2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代の富士の代わりに死んで欲しかった奴

1 :名無し募集中。。。 R.I.P. Great japanese person.:2016/08/05(金) 20:32:46.46 ID:UYEwT51G.net
板井とバ金親

2 :待った名無しさん:2016/08/05(金) 20:40:36.37 ID:zJdfE6ik.net
白鵬翔

3 :待った名無しさん:2016/08/05(金) 21:33:58.92 ID:rG5lqUDj.net
糞スレを立てた>>1と相撲板1番の荒らし宇部

4 :待った名無しさん:2016/08/05(金) 21:42:26.66 .net
宇部と白鵬!

5 :待った名無しさん:2016/08/05(金) 21:45:25.48 ID:SgmppehC.net
アホの里、迷の膿

6 :待った名無しさん:2016/08/05(金) 21:46:24.02 ID:yF9aUN4o.net
アホの富士、キセアンチ宇部

7 :待った名無しさん:2016/08/05(金) 21:55:34.65 ID:JnRW0muA.net
宇部豚の自演wwwwwwww


420 :(宇^ω^部):2016/08/03(水) 14:25:07.60 ID:1N4VC5j1
誰もいないスレで一人で発狂してる精神異常な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)


423 :待った名無しさん:2016/08/03(水) 16:13:17.31 ID:1N4VC5j1
ひきこもり宇部豚、ハロワ行く前に脚を鍛えろ
街に出ろ 膝に負荷をかけろ 豚!!!!!


424 :待った名無しさん:2016/08/03(水) 16:18:36.90
wwwwwwwwww

8 :待った名無しさん:2016/08/05(金) 22:04:47.59 .net
↑↑↑↑↑

だからテメェは、

宇部の巡回スレばかりに、
キセ叩きコピペと全く同じやり方で、
短時間に同じコピペ貼りまくって喜ぶ、

何もかもが宇部そのものじゃねーかwwwwwwwwwwwww
テメェも宇部なんだろ死ね宇部!!!!!!!

9 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 06:10:12.65 ID:5g98Pw6i.net
>>1
そりゃ稀勢の里でしょ、相撲ファンの総意だね。

10 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 06:38:45.95 ID:G6ai5G0T.net
裏金顧問

11 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 06:57:33.18 .net
>>1
そりゃ白鵬でしょ、相撲ファンの総意だね。

12 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 07:22:24.93 ID:j1SjdnOY.net
稀勢の里

13 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 07:34:13.78 .net
白鵬!

14 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 08:20:23.11 ID:swTdBaY9.net
マスゴミ・横綱珍議委員会・相撲狂会・日本ヲタのウヨク

15 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 08:36:18.33 .net
>>14
死ね宇部!!!!

16 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 08:45:24.19 ID:XkyDFMae.net
白鵬を殺すと書き込みして
通報されてビビりまくった人がいるらしいね

17 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 08:54:27.40 .net
>>16
宇部の妄想キメエから死ね!

18 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 09:45:44.49 ID:KpRD1G1Q.net
増厨以外にいないだろ

19 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 09:47:54.85 .net
>>18
増厨なんて言ってるテメエ以外にいないだろ

20 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 12:47:06.89 ID:ZsyU60xp.net
平成3年4月2日生まれの誰かさん。

21 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 12:47:46.32 ID:ZsyU60xp.net
昭和44年生まれの12月23日生まれの誰かさん。

22 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 12:53:46.81 ID:ZsyU60xp.net
白鵬を批判する舞の海を写真入りで批判した誰かさん。

23 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 12:54:37.33 ID:ZsyU60xp.net
あれだけアイアンで殴っときながら自分の回しを弟子に押し付けた誰かさん。

24 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 13:12:19.24 ID:XkyDFMae.net
宇部豚と言うのが出てくるが
全部IDなしの自演

25 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 13:14:11.22 .net
>>24が死ぬべき自演宇部豚本人!!!!

26 :↑↑↑↑↑:2016/08/06(土) 13:21:50.35 ID:NVTSMDJF.net
増豚💩

27 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 13:23:41.12 ID:rsAKKgAO.net
スレ無差別宇部豚💩攻撃開始

28 :↑↑↑↑↑:2016/08/06(土) 13:26:54.43 ID:NVTSMDJF.net
増豚💩

29 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 13:28:01.86 ID:5eSDZJLs.net
増豚💩 ←wwwワロタ

30 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 13:33:52.65 .net
>>26-29
自演荒らしすんな死ね宇部!!!!!

