2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

照ノ富士春雄さんの心あたたまるエピソードで1000を目指すスレ

1 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 07:15:48.64 ID:AjIZ0k7g.net
最弱八百長大関

2 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 07:48:55.35 .net
ここも稀照交互叩き用のクソスレか!!!!!

3 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 15:07:19.41 ID:worfALuC.net
>>1-2
次々にキセ叩きをテル叩きに改変したスレ乱立させて自分で自分に死ねとか言てんじゃねーぞ死ね死ね連呼厨=宇部!!!!!!!!

4 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 15:07:52.16 .net
>>3
テメエが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160616/d29yZkFMdUM.html

5 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 15:07:55.13 ID:worfALuC.net
やっぱり全部死ね厨の自演じゃねーかwwwwww

大嫌いな力士 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1462898603/


36 待った名無しさん 2016/06/09(木) 21:09:06.84 ID:wHYQx/cJ
キメェ〜w稀勢の豚寛

37 待った名無しさん sage 2016/06/09(木) 21:10:49.78 ID:jFi6Uzgp
キメェ〜w照ノ富士春雄

38 待った名無しさん sage 2016/06/09(木) 21:11:09.07 ID:jFi6Uzgp
>>36-37
一人二役キメェから死ねよ宇部!!!!!!!

6 :待った名無しさん:2016/06/16(木) 15:09:20.04 .net
>>5
論破されたコピペ何度もするな死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160616/d29yZkFMdUM.html

7 :待った名無しさん:2016/06/17(金) 09:09:18.30 ID:9H8TcxuN.net
やおちょうほっこり

8 :待った名無しさん:2016/06/17(金) 17:37:01.72 ID:l9tVrFkJ.net
綱取り失敗で風呂場で吠える

9 :待った名無しさん:2016/06/17(金) 19:48:03.23 ID:kiIij32T.net
三役揃い踏みで
とっとと土俵をおりる春雄さん

10 :待った名無しさん:2016/06/17(金) 23:43:06.22 .net
ツマラン!

11 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 06:28:14.44 ID:eSJoD/kp.net
2012年3月 1日目 西前1 栃乃若 押し倒し
2012年3月 5日目 東前2 時天空 蹴手繰り
2012年5月 5日目 東前2 妙義龍 寄り倒し
2012年5月 12日目 東前4 栃煌山 寄り切り
2012年7月 4日目 西前1 安美錦 押し出し
2012年9月 9日目 東前3 豊真将 引っ掛け
2012年9月 11日目 東前4 安美錦 寄り切り
2012年11月 5日目 東前2 松鳳山 引き落とし
2013年3月 2日目 西前2 妙義龍 押し出し
2013年7月 3日目 東前2 栃煌山 突き落とし
2013年7月 5日目 東前3 千代大龍 送り出し
2013年9月 3日目 東前2 隠岐の海 寄り切り
2013年9月 9日目 西前3 千代大龍 突き出し
2013年11月 3日目 西前1 安美錦 小股掬い
2014年1月 1日目 東前1 豊ノ島 掬い投げ
2014年1月 5日目 東前3 碧山 押し出し
2014年1月 9日目 西前3 豊響 押し出し
2014年3月 5日目 東前1 遠藤 突き落とし
2014年3月 6日目 東前4 嘉風 下手投げ
2014年5月 4日目 東前1 碧山 押し出し
2014年7月 12日目 西前4 豪風 叩き込み
2014年9月 2日目 東前3 碧山 叩き込み
2014年9月 10日目 東前4 宝富士 寄り倒し
2014年9月 11日目 東前10 逸ノ城 叩き込み
2015年1月 3日目 東前2 照ノ富士 押し出し
2015年3月 1日目 東前1 栃煌山 押し出し
2015年3月 5日目 西前1 逸ノ城 押し出し
2015年3月 12日目 西前4 栃ノ心 寄り倒し
2015年5月 4日目 西前1 栃ノ心 突き落とし
2015年7月 7日目 西前2 碧山 押し出し
2015年11月 10日目 東前3 豊ノ島 押し出し
2016年1月 1日目 東前1 安美錦 押し倒し
2016年1月 9日目 西前2 碧山 押し出し

