2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞めた方がいいのでは?

1 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 20:48:50.98 ID:jSdJKNkf.net
豪栄道さん、あなたあんな相撲をお客さんに見せて恥ずかしくないですか?
私はあなたの1ファンとして情けないですよ。
大関は自分にはふさわしくないと協会に関脇への降格を申し出た方がファンは納得すると思います。

2 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 20:52:17.94 ID:IV47yBLZ.net
照ノ富士さん、あなたあんな相撲をお客さんに見せて恥ずかしくないですか?
私はあなたの1ファンとして情けないですよ。
大関は自分にはふさわしくないと協会に関脇への降格を申し出た方がファンは納得すると思います。

3 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 20:55:26.42 ID:IV47yBLZ.net
鶴竜さん、あなたあんな相撲をお客さんに見せて恥ずかしくないですか?
私はあなたの1ファンとして情けないですよ。
横綱は自分にはふさわしくないと協会に大関への降格を申し出た方がファンは納得すると思います。

4 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 20:56:26.90 ID:IV47yBLZ.net
白鵬さん、あなたあんな相撲をお客さんに見せて恥ずかしくないですか?
私はあなたの1ファンとして情けないですよ。
横綱の立ち振る舞いとしては自分にふさわしくないと協会に引退と祖国への帰国を申し出た方がファンは納得すると思います。

5 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 21:20:06.93 ID:15Su9CFe.net
宇部軍団の一味ですか?

6 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 21:40:26.04 ID:AmxNHu/o.net
増健さん、あなたあんな相撲をお客さんに見せて恥ずかしくないですか?
私はあなたの1ファンとして情けないですよ。
幕下は自分にはふさわしくないと協会に横綱への昇格と一代年寄の授与を申し出た方が厨は納得すると思います。

7 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 21:58:13.71 ID:jSdJKNkf.net
日馬富士さん、あなたあんな相撲をお客さんに見せて恥ずかしくないですか?
あなた本当に横綱なの?

8 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 22:40:29.77 ID:tPIA3jhF.net
稀勢の里さん、あなたあんな相撲をお客さんに見せて恥ずかしくないですか?
私はあなたの1アンチとして情けないですよ。
大関は自分にはふさわしくないと協会に関脇への降格を申し出た方がファンは納得すると思います。

9 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 22:43:53.08 ID:50c7yIrZ.net
照ノ富士さん、あなたあんな相撲をお客さんに見せて恥ずかしくないですか?
私はあなたの1ファンとして情けないですよ。
大関は自分にはふさわしくないと協会に関脇への降格を申し出た方がファンは納得すると思います。

10 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 22:44:44.94 ID:50c7yIrZ.net
逸ノ城さん、あなたあんな相撲をお客さんに見せて恥ずかしくないですか?
私はあなたの1ファンとして情けないですよ。
関取は自分にはふさわしくないと師匠にチャンコ係への移動を申し出た方がファンは納得すると思います。

11 :待った名無しさん:2016/07/18(月) 22:52:48.88 .net
宇部の自演スレ発見www

以後監視決定!

12 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 00:43:49.82 ID:k0W9GY3S.net
アホの里さん、早よ辞めて!

13 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 00:44:40.62 ID:Z5bMnnsW.net
アホ鵬さん、早よ辞めて!

14 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 00:50:42.46 ID:yE2EDaqq.net
稀勢の里さん、連日の横綱相撲をとっておきながら、大関にとどまっているのは恥ずかしくないですか?
私はあなたの1ファンとしてもどかしいですよ。
大関は自分にはふさわしくないと横綱への昇格を果たしたほうがファンは納得すると思います。

15 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 10:09:18.67 ID:7DBFQcjA.net
キセルールには反対

16 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 10:10:20.50 ID:Dyejca8/.net
モンゴル互助会追放

17 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 11:57:10.96 .net
>>15
死ね

>>16
同意

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★