2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里 準優勝 (9回目)

1 :待った名無しさん:2016/03/26(土) 19:12:26.10 ID:C59qeb2Q.net
無冠の帝王

2 :待った名無しさん:2016/03/26(土) 20:15:05.12 ID:bFOn11/T.net
せめて初の優勝同点にしたいね

3 :待った名無しさん:2016/03/26(土) 21:15:54.95 ID:ytQfUao8.net
野球やサッカー見たいにプレイオフ制度にしてくれ

4 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 07:56:18.15 ID:v8/MpXil.net
幕内12年賜杯童貞

5 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 08:21:11.15 ID:7hUGtw9r.net
>>4
死ね
http://hissi.org/read.php/sumou/20160327/djgvTXBYaWw.html

6 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 08:22:37.88 ID:r7gbyl+i.net
旭川は30万人を超える中核市なのに見た目がしょぼすぎるな
鉄道利用者数も函館ともに最下位争いだからな

人口の割にしょぼ過ぎ
これは札幌を始め北海道の総ての都市に言える

7 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 08:31:47.42 .net
>>6
キセ関連スレで北海道札幌叩きコピペ貼るなんて宇部そのもの!
キメェから死ねよゴミクズ!

8 :待った名無しさん:2016/05/20(金) 18:07:15.73 ID:i6W4pCMi.net
暇が負けたから準優勝決定

9 :待った名無しさん:2016/05/20(金) 18:11:01.20 .net
>>8
クソスレage荒らし死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160520/aTZXNHBDTWk.html

10 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 18:30:14.85 ID:oWAdw564.net
ワロタ

11 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 18:30:59.93 .net
>>10
死ねクズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160521/b1dBZHc1NjQ.html

12 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 18:46:13.66 ID:t5W5Rzo7.net
これで稀勢の里の準優勝10回目決定か…
此処まで優勝次点繰り返せば
幕内優勝1回ぐらいはしてるでしょ?
優勝同点さえ経験無しってどーゆーこと??

13 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 20:27:48.98 ID:f0PL+UCV.net
銀のエンゼルみたいに準優勝5回で当場所は優勝とする・・・とか

14 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 20:44:54.04 ID:TKmrKmSv.net
>>13
morinaganotilyokobo-ru natukasii PM8:44

15 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 20:47:21.78 .net
>>14
死ね宇部!

16 :結局最後に来て、萩原は3連敗したわけだが:2016/05/21(土) 21:09:39.27 ID:Y+dQqx3m.net
毎回毎回千秋楽に、「軽量喫煙横綱」の喉輪に押し込まれ、頭から土俵下に落ちていく様はみっともない
これだけ協会に依怙贔屓されてもチャンスをものにできないとは何ごとか
最後までカロヤンにすら分が悪かった人間を贔屓する方も贔屓する方だが
寝屋川の豪太郎に期待しよう

17 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 12:41:23.81 ID:6+SSaBB/.net
稀勢の里はもう十分に横綱になってもおかしくない成績を残してるよ!
だから横づね昇進しなかったらおかしい!
あの鶴竜だって優勝してないけど昇進してるだろう!!

18 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 12:50:26.52 ID:4LEi7Ubg.net
アホの里には優勝同点(決定戦出場)すら皆無。
その点で双羽黒(北尾)未満だと断ぜざるを得まい。

19 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 12:50:51.73 .net
>>18
死ね

20 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 13:53:37.23 ID:4LEi7Ubg.net
>>16
そのカロヤンに鳴戸親方を襲名され…

21 :待った名無しさん:2016/06/08(水) 07:37:08.90 ID:iu86NnQO.net
夏場所で初代北海道はアンチの強い負の念を受け、35℃が達成出来るはずの月でまさかの33℃止まりを喫してしまった。
初代北海道のまさかの敗北はアンチの負の念だけが原因ではない。
我々道民の応援の声が小さかったことも一つの要因である。
道民一同猛省せよ!
そして来場所こそは初代北海道が毎日試された大地の試練が発揮出来るように、一生懸命全身全霊をかけ応援をせねばならない。
初代北海道が残りの余熱で100%の力を発揮できるようにアンチの負の念を跳ね返そうではないか!

