2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テルノフジキモイテルノフジキモイキモノフジキセイテルノフジキモイキモノフジキセイ

1 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 06:57:56.54 ID:2d5lHZoh.net
テルノフジキモイ

2 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 07:00:34.69 ID:2d5lHZoh.net
全身照ノ富士(ぜんしんてるのふじ)とは、先天性の疾患群。
特に、全身照ノ富士に伴う、緊張状態に置かれると瞬きが多くなり正常な判断能力を失う精神症状を指して心照ノ富士、
変化に対応できない・対応したのに負ける・土俵際や優位な体勢から酷い負けかたをするなどを指して技照ノ富士、
比較的恵まれた体格でありながら重量外国人力士に比べるとパワーやバランスが不足することを指して体照ノ富士などと呼ばれる。
現在、有効な治療法は存在しない。
有病率は約72億人に1人と考えられ、他の先天性疾患と比較しても非常に稀な疾患といえる。
その原因には不明な点が多いが、遺伝要因と環境要因が半々だというのが有力説である
特に、力士の能力と実際の勝敗に著しい乖離があった場合に出現しやすいとされる
モンゴル人互助会においては侮辱としての意味合いを持っているが、馬鹿や死ね等といった大抵の侮辱語より遥かに重く、
「冗談でも言っていいことと悪いことがある」、「アラブ人の前でコーラン燃やすくらいやってはいけないレベル」「相手を人間だと思ってたらそんなこと言えないはず」
等みだりに使うべき言葉ではないとされている。そ
のため、その言葉を言う事により非難を受ける事も覚悟しなければならない。

3 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 07:00:57.62 ID:2d5lHZoh.net
顔面照ノ富士とは顔真っ赤にして怒る2chねらーの事である

4 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 07:38:20.59 .net
また稀照交互叩き用のクソスレ乱立か!

5 :待った名無しさん:2016/06/20(月) 18:56:21.03 ID:6DkYz7RY.net
八百長春雄

6 :待った名無しさん:2016/06/20(月) 19:37:41.41 .net
今さらだな!

7 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 07:10:47.53 ID:J7NEHNcP.net
白豚のかわいい弟分である照豚もいじめて当然。

8 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 07:37:21.24 .net
wwwwwwww

9 :待った名無しさん:2016/06/24(金) 08:06:26.53 ID:sR6KjkVx.net
き👀ェ〜wqww

10 :待った名無しさん:2016/06/24(金) 08:22:57.95 .net
クソスレアゲんなクズ!

11 :待った名無しさん:2016/06/24(金) 08:28:22.83 ID:uii5NsLn.net
afe

12 :待った名無しさん:2016/06/24(金) 08:29:20.44 .net
>>11
死ね宇部!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160624/dWlpNU5zTG4.html

13 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 10:44:26.38 ID:Kyr0qXDv.net
黒星のスペシャリスト春雄

14 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 18:31:02.57 .net
wwwwwwwwwww

15 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 12:47:57.24 ID:XlR/Zwjl.net
琴奨菊と照ノ富士ってどっちが人気なの?

16 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 15:34:33.84 ID:P/z4VJ4j.net
そりゃ稀勢の里でしょ。相撲ファンの総意だね、

17 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 20:06:43.83 .net
>>15-16
wwwwwwwwwwwwwww

18 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 22:21:37.59 ID:uhxntPR+.net
八百長で優勝させて貰ってるだけで何言ってるんだ?

19 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 22:32:06.80 .net
wwwwwwwwwwww

20 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 06:51:41.19 ID:DyAqBZzc.net
くそのふじ

21 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 07:16:53.29 .net
クソスレageんなクズが!

22 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 07:22:32.47 ID:wMOaZcSn.net
八百長

23 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 00:35:17.43 ID:dCvHFfSo.net
キメェーテメェーは照ノ富士www

24 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 00:42:02.64 .net
ツマラン!

25 :待った名無しさん:2016/07/31(日) 23:54:21.80 ID:+aUZRPBQ.net
八百長照ノ豚は早く引退しろ!

26 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 20:59:51.06 ID:oiQAPgs9.net
八百長最弱大関照豚引退早く!

27 :待った名無しさん:2016/09/12(月) 07:41:20.05 ID:7TfLiKUn0.net
ガチじゃ弱すぎ照ノ富士は早く引退しろ

28 :待った名無しさん:2016/09/27(火) 00:14:04.53 ID:Rs9J4vdt0.net
最弱大関弱すぎ照ノ富士は今すぐ引退しろ!

29 :待った名無しさん:2016/10/01(土) 16:46:36.82 ID:YNRE56md0.net
相撲板玩具テルブタブヒブヒ

30 :待った名無しさん:2016/10/01(土) 16:47:09.06 ID:YNRE56md0.net
モンゴルオタニート宇部死ねの富士

31 :待った名無しさん:2016/10/01(土) 16:57:31.97 ID:S/QuYbLSa.net
wwwwwwwwww

32 :待った名無しさん:2016/10/21(金) 22:27:45.72 ID:npnkn3J30.net
白鵬と照ノ富士と宇部は早くくたばれ!!!

