2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇部の正体は「増厨」だった!

1 :待った名無しさん:2015/06/19(金) 18:01:17.51 ID:FrPNqVks0.net
宇部=「増厨」、やっぱりと言うべきか、ついにこの事実が判明した。
長年の、増厨による執拗な宇部叩き、つまりこれは増厨自身によるカモフラージュだったのだ。
この事実が明るみに出た事によりネット上では最凶の荒らし「増厨」に対する
更なる批判の声が高まっている!

2 :(宇^ω^部):2015/06/19(金) 18:29:01.99 ID:srZi8lmq0.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが宇部本人なんだけどな(^ω^)

一人二役やめられない増厨がワンパターン口癖で精神異常な宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

3 :待った名無しさん:2015/06/19(金) 19:09:27.79 ID:KH91I6/e0.net
↑↑↑ さっそくその増厨登場!(笑)

4 :(宇^ω^部):2015/06/19(金) 20:40:20.10 ID:srZi8lmq0.net
今日のおいらの自演スレあげ(^ω^)

5 :待った名無しさん:2015/06/19(金) 21:04:44.56 ID:5zHvn8H20.net
宇部はとっとと死ね!

6 :待った名無しさん:2015/06/19(金) 23:32:44.35 ID:aXhbxrnG0.net
宇部の偽物だろ
ガラケーじゃないし

7 :(宇^ω^部):2015/06/19(金) 23:39:40.39 ID:04a9yRhY0.net
あはははは(^ω^)

8 :待った名無しさん:2015/06/20(土) 04:32:49.74 ID:ydpyVONp0.net
札幌在住ホモニートのWIKI基地外championship2006 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1434736648/

9 :待った名無しさん:2015/06/20(土) 08:27:47.98 ID:1Gw7jtAIO.net
宇部のニセモノが多数いるのは、やはり宇部のキャラが目立っていたからだな。
それにしても惜しいヤツをなくしたものだ。冥福を祈る。

合掌




ち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(安^人^倍)

10 :待った名無しさん:2015/06/20(土) 23:09:53.09 ID:xawSWXPU0.net
増厨なんてものに執着してるのは宇部ただ一人だけ!
>>1お前が宇部本人なのモロバレじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww
コピペ埋めができなくなって泣きながら自演糞スレ乱立させて喜ぶキチガイ宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

11 :待った名無しさん:2015/06/21(日) 10:09:42.15 ID:ZtZcIhZL0.net
貴ノ浪じゃなく増厨が死ねば良かったのに

12 :待った名無しさん:2015/06/21(日) 20:36:47.49 ID:Md9vKYda0.net
貴ノ浪の代わりに誰だかわからない増厨なんて言って喜ぶキチガイ白ヲタクズニート宇部が死ねば良かったのにwwwwwwwwwwwwwww

13 :待った名無しさん:2015/06/21(日) 23:02:48.44 ID:rl42JasG0.net
貴ノ浪じゃなくキセオタが死ねば良かったんだ

14 :待った名無しさん:2015/06/21(日) 23:09:27.37 ID:Md9vKYda0.net
貴ノ浪じゃなく一日中キセオタキセオタほざいてるキチガイ白オタ宇部が死ねば良かったんだ

15 :待った名無しさん:2015/06/21(日) 23:24:40.44 ID:Iya54KNV0.net
亡くなった人を引き合いに出すのはやめとけよ

16 :待った名無しさん:2015/06/22(月) 10:19:44.58 ID:CdikByel0.net
同意

17 :16:2015/06/22(月) 10:30:03.23 ID:I6o1ATeG0.net
でもホントは俺が亡くなった人に例えるキチガイなんだけどな(^ω^)

18 :(増^(○○)^豚):2015/06/22(月) 11:08:15.38 ID:7g4RgRqw0.net
ブヒ!(増^(●●)^豚)ブヒブヒッ!

19 :(宇^ω^部):2015/06/22(月) 11:28:54.01 ID:HtBuo+vQ0.net
毎日昼間に必ず暇で精神異常な無職ひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

20 :待った名無しさん:2015/06/22(月) 19:25:49.77 ID:DrJn4jxE0.net
>>11>>13の宇部が真っ先に亡くなった人を引き合いに出してるクズ!
>>16-17お前のことだよ自己紹介クズは死ね!

21 :待った名無しさん:2015/06/22(月) 19:33:39.16 ID:CdikByel0.net
>>14のキセオタが亡くなった人を引き合いに出してるクズ

22 :待った名無しさん:2015/06/22(月) 19:42:18.94 ID:DrJn4jxE0.net
一日中相撲板張りつきキチガイ宇部はすぐ反応して>>11>>13が真っ先に亡くなった人を引き合いに出してるクズなのを否定できない敗北者!
泣くなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

23 :待った名無しさん:2015/06/23(火) 06:10:53.55 ID:9/FR/zz50.net
>>21
僕もそう思う

24 :(宇^ω^部):2015/06/23(火) 13:12:03.73 ID:h+Is4tyq0.net
誰も来ないから暇だ(^ω^)

25 :待った名無しさん:2015/06/23(火) 13:14:37.37 ID:jsFoJtltO.net
ガラケーじゃない宇部は偽物

26 :(宇^ω^部):2015/06/23(火) 13:16:16.49 ID:h+Is4tyq0.net
毎日昼間に必ず暇で一人二役やめられない精神異常なひきこもりで悪いかあはははは(^ω^)

27 :待った名無しさん:2015/06/24(水) 22:48:12.75 ID:GAruYeF70.net
>>23-26
誰からも賛同されずに自分で返事して喜ぶリアルでもネット世界でも死ぬまで孤独の引きこもり宇部の負け犬人生は悔しすぎるだろwwwwwwwwwwwwww
自分で偽物とかほざいて支離滅裂の言語障害者はとっとと死ね!

28 :待った名無しさん:2015/06/24(水) 23:24:52.90 ID:lpQTQjj40.net
死ね死ね厨=増厨=キセオタ=宇部

29 :待った名無しさん:2015/06/24(水) 23:26:16.40 ID:GAruYeF70.net
>>28
お前がキチガイ白オタクズニート宇部じゃねーかよ!
叩く相手が見つかった時にはいつも自虐キャラが停止するモロバレ一人自演クズはとっとと死ね!

