2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇部が自分にしか理解不能で意味不明な言語障害丸出し書き込みをしたら上げるスレ

1 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 09:54:18.13 ID:7laq5Zlo.net
自分にしか理解できない意味不明な書き込みばっかするな宇部!

他の住人には何が言いたいのかさっぱりわかりませんw

2 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 09:55:49.96 ID:7laq5Zlo.net
wwwwww



439 待った名無しさん 2016/06/29(水) 08:56:11.12 ID:nTRmEcnM
わざと俺の書き込みテメエがコピペして、テメエは自演キャラ入れ替わりすぎだろうが死ね増豚!!!!!!!!! 

3 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 09:56:24.14 ID:7laq5Zlo.net
wwwww



530 待った名無しさん sage 2016/06/29(水) 09:46:24.32 ID:HQW/Moej
>>516>>518>>520>>523>>526は、マトモなこと言ってるね。

4 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 10:14:40.01 .net
wwwww



宇部と書いてあるスレタイが多いが
宇部より増豚に当てはまることばかりだ

5 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 11:08:08.34 ID:+RUqySj3.net
増豚がいくつかのスレで複数端末使って普通に発言して友達を作ろうとしているけどWWW、
少し意見が違うと 死ね!と言い出してしまうので 結局嫌われ、
何と言っても、IDがないからすぐあの増豚だ!という事がバレて 誰からも相手にされていない wwwwwwww

6 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 11:27:34.77 .net
>>5
おいおい、スレタイ通りの書き込みするなよバカ宇部wwwwwwwwww 死ね!

7 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:30:29.22 .net
wwwwwwwwwwwwwww



662 待った名無しさん sage 2016/06/29(水) 12:01:21.83 ID:mhwfpKBy
絡まり伸びる増豚のチンポやっと動きを止めると、そこには新たな丘ができていた。

8 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:36:36.56 .net
>>291
また来たよwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

87 待った名無しさん 2016/06/29(水) 12:33:03.15 ID:K0ukHR/K
増豚がいくつかのスレで複数端末使って普通に発言して友達を作ろうとしているけどWWW、
少し意見が違うと 死ね!と言い出してしまうので 結局嫌われ、
何と言っても、IDがないからすぐあの増豚だ!という事がバレて 誰からも相手にされていない wwwwwwww

9 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:40:51.38 .net
wwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

88 待った名無しさん 2016/06/29(水) 12:36:52.17 ID:fImtR/Mr
茨城でもキセより白様のほうが確実に人気あるよ
牛久に限ってもたぶんそうじゃないの

10 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:48:01.49 .net
wwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

527 待った名無しさん 2016/06/29(水) 12:37:11.86 ID:fImtR/Mr
キセルール親方

529 待った名無しさん 2016/06/29(水) 12:39:00.47 ID:fImtR/Mr
きせ八百長親方

11 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:49:43.03 ID:fImtR/Mr.net
テメェなキメェなって何語だよ

12 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:50:39.98 .net
>>11
死ね宇部!!!!!

13 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:52:31.04 .net
wwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

11 待った名無しさん 2016/06/29(水) 12:49:43.03 ID:fImtR/Mr
テメェなキメェなって何語だよ

14 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:52:32.66 ID:gg1JCMGj.net
まばたきの里👀

15 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:52:52.59 .net
>>14
死ね宇部!!!!!

16 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:57:57.31 .net
wwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

14 待った名無しさん 2016/06/29(水) 12:52:32.66 ID:gg1JCMGj
まばたきの里👀

157 待った名無しさん sage 2016/06/29(水) 12:52:46.83 ID:wNEDn+or
>>154
このスレで日本人大関の悪口はやめれ

535 待った名無しさん 2016/06/29(水) 12:53:37.47 ID:gg1JCMGj
チンピラ暴力八百長力士稀勢の里

17 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:58:52.93 ID:gg1JCMGj.net
自演王宇部豚って誰だ? こいつのことか?