12 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 06:28:34.68 ID:eSJoD/kp.net
やっぱり全部死ね厨の自演じゃねーかwwwwww

大嫌いな力士 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1462898603/


36 待った名無しさん 2016/06/09(木) 21:09:06.84 ID:wHYQx/cJ
キメェ〜w稀勢の豚寛

37 待った名無しさん sage 2016/06/09(木) 21:10:49.78 ID:jFi6Uzgp
キメェ〜w照ノ富士春雄

38 待った名無しさん sage 2016/06/09(木) 21:11:09.07 ID:jFi6Uzgp
>>36-37
一人二役キメェから死ねよ宇部!!!!!!!

13 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 07:28:45.30 ID:2d5lHZoh.net
全身照ノ富士(ぜんしんてるのふじ)とは、先天性の疾患群。
特に、全身照ノ富士に伴う、緊張状態に置かれると瞬きが多くなり正常な判断能力を失う精神症状を指して心照ノ富士、
変化に対応できない・対応したのに負ける・土俵際や優位な体勢から酷い負けかたをするなどを指して技照ノ富士、
比較的恵まれた体格でありながら重量外国人力士に比べるとパワーやバランスが不足することを指して体照ノ富士などと呼ばれる。
現在、有効な治療法は存在しない。
有病率は約72億人に1人と考えられ、他の先天性疾患と比較しても非常に稀な疾患といえる。
その原因には不明な点が多いが、遺伝要因と環境要因が半々だというのが有力説である
特に、力士の能力と実際の勝敗に著しい乖離があった場合に出現しやすいとされる
モンゴル人互助会においては侮辱としての意味合いを持っているが、馬鹿や死ね等といった大抵の侮辱語より遥かに重く、
「冗談でも言っていいことと悪いことがある」、「アラブ人の前でコーラン燃やすくらいやってはいけないレベル」「相手を人間だと思ってたらそんなこと言えないはず」
等みだりに使うべき言葉ではないとされている。そ
のため、その言葉を言う事により非難を受ける事も覚悟しなければならない。

14 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 07:44:40.39 .net
>>11-12
毎日見飽きて論破されたクソコピペばっか貼ってんじゃねーぞテメェが宇部本人じゃねーか死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160618/ZVNKb0Qva3A.html

>>13
wwwwwwwwwwwwww

15 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 19:57:06.58 ID:EcaEV8C+.net
キメェw

16 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 20:00:25.93 .net
最弱大関照ノ富士はキメェってことか!

17 :待った名無しさん:2016/06/20(月) 07:33:08.86 ID:N9Kdv2pv.net
八百長力士

18 :待った名無しさん:2016/06/20(月) 07:46:07.76 .net
wwwwwwwwwww

19 :待った名無しさん:2016/06/20(月) 12:39:40.80 ID:Akv+5xKE.net
八百長大関

20 :待った名無しさん:2016/06/20(月) 13:04:10.63 .net
wwwwwwwwww

21 :待った名無しさん:2016/06/21(火) 07:51:48.21 ID:MY5H8hFf.net
なんで視聴率に執着してるバカは照が人気者とか吐けるんだろう

22 :待った名無しさん:2016/06/21(火) 08:19:38.30 .net
バカだからだろwwwwwww

23 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 09:40:31.91 ID:jXKrmERw.net
ワルツ第17番 ト短調"モンゴル互助会"

24 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 09:47:50.08 ID:kJvSHjcq.net
〼🐽の期待に応えてこのスレに特別参加いたします(=^・^=)

