2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のホープ・増乃豚

1 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 14:31:10.15 ID:j5GUDZp80.net
語れ

2 :(宇^ω^部):2015/06/17(水) 14:42:25.72 ID:8v5kFHHb0.net
>>2
自演だけどスレ立て乙(^ω^)

3 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 15:18:16.03 ID:96QUdKEL0.net
>>1-2
これからの宇部はコピペ荒らしからクソスレ乱立路線に進むってことか

4 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 16:38:40.67 ID:awPSlfFi0.net
増乃豚慈苑
本名・柳川自演王 28歳 増健亘志の隠し子
最高位・見習
入門から13年経つが未だに新弟子検査を通過していない

5 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 17:44:27.56 ID:/6tXKlZK0.net
(笑)

6 :(宇^ω^部):2015/06/17(水) 17:54:45.35 ID:QCj9sqiw0.net
あははははは(^ω^)

7 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 18:16:52.48 ID:/6tXKlZK0.net
>>4
質問ですけど、増乃豚の趣味は何ですか?
恋人はいたことがありますか?

8 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 18:33:38.85 ID:awPSlfFi0.net
>>7

趣味はオナニーです
恋人は二次元に156人います

9 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 18:52:34.91 ID:/6tXKlZK0.net
ありがとうございました
超クリスタルな奴なんですね

10 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 19:04:42.74 ID:awPSlfFi0.net
>>9

うむ

11 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 21:01:42.76 ID:Z/MFYzuC0.net
この前両国駅前で浴衣を着た増乃豚とすれちがったらすごく臭かったよ、何でだろう?

12 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 21:04:33.64 ID:XHuQ6wbE0.net
誰もいないスレで一人で発狂してる精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

13 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 21:12:55.21 ID:YM5q7UAH0.net
1                .___ 
               /::::::::::::::::::\
              /::::::::::,人::::::::::::|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /:::::::::::ノノ''ヽ\::::::::ヽ   <  あげますよ
            /::::::::::ノ "´(_ _)` ゛)::::::│   \______
         . / ̄l:::::::\ )=( /:::ヽ―\
        /   │:::::::::\lllll/::::::::::│  \
       , ノ     \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    )
      |       ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     |
      ノ    Y    \;;;;;;;;;;/   Y    \
    /     |    |;;;/     |   \、
    ノ      /       V        \   ヽ
   ,!      |                |   !、
   │     /                  ヽ   `!、_
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、         ,/ ̄\_ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__―――――― ̄ ̄ ̄`――´\、ノ"\ιノ Uuuヽ
/                       \   ,_Ξβ  \   ノ
!                    __,―'~― ̄      | /´
|                  /              / |
 \           ,__、,/              / ノ
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄" ̄`―――.、____/ ´

  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )
 (   (   (   (   (   (   (   (   (   (
  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )

  (   (   (   (   (   (   (   (   (
   )   )   )   )   )   )   )   )
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(^O^)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww3

14 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 21:30:28.10 ID:XlSYxrGy0.net
あげてください

15 :待った名無しさん:2015/06/17(水) 23:26:57.50 ID:wPaCwMNS0.net
ここが増乃豚とかほざいて喜ぶキチガイ宇部の自ら建てた自演スレだとよくわかるwwwwww

お前はここだけで好きなだけ自演やって一人で遊んでろ!
他スレには二度と来るな自演クズが!

16 :待った名無しさん:2015/06/18(木) 00:37:56.53 ID:698IbywP0.net
わはははははは

くやしいのう

17 :16:2015/06/18(木) 00:41:41.50 ID:J+qZjd3H0.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが一番くやしいひきこもりなんだけどな(^ω^)

18 :待った名無しさん:2015/06/18(木) 22:46:36.54 ID:dOpMIv+w0.net
増乃豚慈苑ヘタレ王

19 :(宇^ω^部):2015/06/18(木) 22:52:03.11 ID:GAE832qJ0.net
増乃豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない精神異常な宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

20 :待った名無しさん:2015/06/19(金) 08:51:09.77 ID:e5oZaZO40.net
増乃豚慈苑
春日野部屋の見習

21 :待った名無しさん:2015/06/19(金) 09:46:53.19 ID:mMIla9IF0.net
宇部はとっとと自殺しろ!

22 :待った名無しさん:2015/06/19(金) 14:07:37.93 ID:QQQHGy8k0.net
増豚はとっとと頓死しろ!

23 :(宇^ω^部):2015/06/19(金) 15:10:17.83 ID:VlOenuxU0.net
でもホントは死ぬべきなのは無職ひきこもりのおいらなんだけどな(^ω^)

毎日昼間に必ず暇で増豚の名を使って一人二役自己紹介自演やめられない精神異常な宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

24 :待った名無しさん:2015/06/20(土) 08:13:58.73 ID:6enBYIr70.net
増乃豚ってバカ増の事?

25 :(宇^ω^部):2015/06/20(土) 09:12:54.79 ID:AzL6F98S0.net
そんなこと言ってるおいらが馬鹿宇部なのはここだけの話(^ω^)

毎日暇で一人で一日中増豚言ってる精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白オタ宇部豚自演王自己紹介完了(^ω^)


誰も来ないから暇だ(^ω^)

26 :待った名無しさん:2015/06/20(土) 09:13:53.22 ID:AzL6F98S0.net
(^ω^)

27 :待った名無しさん:2015/06/20(土) 23:11:07.78 ID:xawSWXPU0.net
自ら立てたクソスレで暇を持て余して自演が止まらない引きこもりクズニート宇部は今すぐ首吊れカスが!

28 :待った名無しさん:2015/06/21(日) 21:44:42.27 ID:hdwyovs80.net
ブヒブヒ!増乃豚

29 :待った名無しさん:2015/06/21(日) 21:45:25.36 ID:Md9vKYda0.net
ブヒブヒ泣き続ける敗北者宇部豚は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

30 :待った名無しさん:2015/06/21(日) 22:27:46.48 ID:rl42JasG0.net
ブヒブヒ!稀勢乃増豚

31 :待った名無しさん:2015/06/21(日) 22:30:35.85 ID:Md9vKYda0.net
ブヒブヒブヒブヒ泣き続ける負け犬白ヲタ宇部豚泣くなwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :稀勢乃増豚:2015/06/22(月) 09:37:35.06 ID:CdikByel0.net
あはははは( ^ω^)

33 :(宇^ω^部):2015/06/22(月) 10:31:24.67 ID:I6o1ATeG0.net
精神異常な白ヲタ自演王で悪いかあはははは(^ω^)

34 :(増^(○○)^豚):2015/06/22(月) 11:00:56.39 ID:UIT3q5sR0.net
(増^(●●)^豚) どえーすブヒッ

35 :(宇^ω^部):2015/06/22(月) 11:29:38.14 ID:HtBuo+vQ0.net
毎日昼間に必ず暇で精神異常なひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

36 :待った名無しさん:2015/06/22(月) 19:23:53.90 ID:DrJn4jxE0.net
>>32-35
ここまで宇部の自演!
お前が仕事もしねーで毎日昼間に暇を持て余してる無職引きこもりクズニートなのはよくわかったからとっとと死ね!

37 :増乃豚慈苑:2015/06/23(火) 21:08:28.47 ID:pDhrD3Vh0.net
引きこもりで悪いか

わはははははは

38 :(宇^ω^部):2015/06/23(火) 21:13:05.97 ID:Jyvfmrsy0.net
増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない精神異常な宇部豚自演王で悪いかあははははあはははは(^ω^)

39 :(稀^ω^勢):2015/06/23(火) 21:25:49.09 ID:9/FR/zz50.net
    
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /                     \
              /                        \
             /      ―――            ――― \
           /          _                _   \
          /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..:::::::::::.ヽ ヽ \
        /        ,'  ,;::::::::::::::::::', ',       ,'  ,;:::::::::::::::::::', ', \
       /          {  {:::::::::::::::::::::} }        {  {::::::::::::::::::::::} }  \
     /           '、 ヽ::::::::::::::/ /        '、 ヽ::::::::::::::/ /      \ 
     |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄          | 
     |            /'       /        ∧      ',               |
     |          {{        {        / ヽ     }               |
     |           ヽ       ヽ___/ __ \___ノ            | . _______
     \          人        ヽ   ´    `  '             /  ││
       \           ( し.)                                 /   ││
        \       `¨                           /    ..││
         /                                     \      ││
        /                                          \    ││

40 :(白^ω^豚):2015/06/23(火) 21:37:43.39 ID:Jyvfmrsy0.net
精神異常ワンパターンコピペ馬鹿だと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

41 :待った名無しさん:2015/06/26(金) 13:14:39.30 ID:PPHR+jfU0.net
死ね死ねブヒブヒ増乃豚

42 :(宇^ω^部):2015/06/26(金) 13:19:05.91 ID:BOKSZ1WM0.net
毎日昼間に必ず暇で一人で一日中増豚言ってる精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白ヲタ宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

43 :待った名無しさん:2015/06/26(金) 15:08:38.64 ID:bjLGsaKn0.net
宇部さんの偽者は消えろ

44 :(宇^ω^部):2015/06/26(金) 15:25:52.64 ID:uTRx237w0.net
一人二役やめられない自分で宇部さんなんて言ってる毎日昼間に必ず暇で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白ヲタ宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

45 :待った名無しさん:2015/06/26(金) 23:21:59.10 ID:b3F8Yhju0.net
>>37-44
ここまで宇部の自演!
お前が仕事もしねーで毎日昼間に暇を持て余してる無職引きこもりクズニートなのはよくわかったからとっとと死ね!