31 :↑↑↑↑↑:2016/08/06(土) 13:46:02.69 ID:NVTSMDJF.net
増豚💩

32 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 13:46:15.51 .net
>>31
死ね宇部!!!!

33 :↑↑↑↑↑:2016/08/06(土) 13:55:33.73 ID:NVTSMDJF.net
増豚💩

34 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 13:56:08.09 .net
>>33
死ね宇部!!!!!

35 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 14:45:24.06 ID:ZsyU60xp.net
北播磨の誕生日に自分の贅肉をあげると言ったスージョ全員。

36 :(蒙^ω^古):2016/08/06(土) 16:27:20.42 ID:hnJJqLi3.net
>>34←こいつ(^ω^)

37 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 16:28:16.60 .net
>>35←こいつ(^ω^)

38 ::2016/08/06(土) 16:36:15.89 ID:FWQiGhGP.net
こいつ(^ω^)

39 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 16:38:36.81 .net
>>38
死ね宇部!!!!!

40 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 16:58:19.71 ID:2sDwDNPL.net
初代稀勢の・里

41 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 17:05:52.02 .net
>>40
死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160806/MnNEd0ROUEw.html

42 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 17:07:55.35 ID:2sDwDNPL.net
>>41
死ね宇部!!!!

43 :(蒙^ω^古):2016/08/06(土) 17:09:03.34 ID:hnJJqLi3.net
賭博大関豪栄道

44 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 17:12:14.84 .net
>>42
>>43
テメエが死ね宇部!!!!!

45 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 18:16:17.67 ID:EriYpEIw.net
フニス

46 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 20:02:40.82 ID:p8BPVSIe.net
モンゴル人力士全員

47 :名無し募集中。。。 R.I.P. Great japanese person.:2016/08/06(土) 20:27:47.27 ID:h8kviioy.net
桜井誠
鈴木信行
瀬戸弘幸

48 :名無し募集中。。。 R.I.P. Great japanese person.:2016/08/06(土) 20:28:12.63 ID:h8kviioy.net
ついでの安倍晋三

49 :名無し募集中。。。 R.I.P. Great japanese person.:2016/08/06(土) 20:29:16.17 ID:h8kviioy.net
因みに俺は純粋な日本人で在日とかではありませんので念のため。

50 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 20:34:08.71 .net
白鵬!

51 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 21:43:11.22 ID:WoW9IBmJ.net
宇部豚の自演wwwwwwww


420 :(宇^ω^部):2016/08/03(水) 14:25:07.60 ID:1N4VC5j1
誰もいないスレで一人で発狂してる精神異常な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)


423 :待った名無しさん:2016/08/03(水) 16:13:17.31 ID:1N4VC5j1
ひきこもり宇部豚、ハロワ行く前に脚を鍛えろ
街に出ろ 膝に負荷をかけろ 豚!!!!!


424 :待った名無しさん:2016/08/03(水) 16:18:36.90
wwwwwwwwww

52 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 21:45:35.53 .net
↑↑↑↑↑
またお前か!
自ら荒らして自らコピペのワンパターンクズ死ね宇部!!!!!!

53 :待った名無しさん:2016/08/06(土) 22:36:07.05 ID:bk9prupZ.net
極楽の山本

54 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 07:41:56.50 ID:+mOcK+Ap.net
ダメ大関の照ノ富士

55 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 10:31:03.56 ID:mW8LZAMP.net
>>47-48
その通り!
それと明仁!

56 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 10:35:34.82 ID:XD/d3shv.net
舛添要一

57 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 10:40:02.12 .net
>>55

死ね宇部!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160807/bVc4TFpBTVA.html

58 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 10:47:39.80 ID:BEKJvJFn.net
死ねならば迷の膿とアホの里
松タ゛ニについては死ね→早よ辞めろに程度緩和

59 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 10:49:50.34 .net
>>58
死ね宇部!!!!!

60 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 11:12:07.13 ID:QxemKLAR.net
我が社の糞役員

61 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 11:13:32.67 ID:XEs5SuVL.net
稀な人

62 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 11:13:53.67 .net
>>61
死ね

63 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 11:24:40.27 ID:1MFdz1yH.net
白鵬

64 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 11:37:55.08 ID:qOnuu/it.net
鈴●明子
金妍●
本●真凛

65 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 12:22:46.72 ID:+HM1lnZn.net
毒親で売ってるママタレ全員。

66 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 14:38:54.08 ID:qsKLZnAB.net
キセオタ宇部

67 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 14:39:24.06 ID:8TYMMGAe.net
モンオタ宇部

68 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 14:39:37.86 ID:qsKLZnAB.net
>>64
ネトウヨババアテメエが死ねや!!
キセと同じで大事なところで必ず転ぶ浅田wwww

69 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 14:39:55.33 .net
>>66
キセオタ宇部なんて言ってるテメエが宇部本人だろうが死ね宇部!!!!!

