2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成28年の最も強い力士である初代稀勢の里を讃えるスレ

1 :待った名無しさん:2016/12/01(木) 23:45:32.51 ID:PhSpX+2La.net
初代稀勢の里は年間最多勝をお納めになられた!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
全力士の中で最も強いことが数字でも証明された!
偉大なる大師匠様との約束を1つ果たしたのだ!
残るは無敵の初優勝と横綱昇進である!
惜しくも初代稀勢の里は九州場所では、アンチが送る負の念のせいで惜しくも優勝は逃してしまった。
しかし、ガチンコ力士の13勝は八百長力士の全勝、12勝は14勝に相当する。
つまり実質的には初代稀勢の里は今年何度も優勝しているのである!
断言する!
平成29年は初代稀勢の里の大活躍が止まらなくなり、のちに稀勢の里元年と呼ばれることになる!
誰も初代稀勢の里の勢いを止められないのである!

2 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 01:11:15.43 ID:AHUbkD5Ha.net
八百長力士だろ(笑)

3 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 01:25:19.04 ID:p/CtUuWkd.net
最強の大関ランキング

1魁 皇 優勝5 同点2 在位65
2小 錦 優勝3 同点2 在位39
3千代大 優勝3 同点1 在位65
4栃 東 優勝3 同点0 在位30
5貴ノ浪 優勝2 同点2 在位37
6北天佑 優勝2 同点0 在位44
7若島津 優勝2 同点0 在位28
8琴 風 優勝2 同点0 在位22
9朝 潮 優勝1 同点3 在位36
10琴欧洲 優勝1 同点1 在位47
11霧 島 優勝1 同点1 在位16
12照富士 優勝1 同点1 在位9
13琴奨菊 優勝1 同点0 在位31
14武双山 優勝1 同点0 在位27
15琴光喜 優勝1 同点0 在位17
16把瑠都 優勝1 同点0 在位15
17豪栄道 優勝1 同点0 在位14
18出 島 優勝1 同点0 在位12
19雅 山 優勝0 同点1 在位8
20稀勢里 優勝0 同点0 在位30

俺がリアルタイムで見た事がある最高位が大関の力士

4 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 06:50:46.52 ID:YC6ODlm70.net
>>2-3
またお前か死ね!

5 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 11:44:09.21 ID:sq/A+5gWd.net
最強の横綱ランキング

1白 鵬 優勝34 在位56
2千代富 優勝29 在位59
3朝青龍 優勝23 在位42
4北の湖 優勝22 在位63
5貴乃花 優勝15 在位49
6輪 島 優勝12 在位47
7 曙  優勝8 在位48
8武蔵丸 優勝7 在位27
9北勝海 優勝6 在位30
10日馬富 優勝4 在位25
11若乃花 優勝3 在位28
12鶴 竜 優勝2 在位16
13隆の里 優勝2 在位15
14三重海 優勝2 在位8
15大乃国 優勝1 在位23
16旭富士 優勝1 在位9
17若乃花 優勝0 在位11
18双羽黒 優勝0 在位9

俺がリアルタイムで見た事がある最高位が横綱の力士

6 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 11:56:46.02 ID:j++tbWqYa.net
最強の大関ランキング

1稀勢里 勝率0.708 準優勝以上11(12) 在位30
2魁 皇 勝率0.625 準優勝以上11(16) 在位65
3貴ノ浪 勝率0.646 準優勝以上9(10) 在位37
4小 錦 勝率0.641 準優勝以上7(12) 在位39
5千代大 勝率0.606 準優勝以上9(10) 在位65
6霧 島 勝率0.656 準優勝以上5(8) 在位16
7琴 風 勝率0.660 準優勝以上2(4) 在位22
8若島津 勝率0.639 準優勝以上5(8) 在位28
9栃 東 勝率0.639 準優勝以上3(8) 在位30
10把瑠都 勝率0.665 準優勝以上1(5) 在位15
11北天佑 勝率0.609 準優勝以上4(6) 在位44
12琴欧洲 勝率0.597 準優勝以上2(5) 在位47
13朝 潮 勝率0.595 準優勝以上1(5) 在位36
14琴光喜 勝率0.580 準優勝以上1(9) 在位17
15琴奨菊 勝率0.585 準優勝以上2(4) 在位31
16豪栄道 勝率0.562 準優勝以上1(6) 在位14
17武双山 勝率0.569 準優勝以上1(5) 在位27
18照富士 勝率0.520 準優勝以上1(3) 在位9
19出 島 勝率0.588 準優勝以上0(3) 在位12
20雅 山 勝率0.500 準優勝以上0(4) 在位8