46 :待った名無しさん:2015/06/27(土) 08:53:31.85 ID:lF80e/Pq0.net
↑↑↑↑↑
あはははははは

出ました!!!増豚一つ覚えの¨死ね死ね¨吠えまくり

やっぱり増豚と言えばこれがなくっちゃね (笑)

47 :(宇^ω^部):2015/06/27(土) 16:25:04.52 ID:T/xoxvS00.net
でもホントは一番一つ覚えなのは一日中一人二役自演やってるひきこもりなおいらなんだけどな
(^ω^)

暇だからあげ(^ω^)

48 :待った名無しさん:2015/06/28(日) 07:42:42.07 ID:IIEV4OIF0.net
>>46-47
誰にでも増豚とかほざいてくだらん自演やってる妄想精神病宇部はとっとと死ね!

49 :待った名無しさん:2015/07/15(水) 21:38:17.72 ID:nsuMW8ho0.net
バカ増!

あとまだ忘れてたwww

ハロワに行くとき いくら好きだといっても縫いぐるみは抱いていくなよ
係の人も回りもドン引きするから、分かったなバカ増!

50 :待った名無しさん:2015/07/16(木) 07:30:28.69 ID:nd3xiKPk0.net
ますちゅうますぶたますのぶた〜♪

51 :待った名無しさん:2015/07/16(木) 19:10:18.96 ID:k29fc+BD0.net
誰からも煽られなくても年中無休で毎日発狂してるキチガイ自演クズ宇部の自演スレ晒しage!
生きてる意味なし今すぐ死ね!

52 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 07:57:44.54 ID:qLKu0rkJ0.net
明日のホープ・稀勢ノ増豚

53 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 08:35:35.24 ID:0gkPj81Q0.net
明日のホープ・照ノ宇部豚

54 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 22:36:55.46 ID:yrcvr6A10.net
>>52
ID:qLKu0rkJ0=宇部!
あちこちのスレで朝っぱらからクソレスやってんじゃねーぞ!
とっとと死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20150912/cUxLdTBya0ow.html

>>53
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :武藤貴也:2015/09/22(火) 16:43:10.94 ID:4VpBCMpR0.net
明日のホープ・武藤貴也

あはは(^ω^)

56 :待った名無しさん:2015/09/23(水) 00:01:37.78 ID:k4h2Axcl0.net
>>55
似たような時間にクソレス巡回やってる宇部=開元は今すぐ死ね!!

57 :武藤貴也:2015/09/23(水) 15:06:34.35 ID:Ca6a+KjY0.net
衆道のホープ・武藤貴也
あはは(^ω^)
あはは(^ω^)

58 :待った名無しさん:2015/09/23(水) 23:33:15.16 ID:m+CquGxi0.net
>>57
宇部=開元=武藤貴也はとっとと死ね!!
お前が暴れてる最中にはいつも相撲板から宇部とキチガイ日本人叩きが全滅してるじゃねーか!
一日中相撲板張りつき一人自演カスマジキメェwwwwwwwwwww

59 :待った名無しさん:2015/09/24(木) 22:02:11.52 ID:oP73/joM0.net
明日のソープ・日鵬翔

60 :待った名無しさん:2015/09/25(金) 14:14:58.09 ID:BH6ZNWvj0.net
増豚!真にホープと言われたかったら、まず仕事しろ!馬鹿者!

61 :待った名無しさん:2015/09/26(土) 00:28:32.99 ID:bMaK7cBi0.net
>>60
お前が無職引きこもりのクズじゃねーか自演クズ宇部豚はとっとと死ね!

>>59
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :待った名無しさん:2015/10/07(水) 23:39:22.41 ID:WdfX+7ju0.net
真にホープと言われたかったら、まず仕事しろ!馬鹿者!増豚!

63 :待った名無しさん:2015/10/07(水) 23:44:41.34 ID:w9pxnx5r0.net
>>62
お前が一生仕事もできねー引きこもりのニート宇部じゃねーか!
キメェから死ねよチンカス!

64 :北崎秀:2015/10/14(水) 23:24:46.35 ID:ZnZYfmXm0.net
遠藤スレで遠藤が巨人の村田と似てると言ってた人に噛みついて暴れてたよ(笑)

65 :(宇^ω^部):2015/10/14(水) 23:26:29.72 ID:tNmXCKZK0.net
意味不明なこと言ってる精神異常なひきこもり自演王で悪いかあはははは(^ω^)

66 :待った名無しさん:2015/10/15(木) 00:49:24.29 ID:IICRELI90.net
>>64-65
一日中名前とID変えて同じことばっか言ってる暇人クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

67 :武藤貴也:2015/10/18(日) 16:48:05.90 ID:bomTqiag0.net
僕は相撲の遠藤よりも遠藤憲一の民王のほうが好きですあはははは(^ω^)

68 :待った名無しさん:2015/10/18(日) 17:06:01.13 ID:fkj9Dopq0.net
>>67
死ね。。。。

69 :待った名無しさん:2015/10/24(土) 08:21:31.63 ID:0myNakpA0.net
増豚ってさあ…
引きこもりでデブで無職でカードゲームオタクなんだよな?
マジでいいところ一個もないじゃん!
死ねよ!

70 :待った名無しさん:2015/10/24(土) 08:28:54.81 ID:tIy2Th140.net
>>69
増豚とかほざいて自分の事言ってんじゃねーぞ宇部は死ね!

71 :待った名無しさん:2015/11/09(月) 10:08:43.03 ID:nFLMdNHn0.net
引きこもりブタ女増豚おはよう!

今日も一日、相撲板への不毛な荒らし書き込み作業 開始か?
頑張れよー!wwwwwwww

72 :待った名無しさん:2015/11/09(月) 17:33:00.62 ID:ukCh7N2+0.net
>>71
引きこもり自演豚宇部は死ね。

73 :待った名無しさん:2015/12/15(火) 18:51:33.51 ID:TtloQobu.net
自宅警備員!アハハハハハ死ね厨増豚こと満越泰蔵容疑者 アハハハハハハハハ

74 :待った名無しさん:2015/12/15(火) 19:45:42.80 ID:OoWbzuK0.net
>>73
一日中時間に関係なくあちこちのスレで延々と死ね厨増豚満越泰蔵とかほざいてるお前が自宅警備員の引きこもりじゃねーか死ね宇部!

75 :待った名無しさん:2015/12/17(木) 22:16:21.37 ID:ikBONwJD.net
自宅警備員 ウベ増豚こと満越泰蔵容疑者警備続行します!応答願います!

76 :待った名無しさん:2015/12/17(木) 22:19:19.00 ID:u9HxlJo6.net
定期貼り!

宇部豚は増豚増豚とわめいているが
そんな妄想架空人物が見えるのは宇部本人一人だけwwwwwwwwwwwwwww

これぞまさに妄想と現実の区別がつかない重度精神病のなれの果てだ!
哀れ無様な無職引きこもりの重病人wwwwwwwwwwwwwwww

77 :待った名無しさん:2015/12/18(金) 09:41:31.87 ID:a94TK8ev.net
自宅警備隊
隊長 ウベ増豚

隊員 ヒキ増豚
死ね厨増豚
満越泰蔵

全員応答願います!

78 :(宇^ω^部):2015/12/18(金) 09:44:27.17 ID:T6qygop6.net
意味不明なこと言ってる毎日昼間に必ず暇な無職ひきこもりだと自分で証明してる宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

79 :待った名無しさん:2015/12/18(金) 11:22:06.12 ID:6ZVz/8Ia.net
>>77
>>78
死ね

80 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 02:31:20.09 ID:6fQfUBbS.net
キセオタ

81 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 02:53:26.89 ID:AU7vlWLg.net
>>80
死ね暇人引きこもりが!

82 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 04:44:17.58 ID:hMncGpRs.net
意地になってるバカからかってると面白れえwww
年末年始はこいつで遊べるかなwwwwwwww

83 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 09:55:04.08 ID:V4cY3H9J.net
>>82
年末年始とかほざいてお前は年中ヒマ人じゃねーか死ね!

84 :待った名無しさん:2015/12/30(水) 00:06:55.04 ID:UDyoFWI4.net
0672 ↑ 2015/12/29 23:50:47
死ね厨増豚!お前いったいいくつPCと携帯持ってんだよ!お前、ほんまもんの2ちゃん依存症の異常者だな!www

一台をその日の固定にして書き込み、他の数台は、例えば(宇^ω^部) ←になりすましの書き込みに使ったり、又、他者を装った自作自演の書き込みの為に、ID変えまくったり!!!wwwww

どうも、最近この相撲板を見始めた人が、なんかこんがらがった書き込みしているみたいだから、この際お前のその超セコい、そして卑怯な書き込みのカラクリを晒しとかないとな!

おい!死ね厨増豚!超ビビリの小心者が、安全なネットの中だからって調子に乗ってんじゃねえぞ!どういう意味か楽しみにしてろ!豚野郎!

この死ね厨増豚のカス野郎!

