもう待ったなしじゃねえか!お前の住所晒さなくて良いから出向けよ!豚!
ついでに晒すと、俺は同じ東京だけど、もう一人の人と違って西側の方の東京都中野区だ!
どうだ!増豚!もう待ったなしだ!お前晒せよ!どこだよ!県なら県で、何県の何市までで良いから晒せよ!
話はそこからだよ!臆病者!wwwww

実は俺には、お前に言う事が本当は別にあるけどな!また後でな(笑)

82 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 22:06:33.80 ID:aWgAEemw.net
引きこもりバカオヤジ宇部の住所を書けないヘタレクズの自己アピールバカ丸出し弱すぎ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww
昼間に出かけることなく2ちゃん張り付いて意味不明な長文書いてるのは知的障害キチガイニートの自己アピールそのもの!
そのことに気づいてないのは本人だけwwwwwwwwwwww死ね負け犬ヘタレクズが!

83 :待った名無しさん:2016/01/12(火) 16:05:30.01 ID:AXF8Md/0.net
増豚が知り合いだったら完全に半殺しにしている

84 :待った名無しさん:2016/01/12(火) 23:50:27.96 ID:X5w5vC5x.net
>>83
時間に関係なく毎日仕事もしねーで何度も同じことほざいてんじゃねーぞ引きこもり自演クズ宇部は死ね!

85 :待った名無しさん:2016/01/13(水) 10:51:09.61 ID:bQUmMif4.net
>>84
半殺しにしてやるから
午後8時に玉ノ井部屋の前に来いよ

86 :待った名無しさん:2016/01/13(水) 11:05:12.38 ID:ojPHMqPM.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが半殺しにされるヘタレひきこもりなのは自分でもわかっているけどな(^ω^)

87 :待った名無しさん:2016/01/13(水) 23:37:15.18 ID:xc9ULS32.net
宇部は昼間に仕事もしねーで一人二役キチガイ自演で引きこもりヘタレクズの自己アピールかwwwwwwwwwwwwww
哀れ無様な敗北者は生きてる価値ゼロとっとと死ねゴミクズ!

88 :待った名無しさん:2016/01/14(木) 13:30:57.81 ID:ZoeGAo1o.net
>>87
あなたも仕事はしてない

89 :待った名無しさん:2016/01/14(木) 23:02:30.42 ID:SwKEZOmB.net
>>88
死ね引きこもりが!

90 :待った名無しさん:2016/01/14(木) 23:31:25.79 ID:ufidf8Nr.net
砂かけ上等

91 :待った名無しさん:2016/01/15(金) 04:56:09.21 ID:E5YqNEYY.net
>>89
みんなに遊んで貰って良かったね

92 :待った名無しさん:2016/01/15(金) 23:08:13.55 ID:1Xm5Pais.net
>>91
みんなってお前一人だけじゃねーか死ね自演クズが!

93 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 09:06:04.86 ID:bv2ynMFD.net
ポパイのテーマで
くたばって 死んじまえ
地獄に落ちろ増豚
KOKO増豚!! KOKO増豚!!

94 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 23:25:33.97 ID:bDVN1Yl3.net
替え歌ツマランセンス最低暇人ニートはとっとと死ね!

95 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 23:39:12.65 ID:3u0jjMsc.net
>>94
あなたが満越泰蔵さんですか?

96 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 23:40:35.24 ID:bDVN1Yl3.net
宇部はとっとと死ね引きこもりが!

97 :待った名無しさん:2016/01/17(日) 07:20:32.80 ID:Rcz60XWV.net
死ね厨増豚こと満越泰蔵容疑者

98 :待った名無しさん:2016/01/17(日) 20:32:29.64 ID:yp7ZLNRj.net
>>97
とっとと死ね引きこもりが!

99 :待った名無しさん:2016/01/17(日) 21:05:18.37 ID:VaUVExCr.net
深尾が非技勝       ち

100 :待った名無しさん:2016/01/18(月) 01:52:43.24 ID:gfGLUaxP.net
死ね厨増豚こと満越泰蔵容疑者=宇部ですか?

101 :待った名無しさん:2016/01/18(月) 08:18:14.18 ID:tC8rxMpr.net
>>100
お前が宇部なのはわかってんだから死ねゴミクズ!

102 :待った名無しさん:2016/01/18(月) 14:46:49.53 ID:gfGLUaxP.net
増豚クン俺の書き込み得意の必死チェッカーで調べてみな
宇部さんが反応してるぞ
羨ましいだろ
悔しかったら午後8時に境川部屋の前に来るか?
頭冷やしてあげる

103 :待った名無しさん:2016/01/18(月) 16:23:37.30 ID:gP81o4nZ.net
>>102
死ね

104 :待った名無しさん:2016/01/26(火) 17:55:19.45 ID:Z6M+p+/o.net
42歳オメ

105 :待った名無しさん:2016/02/03(水) 00:12:28.45 ID:gi9yrKGU.net
胡瓜

106 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 00:46:14.37 ID:WwL38WBt.net
一代年寄 月膝親方

107 :待った名無しさん:2016/03/20(日) 09:38:06.51 ID:VYjBVkPD.net
デブデブ柳川、非技のデパート、つきひざ王子、相撲板の神様

108 :待った名無しさん:2016/03/21(月) 13:57:40.77 ID:WOBFyGIb.net
糖尿

109 :待った名無しさん:2016/03/21(月) 21:26:27.11 ID://SYyriU.net
増豚カッコ悪いよみじめなだよ

110 :待った名無しさん:2016/03/21(月) 21:43:56.67 .net
>>109
増豚とかほざいて自分の事ばっか言ってんじゃねーぞ死ね!

