2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民進党】野田前首相「安倍政治は白鵬の相撲。立ち合いが汚い。眼窩底骨折させられる。邪道、外道」

1 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 16:21:50.31 ID:gNvIQOSK.net
民進党の野田佳彦前首相(59)は参院選公示となった22日、大相撲の横綱・白鵬の相撲を
引き合いに出して安倍政治を批判した。

 自身の地元でもある千葉選挙区の小西洋之氏(44)の応援演説で、蓮舫代表代行とともに
JR千葉駅前に立った野田氏は「安倍政治は白鵬の相撲に似ている! 立ち合いが汚い! 
左手で張ったと思ったら右ヒジを顔面に入れる。左手がアベノミクス、右ヒジが安保法の
強行採決なんですよ、みなさん! で、眼窩底(がんかてい)骨折させられる。顔面は
鍛えられないんです!」と訴えながら「王道を外れた邪道、覇道、外道の政治を
倒そうじゃありませんか!」と呼び掛けた。

 野田氏は格闘技ファンとして知られ、演説でも時折、プロレスなどの話題を出すことがある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160622-00000078-sph-soci

2 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 16:28:16.73 ID:5r1qjCDa.net
失礼な奴だな

3 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 17:05:31.77 ID:Vpr/38US.net
野田さんにはぜひ横綱審議委員会の会長になっていただきたい。

4 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 17:29:12.90 ID:0DsFg2lV.net
よくいった。

5 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 19:55:18.03 ID:37PQzYHi.net
白様を差別する民進党はとっとと死ね!

6 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 19:56:36.75 .net
>>5
白様とかほざいて喜ぶお前=宇部こそとっとと死ねクズが!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160622/MzdQUXpZSGk.html

7 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 20:02:30.56 ID:nonCwOq4.net
右巻きからも左巻きからも嫌われてるってこと?
誰が白鵬の味方なのよ?

8 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 20:30:19.35 ID:UTgM7Lfm.net
いや相撲をくさらかすのはやめろよ失礼だろ。

9 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 20:37:41.99 .net
野田大嫌いだったけど見直したわwwwww

10 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 21:35:09.72 ID:2ZT1E8F9.net
立ち合いで向かってくる関取にカウンターでエルボー食らわして、脳震盪で勝つ。
エルボーをし易いように堂々と肘にサポーターまでする白鵬

最早相撲とは呼べない汚い取り組みに、相撲ファンは毎回ブーイングの嵐だけど、横綱だから強く言えない相撲協会、公共だからとNHK、干されるのが怖いとコメンテーター

野田よく言ってくれたわ

11 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 22:10:57.59 ID:Zgve38us.net
豪栄道に失礼、まるで鍛えても強くならないみたいな言い方じゃないかw

12 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 23:13:30.91 ID:CZHIk1ak.net
野田がホラ吹いているわけではないし、
白鵬の悪行が世間に晒されるのは、とてもいいことだ。

13 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 00:09:41.74 ID:k/IIem3i.net
野田がホラ吹いているわけだし、
国政の有力者が公共の場で横綱を中傷するのは、とても悪いことだ。

14 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 07:52:03.23 .net
>>13
一人で深夜にキセ叩き白オタ活動必死なキチガイ宇部キメェから死ねよゴミクズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160623/ay9JSWVtM2k.html

15 :待った名無しさん:2016/06/24(金) 08:35:25.13 ID:lo1pr9V4.net
例えられた自民党も迷惑してるね。

16 :待った名無しさん:2016/06/24(金) 08:43:47.22 ID:uii5NsLn.net
例えた民進党は人種差別してるね。

17 :待った名無しさん:2016/06/24(金) 08:44:56.20 .net
>>16
一日中一人で人種差別人種差別ウルセーぞ!
死ね宇部!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160624/dWlpNU5zTG4.html

18 :名無し募集中。。。:2016/06/24(金) 20:40:56.51 ID:TkFwxonY.net
Twitterで「野田 白鵬」と検索したらネトウヨ垢がワンサカ…

反吐が出るわ

19 :待った名無しさん:2016/06/24(金) 21:18:07.96 ID:9nPGPh4d.net
野田さんはブログにも同じこと書いてたし、相撲の見方としては別に間違ってないんだけどな。
(むしろこれまでの政治家の相撲絡みの発言の中では、相撲をちゃんと見てるんだなあ、って感じ)
ただ、これに乗っかってヘイトだの何だの言うのが湧いて来てるのは困る。
人種差別だ何だ言ったことのある白鵬に利用されるだけだ。

20 :待った名無しさん:2016/06/24(金) 22:00:35.93 ID:Z8HVpsI3.net
くそわろた
マジで言ったのかよ

21 :待った名無しさん:2016/06/25(土) 08:26:35.01 ID:uWaztWX3.net
野田なノダ!

22 :待った名無しさん:2016/06/25(土) 10:36:52.93 ID:5O7v+3WF.net
ヘイトどころか名誉毀損罪だろう

23 :待った名無しさん:2016/06/25(土) 10:37:59.17 .net
>>22
死ね宇部!

24 :待った名無しさん:2016/06/25(土) 18:02:18.60 ID:6wPRwklQ.net
>>22
捏造ならまだしも、単なる事実なのに、名誉毀損で訴えるほど白鵬も恥知らずじゃないでしょう

25 :待った名無しさん:2016/06/25(土) 18:19:38.22 ID:5O7v+3WF.net
白鵬が誰かを眼窩底骨折させたという事実は無いですし
そもそも名誉毀損に事実かどうかは関係ないよ

26 :(宇^ω^部):2016/06/25(土) 18:23:15.47 ID:s5LyEs5Y.net
そのとおり(^ω^)

27 :待った名無しさん:2016/06/25(土) 18:30:27.11 ID:4YvLrucA.net
自民党に騙され解散し墓穴を掘った野田さん
ついに白鵬を持ち出したかw

28 :待った名無しさん:2016/06/25(土) 18:53:15.19 .net
>>25-26
白鵬が批判されるたびに時間に関係なくすぐ反応してんじゃねーぞ宇部!
一日中新着レスが来るのをずっと監視し続けてるのかwwwwwwwwww死ね!

29 :名無し募集中。。。:2016/06/25(土) 20:42:00.68 ID:u3J6j+UF.net
>>25
春場所の時に俺は相撲板で『白鵬を井筒親方に対する傷害罪で刑事告発せよ』みたいな主旨のスレをネタで書き込んだが、実際に誰かが告発したところで警察や検察が動くことはなかったと思う。
当然ながら豪栄道に対する傷害罪で刑事告発しても無駄だとはおもう。

30 :名無し募集中。。。:2016/06/25(土) 20:46:17.21 ID:u3J6j+UF.net
>>29
訂正
×スレ→○レス

31 :待った名無しさん:2016/06/25(土) 20:47:03.67 ID:M9Hf3PDO.net
何で白を持ち出すかな?
ウケ狙いにしても、こういう例えのセンスの無さがこの人の能力の限界を示してる

【覚えてますか】
大相撲千秋楽の総理大臣杯授与。

菅直人は観衆の「売国奴!帰れ!」「辞めちまえ!」の罵声がトラウマになり、
以後は福山哲郎らに代理出席させたwww

一国の総理大臣が公衆の面前で【売国奴】という、
おおよそ政治家として最高の屈辱的な事を言われるなんて前代未聞だ。

野田の時はなんとSPが土俵に上がった

これで相撲が嫌いになったんだろうなぁwww

32 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 10:08:27.06 ID:rEX/maD6.net
>>29
当たり前でしょ
スポーツ中の負傷なんだから

33 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 23:43:54.00 ID:xyv5+yFV.net
>>25
おバカなのかな?
例えば、舛添が週刊誌を名誉毀損で訴えるかってのと一緒

事実なのに名誉毀損で訴えるほど恥ずかしい事はない

足掻けば足掻くほど白鵬のクズっぷりが世間に周知されるので、白鵬嫌いな層はむしろそれを願っているけどね

34 :待った名無しさん:2016/06/27(月) 01:57:31.24 ID:nFyUGGYa.net
まあ自民も民進も嫌いだけどな、
強い人間とは白鵬やアリのような屈強なる肉体とその肉体から繰り出される凄まじいパワーのある人間だ、知恵や知識だけで成り上がるやつが強いとかいうのは理解不能。
総理大臣は貴乃花がなるべきだな。

35 :待った名無しさん:2016/06/27(月) 06:15:16.61 ID:+pGkajMJ.net
いい歳して反抗期の貴乃花は論外

36 :待った名無しさん:2016/06/28(火) 17:53:20.46 ID:otWLuZa9.net
総理大臣は栃ノ心がやるべきだな

37 :(宇^ω^部):2016/06/28(火) 17:55:13.68 ID:tOFFKjxy.net
そのとおり(^ω^)

38 :待った名無しさん:2016/06/28(火) 21:23:55.86 .net
>>36-37
関係ねースレでキチガイ自演ばっかやってんじゃねーぞ死ね外人オタ宇部ゴミクズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160628/b3RXTHVaYTk.html

39 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 21:25:05.92 ID:7mNfgL6C.net
わろた

40 :待った名無しさん:2016/06/30(木) 04:51:29.55 ID:dpXYeKJv.net
お前らは白様で心を骨折させようとしているけどね。

41 :待った名無しさん:2016/06/30(木) 06:48:31.64 .net
>>40
何が白様だよ!
徹夜自演クズ白オタ宇部つまんねーからとっとと死ねゴミクズが!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160630/ZHBYWWVLSnY.html

42 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 00:25:54.22 ID:FLEaFzLD.net
きせのさと

43 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 00:27:01.75 .net
立合いが汚すぎる白豚鵬!

44 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 01:19:00.78 ID:BqXs9xMx.net
百田尚樹 ‏@hyakutanaoki · 6月30日

今、誰よりも憲法9条を守りたいと願っているのは中国である。
自衛隊を9条で縛っておかないと尖閣諸島と琉球を奪えないからだ。

日本共産党と民進党と社民党は、そんな中国のために必死に頑張っている。

さらに反日市民活動家たちは沖縄の米軍を追い出そうと懸命である。
すべては中国のためだ

45 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 03:53:38.53 ID:tPeD2Lha.net
ヘイトむき出し

46 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 06:49:18.43 ID:NpCy6luE.net
民主党ですら政権をとったことがあるのにキセの里と言ったら

47 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 06:49:52.10 ID:vf9Nqau/.net
民主党ですら政権をとったことがあるのに照ノ富士と言ったら

48 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 08:01:50.06 .net
>>46-47
関係ねースレで稀照交互叩きすんな死ね宇部!