85 :待った名無しさん:2015/12/30(水) 00:08:41.26 ID:nQ+Cz3Cc.net
>>84
宇部の恥ずかしすぎる理解不能な長文コピペ晒しちゃ可哀想だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 12:03:39.35 ID:J6fNXswn.net
増豚!お前は去年一年間、スレタイトルもレスも全部改変コピペしかできなかったなwww 池沼増豚!

自力で書けたのは「死ね!」と「キメェ〜キメェ〜」だけ!!!www ヤギかお前は!

今年は、低脳なら低脳なりに自分で文作れるようにしろ!

今じゃお前が足りない頭で粘着長文や、粘着コピペや粘着必死チェッカーをカキコしても誰も、「なんだ、まあた増豚か!」って、読みもしねえんだよ!アホの増豚!分かるか!惨めだろ!

だから増豚!正月からお前は2ちゃんやってる場合じゃない!近所の「日本語教室」へ通え!行け!池沼!増豚!

87 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 12:29:07.46 ID:S9KYXdVG.net
謹賀新年

自宅警備員オウム返し死ね厨増豚満越泰蔵容疑者

どんだね?

88 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:07:53.23 ID:NtHfvLw4.net
おい!バカ増!

お前、大晦日からずっと一人で荒らして煽って2ちゃんやってたみたいだな!!!wwwwwwwwwwこのバカたれが!!!

他に何かやることねえのか!バカ増!
もう生きててもしょうがないなら死んじまえ!バカ増!

89 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:38:48.57 ID:Y5etbdKO.net
おい!バカ増!
お前、大晦日からずーっと一人で2ちゃんやって、煽ってたらしいな!バカ増!wwwww
初詣も引きこもりだから行かないんだろ!バカ増!

なんて情けない人生なんだ!バカ増!

今年こそは人生を変えろ!2ちゃんじゃ金になんねえだろが!バカ増!

すぐ4日にはハロワ行くんだぞ!そして去年2ちゃんで荒らしまくって迷惑をお掛けしたみなさんに良い報告をするんだ!
分かったな!この大馬鹿野郎のバカ増が!
分かったらコピペじゃなくて、「分かりました」って書き込みしろ!バカ増!

改変コピペじゃ増増皆さんにおのれのバカっぷり晒してるだけだろが!wwwwwwwwwwwwwww
バカ増!

90 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 20:12:32.93 ID:Y5etbdKO.net
お前、俺の後から一つ一つ改変コピペして行ってるみたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのバカなエネルギーを社会復帰に使えるんじやねえか!バカ増!wwwwwww

でもお前、ウルトラバカだから自分で気付いてないけど、改変コピペをやればやるだけ、見てる住人からはお前が何一つその場で書けないボンクラだという事をお前自らが証明してて、俺は痛快このうえないよ!!!wwwwww

だから、もっともっと改変コピペしてバカ晒せ!バカ増!wwwwww

ただしハロワには行けよ!分かったか!バカ増!wwwwwwww

91 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 23:36:49.71 ID:+WPOGL+P.net
年末年始にずーーーーーーと暇を持て余しすぎて朝から晩まで毎日出かけることなく大量自演とスレ乱立させて喜ぶ知的障害多重人格精神異常バカオヤジ宇部は生きてる価値ゼロ死ねゴミクズが!

92 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 00:35:59.02 ID:m/lU5buv.net
とウルトラバカが騒いでます

93 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 08:26:36.23 ID:0XjY6hfb.net
>>92
ウルトラバカは一人二役引きこもりの事実を晒されて反応してるお前
死ね

94 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 13:08:58.65 ID:Vq13fTPV.net
増豚ってさあ…
引きこもりでデブで童貞で無職でカードゲームオタクなんだよな?
マジでいいところ一個もないじゃん
なんで生きていられんの?ばかじゃね?

95 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 15:36:53.09 ID:CVu183WA.net
死ね厨増豚こと満越泰蔵容疑者

96 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 21:54:08.45 ID:d0NSnwIN.net
>>94-95
増豚なんてものが見えてるのはお前だけだ宇部!
くだらん自己紹介自演するな死ね!

97 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 20:31:15.23 ID:+vKQoZy0.net
メリークリス増スレから

>>55-56
分かったかな?w
>57の様に、増豚っていうバカは、スルーする理性というのとは全く無縁の所に居る真正のキチガイなんだよ。

君が言うように、増豚!って言われて反応しなければ、からかうのもいずれ飽きちゃうんだけどね。
相手の宇部側の方は「宇部豚」って言われても誰一人その事には反応してないでしよ!www この増豚ってキチガイにはそれが全く出来ない。w

例えば、人間だれでも子供の時は、相手に何か言われると必ず言い返し、軽く叩かれても必ずその数だけ叩き返したりしたよね w。エンドレスみたいに。
でも、段々成長して大人になってくると、誰でもそういうのは自然と馬鹿馬鹿しくなって卒業していく。
つまり、何を言いたいかもう分かるよね!この増豚っていう奴は大人になり損ねた稀に見る幼稚な異常者なんだよ。
君は多分、最近この相撲板の増豚云々で書き込みするようになった人だと思うんだけど、とにかくこの増豚ってキチガイは普通の理屈が通じる相手じゃ全くないから、まともには相手しない方が良い。自分がバカ見るからね。

98 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 23:35:31.46 ID:qwKEJvTm.net
>>97
増豚死ね!

99 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 19:50:27.02 ID:/BFPNsmB.net
あはははははは!その通り!www
↓ ↓ ↓


0314 待った名無しさん 2016/01/08 18:42:14
増豚ってコンプレックス凄く強いんだね!
引きこもってるから?
だから、自分に自信がないから何か言われるとすぐ過剰に人に噛みつくんだね。だんだん分かって来たよ、増豚

100 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 23:35:51.55 ID:8UavNRDb.net
一日中引きこもり自演豚宇部はとっとと死ね!

101 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 08:00:22.98 ID:JbdCALF0.net
自宅警備員ヒキニート死ね厨増豚キメェ〜ことジンバブエ満越泰蔵君おはよう!
今日も一日中2ちゃんでリア充ですか?wwwwwwww

102 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 14:09:28.63 ID:joIYxl90.net
増豚!ハロワに行け!とにかく仕事しろ! スレから
>>966
そうなんだよね!
この増豚って奴を許せないのは、軽々しく人に対して「死ね!」なんて言葉を吐くからなんだよね。
いくらネット上でも使って良い言葉と悪い言葉がある。もっとも、その事が分からないからこの増豚ってのは幼稚でキチガイなんだろうけど。
なのにこの増豚ってバカ、自分に何か言われると過剰に反応するくせに、人には平気で汚い言葉を吐く!その矛盾に気付いてない。

だから相撲板の住人全員に嫌われるんだよ。増豚!

103 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 18:26:46.64 ID:mfUQn5yE.net
>>101-102
引きこもり大量コピペ荒らしは死ね

104 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 23:23:24.75 ID:Rb+guPpY.net
※(現在の) 増豚!ハロワに行け! スレから

おいこら!増豚!俺は前スレの>>974だけどな、いいか!よく聞け!俺はあのレスの後、お前の超ビビリといつも口先だけってのをを知ってるから、バカ臭くて相手しなかったんだけど、今あの後からスレ見てみると、
おい増豚!お前またとんでもなく頭の悪いこと平気で言ってんな!バカが!
「礼儀としてお前の住所を教えるのが先だろ」だと?!wwwww

笑わせるな!増豚!お前が人にに礼儀がどうのこうの言う資格あんのか!!!このボケ!礼儀の通じないお前だから皆に嫌われててケンカまで売られてんだろが!クソ増豚!

しかも、相手は境川部屋って具体的に言ってんだから、行けよ!お前こそ、こちらから行ってやるって強がり言ったんだろが!
そこで、お前が急に「礼儀」を出すってのは、誰が見たってすぐ分かる!つまり
怖えからじゃねえか!wwwww

怖いなら怖いって正直に言えよ!増豚!
それも言えねえんなら、クソして黙って引きこもってろ!増豚!カス!汚らわしいクソニートガキが!!!

105 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 23:34:06.86 ID:28GbQiVe.net
↑↑↑↑↑
すさまじいバカオヤジ宇部の自己紹介キチガイアピールバカ丸出しキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww死ねヘタレクズが!

106 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 09:39:36.52 ID:jew+/nhy.net
>>105
今日の午後8時
境川部屋の前で待ってるぞ

107 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 09:42:50.12 ID:zAuJk7zZ.net
同じことしか言えない住所言えないヘタレ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

108 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 22:04:00.32 ID:aWgAEemw.net
>>106-107
引きこもりバカオヤジ宇部の住所を書けないヘタレクズの自己アピールバカ丸出し弱すぎ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 14:37:19.43 ID:zMF4e5VS.net
「増豚!ハロワに行け!」スレから

>>93
ハハハ!同意!
おい!相撲板の仕切り屋気取りの増豚!

お前なあ、生身の女との付き合いやセックス等を経験したら毎日毎日2ちゃんが自分の世界の全てと思ってた自分の今までは一体何だったのかと思うようになるぞ! www
お前の、2ちゃんだけの妄想の世界ではいつまでたっても成長なんかできないぞ!

お前が引きこもりに入った中学の時から成長してないのはお前の書き込みが完璧に証明している。
現実の人間関係を経験してないから死ね!とかカス!とかキメェ!とかって低脳言葉を簡単に相手に使えるんだよ!分かるか!バカの増豚!