70 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 14:40:53.17 .net
>>68
お前が死ねよバカオヤジ宇部!!!!!!

71 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 14:41:25.96 ID:qsKLZnAB.net
>>70
お前が死ねよウヨババア宇部!!!!!!

72 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 14:41:58.94 .net
>>71
死ね宇部!!!!!

73 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 14:42:45.01 .net
鈴●明子
金妍●
本●真凛

74 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 15:24:48.18 ID:AxsXHIHB.net
松田翔太に寄生する秋元梢とレプロ

75 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 17:07:10.32 ID:aDYiVw7J.net
>>1

76 :待った名無しさん:2016/08/07(日) 19:54:29.43 ID:CDFb5LUU.net
>>74
娘出すな!

77 :待った名無しさん:2016/08/09(火) 13:00:57.98 ID:rYHNpxYj.net
あげ

78 :待った名無しさん:2016/08/09(火) 13:46:56.44 ID:Y3q0/wSS.net
もう大相撲は外国人力士だけでいいだろ!

79 :待った名無しさん:2016/08/09(火) 13:48:19.95 .net
またお前か!

80 :待った名無しさん:2016/08/13(土) 05:57:50.47 ID:kKGMh95b.net
>>73
やめなさい

81 :待った名無しさん:2016/08/16(火) 22:16:49.30 ID:YwKUii07.net
琴勇輝とそのにわか含むファン全員。

82 :待った名無しさん:2016/08/16(火) 22:22:43.05 ID:/u7nJH/v.net
白鵬とモンゴル互助会員と、そのオタ全員。

83 :(蒙^ω^古):2016/08/16(火) 22:49:29.55 ID:z4QIKfvc.net
キセオタ(^ω^)

84 :待った名無しさん:2016/08/16(火) 22:52:02.46 ID:Tv//zYx1.net
>>83=宇部死ね!

85 :待った名無しさん:2016/08/17(水) 06:57:37.47 ID:GXj2kxL+.net
宇部が死んでくれたら相撲版は平和になる

86 :待った名無しさん:2016/08/17(水) 11:03:14.15 ID:bT3M7SB4.net
朝乃翔。

お通夜には朝乃若だけしか来てなかった。

87 :待った名無しさん:2016/08/17(水) 21:53:06.23 ID:iEl2sXJB.net
牧野宏二

88 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 19:55:13.10 ID:wwxxU9XW.net
琴勇輝。

時津風リンチ事件の被害者より先に亡くなれば良かったのに。

89 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 21:31:04.46 ID:EQDcjSRu.net
アホの里 アホの里ったら アホの里!

90 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 21:32:15.50 ID:YZ1m7dgq.net
アホの富士 アホの富士ったら アホの富士!

91 :待った名無しさん:2016/08/18(木) 21:38:42.62 ID:/aVyzT8R.net
>>89-90
一人二役一分自演乙wwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!

92 :名無し募集中。。。:2016/09/09(金) 20:48:27.38 ID:1EkuNsF100909.net
高畑裕太と高橋健一

二人とも今すぐ首吊って死ねや!

93 :待った名無しさん:2016/09/10(土) 07:25:24.94 ID:RFlHc0pU0.net
いや皆白鵬って書くけど(俺も白鵬は嫌いだけど)常識的に考えたら現実味を帯びてたのは
北の富士一択。。。年齢的にも なぜあのイカついおっさん凌いで千代の富士が先に逝ってしまうのかと惜しい気持ちでいっぱいですね

94 :待った名無しさん:2016/09/10(土) 10:10:18.98 ID:K8pvUX0J0.net
まいのうみ
やくみつる

95 :待った名無しさん:2016/09/10(土) 10:13:18.64 ID:VQV643zha.net
>>94
大量コピペ荒らしのテメエがほざくな死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160910/SzhwdlVYMEow.html

96 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/09/11(日) 15:49:43.38 ID:6r83uREY0.net
出口直哉
大阪東署の高橋和也
清野隆行

三名には切腹申しつける

BY 和田政宗

97 :待った名無しさん:2016/09/11(日) 15:50:35.44 ID:Cjp8pDMfa.net
↑↑↑↑↑
いつも宇部と入れ替わりで糞レス巡回してんじゃねーぞ死ね宇部開元!!!!!