22 :待った名無しさん:2016/06/08(水) 07:41:36.20 .net
北海道叩きが叩かれたから、入れ替わりでキセスレ断言野郎の文体で北海道マンセー書き込みしてるの宇部だろ?
宇部が立てたっぽい糞スレばかりageてるのが何よりの証拠!
こいつが巡回中には他の荒らしがいつも全滅!死ね!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160608/aXU4Nk5uUU8.html

23 :待った名無しさん:2016/06/15(水) 06:47:28.54 ID:smJnnhkt.net
横審の忠犬で、マスコミ互助会員。

24 :待った名無しさん:2016/06/15(水) 07:19:55.64 ID:wsPBgKHL.net
白鵬の忠犬で、モンゴル互助会員の琴奨菊

25 :待った名無しさん:2016/06/15(水) 08:00:30.89 .net
>>23
ID:smJnnhkt
菊に当てはまることを改変してキセ叩き!
新しいやり方かキメェwwwwwwwwwwwwww
お前は一日中暇を持て余して一日に何度もキセ叩きスレを大量ageまくってキセを叩きたいだけなんだろ!
ワンパターン引きこもりつまんねーからとっとと死ねよゴミクズが!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160615/c21Kbm5oa3Q.html

26 :待った名無しさん:2016/06/27(月) 07:58:07.86 ID:dfVWZWyY.net
平幕力士に銀星を与えた稀勢の里を侮辱すんな。
アンチの言葉なんて誰も相手にしやしない

27 :待った名無しさん:2016/06/27(月) 07:59:41.88 .net
↑↑↑↑↑
大量キセ叩きキメェからとっとと死ねよゴミクズが!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160627/ZGZWV1pXeVk.html

28 :待った名無しさん:2016/07/21(木) 21:02:24.45 ID:4D6XBw95.net
(^-^)晩酌しながらキセ叩き開始ザマス

29 :待った名無しさん:2016/07/21(木) 21:25:33.82 .net
>>28
あちこちのスレ大量に荒らしまくってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160721/NEQ2WEJ3OTU.html

30 :待った名無しさん:2016/07/24(日) 17:29:19.71 ID:4TU9/xEp.net
11回目

31 :待った名無しさん:2016/07/24(日) 17:30:32.29 ID:4TU9/xEp.net
3場所連続

32 :待った名無しさん:2016/07/24(日) 21:46:20.44 ID:qBGZNlvW.net
金で買った銀メダル(笑)

33 :待った名無しさん:2016/07/24(日) 22:31:02.94 .net
>>32
死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160724/cUJHWk5sdlc.html

34 :待った名無しさん:2016/07/25(月) 23:34:20.21 ID:QtJN+pD7.net
潔く廃業してちゃんこ屋でもやったらいいよ

35 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 02:42:32.81 .net
>>34
死ね宇部!!!!!!!!

36 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 06:24:07.03 ID:UfCQIRyB.net
準優勝ランキング

1位 白鵬 21回
2位 北の湖 16回
2位 貴乃花 16回
4位 柏戸 15回
5位 武蔵丸 14回
5位 2代目若乃花 14回
5位 輪島 14回
8位 曙 13回
9位 大鵬 12回
9位 玉の海 12回
11位 魁皇(大関) 11回
11位 稀勢の里(大関) 11回
11位 玉錦 11回
11位 千代の富士 11回

37 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 07:38:49.59 ID:MxGkdtCb.net
>>36
それでいて Vが皆無の アホの里wwwww

38 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 08:10:22.16 .net
>>36-37
死ね宇部!!!!!!