大嫌いな力士 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1462898603/


36 待った名無しさん 2016/06/09(木) 21:09:06.84 ID:wHYQx/cJ
キメェ〜w稀勢の豚寛

37 待った名無しさん sage 2016/06/09(木) 21:10:49.78 ID:jFi6Uzgp
キメェ〜w照ノ富士春雄

38 待った名無しさん sage 2016/06/09(木) 21:11:09.07 ID:jFi6Uzgp
>>36-37
一人二役キメェから死ねよ宇部!!!!!!!

18 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 13:03:29.68 .net
>>17
テメエが宇部だろうが死ね宇部!!!!!

19 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 15:05:58.50 .net
キセアンチモンゴルオタ宇部一人で一日中ワンパターンセリフて必死でバカ丸出しwwwwwwwwww 死ね!!!!!

↓↓↓↓↓

320 待った名無しさん 2016/06/29(水) 14:26:41.71 ID:gg1JCMGj
無敵の12敗3勝で十両に再度笑進するのでセーフ

20 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 15:46:53.18 .net
>>8
また来たよwwwwwwwwww

増豚とかほざいてテメエのことばっか自己紹介してんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!

↓↓↓↓↓

321 待った名無しさん 2016/06/29(水) 15:27:02.08 ID:oDj3jbHt
増豚ってたまに力士のスレで意見の近い人と友達になろうとするけど 
少し意見が違うと死ねと言い出してしまうので 
すぐ正体がバレて結局😋相手にされずスルーされてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 16:21:47.81 ID:DGm3v8sl.net
マスブッタ・テメエなスキー

22 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 17:03:41.11 .net
ワンパターンコピペ荒らし嘘つき自演クズ宇部キメェwwwwwwwwww 死ね!

↓↓↓↓↓

21 待った名無しさん 2016/06/29(水) 16:21:47.81 ID:DGm3v8sl
マスブッタ・テメエなスキー

147 待った名無しさん 2016/06/29(水) 16:24:08.17 ID:DGm3v8sl
モンゴルオタなんていないだろ
さすがカブトムシ脳の増豚

23 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 17:53:13.06 ID:fImtR/Mr.net
ウベブッタ・キセノサトスキー

24 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 18:04:08.14 .net
増豚とほざいてテメエの自己紹介やった挙げ句に入れ替わりで関係ないスレでキセ叩きしてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!

ワンパターンバカwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

663 待った名無しさん 2016/06/29(水) 17:49:49.25 ID:XGP1gcpa
増豚!お前今日ハロワ行ったのか?

23 待った名無しさん 2016/06/29(水) 17:53:13.06 ID:fImtR/Mr
ウベブッタ・キセノサトスキー

578 待った名無しさん 2016/06/29(水) 17:49:05.03 ID:fImtR/Mr
キセオタが菊オタになりすましてわざと誤字の入った書き込みをするのがキセオタお得意のルーティン(笑)

25 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 20:37:08.69 .net
>>20
また来たよwwwwwwwwww



http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1465183889/165

26 :待った名無しさん:2016/06/30(木) 07:02:58.73 .net
wwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/sumou/20160630/SXhmWEhnRHM.html

27 :待った名無しさん:2016/06/30(木) 08:07:19.51 .net
キセと韓国を結び付ける宇部の妄想マジキメェwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

毎日大量キセ叩きつまんねーからとっとと死ねよ宇部!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160630/TG45aWxQUTU.html

↓↓↓↓↓


大相撲力士人気投票 [無断転載禁止]c2ch.net
20 :待った名無しさん[]:2016/06/30(木) 07:58:56.02 ID:Ln9ilPQ5
つまり稀勢が勝っても誰も喜ばない
なぜなら韓国に魂売った汚相撲さんだからww

稀勢の里が14勝1敗なら優勝できなくても横綱にすべき [無断転載禁止]c2ch.net
639 :待った名無しさん[]:2016/06/30(木) 08:00:47.11 ID:Ln9ilPQ5
稀勢ちゃん茨城が排出した粗大な汚相撲さんですから

稀勢の里の横綱昇進基準 総合スレ2 [転載禁止]c2ch.net
274 :待った名無しさん[]:2016/06/30(木) 08:01:03.71 ID:Ln9ilPQ5
花道で奇声をあげる豚が何だって?