98 :待った名無しさん:2016/09/22(木) 22:39:28.03 ID:tg7gFyGgK.net
市川蟹蔵

99 :待った名無しさん:2016/09/23(金) 00:11:36.29 ID:Nj0USbTY0.net
増健から白星を挙げた全ての力 士

100 :待った名無しさん:2016/09/23(金) 04:43:50.25 ID:cYFjkpJ5a.net
相撲板を荒らす全ての荒   らし

101 :待った名無しさん:2016/09/23(金) 08:23:30.28 ID:TzT0zT0Or.net
琴勇輝。

子供まで泣きだしたから消えろ!

102 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 08:01:14.38 ID:IVGSXWv90.net
1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「松木豚」の履歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

103 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 08:05:42.63 ID:H7t/Bxxr0.net
と、一日中相撲板張りつき自演クズニート宇部が、松木なんて幻覚が見えてる妄想障害者の自己アピールしていますwwwwwwwwww

104 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 08:07:54.31 ID:H7t/Bxxr0.net
1日中大量コピペ荒らしとキセ叩き自演を繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「自演宇部豚」の履歴書
本名、李進一(通名、宇部進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタだと思いこむ、
   キセや貴乃花を筆頭に日本人有望力士叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

105 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 08:54:17.21 ID:IVGSXWv90.net
365日1年中休むことなく死ね宇部を繰り返し書き込む荒らしの自演バカ、ぺクチョン松木こと「松木豚」の生態
財産、無し
服装、上下青のジャージ、1年中同じTシャツを着用し1年中同じ服装、つまり洗濯をしていない
肌の色、肝臓が悪い為黒い
好きな酒、ワンカップ
タバコ、わかば
食生活、在チョンの最底辺の貧乏人である為もやしと卵しか食えない、たまに祖国の腐ったキムチ
職歴、ガイジが集まる作業所で月収3000円のアルミ缶潰し
病棟内で糞を漏らす為おむつを常時着用(空腹時におむつの糞を食う癖があり)
体臭、猛烈に臭い
癖、食事後に大音量のゲップをしそれをおかずに更に飯を食う
逮捕歴、ラーメン二郎で食い逃げ、川崎周辺を真夜中に涙目で奇声をあげ走り回り逮捕→強制措置入院
性格、朝鮮人らしく火病を抑えられない、鮮人らしく平気で他人の書き込みをコピペする、病院でも大暴れする為
(但し非力の為女性看護師二人で取り押さえ可能)
セルシンを注射され拘束ベッドで強制的に大人しくさせる
身長、166cm程度
体重、58キロ

106 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 08:54:51.09 ID:H7t/Bxxr0.net
365日1年中休むことなく大量コピペ荒らしとキセ&貴乃花叩きを繰り返し書き込む荒らしの自演バカ、自演ニート宇部豚の生態
財産、無し
服装、上下青のジャージ、1年中同じTシャツを着用し1年中同じ服装、つまり洗濯をしていない
肌の色、肝臓が悪い為黒い
好きな酒、ワンカップ
タバコ、わかば
食生活、在チョンの最底辺の貧乏人である為もやしと卵しか食えない、たまに祖国の腐ったキムチ
職歴、ガイジが集まる作業所で月収3000円のアルミ缶潰し
体臭、猛烈に臭い
癖、食事後に大音量のゲップをしそれをおかずに更に飯を食う
逮捕歴、ラーメン二郎で食い逃げ、川崎周辺を真夜中に涙目で奇声をあげ走り回り逮捕→強制措置入院
性格、朝鮮人らしく火病を抑えられない、病院でも大暴れする為(但し非力の為女性看護師二人で取り押さえ可能)
セルシンを注射され拘束ベッドで強制的に大人しくさせる
身長、166cm程度
体重、58キロ

107 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 13:01:43.63 ID:XGQEHOLb0.net
三杉磯の峰崎!俺 こいつ大嫌い! 現役時代の最高位は前頭2枚目の分際で 三賞も1個ももらってないのにイケメンだったせいか 佐川急便みたいなタニマチがついたおかげで独立して部屋持ちになれた! 弟子の育成も下手!自分の直弟子からは関取は出てないし!

