2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴル出身力士の惨状

1 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 19:59:05.90 ID:gHWNu0Pz.net
照ノ富士春雄

2 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 20:00:42.18 ID:klnTjv2Y.net
このスレは使える

3 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 20:32:24.16 ID:7lyPUeIq.net
アホの富士

4 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 23:08:29.31 ID:+WPOGL+P.net
八百長モンゴル互助会員は全員引退しろ!

5 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 11:58:10.15 ID:qBMIuKlI.net
モンゴルでは相撲人口が減少してるだろ

6 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 11:59:32.75 ID:qBMIuKlI.net
ういくつ負ける アホの富士
アホの富士はタコになり 細かい相撲で遊ばれる
早くクタバレ アホの富士

wwwwwwwwww

7 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 12:08:31.71 ID:qBMIuKlI.net
>>6
歌い出しは「もういくつ負ける」とカキコした積もりだった。訂正!

8 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 13:10:59.22 ID:po4CwJfV.net
>>6
「早くバイバイ クソの富士」の方が良かったかも…

9 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 20:33:18.02 ID:YFUtPN3K.net
>>6
wwwww

10 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 21:31:44.85 ID:d0NSnwIN.net
八百長モンゴル互助会員は全員引退しろ!

11 :待った名無しさん:2016/01/05(火) 02:19:35.59 ID:KOL47S54.net
北海道よりは全然優秀じゃないか

12 :待った名無しさん:2016/01/19(火) 13:30:02.39 ID:5pJYGeOL.net
あげ

13 :待った名無しさん:2016/01/30(土) 08:02:05.95 ID:uPzPrDNx.net
照ノ富士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :待った名無しさん:2016/02/01(月) 08:36:41.23 ID:/tVjSzzI.net
モンゴル人にも人気ない白鵬

15 :待った名無しさん:2016/02/01(月) 13:02:56.95 ID:dNghP4uI.net
照ノ富士は八百長でも14勝未経験

16 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 14:37:54.67 ID:eLJTJokV.net
稀勢の里は八百長でも14勝未経験

17 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 14:42:31.52 ID:MIam91Jb.net
照ノ富士は八百長でも14勝未経験

18 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 21:26:12.23 ID:Ci1poYfo.net
>>16
スレタイも読めずにモンゴルが叩かれて話題そらしのキセ叩き宇部は死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160306/ZUxKVEpva1Y.html

19 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 16:50:07.78 ID:wYsIGZJl.net
あげ

20 :待った名無しさん:2016/03/16(水) 17:01:32.34 ID:ZUm8vOp5.net
あげ

21 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 17:06:46.32 ID:V7P6sXL0.net
モンゴルって知ってるか?
モンゴルは未だに国連から莫大な特別お小遣いもらってるんだよ。

早い話が「僻地」で普通の国じゃない欠陥児or発育不全or未熟児ってことよ。
中学生で言うと「特別支援学級」の生徒ってこと。

そういう「普通じゃない」所に育った人は、やはり普通の人間とは違った人生観や人格が形成される。
それが虚言癖、虚勢や見栄といったものになって現れる。

22 :待った名無しさん:2016/03/17(木) 17:08:35.44 .net
wwwwwwwwwww

23 :待った名無しさん:2016/03/18(金) 19:34:44.95 ID:jmngLXqq.net
照の豚対豚竜
どちらも弱すぎて引き分け…orz

24 :待った名無しさん:2016/03/18(金) 19:43:31.40 .net
宇部死ね

25 :待った名無しさん:2016/03/19(土) 10:15:45.29 ID:WvV8QWue.net
あげ

26 :待った名無しさん:2016/03/19(土) 10:22:20.10 .net
宇部死ね

27 :待った名無しさん:2016/03/23(水) 20:26:05.62 ID:M5aWgfNl.net
鶴竜は白いのとかわいい後輩照ちゃんのお手伝いしかできないモンゴルの飼い犬

28 :待った名無しさん:2016/03/23(水) 20:45:54.84 .net
白鵬会長の忠犬ww

29 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 08:35:50.51 ID:pVB4xooR.net
デンwwwwwデンwwwwwwwwwデンwwwwwデンデンwwwww
デデンwwwwデデンwwwwwデデンwwwwデデデーンwwwwwww
ピカチュウLv.81「ちゅぁぁああっ!」

30 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 08:02:02.72 ID:mC2AexqI.net
断言する!今場所逸ノ城は15戦全敗で無敵の十両傷心するのである!

31 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 08:59:04.62 .net
ねーよ!

32 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 11:00:55.58 ID:i9oDnbZ2.net
モンゴルの桜は背が低くてショボすぎてとても観光資源にはならんね

33 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 11:07:34.24 .net
モンゴル八百長互助会!