33 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 08:25:19.08 ID:Q65Nbprd0.net
のちの大ニート・死ね宇部男、初代松木豚のカルテ

所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
生年月日 : 昭和49年7月3日
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
身長 : 166cm 体重 : 89kg
血液型 : B型
容姿:なすびにそっくり、鳥越俊太郎風の白髪が腰まで伸びている
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術

行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)

書き込み内容:誰かれ構わず、死ね宇部、と繰り返す(H28診察終了時)

症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で攻撃的且つ一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子
他人を宇部氏と思いこむ強迫性障害、妄想性障害を同時に併発、他所見求む(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
仮退院 :無し、書き込み内容を行政知事に連絡、強制措置入院に変更(外に出すと社会の方にご迷惑をおかけする事が容易に想像出来る為)
処方 : 1日デパス3錠、パキシル、セルシン
要請 : 宇部氏への特別警備
退院見込み : 無し、他害の恐れがある為
社会復帰後の仕事 : 作業所で空き缶潰し
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事(糞)をしながら2ch
その他:病室内に糞便を保管する嗜好があり、368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察

すぐに叩かれずにスルーされると、これ幸いに大量コピペ荒らしやらかす無職引きこもり自演障害者ことバカ松木豚キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

松木豚をスルーするのは相撲板にとって逆効果だと自ら証明してるバカ!

いいかげん死ねよ相撲板のガン細胞のゴミクズバカオヤジが!!!!!!!!!!!!!!!

34 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 08:38:50.85 ID:HJ1edHBP0.net
↑↑↑↑↑
暇を持て余して大量のスレに妄想長文キチガイコピペ貼りまくってんじゃねーぞ!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161022/UTY1TmJwcmQw.html

35 :待った名無しさん:2016/10/23(日) 08:22:03.67 ID:Mpwv88pUa.net
■円山動物園にて行われたマレーグマの同居訓練
#1 https://www.youtube.com/watch?v=EmfISAP-OMw
#2 https://www.youtube.com/watch?v=lIZReRCQJ6o
#3 https://www.youtube.com/watch?v=LAQNMQKkuMY
来園者の方が同居を止めさせるようにお願いしても聞き入れられずに、すすり泣きながら撮影した動画です
翌朝ウッチーは死体で発見されました

36 :待った名無しさん:2016/10/23(日) 08:34:23.93 ID:lulOiiC/0.net
↑↑↑↑↑↑
スレタイも読めずに大量にあちこちの地域叩きやってるキチガイ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161023/TXB3djg4cFVh.html

37 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/10/23(日) 17:42:34.29 ID:q2FJ+Xty0.net
オザワカズヨシオトコラシイ
オザワヒトシオトコラシイ
モトミヤヤスカゼオトコラシイ
アイカワショウオトコラシイ
ナカノヒデオトコラシイ
ヤマグチヨシユキオトコラシ
キタダイタカシオトコラシイ
タニムラコウイチオトコラシイ
ミヤザキタカヒサオトコラシイ
カワハラヒデユキオトコラシイ

38 :待った名無しさん:2016/10/23(日) 17:50:30.16 ID:+FA0Du340.net
↑↑↑↑↑

宇部スレ大量コピペ荒らしと入れ替わりで出てきてんじゃねーぞ!
死ね一日中相撲板張り付きひきこもり自演クズ宇部=開元!!!!!

39 :待った名無しさん:2016/11/08(火) 22:40:43.20 ID:C+3CK2wf0.net
「弱い犬ほどよく吠える」www
異常者宇部豚!!!テメェこそ今日も一日中自演やりまくりで一人で吠えまくってるじゃねーか!WWW
毎日仕事もしねーで自宅にこもって一日中同じこと繰り返してるバカ宇部wwwwwwwww

テメェこそ情けねえ人生だな、お前の一度っきりの人生!!!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

テメェが死ねバカオヤジ宇部!!!

40 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 16:52:52.04 ID:x+8G0Ebx0HAPPY.net
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?