7 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 12:12:06.35 ID:/o3jcXU2d.net
平成28年幕内年間最高勝率力士
白鵬 勝率8割2分7厘

8 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 12:13:30.30 ID:j++tbWqYa.net
最強の大関ランキング

1稀勢里 勝率0.708 準優勝以上11(12) 在位30
2魁 皇 勝率0.625 準優勝以上11(16) 在位65
3貴ノ浪 勝率0.646 準優勝以上9(10) 在位37
4小 錦 勝率0.641 準優勝以上7(12) 在位39
5千代大 勝率0.606 準優勝以上9(10) 在位65
6霧 島 勝率0.656 準優勝以上5(8) 在位16
7琴 風 勝率0.660 準優勝以上2(4) 在位22
8若島津 勝率0.639 準優勝以上5(8) 在位28
9栃 東 勝率0.639 準優勝以上3(8) 在位30
10把瑠都 勝率0.665 準優勝以上1(5) 在位15
11北天佑 勝率0.609 準優勝以上4(6) 在位44
12琴欧洲 勝率0.597 準優勝以上2(5) 在位47
13朝 潮 勝率0.595 準優勝以上1(5) 在位36
14琴光喜 勝率0.580 準優勝以上1(9) 在位17
15琴奨菊 勝率0.585 準優勝以上2(4) 在位31
16豪栄道 勝率0.562 準優勝以上1(6) 在位14
17武双山 勝率0.569 準優勝以上1(5) 在位27
18照富士 勝率0.520 準優勝以上1(3) 在位9
19出 島 勝率0.588 準優勝以上0(3) 在位12
20雅 山 勝率0.500 準優勝以上0(4) 在位8

9 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 12:17:46.55 ID:gyNezol10.net
平成28年幕内年間最高八百長勝率力士
白鵬 勝率8割2分7厘

10 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 12:39:56.22 ID:j++tbWqYa.net
>>9
wwwwwwwwww

11 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:38:42.75 ID:YAqXcb8v0.net
>>1突っ込めばいいの?

12 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 16:08:39.74 ID:khhCuXJ1a.net
初代稀勢の里は年間最多勝をお納めになられた!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
全力士の中で最も強いことが数字でも証明された!
偉大なる大師匠様との約束を1つ果たしたのだ!
残るは無敵の初優勝と横綱昇進である!
惜しくも初代稀勢の里は九州場所では、アンチが送る負の念のせいで惜しくも優勝は逃してしまった。
しかし、ガチンコ力士の13勝は八百長力士の全勝、12勝は14勝に相当する。
つまり実質的には初代稀勢の里は今年何度も優勝しているのである!
断言する!
平成29年は初代稀勢の里の大活躍が止まらなくなり、のちに稀勢の里元年と呼ばれることになる!
誰も初代稀勢の里の勢いを止められないのである!

13 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 16:56:56.63 ID:++KFPMRT0.net
真言とか断言とか北朝鮮みたいなノリで稀勢の里を讃える文章書いてる馬鹿が死ね連呼厨と同一人物と判明www
103 待った名無しさん 2016/12/02(金) 13:34:45.02 ID:j++tbWqYa
>>101
死ね
108 待った名無しさん 2016/12/02(金) 14:37:30.21 ID:j++tbWqYa
大横綱・初代稀勢の里とは何と素晴らしい響きであろうか!
横綱昇進の機運が高まっているのがこのスレから伝わってくる!
応援をすればするほど力を増してゆく初代稀勢の里は初場所、無敵の初優勝を成し遂げ、亡き大師匠様との約束を果たすに違いない!

14 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 16:57:18.96 ID:khhCuXJ1a.net
↑↑↑↑↑↑

テメエがID 変えまくりの自演クズだろうが死ね宇部!!!!