110 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 15:16:55.48 ID:3RnF/gu7.net
>>109
死ね

111 :待った名無しさん:2016/02/17(水) 18:04:16.33 ID:4zAR+u1l.net
人工島にミサイル配備かよ
中国政府って 嘘八百並べて 軍事化しないとか言ってたけど
やはり嘘つき習近平だったね

中国人を信じたオバマは 世界一間抜けな大統領
そのオバマに頼る日本政府は 腰抜け安倍と 腰巾着菅と いうだけ番長山口だからな

112 :待った名無しさん:2016/02/17(水) 23:25:19.54 ID:a8RJzUMn.net
>>111
糞スレageんな!

113 :待った名無しさん:2016/02/19(金) 09:09:01.34 ID:9ep4r53D.net
汚満越泰蔵

114 :待った名無しさん:2016/02/19(金) 18:14:14.95 ID:cLH/HK1E.net
>>113
糞スレageんな死ね

115 :待った名無しさん:2016/02/19(金) 19:43:29.50 ID:9ep4r53D.net
>>114
あなたが相撲板一の嫌われ者
死ね厨増豚こと満越泰蔵さんですか?
得意技は必死チェッカーと朝鮮人らしいですね。

116 :待った名無しさん:2016/02/19(金) 20:16:02.26 ID:UMerJrhP.net
>>115
お前が相撲板一の嫌われものの引きこもり宇部
自己紹介するな死ね

117 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 07:27:02.75 ID:At1sNoaK.net
>>116
痛いところ突かれてオタつくなよ

118 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 08:10:01.45 ID:xekstL0T.net
>>117
事実を指摘されて痛いとこ突かれたとか妄想するお前はどんだけ脳内お花畑なのwwwwwwwwwwwww
死ね引きこもり!

119 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 14:07:35.05 ID:zPr6zzX/.net
>>118
いじめてごめんね

120 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 15:12:44.47 ID:b8N301/8.net
>>119
いじめられっこニート宇部は死ね

121 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 16:45:38.02 ID:zPr6zzX/.net
永遠の明日のホープ増豚

122 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 18:09:02.69 ID:3HQItJXC.net
>>121
わかったからとっとと死ね!

123 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 01:18:07.72 ID:1hpl7qNV.net
>>122
自分が増豚だと理解してるのか

124 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 01:19:37.41 ID:8GUTHf28.net
>>123
増豚なんてそんな奴はいねーwwwwwwwwwwwwwwwww
お前=宇部が気に喰わない奴がそう見えてるだけだろ幻覚クズは死ね!

125 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 09:55:07.13 ID:1hpl7qNV.net
>>124
増豚さんおはようございます
今日も自宅警備ですか?
日当のジンバブエドル楽しみですね

126 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 10:00:17.49 ID:qsC4Tdxl.net
>>125
宇部は死ね

127 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 16:02:40.59 ID:oCLg09ko.net
ハロワ界期待のホープ増乃豚
明日こそハロワに参戦してくれるでしょうか

128 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 16:04:09.54 ID:oCLg09ko.net
ハロワ界期待のホープ増乃豚
明日こそハロワに参戦してくれるでしょうか

129 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 18:27:04.44 ID:tbuQSb9j.net
>>127-128
増豚とかほざいてハロワに行けないゴミクズ自己アピールしてんじゃねーぞ宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!

130 :待った名無しさん:2016/02/22(月) 02:11:13.78 ID:AIfxhcsK.net
手相撲界の白鵬増豚
いつまでも明日のホープじゃしょうがないぞ
今日結果ださないと意味がないよ

131 :待った名無しさん:2016/02/22(月) 07:58:49.23 ID:1NpDM95p.net
>>130
深夜に暇を持て余して白鵬増豚とかほざいて訳わからんことほざいてんじゃねーよ宇部!
とっとと死ね引きこもりバカオヤジが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160222/QUlmeGhjc0s.html

132 :待った名無しさん:2016/02/24(水) 18:05:59.36 ID:SmIsZARR.net
明日のホープ増乃豚
メスヤギの上手な使い方分かった?

133 :待った名無しさん:2016/02/24(水) 22:48:34.57 ID:MX8BwzEC.net
>>132
あちこちのスレで増豚とかほざいて意味不明なことほざいてんじゃねーぞ死ね!

134 :待った名無しさん:2016/02/26(金) 17:26:29.97 ID:7f+XmtzL.net
手相撲界の白鵬増豚
日本名満越泰蔵本名朝 鮮人

135 :待った名無しさん:2016/02/26(金) 22:11:16.56 ID:B4YdztoH.net
よう白鵬増豚!wwwwwwwwwwwww
ハロワ行ったか?

136 :待った名無しさん:2016/02/26(金) 23:20:36.21 ID:Z3XApBji.net
>>134-135
毎日増豚とかほざいて自分のこと言ってんじゃねーぞ宇部!
ハロワにも行けない一日中引きこもりはとっとと死ね!

137 :待った名無しさん:2016/02/27(土) 08:49:13.39 ID:2L7F/+Pi.net
手相撲界の白鵬増豚
今日も朝から深夜までせんべい布団の上で一人寂しく2ちゃんねるですかwww

138 :待った名無しさん:2016/02/27(土) 09:39:05.20 ID:vfh65U8s.net
>>137
死ね

139 :待った名無しさん:2016/02/27(土) 17:52:34.53 ID:w9SYjtAS.net
手相撲界の白鵬増豚
日本名満越泰蔵本名朝 鮮人

140 :待った名無しさん:2016/02/27(土) 19:17:48.07 ID:vjo9YrTO.net
>>139
毎日同じ時間に同じことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!

141 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 06:52:52.60 ID:BZQLsdJe.net
手相撲界の白鵬増豚
どうしてもスルーを覚えられないみたいだね

142 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 07:50:17.42 ID:Vqak63VB.net
>>141
煽られて絶対スルーできないのはお前=宇部!
白鵬増豚とかほざいて自己紹介してんじゃねーぞ死ねゴミクズ!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160228/QlpRTHNkSmU.html

143 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 16:10:08.13 ID:BZQLsdJe.net
手相撲界の白鵬増豚
お前がスルー覚えたら相撲板平和になるけど
反応してくれれば暇潰しに使える

144 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 16:53:37.08 ID:UDM3nhzF.net
>>143
同意、同意!
両方言えるよねwwwwwwww
結局アホの自覚がないのが増豚

145 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 17:27:21.29 ID:K3PPEOIX.net
>>143-144
だから増豚とかほざいて自分のことほざいてんじゃねーぞ宇部!
スルーを口ぐせにしてるくせに一番スルーできてねぇのはお前!
アホの自覚が無いのもお前!
そして毎日暇つぶしとほざいて暇人の自己アピールしてるバカwwwwwwwwwwww

増豚とほざいて自分の事ばっか抜かしてるキチガイ宇部キメェから死ねよゴミクズ!

146 :待った名無しさん:2016/02/29(月) 22:48:46.22 ID:mRm0wdND.net
増乃豚に自覚も何もない
スルーすればいじられないのにアホだからそれが分からない

147 :待った名無しさん:2016/02/29(月) 23:33:14.56 ID:BvwmZKFN.net
>>146
お前がスルーすれば相撲板の全てのスレが平和になるんだよ宇部!
増乃豚とほざいて自分の事ほざくな死ね!

148 :待った名無しさん:2016/03/02(水) 11:15:17.95 ID:4G/6hQU2.net
>>147
手相撲界の白鵬増豚
また天に唾吐いてんの?

149 :待った名無しさん:2016/03/02(水) 11:36:37.49 ID:75KLP2Oe.net
>>148
死ね

150 :待った名無しさん:2016/03/02(水) 11:53:52.37 ID:tNYIBfv9.net
春は皆次の人生にステップアップしていったり、巣立って行く季節だけど、増豚だけは変わらず2ちゃんw の生活(爆笑!!!)

これから辛いことも有るかも知れないけど、こういうクソみたいな物体が人間世界の最下層にいると思えば誰でも頑張れる!
新入生、新社会人がんばれー!!!

151 :待った名無しさん:2016/03/02(水) 12:42:25.41 ID:75KLP2Oe.net
>>150
負け惜しみコピペ宇部は死ね

152 :待った名無しさん:2016/03/03(木) 11:59:36.25 ID:iFZnzPC/.net
増豚は相撲板以外には全く居場所がない!www

もし増豚が相撲板を取り上げられたら、毎日ただゴロゴロゴロゴロ、食っちゃ寝食っちゃ寝して、息してクソを垂れるだけの醜い肉の塊wwwww

本当は、もはやとっくの昔に宇部さんさえにも相手されてないのを本人が一番知っている。
にもかかわらず、まだ宇部さんがこの相撲板に書き込みしている事にして、自分への批判的な書き込みをする人を全て宇部さんという事にして、「宇部、宇部」「死ね!死ね!」と誰彼構わず一日中わめき続ける。

まさに増豚は醜悪な肉塊だけど、でもこの相撲板がなかったら、さすがのバカの増豚にもこの世での存在を確認できないのが実感されるだろう。

これが、増豚という相撲板最悪のアラシのまぎれもない真実。

153 :待った名無しさん:2016/03/03(木) 12:19:14.37 ID:+RubAUSD.net
>>152
宇部が相撲板以外に居場所のないキチガイひきこもりなのはよくわかったから大量コピペ荒らしでニートの自己紹介やってる暇あるならやってる暇あるなら早く死ねよバカオヤジ!!