34 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 12:39:53.74 ID:fZ9E18fb.net
照ノ富士と安美錦が対戦したらどっちが勝つかな!?w

35 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 09:56:25.33 ID:COqLUc6N.net
八百長軍団

36 :待った名無しさん:2016/05/09(月) 07:18:22.38 ID:Fo9+yMt7.net
ウベブッタ・シコリスキーが
外国人全面解放を主張してます

37 :待った名無しさん:2016/05/09(月) 08:19:34.91 .net
外国人全面開放なんてほざいてるバカは宇部しかいない!
寝る間も惜しんで仕事もしねーで一日中自宅にこもって何もかも一人でやってるキチガイ外人オタマジキメェwwwwwwwwwwww死ね!

38 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 00:17:38.87 ID:RU0cD1lw.net
ウベブッタ・シコリスキー
さすがに外国人の味方だな

39 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 02:55:50.41 .net
キチガイ外人オタ宇部一日中引きこもって同じことばっか言っててキメェからとっとと死ねよ引きこもりが!

40 :待った名無しさん:2016/05/12(木) 18:33:52.10 ID:rv0+UDi7.net
テル弱すぎ

41 :待った名無しさん:2016/05/16(月) 21:34:30.85 ID:V+TlWsbQ.net
テル死亡

42 :待った名無しさん:2016/05/17(火) 18:27:57.80 ID:yLHjVnPf.net
モンゴル白鵬以外だめすぎ

43 :待った名無しさん:2016/05/17(火) 20:18:55.16 ID:SqzW/XQ2.net
一時のブームが過ぎちゃって勝てなくなったね。

44 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 16:09:25.03 ID:SSDlVGSg.net
誰が優勝するか。今場所も、もう初日にわかっていたよね。
モンゴル八百長力士の団結は凄い。
あれだけ凄ければ、やはり日本人力士のガチさ加減に目が向かうよね。
さすがはモンゴルだ。日本のような公正だから、ヤオでトップに立つのは簡単だろうね。

45 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 16:16:55.24 ID:SSDlVGSg.net
誰が優勝するか。今場所も、もう初日にわかっていたよね。
モンゴル八百長力士の団結は凄い。
あれだけ凄ければ、やはり日本人力士のガチさ加減に目が向かうよね。
さすがはモンゴルだ。日本のような公正だから、ヤオでトップに立つのは簡単だろうね。

46 :待った名無しさん:2016/05/31(火) 15:39:34.63 ID:rYiIsrq+.net
>>45
wwwww

47 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 20:18:28.61 .net
>>45
今さらだけどよくできてるなw

48 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 22:29:06.01 .net
>>45は来場所も間違いなく役に立ちそうだwwwww

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:37:37.62 ID:nqpKnsGC.net
10年ぶりの日本人優勝は感動した><
モンゴルばかり優勝はつまらない・・・

50 :待った名無しさん:2016/07/14(木) 19:37:06.07 ID:jZEMWJnB.net
復活です

51 :待った名無しさん:2016/07/14(木) 23:24:40.65 ID:aoMqj2mL.net
仮にモンゴル人だけ締め出しても無駄
他の国の外国人力士に上位を占められるだろう
どうせなら外国人自体を締め出さないと

52 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 06:40:26.08 ID:LCBeF0jo.net
モンゴル互助会

53 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 10:05:16.71 ID:73zgkEK6.net
若手が出てこない

54 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 23:43:32.04 ID:afLQUlBo.net
今回の宝富士がやった、左手を固めてのブロック、これも正解だが、じつはもう一つ凄惨な
対処法がある。それは白鵬が右でかちあげようと振りかぶって伸びたアバラに
逆に肘を叩き込むという方法だ。これで白鵬の力士生命を終わらせる力士の登場を切に望む。
豪栄道あたりは借りがあるんだからやってもいいんだぞ。

55 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 02:22:04.74 ID:c4bBr9AS.net
後進、一人も育たず!(笑)

56 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 05:25:58.53 ID:iv6EL64w.net
幕内全力士総出で白鵬包囲網を作る必要があるな。
いったい、何回優勝させたら気が済むのって感じ。
幕内力士ってもしかして莫迦って感じ。
反則ぎりぎりのところでやるのが真のスポーツだろ?
相撲はねぇ、昔から美学とかっていう伝統に縛られ過ぎてるし、それを破ってきたのがモンゴリアンなんだって。
邦人力士も、もっと貪欲になっていいんじゃないかな。

57 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 07:19:37.28 .net
モンゴル人の関脇以下最強が逸ノ城w

ハワイ勢と違って下にまだたくさんいるのが救いだが上位独占崩壊の日は近い!

58 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 07:26:15.01 ID:8viIYE1X.net
>>57
日本人の関脇以下最強は誰?
逸ノ城より強くて伸びしろあるの?

59 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 07:28:37.60 .net
>>58
モンゴルオタ宇部、モンゴルが叩かれるとすぐさま反応!
そして相撲板の荒らしが完全停止わかりやすいwwwww

http://hissi.org/read.php/sumou/20160716/OHZpSVlFMVg.html

60 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 07:40:04.31 ID:8viIYE1X.net
>>59
誰もいなくて話題そらそうとしてる?
増豚逃げないで逸ノ城より強くて伸びしろある日本人力士出してみろよ
遠藤?正代?御嶽海?