30 :待った名無しさん:2015/06/26(金) 14:33:39.77 ID:KhbJjBj10.net
増 厨 タ コ カ イ ナ

31 :(宇^ω^部):2015/06/26(金) 14:44:26.84 ID:uTRx237w0.net
毎日昼間に必ず暇な外出しない友達いない無職ひきこもりだと自分で証明してる精神異常者自己紹介完了あはははは(^ω^)

32 :待った名無しさん:2015/06/26(金) 23:23:10.74 ID:b3F8Yhju0.net
>>30-31
あちこちのスレで入れ替わりクソレスやってる暇人宇部泣くなwwwwwwwwwwwwww
自ら立てた自演スレを一人二役で必死に保守するその姿はバカ丸出しとっとと死ね!

33 :待った名無しさん:2015/06/27(土) 09:20:56.99 ID:nt19Pa990.net
↑↑↑↑↑↑↑
ははははははは

やっぱり1日の最後は誰にも相手にされない増豚がしめてくれました
孤独に一人で夜空に向かって「死ね!死ね!」と

34 :(安^ω^倍):2015/06/27(土) 10:45:26.29 ID:hfYX8/okO.net
宇部のニセモノで悪いか(^ω^)
あはははは(^ω^)

35 :(宇^ω^部):2015/06/27(土) 16:26:45.81 ID:T/xoxvS00.net
増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない孤独で一人で夜空に向かって自虐自演やめられない精神異常者自己紹介完了(^ω^)

暇だからあげ(^ω^)

36 :待った名無しさん:2015/06/27(土) 17:00:34.39 ID:awuIU0kU0.net
稀勢乃増豚死んじゃえ

37 :(宇^ω^部):2015/06/27(土) 17:08:09.45 ID:T/xoxvS00.net
一人二役楽しすぎる(^ω^)

38 :待った名無しさん:2015/06/28(日) 01:18:04.38 ID:iQ595IFD0.net
ホモニート増豚死んじゃえ

39 :(宇^ω^部):2015/06/28(日) 01:21:51.76 ID:kgH/4nTi0.net
毎日深夜に必ず暇で増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない精神異常なホモニート宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

40 :待った名無しさん:2015/06/28(日) 07:48:41.49 ID:IIEV4OIF0.net
>>33-39

ははははははは

やっぱり最後は誰にも相手にされない引きこもり自演宇部豚がしめてくれました
孤独に一人で夜空に向かって一人二役で自己紹介を繰り返すホモニート宇部豚泣くなwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

41 :(安^ω^倍):2015/06/28(日) 09:21:05.23 ID:Wu6sXYKDO.net
宇部は生きろ(^ω^)

42 :(宇^ω^部):2015/06/28(日) 09:23:39.75 ID:H5uFN3CU0.net
あはははは(^ω^)

43 :待った名無しさん:2015/06/28(日) 19:55:09.88 ID:PXYGVvXf0.net
キセオタはホモ

44 :待った名無しさん:2015/06/28(日) 20:01:30.09 ID:eCc0kTvI0.net
>>41-43
朝っぱらからくだらん自演するな宇部は今すぐ死ね!

45 :待った名無しさん:2015/06/28(日) 21:28:10.37 ID:K6anTgBE0.net
これだけ死ね死ね言われても毎日毎日ほがらかに過ごす宇部の明るさはトイレの100Wやな。
荒れはてた相撲板にひときわ光り輝く、まるで仏様のようなお方や。

さあみんなで唱えよか

今日もこの荒んだ世界に笑いを届けてくれて 宇部さん 本当にありがとう

46 :待った名無しさん:2015/06/28(日) 21:31:52.86 ID:eCc0kTvI0.net
>>45
宇部が立てた意味不明なクソスレ保守して喜ぶ自演クズは死ね!

47 :(芋^ω^培):2015/06/28(日) 22:31:24.45 ID:vALVlcbyO.net
今日もこの荒んだ世界に笑いを届けてくれて
宇部さん本当にありがとう(^ω^)

48 :待った名無しさん:2015/06/28(日) 23:24:00.35 ID:eCc0kTvI0.net
>>47
くだらん自演するな宇部は死ね!

49 :(安^ω^倍):2015/06/29(月) 11:14:39.90 ID:cm4MgAMkO.net
くだらんとか言いつつ本当は笑っただろ(^ω^)
あはははは(^ω^)

50 :(宇^ω^部):2015/06/29(月) 11:27:05.92 ID:cHhGC+sR0.net
毎日昼間に必ず暇で2ちゃんやってる精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白ヲタ宇部豚自演王で悪いかあはははは(^ω^)

51 :待った名無しさん:2015/06/29(月) 16:33:03.12 ID:RHHCEpDj0.net
>>49
いいねえ!多分その通りだね!

Good Job!!!

52 :(宇^ω^部):2015/06/29(月) 16:39:07.67 ID:ki2EmN2y0.net
自分にお返事やめられない毎日昼間に必ず暇で一日中2ちゃんやってる精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白ヲタ宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

53 :48:2015/06/29(月) 22:30:45.45 ID:qumGK4GXO.net
誰が笑うかよ
笑わせんな

54 :53:2015/06/29(月) 22:32:13.19 ID:aLtPsmnW0.net
なりすまし自演完了あはははは(^ω^)

55 :待った名無しさん:2015/07/01(水) 22:02:47.62 ID:zjPJC+ZP0.net
>>49-54
次々に名前を変えてくだらん自演するな宇部は今すぐ死ね!

56 :待った名無しさん:2015/07/10(金) 20:02:36.36 ID:1IHGF7WX0.net
おいこらバカ増!
今日は久しぶりにいい天気だったけど、お前はやっぱりこんな日もカビだらけの部屋に引きこもってたのか?バカ増がっ!

57 :(宇^ω^部):2015/07/10(金) 20:07:37.33 ID:CgFGrNtO0.net
バカ増の名を使って一日中自己紹介自演やめられない精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白ヲタ宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

58 :待った名無しさん:2015/07/10(金) 20:38:50.82 ID:1IHGF7WX0.net
おいこらっ!バカ増!肩もめっ!