154 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 00:28:30.15 ID:fcnGPHJz.net
増豚、今日はもうストレスでフラフラ!!!wwwwwwwwwwwwww
スルー出来ないバカはざまあねえな!wwwwwwwww

今日は久々に時間が空いてバカをからかってやったぜい!wwwwwwwww

久々にスレ見回してみたけど、みんな増豚の死をねがってるのがひしひしと伝わってくる。だけどこいつ、朝から晩まで書き込みしてるから、部屋の中にいるだけで運動なんかまるでしてないのが分かる。
だから早かれ遅かれ糖尿か脳梗塞か心疾患で死ぬのは間違いないよ!ある日突然こいつの書き込みがなくなった時が増豚がめでたく死んだ日! wwwww

155 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 00:48:28.51 ID:4BJUkeOT.net
>>154
あちこちのスレでキチガイコピペ貼りまくって荒らしまくってんじゃねーぞ宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ストレスでフラフラなのは引きこもってるお前だろ宇部wwwwwwwwwwwwww

スルーできないバカも一日中引きこもりのお前!!!!!!!1

>今日は久々に時間が空いてバカをからかってやったぜい!wwwwwwww
↑↑↑何が久々だ!年中無休で引きこもってるじゃねーかコラ!!!!!!!!!!!!!!

スレ見回してみたけど、みんな宇部豚の死をねがってるのがひしひしと伝わってくるwwwwwwwwwwwww
増豚なんて言ってるのはオマエ1人じゃねーかクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>だけどこいつ、朝から晩まで書き込みしてるから、部屋の中にいるだけで運動なんかまるでしてないのが分かる。
↑↑↑まさにキチガイ引きこもり自演豚宇部の自己紹介wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前=宇部が早かれ遅かれ糖尿か脳梗塞か心疾患で死ぬのは間違いねーんだよ!
ある日突然こいつの書き込みがなくなった時が宇部豚が哀れ無様に素人童貞職歴なしで死んだ日! wwwww

一日中自演キャラ変えまくって出かけることなく相撲板に張りつくキチガイ宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

156 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 04:47:36.03 ID:yisrz50D.net
増豚さんあんたの必死のコピペ
誰も読んでないよ

157 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 08:08:10.53 ID:sDDDVIoy.net
と、真っ先に読む気もしないコピペを貼ってるキチガイ宇部がまたも増豚なる幻覚に話しかけていますwwwwwwwwwww
そんな奴は相撲板にいねーから!
妄想と現実の区別がつかない病人宇部は周囲の迷惑だから早く自殺しろ!

158 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 12:10:10.12 ID:KU5xDXbp.net

増豚wwwww怒りまくってノイローゼwwwww

159 :待った名無しさん:2016/03/04(金) 12:12:24.47 ID:98FZLk1L.net
>>158
誰にでも増豚言って大量のスレ荒らすなニート宇部は死ね

160 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 03:13:45.82 ID:CVq7Tj/w.net
増豚は相撲板しか存在価値がないので
僕か参加出来ない時も誰かいじってあげて下さいお願いします

161 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 07:46:38.01 ID:HFYysh7g.net
>>160
増豚とかほざいて自分に一番当てはまることバッカほざいてんじゃねーぞ宇部!
お前にしか見えない妄想キャラを叩くのはお前しかいねーじゃねーか死ね自演クズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160305/Q1ZxN1RqL3c.html

162 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 22:26:50.40 ID:KH93rHug.net
増豚泣きながらコピペスレ建ててるけど
宇部さんをはじめ全員スルー

163 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 23:20:28.44 ID:fT8yi/fr.net
>>162
そういう書き込みしてる時点でスルーできてねぇじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
自分で宇部さんとほざいてお前の脳内にしか存在しない妄想キャラ増豚を叩いて喜ぶキチガイ宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!

164 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 06:59:30.28 ID:IhXJZ/vU.net
増豚はプロ相手でもいいから童貞捨ててこい
話しはそれからだ
ただプロを相手にするにはジンバブエドルでは無理だぞ

165 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 08:24:47.26 ID:UFO/a/FK.net
>>164
童貞、ジンバブエドル
使う言葉が常に同じで増豚なる幻覚が見え続ける障害者宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!

166 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 21:43:40.11 ID:Asaettny.net
宇部豚と書き込みをしても誰も反応しないが
増豚と書き込みすると必ず反応がある
増豚なんていない筈だが

167 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 21:57:00.59 ID:Ci1poYfo.net
>>166
この世に存在しない増豚の名を連呼し叩き続けてるキチガイ宇部お前がバカにされてることを何度言われても理解できない知的障害者!
この知能はまさに園児並み!とっとと死ねバカオヤジ!

168 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 09:06:29.72 ID:qVZhKKeo.net
バカの必須アイテム必死チェッカー
どれだけ必死なの?
お前の頭はカブトムシクラスだな

169 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 13:10:41.78 ID:udddyVnr.net
>>168
他の荒らしが出てきてる最中にはいつも消えてる自演キチガイは死んで

170 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 17:03:02.62 ID:Uvb2Jzz6.net
自称大都会 札幌

194万人自称大都市札幌の最新画像(先週撮影)
札幌駅前
http://gazo.shitao.info/r/i/20160221091452_000.jpg
札幌駅を発車するJR北海道主力車両
http://gazo.shitao.info/r/i/20160221091708_000.jpg
札幌都心南1条西4丁目でループ化された市電を望む
http://gazo.shitao.info/r/i/20160221091827_000.jpg

171 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 17:34:49.15 ID:UG4Frf4b.net
>>170
死ね

172 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 07:43:16.00 ID:OZZLrsVG.net
ゲットとか言ってるんじゃねぇぞバカ道民
調子に乗るなよ

札幌新幹線作るなら
ふくいち除染廃棄物最終貯蔵施設をバーターで受け入れろよ北海道
それぐらいの話だからな
バカ道民

何でもクレクレ
俺たちだけは特別扱い
何でもただでもらえると思っているバカ道民

>北海道に移住するって人も増えそうだよね。

ストロー現象も知らない(ふり?)のバカ道民
こんな感じの無責任な奴らがお荷物を増やし続け後世にツケをまわし世の中を悪い方向へ導き破綻に向かわせるのか?
北海道新幹線推進派は原発推進派と同じ
夕張破綻映画村作るのも
北海道新幹線作るのも
原発推進するのも
そのくせ放射性廃棄物はいらないとほざくのも
バカ道民とフジテレビと愉快な仲間たち


天は見ている

173 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 07:54:14.58 ID:dXPAaHGN.net
>>172
北海道札幌叩きの大量コピペ荒らしは宇部の自演!
こいつが暴れてる最中には宇部の他の自演キャラが必ず全滅!
何もかも一人でやってる荒らし自演クズは死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160313/T1paTHJzVkc.html

174 :待った名無しさん:2016/03/16(水) 19:16:15.71 ID:HyqrOAkU.net
札幌は人口が多いのに
札幌は福岡や仙台に追いつけない、何故だろう?

名古屋
JR名古屋駅 40万人
JR金山駅 13万人
名鉄名古屋駅 28万人
名鉄金山駅 15万人
近鉄名古屋駅 13万人

福岡
JR博多駅 23万人
西鉄福岡駅 13万人

仙台
JR仙台駅 18万人

札幌
JR札幌駅 17万人 ←競合私鉄無いのに、たったこんだけw

175 :待った名無しさん:2016/03/16(水) 19:26:26.42 .net
>>174
死ね

176 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 07:52:10.75 ID:e8MFDAXP.net
昨日稀勢の里スレで
質問に答えられなくて泣かされてた奴がいたらしい

177 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 08:15:15.42 ID:3BzBgm9O.net
>>176
昨日のキセスレで言い負かされて見事に逃亡敗北者宇部は死ね!

178 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 18:28:07.68 ID:SllZJR2t.net
>>177
またブーメラン投げた?

179 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 18:31:45.51 .net
>>178
自己紹介するな
死ね引きこもり
http://hissi.org/read.php/sumou/20160317/U2xsWkpSMnQ.html

180 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 19:18:04.16 ID:UXH1Ynkj.net
>>175
嘆かないで、札幌のゴミ 増豚くん

181 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 19:20:13.00 .net
>>180
増豚なんて幻覚が見えてる障害者宇部はいいかげん死ね

182 :待った名無しさん:2016/03/18(金) 19:03:35.13 ID:q1YRpRIK.net
最果ての地、北海道wに住む増豚くん、君には春は永久にこないみたいですねw

183 :待った名無しさん:2016/03/18(金) 19:08:44.56 .net
>>182
死ね

184 :待った名無しさん:2016/03/19(土) 19:02:40.10 ID:3xcPGoaD.net
受付番号69番
精神科の満越 満越泰蔵さ〜ん

185 :待った名無しさん:2016/03/19(土) 19:09:29.53 .net
>>184
お前が精神科通院中なのとっくにばれてんだぞニート宇部死ね

186 :待った名無しさん:2016/04/27(水) 02:09:34.35 ID:Leb2Jrts.net
お前ホープなのか?増乃豚

187 :待った名無しさん:2016/04/27(水) 08:07:46.73 ID:Fm0IjJmz.net
>>186
毎日深夜に暇を持て余して訳わからんことほざいてんじゃねーぞ!
とっとと死ねよ無職引きこもりバカオヤジ宇部!

