2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲サイキョだけで1000を目指すスレ Part?

1 :太刀山型の土俵入り:2016/04/07(木) 14:37:41.97 ID:fUYJVlBA.net
再建

相撲サイキョ

2 :名無し募集中。。。:2016/04/07(木) 20:51:15.68 ID:Wriu3iK/.net
>>1
今すぐ首吊って死ねや!

相撲サイキョ

3 :太刀山型の土俵入り:2016/04/22(金) 20:10:10.06 ID:cHI+YBTv.net
プリンス死んだか。
どうせならUKのが死ねばよかったのに。

相撲サイキョ

4 :名無し募集中。。。:2016/04/22(金) 20:13:10.69 ID:Zg2VaBtA.net
>>3
プリンスの代わりにてめーのが死ねば良かったのに。

今すぐ首通じて死ねや!
さもなくば殺すぞ!

5 :名無し募集中。。。:2016/04/22(金) 20:15:01.79 ID:+9IVXtL/.net
訂正。
>>3
プリンスの代わりにてめーのが死ねば良かったのに。

今すぐ首吊って死ねや!
さもなくば殺すぞ!

6 :太刀山型の土俵入り:2016/04/22(金) 21:13:11.48 ID:cHI+YBTv.net
ジョニーローラーも死んだな。

角界からも近い年齢の奴が逝くかもな。

相撲サイキョ

7 :待った名無しさん:2016/04/22(金) 21:15:43.65 .net
>>6
他スレ巡回荒らしと入れ替わりでしか出てこれない宇部=太刀山自演クズはとっとと死ねよ引きこもりが!

8 :名無し募集中。。。:2016/04/22(金) 21:30:28.33 ID:A4vOdNg+.net
>>6
チャイナの代わりにてめーが死ねば良かったのに。

さっさと死ねや!

9 :太刀山型の土俵入り:2016/04/25(月) 22:06:04.19 ID:aLHQopgw.net
プーチンがKGBだったのは時々話題に出るけどチンパンブッシュパパがCIA長官だったのはあまり語られないね。
相撲サイキョ

10 :待った名無しさん:2016/04/25(月) 22:07:58.09 .net
>>9
宇部=太刀山!
他スレ荒らしと入れ替わりで出てきてクソレスすんな死ね自演クズが!

11 :太刀山型の土俵入り:2016/04/25(月) 22:21:44.86 ID:aLHQopgw.net
貴ヲタが2chに張り付いて悪さする暇がなくなりますように。

相撲サイキョ

12 :待った名無しさん:2016/04/25(月) 22:23:50.83 .net
>>11
お前が名前とID変えまくって年中無休で相撲板に張りついてるゴミクズじゃねーか!
宇部の自演キャラは全員キセ貴アンチのモンゴルオタでコテハンは名無しと入れ替わりで登場!
マジキメェから死ねよ自演クズが!

13 :太刀山型の土俵入り:2016/05/03(火) 09:16:03.77 ID:bcZwjhR5.net
貴ヲタはご本尊の真似がうまいなあ。

相撲サイキョ

14 :(宇^ω^部):2016/05/03(火) 09:17:54.26 ID:LDYbWYcb.net
そのとおり(^ω^)

15 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 09:32:16.47 ID:u/yPxKwX.net
千代天山が最強だった

16 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 09:33:23.25 .net
>>13-14
宇部=太刀山!
朝っぱらからあちこちのスレで一人二役1分自演キメェんだよとっとと死ね引きこもり暇人自演クズが!

17 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 09:38:27.26 ID:u/yPxKwX.net
千代天山焼き場で倒れ焼き場行き

18 :太刀山型の土俵入り:2016/05/03(火) 10:00:38.19 ID:bcZwjhR5.net
相撲サイキョできないのはみんな貴ヲタ。
ご本尊と同じでルールを守れない。

相撲サイキョ

19 :(宇^ω^部):2016/05/03(火) 10:01:35.35 ID:LDYbWYcb.net
そのとおり(^ω^)

20 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 10:07:39.66 ID:u/yPxKwX.net
千代天山最強

21 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 10:25:22.09 .net
>>18-19
宇部=太刀山!
だから何度も朝っぱらからあちこちのスレで一人二役1分自演キメェんだよとっとと死ね引きこもり暇人自演クズが!

22 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/05/04(水) 17:42:44.24 ID:0PPH/igW.net
憲法改正サイキョ  

相撲サイキョ

23 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 17:43:27.37 .net
>>22
宇部=開元!
同時にいつもの速度で巡回できないモロバレ一人自演クズはとっとと死ね!

24 :太刀山型の土俵入り:2016/05/04(水) 19:38:52.77 ID:HIht5+Q7.net
・池田大作死亡後の創価学会
・周防郁雄死亡後のバーニング
・ジャニー喜多川死亡後のジャニーズ
・貴乃花死亡後の貴乃花一門

どれも楽しみで待ち遠しい。

相撲サイキョ

25 :(宇^ω^部):2016/05/04(水) 19:39:31.92 ID:X9jD6u//.net
賛成(^ω^)

26 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 21:05:52.94 .net
>>24-25
宇部=太刀山!
あちこちのスレで1分自演してんじゃねーぞとっとと死ねよ貴乃花アンチのゴミクズが!

27 :太刀山型の土俵入り:2016/05/06(金) 14:24:54.35 ID:QiIfjURh.net
相撲サイキョつけない奴は貴ヲタ。

相撲サイキョ

28 :(宇^ω^部):2016/05/06(金) 14:25:36.71 ID:pCjwECD1.net
そのとおり(^ω^)

29 :待った名無しさん:2016/05/06(金) 14:48:02.07 .net
>>27-28
宇部=太刀山!
あちこちのスレで一人二役1分自演ばっかやってんじゃねーぞ!
千代オタ貴アンチの引きこもり自演クズはとっとと死ね!


http://hissi.org/read.php/sumou/20160506/UWlJZmpVUmg.html

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★