15 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 17:08:11.78 ID:A0ZZDlsY0.net
偉大なる大師匠様はガチンコを貫かれた。
そして初代稀勢の里も頑なにガチンコ相撲を取っている。
ガチンコで15日間も闘うことは辛いであろう。
しかし努力・根性・稀勢の里という言葉がある通り、初代稀勢の里は15日間努力と根性で闘っているのである。
これはなんと素晴らしいことであろうか!
横綱に相応しい態度である!
正々堂々横綱相撲を取り続ける初代稀勢の里が横綱になれないはずはない!
努力は必ず実る!
ここに断言する!
年間最多勝を獲得した平成28年の最強力士・初代稀勢の里は初場所で無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

16 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 21:11:09.41 ID:GozgyvQta.net
ああ、懐かしき偉大な大師匠様。
今こそ、大師匠様の御言葉を再び思い出す時だ。

大師匠様の御言葉 元横綱隆の里
「萩原、横綱になると見える景色が違うぞ。相撲の世界に入ったからには、その景色を見たいだろう」

17 :(=^・^=):2016/12/03(土) 04:58:47.83 ID:KwY1jjdS0.net


18 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 05:01:52.15 ID:mMlVYhBud.net
稀勢の糞

19 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 05:02:17.24 ID:IN+BBy8c0.net
>>17-18
死ね宇部!!!!!!!!

20 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 08:20:04.45 ID:ar+AzmEe0.net
偉大なる大師匠様はガチンコを貫かれた。
そして初代稀勢の里も頑なにガチンコ相撲を取っている。
ガチンコで15日間も闘うことは辛いであろう。
しかし努力・根性・稀勢の里という言葉がある通り、初代稀勢の里は15日間努力と根性で闘っているのである。
これはなんと素晴らしいことであろうか!
横綱に相応しい態度である!
正々堂々横綱相撲を取り続ける初代稀勢の里が横綱になれないはずはない!
努力は必ず実る!
ここに断言する!
年間最多勝を獲得した平成28年の最強力士・初代稀勢の里は初場所で無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

21 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 08:43:39.32 ID:ar+AzmEe0.net
初代稀勢の里は年間最多勝をお納めになられた!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
全力士の中で最も強いことが数字でも証明された!
偉大なる大師匠様との約束を1つ果たしたのだ!
残るは無敵の初優勝と横綱昇進である!
アンチが送る負の念のせいで惜しくも優勝は逃してしまった。
しかし、ガチンコ力士の13勝は八百長力士の全勝、12勝は14勝に相当する。
つまり実質的には初代稀勢の里は今年何度も優勝しているのである!
断言する!
平成29年は初代稀勢の里の大活躍が止まらなくなり、のちに稀勢の里元年と呼ばれることになる!
誰も初代稀勢の里の勢いを止められないのである

22 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 09:01:10.80 ID:+AP2siei0.net
年間最多笑

23 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 09:06:27.72 ID:kjdlWWrNa.net
>>22
死ね宇部!!!

24 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 09:26:34.13 ID:ar+AzmEe0.net
初代稀勢の里は年間最多勝をお納めになられた!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
全力士の中で最も強いことが数字でも証明された!
偉大なる大師匠様との約束を1つ果たしたのだ!
残るは無敵の初優勝と横綱昇進である!
アンチが送る負の念のせいで惜しくも優勝は逃してしまった。
しかし、ガチンコ力士の13勝は八百長力士の全勝、12勝は14勝に相当する。
つまり実質的には初代稀勢の里は今年何度も優勝しているのである!
断言する!
平成29年は初代稀勢の里の大活躍が止まらなくなり、のちに稀勢の里元年と呼ばれることになる!
誰も初代稀勢の里の勢いを止められないのである

25 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 09:26:44.79 ID:+AP2siei0.net
いちいちID変えんなクズが!

26 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 09:29:25.53 ID:kjdlWWrNa.net
>>25
自己紹介すんな死ね宇部!!!

27 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 10:00:03.11 ID:6nWOq+bod.net
予定通りの年間最多勝おめでとう!

