2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

照が付く力士は笑われる

1 :待った名無しさん:2016/04/18(月) 14:23:13.78 ID:duRPEfNA.net
変化の富士

2 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 20:46:34.36 ID:f19S/g3E.net
宇部和輝は笑われる

3 :待った名無しさん:2016/04/20(水) 20:54:11.60 .net
自ら立てた稀照交互叩きのクソスレ保守ageしてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!!

4 :待った名無しさん:2016/04/23(土) 13:48:01.21 ID:znsrJyM/.net
テルテルテルテルwwwww

5 :待った名無しさん:2016/04/23(土) 13:55:07.85 ID:Ay+mjTdH.net
平幕から関脇・大関まで一瞬だった照
小結でえんえん足止めくらってたきせ

6 :待った名無しさん:2016/04/23(土) 14:34:01.28 ID:L/43OEM5.net
平幕から関脇・大関まで八百長相撲で一瞬だった照
小結でえんえん足止めくらってたガチンコきせ

7 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 09:12:31.16 ID:Neti5nWU.net
Hi-ν BLEEP / キャトられv恋はモ〜モク / ギュ〜っとしたいvPrim

キャトられ盲目 恋する
キャトられ盲目 骨の髄まで
キャトられ盲目 目指せ征服
キャトられPrim 発進!(Go!)

(宇宙広いな〜 あ〜あの星、青くて綺麗〜!
そうだ!トゥルルルル〜ピッ!
あ、パパ?あの星、征服していいかな〜?)

ちょっと(ちょっと!)  コロニーでの生活にも飽きてきたし
賛成!(さんせい!)  寄り道の感覚で地球を征服しちゃお〜!

UFOの着陸地点を(どこにしよう〜?) 探してたら
写メで撮られまくりで芸能人みたい

そして預言者の君が現れた時だった
征服してたつもりが(なぜ!?)
もう征服されてた///

キャトられv(うっしっし〜) 恋はモ〜モク
この気持ちはもしやオーパーツかな?初めての痛み…
骨の髄までモ〜モク!
目を閉じて!ドキドキ…恥ずかしいけど今日だけ攻めちゃう
ほっぺにミステリーサークルを(Chu!!)

(この恋は予言書に書かれてます!
そして先祖代々受け継がれてるアカシックレコードにも書かれてます!
つまりこの恋は必然だったんだよ!! な、なんだってー!?)

生涯一の計算外なんです そして生涯一の幸せなんです(はぅ〜♪)
君にいつでも甘えられるように身体は この牛乳の石鹸で
潤いを保ってるよ(ツルテカ〜☆)

あ〜恋は盲目 いつになれば君は
あたしを連れ去ってくれるのかな(待ってるよ)
キャトられv(うっしっし〜) 恋はモ〜モク
本来の目的忘れちゃダメだけど…まずは
君のほっぺにミステリーサークルを(BúChu!!)
征服はそのあとで☆

8 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 09:13:09.30 .net
>>7
荒らすな死ね!

9 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 21:53:08.06 ID:kgk8ntbo.net
俺のドータクンは

まず特性は「浮遊」、理由は大体の人が考えてることと思うがダメージを「半減」するだけの
耐熱よりも「無効化」する浮遊の方が断然お得だから。

そして技は、一.神通力 二.ラスターカノン 三.地震 四.岩雪崩
まず一の神通力だが、サイコキネシスの方が威力高いがこれを選ばなかった理由はもちろん
神通力のPPの多さが魅力だから。二のラスターカノンは覚えられそうな鋼タイプの強力技が
これ位しかないから、まさか素早さの遅いドータクンにジャイロボールを覚えさせる人はいないだろう。
そして三と四は言うまでもなく唯一の弱点である炎潰しの為。まあほとんどの場合地震だけでもOK
だろうが、相手がファイヤーかリザードンの場合だあと地震が効かないので岩雪崩でその代わりに
岩雪崩の4倍ダメージで沈めてやろう、ってことで。逆に岩雪崩で効果抜群にならない炎タイプ
(ヒードラン等・・・もっともこいつを使う人は少ないと思うが)には地震で。
これで死角無し!ある意味で最強のポケモンだなw

10 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 22:05:10.15 .net
>>9
クソスレageんな死ねクズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160507/a2drOG50Ym8.html

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★