49 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/07/03(日) 14:03:10.62 ID:bsu4k4ur.net
野田のオッサン、あの売国奴の小西洋之のガキの応援やったんやな。
ドンビキやであのエセ愛国者はwww

50 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/07/03(日) 14:35:20.73 ID:bsu4k4ur.net
KRF認定「侠」を感じるVシネマ俳優にしたい「侠」ランキング(2016年7月版:政治家他)
1.足立康史(おおさか維新の切込隊長)
2.橋下徹
3. 松井一郎
4.三宅博(ワシの兄貴の高校の大先輩)
5.西村眞悟
6.吉村洋文
7.馬場伸幸
8.浦野靖人(中○英雄似の政治家)
9.和田政宗 (悪魔女岡崎トミ子を破った男の中の侠)
10. 遠藤敬(菅田俊似の政治家)
11.井上英孝(天下の大阪一区)
12.長島昭久(民進党一の侠)
13.木下智彦(侠橋下徹の義兄弟)
14.中丸啓(旭天鵬似の愛国者)
15. 東徹 (維新屈指の愛国者)
16.西野弘一(橋下兄貴の元兄弟分)
17.椎木保 (ワシの地元大阪二区)
18.百田尚樹
19. 松本剛明(岡田フランケン克也にチャカ向けた侠)
20.長尾敬(維新で侠になってほしい政治家NO.1)
21.浅田均(維新の宅見勝?)
22. 北神圭朗 (親分前原誠司以上の侠)
23. 清水貴之
24. 金子洋一(参議院民進党一の侠)
25.松原仁
26. 渡辺喜美
27. 川合孝典(民進党屈指の侠UAゼンセン同盟屈指の愛国者)
28. 熊谷大(和田政宗兄貴の兄弟にして中々の侠)
29. 片山大介(お父上以上の侠)
30. 丸山穂高(維新の岡崎礼?)
諸君、来週は選挙じゃ!!売国政治家には一票も入れるな、以上!!

51 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 15:03:01.62 ID:UFY2lDfG.net
維新に擦り寄って来るな知恵遅れネトウヨ

52 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 15:03:50.07 ID:UFY2lDfG.net
池沼ネトウヨ開元は死ね

53 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 15:06:34.99 ID:pcQo5E7R.net
共産党に擦り寄って来るな知恵遅れブサヨ

54 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 15:06:54.92 ID:pcQo5E7R.net
池沼ブサヨ宇部は死ね

55 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/07/03(日) 15:53:17.21 ID:bsu4k4ur.net
>>51-52
貴様ははよ、山口鶴男の一周忌までに追い腹せえ!!

56 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/07/03(日) 16:14:17.08 ID:bsu4k4ur.net
世に男なる者は多し
されど男ならんとする者は少なし
況や男たる者は更に少なし
我せめて男ならんと欲っす

民進党の愛国議員たちよ今こそ「侠」になれ!!!

57 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 21:42:23.10 ID:wZEjGmla.net
増豚って色んなスレで意見の近い人に、同意!したりして友達になろうとするけど W 、
コミュ障のガキだから少し意見が違うとすぐ相手に対して、死ね!とか、テメェ!とか、キメェー!と言い出してしまうので、結局なんだあの増豚か! と正体がバレて嫌われて相手にされずスルーされてるなwwwwww

58 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 21:42:56.81 ID:lhX3x6Vm.net
宇部豚って色んなスレで意見の近い人を自ら演じてに、同意!したりして友達演技をしてるけど W 、
コミュ障ガキだから、意見が違う別人来るとすぐ相手に対して、キセオタ!とか、増豚!とか、キセルール!と言い出してしまうので、結局なんだあの宇部豚か! と正体がバレて嫌われて相手にされずスルーされてるなwwwwww

自己紹介完了あはははは(^ω^)

59 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 21:44:08.62 .net
>>49-58
ここまで宇部の一人自演疑う余地なし!!!!!

テメェはいつも土日の昼間に引きこもってキメェ巡回やってっけど、
似たような時間に大量巡回やってる、大量キセ叩きバカや増豚叩きバカや開元一といつも大量巡回時間かぶらねーじゃねーか!
無理してかぶらせようとすると大量巡回できなくなる!
何もかも一人でやってる引きこもり自演クズ宇部=開元キメェから死ねよチンカス!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160703/YnN1NGs0dXI.html

60 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 09:42:22.11 ID:/WuKcIdj.net
野田さん、よく言った!
でも、民進党には入れないよ。

61 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 11:27:04.61 ID:zWG9Roqd.net
元総理までが実際に感じてることだ。
多くの日本人はそう感じてるということ。
白鵬のあの戦法を「汚くない」と思う奴がいるなら、そいつは人間ではない!!

62 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 12:06:27.07 ID:LKbqcYhj.net
野田、最低なレイシストだな死ね!
でも、自民党公明党には入れないよ。

63 :(宇^ω^部):2016/07/05(火) 12:07:21.35 ID:0SqpQRNt.net
レイシストがワンパターン口癖で毎日昼間に必ず暇な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

64 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 13:03:32.65 .net
>>62
>>63
テメエがほざくな死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160705/TEticWNZaGo.html

65 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 14:10:49.46 ID:nC13LD/G.net
元売国奴総理までが実際に感じてることだ。
多くの朝鮮人はそう感じてるということ。
白鵬のあの戦法を「汚い」と思う奴がいるなら、そいつは日本人ではない!!

66 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 14:13:42.27 ID:w90Ci0hI.net
白鵬のあの戦法を「汚い」と思わない奴がいるなら、そいつは日本人ではない!!

67 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 20:47:32.20 ID:vmjneI+g.net
「覇道、邪道の相撲」 野田前首相、白鵬関に謝罪文

2016年7月5日19時26分
http://www.asahi.com/articles/ASJ755WBHJ75OIPE03G.html?iref=comtop_8_03

 民進党の野田佳彦前首相は4日、参院選の応援演説で横綱白鵬関の相撲の取り口を例に挙げて安倍政権を非難したとして、
党関係者を介して白鵬関に謝罪文を出した。

 野田氏は6月23日の名古屋市での街頭演説で、安倍晋三首相が過去の国政選挙でアベノミクス推進を訴え、
与党が勝利した後に特定秘密保護法や安全保障関連法を成立させたと指摘。「白鵬の取り口に似ている。
左手で張り手、右からひじ打ちを顔面に入れる。白鵬は覇道、邪道の相撲になっている。
安倍政権も覇道、邪道、外道の政治だ」と訴えていた。

 民進党関係者によると、同党愛知県連代表代行の古川元久衆院議員らが4日、
名古屋市で開かれた白鵬関と後援者による会合に出席。野田氏の「責任は全て私にある。
後援会のみなさまにご心配をおかけしたことをおわび申し上げる」などとする謝罪文を白鵬関側に手渡した。

68 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 21:02:49.12 ID:cQZLFZvi.net
さすが野田総理! 謝ることなんてないよ

民主党の中でもまともだった!

69 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 21:06:43.25 ID:KJ5sFUmG.net
最低だな野田総理! 本人の目の前で土下座しろ!!

民主党の中でもクズだった!

70 :(宇^ω^部):2016/07/05(火) 21:07:31.85 ID:dukRGqGJ.net
そのとおり(^ω^)

71 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 21:11:45.70 ID:cQZLFZvi.net
本当のことを言っているだけなのに何で謝罪する必要があるんだ

白鵬サイドから圧力がかかった年か思えない!!!

72 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 21:57:24.44 .net
>>69-70
自演すんな死ねモンオタ宇部!

>>68>>71
同意!
不人気元総理も謝罪しなければ相撲ファンの神になれたのにな!

73 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 22:05:54.05 ID:YnNMdZrK.net
チンピラ白鵬の暴力相撲

平成24年九月場所
白鵬が妙義龍をKOした一番
https://www.youtube.com/watch?v=wDyF8F5ejB0

平成28年 三月場所
嘉風への張り手とダメ押し
http://up.gc-img.net/post_img/2016/03/aWPg14TJRlQ8S6Q_PsYHM_553.jpeg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
栃煌山へのエルボーアタックの立ち合い
https://www.youtube.com/watch?v=XL5yRAko-4o
http://i.imgur.com/lgks0fd.jpg

平成28年五月場所
勢への殺人エルボー
https://www.youtube.com/watch?v=MGz8nMLlN7w
https://22.snpht.org/160516175532.gif

74 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 22:06:21.53 ID:YnNMdZrK.net
【横綱白鵬に対する批判一覧】
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n364450

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

問題児横綱 白鵬のダメ押し
http://blog-imgs-74.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/ssd1405586952.gif
http://blog-imgs-74.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/ssd141612775843581.gif
http://blog-imgs-74.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/ssd1406557100.gif
http://i.imgur.com/hStDmoR.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd145302148118039.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/7/372a315e.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif

75 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 22:10:04.01 ID:KJ5sFUmG.net
元総理が選挙運動の場で横綱を誹謗中傷したのに何でこの程度の謝罪ですまされるんだ

差別主義者サイドから圧力がかかった年か思えない!!!

76 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 22:11:59.51 .net
>>75
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160705/S0o1c0ZVbUc.html

77 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 12:23:23.58 ID:QHJDZhSO.net
御嶽海もやられた

78 :待った名無しさん:2016/07/07(木) 08:46:06.83 ID:2JWIAsOz.net
>>75
日本人じゃないから、民主党とは関係無いし。白鵬は国外追放処分でいいし。

79 :待った名無しさん:2016/07/07(木) 19:00:51.93 ID:wXOLa1Jz.net
そうじゃなく政治と全く無関係の人を政権批判に利用したことが問題

80 :待った名無しさん:2016/07/11(月) 02:55:36.26 ID:SwXKPOkv.net
白鵬に民進党・野田前首相からわび状…街頭演説に後援会が抗議
ttp://www.daily.co.jp/general/2016/07/05/0009253198.shtml
>民進党の古川元久衆議院議員、斎藤嘉隆参議院議員が同党の
>野田佳彦前首相の白鵬に対する発言に対し
>「わび状をお持ちしました。みなさまにご迷惑をおかけし、心からおわび申し上げます」

自分の尻拭いは別の人、だからズル泥鰌〜♪(え〜ホント〜
これでいい野田〜♪ これでいい野田〜♪
ボンボン、バカボン、バカボンボン♪


民進後退、岡田氏責任論も=「代表選は白紙」【16参院選】
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160710-00000101-jij-pol