39 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 08:14:36.56 ID:NHjV4bFK.net
今場所の準優勝は貴ノ岩だろ?

40 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 09:32:35.68 ID:tRQuC8/p.net
優勝次点11回ながら、優勝同点すらない稀勢の里。
ある意味凄いわ。

41 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 10:26:15.64 .net
お前は毎日同じこと言って巡回時間や巡回ルートで正体ばれてるんだよ!
そろそろ気づけゴミクズが!

42 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 10:47:29.16 ID:dzCsti0a.net
横綱昇進条件の二場所優勝かそれに準ずるの準ずるは
14番勝って同点とか15番勝って決定戦で同じ部屋の横綱に決定戦で負けるとかそう言うのだと思うよ。
優勝次点は本来綱取りの焦点にならないはず
過去に武蔵丸が11勝で優勝した場所の次点は10勝だし、全勝優勝が居て次点が12勝の時がある場合は星の開きがあり過ぎる
次点にはムラがあり過ぎる
連勝街道まっしぐらの横綱がいての14番くらいで初めて次点が綱取りの焦点になるものだと思う

43 :待った名無しさん:2016/07/26(火) 21:25:11.77 ID:UPDLvz2Z.net
まぁ、14同→14優で昇進してその後2年以上ろくに13勝すらあげられない横綱もいるしね・・・(綱取り場所の相撲に関しては八百長疑惑もあるが)
そういう意味で稀勢の里は弱い横綱以上の実力はあるな

44 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 17:58:35.56 ID:TRF2pmHRd.net
自力準優勝の可能性も消滅

45 :待った名無しさん:2016/09/27(火) 07:56:40.54 ID:AqPWivZFa.net
幕下尊師が全く興味無い北海道力士が好調にならないのは何故?
同じ無視された琴奨菊は優勝したのに

46 :待った名無しさん:2016/09/28(水) 22:04:02.34 ID:PxgjU4LN0.net
        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \   
  |                          
  |                           |
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 

            宇部◆rDocrPXgT6

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1447067871/1-33
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1447067871/57-63

47 :待った名無しさん:2016/10/01(土) 09:11:57.93 ID:watV2SP2a.net
定期貼り!

最弱地方
旗手にもなれない
雑魚海道
アホ海道
糞海道
カス海道
腐臭ボディ
寄生ルール
アホッカイドウ
依怙贔屓

すべて北海道の実態を的確に現していて笑ってしまうwww
北オタ宇部が立てた糞スレまたもやうんこまみれでざまぁww

ゴリ押し北海豚は早く独立しろ!
日本最弱お荷物北海豚独立早く!
ガチじゃ道産子力士弱すぎ早く全員引退しろ
最弱地方弱すぎ道産子豚は今すぐ引退しろ!

48 :待った名無しさん:2016/10/01(土) 09:16:55.02 ID:/QYvhMUJa.net
↑↑↑↑↑
テメエがほざくな死ね宇部!!!!!!

49 :待った名無しさん:2016/10/01(土) 21:29:12.55 ID:KTqxV85K0.net
定期貼り!

綱取り芸人
旗手の里
雑魚の里
アホの里
糞の里
カスの里
豆腐メンタル
キセルール
インチキセノン
依怙贔屓

ID違うのに口ぐせが一日中同じ引きこもりクズ笑ってしまうwww

50 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 08:15:53.50 ID:spfCokLja.net
旭大星 全勝優勝

51 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 18:52:58.94 ID:qggyaNIna.net
土俵際で止まってすぐ勝てる 〜 驚異の稀勢の里寛

52 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 00:24:30.25 ID:zqThC1IL0.net
無冠の綱取り芸人。
稀勢の里くん

53 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 00:45:43.18 ID:8aQcoBJX0.net
定期貼り!