188 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 06:31:02.34 ID:OAAK8VAP.net
増豚起きろ!
お前にゃ連休も何も関係ないだろ!一年中連休なんだから!
この大馬鹿野郎!人様が休みの時くらい早起きして家の前くらい掃き掃除しろ!

189 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 07:47:05.45 ID:Y5+1FClD.net
増豚は永久にゴールデンウィーク
羨ましい

190 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 07:51:15.40 .net
>>188
だから増豚なんてありもしない奴の名を使って自らの境遇を一日に何度も晒してんじゃねーぞ宇部!
お前が連休も何も関係ないだろ!一年中連休なんだから!
この大馬鹿野郎!人様が休みの時くらい早起きして家の前くらい掃き掃除しろ!
それすらできねーならとっとと死ねクズが!

191 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 08:26:26.19 ID:Y5+1FClD.net
増豚さんジンバブエドルの稼ぎ方教えてください

192 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 08:32:04.89 .net
>>191
お前は誰に何を話しかけてんだよ!
妄想と現実の区別がつかない引きこもりは強制隔離されるかとっとと死ね宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160430/WTUrMUZDbEQ.html

193 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 19:30:27.17 ID:SD24xItT.net
今、貴乃花スレ見て来ました
まさに圧勝!!!ですね
おめでとうございます!
あの増豚オヤジも途中から茫然自失の状態で(笑) 実に痛快な気分です!
増豚オヤジは以前にもインフォガーにレス上書き合戦w で圧倒されて、以来逃げ回っていましたwwwww

正直、自分は現在は、どの力士が好きだ、嫌いだ、はなく相撲がすきなだけですが、増豚オヤジだけは許せない!
人間として、人に絶対軽々しく言ってはいけない、死ね!と言う言葉を使ってる限り、この鬼畜・増豚オヤジだけは!

胸がスーっとしました(笑!!!

194 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 19:30:45.40 .net
>>193
何度も負け惜しみコピペ貼るな死ね宇部!

195 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 19:37:43.06 ID:y7bkkRFv.net
増豚は明日からも休みか
自分は明日から仕事しなくてはならない
明日から増豚をからかうことが出来なくて残念だ

196 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 19:38:32.99 .net
>>195
負け惜しみコピペ貼って喜ぶひきこもり自演クズは死ね宇部!

197 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 00:57:37.51 .net
>>193
一日中自宅にこもってる引きこもりのバカオヤジ宇部が短時間に100連投したら圧勝ってバカかお前!
そんな宇部を批判する奴を「増豚オヤジ」だと妄想して誰だよそれ!
こんなことで勝ち誇るしか何一つ誇りが持てない最底辺の年中無休引きこもり自演クズ宇部は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まさに人生の負け犬の自己満足の自画自賛!
オッサンキメェから早く首吊れゴミクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 01:00:19.92 .net
>>195
テメェは年中無休で大型連休になると一日中相撲板に張りついてる引きこもりのゴミクズじゃねーか!
別人のふりして大量クソレス巡回やりまくるの決まってるのにモロバレの大嘘ほざいてんじゃねーぞ!
増豚なんて幻覚が見えてるのは宇部一人しかいねーんだよ!
つまり「増豚は○○だ」と言った時点で宇部の自演キャラだとモロバレになる!

そろそろ気づけよ知恵遅れ自演クズキメェwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

199 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 20:39:35.94 ID:41YR1ykz.net
増豚!

あえて言うけどお前みたいな異常者が何をほざいてもまるで説得力はないんだよ

その事にいい加減気付けよ!異常者増豚!

200 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 21:34:10.33 .net
>>199
一人で何役もこなして誰だかわからない「増豚」に話しかけてるお前以上の異常者なんて相撲板には存在しねーんだよ!
お前=宇部みてぇな妄想と現実の区別がつかない異常者が何をほざいてもまるで説得力はないんだよ
その事にいい加減気付けよ!異常者バカオヤジ宇部!!!!!!!!!!!!
年中無休引きこもりの自演クズはキメェからとっとと死ねよゴミクズが!

201 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 11:44:07.50 ID:Neti5nWU.net
ダストダスのアイアンテール

202 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 11:45:16.42 .net
>>201
死ね宇部!

203 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:09:41.04 ID:bTrO+8US.net
負け惜しみコピペ貼って喜ぶひきこもり自演クズキメェー増豚は死ねキメェー!!

204 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:12:04.79 .net
>>203
だからテメェは増豚とかほざいて自分にしか当てはまらないこと言ってんじゃねーぞ死ね宇部!

205 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:23:25.68 ID:iiHi1XFA.net
だからテメェは宇部とかほざいて自分にしか当てはまらないこと言ってんじゃねーぞ死ね増豚キメェー!wwwwwwwwwwwwww

206 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:24:07.15 .net
↑↑↑↑↑↑

だからテメェが言い返せなくなると意味の通じないオウム返ししかできない知恵遅れじゃねーか!

何度も同じこと言わせるな宇部!!!!!!!!!!!!!!!

何度もキチガイの自己アピールすんな死ね宇部!!!!!!

207 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:39:49.51 ID:ctk2QhXR.net
だからテメェが言い返せなくなると意味の通じないオウム返ししかできない知恵遅れじゃねーか増豚キメェー!!

何度も同じこと言わせるな増豚キメェー!!!!!!!!!!!!!!!!

何度もキチガイの自己アピールすんな死ね増豚!!!!!!

208 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 00:41:46.86 .net
↑↑↑↑↑

だからこれがオウム返しそのものじゃねーか宇部wwwwwwwwwwwwwwww

何度も言わせるな負け犬の遠吠えは哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!

209 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 01:05:29.76 .net
自演宇部豚今日も言い負かされて逃亡!
連戦連敗負け犬敗北ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

210 :待った名無しさん:2016/05/11(水) 06:40:51.22 ID:4wvNfKgH.net
マスブッタ・シコリスキー
昨日もキセファンにいじめられて逆ギレ
悔しかったらID出してみろ
スルーでもいいぞ

211 :待った名無しさん:2016/05/11(水) 08:23:28.81 .net
>>210
一番スルーできないテメェが徹夜自演で同じことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!

212 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 09:57:43.60 ID:O1/P3xOn.net
狂人貴乃花増乃豚

213 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 10:42:21.35 ID:ai0nMcs7.net

コピペなのでカビが生えています(^0^)(^👄^)(^🐽^)

214 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 10:46:00.92 ID:O1/P3xOn.net
>>213
増乃豚にカビが生えてくれれば大歓迎です

215 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 10:52:54.20 .net
>>213


これぞまさに正しい使い方じゃねーか!

wwwww

216 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 10:54:12.94 ID:O1/P3xOn.net
狂人増豚貴乃花

217 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 10:54:27.80 .net

コピペなのでカビが生えています(^0^)(^👄^)(^🐽^)

218 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 11:40:03.43 ID:O1/P3xOn.net
狂人増豚貴乃花

219 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 11:48:20.57 .net
>>218
死ね宇部!

220 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 12:05:59.71 ID:O1/P3xOn.net
狂人増豚貴乃花

221 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 12:06:10.76 .net
>>220
死ね宇部!

222 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 12:20:01.34 ID:O1/P3xOn.net
豚井タミコさん
巨乳と自慢してましたね
僕の経験上間違いなく巨腹と勘違いしてますよ

223 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 12:23:10.20 .net
>>222
死ね宇部!

224 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 12:40:44.85 ID:2FQq6yHC.net

タミコの悪口を言うとこうやって増豚が怒るよwww

225 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 12:45:10.96 .net
>>224
自分の気にくわない人を増豚呼ばわりする一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演ゴミクズ宇部キメェからとっとと死ね!!!!!

226 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 17:31:49.72 ID:R2KhIC8Q.net
増豚が相撲板のガンだと言うのは住人の共通認識ですね。
増豚をやっつけるときは、増豚以上にしつっこく腹くくってやった方がいいですよ。何しろ敵は無限大と言ってもいい
程の有り余る時間が有るんですから。w

あと、色んな呼び方も良いですが、結局、増豚の一番嫌がる言葉はズバリ「増豚」です。お忘れなく。

他の色んな板にも時々増豚みたいなのはいますが、この相撲板の増豚みたいにガキっぽい、理屈の通じない荒らしはいないですね。
だからこちらがちょっとでもこの馬鹿とのやりとりの中で、妥協するような事を言ったり、そういう面を見せたりしても、
この増豚と言うキチガイは逆に調子に乗るだけですから、絶対に甘い顔はこの増豚に限っては見せない方がいいですよ。

死ね!だけじゃなくて、その一方的な口汚い罵りかたなどを見て分かるように、文体以前の話この増豚の書き込みの空気感程
増豚を特定する上で分かりやすいものは
ないですよね。
察してみるところ、複数のPCとスマホなどの携帯を駆使してw 自演の書き込みをしてるのは間違いありません。朝から晩まで一日中!www

私がこいつの書き込みを見てからだけでも七年ほど経ちます。その間色々観察してて、この増豚は、おそらく中学か高校の途中から
引きこもり&ニート生活をしてると思われます。年齢は現在三十代の半ばだろうと思われます。
全国には色んな事情から引きこもりをしている人は他にもいると思われますが、この増豚の場合、他者へのその攻撃性の強さから同情する気も起きないと
いうことですね。
自分の八方塞がりの出口のない状況を、相撲板を私物化して、攻撃性を爆発させているんでしょう。

哀れなガキです。

227 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 17:33:10.41 .net
>>226
増豚とかほざいて自分のことばっか言ってんじゃねーぞ宇部!
そもそも増豚なんてテメェの脳内にしかいねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
そんな妄想増豚に対してよくもまぁキチガイ丸出しの長文書いて攻撃できるよなテメェは!