>参院選で民進党は、改選前の45議席から大きく後退し、岡田克也代表が掲げた
>「与党の改選過半数阻止」も果たせなかった

こんな売国・在日党に入れる奴は居ないよwww
放射能ばっかりばら撒きやがって

81 :待った名無しさん:2016/07/11(月) 07:49:16.29 ID:eAo8TJ9U.net
史上最強力士白様を侮辱したから民進に天罰がくだった

82 :待った名無しさん:2016/07/11(月) 07:50:47.53 .net
↑↑↑↑↑
死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160711/S0ZMWWhDOXI.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20160711/dVIwUWFmdXI.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20160711/ZUFvOFRKOVU.html

83 :待った名無しさん:2016/07/11(月) 15:30:50.72 ID:tMuKH8OD.net
やくみつるスレより

http://i.imgur.com/hLeqA1f.gif

84 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 01:19:57.67 ID:GtDsQi6Z.net
フランケン岡田とバカボン野田
ずっこけコンビが仕切ってる政党が支持される訳ないじゃん(笑)

85 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 03:35:50.17 ID:OSQocSuZ.net
まばたきの里寛と賭博栄道賭博郎
ずっこけコンビが仕切ってるツナとりが支持される訳ないじゃん(笑)

86 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 07:17:33.92 .net
>>85
またスレ住人の書き込みキセ叩きに改変してんのか!
毎日深夜に暇を持て余して一日中自宅にこもってID変えまくって相撲板に張りついてキセ叩きばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160713/T1NRb2NTdVo.html

87 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 07:17:46.94 .net
フランケン岡田とバカボン野田
ずっこけコンビが仕切ってる政党が支持される訳ないじゃん(笑)

88 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 09:41:05.88 ID:SGlJrL9+.net
だな
民進党には天罰が下った

89 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 09:42:29.08 ID:+kO4G6BN.net
だな
民進党と白鵬には天罰が下る

90 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 12:03:29.56 ID:9YufDv/B.net
民進党、都知事選に鳥越俊太郎氏を擁立へ
ttp://toyokeizai.net/articles/-/126988

大腸がんステージ4だった人を擁立する

それが民進党だよww

91 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 12:06:52.67 ID:hGjYXOcL.net
琴奨菊のフライング立ち合いのほうがずっとえげつないよ!
民進党みたいに無能な琴奨菊は最低の関取!!

92 :スターダストちゃん ■NTHgw4cagc:2016/07/13(水) 18:06:25.84 ID:hCMYUyKa.net
賜杯童貞で最高が13勝な人をツナとりにする

それがレイシスト協会だよww

93 :(宇^ω^部):2016/07/13(水) 18:07:42.29 ID:7RhYtvME.net
そのとおり(^ω^)

94 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 18:08:07.69 ID:ZJ1gN2+9.net
野田総理万歳

ぐう正論だよ

95 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 18:15:41.37 ID:TzWgG4Up.net
>>1
撤回する必要なし。
正論。

96 :スターダストちゃん ■NTHgw4cagc:2016/07/13(水) 18:38:45.01 ID:hCMYUyKa.net
>>1
こんなこと言ってるから民進党に天罰が当たった。
失言。

97 :(宇^ω^部):2016/07/13(水) 18:39:41.63 ID:OvJu9oXS.net
そのとおり(^ω^)

98 :待った名無しさん:2016/07/13(水) 23:26:11.99 .net
>>92-93>>96-97
テメェがほざくな死ねキセアンチモンゴルオタ宇部自演クズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160713/aENNWVV5S2E.html

>>89>>94-95
同意!

99 :待った名無しさん:2016/07/14(木) 08:59:20.62 ID:rlTvXdeL.net
醜男、不細工、キモい…こいつの顔や相撲をみてるとおせんべいやもなかを食べてお茶を楽しみながら相撲を楽しめない。
吐き気が止まらない。おまけに八百長で大関を長引かせて・・・じつにけしからんヤツでもあるのだ!八百長延命策を告発して角界追放すべきだ!!

八百奨菊を想えば白鵬の方がずっとましだよ!

100 :待った名無しさん:2016/07/14(木) 09:31:22.22 ID:BO09badW.net
白鳳の肘のサポ−タ−の中に何か隠してるんじゃないか?

101 :待った名無しさん:2016/07/14(木) 22:44:24.84 ID:uNF2h2ql.net
野田氏の演説「安倍政治は白鵬の相撲に似ている! 立ち合いが汚い!」

なら泥鰌よ、お前はどうなんだ

野田の演説は舞の海の解説に似ている! たいした実績もないのに偉そう!
調子に乗って場違いな大物批判して後で訂正する、
しかも自分は直接謝らず代理を立てるとは卑怯千万

安保法案に反対だと言いながら公明党に対する批判は一切行わない
相手を選んで批判して保身を図る様は舞の海と同じだ

三党合意で、消費税率上げの道を開いたのがバカボン野田
民主党政権中は消費税について議論はするが、
税率は上げないというのが民主党の政権公約だった。
そこそこ長い期間やってたのに、消費税の合意以外に何をやったか?
と言われたら答えられる人はほとんどいないでしょう。

バカボンにはウナギイヌというキャラがいたが
差し詰め野田はドジョウ虫と言ったところか

102 :待った名無しさん:2016/07/14(木) 22:59:51.87 ID:SinTISNf.net
政治の話はそっちの板でどうぞ。
安部政権に例えることの良し悪しはおいといて、相撲の見方は間違ってないと思うぞ。
ニワカファンよりずっとまともだ。

103 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 00:51:15.46 ID:tp3bcORH.net
ニワカじゃないなら横綱のかち上げが珍しくないことくらい知ってると思うが
北の富士や北の湖は結構使ってたし

104 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 09:23:54.49 ID:q+bmg0Tz.net
琴奨菊のフライング立ち合いに比べたら白鵬はずっと罪がない!

105 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 10:32:46.44 ID:sqsx0TAm.net
>醜男、不細工、キモい…こいつの顔や相撲をみてるとおせんべいやもなかを食べてお茶を楽しみながら相撲を楽しめない。

白鵬のことですね

106 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 10:48:47.82 ID:ohxKGb2A.net
>>103
でもあんな破壊するものではなかった

ベラベラしゃべる人でもなかった

○○だってやってた、という逃げはよくない

107 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 10:58:48.67 ID:LOJZR0bs.net
>醜男、不細工、キモい…こいつの顔や相撲をみてるとおせんべいやもなかを食べてお茶を楽しみながら相撲を楽しめない。

稀勢のことですね

108 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 10:59:08.00 ID:jMzoTw0h.net
>醜男、不細工、キモい…こいつの顔や相撲をみてるとおせんべいやもなかを食べてお茶を楽しみながら相撲を楽しめない。

照のことですね

109 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 11:38:13.08 ID:pnblob/t.net
>>103
使い方が余りにも汚いんだよ

110 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 12:33:46.22 ID:1yr1zUyO.net
魁皇は殺人小手投げで何人もの力士を引退に追い込んだが持ち技としてファンからは賞賛されていた
汚いから、人を怪我させるから駄目って言う人は格闘技を見るのに向いてないと思う

111 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 12:51:16.47 ID:HiCRYeOh.net
相撲は格闘技とは違うからな

それに魁皇と白鵬では悪質度が違う

112 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 21:51:54.02 .net
>>107-108
また気に喰わない>>105を改変して1分自演で稀照交互叩きか!
テメェのやり方ワンパターンすぎんだよ死ね宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160715/TE9KWlIwYnM.html


>>105>>111
同意!

113 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 22:47:17.41 ID:ujY2JXPH.net
>相撲は格闘技とは違うからな
相撲は格闘技でしょ
辞書を引こうw

>それに魁皇と白鵬では悪質度が違う
どう違うのか具体的に説明してもらわないと
浪之花、栃乃洋、琴龍、栃東、玉乃島、豊ノ島らを病院送りにした魁皇より白鵬が悪質だと思う理由をな

114 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 22:53:33.39 .net
>>113
見た瞬間に一目で誰が書いてるのかすぐにわかる寒気がする病的なまでの理屈っぽさ!
だからお前の正体モロバレなんだよ死ね宇部!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160715/dWpZMkpYUEg.html

今日も徹夜で暴れるのかテメェは!

晒しage!

115 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 22:55:39.51 ID:ujY2JXPH.net
>>114
お前には聞いてない
キセスレに帰れ

116 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 22:57:02.95 .net
>>115
俺はテメェ=宇部の住人罵倒の書き込みをスルーすることは永遠にありえない!
あきらめろ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwww

117 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 23:07:04.76 ID:PxSvX96R.net
極右軍国主義独裁者アベを倒すために努力することは称賛されるべきだが
その為に外国人を貶めることはアベのやっている韓国人・中国人への差別政治と同じである
そもそも日清戦争の時に暴力で奪った釣魚台を国有化するとか
東電への公的資金投入とか
極右のスパイなんじゃないかという行動の数々
こいつのせいで鳩山先生の理想も民主党への信頼も地に落ちたと言っても過言ではない

せめて都知事選だけでも勝って独裁者から首都を取り戻そう

118 :待った名無しさん:2016/07/15(金) 23:12:08.35 .net
ここでもキチガイ発狂www

119 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 11:15:03.46 ID:Ejlaug52.net
醜男、不細工、キモい…こいつの顔や相撲をみてるとおせんべいやもなかを食べてお茶を楽しみながら相撲を楽しめない。
吐き気が止まらない。おまけに八百長で大関を長引かせて・・・じつにけしからんヤツでもあるのだ!八百長延命策を告発して角界追放すべきだ!!
八百奨菊のフライング立ち合いのほうがよっぽどえげつないというものだ!
八百奨菊を想えば白鵬の方がずっとましだよ!

120 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 12:20:40.66 ID:rNAY4Kg7.net
>>117
みなさんこれが白鵬アンチの正体です

121 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 12:21:14.22 ID:rNAY4Kg7.net
>>117-118
キチガイ白鵬アンチ死ね

122 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 12:22:39.32 .net
↑↑↑↑↑↑
キセアンチモンゴルオタ宇部キメェから死ねよゴミクズが!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160716/ck5BWTRLZzc.html

123 :待った名無しさん:2016/07/16(土) 23:54:39.28 ID:hGvYE8kV.net
下位力士を脅迫なんて本当に汚いね。

 ◇大相撲名古屋場所6日目(2016年7月15日 愛知県体育館)

 白鵬は琴勇輝に対し「受けにいった」と胸から当たり、下がりながらの左突き落としで1敗を堅守。前日は宝富士に金星を与えたが「昨日は昨日」と引きずることなく通算1000勝まで残り8勝とした。

 琴勇輝については「思ったより(攻めて)こなかったね。先場所(琴勇輝が)“消えた”って言ってたから消えないようにしたのに」とぼやき節で「言葉ほど行動がない。巡業でかわいがってあげようかな」と手厳しかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160716-00000054-spnannex-spo

124 :待った名無しさん:2016/07/17(日) 02:55:43.71 ID:X+TMq0/y.net
下位力士に負けて風呂桶壊しなんて本当に汚いね。

125 :待った名無しさん:2016/07/17(日) 07:51:41.22 .net
下位力士にダメ押しなんて本当に汚いね。

126 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 01:32:26.66 ID:MZSNrjAn.net
今年の流行語大賞はまさにこれだね...