61 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 07:41:12.93 .net
>>60
ほら、何度言われても煽りをスルーできないモンゴルオタバカ宇部発狂中には
そして相撲板の荒らしが完全停止わかりやすいwwwww

http://hissi.org/read.php/sumou/20160716/OHZpSVlFMVg.html

62 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 07:47:29.71 .net
スレタイも読めずにモンゴルが叩かれることに我慢できずに話題そらしの日本人ネタ宇部マジキメェwwwww

63 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 07:47:43.10 .net
モンゴル人の関脇以下最強が逸ノ城w

ハワイ勢と違って下にまだたくさんいるのが救いだが上位独占崩壊の日は近い!

64 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 07:51:34.58 ID:8viIYE1X.net
>>63
モンゴル人だけ締め出しても無駄
他の国の外国人力士に上位を占められるだろう
どうせなら外国人自体を締め出さないと
増豚には理解出来ないだろうけど

65 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 07:53:13.84 .net
>>64
ほら、自分の気に喰わない奴が「増豚」に見えてしまう妄想精神病は宇部の特徴だwww死ね!

66 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 08:45:14.88 ID:8viIYE1X.net
>>65
全部悪いのは宇部
俺は悪くないね

67 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 08:46:23.86 .net
>>66
テメェが悪いんだよ死ね宇部!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160716/OHZpSVlFMVg.html

68 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 08:54:02.24 ID:8viIYE1X.net
魁聖という年はいってるけど伸びしろはまだある日本人力士がいるね増豚気付きませんでしたか

69 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 08:55:57.68 .net
>>68
だからテメェがほざくな死ね宇部!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160716/OHZpSVlFMVg.html

70 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 09:17:54.28 ID:8viIYE1X.net
増豚という架空人物いない筈だが
なぜか反応している人は誰だろう

71 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 09:18:55.71 .net
>>70
死ね宇部!!!!!

72 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 10:56:22.05 ID:T02J10C7.net
誰が優勝するか。今場所も、もう初日にわかっていたよね。
モンゴル八百長力士の団結は凄い。
あれだけ凄ければ、やはり日本人力士のガチさ加減に目が向かうよね。
さすがはモンゴルだ。日本のような甘い国だから、トップに立つのは簡単だろうね。

73 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 11:05:16.66 .net
wwwwwwwwwwww

74 :待った名無しさん:2016/07/17(日) 06:42:20.53 ID:X3gvrlZj.net
キセオタ宇部
逸ノ城より強くて伸びしろある日本人力士いますか?

75 :待った名無しさん:2016/07/17(日) 07:54:04.33 .net
キセオタ宇部を口ぐせにしてる引きこもりモンゴルオタの宇部!

スレタイも読めずにモンゴルが叩かれると必死に日本人の話をして話題そらし!

バカデチュカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 05:34:54.19 ID:fKthY+p2.net
中卒の新人で序ノ口、序二段をそれぞれ一場所通過する奴が出てこないと

77 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 08:10:51.45 ID:fnvPK5wN.net
それを伸びしろがない学生相撲出身力士が阻んでしまう現状

78 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 22:47:27.03 ID:bi83HRvq.net
角界なんか行かず国に帰れ

79 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 23:01:39.38 ID:K1VzMAC3.net
白鵬が国に帰ればおk

80 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 23:20:49.95 ID:bi83HRvq.net
今さら大卒完全排除は無理(^ω^)
やはり外人排除だね(^ω^)

81 :(蒙^ω^古):2016/07/26(火) 23:28:18.94 ID:+5ncRm8Q.net
つまり日本人は逆立ちしても外人に及ばないといいたいのですね(^ω^)

82 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 23:32:23.60 .net
>>78-79
同意!

>>80-81
死ね!

83 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 23:45:08.00 ID:HS3J+Sqo.net
モンゴルのつまらねえ八百長相撲より日本人の迫力あるガチンコ相撲をファンは望んでいるよ。
弱い日本人は淘汰されるべき。強い日本人は自然と残る。

84 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 23:52:50.96 .net
確かにwww

85 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 20:15:52.90 ID:zgkwZUri.net
>>83
同意

86 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 20:35:47.87 ID:j8As+3tO.net
大相撲は別に世界チャンピオンを決める必要ないから
日本人だけでやったところで日本人で一番強い力士が国民的スターになれるだろう

87 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 20:50:44.07 ID:j8As+3tO.net
>>83
仮に八百長でもいいからモンゴル人を負かさないと説得力ありません

88 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 20:53:04.10 .net
>>86-87
テメェがほざくな死ねモンゴルオタ自演クズ宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160807/WnpsZmFrTTM.html

89 :待った名無しさん:2016/08/23(火) 15:50:09.99 ID:ekGPeqma.net
(김성택)

90 :待った名無しさん:2016/08/23(火) 16:32:08.24 ID:E3gBX19z.net
またお前か!