28 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 18:01:24.45 ID:+AP2siei0.net
最も強いけど優勝も優勝決定戦も14勝もできない大   関

29 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 18:04:21.08 ID:OlCKVVUEa.net
またお前か!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161203/K0FQMnNpZWkw.html

30 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 18:05:07.57 ID:Bynn3JYra.net
またお前かはこっちの台詞だいちいちストーカーしてくんな!

31 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 18:05:26.39 ID:OlCKVVUEa.net
またお前か!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161203/QnlubjNKWXJh.html

32 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 18:13:06.08 ID:ar+AzmEe0.net
偉大なる大師匠様はガチンコを貫かれた。
そして初代稀勢の里も頑なにガチンコ相撲を取っている。
ガチンコで15日間も闘うことは辛いであろう。
しかし努力・根性・稀勢の里という言葉がある通り、初代稀勢の里は15日間努力と根性で闘っているのである。
これはなんと素晴らしいことであろうか!
横綱に相応しい態度である!
正々堂々横綱相撲を取り続ける初代稀勢の里が横綱になれないはずはない!
努力は必ず実る!
ここに断言する!
年間最多勝を獲得した平成28年の最強力士・初代稀勢の里は初場所で無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

33 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 18:15:53.31 ID:ar+AzmEe0.net
初代稀勢の里は年間最多勝をお納めになられた!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
全力士の中で最も強いことが数字でも証明された!
偉大なる大師匠様との約束を1つ果たしたのだ!
残るは無敵の初優勝と横綱昇進である!
アンチが送る負の念のせいで惜しくも優勝は逃してしまった。
しかし、ガチンコ力士の13勝は八百長力士の全勝、12勝は14勝に相当する。
つまり実質的には初代稀勢の里は今年何度も優勝しているのである!
断言する!
平成29年は初代稀勢の里の大活躍が止まらなくなり、のちに稀勢の里元年と呼ばれることになる!
誰も初代稀勢の里の勢いを止められないのである

34 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 21:04:17.93 ID:IbdAnrtex.net
対横綱戦勝利ランキング【大関】
1.  稀勢の里 25勝
2.  小錦 24勝
3.  貴ノ花 22勝
3.  千代大海 21勝
5.  武蔵丸 20勝
6.  北天佑 19勝
7.  北葉山 18勝
7.  朝潮 18勝
7.  琴櫻 18勝
10.  旭富士 17勝
10.  若乃花 17勝

35 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 21:16:10.28 ID:AbLqw15B0.net
>>30
俺には見えないが、また例の異常者かい?
お決まりのワンパターンセリフをNG登録でスッキリするぞ
レス番飛びまくりでスカスカになるけどなw

36 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 21:17:41.59 ID:1U+WQCE10.net
>>35
都合よくメクラになる異常者が口癖のテメェが異常者自演クズ張本人じゃねーか死ね宇部!!!!!!

37 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 23:26:01.18 ID:ar+AzmEe0.net
稀勢の里の大関昇進の平成24年以後の平均勝利数は10.6勝で最高13勝4回。
同程度の日馬富士は皆勤場所で平均11.3勝で全勝3回、優勝6回。
同じく鶴竜は皆勤場所で平均10.5勝で最高14勝3回、優勝3回。
ちなみに平成24年以後の30場所で13勝以下に優勝ラインが下がった場所は、
8場所(13勝5回、12勝3回)。つまり、最高13勝の稀勢の里が確実に優勝を
果たすには、14勝以上をあげるしかない。
14勝以上を年に2回はあげられる力を持てば、運がなくても年1回は優勝できるだろう。

38 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 08:27:02.43 ID:qpjgtO9F0.net
2017年の初場所から初代稀勢の里はこれまで壁と言われていた精神的な壁を高く高く
飛び越えあの二所ノ関審判部長も初代稀勢の里の急成長ぶりに九州場所で言ったことを失言と自覚し
八角理事長ももう初代稀勢の里の横綱昇進に対してもっと真剣に検討しなくてはいけないと深く反省するであろう。

14勝の壁、優勝の壁も大きく飛び越え名横綱・大横綱へと昇りつめていく歴史が始まる2018年は初代稀勢の里元年!!
これからは優勝を重ね、史上最強の横綱として相撲界に君臨していく歴史を歩んでいくのである!
2017年は初代稀勢の里元年というべき記念すべき年となる!