自民・白鵬・AKB

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1468772327/l50

127 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 07:18:59.82 ID:5vpkP0YO.net
野田はすべてに甘い。
格闘技としての相撲の側面もそのルールも、勝負事の厳しさも、
エルボーその他が使われる状況も何も分かっちゃいない。

いいか、白鵬がエルボーを放つのは、頭から突進してくる相手だし、宝富士戦のように
胸からくる相手には全く効果がないどころか、かえって不利になる場合もある。

頭からの突進は当然。相手より低い体勢を保ち、エルボーより威力のある弾丸頭突きを
相手にお見舞いするためだ。それを力士がみな頭で受ければ角度によっては頸椎が
ダメージを受け、顔で受けたら眼窩底骨折どころか鼻梁や頬骨の骨折も頻発するだろう。

だから普通は胸板で受けざるを得ない。つまりあの弾丸突進は立ち合いで相手を不利な状態
に追い込む武器として機能している。それに対抗する正当な手段はエルボーか、横への変化か、
相手の低い体勢を思いっきり叩くこと以外にない。
胸板が厚いあのロシア出身阿覧でさえ嫌がって、叩きや変化でかわして、観客の失望の声を
気にすることもなく、土俵上で思わずにんまりしたあの作戦だ。

阿覧は、相手があの低い体勢で突進してくるのを、下から無理やり起こしたり、胸で受け止めて
相手有利にしてしまうの馬鹿だとさえ言っている。
ちなみに「馬鹿正直」は世界標準では「馬鹿」の方だからな。

白鵬のエルボーは、弾丸頭突きに対する正当な防御手段であり、変化や叩きとは違う有効な攻撃技だ。
この例一つとっても、相手の瞬間瞬間の攻撃に対して、白鵬が真剣に対抗技を考え、
工夫しているかが分かるというものだ。

こういう勝負に対する白鵬の厳しさ、執念と工夫がなければ、歴代横綱のなかでも突出した中日給金率
(ある記事の統計による)や、幕内通算勝利数900その他、数々の記録の更新などありえない。

128 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 22:19:25.53 ID:f8mJQMMp.net
野田さんは謝る必要はなかった

129 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 22:20:03.73 ID:SLj+11yI.net
ID無しの異常者 から被害を受けています

俺は初心者で知らなかったが
お前、稀勢の里を悪く言われたらそこら中で暴れてるみたいだな?
白鵬スレでお前と出会ったのはたまたまだったんだな
いろいろ調べてたら、お前相当有名な異常者らしいじゃないか
稀勢の里と一緒で気持ち悪い見かけなんだろうな(笑)

130 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 22:20:55.35 .net
ID無しに一人で一日中粘着してる異常者から被害を受けています

もうとっくにモロバレだが
お前、稀勢の里の悪口ばっか言ってそこら中で暴れてるみたいだな?
白鵬スレでモンゴルオタ活動やってるのもいつもの通りだな
いろいろ調べてたら、お前相当有名な異常者らしいじゃないか
白鵬と一緒で気持ち悪い見かけなんだろうな(笑)

131 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 22:40:26.02 ID:SLj+11yI.net
ID無しの異常者 から被害を受けています

俺は初心者で知らなかったが
お前、稀勢の里を悪く言われたらそこら中で暴れてるみたいだな?
白鵬スレでお前と出会ったのはたまたまだったんだな
いろいろ調べてたら、お前相当有名な異常者らしいじゃないか
稀勢の里と一緒で気持ち悪い見かけなんだろうな(笑)

132 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 22:43:12.49 .net
ID無しに一人で一日中粘着してる異常者から被害を受けています

もうとっくにモロバレだが
お前、稀勢の里の悪口ばっか言ってそこら中で暴れてるみたいだな?
白鵬スレでモンゴルオタ活動やってるのもいつもの通りだな
いろいろ調べてたら、お前相当有名な異常者らしいじゃないか
白鵬と一緒で気持ち悪い見かけなんだろうな(笑)

133 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 04:15:42.02 ID:RY2JFfI6.net
野田さんは白鵬本人の前で土下座すべきだった

134 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 07:08:46.86 .net
白鵬は相撲ファンに土下座すべきだった

135 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 07:18:11.87 ID:4UEb+tGP.net
>>134
そのとおり

136 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 08:12:25.60 ID:RY2JFfI6.net
自演w

137 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 08:15:17.17 .net
自演じゃねーし!

138 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 12:38:23.71 ID:RY2JFfI6.net
3分で即レスするニートキメェ!

139 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 12:44:44.31 .net
>>138
ニート自己紹介キメェ!

140 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 18:18:33.25 ID:o5/Qc4me.net
野田のこの失言で民進党から民意が離れ敗北した

141 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 18:19:41.74 .net
>>140
お前がほざくな死ね!

142 :待った名無しさん:2016/07/20(水) 18:21:33.84 ID:rVE1/kUv.net
醜男、不細工、キモい…八百奨菊の顔や相撲をみてるとおせんべいやもなかを食べてお茶を楽しみながら相撲を楽しめない。
吐き気が止まらない。おまけに八百長で大関を長引かせて・・・じつにけしからんヤツでもあるのだ!八百長延命策を告発して角界追放すべきだ!!
八百奨菊のフライング立ち合いのほうがよっぽどえげつないというものだ!
八百奨菊を想えば白鵬の方がずっとましだよ!

143 :待った名無しさん:2016/07/24(日) 11:59:02.53 ID:cN4kKiXE.net
www

144 :待った名無しさん:2016/07/24(日) 13:08:17.69 ID:NhXaDuss.net
JR千葉駅前に立ったバカボン氏は
「民死ン党政治は菊の相撲に似ている! 立ち合いが汚い!
自分勝手なフライング立ち合い、水掛けてカチカチにしたキツフン
変なパフォーマンスで人気を取ろうとするセコさ、みなさん!
で、裏で脅して星を売らせる。何でも金で解決するんです!」

さらに「先の考えもなく猪突猛進、
だから変化に対応できずに無様に転がり自滅、
何度失敗しても反省しない学習能力のなさ
自分の思い通りにならないと支援者にも八つ当たり
付き人にタオルを投げつける菊と同じです」

と訴えながら
「さんざん放射能を全国にバラ撒いておいて都合が悪くなると逃げ出す、ズル休み
王道を外れた邪道、覇道、外道の政治を倒そうじゃありませんか!」と呼び掛けた。

145 :待った名無しさん:2016/07/24(日) 13:11:39.25 .net
>>144
ツマラン改変白オタ晒しあげ!

146 :待った名無しさん:2016/07/24(日) 13:27:40.99 ID:NhXaDuss.net
↑野田のこの失言で民進党から民意が離れ敗北したwww

147 :待った名無しさん:2016/07/24(日) 16:59:21.83 ID:FqcMHIt2.net
フライング立ち合いの琴奨菊よりは白鵬の方がまだましだ!

148 :待った名無しさん:2016/07/25(月) 10:49:06.92 ID:1Of5DzA+.net
aa

149 :待った名無しさん:2016/07/30(土) 08:01:03.08 ID:dOO1N57Q.net
民進党は謝らんでもよかったのにね。

150 :待った名無しさん:2016/07/30(土) 08:05:43.63 .net
同意!

151 :待った名無しさん:2016/07/30(土) 14:11:35.93 ID:uTGicEKi.net
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

152 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/07/31(日) 18:13:38.43 ID:9Q++4qf8.net
せやけど、ムナクソ悪い選挙やったな。
小西洋之のやつ当選しよって。
民進党は金子洋一と水野賢一を落としたのが納得できん。
野田のおっさんなんて水野賢一はんのほうがウマがあうはずなのにな。
左翼の盆暗がまだまだ参議院のおるからな。
まあ兵庫と大阪と秋田は賢明な選択やったと思う、ワシは。

153 :待った名無しさん:2016/07/31(日) 18:15:56.12 .net
>>152
死ね

154 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/07/31(日) 18:20:36.91 ID:9Q++4qf8.net
KRF認定「侠」を感じるVシネマ俳優にしたい「侠」ランキング(2016年8月版:政治家他)
1.足立康史(おおさか維新の切込隊長)
2.橋下徹
3. 松井一郎
4.三宅博(ワシの兄貴の高校の大先輩)
5.西村眞悟
6.吉村洋文
7.馬場伸幸
8.浦野靖人(中○英雄似の政治家)
9.和田政宗 (悪魔女岡崎トミ子を破った男の中の侠)
10. 遠藤敬(菅田俊似の政治家)
11.井上英孝(天下の大阪一区)
12.木下智彦(侠橋下徹の義兄弟)
13.東徹 (維新屈指の愛国者)
14.中丸啓(旭天鵬似の愛国者)
15. 椎木保 (ワシの地元大阪二区)
16.西野弘一(橋下兄貴の元兄弟分)
17.百田尚樹
18.松本剛明(岡田フランケン克也にチャカ向けた侠)
19. 浅田均(維新の宅見勝?)
20.長尾敬(維新で侠になってほしい政治家NO.1)
21.清水貴之
22. 長島昭久(民進党一の侠)
23. 渡辺喜美
24. 片山大介(お父上以上の侠)
25.石井浩郎(落選したらVシネマ俳優になってほしかったww)
26. 丸山穂高(維新の岡崎礼?)
27. 河野正美(九州一の侠らしい政治家)
28. 熊谷大(和田政宗兄貴の兄弟にして中々の侠)
29. 梅村聡(敬愛する足立康史兄貴の兄弟分)
30. 北神圭朗 (親分前原誠司以上の侠)
野田大先生、今の民進党には侠はいてまへんでwww

155 :待った名無しさん:2016/07/31(日) 18:22:17.00 .net
>>154
死ね

156 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/07/31(日) 18:52:43.12 ID:9Q++4qf8.net
野田のおっさんていつから左翼になったんや?
民進党でガチンコ力士=非共産、反左翼は
長島昭久 松原仁 北神圭朗 金子洋一 水野賢一 川合孝典 小林正夫 笠浩史
数えるくらいしかいてまへんでwww

157 :待った名無しさん:2016/07/31(日) 18:54:26.56 .net
>>156
死ね

158 :待った名無しさん:2016/08/01(月) 01:26:17.96 ID:7OXiznMp.net
鳥越はいろいろとダメだったろ・・・
鳥越が出るので野党統一候補の為に宇都宮は引いたけど、その宇都宮が出そうとした公約を継承できていない。
討論させてもボロ負け、女性問題に関してまともな対応が出来ていない。
さらに、認知症の疑いまであったらもう無理だろ。