59 :(宇^ω^部):2015/07/10(金) 20:41:09.71 ID:CgFGrNtO0.net
一人二役やめられない週末夜は必ず暇で2ちゃんやってる精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白ヲタ宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

60 :待った名無しさん:2015/07/10(金) 21:07:31.69 ID:byhyHGlW0.net
>>56-59
ここまで宇部の自演!
いつも同時に出てきて一気に書いて一気に全員同時に逃亡する自演クズは死ね!
お前の部屋はカビだらけなのかwwwwwwwwwwwwwwwww何十年も引きこもってたらそうなるよな!
最底辺の敗北者泣くなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :(安^ω^倍):2015/07/10(金) 22:36:24.44 ID:H2XPcnjqO.net
そのとおり(^ω^)
宇部は泣くな(^ω^)
お前に涙は似合わない(^ω^)

62 :待った名無しさん:2015/07/10(金) 22:40:09.41 ID:byhyHGlW0.net
>>61
次々に名前を変えてくだらん自演やってる一日中引きこもり自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

63 :(安^ω^倍):2015/07/11(土) 06:27:10.69 ID:q2AFIGJq0.net
バカ増!今日も一日中バカか?w

64 :(安^ω^倍):2015/07/11(土) 07:08:25.45 ID:/PoOxf9/O.net
あはははは(^ω^)

65 :(宇^ω^部):2015/07/11(土) 11:07:43.04 ID:KHbO3M8C0.net
いひひひひ(^ω^)

66 :(増乃^ω^宇部 ):2015/07/11(土) 12:54:02.91 ID:hXO0FBOr0.net
ブヒヒヒヒヒ(^ω^)

67 :(宇^ω^部):2015/07/11(土) 13:32:36.36 ID:KHbO3M8C0.net
週末昼間に必ず暇で2ちゃんやってる外出しない友達いないひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いかブヒヒヒヒ(^ω^)

68 :待った名無しさん:2015/07/12(日) 05:58:04.20 ID:PPPFb0So0.net
キセオタゴートゥーヘル

69 :(安^ω^倍):2015/07/12(日) 08:40:28.97 ID:UNHrzUEIO.net
おはよう(^ω^)

70 :待った名無しさん:2015/07/12(日) 09:41:43.44 ID:Gagm2D/t0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1432657045/42
http://hissi.org/read.php/sumou/20150625/Q2lVQXh3c0Qw.html
42 名前:待った名無しさん:2015/06/25(木) 01:00:50.93 ID:CiUAxwsD0
宇部なんてどこにもいないんだが

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430360546/48
http://hissi.org/read.php/sumou/20150712/UFBQRmIwU28w.html
48 名前:待った名無しさん:2015/07/12(日) 03:22:22.67 ID:PPPFb0So0
自治厨なんてどこにもいないんだが

71 :待った名無しさん:2015/07/12(日) 10:45:56.24 ID:PjnHQgJo0.net
おいこらキセオタバカ増!日曜もやっぱりバカか?w

72 :(宇^ω^部):2015/07/12(日) 10:56:53.23 ID:hujKSBqU0.net
キセオタバカ増の名を使って一日中自己紹介自演やめられない週末昼間に必ず暇でずっと2ちゃんやってる精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白ヲタ宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

73 :(宇^ω^部):2015/07/12(日) 11:00:16.35 ID:hujKSBqU0.net
>>70
おいらが自治厨だったと自分で証明してる馬鹿で悪いかあははははあははははあはははは(^ω^)

74 :(安^ω^倍):2015/07/12(日) 11:17:26.85 ID:5r4Y3o4B0.net
オイこらキセオタバカ増!
たまには自分が使ったオマルくらい自分の手で洗って外に干して日光消毒しろ!!!

いくらニートでもあんまり母親を悲しませるな!バカ!

75 :(宇^ω^部):2015/07/12(日) 11:19:50.53 ID:hujKSBqU0.net
日曜昼間に必ず暇で外出しない友達いない無職ひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

76 :(宇^ω^部):2015/07/12(日) 12:19:39.35 ID:hujKSBqU0.net
いつもみんな一緒にいなくなるバレバレ一人自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

77 :待った名無しさん:2015/07/12(日) 14:19:01.36 ID:W/165qWr0.net
たわけ!
このキセオタバカ増の引きこもりホモニート餓鬼!

78 :(宇^ω^部):2015/07/12(日) 14:27:41.08 ID:hujKSBqU0.net
誰もいないスレで一人で発狂してる週末昼間に必ず暇で一日中2ちゃんやってる精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白ヲタ宇部豚自演王自己紹介完了(^ω^)

79 :(宇^ω^部):2015/07/12(日) 14:40:46.80 ID:hujKSBqU0.net
またみんな一緒にいなくなるバレバレ一人自演王だと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

80 :(稀^ω^勢):2015/07/12(日) 14:44:43.34 ID:PPPFb0So0.net
わっはっは(^ω^)

81 :(宇^ω^部):2015/07/12(日) 14:54:21.78 ID:hujKSBqU0.net
(^ω^)

82 :待った名無しさん:2015/07/12(日) 15:04:46.23 ID:zzc46TiO0.net
クソスレあげるなバーカ

83 :待った名無しさん:2015/07/13(月) 00:22:57.85 ID:UoPgvIj00.net
増豚が、上げると嫌がってるぞ!www
皆が見ると自分にとって都合が悪いスレだからなwwwwwwww

上げw

84 :(宇^ω^部):2015/07/13(月) 00:34:36.06 ID:Y1vPa7yd0.net
意味不明なこと言ってる精神異常な宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

85 :待った名無しさん:2015/07/13(月) 07:56:26.52 ID:LqHChnEN0.net
オイこらキセオタバカ増!
今週もバカモードフルスロットルで突っ走るのか?www

86 :(宇^ω^部):2015/07/13(月) 10:15:47.31 ID:H6SmE6IV0.net
重複キセスレで一人で発狂してる精神異常な宇部豚自演王で悪いか(^ω^)

87 :待った名無しさん:2015/07/13(月) 20:09:07.36 ID:LqHChnEN0.net
増豚揚げw

88 :(宇^ω^部):2015/07/13(月) 20:16:38.06 ID:D0Cq/tiW0.net
あははははあははははあはははは(^ω^)(宇^ω^部)

89 :待った名無しさん:2015/07/14(火) 10:12:40.78 ID:rD+/5G6o0.net
オイ!増豚ッ!

養豚場のおっさんがお前の事、「今までこんな不潔な豚見たことないって怒ってたぞ!」ブタ!

90 :待った名無しさん:2015/07/15(水) 21:26:45.12 ID:nsuMW8ho0.net
バカ増!
ハロワに行くときは、ちゃんと風呂入って正月以来のヨゴレを落としてからな!あ、あと歯も磨いていけ!バカ増!

91 :待った名無しさん:2015/07/15(水) 22:50:26.83 ID:76tP5/Ub0.net
バカ増!

安保法案成立しちまうじゃねえか!なんとかしろバカ増!

ニートのお前だけは日本にとってゴミだから、
真っ先に戦場で死んでいいけどなバカ増!

