2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「前頭には少しの努力で誰だってなれるんだよ。」

1 :待った名無しさん:2016/04/08(金) 15:34:10.89 ID:2tf+oQ3f.net
横綱というのはね、前頭を経て、小結を経て、関脇を経て、大関を経て〜…幕内力士を経られる人間だけがなれるんだよ。
問題はね、経続けられるかどうかなんだよ。

2 :待った名無しさん:2016/04/08(金) 23:54:14.52 ID:bjGvqGFN.net
キセももうすぐ前頭になるんだよ

3 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 00:00:24.04 ID:AaAO5/wV.net
テルももうすぐ前頭になるんだよ

4 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 00:14:25.20 .net
>>2-3
照は年内前頭あり得るかもしれんがキセは当分ねーだろ死ね宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160408/YmpHdnFHRk4.html

5 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 00:37:05.29 ID:qQYljLQ+.net
妄想乙、キセこそ年内陥落だろ

6 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 00:42:21.46 .net
>>5
ねーよ!

7 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 00:44:42.01 ID:qQYljLQ+.net
現実みろよキチガイ

8 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 00:47:19.26 .net
>>7
ハイ、宇部が釣れましたwwwwwwwwwwwwwwwww
過疎期のキセアンチは今日もこいつ一人だけ!
お前こそ現実見ろよ引きこもりのキチガイクズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160409/cVFZbGpMUSs.html

9 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 01:20:23.86 ID:qQYljLQ+.net
キセはもうすぐ前頭になるんだよ

10 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 01:21:19.88 ID:pu9OizTL.net
テルはもうすぐ前頭になるんだよ

11 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 01:21:23.68 ID:6pgsP6Ae.net
キセはもうすぐ十両になるんだよ

12 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 01:22:42.65 ID:pu9OizTL.net
テルはもうすぐ十両になるんだよ

13 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 01:45:07.69 .net
>>9-12
何度も稀照る同時叩きやってんじゃねーぞ宇部!
しかも1分自演www死ね!

14 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 03:29:08.03 ID:VGVqrLX6.net
キセはもうすぐ親方になるんだよw

15 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 05:20:20.93 ID:1YlWXHGv.net
株も互助も、あるんだよ

16 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 12:10:14.46 ID:KPrmgQY/.net
http://i.imgur.com/aGqDNp5.png

17 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 14:32:19.76 ID:VGVqrLX6.net
どうやら>>14は宇部でもおうむ返しできないようだな
親方と書けばおうむ返しできないと考えた俺の勝ちだ

18 :(宇^ω^部):2016/04/09(土) 14:34:13.55 ID:/80zP7Vs.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが宇部本人なのはここだけの話(^ω^)

19 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 14:34:32.13 ID:VGVqrLX6.net
>>18
キセオタ宇部は死ね!

20 :(宇^ω^部):2016/04/09(土) 14:36:40.80 ID:/80zP7Vs.net
一人二役自分突っ込みやめられないキセオタ宇部がワンパターン口癖で精神異常なひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

21 :待った名無しさん:2016/04/09(土) 14:45:09.44 .net
>>14
>>17
>>18
>>19
>>20

ID:VGVqrLX6=宇部

貴乃花スレの自演荒らしと入れ替わりで一人二役キチガイ自演であちこち荒らしまくるな死ね宇部!!!!

22 :待った名無しさん:2016/04/10(日) 01:34:50.61 ID:KN9oFiVg.net
キセは前頭まで落ちて醜態晒す前にさっさと引退しろ

23 :待った名無しさん:2016/04/10(日) 01:57:47.86 ID:KN9oFiVg.net
少しの努力で(栃乃洋を栃ノ洋と書いちゃう)おっちょこちょいは直せる

24 :待った名無しさん:2016/04/10(日) 08:08:32.84 .net
>>22-23
毎日深夜に暇を持て余してあちこちでキセ叩きばっかやってるお前=宇部が人生引退しろ!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160410/S045b0ZpVmc.html

25 :待った名無しさん:2016/04/10(日) 19:16:02.24 ID:RQbIzcfr.net
栃ノ洋(笑)

26 :待った名無しさん:2016/04/10(日) 19:30:19.86 .net
>>25
キセスレ埋め荒らしと同一IDでクソレスすんな死ね宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160410/UlFiSXpjZnI.html

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★