綱取り芸人
旗手の里
雑魚の里
アホの里
糞の里
カスの里
豆腐メンタル
キセルール
インチキセノン
依怙贔屓
牛久応援団

ID違うのに口ぐせが一日中同じ引きこもりクズ笑ってしまうwww

54 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 08:36:17.48 ID:1Qst0uic0.net
相撲に準優勝はないが、間違いなく消されるのは

松木豚一拓だね

昨日は松木豚の「消毒」作業だった。一般社会の人には信じられない
事かもしれないが松木豚は昨日の時点で378日入浴をしていない。
身体は糞尿塗れでその臭いときたら肥え溜めがかわいく思えるぐらいだ。
不潔な患者は通常業者にお願いするのが通例だが松木豚のように異常なまでに
不潔極まりない患者は業者側にも断られる。
こういう特異なケースの場合は我々で「消毒」するしかない。
いつもの倍の松木手当が支給されるも院内に応募者はおらず仕方なく
担当医師団と有志のボランティアにお願いする事になった。
全身防護服を着て午前10時に松木豚のいる特別保護室A103号室へ向かった
然しここで異変が起きてしまう、ボランティアのおばさんが病室10m手前から
漂う臭気で二名気を失ってしまった。事前に松木豚の不潔さの概要と録画映像を
見せたのだが百聞は一見にしかず、どうやら我々だけでやるしかなかった。
室内を見ると空中クンバカの姿勢でピョンピョン跳ねながら鹿の糞のような
コロコロとした糞を漏らしていた、口ずさんでるのはやはり、あの日のお母さん
もう歌詞まで覚えてしまった。さて室内に入り松木豚を拘束具に付けると
松木豚の「消毒」作業が始まった。全身に業務用ブリーチとハイターをかけブラシで全身を
こすった、垢が5cmぐらいの鎧状にびっしりと全身詰まり落とすのに12本のブラシを
使い2時間近くかかってしまった。続いて頭部を見るとダニと5cm大のフケがびっしりと油状に
長い髪全体を覆い視界に入れるのも苦痛だった。バリカンで頭髪を剃りブリーチをかけ
ブラシでゴシゴシとこすった、あの日のお母さんを口ずさみながら松木豚はよだれを垂らしていた。
最後におむつを取り替え終了、計3時間近くの松木豚「消毒」作業は終わった。
昨日松木豚が勢いよかったのは1年ぶりの入浴をしたからであろう
今日からいつまで松木豚の不入浴が続くかまた臨床データとの闘いだ。

55 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 08:49:07.12 ID:2JEGtfV0a.net
>>54
死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161008/MVFzdDB1aWMw.html

56 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 12:01:21.18 ID:1Qst0uic0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

薬漬けホモ豚増豚松木豚再び知恵袋登場

57 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 12:02:40.36 ID:2JEGtfV0a.net
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

58 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 12:20:32.84 ID:WXE5x2Vpr.net
無職薬漬けホモ漬け増豚松木豚惨め

59 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 12:21:40.14 ID:CP39lg5Na.net
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

60 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 12:41:27.55 ID:sIph6f5Za.net
>>1
11回に増えました。

61 :待った名無しさん:2016/10/16(日) 16:39:15.34 ID:lIWlY0nea.net
◆新幹線開業4カ月前の時点でも、衰退が止まらない函館市wwwww


1970年 322.497人
1975年 334.416人
1980年 345.165人←連絡船時代
1985年 342.540人
1990年 328.493人←青函トンネル開通後
1995年 318.308人
2000年 305.311人
2005年 294.264人←あわてて周辺町村と合併
2010年 279.110人

2014年 272.648人 ←市域全域が過疎指定都市指定


2015年3月 269.675人

◆2015年12月末現在の函館市の世帯数および人口 (住民基本台帳より)

世 帯 数 143,746世帯   
人   口
2 6 8 , 6 1 7 人


↑ 新幹線開業効果まるで無し!!  衰退の一途wwwwww

                                   .
  北海道はヤリキレナイから去っていくんです。

過疎指定都市 函館市総人口 266,785人
(住民基本台帳人口、2016年6月30日)

  新幹線効果・・・ ZERO

62 :待った名無しさん:2016/10/16(日) 16:39:56.24 ID:/tZMmJena.net
と、スレタイ読めないひきこもりがほざいています!