92 :(増乃^ω^宇部 ):2015/07/16(木) 07:25:14.52 ID:J8T61/pg0.net
(増^(●●)^豚)でお増!

増々荒らしに頑張り増

93 :待った名無しさん:2015/07/16(木) 19:09:52.57 ID:k29fc+BD0.net
誰からも煽られなくても年中無休で毎日発狂してるキチガイ自演クズ宇部の自演スレ晒しage!
早く死ねカス!

94 :(増乃^ω^宇部 ):2015/07/17(金) 13:59:46.15 ID:mikOG7za0.net
イヤ〜ン、あたしの..増厨の正体とかバラしちゃイヤン

ニートで引きこもりでオカマでキャッ!イヤッ!
増厨とっても恥ずかしいー!

95 :待った名無しさん:2015/07/18(土) 20:59:20.92 ID:pS1HA0Dx0.net
昼間に仕事もしねーで暇を持て余して年中無休で発狂してるキチガイ自演クズニート宇部は早く死ねカス!

96 :待った名無しさん:2015/08/18(火) 07:13:32.14 ID:X+9iRTMm0.net
宇部の正体は増厨であり互助厨でありキセオタあり死ね死ね厨でもある

97 :(宇^ω^部):2015/08/18(火) 07:15:00.80 ID:oa56+r1l0.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが宇部でキセオタがワンパターン口癖のモンゴルオタなんだけどな(^ω^)

98 :待った名無しさん:2015/08/18(火) 07:32:17.80 ID:awGwFIhN0.net
相互リンク
宇部の正体は「自治厨」だった! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1439850704/

99 :待った名無しさん:2015/08/18(火) 07:53:57.43 ID:oa56+r1l0.net
くだらねえスレ建てんな
VIPにでも行ってろ、夏休みのクソガキが!

100 :待った名無しさん:2015/08/18(火) 07:56:05.74 ID:oa56+r1l0.net
>>1
くだらねえスレ建てんな
VIPにでも行ってろ、夏休みのクソガキが(^ω^)

101 :待った名無しさん:2015/08/18(火) 12:24:29.10 ID:JrGUCQNI0.net
www ↑↑↑
増豚 悔しいかwwwww

じゃあ増豚、お前の立てた膨大な宇部叩きスレをどう説明するんだよ!ブタ!
↓ ↓ ↓(ほんの一部)
宇部豚童貞自演王 白豚矢尾翔 

【宇部】廃業した行司スレ2【43歳】 

宇部=開元=白オタ=外出すらしないニート2 [転載禁止]©2ch.net 


宇部を呪い殺した勝戦記念日 

宇部はよ死ね 

宇部と覚醒剤について [転載禁止]©2ch.net 

[隔離病棟] 宇部=開元=太刀山型の土俵入り2 [転載禁止]©2ch.net 

【超速報】宇部逮捕! 

入れ替え厨=宇部=開元2 [転載禁止]©2ch.net 

宇部は言うこと変節しまくり矛盾だらけの嘘つきクズ [転載禁止]©2ch.net

102 :(宇^ω^部):2015/08/18(火) 12:42:23.63 ID:+oY5nTvB0.net
自分突っ込みやめられない精神異常な宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

103 :待った名無しさん:2015/08/20(木) 20:19:35.44 ID:ET75509x0.net
>>96-102
朝も昼も暇を持て余してくだらん一人二役やってる暇があったら宇部は今すぐ死ね!

104 :武藤貴也:2015/09/22(火) 16:51:25.77 ID:4VpBCMpR0.net
シールスの正体は「共産党」だった!

あははあはははは(^ω^)

105 :待った名無しさん:2015/09/23(水) 00:00:21.65 ID:k4h2Axcl0.net
>>104
似たような時間にクソレス巡回やってる宇部=開元はとっとと死ね!!!!!

106 :武藤貴也:2015/09/23(水) 14:11:15.60 ID:Ca6a+KjY0.net
>>105
そちはとっとと腹切ってこいや
あははあはははは(^ω^)

107 :待った名無しさん:2015/09/23(水) 23:36:27.79 ID:m+CquGxi0.net
>>106
宇部=開元=武藤貴也は生きてる価値ゼロ今すぐ死ね!
お前が暴れてる最中にはいつも相撲板から宇部とキチガイ日本人叩きが全滅してるじゃねーか!
一日中相撲板張りつき一人自演カスマジキメェwwwwwwwwwww

108 :待った名無しさん:2015/10/07(水) 23:49:13.94 ID:v1HWPgID0.net
宇部の正体は「キセオタ増厨」だった!

109 :待った名無しさん:2015/10/07(水) 23:51:07.44 ID:w9pxnx5r0.net
宇部の正体はキチガイモンゴルオタの引きこもりだったwwwwwwwwwwwwwwwww>>108宇部は死ね!

110 :武藤貴也:2015/10/12(月) 14:24:11.57 ID:Fg84myEF0.net
宇部の正体は奥田愛基だった あはははは(^ω^)

111 :待った名無しさん:2015/10/12(月) 14:25:06.88 ID:Tmz7VBAx0.net
>>110
死ねよ。

112 :待った名無しさん:2015/10/24(土) 08:33:59.06 ID:tTX4R5TM0.net
増豚ってさあ…
引きこもりでデブで無職でカードゲームオタクなんだよな?
マジでいいところ一個もないじゃん
死ぬしかねえんじゃね?

113 :待った名無しさん:2015/10/24(土) 08:40:57.03 ID:tIy2Th140.net
>>112
増豚とかほざいて自分の事言ってんじゃねーぞ宇部は即刻死ね!

114 :待った名無しさん:2015/11/03(火) 13:14:53.24 ID:vzR//+I80.net
B型ちゃんこ症候群の患                             者

115 :武藤貴也:2015/11/03(火) 17:31:02.23 ID:u5T9dlcf0.net
宇部の正体は志位和夫だった あはははは(^ω^)

116 :待った名無しさん:2015/11/03(火) 18:18:46.13 ID:M19WC+V60.net
>>115
宇部開元武藤貴也同一人物早く死ね。。。。。

117 :待った名無しさん:2015/11/05(木) 21:43:32.18 ID:MWBtknfE0.net
B型無職ネトウヨ宇部

118 :(宇^ω^部):2015/11/05(木) 21:52:21.66 ID:MZuJYlMZ0.net
でもホントはおいら無職ブサヨのモンゴルオタなんだけどな(^ω^)

一人二役やめられない精神異常なひきこもり嘘つき自演王自己紹介完了(^ω^)

119 :待った名無しさん:2015/11/06(金) 08:16:22.81 ID:nGPSLfR+0.net
>>117-118
お前が宇部なのモロバレじゃねーか!
毎日暇を持て余して次々に自演スレ増やし続ける暇人クズニートはキメェからとっとと死ね!

