2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自演宇部豚のケツマンコはなぜ臭いのかを考える

1 :待った名無しさん:2016/11/14(月) 12:44:34.13 ID:QPcrZSbb0.net
糞ホモ、死ね

2 :待った名無しさん:2016/11/14(月) 12:46:57.01 .net
おーそうや、白鵬のチンコビンタに耐えれんかった宇部豚の罪は重い
はよケツマンコきれいにせいやアホ

3 :待った名無しさん:2016/11/14(月) 13:19:12.87 ID:D4dyVFzJa.net
wwwwwwwwww

4 :待った名無しさん:2016/11/14(月) 15:16:01.94 .net
宇部豚はうんこしてけつを拭いてない、前のホモフレの照ノ富士にも臭すぎて最後は高速チンコビンタを尻に食らって射精してた馬鹿ホモ

5 :待った名無しさん:2016/11/14(月) 16:39:41.05 ID:hQJWJ+Cpa.net
wwwwwwwwww

6 :待った名無しさん:2016/11/15(火) 12:24:06.79 ID:yfWGaTf7a.net
モンゴルオタひきこもりバカオヤジ宇部臭すぎwwwwwwwwww

7 :待った名無しさん:2016/11/16(水) 22:30:15.90 ID:Y0f8DNgf0.net
くたばれ宇部!!!!!

8 :待った名無しさん:2016/11/16(水) 22:30:45.84 .net
くたばれ宇部!!!!!

9 :待った名無しさん:2016/11/16(水) 22:31:01.55 .net
くたばれ宇部!!!!!

10 :待った名無しさん:2016/11/16(水) 22:31:17.48 .net
くたばれ宇部!!!!!

11 :待った名無しさん:2016/11/16(水) 22:31:32.95 .net
くたばれ宇部!!!!!

12 :待った名無しさん:2016/11/18(金) 20:39:15.59 ID:g/YGJ8IPa.net
今場所も優勝出来なかった北海道…(T_T)
いつになったら優勝出来るのか…(T_T)

13 :待った名無しさん:2016/11/18(金) 20:42:22.80 ID:ZazRImCn0.net
↑↑↑↑↑↑↑

テメェが叩かれるスレで泣きながら北海道叩き宇部哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!

14 :待った名無しさん:2016/11/19(土) 10:25:13.85 ID:yIWQ+Lcu0.net
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

15 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 18:42:44.38 ID:1mzB7taq0HAPPY.net
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?

16 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 19:10:00.90 ID:gxrcidQTrHAPPY.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
これが自分で文を作れない知障増豚の猿真似コピペ!!!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

これが正解!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
えーさて、現在35才20年間引きこもりの無職で現在ナマポの増豚ですが、いい加減働いてもらわないと困ります。

今の増豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、死ね!死ね!芸人として仕切っていますが、こういうネット弁慶の怠け者を我々の税金で養うのはもう御免です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。

マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が増豚に向いているのでしょうか?

17 :待った名無しさん:2016/11/20(日) 19:12:18.06 ID:QlkOI2Mc0HAPPY.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!
これが増豚とほざいてテメェに当てはまることばっか自己紹介してる精神異常知障キチガイ宇部豚の妄想コピペ!!!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

これが正解!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
えーさて、35年無職で現在ナマポの自演宇部ですがいい加減働いてもらわないと困ります。
キチガイ宇部豚は毎日毎日早朝から深夜まで相撲板を我が物顔に私物化して荒らし、
「キセオタ!増豚!」と言語障害者として仕切っていますが、こういう穀潰しを我々の税金で養うのはもう沢山です。
そこでこいつを無理にでも仕事につかせたいと思います。
マグロ漁船に乗せる、ホモビ男優、下水道の掃除、バキュームカーに入る、どの仕事が引きこもりバカオヤジ宇部豚に向いているのでしょうか?

18 :待った名無しさん:2016/11/30(水) 08:07:18.50 ID:kF49gz1B0.net
宇部臭すぎwwwwwww

19 :待った名無しさん:2016/12/09(金) 23:36:57.32 ID:90ll/1AZ0.net
悪臭ニート宇部

20 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 22:31:04.99 ID:PjVEXaVt0.net
>>1
ホモだから

21 :待った名無しさん:2016/12/27(火) 08:55:21.48 ID:w7gtEBR8d.net
自演増豚のケツマンコはなぜ臭いのか気持ち悪いので考えたくない

22 :待った名無しさん:2016/12/27(火) 09:23:35.55 ID:+z6wVIpWa.net
自演宇部豚のケツマンコはなぜ臭いのか気持ち悪いので考えたくない

23 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 16:44:14.09 ID:aN8SkNS70.net
宇部は童貞センズリ王

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★