108 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 16:27:03.78 ID:IVGSXWv90.net
1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、松木豚のゲイビデオ出演内容

戸川のチン繰り返しに耐えられず壮絶に脱糞(この際指を二本菊門に入れられ同時に肉棒をしごかれる)
怒った在チョン花岡じったの肉棒をゆるみきった菊門に捻じ込まれ嘔吐
戸川のチンコびんたと巨根の反に快感を感じしゃぶるも大き過ぎてしゃぶりきれずまたもや壮絶に嘔吐
監督からGOサインが出て汗臭いとろろ汁のような3Pが始まる
戸川の巨根が口に押し込まれ後ろから花岡じったの肉棒が菊門にはいる
リアルゲイの松木豚、肉欲の快楽に狂い咲き壮絶に脱糞嘔吐
大量の糞とゲロと汗に塗れながらの肉欲の壮絶3Pが収録済み(松木豚は徹底的に犯されてたwwwww)

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

松木のひきこもり率は年中無休100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は惨めすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと松木豚!!!!!

109 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 16:43:13.70 ID:KqY6lO0ia.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

1日中大量コピペ荒らしとキセ叩き自演を繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「自演宇部豚」の履歴書
本名、李進一(通名、宇部進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタだと思いこむ、
   キセや貴乃花を筆頭に日本人有望力士叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

110 :待った名無しさん:2016/09/25(日) 09:51:34.31 ID:a1Kbz8vL0.net
1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「松木豚」の履歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、強迫性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

松木のひきこもり率は年中無休100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演大量コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は惨めすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと松木豚!!!!!!

111 :待った名無しさん:2016/09/25(日) 10:10:16.79 ID:Stc6RZCma.net
↑↑↑↑↑↑↑

1日中大量コピペ荒らしとキセ叩き自演を繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「自演宇部豚」の履歴書
本名、李進一(通名、宇部進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタだと思いこむ、
   キセや貴乃花を筆頭に日本人有望力士叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

112 :待った名無しさん:2016/09/26(月) 07:55:57.77 ID:nOtMHZt8D.net
そりゃ
綱取り芸人
旗手の里
雑魚の里
アホの里
糞の里
豆腐メンタル
キセルール
でしょ、相撲ファンの総意だね

113 :待った名無しさん:2016/09/26(月) 07:57:10.52 ID:5pg29aHC0.net
そりゃ
相撲板を汚す

綱取り芸人
旗手の里
雑魚の里
アホの里
糞の里
豆腐メンタル
キセルール

を口ぐせにして一日中相撲板に張りつく引きこもりバカオヤジ宇部でしょ、相撲板住人の総意だね

114 :待った名無しさん:2016/09/27(火) 08:41:25.82 ID:2pH/x+8za.net
北の富士勝昭

115 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 15:31:06.37 ID:5a+khNKq0NIKU.net
そりゃ
綱取り芸人
旗手の里
雑魚の里
アホの里
糞の里
豆腐メンタル
キセルール
でしょ、相撲ファンの総意だね

116 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 15:37:18.36 ID:RsnFZxHbaNIKU.net
そりゃ
相撲板を汚す

綱取り芸人
旗手の里
雑魚の里
アホの里
糞の里
豆腐メンタル
キセルール

を口ぐせにして一日中相撲板に張りつく引きこもりバカオヤジ宇部でしょ、相撲板住人の総意だね

117 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 16:07:13.96 ID:Uozcw5jYKNIKU.net
タミコ

118 :(蒙^ω^古):2016/09/29(木) 16:40:23.81 ID:MdG8TJumKNIKU.net
きたざき秀

おく京平
たちやま型の土俵入

119 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 17:00:56.75 .net
今どき自らの分身叩いて縦読みする知的障害者がいるよwwwwwwwwwww

120 ::2016/09/29(木) 17:02:54.34 ID:1iB7qwA+KNIKU.net
こいつ(^ω^)

121 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 17:09:41.40 ID:RsnFZxHbaNIKU.net
>>120
すぐ反応してるひきこもりキメエwwwwwwwwww 死ね宇部!!!

122 :(蒙^ω^古):2016/09/29(木) 17:34:19.86 ID:MdG8TJumKNIKU.net
満越泰蔵(^ω^)

123 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 17:49:24.93 ID:1iB7qwA+KNIKU.net
>>121←すぐに反応してるこいつ(^ω^)

124 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 18:14:02.30 ID:RsnFZxHbaNIKU.net
>>122
>>123
自己紹介すんな死ね宇部!!!

125 :(蒙^ω^古):2016/09/29(木) 18:57:32.41 ID:MdG8TJumKNIKU.net
>>124←コイツ(^ω^)

126 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 22:46:10.42 ID:EKCMs/FJ0NIKU.net
>>125
テメェが死ねばよかったと相撲板住人なら誰もが思うこと!
だからいいかげん死ねよ宇部!!!!!!!