25 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 09:58:56.74 ID:kJvSHjcq.net
自己紹介します
私が顔文字絵文字を使って〼🐽いじりをしているつもりの宇部豚バスターbです
「宇部豚!ハロワへいけ!!!とにかく仕事しろ2」スレに常駐しています
〼🐽が他人のレスをコピペしていた場合には上げて悪事をばらしているつもりでコピペ荒らしをしています
このスレを立てた方とは共同で卑怯者の〼🐽と戦ってるつもりで自演しますのでよろしく(=^・^=)

26 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 10:05:50.09 ID:Kyr0qXDv.net
ちなみに私は照ノ富士にもモンゴル勢にも全く興味がありません(=^・^=)
〼🐽を叩くためだけに相撲板にいる変わり者です(^0^)(^👄^)(^🐽^)

でもホントはモンゴルオタなんだけどな(^ω^)

27 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 18:45:06.90 .net
>23-26
ここでは開き直り自演宣言かよ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

28 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 19:27:05.83 ID:J+YGZTGM.net
ID変えて別人のふりしてるのは俺だよキメェ〜www

29 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 19:31:42.86 .net
>>28
k自己紹介乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 16:33:16.93 ID:lhX3x6Vm.net
モンゴル互助会・ワールド

31 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 22:51:17.06 .net
ツマラン!

32 :待った名無しさん:2016/07/07(木) 16:43:23.24 ID:0/mJd1mx.net
横審やマスコミが好きなのは、綱を取らせたいから
これは横審との戦術 綱がかかったらモンゴル互助会をふるまって勝つ

互助会が基礎となった互助会ありきのルールを作ってる
つまり照ノ富士が主じゃない マスコミが主人公

33 :待った名無しさん:2016/07/08(金) 00:03:47.47 .net
何が言いたいのか意味不明!

34 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 09:42:00.94 ID:D1gPvQW0.net
八百長大関

35 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 09:53:35.18 .net
互助会大関!

36 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 18:12:26.80 ID:kk8mms7S.net
じゃっぷ互助会大関!

37 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 18:14:32.46 ID:4coAww80.net
モンゴル互助会大関!

38 :待った名無しさん:2016/07/09(土) 18:15:15.34 ID:tNnBCVVx.net
8-7早い目によろしくお願いします。

39 :待った名無しさん:2016/07/10(日) 00:14:27.45 .net
>>36
スレタイも読めずに関係ねぇことほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160709/a2s4bW1zN1M.html

>>37
wwwwwwwwwww

40 :待った名無しさん:2016/07/31(日) 23:26:44.09 ID:+aUZRPBQ.net
八百長照ノ豚は早く引退しろ!

41 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 20:48:01.34 ID:oiQAPgs9.net
八百長最弱大関照豚引退早く!

42 :待った名無しさん:2016/09/12(月) 07:30:31.97 ID:7TfLiKUn0.net
ガチじゃ弱すぎ早く引退しろ

43 :待った名無しさん:2016/09/27(火) 00:05:11.55 ID:Rs9J4vdt0.net
最弱大関弱すぎ照ノ富士は今すぐ引退しろ!

44 :待った名無しさん:2016/09/28(水) 22:00:33.72 ID:JfRcS3Ioa.net
        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \   
  |                          
  |                           |
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 

       自演モンゴルオタ宇部の自画像

45 :待った名無しさん:2016/10/21(金) 21:56:50.92 ID:npnkn3J30.net
白鵬と照ノ富士と宇部は早くくたばれ!!!

