2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDが無い人

1 :待った名無しさん:2016/06/21(火) 12:42:17.59 ID:Mr+Uab2b.net
完全に精神破綻してるよな

2 :待った名無しさん:2016/06/21(火) 13:07:22.79 ID:9OcljuIo.net
禿同

3 :待った名無しさん:2016/06/21(火) 15:43:43.81 ID:tBUCD70l.net
365日書き込み数一位の人

4 :待った名無しさん:2016/06/21(火) 16:00:24.59 ID:nZJVCZ12.net
目立ちたいんだよ

5 :待った名無しさん:2016/06/21(火) 16:08:23.44 .net
また宇部が自演スレ増やしたのか!

毎日仕事もしねーで昼間に暇をもて余して同じことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!

6 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 10:56:06.76 ID:aXgTwd3R.net
老人

7 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 11:07:12.31 ID:JsY4XvdX.net
ID非表示はキセ貴ヲタだから

8 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 11:11:01.60 ID:k+2NFMJ2.net
スルーしたらテメェな賛同返事あるんだろうなwwwwwwwwwwwwwww

9 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 11:24:21.33 ID:B04myrzU.net
相撲以外に趣味あるの?

10 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 17:44:21.34 .net
だから毎日仕事もしねーで昼間に暇をもて余して同じことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!

11 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 18:52:41.13 ID:gyzPxajn.net
〼増🐽豚 ( ノ゚Д゚)<お前今日ハロワ行ったのか?🌳👀

12 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 19:54:07.87 .net
↑↑↑↑↑
あちこちのスレで大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!!!

13 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 04:13:59.04 ID:2xBIBmez.net
search

14 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 07:06:48.03 ID:t+cn3MpP.net
〼増🐽豚 ( ノ゚Д゚)<今日ハロワ行けよ!ガキのくせに毎日ゴロゴロしてるんじゃない!早く働け!🏭💦🔧🌳👀

15 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 07:32:53.06 .net
>>14
増豚なんて幻覚が見えてるのはテメェだけじゃねーか死ね宇部!!!!

16 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 10:13:32.58 ID:nxawlshD.net
ニワカ

17 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 12:05:45.31 ID:it90RB/X.net
IDがない人って、あいつ?増豚の事?

18 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 13:08:59.65 ID:oVRj5txK.net
>>17
だから増豚とかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!

19 :(宇^ω^部):2016/06/23(木) 13:10:21.10 ID:HfXJ8kHd.net
なりすまし自演完了あはははは(^ω^)

20 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 22:07:12.44 .net
>>19
死ね宇部!!!!!

21 :待った名無しさん:2016/06/28(火) 22:38:15.45 ID:O8Ob5S+w.net
IDがない人って、あいつ?増豚の事?

22 :待った名無しさん:2016/06/28(火) 22:39:43.26 .net
>>21
だから増豚なんて幻覚が見えてるのはテメェ一人だけじゃねーか!
相撲板にしか居場所がない最底辺の無職引きこもりが増豚とか言ってテメェのことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!

23 :待った名無しさん:2016/06/30(木) 13:40:50.43 ID:dpXYeKJv.net
弱の里

24 :待った名無しさん:2016/06/30(木) 15:30:35.72 .net
>>23
死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160630/ZHBYWWVLSnY.html

25 :待った名無しさん:2016/07/01(金) 01:07:33.74 ID:+GhYzhau.net
だから宇部豚なんてのはテメェ自身の自演キャラじゃねーか!
相撲板にしか居場所がない最底辺の無職引きこもりが宇部豚とか言ってテメェのことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね死ね連呼キセオタ!!!!!!!!

26 :待った名無しさん:2016/07/01(金) 05:20:58.14 ID:/fkcb4yU.net
無職引きこもりの増豚が
またブーメラン投げてるよ

27 :待った名無しさん:2016/07/01(金) 07:08:55.06 .net
無職引きこもりの自演クズ宇部がまた自演スレ伸ばしてるよwwwwwwwwwww>>25-26死ね宇部!

28 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 22:46:52.46 ID:5SC0H26u.net
バカの必須アイテム必死チェッカー

29 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 22:48:59.14 .net
>>28
飽きもしねーで何ヶ月も同じことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160705/NVNDMEgyNnU.html

30 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 15:42:52.72 ID:l8xvfu4V.net
((((;゜Д゜)))

31 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 20:07:14.15 .net
>>30
クソスレageんなクズが!

32 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 20:41:03.58 ID:kgWex9p8.net
ID隠して自分は必死チェッカーされないようにしてんじゃねーぞクズが!

33 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 20:43:24.44 .net
>>32
必死チェッカーでみるとテメェが深夜も昼も夜もクソレスやってるゴミクズだとよくわかるwwwwwwwwwwww
やっぱり必死チェッカー使われて自演や引きこもりがばれるのが痛いんだろうな宇部wwwwwwwwwww死ね!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160706/a2dXZXg5cDg.html

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★