91 :待った名無しさん:2016/08/23(火) 18:12:41.32 ID:j6IcmWKM.net
今のぬるいルールではモンゴル人を締め出しても他の外国人に土俵を席巻される
公益法人を捨てて日本人だけの大相撲興行にするしかない
現実的に無理だろうが

92 :待った名無しさん:2016/08/23(火) 18:15:48.32 ID:E3gBX19z.net
>>91
テメエがほざくな死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160823/ajZJY21XS00.html

93 :待った名無しさん:2016/09/12(月) 08:11:48.66 ID:63sLVjdB0.net
モンゴル互助会の終わりの始まり!

94 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 17:56:18.79 ID:1p77kgnba.net
日本人の時代がやってきたようだな

95 :待った名無しさん:2016/09/23(金) 19:20:48.57 ID:fE8cYOzXa.net
モンゴルオタ、今場所も日本人優勝で涙目w

96 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 07:36:44.81 ID:IVGSXWv90.net
1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「松木豚」の履歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

97 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 07:36:56.39 ID:H7t/Bxxr0.net
と、一日中相撲板張りつき自演クズニート宇部が、松木なんて幻覚が見えてる妄想障害者の自己アピールしていますwwwwwwwwww

98 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 07:41:32.31 ID:H7t/Bxxr0.net
1日中大量コピペ荒らしとキセ叩き自演を繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「自演宇部豚」の履歴書
本名、李進一(通名、宇部進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタだと思いこむ、
   キセや貴乃花を筆頭に日本人有望力士叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

99 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 07:52:11.83 ID:C18wDlsza.net
やっぱり白鵬がいないだけで日本人優勝の可能性が高まるのか
去年の秋場所も12勝の低レベルでなんとか鶴竜が優勝した感じだし

100 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 16:13:18.84 ID:IVGSXWv90.net
1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、松木豚のゲイビデオ出演内容

戸川のチン繰り返しに耐えられず壮絶に脱糞(この際指を二本菊門に入れられ同時に肉棒をしごかれる)
怒った在チョン花岡じったの肉棒をゆるみきった菊門に捻じ込まれ嘔吐
戸川のチンコびんたと巨根の反に快感を感じしゃぶるも大き過ぎてしゃぶりきれずまたもや壮絶に嘔吐
監督からGOサインが出て汗臭いとろろ汁のような3Pが始まる
戸川の巨根が口に押し込まれ後ろから花岡じったの肉棒が菊門にはいる
リアルゲイの松木豚、肉欲の快楽に狂い咲き壮絶に脱糞嘔吐
大量の糞とゲロと汗に塗れながらの肉欲の壮絶3Pが収録済み(松木豚は徹底的に犯されてたwwwww)

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

松木のひきこもり率は年中無休100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は惨めすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと松木豚!!!!!

101 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 16:15:28.19 ID:KqY6lO0ia.net
1日中大量コピペ荒らしとキセ叩き自演を繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「自演宇部豚」の履歴書
本名、李進一(通名、宇部進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタだと思いこむ、
   キセや貴乃花を筆頭に日本人有望力士叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

102 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 23:51:13.46 ID:ivhvIr2na.net
モンゴル時代は終焉したよね

103 :待った名無しさん:2016/09/25(日) 10:10:58.96 ID:a1Kbz8vL0.net
1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「松木豚」の履歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、強迫性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

松木のひきこもり率は年中無休100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演大量コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は惨めすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと松木豚!!!!!!

104 :待った名無しさん:2016/09/25(日) 10:26:30.98 ID:Stc6RZCma.net
↑↑↑↑↑↑↑

1日中大量コピペ荒らしとキセ叩き自演を繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「自演宇部豚」の履歴書
本名、李進一(通名、宇部進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタだと思いこむ、
   キセや貴乃花を筆頭に日本人有望力士叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

105 :待った名無しさん:2016/10/07(金) 07:54:35.92 ID:FN7LMICqa.net
オワコンモンゴル

106 :待った名無しさん:2016/10/19(水) 19:30:53.59 ID:xHd80w6ja.net
横綱数1位(8人) モンゴル4人
幕内優勝回数1位(120回) モンゴル74回
幕内力士63人・関取経験力士97人 モンゴル 幕内力士22人・関取経験力士31人

横綱数、優勝回数など色んな記録で公式に認めた史上最強地方北海道。

北海道は史上最強モンゴル以上だな

107 :待った名無しさん:2016/10/21(金) 13:11:59.44 ID:naiXdx+x0.net
あと二百キロ脂肪増やして唯一の技、豚寄り切りに磨きをかけろヘタレ雑魚の里wwwwww


毎日寝る間も惜しんで宇部叩きばっかやってる引きこもり徹夜自演クズ松木豚キメェから死ねよゴミクズが!!!!!!!!
メクラクズマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宇部なんて幻覚が見えるのは松木豚一人だけ!死ね!!!!!!!!!!!