妄想と現実の区別がつかない重度人格障害のゴミクズなのはよくわかったからとっとと死ねよ宇部!!!!!!!!!

228 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 18:46:29.34 ID:da4JoIvu.net
226さんのものは正規の書き込みです(^0^)(^👄^)(^🐽^)
>>227
コピペ豚が私を追跡していますが無視して先に進む

229 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 18:48:50.56 .net
>>228
だからお前は何度もあちこちのスレを移動すんな!
それも宇部のワンパターン行動じゃねーかwwwwwwwwwwwwww
死ね!

230 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 21:01:02.27 ID:O1/P3xOn.net
狂人増豚貴乃花

231 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 21:03:50.99 .net
↑自演クズとっとと死ね宇部!

232 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 22:17:44.26 ID:JSYdAAKk.net
私は基本的に、増豚ガキのオモチャの必死チェッカーを無意味にする為に一回一回IDを変えてますので。w

先程一斉に主要スレに自分のオリジナルのコピペを貼ったのは、一つのスレだけだとアホの増豚が悔しさ紛れにすぐレスを泥棒して
改変コピペを他に貼るのが分かるので(増豚の行動は手に取るように分かるw)、主要なスレに貼って置けばその後
増豚が改変コピペを貼りまくっても、誰が見ても一目瞭然でアホの増豚の後追い泥棒改変コピペだと分かるようにするためです。www
でもあなたが、その後各スレにマメに増豚の改変コピペの事を書いて、読んでる人に注意を促してくれてるのは実に喜ばしいことです。(*^_^*)

もう想像つくと思いますが、増豚は身の安全が分かってるネットの中だから、チンピラみたいな言葉を使ってますが、
実際は、引きこもり&ニートを続けてる事がズバリ証明してるように、非常に気の小さい臆病な小心者です。だから逆にネットの
中ででかい口を叩くのでしょう。そういう行為は普通は逆に内弁慶そのもので恥ずかしくて出来ないですけどねwwwww

おっと、このレスも増豚がまた改変コピペするかも知れないので宜しくお願いします。wwwww

兎に角、増豚が相撲板から居なくなれば普通の掲示板になるんですからね。

でも、私はある確信を持って言えると思うんだけど、何年も部屋の中だけの生活で食っちゃね食っちゃねの
生活だから、近い将来、このブタは病気でやられると思いますね。
住人に「死ね!」「死ね!」言ってる場合じゃなく、死ね厨増豚本人がwwwww
童貞のままでwww、満越泰蔵!って叫びながら、死ね厨増豚マスブッタシコリスキーのお粗末!アハハハハハハ

233 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 22:24:38.93 .net
>>232
だからテメェは増豚とかほざいて意味不明な長文書いて自分のことばっか言ってんじゃねーぞ宇部!
そもそも増豚なんてテメェの脳内にしかいねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
そんな妄想増豚に対してよくもまぁキチガイ丸出しの長文書いて攻撃できるよなテメェは!

妄想と現実の区別がつかない重度人格障害のゴミクズなのはよくわかったからとっとと死ねよ宇部!!!!!!!!!

234 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 06:34:24.21 ID:vPLuWBq6.net

深夜〜早朝にかけて各スレを巡回してやったぞ増豚
増豚名物必死チェッカーもどきの順位が楽しみだ(^0^)

235 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 07:45:43.46 .net
>>234
宇部の自演キャラ全員増豚なる幻覚が見えて深夜に暴れる徹夜クズニート!
死ね宇部!

236 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 21:15:03.02 ID:Rlu8p6iO.net
>>467 さん
あー、そうだったんですか! 今、あなたの言ってる事や状況が分かって来ましたよ。

多分増豚は、増豚自身が立てた膨大な糞スレである宇部叩きスレの方にも、昨日の私の書いた長文レスを泥棒して、「増豚」 の部分を「宇部」に変えただけのコピペを貼りまくってたんですね。

俺は、増豚が立てた宇部叩き糞スレの方は、普段全く、一切スルーと言うか見ないので、と言うよりおぞましくて見る気もしないので、そっちの方に増豚のクソガキが私のレスを泥棒&コピペして貼ってるという事には、さすがに思いをめぐらせなかったですよ。

それでは、次回からは長文?w を書いた時は、そちらの宇部叩きスレの方にもオリジナルのレスを貼りますかね w。だからとりあえず今書いてるこのレスもその宇部叩きのスレに貼っときますかね。

ちなみに私の書いたレスは“増豚以外” の人には全員にコピペ許可しますから、増豚のクソガキのセコイ悪事を晒す為にだったらどうぞ自由にお使いください。

しかしそれにしても、本当に増豚ってクソガキは、自分が文章を書けないからって、人の文章を羨ましがって、あげくそのままパクって使うなんて、場合によると犯罪になることを、しゃーしゃーとやりやがって、糞以下のヘドロみたいな奴だな。

増豚ってのは、こういう屈折した、ズルく、そして人に対して誠実じゃない性格だから、学校に行ってた時には当然友達もいず、周りから相手にされず嫌われて、あげくスポイルされて、

その後は→自然と不登校→家に引きこもり→そのまま増豚成人→親に食わせてもらう→時代的にネットの普及→増豚、親にねだってPC,携帯を購入→自分の存在を誇示出来る場所発見 (2ちゃん・相撲板)

→増豚、ネットの中で段々自分を勘違いしてきてわがまま放題の書き込み(死ね!カス!ゴミ!キメエ!テメエ!等)→やがて、いつの間にか30才過ぎる→しかし結局この性格ではやはりネットの中でも嫌われまくる→今さら仕事する気はなくニート継続 →現在に至る。

増豚のクソガキのこれまでの人生は大体こんなもんだろう。

親の願いとは裏腹に、この相撲板の中でのやり取りを見ただけでも、増豚のこの他者とのコミュニケーション欠如のありさまでは、到底社会復帰など夢のまた夢。

当然、このレス、増豚だけはコピペ禁止な!

237 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 21:16:53.59 .net
>>236
だからテメェは増豚とかほざいて自らの境遇晒して長文書いて自己満足してんじゃねーぞ宇部!!!!!!!
妄想と現実の区別がつかない無職引きこもりバカオヤジは生きてる価値ゼロ今すぐ相撲板から出てけゴミクズが!!!!!!!

238 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 22:35:44.35 ID:14PIXxom.net
増豚は刑務所入れ(^0^)(^👄^)(^🐽^)

239 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 22:38:38.12 .net
>>238
増豚なんて訳わからんものがただ一人見えるお前=宇部こそ強制隔離されて相撲板から出てけゴミクズ!!!!!!!!!!!

240 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 00:37:59.45 ID:ZIS2IG76.net
480さん、こんばんわ、478です。
増豚退治、毎日本当にごくろうさまです。 w

ところで早速ですが、すみませんね。
自分の事なので言ってなかったですが、わたしは、自分の仕事が不規則なのでそれほどマメに2ちゃんを見ている訳ではないんですよ。
だからあの後の色んなスレの色んな書き込みも今さっきまとめて見たようなしだいなんです。申し訳ない

でも正直な所、あなたの事は、 久々に気合いの入った“増豚バスター”が現れたなと思っているんですよw 本当に。w

私はもう七年もこのキチガイ増豚の死ね!死ね!を見て来てますからね。www 七年の間には結構孤軍奮闘の時期もあったんですよw、

あなたも自分がカリカリすると損ですから、逆に増豚をカリカリさせる事を基本に、気長にクソガキ退治をした方が良いですよ。w

増豚と言うガキは、兎に角自分にとことん自信がなく、シャレも全く理解する事の出来ないガキですから、異常に自分への批判を気にするんですよ。だから、こちらとしては逆にそこをいじって徹底的にあのガキをこき落としてカッカさせれば良いんですよ。

そしてある日、パタッと増豚のレスが無くなる。それはついにあのガキが血管プッツンして病院に運ばれる時です。
そしてそれは相撲板から、死ね!だの、ゴミ!だの、キメェ!だの、カス!だの、テメエだの、と言う殺伐とした言葉がなくなり、みんなが普通に自分の意見を言いあえる相撲板に成る日ですよ。

そう遠くはないと思いますよ。

241 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 07:39:02.64 .net
>>240
テメェは大量のスレで妄想大嘘長文コピペ貼りまくってウゼーんだよ!
増豚とほざいて自分に当てはまることばっか言ってるだけじゃねーか!
一日中相撲板に張りついて同じことばっか言ってるテメェが消えるだけで相撲板が平和になる!
無職引きこもり妄想キチガイ宇部は今すぐ相撲板から出てけ!そして死ね!!!!!!!!

242 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 13:53:06.43 ID:wYUvtr+d.net
>>560
どうもです。増豚バスター、頑張ってるみたいですね!w
この前言ったように、私の仕事は不規則で、忙しい時としてそうじゃないときの波が激しいので中々マメに2ちゃんを見たり書いたりする事は出来ないのですみませんね。

ところでローマ字の文章はある意味何となく謎めいていてw それなりに効果はあるのかも知れないですが...