120 :武藤貴也:2015/11/08(日) 14:40:59.95 ID:zFVXsStV0.net
岡田克也の正体は隠れ左翼だった あはははは(^ω^)

121 :待った名無しさん:2015/11/08(日) 15:36:25.10 ID:/rnonP9z0.net
>>120
死ねよ。。

122 :武藤貴也:2015/11/08(日) 17:43:34.12 ID:zFVXsStV0.net
>>121貴様こそ山口二矢みたいにやってこい!いくじなしあはははは(^ω^)

123 :待った名無しさん:2015/11/08(日) 18:57:21.04 ID:qXfWLE7y0.net
>>122
早く死ね。

124 :待った名無しさん:2015/11/09(月) 10:13:02.82 ID:nFLMdNHn0.net
引きこもりブタ女増豚おはよう!

今日も一日、相撲板への不毛な荒らし書き込み作業 開始か?
ガンがってな!wwwww

125 :待った名無しさん:2015/11/09(月) 12:48:17.26 ID:ca235yEeO.net
琴奨菊のチンコって包茎?聞いてみた

126 :待った名無しさん:2015/11/09(月) 14:33:29.06 ID:ruF5ANF90.net
>>125
え!w 増豚に聞いたの?www

どれどれ、どのスレで聞いたの?

127 :(宇^ω^部):2015/11/09(月) 14:34:58.88 ID:WtJI/6oM0.net
増豚がワンパターン口癖で精神異常な無職ひきこもりだと自分で証明してる宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

128 :待った名無しさん:2015/11/09(月) 17:32:13.16 ID:ukCh7N2+0.net
>>124
>>126-127
引きこもり自演豚宇部は死ね

129 :待った名無しさん:2015/11/09(月) 22:05:48.67 ID:YR6R12jZ.net
ブタ女死ね厨増豚も今日一日でついに泣きが入って、自演とクソ、ダブルで垂れ流しになったみたいだな(爆笑!)ざまあwww

バカ女増豚の奴、元々頭足りないのと性格悪いのをハッキリ自覚して、大人しくしてりゃもう少し手加減してやったのに...
死ね、だの、カスだの、ボケだの、果てはチンカスだの、四十才間近の引きこもりのオバサンが使う言葉じゃねえだろ!
あとは一人で自演やりながら朽ち果てるのを見させてもらうぜ!!
バカ女増豚ババア!!!

130 :(宇^ω^部):2015/11/09(月) 22:08:20.55 ID:aGIHQOId.net
増豚の名を使ってまた自己紹介やっちゃったあはははは(^ω^)!!!!

131 :待った名無しさん:2015/11/09(月) 22:34:19.84 ID:YSruejmG.net
>>129-130
ID:YR6R12jZ=宇部!
あちこちのスレで一人二役キチガイ自演をやりまくって喜ぶ引きこもり自演クズニートバカオヤジ宇部はとっとと死ねカスボケナスチンカス!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20151109/WVI2UjEyalo.html

132 :待った名無しさん:2015/12/15(火) 18:23:17.17 ID:TtloQobu.net
自宅警備員!アハハハハハ死ね厨増豚こと満越泰蔵容疑者 アハハハハハハハハ

133 :待った名無しさん:2015/12/15(火) 18:31:25.94 ID:okpYMzA7.net
>>132
死ね

134 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 07:22:07.64 ID:yDpiurwP.net
まんこしたいぞうちゃん

135 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 08:28:35.60 ID:5C61tofV.net
>>134
死ね童貞!
http://hissi.org/read.php/sumou/20151216/eURwaXVyd1A.html

136 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 10:31:31.44 ID:VvuRyj6f.net
ウルトラバカ死ね厨増豚! 職業、自宅警備員

137 :(宇^ω^部):2015/12/16(水) 10:32:52.50 ID:sFGcWuKJ.net
毎日昼間に必ず暇で増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない精神異常な無職ひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

138 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 10:39:48.07 ID:kbpA1yqx.net
お、ヤッパリ居たなwwwww相撲スレ監視員!
決してスルーしないで、すぐに、絶対に反応してくれるから、退屈したときには最高のおもちゃだなwwwww死ね厨増豚は
wwwwww

139 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 10:42:57.89 ID:pZvTxM9q.net
>>136
>>137
>>138
死ね

140 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 14:04:35.57 ID:yDpiurwP.net
ここまでのバカは生きていて初めてだ
ストレス発散の場で死ね死ねわめいてくれればいいや
こいつ見てれば分かり辛いことがあっても生きて行ける
死ね厨宇部こと満越泰蔵容疑者ありがとう!!!!

141 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 14:06:41.55 ID:sFGcWuKJ.net
でもホントは毎日昼間に必ず暇でそんなこと言ってるおいらが一番馬鹿なのは自分でもわかっているけどな(^ω^)

142 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 15:42:59.47 ID:AldIszgq.net
>>140
>>141
死ね

143 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 15:45:50.89 ID:yDpiurwP.net
自宅警備員犬相撲スレ必死チェッカー監視員
一ヶ所わざと漢字を間違えてみました

144 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 15:50:15.14 ID:DqWG9+b2.net
意味不明なこと言ってる毎日昼間に必ず暇な言語障害者だと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

145 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 15:56:55.73 ID:AldIszgq.net
>>143
>>144
死ね

146 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 20:04:48.56 ID:hmue+A3C.net
>>136-138
>>140-141
>>143-144
増豚とかほざいて自らの自己紹介ばっかやってるニート宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 23:10:06.75 ID:e2rOuTjy.net
こちら本部!
自宅警備 増豚隊員!
反応、あ、イヤ、応答願います!増豚隊員!

こちら本部!聞こえますか?
自宅警備 増豚隊員!反応、あ、また間違った!応答願います!増豚隊員!

自宅警備 増豚隊員!セコムしてますか?

148 :待った名無しさん:2015/12/16(水) 23:11:10.20 ID:hmue+A3C.net
>>147
増豚とかほざいて自分の事言うな死ねゴミクズ宇部!

149 :待った名無しさん:2015/12/17(木) 22:06:28.56 ID:c7ILZ0n4.net
自宅警備員 ウベ増豚こと満越泰蔵

150 :待った名無しさん:2015/12/17(木) 22:13:14.18 ID:u9HxlJo6.net
定期貼り!