108 :待った名無しさん:2016/10/21(金) 13:14:45.80 ID:S2N3t2QLa.net
↑↑↑↑↑
スレタイも読めずに関係ないことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!

109 :待った名無しさん:2016/10/23(日) 08:33:23.09 ID:Mpwv88pUa.net
ミニ新幹線にも笑われるホッケードーwww
2016お盆・新幹線利用者数ランキング

1. 東海道新幹線(新横浜〜静岡)341.2万人
2. 山陽新幹線(新大阪〜西明石)176.2万人
3. 山陽新幹線(岡山〜広島)132.8万人
4. 東北新幹線(那須塩原〜郡山)121.5万人
5. 上越新幹線(大宮〜高崎)120.0万人
6. 山陽新幹線(広島〜新山口)92.4万人
7. 山陽新幹線(新下関〜小倉)82.1万人
8. 山陽新幹線(小倉〜博多)70.8万人
9. 北陸新幹線(高崎〜軽井沢)63.3万人
10. 東北新幹線(古川〜北上)62.4 万人
11. 九州新幹線(博多〜熊本)33.6万人
12. 北陸新幹線(上越妙高〜糸魚川)31.1万人
13. 東北新幹線(盛岡〜八戸)29.2万人
14. 九州新幹線(熊本〜鹿児島中央)17.7万人
15. 山形新幹線(福島〜米沢)12.3万人
16. 北海道新幹線(新青森〜新函館北斗)10.5万人

110 :待った名無しさん:2016/10/23(日) 08:41:23.85 ID:lulOiiC/0.net
↑↑↑↑↑↑
スレタイも読めずに大量にあちこちの地域叩きやってるキチガイ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161023/TXB3djg4cFVh.html

111 :待った名無しさん:2016/11/12(土) 10:51:54.47 ID:WOrMm/bfa.net
汚い取り口じゃないと勝てないモンゴル横綱

112 :待った名無しさん:2016/11/12(土) 11:51:06.71 ID:kd51e94Kr.net
なんだ、この過疎スレは?と、思ったら、ケッ!暇人死ね厨増豚が自演で上げたキチガイスレか!!!ウェッ!

113 :待った名無しさん:2016/11/12(土) 11:53:40.41 ID:/EIGVGYga.net
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が死ね厨増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

114 :待った名無しさん:2016/11/16(水) 14:35:24.54 ID:rgDGIbQy0.net
誰が優勝するか。今場所も、もう初日にわかっていたよね。
モンゴル八百長力士の団結は凄い。
あれだけ凄ければ、やはり日本人力士のガチさ加減に目が向かうよね。
さすがはモンゴルだ。日本のような甘い国だから、トップに立つのは簡単だろうね。

115 :待った名無しさん:2016/11/16(水) 14:35:39.27 ID:rgDGIbQy0.net
照ノ富士は相変わらず期待を裏切らないな
すさまじく弱い照ノ富士

116 :待った名無しさん:2016/11/16(水) 14:35:55.09 ID:rgDGIbQy0.net
白鵬も相変わらず期待を裏切らないな
すさまじく汚い白鵬

117 :待った名無しさん:2016/11/16(水) 14:45:10.00 ID:DBUFiLp/a.net
wwwwwwwwww

118 :待った名無しさん:2016/11/16(水) 21:25:57.27 ID:rgDGIbQy0.net
日馬と鶴竜が横綱になったのは護送船団と言うかモンゴル互助会のおかげ

119 :待った名無しさん:2016/11/16(水) 21:29:16.36 ID:DBUFiLp/a.net
常識だなww

120 :待った名無しさん:2016/11/17(木) 17:45:05.24 .net
照ノ富士もう八百長か

121 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 18:48:51.90 ID:1mzB7taq0HAPPY.net
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?

122 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 19:07:01.26 ID:gxrcidQTrHAPPY.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
これが自分で文を作れない知障増豚の猿真似コピペ!!!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

これが正解!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
えーさて、現在35才20年間引きこもりの無職で現在ナマポの増豚ですが、いい加減働いてもらわないと困ります。

今の増豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、死ね!死ね!芸人として仕切っていますが、こういうネット弁慶の怠け者を我々の税金で養うのはもう御免です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。

マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が増豚に向いているのでしょうか?

123 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 19:10:56.11 ID:QlkOI2Mc0HAPPY.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
これが増豚とほざいてテメェに当てはまることばっか自己紹介してる精神異常知障キチガイ宇部豚の妄想コピペ!!!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

これが正解!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?

124 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 19:37:09.17 ID:gxrcidQTrHAPPY.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

知障増豚のなりふり構わぬバカ丸出しのコピペ祭り!!!
あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

このレスもすぐコピペするよ!アホの増豚!
皆さまお立ち会い!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

125 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 19:37:31.86 ID:QlkOI2Mc0HAPPY.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
これが増豚とほざいてテメェに当てはまることばっか自己紹介してる精神異常知障キチガイ宇部豚の妄想コピペ!!!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

これが正解!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?