127 ::2016/09/29(木) 22:50:11.29 ID:MdG8TJumKNIKU.net
こいつ(蒙^ω^古)

128 :待った名無しさん:2016/09/29(木) 23:02:03.57 ID:EKCMs/FJ0NIKU.net
>>127
4時間近く止まってたスレですぐ反応してんじゃねーぞ宇部!
一日中引きこもり相撲板張りつき自演クズ宇部いいかげん死ね!!!!!!

129 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 00:35:17.36 ID:LHWW5Vy60.net
松木豚、相撲板の総意だろ

130 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 05:56:29.93 ID:LHWW5Vy60.net
松木豚、友達は糞禿げプレイボーイの上下ジャージ新潟弁訛りのナマポ佐藤のみwww
ワンカップを二人で飲んであの日のお母さんを歌い出すww
しかも超絶音痴wwww

131 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 06:52:20.79 ID:Du+RFcT70.net
と、一日中引きこもり相撲板張りつき徹夜自演クズ宇部が、松木なんて幻覚見えてる妄想障害者の自己アピールに必死で、自分に当てはまることを自己紹介しています!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160930/TEhXVzVWeTYw.html

132 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 07:29:29.03 ID:LHWW5Vy60.net
ええからはよあの日のお母さん歌えやアホ松木豚www録音したるわwww

133 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 07:57:08.15 ID:gArRLaZE0.net
と、一日中引きこもり相撲板張りつき徹夜自演クズ宇部が、松木なんて幻覚見えてる妄想障害者の自己アピールに必死です!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160930/TEhXVzVWeTYw.html

134 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 08:07:28.85 ID:LHWW5Vy60.net
馬鹿野郎!!!!腐った生き方もいい加減にしろ松木豚!!!!

135 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 08:09:34.56 ID:gArRLaZE0.net
↑↑↑↑↑
松木豚とかほざいてテメェに当てはまることばっか自己紹介してんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160930/TEhXVzVWeTYw.html

136 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 08:42:58.72 ID:LHWW5Vy60.net
松木進一豚
食事、下痢便を飯にかけて食う、便器にこびりついた糞

宇部様
食事、懐石料理、高級フレンチ、5万円はする寿司屋で毎日外食

137 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 08:57:44.74 ID:JdAK4EHia.net
と、一日中引きこもり相撲板張りつき徹夜自演クズ宇部が、松木なんて幻覚見えてる妄想障害者の自己アピールに必死です!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160930/TEhXVzVWeTYw.html

138 :(蒙^ω^古):2016/09/30(金) 12:14:51.82 ID:y+rwD8eSK.net
>>137←コイツ(^ω^)

139 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 12:18:50.75 ID:bTyXWcEfa.net
>>138←コイツ

140 :待った名無しさん:2016/09/30(金) 21:27:10.19 ID:Ugv8mJPk0.net
そりゃ
相撲板を汚す

綱取り芸人
旗手の里
雑魚の里
アホの里
糞の里
豆腐メンタル
キセルール

を口ぐせにして一日中相撲板に張りつく引きこもりバカオヤジ宇部でしょ、相撲板住人の総意だね

141 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/10/02(日) 17:22:40.10 ID:hf26ONWf0.net
森喜朗(享年79)
内田茂(享年77)
ジャニー喜多川(享年84)
三名には切腹申し付ける

BY YURIKO KOIKE

142 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 17:42:56.93 ID:0st3Za84a.net
>>141
キセ叩きキチガイ宇部と入れ替わりで糞レス巡回してんじゃねーぞ死ね宇部開元自演クズが!!!!

143 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 18:40:43.60 ID:WXHq43iE0.net
のちの大ニート・死ね宇部男、初代松木豚のカルテ

所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
生年月日 : 昭和49年7月3日
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
身長 : 166cm 体重 : 89kg
血液型 : B型
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術

行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)

書き込み内容:誰かれ構わず、死ね宇部、と繰り返す(H28診察終了時)

症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
仮退院 :無し、書き込み内容を行政知事に連絡、強制措置入院に変更(外に出すと社会の方にご迷惑をおかけする事が容易に想像出来る為)
処方 : 1日デパス3錠、パキシル、セルシン
要請 : 宇部氏への特別警備
退院見込み : 無し、他害の恐れがある為
社会復帰後の仕事 : 作業所で空き缶潰し
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事をしながら2ch
その他:368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察

144 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 18:55:18.23 ID:0st3Za84a.net
↑↑↑↑↑

