2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人を排除すれば日本人横綱が必ず生まれる

1 :待った名無しさん:2015/11/17(火) 19:20:44.19 ID:MxpO/vdv.net
せやろ?

2 :待った名無しさん:2015/11/17(火) 19:32:04.51 ID:0NOYJ2CA.net
そりゃ日本人しかいないんだから当然だろw

3 :待った名無しさん:2015/11/17(火) 20:22:55.12 ID:mYOFP0c3.net
過疎地、九州場所で迎えた白鵬戦
ご当地琴奨菊が勝ち越し後大連敗、稀勢の里も文字通り勢いを見せず惨敗だった
土俵に響く好角家のため息、どこからか聞こえる「(国産力士の優勝が消えて)今年で10年だな」の声
無言で帰り始める力士達の中、一昨年の横綱候補稀勢の里は独り仕度部屋で泣いていた
大相撲で夢見た栄冠、優勝パレード、横綱昇進、そして何より信頼できる付け人・・・
それを今の角界で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」稀勢は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、稀勢ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい土俵の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、明日も稽古をしなくちゃな」稀勢は苦笑しながら呟いた
立ち上がって四股を踏んだ時、稀勢はふと気付いた

「あれ・・・?優勝してる・・・?」
国技館から飛び出した稀勢が目にしたのは、車道まで埋めつくさんばかりの好角家だった
千切れそうなほどに日の丸が振られ、地鳴りのように君が代が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする稀勢の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「荻原、今場所は惜しかった、次は優勝させてもらうぞ」声の方に振り返った稀勢は目を疑った
「こ・・・琴奨菊関?」  「なんだ横綱、居眠りでもしてたのか?」
「あ・・・安美錦関?」  「なんだ横綱、ろくに金星もくれずに30回も優勝しやがって」
「豊ノ島関・・・」  稀勢は半分パニックになりながら番付を確認した
横綱:稀勢の里 横綱:琴奨菊 横綱:豪栄道 大関:栃煌山 大関:妙義龍 関脇:隠岐の海 関脇:勢 小結:高安 小結:遠藤
前頭上位横綱対戦圏:豊ノ島、千代鳳、安美錦、御嶽海、嘉風、大栄翔、輝、正代
暫時、唖然としていた稀勢だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
総理から受けとった賜杯を抱き、優勝の嬉しさにひたる稀勢、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、週刊誌に相撲協会の醜聞が発見され、角界は静かに息を引き取った

4 :待った名無しさん:2015/11/17(火) 20:37:29.64 ID:LPmQA3jr.net
− f i n −

5 :待った名無しさん:2015/11/26(木) 21:12:07.56 ID:K+eWlaUA.net
弱いジャップ同士の相撲なんて見る価値がない
強い外人がいるからおもしろい

6 :(宇^ω^部):2015/11/26(木) 21:16:17.18 ID:XNPD5eie.net
精神異常な外人オタだと自分で証明してる無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了(^ω^)

一人二役楽しすぎる(^ω^)

7 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 00:32:38.29 ID:aKUjJtRn.net
>>5-6
あちこちのスレでID変えまくって仕事もしねーで一日中一人二役やってんじゃねーぞ宇部!
一人で発狂キチガイ外人オタキメェwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20151126/SytlV2xhVUE.html

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★