41 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 23:44:20.02 ID:53/yBosx0.net
号外号外!!!!増豚松木が再び増豚を自供、尚増豚が必死に火消しに廻りますが皆さまスルーで


742 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:17:47.72 ID:53/yBosx0
お前が隔離病棟で女性看護師に絡んだ上で怒鳴り散らして(男看護師には絶対絡まない)
20cmの厚みはあるドアに体当たりして「出せー!!」って叫び回った挙げ句拘束具&セルシン注射されたの忘れたの?
うちの病院に記録されてるからアップしてやろうか?恥ずかしくて生きていかれへんで?ちがぁう?wwwwww

743 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:19:10.78 ID:DJx1sXMw0
>>742
だから増豚松木とか幻覚が見えてテメェに当てはまることばっか自己紹介してんじゃねーぞ!
とっとと死ねよ無職引きこもり自演妄想クズ宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161121/NTMveUJvc3gw.html

744 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:22:42.94 ID:53/yBosx0
はぁ?俺は一言も増豚松木と>>742で言ってないけど?全部俺の独り言だよwwwww
なのにお前は「増豚松木」と呼んだ、あんたさぁ自分で増豚松木ですって自認した歴史的瞬間だなwww
やっぱお前増豚松木だったのかwww早くあの日のお母さん歌えよwww

745 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:23:44.96 ID:DJx1sXMw0
>>744
だから増豚松木とか幻覚が見えてテメェに当てはまることばっか自己紹介してんじゃねーぞ!
とっとと死ねよ無職引きこもり自演妄想クズ宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161121/NTMveUJvc3gw.htm

42 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 23:44:40.74 ID:x2Yd8AyJ0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

だから増豚松木なんて宇部にしか見えてねーだろうがいいかげんにしろ宇部!!!!!!!!!!

増豚松木が再び増豚を自供だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

増豚松木なんて幻覚が見えてるのはテメェ一人だけじゃねーか!!!!!!!
訳わからん妄想して現実との区別がつかずに大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

テメェは相撲板のガン細胞のゴミクズだ!
早く死ねよ引きこもりバカオヤジ宇部!!!!!!!!!
↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20161121/NTMveUJvc3gw.html

43 :待った名無しさん:2016/11/22(火) 20:09:50.79 ID:dwD62zlT0.net
文春砲!!!死ね厨増豚松木が再び増豚を自供、尚増豚が必死に火消しに廻りますが皆さまスルーで


742 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:17:47.72 ID:53/yBosx0
お前が隔離病棟で女性看護師に絡んだ上で怒鳴り散らして(男看護師には絶対絡まない)
20cmの厚みはあるドアに体当たりして「出せー!!」って叫び回った挙げ句拘束具&セルシン注射されたの忘れたの?
うちの病院に記録されてるからアップしてやろうか?恥ずかしくて生きていかれへんで?ちがぁう?wwwwww

743 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:19:10.78 ID:DJx1sXMw0
>>742
だから増豚松木とか幻覚が見えてテメェに当てはまることばっか自己紹介してんじゃねーぞ!
とっとと死ねよ無職引きこもり自演妄想クズ宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161121/NTMveUJvc3gw.html

744 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:22:42.94 ID:53/yBosx0
はぁ?俺は一言も増豚松木と>>742で言ってないけど?全部俺の独り言だよwwwww
なのにお前は「増豚松木」と呼んだ、あんたさぁ自分で増豚松木ですって自認した歴史的瞬間だなwww
やっぱお前増豚松木だったのかwww早くあの日のお母さん歌えよwww

745 :待った名無しさん:2016/11/21(月) 18:23:44.96 ID:DJx1sXMw0
>>744
だから増豚松木とか幻覚が見えてテメェに当てはまることばっか自己紹介してんじゃねーぞ!
とっとと死ねよ無職引きこもり自演妄想クズ宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161121/NTMveUJvc3gw.htm

44 :待った名無しさん:2016/11/22(火) 20:10:09.27 ID:SEn7E2Ai0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

だから増豚松木なんて宇部にしか見えてねーだろうがいいかげんにしろ宇部!!!!!!!!!!
何度も同じ妄想コピペ貼ってるバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwww

増豚松木が再び増豚を自供だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

増豚松木なんて幻覚が見えてるのはテメェ一人だけじゃねーか!!!!!!!
訳わからん妄想して現実との区別がつかずに大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

テメェは相撲板のガン細胞のゴミクズだ!
早く死ねよ引きこもりバカオヤジ宇部!!!!!!!!!
↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20161121/NTMveUJvc3gw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161122/ZHdENjJ6bFQw.html

一日に何度も関係ねー大量のスレに同じコピペ貼りまくってるバカwwwwwwwww
書き込み時間と書き込みスレに注目!!!!!!!!!!

45 :待った名無しさん:2016/11/30(水) 08:12:40.38 ID:kF49gz1B0.net
白鵬と照ノ富士と宇部は早くくたばれ!!!

46 :待った名無しさん:2016/12/09(金) 23:39:34.70 ID:90ll/1AZ0.net
ヤオチョウヤロウ

47 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 22:32:34.52 ID:PjVEXaVt0.net
ヤオノ富士

48 :待った名無しさん:2016/12/31(土) 17:18:32.66 ID:ZQKomqsB0.net
テルノフジキモイテルノフジキモイキモノフジキセイテルノフジキモイキモノフジキセイ [無断転載禁止]©2ch.net

総レス数 48
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★