さらに、増田に関して言えば選対が余計なことさえしなければ自民票が割れる程度で済んでいたのに、区議の親族が
他の候補を応援したら連座で(権限が無いのに)除名の文書出して顰蹙買ってさらに票が逃げる形になった。
増田本人も過去のやらかし(県知事時代の赤字)はあったにしてもまだごまかせる可能性は微レ存だった。
それこそ、接戦まではいかなくてもある程度のプレッシャーにはなっただろうけど、結果100万票以上の差をつけられて惨敗。
これは選対が戦犯としか言えない。

159 :待った名無しさん:2016/08/02(火) 08:04:22.96 ID:gM2WTp0G.net
民進党(旧民主党)と何故か相性がよくない横綱白鵬。
民主党政権時代、千秋楽の表彰式で、「内閣総理大臣杯、『白 鵬翔』殿」と、名前の切れ目を間違われて読み上げられてしまったし…

160 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 08:30:48.55 ID:VEcUEfcL.net
高須克弥 ‏@katsuyatakasu 6月23日

高須克弥さんが白鵬 翔 M.Davaajargalをリツイートしました

野田元総理が「白鵬関の取り口は安倍さんの政治手法と同じだ」と
disってました。負け犬の遠吠えです。
僕は最近の白鵬関の戦略的な多彩な技に魅力を感じています。
名古屋場所では白鵬関の全取り組みに懸賞をかけます。
全部持っていってください。

161 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 15:24:07.44 ID://eEE5eh.net
「安倍政治は白鵬の相撲に似ている! 立ち合いが汚い!」

【参院選2016】民進党・野田佳彦最高顧問第一声 2016年6月22日
ttps://www.youtube.com/watch?v=sHYbacYKQ0Q

162 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 15:41:42.73 ID:uf7jcbVwR
【在日発狂】安倍首相が小池百合子都知事と完全に和解www ⇒ 自民党都連切り捨て発言キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
これ内田茂完全に終わるなwww
http://www.news-us.jp/article/20160805-000003j.html
【拡散】小池百合子都知事と敵対する内田茂一味のリストを広めよう!!!
2ch「関係各所に苦情メールを入れた」「9月の本会議が大事。ゲス議員にプレシャーかけましょう」
http://www.news-us.jp/article/20160804-000008j.html?reload=2016-08-04T20:34:11
【朗報】小池百合子さん、舛添要一に全額返金請求キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2ch「いいぞ逃すな」「死体蹴りきたー!」
https://www.youtube.com/watch?v=fXYhIHXVWMw

内田茂(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82
猪瀬直樹(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%8C%AA%E7%80%AC%E7%9B%B4%E6%A8%B9

   ●●● 初心者へ 必見だよ ●●●
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
支那(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%94%AF%E9%82%A3
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD

163 :待った名無しさん:2016/08/13(土) 18:55:40.46 ID:FEfZ+Rec.net
岸信介とアヘン王の関係を追う〜密売で儲けた「数兆円」はどこに消えた?
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160807-00049375-gendaibiz-soci

里見の墓石に刻まれた語句

凡俗に堕ちて 凡俗を超え
名利を追って 名利を絶つ
流れに従って 波を揚げ
其の逝く処を知らず

164 :待った名無しさん:2016/08/16(火) 08:09:36.92 ID:CEWI1zhS.net
野田が白鵬に対して言ったことは正しい

165 :待った名無しさん:2016/08/16(火) 16:20:10.00 ID:Xjk8Faq5.net
野田が白鵬に対して言ったことは間違い

166 :待った名無しさん:2016/08/16(火) 16:25:07.00 ID:W3opm6Ik.net
野田が白鵬に対して言ったことは絶対正しい

167 :待った名無しさん:2016/08/16(火) 16:26:30.78 ID:Xjk8Faq5.net
野田が白鵬に対して言ったことは絶対名誉棄損

168 :待った名無しさん:2016/08/16(火) 16:27:44.51 ID:W3opm6Ik.net
野田が白鵬に対して言ったことは確実に正論

169 :待った名無しさん:2016/08/17(水) 09:47:01.74 ID:9CDr0OTev
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

【速報】桜井誠、新党結成を宣言「反天連を八つ裂きにするぞー!!!!」 サヨク絶望の状況発生へ!!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかのあの人が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/

170 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 00:47:12.39 ID:RHF7b2Ho.net
野田が白鵬に対して言ったことは確実にヘイトスピーチ

171 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 06:46:44.33 ID:eWcCnGPH.net
野田が白鵬に対して言ったことは確実に正論

172 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 11:44:40.60 ID:RHF7b2Ho.net
野田が白鵬に対して言ったことは確実に人種差別

173 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 11:46:02.70 ID:sNaRxIMg.net
野田が白鵬に対して言ったことは絶対正しい

174 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 11:59:34.65 ID:uexK97KR.net
その通りだな!

野田が白鵬に対して言ったことは確実に正論

175 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 13:31:35.99 ID:RHF7b2Ho.net
野田が白鵬に対して言ったことは確実に人権侵害

176 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 13:32:29.43 ID:YtmENqc3.net
野田が白鵬に対して言ったことは確実に正論

177 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 14:01:18.63 ID:RHF7b2Ho.net
野田が白鵬に対して言ったことは外交問題

178 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 14:02:18.74 ID:YtmENqc3.net
野田が白鵬に対して言ったことは確実に正論

179 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 14:20:36.91 ID:RHF7b2Ho.net
ID無しの異常者 から被害を受けています

俺は常連だからもう慣れてるけど
お前、稀勢の里を悪く言われたらそこら中で暴れてるみたいだな?
相撲板を何時にどこを荒らしてもお前と出会うのは必然なんだな
いろいろ調べてたら、何年も相撲板の全スレ監視してる異常者らしいじゃないか
稀勢の里と一緒で気持ち悪い見かけなんだろうな(笑)

180 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 14:26:23.21 ID:YtmENqc3.net
ID無しに一人で一日中粘着してる異常者から被害を受けています

もうとっくにモロバレだが
お前、稀勢の里の悪口ばっか言ってそこら中で暴れてるみたいだな?
白鵬スレでモンゴルオタ活動やってるのもいつもの通りだな
いろいろ調べてたら、お前相当有名な異常者らしいじゃないか
白鵬と一緒で気持ち悪い見かけなんだろうな(笑)

181 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 03:52:38.58 ID:3Ab4tEamv
   ●●● 初心者へ 必見だよ ●●●

●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/

182 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 16:49:34.60 ID:MjQNhDY5.net
野田、逃げまわってないで直接白鵬に対して謝れ!

一回でいいから自分の言葉に責任を取れよ!

183 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 17:40:51.95 ID:kNCRSLzj.net
謝罪なんて必要なし!

184 :待った名無しさん:2016/08/22(月) 18:15:24.00 ID:znTT15WN.net
このスレ伸びてないな。

185 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 00:10:50.12 ID:pYqq4H/I.net
>>184
あたりまえだろ6月22日のことなんだから

うれしいか民進党関係者ww

186 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/08/28(日) 15:50:04.70 ID:60L/7Sw2.net
KRF認定「侠」を感じるVシネマ俳優の「侠」ランキング(2016年9月版)
1.小沢仁志
2.小沢和義
3.本宮泰風
4.白竜
5.山口祥行
6.哀川翔
7.中野英雄
8.谷村好一
9.宮崎貴久
10. 川原英之(HIDE)
11. 舘昌美
12. 北代高士
13. 野口雅弘
14. 松田一三
15. 松田優
16. 東村久也(殺陣剛太)
17. 高原知秀
18. 竹内力
19. 水元秀二郎
20. 諏訪太朗
21. 奈良坂篤
22. 松田ケイジ
23. 岡崎二朗
24. ホリベン(堀勉)
25. 桑田昭彦
26. 西守正樹
27. 川本淳市
28. SHU
29. 崔哲浩
30. 御木裕
民進党のセンセイ方もVシネマ好きなんか?

187 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 15:51:36.41 ID:QRF+WbWW.net
同時に巡回できないモロバレ一人自演クズ宇部開元いい加減死ねよひきこもりゴミクズが!!!

188 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/08/28(日) 15:57:16.70 ID:60L/7Sw2.net
KRF認定「侠」を感じるVシネマ俳優にしたい「侠」ランキング(2016年9月版:政治家他)
1.足立康史(おおさか維新の切込隊長)
2.橋下徹
3. 松井一郎
4.三宅博(ワシの兄貴の高校の大先輩)
5.西村眞悟
6.馬場伸幸
7.吉村洋文
8.和田政宗 (悪魔女岡崎トミ子を破った男の中の侠)
9.浦野靖人(中○英雄似の政治家)
10.東徹 (維新屈指の愛国者)
11.井上英孝(天下の大阪一区)
12.遠藤敬(菅田俊似の政治家)
13.木下智彦(侠橋下徹の義兄弟)
14.中丸啓(旭天鵬似の愛国者)
15. 椎木保 (ワシの地元大阪二区)
16.西野弘一(橋下兄貴の元兄弟分)
17.百田尚樹
18.浅田均(維新の宅見勝?)
19. 清水貴之
20.長尾敬(維新で侠になってほしい政治家NO.1)
21.松本剛明(岡田フランケン克也にチャカ向けた侠)
22. 長島昭久(民進党一の侠)
23. 渡辺喜美
24. 片山大介(お父上以上の侠)
25.石井浩郎(落選したらVシネマ俳優になってほしかったww)
26. 丸山穂高(維新の岡崎礼?)
27. 河野正美(九州一の侠らしい政治家)
28. 梅村聡(敬愛する足立康史兄貴の兄弟分)
29. 石井章
30. 北神圭朗 (親分前原誠司以上の侠)
民進党のセンセイは長島昭久を「男」にしたいという議員、マジいてへんなwww

189 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 15:57:55.13 ID:QRF+WbWW.net
>>188
同時に巡回できないモロバレ一人自演クズ宇部開元いい加減死ねよひきこもりゴミクズが!!!

190 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/08/28(日) 17:27:08.46 ID:60L/7Sw2.net
野田センセイがしっかりしてへんからヘビ女や小西キチガイ洋之が銚子に乗るんやで。
野田さんアナタがもっともっと長島昭久先生や北神圭朗先生をバックアップせーへんかったから今の民進党は盆暗政党になったんやで。
相撲板の諸君もそう思わんか?

191 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 17:51:14.66 ID:QRF+WbWW.net
>>190
死ね宇部!