63 :待った名無しさん:2016/10/17(月) 08:04:21.34 ID:eqLHtAho0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>213
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384

第四弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165475196

第五弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165570067

第六弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165591107

64 :待った名無しさん:2016/10/17(月) 08:07:37.64 ID:f5e9C6GI0.net
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!

65 :待った名無しさん:2016/10/23(日) 09:00:06.71 ID:Mpwv88pUa.net
去年最弱
今年最弱準優勝
ネタが尽きない北海高校

最後の2塁ランナーを見て、永久に優勝できないチームと確信した

66 :待った名無しさん:2016/10/23(日) 09:12:50.92 ID:ma79UWZUa.net
↑↑↑↑↑↑
スレタイも読めずに大量にあちこちの地域叩きやってるキチガイ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161023/TXB3djg4cFVh.html

67 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 06:07:21.16 ID:y0E1oqLQK.net
今場所も準優勝予定age

68 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 06:59:23.98 ID:J1UTcl0A0.net
断言する!
初代稀勢の里はこのまま勝ち進んで13勝2敗で優勝し、ふたたび横綱昇進が審議される!

69 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 07:51:27.48 ID:J1UTcl0A0.net
断言する!
初代稀勢の里はこのまま勝ち進んで13勝2敗で優勝し、ふたたび横綱昇進が審議される!

70 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 07:51:58.94 ID:J1UTcl0A0.net
いつしか勝ち続けて横綱になっていた稀勢の里

というストーリーの完結編が今日から始まる!

71 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 08:41:34.90 ID:J1UTcl0A0.net
初代稀勢の里が13勝2敗で大逆転優勝し横綱昇進が大きな話題になっている来週の模様が予見できる!

72 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 09:20:34.60 ID:bytUwT410.net
今場所はもしかしたらだよな 鶴竜に土をつけることができれば
鶴竜も日馬富士と白鵬のどちらにも勝つのは大変だしな
でも 今場所は調子がいいみたいだからなぁ

73 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 09:24:09.52 ID:S9R9uazqK.net
審議されたこと無いやろ。

74 :待った名無しさん:2016/11/24(木) 18:33:22.81 ID:43sWC7sh0.net
これは鶴竜の逃げ切りか 稀勢の里の追い込みか分からなくなってきたよ
鶴竜がこのまま3連勝とは考えにくいからね でも、キセノン 肝心の時になぁ・・・

75 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 00:52:23.78 ID:kqFn/WhI6.net
ここから「13勝2敗、だけど同点ですらない」なら、何度目?

76 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 01:34:57.51 ID:je4PwwQ8K.net
ステイゴールドみてえなやつだな(笑)

77 :待った名無しさん:2016/11/25(金) 09:59:46.44 ID:tdzX3/iX0.net
どう見てもカミノクレッセだろ。
ステイゴールドとか最後にG1勝って
その後名種牡馬じゃないか。

78 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 11:20:46.07 ID:VUhHD7ybK.net
またまた準優勝age

79 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 11:38:11.88 ID:XeqPeisCd.net
7日目に早くも自力優勝の可能性が消滅した稀勢の里
13日目には自力準優勝の可能性まで消滅してしまいました

80 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 11:45:09.87 ID:6xF2V9LP0.net
奇声の里ではない稀勢の里だ!
奇声を発してはいけない!
奇声を発してプレッシャーかけてはいかん!!