28 :待った名無しさん:2016/06/30(木) 12:35:08.67 ID:kBSBAF5V.net
満越泰蔵

29 :待った名無しさん:2016/06/30(木) 12:53:52.78 .net
wwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

28 待った名無しさん 2016/06/30(木) 12:35:08.67 ID:kBSBAF5V
満越泰蔵

30 :待った名無しさん:2016/06/30(木) 12:58:29.08 .net
こんな妄想バカ見たことがないwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

99 待った名無しさん 2016/06/30(木) 11:45:49.23 ID:pNuPDa8w
断言する!
名古屋場所で稀勢の里寛は、悲観の途中休場を果たし、偉大なる大師匠様の元、改名を果たす!
しかのみならず北の湖理事長に仇返しを果たすのである!

稀勢の里寛改め、田子の鶴寛!

31 :待った名無しさん:2016/06/30(木) 21:41:20.91 .net
訳わからんことほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1466823744/35

↓↓↓↓↓

35 名前:↑[] 投稿日:2016/06/30(木) 21:20:25.28 ID:Y3BvLBJG
コピペ星人マスブタン上げ

32 :待った名無しさん:2016/06/30(木) 22:32:10.82 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

5 名前:↑[] 投稿日:2016/06/30(木) 22:26:34.81 ID:Y3BvLBJG [1/9]
コピペ星人マスブタンに立てられたスレは何度でも埋め(^0^)(^^)(^^)(=^・^=)

33 :待った名無しさん:2016/07/01(金) 07:36:39.16 .net
wwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

884 名前:ウルトラセブンX[] 投稿日:2016/07/01(金) 05:26:07.24 ID:s4IXSEq/
コピペ星人マスブタン早朝上げ

34 :待った名無しさん:2016/07/01(金) 23:43:38.85 .net
wwwwwwwwwwwwww

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1463064033/190

↓↓↓↓↓

190 名前:ウルトラセブンX[] 投稿日:2016/07/01(金) 23:40:47.27 ID:PbppJAqS
コピペ星人マスブタン深夜上げ

35 :ウルトラセブンX:2016/07/01(金) 23:50:35.44 ID:PbppJAqS.net
real-time深夜のスレ跨ぎ1文字攻撃開始

36 :ウルトラセブンX:2016/07/01(金) 23:50:55.81 ID:PbppJAqS.net


37 :待った名無しさん:2016/07/01(金) 23:52:00.91 .net
>>35-36
死ね宇部!!!!!!!!!!

38 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 08:12:57.17 .net
幻覚を叩くなんてキチガイそのものマジキメェwwwwwwwwwwwwwwww死ね!

↓↓↓↓↓

673 名前:↑[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 07:39:03.48 ID:TW5EGhZb [3/3]
稀勢の里応援スレに常駐している増豚を叩くため私もそのスレに合流します
2016年7月2日午前7時38分

39 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 08:21:01.19 .net
訳わからんことほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!

↓↓↓↓↓

181 名前:↑[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 08:19:25.97 ID:TW5EGhZb [28/28]
コピペマシーン〼が他スレで作動していますのでそちらまで手が回りません
後でまとめてバキュームカーでを吸い取り〼wwwwwwwwwwwww

40 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 08:22:30.83 .net
wwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

183 名前:バキュームカー[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 08:21:33.83 ID:TW5EGhZb [29/29]
到着しました
増豚レスを吸い取ります

41 :待った名無しさん:2016/07/02(土) 23:04:41.72 .net
自分でほめなきゃ褒められることの一生無い自演クズバカ宇部哀れすぎるだろwwwwwwwwwww
増豚なんて幻覚が見えてるテメェが自らの境遇晒してるだけじゃねーか!
妄想と現実の区別がつかない人格障害者キメェから死ねよゴミクズが!!!!!!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