宇部豚は増豚増豚とわめいているが
そんな妄想架空人物が見えるのは宇部本人一人だけwwwwwwwwwwwwwww

これぞまさに妄想と現実の区別がつかない重度精神病のなれの果てだ!
哀れ無様な無職引きこもりの重病人wwwwwwwwwwwwwwww

151 :待った名無しさん:2015/12/18(金) 09:43:39.53 ID:a94TK8ev.net
自宅警備隊
隊長 ウベ増豚

隊員 ヒキ増豚
死ね厨増豚
満越泰蔵

全員応答願います!応答願います!

152 :(宇^ω^部):2015/12/18(金) 09:45:49.48 ID:T6qygop6.net
意味不明なこと言ってる毎日昼間に必ず暇な無職ひきこもりだと自分で証明してる宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

153 :待った名無しさん:2015/12/18(金) 11:23:24.84 ID:6ZVz/8Ia.net
>>151
>>152
死ね

154 :待った名無しさん:2015/12/19(土) 14:39:01.44 ID:HliBn/H4.net
「増豚」とはこの相撲板で最悪・最凶のクソ荒らし野郎。
そもそもは、増健スレに乱入&荒らしてそこの住人達に総スカン食らったから付けられた名前。だから別名・増厨とも増乃豚とも言うよ。最近では、気に食わない相手にすぐ、死ね!死ね!とワメくから、「死ね厨増豚!」と呼ばれている。
また、中学途中から現在まで仕事しない引きこもりに入っているから、容姿は醜く太り、当然の如く「童貞」だから、「まんこしたいよう!」から転じて「満越泰蔵」と最近では呼ばれるようになった。
毎日、寝てる時間意外は2ちゃんを監視してるから w、みなさん誰でも試しに「増豚」と書き込みしてみれば?
即、「死ね!」と返ってくるから。
退屈した時の遊び相手には最高!

155 :待った名無しさん:2015/12/19(土) 14:49:45.18 ID:loslARU4.net
増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない毎日昼間に必ず暇で精神異常な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

156 :待った名無しさん:2015/12/19(土) 15:48:33.96 ID:C5oH3K/i.net
>>154
>>155
死ね

157 :待った名無しさん:2015/12/19(土) 21:57:16.41 ID:8ezffxP1.net
>>154-155
また宇部が増豚とかほざいて自分の事言ってるのか!
マジこいつの脳みそ重度精神病そのものじゃねーか!
自らの異常さに気づけないのは本人だけ!
哀れすぎる引きこもりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :待った名無しさん:2015/12/21(月) 15:43:31.27 ID:o7lStDJr.net
B型ネトウヨニート(笑)

159 :待った名無しさん:2015/12/21(月) 21:13:52.30 ID:2YjQeJwU.net
>>158
死ね!

160 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 02:26:57.12 ID:FioeK3Vn.net
キセオタ

161 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 02:53:40.27 ID:AU7vlWLg.net
>>160
死ね暇人引きこもりが!

162 :待った名無しさん:2015/12/30(水) 00:07:47.57 ID:UDyoFWI4.net
0672 ↑ 2015/12/29 23:50:47
死ね厨増豚!お前いったいいくつPCと携帯持ってんだよ!お前、ほんまもんの2ちゃん依存症の異常者だな!www

一台をその日の固定にして書き込み、他の数台は、例えば(宇^ω^部) ←になりすましの書き込みに使ったり、又、他者を装った自作自演の書き込みの為に、ID変えまくったり!!!wwwww

どうも、最近この相撲板を見始めた人が、なんかこんがらがった書き込みしているみたいだから、この際お前のその超セコい、そして卑怯な書き込みのカラクリを晒しとかないとな!

おい!死ね厨増豚!超ビビリの小心者が、安全なネットの中だからって調子に乗ってんじゃねえぞ!どういう意味か楽しみにしてろ!豚野郎!

この死ね厨増豚のカス野郎!

163 :待った名無しさん:2015/12/30(水) 00:09:01.24 ID:nQ+Cz3Cc.net
>>162
宇部の恥ずかしすぎる理解不能な長文コピペ晒しちゃ可哀想だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :待った名無しさん:2015/12/30(水) 00:09:35.00 ID:QBlMj6mI.net
宇部の正体は「死ね厨」だった!
http://hissi.org/read.php/sumou/20151229/bTBwd1NhQkg.html

165 :待った名無しさん:2015/12/30(水) 00:15:49.81 ID:nQ+Cz3Cc.net
>>164
だからわざと宇部の文体まねして一回書いただけなのにバカかお前!
そんなこと言ったらキセ叩きのゴミクズは何回自演失敗してると思ってんだよ死ね!

166 :待った名無しさん:2015/12/30(水) 10:24:43.43 ID:ykd3XsYz.net
>>165
お前は人のまねしかできないの?
自分で考える脳ミソないの?

167 :(宇^ω^部):2015/12/30(水) 10:29:26.84 ID:+vE3iOYZ.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが脳みそ無いのは自分でもわかっているけどな(^ω^)

168 :待った名無しさん:2015/12/30(水) 22:39:13.29 ID:9ecrFxwR.net
宇部と増厨は同一人物みたいだな

169 :待った名無しさん:2015/12/30(水) 23:43:35.78 ID:H80Uvx/D.net
増厨なんて訳わからんものに執着してるのは宇部ただ一人!
年末年始もいつもと変わらず朝昼晩ずーーーーと出かけることなく一人二役キチガイ自演やり続けるバカオヤジ宇部哀れすぎるwwwwwwwwwwwwwww

170 :待った名無しさん:2015/12/31(木) 16:01:50.99 ID:skRzD1nW.net
>>169
宇部さん毎日ご苦労さん

171 :(宇^ω^部):2015/12/31(木) 16:03:07.60 ID:flszxI58.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが宇部本人なんだけどな(^ω^)

172 :待った名無しさん:2015/12/31(木) 16:45:11.55 ID:R2ariwPR.net
>>170
>>171
死ね

173 :待った名無しさん:2015/12/31(木) 19:15:35.17 ID:Wf4U38Fe.net
>>170-171
宇部豚毎日昼間に引きこもりキチガイ自演ご苦労死ね!

174 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 12:04:33.81 ID:J6fNXswn.net
増豚!お前は去年一年間、スレタイトルもレスも全部改変コピペしかできなかったなwww 池沼増豚!

自力で書けたのは「死ね!」と「キメェ〜キメェ〜」だけ!!!www ヤギかお前は!

今年は、低脳なら低脳なりに自分で文作れるようにしろ!