開元と入れ替わりでキチガイ妄想大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ死ねひきこもりバカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161002/V1hIcTQzaUUw.html

145 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 20:57:25.59 ID:WXHq43iE0.net
松木豚一拓だろ

ホモだし自分の出来たてうんこは手づかみで貪り喰らう
挙げ句ナマポのくせして携帯の故障を役所の電波妨害とか喚き散らしてたし最悪

146 :待った名無しさん:2016/10/02(日) 20:59:01.43 ID:0st3Za84a.net
>>145
大量コピペ荒らしのテメエがほざくな死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161002/V1hIcTQzaUUw.html

147 :待った名無しさん:2016/10/21(金) 22:30:10.01 ID:npnkn3J30.net
白鵬と照ノ富士

148 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 08:27:20.52 ID:Q65Nbprd0.net
のちの大ニート・死ね宇部男、初代松木豚のカルテ

所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
生年月日 : 昭和49年7月3日
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
身長 : 166cm 体重 : 89kg
血液型 : B型
容姿:なすびにそっくり、鳥越俊太郎風の白髪が腰まで伸びている
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術

行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)

書き込み内容:誰かれ構わず、死ね宇部、と繰り返す(H28診察終了時)

症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で攻撃的且つ一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子
他人を宇部氏と思いこむ強迫性障害、妄想性障害を同時に併発、他所見求む(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
仮退院 :無し、書き込み内容を行政知事に連絡、強制措置入院に変更(外に出すと社会の方にご迷惑をおかけする事が容易に想像出来る為)
処方 : 1日デパス3錠、パキシル、セルシン
要請 : 宇部氏への特別警備
退院見込み : 無し、他害の恐れがある為
社会復帰後の仕事 : 作業所で空き缶潰し
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事(糞)をしながら2ch
その他:病室内に糞便を保管する嗜好があり、368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察

すぐに叩かれずにスルーされると、これ幸いに大量コピペ荒らしやらかす無職引きこもり自演障害者ことバカ松木豚キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

松木豚をスルーするのは相撲板にとって逆効果だと自ら証明してるバカ!

いいかげん死ねよ相撲板のガン細胞のゴミクズバカオヤジが!!!!!!!!!!!!!!!

149 :待った名無しさん:2016/10/22(土) 08:40:24.94 ID:HJ1edHBP0.net
↑↑↑↑↑
暇を持て余して大量のスレに妄想長文キチガイコピペ貼りまくってんじゃねーぞ!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161022/UTY1TmJwcmQw.html

150 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 09:53:02.93 ID:sA31uRvaa.net
大相撲本場所。
今福岡国際センターで佳境を迎えているが、地方巡業と違い、タニマチがいないと本場所はできない。つまり日本の文化を深く理解し歴史ある街で、住民にお金を出せる人のいる街であることが条件だ。
福岡は日本の二千年の歴史とともに歩んできた街であり、歌舞伎の博多座もあるし、その他の条件も揃っているから大阪、名古屋と並んで開催できるということだね。

151 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 10:20:31.94 ID:9ySa9HJ6a.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ひきこもり北海道叩き毎日キメエからとっとと死ねよバカオヤジ宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161126/c0EzMXVSdmFh.html

152 :待った名無しさん:2016/11/26(土) 15:37:11.48 ID:niCYxeMZ0.net
ゲス乙女川谷

153 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 20:37:18.04 ID:VObCnpB50.net
宇部と白鵬!

154 ::2016/12/05(月) 20:58:13.02 ID:PoTNxq0FK.net
こいつw

155 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 21:03:38.40 ID:VObCnpB50.net
宇部と白鵬!

156 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 21:29:51.57 ID:MP2XcLpG0.net
人当たりの良さで世渡りしてる北勝海より
徹底した実力主義の千代の富士のほうが若い日本人力士には好影響だったと思う

157 :待った名無しさん:2016/12/11(日) 16:21:22.39 ID:egwQXjgG0.net
琴勇輝に異議はない奴は多い。

158 :待った名無しさん:2016/12/11(日) 16:41:15.83 ID:L74fJH+za.net
大量糞レス上げ荒らしの宇部!!!!