677 待った名無しさん[] 投稿日:2016/07/02(土) 22:56:44.03 ID:p3wwQs4L
>>676
おい、増豚!お前わざわざ詞を作ってもらって良かったな!wwwwww
>>675 は増豚の真実を淡々と表した詞だな!
増豚、お前現実が恐くて全部読めないだろうw
おい、豚!増豚!詞に書いてあるように親はいつまでも生きていねえぞ!
でも現実は、毎日毎日食っちゃ寝食っちゃ寝して、一日中2ちゃんでカリカリしてるお前の方が内蔵と精神を病んで親より早くイッちゃうだろうなwwwwww
まあ、親にとっては世間様に顔向け出来ないお荷物がいなくなるから、そっちの方が親孝行かもな!なあ、増豚!WWW

42 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 01:01:04.71 .net
増豚なんて幻覚が見えてるのはテメェ一人だけじゃねーか!
一日中同じことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!!

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1461684836/182

↓↓↓↓↓

182 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/07/03(日) 00:49:50.50 ID:PjdgRb8P
ここのスレタイ
また宇部ではなく増豚だな

43 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 01:01:56.03 .net
wwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

209 :待った名無しさん[] 投稿日:2016/07/03(日) 00:51:25.20 ID:PjdgRb8P
>>205
出た!増豚のくだらないオウム返し

44 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 01:45:57.14 ID:gsHxdrWl.net
いま一段落して相撲板開いてみたら、いやあ、今日はまた増豚チルドレンの宇部叩きスレ達が大勢上位に揚がってるなあ!wwwwwwwwwwwwww
何かよっぽど今日は増豚さん、やり込められて悔しい思いしてんのかな?wwwwwwwww

45 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 01:48:28.41 .net
>>44
増豚さんなんてほざいてるのはテメェ一人しかいねーんだよ宇部!
常に複数人いるふりして猿芝居ばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!

まさにこのスレタイ通りのキチガイっぷりキメェwwwwwwwwwwwww

46 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 02:19:02.65 .net
wwwwwwwwww

↓↓↓↓↓


337 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/07/03(日) 02:14:24.41 ID:PjdgRb8P
増豚は死ねと書き込みするが
まず増豚自身が死んで手本を見せて欲しい

47 :↑↑↑↑↑:2016/07/03(日) 03:58:04.45 ID:qpcWBIrY.net
〼🐽コピペ早朝上げ

朝寝坊🐽嘲笑wwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓

48 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 06:59:43.94 .net
>>47
また寝る間も惜しんで自演やってるキチガイ宇部が午前3時に朝寝坊とかほざいてるのか死ね宇部!!!!!!

49 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 07:22:08.02 .net
何もかも一人でやってるくせに何が増豚とほざく一人だよ!
大嘘ほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!!

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1466823744/54

↓↓↓↓↓

54 名前:↑↑↑↑↑[] 投稿日:2016/07/03(日) 04:20:04.50 ID:qpcWBIrY
増豚コピペ早朝上げ
私も「増豚」とほざいている一人ですが「宇部」は何百人いますか?

50 :(宇^ω^部):2016/07/03(日) 12:42:49.68 ID:+Gl2x/Z6.net
>>1
スレタイ通りの意味不明言語障害者だと自分で証明してるひきこもりで悪いかあはははは(^ω^)

51 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 13:06:43.20 ID:7iqftEf3.net
増豚の賛同者なんて自演以外に一人もいねーのモロバレなのに誰に何を話しかけてるのお前wwwwwwwwwwwwwwwww 

52 :(宇^ω^部):2016/07/03(日) 13:07:10.10 ID:7iqftEf3.net
増豚の名を使って自己紹介完了あはははは(^ω^)

53 :待った名無しさん:2016/07/03(日) 23:19:02.46 .net
>>50-52
ID変わってねーぞテメェは何回自演に失敗してんだよ死ね宇部!!!!!!!!!

54 :待った名無しさん:2016/07/04(月) 07:37:08.89 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1463064033/195

↓↓↓↓

195 名前:↑↑↑↑↑[] 投稿日:2016/07/04(月) 02:54:46.83 ID:XS4A/sNR
やっぱり増豚くんは喜んでいましたねwwwwwww
また増豚田吾作くんの詞を作ってください
   ↓↓↓↓↓

55 :待った名無しさん:2016/07/04(月) 18:05:57.20 ID:b4H1PAfW.net
>>54
増豚くん得意の人種差別ですか?