今じゃお前が足りない頭で粘着長文や、粘着コピペや粘着必死チェッカーをカキコしても誰も、「なんだ、まあた増豚か!」って、読みもしねえんだよ!アホの増豚!分かるか!惨めだろ!

だから増豚!正月からお前は2ちゃんやってる場合じゃない!近所の「日本語教室」へ通え!行け!池沼!増豚!

175 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 12:08:38.75 ID:X9qLv6Ac.net
ジンバブエドルでは日本語教室に通えません

176 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 12:24:26.60 ID:S9KYXdVG.net
謹賀新年

自宅警備員オウム返し死ね厨増豚満越泰蔵

どんだね?

177 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:17:27.42 ID:NtHfvLw4.net
おい!バカ増!

お前、相撲板見てると大晦日からずっと一人で荒らして煽って2ちゃんやってたみたいだな!!!wwwwwwwwwwこのバカたれ童貞が!!!

他に何かやることねえのか!バカ増!
もう生きててもしょうがないなら皆さんが喜ぶようにいっその事死んじまえ!バカ増!!!

178 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:29:43.36 ID:Y5etbdKO.net
おい!バカ増!
お前、大晦日からずーっと一人で2ちゃんやって、煽ってたらしいな!バカ増!初詣も引きこもりだから行かないんだろ!バカ増!

なんて情けない人生なんだ!バカ増!

今年こそは人生を変えろ!2ちゃんじゃ金になんねえだろが!バカ増!

すぐ4日にはハロワ行くんだぞ!そして去年2ちゃんで荒らしまくって迷惑をお掛けしたみなさんに良い報告をするんだ!
分かったな!この大馬鹿野郎のバカ増が!

179 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 20:15:47.47 ID:Y5etbdKO.net
お前、俺の後から一つ一つ改変コピペして行ってるみたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのバカなエネルギーを社会復帰に使えるんじやねえか!バカ増!wwwwwww

でもお前、ウルトラバカだから自分で気付いてないけど、改変コピペをやればやるだけ、見てる住人からはお前が何一つその場で書けないボンクラだという事をお前自らが証明してて、俺は痛快このうえないよ!!!wwwwww

だから、もっともっと改変コピペしてバカ晒せ!バカ増!wwwwww

ただしハロワには行けよ!分かったな!分かったか!バカ増!wwwwwwww

180 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 15:31:52.20 ID:fDt8kf/0.net
童貞包茎ニート
コピペ改変天に唾
死ねゴミクズキメェ
バカ増ダメ人間のトリプルスリー達成

181 :武藤貴也:2016/01/03(日) 16:28:15.08 ID:K5STVCeA.net
奥田愛基の正体はサタンであったあはははは(^ω^)

182 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 23:17:15.22 ID:+WPOGL+P.net
年末年始にずーーーーーーと暇を持て余しすぎて朝から晩まで毎日出かけることなく大量自演とスレ乱立させて喜ぶ知的障害多重人格精神異常バカオヤジ宇部は生きてる価値ゼロ死ねゴミクズが!

183 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 13:07:51.21 ID:Vq13fTPV.net
増豚ってさあ…
引きこもりでデブで童貞で無職でカードゲームオタクなんだよな?
マジでいいところ一個もないじゃん
なんで生きていられんの?ばかじゃね?

184 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 21:55:06.05 ID:d0NSnwIN.net
増豚なんてものが見えてるのはお前だけだ宇部!
くだらん自己紹介自演するな死ね!

185 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 20:32:28.22 ID:+vKQoZy0.net
メリークリス増スレから

>>55-56
分かったかな?w
>57の様に、増豚っていうバカは、スルーする理性というのとは全く無縁の所に居る真正のキチガイなんだよ。

君が言うように、増豚!って言われて反応しなければ、からかうのもいずれ飽きちゃうんだけどね。
相手の宇部側の方は「宇部豚」って言われても誰一人その事には反応してないでしよ!www この増豚ってキチガイにはそれが全く出来ない。w

例えば、人間だれでも子供の時は、相手に何か言われると必ず言い返し、軽く叩かれても必ずその数だけ叩き返したりしたよね w。エンドレスみたいに。
でも、段々成長して大人になってくると、誰でもそういうのは自然と馬鹿馬鹿しくなって卒業していく。
つまり、何を言いたいかもう分かるよね!この増豚っていう奴は大人になり損ねた稀に見る幼稚な異常者なんだよ。
君は多分、最近この相撲板の増豚云々で書き込みするようになった人だと思うんだけど、とにかくこの増豚ってキチガイは普通の理屈が通じる相手じゃ全くないから、まともには相手しない方が良い。自分がバカ見るからね。

186 :待った名無しさん:2016/01/06(水) 23:35:56.87 ID:qwKEJvTm.net
>>185
増豚死ね!

187 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 19:44:07.08 ID:/BFPNsmB.net
あはははははは!その通り!www
↓ ↓ ↓


0314 待った名無しさん 2016/01/08 18:42:14
増豚ってコンプレックス凄く強いんだね!
引きこもってるから?
だから、自分に自信がないから何か言われるとすぐ過剰に人に噛みつくんだね。だんだん分かって来たよ、増豚

188 :待った名無しさん:2016/01/08(金) 23:33:59.20 ID:8UavNRDb.net
一日中引きこもり自演豚宇部はとっとと死ね!

189 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 08:02:23.54 ID:JbdCALF0.net
自宅警備員ヒキニート死ね厨増豚キメェ〜ことジンバブエ満越泰蔵君おはよう!
今日も一日中2ちゃんでリア充ですか?wwwwwwww

190 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 14:05:36.07 ID:joIYxl90.net
増豚!ハロワに行け!とにかく仕事しろ! スレから
>>966
そうなんだよね!
この増豚って奴を許せないのは、軽々しく人に対して「死ね!」なんて言葉を吐くからなんだよね。
いくらネット上でも使って良い言葉と悪い言葉がある。もっとも、その事が分からないからこの増豚ってのは幼稚でキチガイなんだろうけど。
なのにこの増豚ってバカ、自分に何か言われると過剰に反応するくせに、人には平気で汚い言葉を吐く!その矛盾に気付いてない。

だから相撲板の住人全員に嫌われるんだよ。増豚!