159 :待った名無しさん:2016/12/11(日) 17:24:20.40 ID:H/4lLrWP0.net
ヤク中廃人田代まさし

160 :待った名無しさん:2016/12/11(日) 18:08:59.21 ID:hcyiP+6Ud.net
増豚宇部は宅間守や宮崎勤の代わりに死んで欲しいレベル

161 :待った名無しさん:2016/12/11(日) 18:09:55.88 ID:L74fJH+za.net
増豚宇部なんてワケわからんこと言ってるひきこもりバカオヤジ宇部こそ宅間守や宮崎勤の代わりに死んで欲しいレベル

162 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 18:01:19.70 ID:vR78FLHZ0.net
特報特報!!!!自演死ね厨糖質増豚松木宇部田吾作がついに「松木豚」であることを告白しました。
因みに松木豚の年齢は12歳らしいです。必死に涙目コピペで火消しに回ってきますが皆さまスルーで。

188 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 11:35:48.71 ID:Mu2lDiurr
因みにいきなり中学生ひっぱたいたのがデンパマ。中学生にも惜し気もなく胸を出すのが白鵬。

189 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 11:38:07.68 ID:jRgeBAasa
>>188
だから松木豚なんてワケわからんこと言ってるテメエがほざくな死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓

184 待った名無しさん 2016/12/13(火) 11:23:21.03 ID:Mu2lDiurr
松木豚の日記帳か、貴乃花が昔ってつい十年ちょっとまで綱張ってた力士なのに妙だな。リアルで貴乃花の相撲見たことない世代だろ、まだ中学生ぐらいか死ね

190 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 11:38:23.23 ID:jRgeBAasa
白鵬や朝青龍とも対戦がある雅山や栃ノ洋がNHK相撲中継の解説時に史上最強力士を聞かれて2人ともに貴乃花と答えた。

元若の里西岩親方、最強横綱は即答で「貴乃花関」と答える。
http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1657234.html

雅山と栃乃洋と若の里も公式に認めた史上最強横綱貴乃花。

貴乃花は史上最強白鵬以上だな

191 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 12:02:17.84 ID:vR78FLHZ0
>>189
はぁ?俺は>>188でお前が松木豚と言った覚えは何一つないが?
しかも俺は「松木豚」という固有名詞を使っただけでお前が「松木豚」と言った
覚えはない。にも拘わらずお前は涙目でコピペ貼りまくって火消しに走ろうとしている。
あんたさぁ笑、自分が「松木豚」ですって認めた相撲板史上歴史的瞬間だな笑
また特報と号外作らないと!!仕事増やすなや(劇的微笑)

163 :待った名無しさん:2016/12/13(火) 23:22:39.35 ID:xKUMNclid.net
増豚宇部は宅間守や宮崎勤の代わりに死んで欲しいレベル

164 :待った名無しさん:2016/12/14(水) 01:01:36.15 ID:jdf2IPMAa.net
>>162

↑↑↑↑↑↑↑↑

何が特報だよwwwwwwwwww

松木豚なんてワケわからん妄想ほざくなって言ってんだよゴミクズが!!!

あんたさぁ笑、なのに自分が「松木豚」ですって認めたと妄想するなんて相撲板史上歴史的瞬間だな笑
また特報と号外とほざいて大量コピペ荒らしで恥の上塗りか!!仕事増やすなや(劇的微笑)

無職ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部の妄想はただのキチガイの自己アピールだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい加減死ねよ社会不適合のゴミクズニートが!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161213/dlI3OEZMSFow.html

165 :待った名無しさん:2016/12/14(水) 01:01:56.23 ID:jdf2IPMAa.net
増豚宇部なんてワケわからんこと言ってるひきこもりバカオヤジ宇部こそ宅間守や宮崎勤の代わりに死んで欲しいレベル

166 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 23:05:47.98 ID:tKBZhZ930.net
白鵬と宇部の為のスレだなここはwww

167 :待った名無しさん:2016/12/23(金) 00:14:45.57 ID:8yWGX909K.net


168 :待った名無しさん:2016/12/23(金) 06:20:51.33 ID:2cTqdHACd.net
宇部

169 :待った名無しさん:2016/12/23(金) 07:07:13.37 ID:j0DCMtj+0.net
自演キセ叩き病人引きこもりモンゴルオタ宇部!

170 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 07:40:57.45 ID:bV5zUf9daXMAS.net
えwwww
福岡云々じゃなくて、この四都市の中で札幌が一番田舎じゃんwwww

171 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 07:44:34.72 ID:HaEwzew20XMAS.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

また大量のスレで北海道叩きか宇部!
テメェの大量コピペ荒らしのやり方いつもワンパターンで、
何もかも一人でやってるのがモロバレなんだよ死ね宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161225/YlY1elVmOWRhWE1BUw.html

172 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 16:34:14.02 ID:aN8SkNS70.net
白鵬

総レス数 172
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★