56 :待った名無しさん:2016/07/04(月) 20:40:47.71 .net
>>55
まさに増豚なんて言ってるてめぇは理解不能で意味不明なゴミクズだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 00:56:13.01 .net
wwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

85 :待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/05(火) 00:26:35.35 ID:LKbqcYhj
>>79-84
人のレス真似してんじゃねーぞ死ね

86 :(宇^ω^部)[] 投稿日:2016/07/05(火) 00:31:46.32 ID:my71Dfi3
でもホントはそんなこと言ってるおいらが死ぬべきなのは自分でもわかってるけどな(^ω^)

58 ::2016/07/05(火) 02:02:55.85 ID:PKqhb60u.net
>>56
#★$*%■=?

59 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 07:01:02.46 .net
↑↑↑↑↑
死ね宇部!!!!!!!!

60 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 07:18:36.77 .net
増豚なんて幻覚が見えてるのはテメェ一人だけじゃねーか!
時間に関係なくすぐ反応してんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!

↓↓↓↓↓

75 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/07/05(火) 07:03:22.01 ID:LL7G8njD
ここも宇部ではなく増豚だな

61 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 22:35:44.30 ID:5SC0H26u.net
増豚が自分にしか理解不能で意味不明な言語障害丸出し書き込みをしたら上げるスレ

62 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 22:38:00.45 .net
>>61
だから増豚なんて幻覚が見えてるのはテメェ一人しかいねーじゃねーか死ね宇部!!!!!!!!!!

63 :待った名無しさん:2016/07/05(火) 23:32:55.52 .net
キセオタ宇部とかほざいてるテメェがモンゴルオタの宇部じゃねーか!
何で一日中仕事もしねーで自宅にこもってキセ叩きばっかやってる宇部がキセオタなんだよ!
主張が支離滅裂いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!

↓↓↓↓↓

311 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/05(火) 18:04:33.89 ID:FSm3k2iy [1/2]
モンゴル互助会とかいう妄想を肯定するのはキセオタ宇部の嫉妬による捏造

798 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/05(火) 14:42:41.64 ID:nC13LD/G [6/7]
キセルールを否定するのはキセオタ宇部の嫉妬による捏造

701 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/05(火) 22:07:07.61 ID:KJ5sFUmG [2/2]
キセオタモンゴルアンチ宇部は今日も仕事もしねーで自宅にこもって相撲板が過疎って叩く相手も見つからずに延々飽きもしねーで一人二役大量キチガイ自演ばっかやってんじゃねーぞ死ね!!!!!!!!!!

64 :↑↑↑↑↑:2016/07/06(水) 02:18:09.96 ID:uUY1i5Bv.net


65 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 07:07:28.60 .net
↑↑↑↑
一文字コピペage荒らしキメェから死ね宇部!!!!!!!!!

66 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 07:11:03.11 ID:a6IF5wNN.net
>>65
ねぇキメェって何?
日本語にそんな言葉ないよ
言語障害なの?

67 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 07:12:22.72 .net
>>66
テメェこそ一日中相撲板に張りついて互助脱字繰り返してる言語障害者じゃねーか自己紹介すんな死ね宇部!!!!!!

68 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 07:50:01.72 .net
だからキセオタ宇部なんて大嘘言ってるテメェがモンゴルオタの宇部豚なのばれてんだよ死ね宇部!

↓↓↓↓↓

56 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/06(水) 01:56:58.86 ID:kgWex9p8
廃業したらもっと強い外国人が入ってくるので1年後キセオタ宇部豚が銀星配給して泣く

563 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/06(水) 01:59:35.29 ID:kgWex9p8
キセオタ宇部の両親離婚親方

69 :待った名無しさん:2016/07/06(水) 10:15:27.23 ID:a6IF5wNN.net
増豚さん
豚井タミコさんと上手く行ってますか?

70 :(宇^ω^部):2016/07/06(水) 10:17:16.07 ID:nyCJDx7W.net
意味不明なこと言ってる毎日昼間に必ず暇な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

総レス数 70
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★