126 :待った名無しさん:2016/11/22(火) 21:56:46.00 ID:PK2oSi6q0.net
玉鷲が32歳で引退するモンゴル人
高安が26歳でピークになる日本人

127 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 07:40:47.34 ID:9N5ey6MU0.net
今場所も醜いモンゴル互助会www

128 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 16:56:36.57 .net
逸ノ城ワロタ

129 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 16:57:54.08 ID:QtNvtD3L0.net
白鵬と照ノ富士の演武こそワロタwwwwwwwwwwww

130 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 07:33:28.76 ID:EggVamHp0.net
モンゴル人ヤオやなあ

131 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 21:23:54.56 ID:LEhAJmDE0.net
誰が優勝するか。今場所も、もう初日にわかっていたよね。
モンゴル八百長力士の団結は凄い。
あれだけ凄ければ、やはり日本人力士のガチさ加減に目が向かうよね。
さすがはモンゴルだ。日本のような甘い国だから、トップに立つのは簡単だろうね。

132 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 21:38:06.86 ID:jnlhBt1q0.net
荒鷲や千代翔馬も台頭しそう、誤算は逸ノ城くらいで、人材に事欠くことはないだろう

133 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 21:45:03.74 ID:LEhAJmDE0.net
次の大関は日本人だな!ざまぁwwwwwwwwwww

134 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 21:49:11.88 ID:jnlhBt1q0.net
次の大関って太りすぎで負け越した高安のことか?w

135 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 21:52:24.39 ID:LEhAJmDE0.net
次の大関は日本人だな!現実が見えない妄想クズざまぁwwwwwwwwwww

136 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 21:54:44.84 ID:+ZAq97kt0.net
>>135
ところで、八百長モンゴルにガチで全勝すれば優勝できるのに何でしないんだろう?
金星配給39個、7場所連続休場の貧弱横綱貴乃花でさえ何度か全勝優勝してるのにw

137 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 21:56:00.02 ID:LEhAJmDE0.net
>>136
同一書き込み複数のスレにやらかす宇部のワンパターン行動何度もID変えんな死ね宇部!!!!!!

138 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 21:56:15.40 ID:LEhAJmDE0.net
次の大関は日本人だな!現実が見えない妄想クズざまぁwwwwwwwwwww

139 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 21:59:27.14 ID:+ZAq97kt0.net
>>746
ところで、八百長モンゴルにガチで全勝すれば優勝できるのにキセは何でしないんだろう?
金星配給39個、7場所連続休場の貧弱ジャップ横綱貴乃花でさえ何度か全勝優勝してるのにw

140 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:00:45.65 ID:LEhAJmDE0.net
>>746

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!

141 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:01:01.34 ID:LEhAJmDE0.net
次の大関は日本人だな!現実が見えない妄想クズざまぁwwwwwwwwwww

142 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:01:31.17 ID:+ZAq97kt0.net
>>746
ところで、八百長モンゴルにガチで全勝すれば優勝できるのにキセは何でしないんだろう?
金星配給39個、7場所連続休場の貧弱ジャップ横綱貴乃花でさえ何度か全勝優勝してるのにw

143 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:02:29.85 ID:LEhAJmDE0.net
>>746

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!

144 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:02:40.34 ID:LEhAJmDE0.net
次の大関は日本人だな!現実が見えない妄想クズざまぁwwwwwwwwwww

145 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:02:54.27 ID:+ZAq97kt0.net
>>746
ところで、八百長モンゴルにガチで全勝すれば優勝できるのにキセは何でしないんだろう?
金星配給39個、7場所連続休場の貧弱ジャップ横綱貴乃花でさえ何度か全勝優勝してるのにw

146 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:03:59.86 ID:LEhAJmDE0.net
>>746

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!

147 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:04:29.25 ID:+ZAq97kt0.net
>>746
ところで、八百長モンゴルにガチで全勝すれば優勝できるのにキセは何でしないんだろう?
金星配給39個、7場所連続休場の貧弱ジャップ横綱貴乃花でさえ何度か全勝優勝してるのにw

148 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:04:54.74 ID:LEhAJmDE0.net
>>746

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!

149 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:05:20.89 ID:+ZAq97kt0.net
>>746
ところで、八百長モンゴルにガチで全勝すれば優勝できるのにキセは何でしないんだろう?
金星配給39個、7場所連続休場の貧弱ジャップ横綱貴乃花でさえ何度か全勝優勝してるのにw

150 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:06:26.61 ID:LEhAJmDE0.net
>>746

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!

151 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:06:41.27 ID:+ZAq97kt0.net
>>746
ところで、八百長モンゴルにガチで全勝すれば優勝できるのにキセは何でしないんだろう?
金星配給39個、7場所連続休場の貧弱ジャップ横綱貴乃花でさえ何度か全勝優勝してるのにw

152 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:07:30.60 ID:LEhAJmDE0.net
>>746

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!