192 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 18:43:16.86 ID:pYqq4H/I.net
次はどんな名前に変えるんだろうな
カメレオン政党よ

民主党>民進党>????

193 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/09/11(日) 15:33:18.22 ID:6r83uREY0.net
ワシに相撲板来るなとかいう宇治虫は相当な民進党命の売国奴なんやなwww

194 :待った名無しさん:2016/09/11(日) 15:36:17.83 ID:Cjp8pDMfa.net
↑↑↑↑↑
いつも宇部と入れ替わりで糞レス巡回してんじゃねーぞ死ね宇部開元!!!!!

195 :待った名無しさん:2016/09/13(火) 00:54:45.65 ID:MOOZyA0Ed.net
気を付けよう甘い言葉と稀勢の里

196 :待った名無しさん:2016/09/13(火) 17:56:49.71 ID:mPg+Nmh40.net
野田氏は
「自民政治は白鵬の相撲に似ている! やり方が汚い!
 互助会という経団連を利用して票や星の操作をしているんですよ!
 左手がアベノミクス、右手が互助会=経団連のゴリ押しなんですよ、みなさん!
 で、自分達の関係者だけで利益が回るようにしている。
 関係者以外では何も出来ない仕組みを作り上げてしまった!」
と訴えながら
「王道を外れた邪道、覇道、外道の政治を
 倒そうじゃありませんか!」と呼び掛けた。

197 :待った名無しさん:2016/09/14(水) 10:22:35.73 ID:OdQVK4N3K.net
そして屈辱の謝罪
史上最悪の前内閣総理大臣

198 :待った名無しさん:2016/09/14(水) 23:33:18.27 ID:tXpAqcpv0.net
野田は直接謝ってないから屈辱も何もないだろうな

もうすっかり忘れてるよ

今後民進党が政権取ることは絶対ないだろうから

千秋楽に内閣総理大臣杯を渡すこともないから無問題

ただ缶のときのブーイングは凄かったし面白いのでもう一回見てみたいけどなw

199 :待った名無しさん:2016/09/15(木) 03:34:46.44 ID:Ymit4XOL0.net
1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「松木豚」の履歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職、職歴空き缶つぶし
住所、精神病院の隔離病棟の保護房
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ、他人のコピペ
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

200 :待った名無しさん:2016/09/15(木) 08:04:12.22 ID:VJv0X8gj0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

宇部のひきこもり率は年中無休100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は哀れすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと糞宇部!!!!!!
↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20160915/WW1pdDRYT0ww.html

201 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 00:30:30.25 ID:v1O8bBNo0.net
1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「松木豚」の履歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職、職歴空き缶つぶし
住所、精神病院の隔離病棟の保護房
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ、他人のコピペ
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

202 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 04:00:22.75 ID:v1O8bBNo0.net
365日1年中休むことなく死ね宇部を繰り返し書き込む荒らしの自演バカ、松木豚の生態
財産、無し
服装、上下青のジャージ、1年中同じ黒いTシャツを着用し1年中同じ服装、つまり洗濯をしていない
肌の色、肝臓が悪い為黒い
好きな酒、ワンカップ
食生活、在チョンの最底辺の貧乏人である為もやしと卵しか食えない
職歴、ガイジが集まる作業所で月収3000円のアルミ缶潰し
体臭、猛烈に臭い
癖、食事後に大音量のゲップをしそれをおかずに更に飯を食う
逮捕歴、ラーメン二郎で食い逃げ、川崎周辺を真夜中に涙目で奇声をあげ走り回り逮捕→強制措置入院
性格、朝鮮人らしく火病を抑えられない、病院でも大暴れする為(但し非力の為女性看護師二人で取り押さえ可能)
セルシンを注射され拘束ベッドで強制的に大人しくさせる
身長、168cm程度
体重、58キロ

203 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 07:03:29.86 ID:Kv2kKMtJ0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

宇部のひきこもり率は年中無休100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は哀れすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと糞宇部!!!!!!
↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20160916/djFPOGJCTm8w.html

204 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 13:47:38.15 ID:v1O8bBNo0.net
>>203

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

松木のひきこもり率は年中無休100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は哀れすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと松木豚!!!!!!

205 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 13:47:57.98 ID:CI2nU93Ta.net
と、一日中相撲板張りつき自演クズニート宇部が、松木なんて幻覚が見えてる妄想障害者の自己アピールしていますwwwwwwwwww

206 :待った名無しさん:2016/09/16(金) 17:09:16.30 ID:/sGPQOPu0.net
民進党幹事長に野田前首相 「火中の栗拾う決断した」

民進党の蓮舫代表は16日午後の党両院議員総会で、
幹事長に野田佳彦前首相(59)を充てる人事を示し、了承された。

野田氏は総会で
「自分の政治人生の落とし前を付けるつもりで、火中の栗を拾う決断をした」
とあいさつした。

207 :待った名無しさん:2016/09/17(土) 05:01:04.50 ID:QUgde4cx0.net
>>196
_,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>一般庶民はゆっくり死んでいってね!!!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´  経団連 ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´日本政府',`ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

208 :待った名無しさん:2016/09/18(日) 10:17:41.92 ID:w6ZJyVpW0.net
負け組チョソが必死だなw
一般庶民だけど、景気良くて一眼レフ買ったわ

209 :待った名無しさん:2016/09/19(月) 17:05:44.35 ID:17rRCZyH0.net
まぁ安倍自民を一番支えてるのが、実は他ならぬ民進党や中韓だったりするからな。
民進党が余りにも駄目駄目過ぎるから、結局一番強くて一番盤石な自民に投票しようという流れになる。
中国や韓国という敵がいてくれるおかげで、その敵国に屈するなという姿勢を見せる事で自民の支持率が上がる。
安倍自民を支持してる有権者は、尚更民進党や中韓に感謝しなければいけない。

>>208
でも一時期に比べて中国人観光客の爆買いが収まって百貨店とか家電量販店が苦戦してるそうじゃないか。
結局アベノミクスも中国人頼みな訳だな。

210 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 19:33:25.89 ID:8QanSOjYa.net
age

211 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 16:28:47.43 ID:p2b83ZV90.net
やっぱりマキゾエ

   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |    豊洲の移転計画は完璧です!!
 (V <・)| (・> V)
  |  ー |  ー  |    何度も私が足を運んで視察してますから(キリッ!)
  | \   ^^   / |
  \ ヽ /\ / /
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |

212 :待った名無しさん:2016/09/27(火) 17:15:24.79 ID:VJ5AsSzi0.net
 【民主党】 慰安婦裁判宣伝車
ttp://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/7/37d0c26e.jpg

                 ↓ ↓   変身!

ttp://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/e/ee83092c.jpg

                 ↓ ↓   とぉ〜!

ttp://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/8/987db737.jpg

あれれれwwww民主党どこの国の人?www

213 :待った名無しさん:2016/09/28(水) 23:00:58.98 ID:JfRcS3Ioa.net
        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \   
  |                          
  |                           |
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 

       自演モンゴルオタ宇部の自画像

214 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/10/02(日) 17:47:10.71 ID:hf26ONWf0.net
KRF認定「侠」を感じるVシネマ俳優の「侠」ランキング(2016年10月版)
1.小沢和義
2.小沢仁志
3.本宮泰風
4.白竜
5.哀川翔
6.中野英雄
7.山口祥行
8.川原英之(HIDE)
9.宮崎貴久
10. 舘昌美
11. 野口雅弘
12. 谷村好一
13. 松田一三
14. 松田優
15. 北代高士
16. 川本淳市
17. 高原知秀
18. 竹内力
19. 水元秀二郎
20. 東村久也(殺陣剛太)
21. 奈良坂篤
22. 松田ケイジ
23. ホリベン(堀勉)
24. 岡崎二朗
25. 西守正樹
26. 崔哲浩
27. 石原和海
28. SHU
29. 諏訪太朗
30. 桑田昭彦
野田佳彦大先生もVシネマ好きなんかいな?

215 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/10/02(日) 18:02:03.04 ID:hf26ONWf0.net
KRF認定「侠」を感じるVシネマ俳優にしたい「侠」ランキング(2016年10月版:政治家他)
1.足立康史(おおさか維新の切込隊長)
2.橋下徹
3. 松井一郎
4.三宅博(ワシの兄貴の高校の大先輩)
5.西村眞悟
6.馬場伸幸
7.和田政宗 (悪魔女岡崎トミ子を破った男の中の侠)
8.浦野靖人(中○英雄似の政治家)
9.東徹 (維新屈指の愛国者)
10.遠藤敬(菅田俊似の政治家)
11.井上英孝(天下の大阪一区)
12.吉村洋文
13.椎木保 (ワシの地元大阪二区)
14.中丸啓(旭天鵬似の愛国者)
15. 西野弘一(橋下兄貴の元兄弟分)
16.百田尚樹
17.浅田均(維新の宅見勝?)
18.木下智彦(侠橋下徹の義兄弟)
19. 清水貴之
20.長尾敬(維新で侠になってほしい政治家NO.1)
21.松本剛明(岡田フランケン克也にチャカ向けた侠)
22. 長島昭久(民進党一の侠)
23. 渡辺喜美
24. 片山大介(お父上以上の侠)
25.河野正美(九州一の侠らしい政治家)
26. 丸山穂高(維新の岡崎礼?)
27. 松原仁
28. 北神圭朗 (親分前原誠司以上の侠)
29. 柳ケ瀬裕文
30. 吉田豊史
野田大先生もこのランクに入るように男を磨いてくださいwwww

216 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 18:06:07.27 ID:0st3Za84a.net
>>214
>>215
キセ叩きキチガイ宇部と入れ替わりで糞レス巡回してんじゃねーぞ死ね宇部開元自演クズが!!!!