111 :待った名無しさん:2016/03/24(木) 18:19:28.60 ID:dboG4cQP.net
デブデブ柳川

112 :待った名無しさん:2016/03/24(木) 18:26:48.98 ID:FVUAeRcg.net
増豚の死因
鬱病性自慰症候群及び高血圧及び心疾患からくる慢性脳幹損傷

113 :待った名無しさん:2016/03/24(木) 19:34:46.47 .net
>>112
今度は増豚死んだのかよ!
お前の妄想完全病気だから死ね宇部!

114 :待った名無しさん:2016/04/05(火) 23:20:47.54 ID:e3F3c/Br.net
ヤオヤオ

115 :待った名無しさん:2016/04/10(日) 00:47:08.08 ID:HCWVOvJS.net
平成の大十両 土曽イ建亘志関

116 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 20:44:56.04 ID:hpVZJ9Wx.net
平成の大十両 土曽イ建亘志関

117 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 01:28:11.92 ID:CLTwwDSR.net
800

118 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 07:59:46.14 ID:HJN5TzQQ.net
キメェと言う日本語にない言葉を知っているのに
スルーと言う英語が分からない増豚

119 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 09:00:42.51 .net
>>118
だから増豚なんてそんな奴は相撲板にいねーし、そんな架空人物に執着してるのは宇部一人しかいねーんだよ!
しかも増豚とほざいて自分のことばっか言うのも宇部のワンパターン行動!
お前が相撲板をスルーして今すぐ出てけよ!つーかとっとと死ねよ妄想クズが!

120 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/05/04(水) 16:26:32.75 ID:0PPH/igW.net
KRF認定「侠」を感じるVシネマ俳優にしたい「侠」ランキング(2016年5月版:政治家他)
1.足立康史(おおさか維新の切込隊長)
2.橋下徹
3. 松井一郎
4.吉村洋文
5.馬場伸幸
6.浦野靖人(中○英雄似の政治家)
7.遠藤敬(菅田俊似の政治家)
8.井上英孝(天下の大阪一区)
9.西村眞悟
10.和田政宗 (悪魔女岡崎トミ子を破った男の中の侠)
11.長島昭久(民進党一の侠)
12.木下智彦(侠橋下徹の義兄弟)
13.中丸啓(旭天鵬似の愛国者)
14.三宅博(ワシの兄貴の高校の大先輩)
15. 東徹
16.西野弘一(橋下兄貴の元兄弟分)
17.椎木保 (ワシの地元大阪二区)
18.松本剛明(岡田フランケン克也にチャカ向けた侠)
19. 百田尚樹
20.長尾敬
21.北神圭朗 (親分前原誠司以上の侠)
22. 石井浩郎
23. 清水貴之
24. 金子洋一(参議院民進党一の侠)
25.松原仁
26. 松浪健太(泉健太のライバル?)
27. 向山好一(民進党屈指の愛国者)
28. 浅田均(維新の宅見勝?)
29. 浜田和幸
30. 家城大心
ワシの敬愛する北神圭朗先生が代議士復活万歳や!!!

121 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 16:41:14.22 .net
>>120
宇部=開元!
同時に巡回できないモロバレ一人自演クズはとっとと死ね!

122 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 11:46:27.01 ID:Neti5nWU.net
アンノーンのあまえるこうげき

123 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 11:46:55.12 .net
>>122
死ね宇部!

124 :待った名無しさん:2016/05/12(木) 19:19:15.10 ID:B35uEYa7.net
メリーシコリ増

125 :待った名無しさん:2016/05/12(木) 19:36:50.63 .net
>>124
キメェしクセェからとっとと死ねよオッサン!

126 :待った名無しさん:2016/05/12(木) 20:14:57.22 ID:B35uEYa7.net
メリーシコリ増
中継ぎとして1軍登録わ

127 :待った名無しさん:2016/05/12(木) 20:15:36.76 .net
>>126
白鵬スレから逃げ出す哀れ無様な負け犬宇部はとっとと死ね!

128 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 00:01:22.62 ID:dw48pdeD.net
メリークリス増乃豚w

129 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 00:22:58.53 .net
>>128
テメェは誰に何を話しかけてんだよクズが!
友達ゼロで話し相手も居ない終日引きこもりの2ちゃん張り付き自演クズ宇部キメェからとっとと死ね!!!!!!!!!!!!

130 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 01:41:35.87 ID:B1UCa63P.net

たんなるダジャレにむきになって切れるコソ泥豚は赤ん坊ですね(^0^)

131 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 05:05:58.54 ID:9XO+sOXD.net
>>130
赤ん坊に失礼です

132 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 06:23:32.51 ID:B1UCa63P.net
>>131
確かに赤ん坊に失礼でしたお詫びして訂正します
単なるダジャレにむきになって切れるコソ泥豚はチンピラ以下ですね(^0^)

133 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 08:13:38.90 .net
>>130-132
深夜にモロバレキチガイ自演すんなとっとと死ねよ徹夜張りつき自演クズ宇部が!!!!!!!!!!!!

134 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 09:06:29.33 ID:EZlGbLPW.net
メリーシコリ増

135 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 09:10:46.55 .net
>>134
死ね宇部!

136 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 22:31:30.92 ID:/VQc6VjK.net
ツキツキヒザヒザ

137 :待った名無しさん:2016/05/29(日) 02:14:27.11 ID:GWtxF1rA.net
ツキツキヒザヒザ

138 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 01:49:53.34 ID:oLwA/Cei.net
増                                 健

139 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 21:42:47.56 ID:NDqin0qd.net
増健

140 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 22:15:32.17 ID:Xlk+dDgx.net
つ き ひ ざ

総レス数 140
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★