153 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:08:23.34 ID:LEhAJmDE0.net
次の大関は日本人だな!現実が見えない妄想クズざまぁwwwwwwwwwww

154 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:08:36.34 ID:+ZAq97kt0.net
>>746
ところで、八百長モンゴルにガチで全勝すれば優勝できるのにキセは何でしないんだろう?
金星配給39個、7場所連続休場の貧弱ジャップ横綱貴乃花でさえ何度か全勝優勝してるのにw

155 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 22:09:35.08 ID:LEhAJmDE0.net
だから同一書き込み複数のスレにやらかす宇部のワンパターン行動何度もID変えんな死ね宇部!!!!!!

156 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 23:46:51.47 ID:hYY2LP/gd.net
玉鷲32歳で謎の覚醒
荒鷲30歳で謎の覚醒

伸びしろが少ない遠藤をはじめとする学生相撲出身力士

157 :待った名無しさん:2016/11/29(火) 00:25:15.82 ID:AtbQ9pb60.net
誰が優勝するか。今場所も、もう初日にわかっていたよね。
モンゴル八百長力士の団結は凄い。
あれだけ凄ければ、やはり日本人力士のガチさ加減に目が向かうよね。
さすがはモンゴルだ。日本のような甘い国だから、トップに立つのは簡単だろうね。

158 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 08:39:02.34 ID:D2JXB9200.net
伸びしろが感じられないトゥルボルトをはじめとする学生相撲出身力士

159 :待った名無しさん:2016/12/07(水) 08:03:11.41 ID:q195A5n50.net
伸びしろが感じられないトゥルボルトをはじめとする学生相撲出身力士

160 :待った名無しさん:2016/12/14(水) 18:59:33.33 ID:aD8zz4Lia.net
次の大関は日本人だな!現実が見えない妄想クズざまぁwwwwwwwwwww

161 :待った名無しさん:2016/12/14(水) 19:02:02.34 ID:QyEdyaoYa.net
照ノ富士>>>>>琴勇輝
逸ノ城>>>>>遠藤
大砂嵐>>>>>千代鳳

162 :待った名無しさん:2016/12/14(水) 19:05:49.50 ID:aD8zz4Lia.net
照ノ富士<<<<<琴勇輝
逸ノ城<<<<<遠藤
大砂嵐<<<<<千代鳳

163 :待った名無しさん:2016/12/15(木) 12:04:21.90 ID:Y3VCpM2da.net
>>162
最高!

164 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 00:57:41.10 .net
八百長の代償

165 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 01:23:41.23 ID:mFmWW74P0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :待った名無しさん:2016/12/21(水) 19:00:17.73 ID:orN5x/v0d.net
モンゴル人を排除すれば日本人の天下になると思ってる国産厨哀れ過ぎ

167 :(宇^ω^部):2016/12/21(水) 19:00:49.62 ID:YQEF6546a.net
賛成(^ω^)

168 :待った名無しさん:2016/12/21(水) 20:01:09.34 ID:exZ4rBVR0.net
>>166-167
あちこちのスレで俺が消えた隙にモロバレ一人二役1分自演で国産厨叩きやってんじゃねーぞ!
ウンココピペ埋めの主と一緒にID変えずにワンパターンセリフで自演カスの自己アピールキメェwwwwwwwwwwwwwww
何もかも一人でやってるバカオヤジ宇部いいかげん死ねゴミクズが!!!!!!
↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20161221/b3JONXgvdjBk.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161221/WVFFRjY1NDZh.html

169 :待った名無しさん:2016/12/26(月) 23:12:38.81 ID:U7rFuDxx0.net
>>162
予想外だけどそうなりそう

170 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 11:50:31.37 .net
変化をすればする程得という安易な考え方を改めないと。
体格差で日本人に勝ってるのに。
本来なら真っ向勝負で相手十分になったりそういうので勝負すべきなのに。

171 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 11:57:43.45 ID:JpvSCTZad.net
>>170
増豚得意の改変コピペ
オリジナルのレス作れないなら相撲スレから消えてくれないものか

172 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 13:00:34.68 ID:9wBxm6mWa.net
>>171
テメエの妄想ではモンゴルが批判されると増豚なんだな!
一日中ひきこもりで自演罵倒を繰り返すテメエが相撲板から出てけ死ね宇部!!!!!

173 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 13:29:11.01 ID:nXendKexK.net
アホの里の惨状wwwww

174 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 14:24:34.90 ID:9wBxm6mWa.net
アホ白鵬とアホ照の八百長wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :待った名無しさん:2017/01/01(日) 12:10:39.86 ID:AVpKjlz7a.net
宇部の大好きな外国人力士の入門は規制すべし!