191 :待った名無しさん:2016/01/09(土) 18:20:21.72 ID:mfUQn5yE.net
>>189-190
引きこもり大量コピペ荒らしは死ね

192 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 23:21:27.56 ID:Rb+guPpY.net
※(現在の) 増豚!ハロワに行け! スレから

おいこら!増豚!俺は前スレの>>974だけどな、いいか!よく聞け!俺はあのレスの後、お前の超ビビリといつも口先だけってのをを知ってるから、バカ臭くて相手しなかったんだけど、今あの後からスレ見てみると、
おい増豚!お前またとんでもなく頭の悪いこと平気で言ってんな!バカが!
「礼儀としてお前の住所を教えるのが先だろ」だと?!wwwww

笑わせるな!増豚!お前が人にに礼儀がどうのこうの言う資格あんのか!!!このボケ!礼儀の通じないお前だから皆に嫌われててケンカまで売られてんだろが!クソ増豚!

しかも、相手は境川部屋って具体的に言ってんだから、行けよ!お前こそ、こちらから行ってやるって強がり言ったんだろが!
そこで、お前が急に「礼儀」を出すってのは、誰が見たってすぐ分かる!つまり
怖えからじゃねえか!wwwww

怖いなら怖いって正直に言えよ!増豚!
それも言えねえんなら、クソして黙って引きこもってろ!増豚!カス!汚らわしいクソニートガキが!!!

193 :待った名無しさん:2016/01/10(日) 23:33:02.48 ID:28GbQiVe.net
↑↑↑↑↑
すさまじいバカオヤジ宇部の自己紹介キチガイアピールバカ丸出しキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww死ねヘタレクズが!

194 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 14:39:28.99 ID:zMF4e5VS.net
「増豚!ハロワに行け!」スレから

>>93
ハハハ!同意!
おい!相撲板の仕切り屋気取りの増豚!

お前なあ、生身の女との付き合いやセックス等を経験したら毎日毎日2ちゃんが自分の世界の全てと思ってた自分の今までは一体何だったのかと思うようになるぞ! www
お前の、2ちゃんだけの妄想の世界ではいつまでたっても成長なんかできないぞ!

お前が引きこもりに入った中学の時から成長してないのはお前の書き込みが完璧に証明している。
現実の人間関係を経験してないから死ね!とかカス!とかキメェ!とかって低脳言葉を簡単に相手に使えるんだよ!分かるか!バカの増豚!

195 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 15:15:47.21 ID:3RnF/gu7.net
>>194
死ね

196 :待った名無しさん:2016/02/19(金) 10:47:03.91 ID:MzYo+hs5.net
中国は21世紀のナチスドイツ亜細亜版
中国国内では 事実を教えてないのだろう
世界中の国で 中国からの留学生に事実を教えよう

中国ではインターネット規制でグーグルが使えないので
中国国内での国際会議・公式スポーツ大会実施は回避しよう

中国では五輪やアジア大会やW杯はできません
中国ではインターネット規制があるからね

197 :待った名無しさん:2016/02/19(金) 18:15:51.29 ID:cLH/HK1E.net
>>196
糞スレageんな死ね

198 :武藤貴也:2016/02/20(土) 17:55:53.19 ID:y1RURP4G.net
中川正春の正体は「悪魔」だったあはははは(^ω^)

199 :待った名無しさん:2016/02/20(土) 18:31:57.32 ID:3HQItJXC.net
>>198
開元=武藤貴也が稀叩き照叩き増豚叩きのキチガイ宇部と同時に出てこれないのはよくわかった!
何もかも一人でやってんじゃねーぞ死ねゴミクズ引きこもりが!

200 :武藤貴也:2016/02/21(日) 14:14:16.13 ID:voHeuLe4.net
偽維新の党の正体はサヨクだったあはははは(^ω^)

201 :待った名無しさん:2016/02/21(日) 14:28:33.34 ID:QN3twHcZ.net
>>200
死ね

202 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 18:54:57.28 ID:Uvb2Jzz6.net
【虐待】札幌市円山動物園★15【改善勧告】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1453367981/

やっぱ道民って糞だわ
動物虐待が大好きとか韓国人以下

203 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 08:21:42.02 ID:OZZLrsVG.net
G「札幌は幅広の通りが多い」という欺瞞
札幌は碁盤の目だから道路の幅が広いという声を耳にするが、
実際は「狭い道が少ない」という意味でしかない。
片側4車線の道路は、仙台の半分程度しかないのだから。

仙台
東二番丁通(荒町〜勾当台) 2010m
青葉通(東二番丁通〜愛宕上杉通) 370m

札幌
創成川通(北3条通〜北8条通) 650m
月寒通(札幌駅前通〜東3丁目通) 680m

札幌都心は碁盤の目の癖に、一方通行の道が非常に多い。
札幌の都心道路網を自慢する人も、仙台の国道4号線を歩けば黙るだろう。

204 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 08:23:58.50 ID:dXPAaHGN.net
>>203
北海道札幌叩きの大量コピペ荒らしは宇部の自演!
こいつが暴れてる最中には宇部の他の自演キャラが必ず全滅!
何もかも一人でやってる荒らし自演クズは死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160313/T1paTHJzVkc.html

205 :待った名無しさん:2016/03/16(水) 19:48:41.58 ID:HyqrOAkU.net
道民にバカしかいないのは風土だよ。
なんでもいい加減な土地だもん。
それでも人柄がいいのならまだ救いがあるけど、人間性まで最悪、民度どん底ときている。
だからあちこちで見下されて足蹴にされるんだよね。

206 :待った名無しさん:2016/03/16(水) 19:49:15.33 .net
>>205
死ね

207 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 06:15:02.63 ID:e8MFDAXP.net
必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死

208 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 08:14:12.99 ID:3BzBgm9O.net
>>207
お前が必死だろうが死ね!

209 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 18:29:06.08 ID:SllZJR2t.net
必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死

210 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 18:32:25.52 .net
>>209
自己紹介するな宇部
死ね引きこもり
http://hissi.org/read.php/sumou/20160317/U2xsWkpSMnQ.html

211 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 19:20:43.62 ID:UXH1Ynkj.net
北海道は増豚くんが住んでるってことだけで、もう悲劇w

212 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 19:22:44.62 .net
>>211
増豚なんて幻覚が見えてる障害者宇部はいいかげん死ね

213 :待った名無しさん:2016/03/24(木) 18:43:57.99 ID:PPWDsub7.net
地価でも博多駅>札駅になったんだよな
もう札幌が福岡勝てるものって無いじゃん

214 :待った名無しさん:2016/03/24(木) 18:46:25.30 .net
>>213
北海道叩き札幌叩きコピペは宇部の自演!
とっとと死ねゴミクズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160324/UFBXRHN1Yjc.html

総レス数 214
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★