217 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 18:39:29.64 ID:WXHq43iE0.net
のちの大ニート・死ね宇部男、初代松木豚のカルテ

所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
生年月日 : 昭和49年7月3日
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
身長 : 166cm 体重 : 89kg
血液型 : B型
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術

行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)

書き込み内容:誰かれ構わず、死ね宇部、と繰り返す(H28診察終了時)

症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
仮退院 :無し、書き込み内容を行政知事に連絡、強制措置入院に変更(外に出すと社会の方にご迷惑をおかけする事が容易に想像出来る為)
処方 : 1日デパス3錠、パキシル、セルシン
要請 : 宇部氏への特別警備
退院見込み : 無し、他害の恐れがある為
社会復帰後の仕事 : 作業所で空き缶潰し
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事をしながら2ch
その他:368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察

218 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 18:53:59.60 ID:0st3Za84a.net
↑↑↑↑↑

開元と入れ替わりでキチガイ妄想大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ死ねひきこもりバカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161002/V1hIcTQzaUUw.html

219 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 18:19:25.00 ID:T4m4Uo1R0.net
ありがとうセンテンス・スプリング

by ベッキー

ありがとうキセルール

by ワンワン

ありがとうアベノミクス

by 経団連

220 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 18:29:41.66 ID:enOveYLda.net
>>219
死ね

221 :待った名無しさん:2016/10/05(水) 21:25:30.65 ID:WCXXurqLa.net
白鵬が民進党に嫌われててワロタ
民進党に嫌われるってよっぽどだぞ

222 :待った名無しさん:2016/10/07(金) 11:00:07.83 ID:XvDQkd8S0.net
それ以上に嫌われてるインチキセノンワロタwww

223 :待った名無しさん:2016/10/07(金) 11:04:18.66 ID:xu6pOO6fa.net
>>222
テメエがほざくな一日中ひきこもりキセ叩き自演クズ宇部いい加減死ね!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161007/WHZEUWtkOFMw.html

224 :待った名無しさん:2016/10/07(金) 11:04:41.64 ID:xu6pOO6fa.net
>>221
だなwwwwwwwwww

225 :待った名無しさん:2016/10/07(金) 11:35:59.27 ID:Mc2vuv2M0.net
白鵬と照ノ富士は嫌われ者

226 :待った名無しさん:2016/10/07(金) 11:53:08.15 ID:xu6pOO6fa.net
>>225
同意!

227 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/10/10(月) 15:23:06.58 ID:V/0h7zu401010.net
野田はんはR4みたいな爬虫類女が好みなんか?

228 :待った名無しさん:2016/10/10(月) 15:29:02.87 ID:hNDz/1Dma1010.net
↑↑↑↑↑

宇部=開元!
同時に出てこれないひきこもり暇人自演クズはいい加減死ね!!!!!

229 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/10/10(月) 16:21:04.45 ID:V/0h7zu401010.net
上西小百合先生も言うてはったが、民進党の盆暗議員は維新を振ってまで共産党と組んだことは愚の骨頂としか思えんわwww

230 :待った名無しさん:2016/10/10(月) 16:30:11.46 ID:lytVbhtXa1010.net
↑↑↑↑↑

宇部=開元!
同時に出てこれないひきこもり暇人自演クズはいい加減死ね!!!!!

231 :待った名無しさん:2016/10/11(火) 23:42:32.30 ID:AA6wFMr80.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>216
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384

第四弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165475196

232 :待った名無しさん:2016/10/11(火) 23:44:38.97 ID:3O/XBcbF0.net
と、自ら立てた糞スレに必死に誘導しようとしてるのに住人いない嫌われ者の自演スレだと自ら自己アピールしていますwwwwwwwwww

ヘタレクズだから他人に住所聞くのに自らは晒せませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :待った名無しさん:2016/10/14(金) 13:42:01.42 ID:qY2iI7tD0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>216
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384

第四弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165475196

第五弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165570067

234 :待った名無しさん:2016/10/14(金) 13:57:58.77 ID:p2XY86G6a.net
と、自ら立てた糞スレに必死に誘導しようとしてるのに住人いない嫌われ者の自演スレだと自ら自己アピールしていますwwwwwwwwww

ヘタレクズだから他人に住所聞くのに自らは晒せませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 10:32:06.28 ID:snQjTvNTa.net
福岡に住んで一年ですが・・・
あまりにも本州とギャップが有りすぎて辟易しているのが実感です。

民度・・・低すぎます。マナーの欠片もない。
道を譲ってもらってもお礼(会釈)もしない。
地下鉄やJRで降りる人や乗る人に配慮がない。
エレベーターでも乗り降りする人のために開閉ボタンを押さない。
接客マナーもマニュアル通り。
中国に旅行で行ったときと同じ感覚です。

女性の貞操観念・・・低いですね。
こちらは男性にとってはありがたい限りですが(笑)
一言でいえば、「ちょろい」です。

ビジネス・・・上昇志向がなく、事なかれ主義。
アイデアや挑戦する意欲がなく、従来どおりに工夫をしない。

ホント、ヤバいくらいに低レベルwww

236 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 10:35:51.28 ID:fhGRQDCj0.net
またスレタイも読めずに今度は福岡叩きか死ね!!!!!!!!!

237 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 13:01:26.10 ID:Q65Nbprd0.net
のちの大ニート・死ね厨宇部男、初代松木豚のカルテ
所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
容姿:なすびにそっくり、鳥越俊太郎風の白髪が腰まで伸びている
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術
行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)
症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で攻撃的且つ一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子
他人を宇部氏と思いこむ強迫性障害、妄想性障害を同時に併発、他所見求む(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事(糞)をしながら2ch
その他:病室内に糞便を保管する嗜好があり、368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察
すぐに叩かれずにスルーされると、これ幸いに大量コピペ荒らしやらかす無職引きこもり自演障害者ことバカ松木豚キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
松木豚をスルーするのは相撲板にとって逆効果だと自ら証明してるバカ!
いいかげん死ねよ相撲板のガン細胞のゴミクズバカオヤジが!!!!!!!!!!!!!!!
すさまじい松木豚の自己紹介大量コピペ荒らしマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇を持て余して大量のスレに妄想長文キチガイコピペ貼りまくってんじゃねーぞ!
相撲板のガン細胞松木豚いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!

238 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 13:03:10.44 ID:0dCtWwqva.net
↑↑↑↑↑
暇を持て余して大量のスレに妄想長文キチガイコピペ貼りまくってんじゃねーぞ!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161022/UTY1TmJwcmQw.html

239 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 23:11:14.97 ID:kLUd2i8qd.net
ヌルのヤツ、またワガママ言い出したよ

白鵬が漏らした「帰化せず一代年寄に」 勝ち星歴代1位目前で
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161021-00513692-shincho-fight

240 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/10/23(日) 17:11:33.26 ID:q2FJ+Xty0.net
松木で思い出したが、松木謙公ってなんで民進党入ったんや??
もっともっと愛国者として男を磨いてほしかったのうw

241 :待った名無しさん:2016/10/23(日) 17:18:33.63 ID:V91owk+Va.net
↑↑↑↑↑

宇部スレ大量コピペ荒らしと入れ替わりで出てきてんじゃねーぞ!
死ね一日中相撲板張り付きひきこもり自演クズ宇部=開元!!!!!

242 :待った名無しさん:2016/10/24(月) 11:37:03.29 ID:kvMnZxAm0.net
ありがとうセンテンス・スプリング

by ベッキー

ありがとうキセルール

by ワンワン

ありがとうモン互助会

by 菊

ありがとうTPP

by 経団連

243 :待った名無しさん:2016/10/24(月) 11:39:06.05 ID:X290Y3TSa.net
>>242
死ね

244 :待った名無しさん:2016/11/13(日) 08:48:05.94 ID:hE9dcBIM0.net
九州場所で、ヌルは暴力相撲で大暴れかな

245 :待った名無しさん:2016/11/18(金) 21:48:11.93 ID:kkhk/CH9a.net
そうだね

246 :待った名無しさん:2016/11/19(土) 08:42:38.31 ID:2aLQTgja0.net
遠藤に成敗された

247 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/11/19(土) 15:24:22.74 ID:XKLF963M0.net
遠藤は「男」になったな、諸君!!

248 :待った名無しさん:2016/11/19(土) 15:25:03.45 ID:f0C+O1JEa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑
テメエがほざくな死ね宇部!!!

249 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/11/19(土) 16:23:57.85 ID:XKLF963M0.net
民進党一の侠政治家の長島昭久先生も相撲好きやな。

250 :待った名無しさん:2016/11/19(土) 16:28:52.34 ID:f0C+O1JEa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑
テメエがほざくな死ね宇部!!!

251 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 13:03:04.68 ID:mJeGFKWc0.net
民進党よりモンゴル互助会の方が組織として機能してるわ

252 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 14:18:27.43 ID:98BX4I360.net
<<あべのみくす風林火山>>
                                 ・税率の高きこと北欧の如く
       ,ィ                     __
     ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./- 、 ・福祉拡充せざることアメリカの如し
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   ・官僚の腐敗すること中国の如く
  /o O / l´ ノ /)||(\ヽlo ヽ     ( 山◇ 林 }
  \___/ ト、 ∠● I I●ゝハ  ∧     `⌒/7へ‐´  ・思想統制すること北朝鮮の如し
 / ,イ  レ_   ││  ミl~T--‐彡    .//
/ ̄ ̄l  彡、 ノ(__)ヽ ノ'l  l:: :: ::彡ー7⌒つ、    ・放射線飛び交うことロシアの如く
彡:::::::::::l  ト、_├─┤ /|  l: :: : :ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ  ト、 \ ,⌒、/ ,イ  川ハ ヾー‐'^┴       ・出生率上がらざること韓国の如し

253 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 14:21:47.51 ID:vxo8NNgQa.net
反日政党にも嫌われるモンゴル

254 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 14:24:51.04 ID:6xF2V9LP0.net
白鵬が衰えつつあるのはいいことだ!

255 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 07:42:13.18 ID:Q3gnpupd0.net
乱暴者

256 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 23:30:36.21 ID:VrHdez9u0.net
365日終日引きこもりで友達ゼロで外出しない暇人増松木マジキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwww
増松木のおかず画像、角刈りガチムチ兄貴が大好きな増松木君です^^

↓↓↓↓↓

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%99%82%E6%B4%A5%E6%B5%B7%E6%AD%A3%E5%8D%9A#/media/File:Tokitsuumi_2010.JPG

257 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 07:32:00.61 ID:4knEehys0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

増松木とかほざいてテメェに当てはまることを書いて関係ねースレ大量に荒らしてんじゃねーぞ!
友達ゼロの引きこもりはテメェだろうが!死ね一人二役自演クズニート宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161203/VnJIZGV6OXUw.html

258 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/12/04(日) 15:51:53.12 ID:6iz7PwfO0.net
KRF認定「侠」を感じるVシネマ俳優の「侠」ランキング(2016年11月版)
1.哀川翔
2.小沢和義
3.小沢仁志
4.本宮泰風
5.中野英雄
6.白竜
7.川原英之(HIDE)
8.舘昌美
9.宮崎貴久
10. 野口雅弘
11. 山口祥行
12. 川本淳市
13. 水元秀二郎
14. 松田ケイジ
15. 高原知秀
16. 竹内力
17. 松田優
18. 奈良坂篤
19. 北代高士
20. 石原和海
21. 谷村好一
22. 中山峻
23. ホリベン(堀勉)
24. 崔哲浩
25. 千葉誠樹
26. SHU
27. 松田一三
28. 桑田昭彦
29. 東村久也(殺陣剛太)
30. 下元史朗
今年ラストの「侠」ランキングじゃ!!!哀川翔兄貴の後藤又兵衛かっこええのう、諸君www

259 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 15:52:25.07 ID:hErSTQBYa.net
↑↑↑↑↑

宇部開元自演クズ週末昼間に暇をもてあまして糞レス巡回してんじゃねーぞ!
いい加減死ねよゴミクズニートが!!!!