46 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 07:13:07.94 ID:Q65Nbprd0.net
のちの大ニート・死ね宇部男、初代松木豚のカルテ

所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
生年月日 : 昭和49年7月3日
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
身長 : 166cm 体重 : 89kg
血液型 : B型
容姿:なすびにそっくり、鳥越俊太郎風の白髪が腰まで伸びている
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術

行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)

書き込み内容:誰かれ構わず、死ね宇部、と繰り返す(H28診察終了時)

症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で攻撃的且つ一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子
他人を宇部氏と思いこむ強迫性障害、妄想性障害を同時に併発、他所見求む(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
仮退院 :無し、書き込み内容を行政知事に連絡、強制措置入院に変更(外に出すと社会の方にご迷惑をおかけする事が容易に想像出来る為)
処方 : 1日デパス3錠、パキシル、セルシン
要請 : 宇部氏への特別警備
退院見込み : 無し、他害の恐れがある為
社会復帰後の仕事 : 作業所で空き缶潰し
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事(糞)をしながら2ch
その他:病室内に糞便を保管する嗜好があり、368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察

すぐに叩かれずにスルーされると、これ幸いに大量コピペ荒らしやらかす無職引きこもり自演障害者ことバカ松木豚キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

松木豚をスルーするのは相撲板にとって逆効果だと自ら証明してるバカ!

いいかげん死ねよ相撲板のガン細胞のゴミクズバカオヤジが!!!!!!!!!!!!!!!

47 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 08:12:07.20 ID:HJ1edHBP0.net
↑↑↑↑↑
暇を持て余して大量のスレに妄想長文キチガイコピペ貼りまくってんじゃねーぞ!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161022/UTY1TmJwcmQw.html

48 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 12:47:16.77 ID:Q65Nbprd0.net
のちの大ニート・死ね厨宇部男、初代松木豚のカルテ
所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
容姿:なすびにそっくり、鳥越俊太郎風の白髪が腰まで伸びている
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術
行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)
症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で攻撃的且つ一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子
他人を宇部氏と思いこむ強迫性障害、妄想性障害を同時に併発、他所見求む(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事(糞)をしながら2ch
その他:病室内に糞便を保管する嗜好があり、368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察
すぐに叩かれずにスルーされると、これ幸いに大量コピペ荒らしやらかす無職引きこもり自演障害者ことバカ松木豚キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
松木豚をスルーするのは相撲板にとって逆効果だと自ら証明してるバカ!
いいかげん死ねよ相撲板のガン細胞のゴミクズバカオヤジが!!!!!!!!!!!!!!!
すさまじい松木豚の自己紹介大量コピペ荒らしマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇を持て余して大量のスレに妄想長文キチガイコピペ貼りまくってんじゃねーぞ!
相撲板のガン細胞松木豚いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!

49 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 12:49:30.11 ID:0dCtWwqva.net
↑↑↑↑↑
暇を持て余して大量のスレに妄想長文キチガイコピペ貼りまくってんじゃねーぞ!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161022/UTY1TmJwcmQw.html

50 :待った名無しさん:2016/11/08(火) 22:36:47.75 ID:C+3CK2wf0.net
「弱い犬ほどよく吠える」www
異常者宇部豚!!!テメェこそ今日も一日中自演やりまくりで一人で吠えまくってるじゃねーか!WWW
毎日仕事もしねーで自宅にこもって一日中同じこと繰り返してるバカ宇部wwwwwwwww

テメェこそ情けねえ人生だな、お前の一度っきりの人生!!!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

テメェが死ねバカオヤジ宇部!!!

51 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 16:50:26.30 ID:x+8G0Ebx0HAPPY.net
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?

52 :待った名無しさん:2016/11/28(月) 08:19:34.44 .net
照ノ富士春雄さんの心あたたまる八百長で1000を目指すスレ [無断転載禁止]©2ch.net

53 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 19:25:53.43 ID:HJ57TLbb0.net
最弱大関照ノ富士

54 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 20:07:20.89 ID:dB6aoLYS0.net
>>1
そんなのありません

55 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 18:14:01.69 ID:oN4rXAnY0.net
>>54
同感です

56 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 18:18:01.32 ID:0vtpN1MV0.net
白鵬とホモ

57 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 11:19:18.61 ID:itUim92pa.net
>>1
2時間ぐらい考えたが思いつかなかった

58 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 15:37:30.07 ID:p1XJfMML0.net
>>57
ワロタww

総レス数 58
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★