でも、ちょっと第三者の目で見た時感じたのですが、たしかに増豚というクソガキは病的に神経質で小心者ですから必ずあのローマ字の文を読みますが、相撲板を見てる住人の中にはローマ字一列の文は読むのは面倒くさい人もいるんじゃないでしょうか? 私見ですが。

私が今まで、たまに長いw レス書く時は増豚のクソガキの事はほとんど眼中になくて、住人に向けて増豚のクソガキの悪行を教えたりアピールしたりする気持ちが強いですから。住民の見方を変えるつもりでいつもレスしてますからwww。

なにしろ増豚は一人であれだけ一日に何百回も宇部、宇部、と連呼出来る時間もPC&携帯も有る異常者ですからねw。増豚と同じやり方は時間的にも出来ないwww!

たまに相撲板を覗く住人の中には、あれだけ増豚のクソガキが、宇部は悪い奴だ宇部は悪い奴だと書いた意識誘導のレスを見かけると、そうなのかなと思う人もいると思うのですよ。

だから俺は増豚のクソガキの事を書いたときは、それを住人に見せなきゃと思い、必ずsageじゃなくて上げますけどね。
増豚の嫌がることをするのが鉄則だと思いますから。

あ、それから今夜はどうか分かりませんが、増豚が触れられたくないダサい事に関して耳よりなレスをしますから。w

243 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 13:53:30.00 .net
↑↑↑↑↑↑
意味不明な妄想長文キメェんだよとっとと死ね宇部!

244 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 09:29:25.44 ID:iRiRLeDg.net
>>746
バスターさん、おはようございます。やりますねー!!!
今まで増豚に対してこんな戦い方をした人はいなかったから増豚はそうとうイラついてるのがキチガイレスからも分かりますね。w
今までもたまに、増豚が寝たあとの深夜や早朝に書き込みする人はいたけど、根気が続かなかった。

増豚は今、悔しくて悔しくて何とかして深夜や早朝の書き込みを、やめてくれー、と思ってんだろうね!あははははははははははは!
このレス増豚はコピペ禁止な!am9時5分
オリジナル、増豚!ハロワいけ!スレから

245 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 09:34:12.38 .net
↑妄想糞レスコピペ荒らしはとっとと死ね宇部!

246 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 09:46:58.17 ID:iRiRLeDg.net
増豚今 >>244 をどう改悪してコピペしようか足りない頭で、思案中!wwwwwwwwwwwww

247 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 09:47:25.43 .net
↑死ね宇部!

248 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 11:54:46.41 ID:yrr1ckos.net
だ・か・ら いいか!増豚!お前みたいなボンクラには同じこと何回も言わねえからよく聞け!クソガキ増豚!

増豚!と言うのはだな!
増豚!と呼び掛けられていつもいつも世の中で唯一反応してるお前に話し掛けてんだよ!増豚のクソガキ!www

お前がいつもわめいてる様に増豚なんてものが妄想で、そんなものいねえんだったら、全く反応する事ねえだろ!www クソガキ豚野郎!wwwwww だけど、お前は自分が増豚だって自覚があるから、www いちいち過剰に反応してんだろ!あー、増豚!

対する宇部側の方は、お前に「宇部!」なんて言われても、宇部なんかじゃねえから、誰一人お前みたいに一々カリカリ来てwww「宇部なんかいねえんだよ!」なんて反応する奴は全くいねえだろ!分かったか!このボンクラのクソガキ増豚!!!

ところで、コピペしか出来ねえんだろ!クソガキ増豚!wwwww
早く、待ってんだからコピペ見せろよ!ボンクラ増豚!!!wwwww

ああー!それともこれをコピペするか?wwwww

オリジナル 増豚!ハロワに行け! スレから 11時48分

249 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 11:55:51.56 .net

これぞまさに人格障害宇部の妄想長文マジキメェwwwwwwwwwwwwwww

年中無休無職ひきこもりのおっさんなんて生きてても仕方ねーんだからとっとと死ねよバカオヤジが!!!!!

250 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 12:49:17.65 ID:yrr1ckos.net
>>249
お、最後は増豚さん恒例の、負け犬の遠吠えwwwww、「長文さえ書けないボンクラ増豚」いつものお決まりの負け惜しみセリフ!!!wwwww


ところで、増豚!素朴な疑問だけど答えろよ!住人皆が読んでるからな!

お前、なんで、「増豚」って言われていちいち反応するの???マジで!

お前が増豚なんてものはいないって本当に思ってんだったら、スルーしたり無視したりすりゃあ良いだけのことじゃねえか!www

そうしたら、つまんねえから誰も増豚!なんて呼び掛けなくなるし

でもその前に、お前の方が「死ね!」とか「テメエ!」とか「カス!」とか「ゴミ!」とか「キメェー!」とかって、ニート用語w 使ってたり他人に成りすまして自作自演したりしてたら、いつまでも増豚!って言われるだろうけどな!豚並みだもん、人間が!増豚!www

そう言う薄汚い言葉も、お前が中学時代あたりに、虐められて、引きこもりになって以来のその世間に対する反動から来てるんだろうって事を想像するのは、簡単だけどなwww

典型的な内弁慶!世間とコミュできない負け犬の遠吠え以外の何物でもねえよ!!!増豚!

いずれにしてもお前の人生は終わってるのは誰が見ても分かるよ、増豚!

「増豚!ハロワいけ!スレから12時33分」

251 :待った名無しさん:2016/05/28(土) 12:54:17.57 .net
↑↑↑↑↑
何度も何度も自宅にこもって人格障害宇部の妄想長文マジキメェwwwwwwwwwwwwwww

年中無休無職ひきこもりのおっさんなんて生きてても仕方ねーんだからとっとと死ねよバカオヤジが!!!!!

252 :待った名無しさん:2016/06/01(水) 23:21:52.91 ID:rQ6Xws2d.net


253 :待った名無しさん:2016/06/01(水) 23:32:04.21 .net
死ね宇部!

254 :待った名無しさん:2016/06/02(木) 14:38:09.13 ID:29qRq8rl.net
死ね!増乃豚!

255 :待った名無しさん:2016/06/02(木) 14:40:44.66 .net
↑お前が死ね宇部!

256 :待った名無しさん:2016/06/02(木) 23:56:24.07 ID:fLoYj+M/.net
(増^(●●)^豚)だあ!
死ね!死ね!わめいて悪いか!
池沼で悪いか!

257 :待った名無しさん:2016/06/02(木) 23:57:09.09 .net
>>256
だからテメェが宇部なのモロバレなんだよ!
ID変えまくって一日中相撲板荒らしてんじゃねーぞ死ねクズが!

258 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 18:46:47.88 ID:k0/KjXK2.net
(増^(●●)^豚)だあ!
死ね!死ね!わめいて悪いか!
みんな普通に働いてるのが腹立って悪いか!

259 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 18:55:37.05 .net
>>258
大量クソレスage荒らしは開元そのもの!
テメェが死ぬまで無職引きこもりで出かけることすら無い哀れ無様なゴミクズじゃねーか!
自己紹介ばっかやってんじゃねーぞ!とっとと死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160603/azAvS2pYSzI.html

260 ::2016/06/03(金) 20:57:34.86 ID:ySHrhiyA.net


261 :待った名無しさん:2016/06/03(金) 21:20:34.07 .net
>>260
あちこち荒らしまくってんじゃねーぞ死ね宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160603/eVNIcmhpeUE.html

262 :待った名無しさん:2016/06/10(金) 10:02:09.73 ID:W4nOEBcB.net


263 :待った名無しさん:2016/06/10(金) 10:03:05.19 .net
↑↑↑↑↑
死ね宇部!!!!!

264 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 07:12:59.21 ID:ghNQX8fg.net
❤タミコ💩増豚🐷

265 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 07:13:35.69 ID:ghNQX8fg.net
❤タミコ💩増豚🐷

266 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 07:50:08.88 .net
↑↑↑↑↑
ワンパターン大量クソレスキメェから死ねよ宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160616/Z2hOUVg4Zmc.html

267 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 08:30:06.09 ID:GkJTbQLx.net
増豚最愛の豚井タミコさん

268 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 08:31:09.84 .net
>>267
増豚とほざいてテメェのことばっか言ってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!

269 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 12:10:48.08 ID:GkJTbQLx.net
I

270 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 12:17:51.65 .net
↑↑↑↑↑
言い負かされた負け犬の大量一文字荒らしキメェから死ねよ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160616/R2tKVGJRTHg.html

271 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 17:31:56.80 ID:woR0/2Fa.net
🐽タミコ 💏 増豚💩

272 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 17:33:51.75 .net
↑↑↑↑↑
大量コピペ荒らし死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160616/d29SMC8yRmE.html

273 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 19:19:34.31 ID:gyzPxajn.net
〼増🐽豚 ( ノ゚Д゚)<お前今日ハロワ行ったのか?とにかく働け!🏭💦🔧🌳👀

274 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 20:04:42.81 .net
↑↑↑↑↑
あちこちのスレで大量コピペ荒らしやった挙句に増豚とかほざいてテメェに一番当てはまることの自己紹介やってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160622/Z3l6UHhham4.html

総レス数 274
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★