2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今場所の鶴竜-稀勢の里予想

1 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 07:05:19.43 ID:y0E1oqLQK.net
案の定、稀勢の里が先に形を作るも途中で鶴竜優勢で逆転負け。

2 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 07:08:22.74 ID:J1UTcl0A0.net
なんとなく野末陳平を思い出させる鶴竜
なんとなく田辺一鶴を思い出させる鶴竜
なんとなくビートきよしを思い出させる鶴竜
なんとなく島田洋八を思い出させる鶴竜

3 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 07:09:09.08 ID:J1UTcl0A0.net
断言する!
初代稀勢の里はこのまま勝ち進んで13勝2敗で優勝し、ふたたび横綱昇進が審議される!

4 :SEX宇部SEX:2016/11/23(水) 07:29:37.08 ID:isLxR0Fa0.net
馬鹿の里は鶴竜に完敗w

5 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 07:32:48.17 ID:FSd2XaDJ0.net
馬鹿鵬は稀勢の里に完敗wwwwwwwwwwwww

6 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 07:55:01.33 ID:J1UTcl0A0.net
いつしか勝ち続けて横綱になっていた稀勢の里

というストーリーの完結編が今日から始まる!

7 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 07:55:23.52 ID:J1UTcl0A0.net
いつしか勝ち続けて横綱になっていた稀勢の里

というストーリーの完結編が今日から始まる!

8 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 07:55:49.85 ID:J1UTcl0A0.net
いつしか勝ち続けて横綱になっていた稀勢の里

というストーリーの完結編が今日から始まる!

9 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 08:40:29.01 ID:J1UTcl0A0.net
初代稀勢の里が13勝2敗で大逆転優勝し横綱昇進が大きな話題になっている来週の模様が予見できる!

10 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 11:22:15.11 ID:osvS/u2+a.net
そして大事な所で星を逃すんですね
さっさと昇進してほしいわ

11 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 11:23:55.61 ID:+ebWSzoy0.net
大関は張り差しに行く。

変化横綱の本領発揮。


どっちかだな。

12 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 14:14:32.15 ID:J1UTcl0A0.net
断言する!
初代稀勢の里はこのまま勝ち進んで13勝2敗で優勝し、ふたたび横綱昇進が審議される!

13 :待った名無しさん:2016/11/23(水) 14:37:26.15 ID:y0E1oqLQK.net
去年の秋場所の再現

14 :待った名無しさん:2016/12/07(水) 07:59:33.04 ID:RR/TagQJ0.net
だった

15 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 00:33:25.08 ID:E4IgMBvfa.net
白星ZERO

16 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 00:37:33.47 ID:mFmWW74P0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

深夜に暇を持て余して大量キセスレ荒らしやってんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161218/RTRJZ01CdmZh.html

17 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 00:39:08.45 ID:mFmWW74P0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

深夜に暇を持て余して大量キセスレ荒らしやってんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161218/RTRJZ01CdmZh.html

18 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 14:04:31.64 ID:vQX/CZLxa.net
今場所もキセルール☆全世界ナイトメア

19 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 16:51:24.26 ID:o4sDcp0Xa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

昼間に出掛けることなく自宅にこもって大量キセスレ荒らしやってんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161218/dlFYL0NaTHhh.html

20 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 08:18:03.46 ID:bV5zUf9daXMAS.net
3代目のライブ中止になった札幌悲惨だな。
人気アーティストがどんどん離れていく極寒の地だな。

21 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 08:18:21.36 ID:HaEwzew20XMAS.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

また大量のスレで北海道叩きか宇部!
スレタイを全く読めないテメェの大量コピペ荒らしのやり方いつもワンパターンで、
何もかも一人でやってるのがモロバレなんだよ死ね宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161225/YlY1elVmOWRhWE1BUw.html

22 :待った名無しさん:2017/01/01(日) 16:05:38.23 ID:tqCVehL/a.net
永遠に優勝出来ないルール、見つけました。

23 :待った名無しさん:2017/01/01(日) 16:08:37.74 ID:AVpKjlz7a.net
>>22
死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170101/dHFDVmVoTC9h.html

24 :待った名無しさん:2017/01/02(月) 09:31:54.77 ID:DxItbbk+a.net
モン犬・アークソユタカー

25 :待った名無しさん:2017/01/02(月) 09:34:59.98 ID:vl62Xd240.net
↑↑↑↑↑↑↑

何度もID変えまくってキセ叩きと北海道叩きをやり続けてキセスレ関連スレageまくって滅茶苦茶にしてんじゃねーぞんじゃねーぞ!
いいかげん死ねよ引きこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!!!!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170102/RHhJdGJiayth.html

26 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 10:14:55.75 ID:TBNIYO0Ma.net
朴幌市民もLRTトラムなんて呼ばず「電車」。
市公式の呼称も「電車」。嘘だと思うなら公式文書検索してみ?

27 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 10:38:13.54 ID:iX2NpY3qa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

テメエは毎日暇をもてあましすぎて関係ねースレで関係ねー北海道叩きばっかやってんじゃねーぞ宇部!!!

いい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演暇人バカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170103/VEJOSVlPME1h.html

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★