81 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 11:49:26.43 ID:9xyw28n+x.net
優勝を目指さず、
14勝を目指してほしい。

82 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 11:55:26.07 ID:ivL+hKCq0.net
昨日の結果は予想通り。立ち合い前の顔を見てても硬くなってるのがわかった
解説の伊勢ヶ浜も「やはり出てしまったね」と呆れ顔
稀の親方は何も注意してねーんだろうな

83 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 19:27:20.53 ID:EemvLRuea.net
12回目

84 :待った名無しさん:2016/11/27(日) 19:34:03.04 ID:siWqJYi4x.net
>>81
そういう時に限って、14勝というプレッシャーに押し潰されて12勝すらできず、
でも優勝ラインは12勝だったからいつも通りなら優勝できてたという展開になりそうw

85 :待った名無しさん:2016/12/09(金) 07:26:54.22 ID:M2eLE2E6d.net
千秋楽に自力Vが消滅した状況での準優勝じゃ誰の記憶にも残らないが
最低でも決定戦まで行けば記憶に残る
鮭とか豊ノ島とか

86 :待った名無しさん:2016/12/09(金) 07:32:28.63 ID:dgVxL8aO0.net
んなこたない!

87 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 00:19:35.39 ID:E4IgMBvfa.net
大惨敗時代

88 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 00:33:42.63 ID:mFmWW74P0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

深夜に暇を持て余して大量キセスレ荒らしやってんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!

89 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 13:56:35.66 ID:vQX/CZLxa.net
銀星ロケット

90 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 15:34:13.38 ID:XDYRnLmkK.net
優勝0、優勝同点0www

91 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 16:59:59.70 ID:o4sDcp0Xa.net
>>89
>>90
短時間に端末変えてモロバレ自演やってんじゃねーぞいい加減死ねよひきこもり暇人バカオヤジ宇部!!!

92 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 08:12:02.16 ID:bV5zUf9daXMAS.net
札幌の人口増は道内からの社会移動が大半なので、札幌の人口崩壊もそろそろだ
また、自然増減も札仙広福でマイナスなのは札幌だけ
出口なし

93 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 08:12:18.29 ID:HaEwzew20XMAS.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

また大量のスレで北海道叩きか宇部!
スレタイを全く読めないテメェの大量コピペ荒らしのやり方いつもワンパターンで、
何もかも一人でやってるのがモロバレなんだよ死ね宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161225/YlY1elVmOWRhWE1BUw.html

94 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 14:00:27.71 ID:5ALbuu2IKXMAS.net
角界を 堕落させるは アホの里
土俵には 二度と上がるな アホの里
いるだけで 相撲しらける アホの里

95 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 16:11:20.11 ID:9ZXAQ6A4aXMAS.net
>>94
死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161225/NUFMYnV1MklLWE1BUw.html

96 :待った名無しさん:2017/01/01(日) 15:01:47.09 ID:K1PJXOxvK.net
あけおめ

97 :待った名無しさん:2017/01/02(月) 09:11:02.15 ID:CvcODnLGa.net
飲酒運転のまち…砂川
オマンコファイヤー名寄
■■■道庁職員のヤリマンを晒せ■■■

98 :待った名無しさん:2017/01/02(月) 09:20:21.01 ID:vl62Xd240.net
↑↑↑↑↑↑

またスレタイ読めずに関係ねースレで北海道叩きか宇部いいかげんにしろ死ね!!!!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170102/Q3ZjT0RuTEdh.html

99 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 10:22:43.87 ID:TBNIYO0Ma.net
パルコ2016年2月期決算売上高
1位名古屋PARCO367億
2位池袋PARCO272億
3位福岡PARCO195億
4位調布PARCO170億
5位浦和PARCO168億
6位広島PARCO166億
7位渋谷PARCO153億
8位仙台PARCO133億
9位札幌PARCO124億

100 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 10:40:33.92 ID:iX2NpY3qa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

テメエは毎日暇をもてあましすぎて関係ねースレで関係ねー北海道叩きばっかやってんじゃねーぞ宇部!!!

いい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演暇人バカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170103/VEJOSVlPME1h.html

総レス数 100
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★