260 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/12/04(日) 18:01:27.68 ID:6iz7PwfO0.net
カジノ法案なんて公明党みたいにすればよかったんちゃうか?

なあ偽上島竜兵センセイwwww

261 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 18:03:18.45 ID:hErSTQBYa.net
↑↑↑↑↑↑↑

いつもより巡回速度が遅いぞ宇部=開元=メール欄待った名無しさんwwwwwwwwww

開元が出てきて奴の糞レス巡回速度とメール欄待った名無しさんとキセ叩き病人宇部の挙動に注目!
絶対に同時に得意の大量巡回できません!
何故ならば全部一人でやってるからwwwwwwwwww

宇部開元自演クズ週末昼間に暇をもてあまして糞レス巡回してんじゃねーぞ!
いい加減死ねよゴミクズニートが!!!!

262 :待った名無しさん:2016/12/11(日) 21:14:08.85 ID:iBjV1ft+0.net
民進党も白鵬も嫌われっプリが似てるw

263 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 23:09:31.83 ID:2lWmAvn30.net
もう見るに堪えない 相撲協会は何時までモンゴル互助会による星の回し合いを黙認するつもりなのか?
https://t.co/r3JgSZy7WE

264 :待った名無しさん:2016/12/28(水) 01:50:27.03 ID:F2FvMQ1N0.net
白鵬と民進党は嫌われ者同士だなwwwwwwwwww
少しは仲良くしろよwwwww

265 :待った名無しさん:2016/12/28(水) 02:04:46.95 ID:IgsQT4mpa.net
白鵬が安倍なら稀勢の里は蓮舫か?

266 :待った名無しさん:2016/12/28(水) 02:10:20.13 ID:F2FvMQ1N0.net
白豚と蓮舫は嫌われ者ってことかw

267 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2017/01/03(火) 15:25:44.80 ID:8cjInGev0.net
相撲でいえば自民=出羽本家 維新=春日野やからな

268 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 15:40:08.28 ID:4mMr2PK+a.net
>>267

何で毎回毎回、開元の巡回荒らしの速度が早くなると、一日中キセ叩きやってるキチガイ宇部が、急に巡回できなくなるのですか?w
北海道叩きと自治厨と開元も同時に巡回荒らしやコピペ荒らしができないのですか?wwwwwwwwwwwwwww

死ね宇部開元自演クズが!!!!

269 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 21:23:47.05 ID:xIdYDjDJ0.net
運営に全スレIPワッチョイの導入を要求するスレ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1483132067/
>白やキセに関係ないスレですら
>すべてウンコや暴言で埋まる
>こんな相撲板はもう勘弁だ!
>できればauのアクセス禁止もお願いしたい

みんなで宇部を退治しよう

270 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 22:06:57.62 ID:iCZNb0D+a.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

宇部を退治するのは賛成だけど、それとIP ワッチョイとは関係ねーだろうが!

つーか、過疎板の相撲板で関係ねースレに大量コピペ貼って喜ぶキチガイは一人しかいない!

キメエから死ねよひきこもりコピペ荒らしクズが!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170103/eElkWURqREow.html

271 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 02:38:08.73 ID:WS21ewpP0.net
うん、宮沢りえを性目的でおもちゃにする大横綱がいるくらいだから

272 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 05:40:18.80 ID:g1/8YIU10.net
民主党はキセノサト相撲
優勝できず自滅する

273 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 09:02:32.64 ID:zdjLSzJna.net
白鵬と民進党は嫌われ者同士だなwwwwwwwwww
少しは仲良くしろよwwwww

274 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 19:26:41.57 ID:Kk5kKAPf0.net
運営に全スレIPワッチョイの導入を要求するスレ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1483132067/
>白やキセに関係ないスレですら
>すべてウンコや暴言で埋まる
>こんな相撲板はもう勘弁だ!
>できればauのアクセス禁止もお願いしたい

みんなで宇部を退治しよう

275 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 19:48:18.47 ID:8H1Cv+0t0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

こいつ宇部批判しながら、全スレIPワッチョイとか、
「自演自治厨=モンオタキセ叩き病人宇部」と全く同じこと言ってるキチガイ!

大量の関係ねースレに同一コピペ貼りまくるのも宇部と同じ!

そしてこいつは文句言われると時間に関係なくすぐ反応する、
一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部から何故から噛みつかれないwwwwwwwwwwwwwww

荒らしとIPワッチョイは無関係なの宇部が自ら証明してるだろうが!
モロバレ自演で宇部の為の行動繰り返すクズはとっとと死ね!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170104/S2s1a0tBUGYw.html

276 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 18:05:22.04 ID:2kGB5CWS0.net
    ↑   ↑
(゚Д゚)ハァ? それってあなたにも当てはまるのでは?
自分が何書いてるのか理解できてますか(^_-)

運営に全スレIPワッチョイの導入を要求するスレ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1483132067/
>白やキセに関係ないスレですら
>すべてウンコや暴言で埋まる
>こんな相撲板はもう勘弁だ!
>できればauのアクセス禁止もお願いしたい

みんなで秩序を取り戻そう

277 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 18:05:57.41 ID:0vtpN1MV0.net
↑コピペ荒らしは住人の敵、今すぐ通報しましょう

278 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 18:13:00.30 ID:2kGB5CWS0.net
   ↑  ↑
これにだけ過剰に反応するオマエは宇部ですね
m9(^Д^)プギャー

279 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 18:16:15.56 ID:0vtpN1MV0.net
↑コピペ荒らしの開き直りは住人の敵、今すぐ通報しましょう

280 :待った名無しさん:2017/01/05(木) 18:58:42.21 ID:sR34jyWla.net
>>276
>>278
宇部ざまあwwwwwwwwwwwwwww

281 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 00:21:32.57 ID:jZboizTp0.net
★コピペ荒らしは住人の敵、今すぐ通報しましょう

うんこaaコピペ荒らし
待った名無しさん (アウアウカー Sa27-JVx2 [182.251.241.34]):

(宇^ω^部) (アウアウカー Sa27-JVx2 [182.251.241.1]):2016/12/31(土) 19:52:32.82 ID:WDj73iyBa死ね厨来ないから埋め開始(^ω^)
死ね厨がワンパターン口癖で大晦日もずっと暇なひきこもりだと自分で証明してるバカで悪いかあはははは(^ω^)

282 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 00:36:47.62 ID:cJLD9w0V0.net
>281
お前もコピペ荒らしだろうがクズ!

283 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 23:38:05.36 ID:2+xbtRVT0.net
あれれ〜?

どうして宇部を通報されるとあなたが怒るのかなぁ?

284 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 23:44:57.86 ID:K9+V+eGD0.net
あれれ〜?

どうして宇部と同じやり方で無関係のスレに大量コピペ荒らしを繰り返してるキチガイ自治厨が批判されると、
宇部が叩かれた時と同じように同一文の粘着コピペ荒らしを何度も繰り返すのかなぁ?

285 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 07:24:06.86 ID:opINMwAzd.net
天皇陛下の御前で懸賞金をブン回す
無礼極まりないチンピラ白鵬に対する苦情は、
こちらへ

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/IrohaOtherInquiry/contact_us
電話番号:http://www.sumo.or.jp/Kansen/tokyo#kaijo

286 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 09:39:58.03 ID:t+AmzvSW0.net
野田が白鵬に対して言った内容は概ね正しいが、
発言者が野田だったから、世間ではあまり理解が得られてない。

287 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 15:34:03.31 ID:p1XJfMML0.net
あの演説、蓮舫も横に立っててうなづいてた
蓮舫に言わせれば良かったのにww

288 :待った名無しさん:2017/01/28(土) 05:30:35.31 ID:iSAUVsqja.net
野田も稀勢の里もドジョウだしな

289 :待った名無しさん:2017/02/11(土) 21:23:15.10 ID:w7+VsNKs0.net
なぜにこの怒りは政治に向かわないのか
政治問題にこの情熱があればいい国になるのに
不平不満を力士に当たり散らすのはもうやめよう
大物相手に喧嘩しよう
不平不満の原因って政治だろ?世の中政治なんだよ?
嫌いな力士を叩いたからって生活よくなるわけじゃないだろ
アホかって
日本人は色々間違えてるわ

290 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 07:41:37.13 ID:9cW3ycns0.net
野田の白鵬に対する見解は正しい

291 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 20:03:43.41 ID:7EMIJ1IY0.net
白鵬の名前に頼らなければ安倍批判もできないマヌケ

292 :待った名無しさん:2017/02/18(土) 20:08:22.72 ID:7EMIJ1IY0.net
加えて即刻謝罪するコシヌケ、

仮にも総理を一度やった男とは思えない軽い口と頭

しかも謝罪には子分を行かして自分は逃げるとか卑怯の極み

政治家としても人間としてもゲスの極みです

293 :待った名無しさん:2017/02/25(土) 08:20:33.72 ID:AiQpQWOC0.net
チンピラ白鵬の暴力相撲

平成24年九月場所
白鵬が妙義龍をKOした一番
https://www.youtube.com/watch?v=wDyF8F5ejB0

平成28年 三月場所
嘉風への張り手とダメ押し
http://up.gc-img.net/post_img/2016/03/aWPg14TJRlQ8S6Q_PsYHM_553.jpeg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
栃煌山へのエルボーアタックの立ち合い
https://www.youtube.com/watch?v=GoOOw6vFO_A
http://i.imgur.com/lgks0fd.jpg
豪栄道 エルボーカチアゲ
https://www.youtube.com/watch?v=VSazfiS2AJM

平成28年五月場所
勢への殺人エルボー
https://www.youtube.com/watch?v=jjNwlEd1mRo
豪栄道 必殺エルボーで豪栄道を眼窩底骨折
https://www.youtube.com/watch?v=PysU30qg7HI

294 :待った名無しさん:2017/02/25(土) 08:21:50.37 ID:AiQpQWOC0.net
【横綱白鵬に対する批判一覧】
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n364450

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

問題児横綱 白鵬のダメ押し
http://i.imgur.com/hStDmoR.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/7/372a315e.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/9/4987c93e.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/5/45652278.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/1/91575ec7.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/2/a27b731b.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/6/6680224e.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/f/9f7b2809.gif
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/7/372a315e.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif

295 :待った名無しさん:2017/03/12(日) 06:35:30.12 ID:AuOo4VUF0.net
チンピラ白鵬

総レス数 295
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★