176 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 18:14:49.77 ID:MkLCd0140.net
モンオタがモンゴル互助会を否定しようとして論破された時のあるある。
・【感情が表に出る単純人間】屁理屈負け惜しみのオンパレード。理論武装なしで突進タイプ
・【感情が表に出ない根暗タイプ】やたらとノーサイド精神をつかい、負けた悔しさを悟られないように偽善ぶる姑息なタイプ

177 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 19:37:40.71 ID:nCYuXLgOd.net
モンオタだけどモン八百と言われたらともかく
モン互助と言われても認めるしかない

178 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 20:36:07.47 ID:7HF5anTSa.net
>>177
モン八百オタのテメエがほざくな死ね宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170107/bkNZdVhMZ09k.html

179 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 21:02:06.88 ID:PzKQQWjD0.net
相撲道 汚しまくりは アホの里

180 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 21:03:01.66 ID:x7V0PMTWa.net
相撲道 汚しまくりは アホノ富士

181 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 21:05:32.61 ID:7HF5anTSa.net
>>179
>>180
稀照交互叩きは宇部の一人二役よくわかる!
死ね宇部!!!!!

182 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 21:11:03.47 ID:PzKQQWjD0.net
相撲道 汚しまくりは アホの里

183 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 21:11:51.90 ID:7HF5anTSa.net
>>182
テメエがほざくな死ね宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170107/UHpLUVFXakQw.html

184 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 21:19:48.30 ID:PzKQQWjD0.net
相撲道 汚しまくりは アホの里

相撲道 汚しまくりは アホの里

185 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 21:21:39.11 ID:7HF5anTSa.net
>>184
何度も大量のスレで同じことほざいて荒らしてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170107/UHpLUVFXakQw.html

186 :待った名無しさん:2017/01/10(火) 21:59:46.54 .net
最弱大関の照なんちゃら富士のネタっぷり。

187 :待った名無しさん:2017/01/13(金) 20:54:55.52 ID:QxHBdQCN0.net
ヤオ豚鵬

188 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 00:58:57.53 ID:Lf6ewLSF0.net
モンゴル互助会ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :待った名無しさん:2017/01/23(月) 02:47:34.25 ID:428Fegwn0.net
電波が理事長になるともっと門戸開放して
世界中から放映権料稼ごうとするからモンゴルどころじゃなくなる

190 :待った名無しさん:2017/02/09(木) 21:45:19.25 ID:UriRAxTm0.net
モンゴル時代の終わりは近し!

191 :待った名無しさん:2017/03/02(木) 17:27:36.23 ID:pttzyzYb0.net
将来真っ暗

192 :待った名無しさん:2017/03/18(土) 02:04:15.95 ID:VdIxwk+C0.net
モンゴル三横綱全員ボロボロざまぁwwwwwwwwwwwww

193 :待った名無しさん:2017/03/20(月) 12:04:18.60 ID:CjfEJMoI0.net
誰が優勝するか。今場所も、もう初日にわかっていたよね。
モンゴル八百長力士の団結は凄い。
あれだけ凄ければ、やはり日本人力士のガチさ加減に目が向かうよね。
さすがはモンゴルだ。日本のような甘い国だから、トップに立つのは簡単だろうね。

194 :待った名無しさん:2017/03/24(金) 19:54:34.54 ID:+SlTyAiC0.net
キセ故障で今場所は八百長で照豚優勝決定死ね!

195 :待った名無しさん:2017/04/05(水) 16:47:24.95 ID:Nj7nuJAEa.net
卑怯者照ノ富士が琴奨菊の髷を掴む決定的証拠
https://www.youtube.com/watch?v=xdz5_PC3veI&feature=youtu.be&t=262

照ノ富士の髷掴み、掴んだ時点でアウト案件だった
2014.10.3 05:01
まげつかみ「故意」の文言削除、協会「不公平な場合が出てくる」
http://www.sanspo.com/sports/news/20141003/sum14100305010002-n1.html

ところが誰一人指摘しない(出来ない)異常事態

196 :待った名無しさん:2017/04/09(日) 09:17:12.24 .net
誰が優勝するか。今場所も、もう初日にわかっていたよね。
モンゴル八百長力士の団結は凄い。
あれだけ凄ければ、やはり日本人力士のガチさ加減に目が向かうよね。
さすがはモンゴルだ。日本のような甘い国だから、トップに立つのは簡単だろうね。

197 :待った名無しさん:2017/04/14(金) 16:28:31.43 ID:hpRCwUcE0.net
モンゴル互助会が週刊誌ネタになってざまぁwwwwwwwwwww

198 :待った名無しさん:2017/04/18(火) 17:58:39.27 ID:IIO96BzM0.net
モンゴル三横綱+照と鷲逸あたりがケンカしてくれれば面白い

199 :待った名無しさん:2017/04/22(土) 20:45:50.18 ID:BAIocNbQ0.net
モンゴル互助会の終焉は近い

200 :待った名無しさん:2017/05/01(月) 00:34:24.34 ID:QZtRk9JY0.net
>>198
期待

201 :待った名無しさん:2017/05/07(日) 20:18:14.90 ID:ytg6gYNE0.net
稀勢の里横綱昇進で白鵬追放でモンゴル互助会崩壊求む

総レス数 201
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★