39 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 08:59:16.06 ID:qpjgtO9F0.net
平成28年の初場所から初代稀勢の里はこれまで壁と言われていた精神的な壁を高く高く
飛び越えられ、あの二所ノ関審判部長も初代稀勢の里の急成長ぶりに驚き、九州場所での発言を失言と自覚し
八角理事長もこれからは初代稀勢の里の横綱昇進に対してもっと真剣に検討・審議しなくてはいけなかったと深く反省されるであろう。

14勝の壁、優勝の壁も大きく飛び越え名横綱・大横綱へと昇りつめていく歴史が始まる!
これからは優勝回数を重ね、史上最強の横綱として相撲界に君臨していかれる歴史を歩まれるのである。
平成29年は輝かしい初代稀勢の里の末永い栄光への道の始まりとなる年である!
平成29年は初代稀勢の里元年という神聖なる年となるであろう!

40 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 09:13:01.68 ID:R2/zurrYa.net
メール欄「待った名無しさん」はキセ叩き病人宇部の自演が決定的! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1480711280/

41 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 22:19:45.97 ID:clPWQta7K.net
平成28年に最も強く依怙贔屓された末代アホの里をクソミソに叩きまくるスレwwwww

42 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 22:39:49.22 ID:VObCnpB50.net
平成28年に最も強くガチンコに徹した初代稀勢の里をほめたたえるスレ!

43 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 22:45:12.55 ID:clPWQta7K.net
平成28年に最もガンコにキセルールが適用された末代アホの里を糾弾するスレwwwwwwwwww
平成28年に最もガンコに稀勢る乗車をやりまくった末代アホの里を吊し上げるスレwwwwwwwwww

44 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 22:49:51.52 ID:VObCnpB50.net
平成28年に最も強くガチンコに徹した初代稀勢の里をほめたたえるスレ!
平成28年に最もガンコに八百長をやりまくった末代白鵬と照ノ富士を吊し上げるスレwwwwwwwwww

45 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 17:17:48.94 ID:BKB5HrgRd.net
どすこいタイムズ
 
千秋楽に夢をつなげなかった。
「あー」「痛ぇ、くそ」。
東の支度部屋に稀勢の里の声が響く。報道陣の質問は受け付けなかった。
 
完敗だ。白鵬が14勝目を挙げた直後の一番。負けられない思いが巨体を硬くしたのか。
ふわっと立った。
低く鋭く当たってきた鶴竜に上体を起こされ、左を差され、右上手も許す。
横綱の右の外掛けが左ふくらはぎを直撃し、顔がゆがむ。
そのまま無抵抗に寄り切られた。土俵下へ落ちるとき、左のすねを土俵の角で打った。打撲ですんだが、踏んだり蹴ったりだった。

46 :待った名無しさん:2016/12/06(火) 17:53:27.92 ID:wnEkC/z7a.net
と、ひきこもりのバカ宇部が妄想長文書いて自己満足に浸っています!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161206/QktCNUhyZ1Jk.html

47 :待った名無しさん:2016/12/14(水) 08:52:22.10 ID:9i3SAAwV0.net
何度でも定期貼り!

綱取り芸人
旗手の里
奇声の里
雑魚の里
アホの里
糞の里
カスの里
ヤオの里
豆腐メンタル
キセルール
ルールオブキセ
インチキセノン
依怙贔屓
牛久応援団
稀勢る乗車
稀勢るの里
中卒の里

すべて稀勢の里の真実を端的に言い当てていて笑ってしまうwww

48 :待った名無しさん:2016/12/14(水) 09:41:14.44 ID:aD8zz4Lia.net
>>47
何度も同じコピペ貼ってんじゃねーぞ!
そのコピペ貼ってるバカがID 変え忘れてウンココピペ貼ってる張本人だと自演がばれた恥さらし
死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161214/OWkzU0FBd1Yw.html

49 :待った名無しさん:2016/12/14(水) 14:29:32.44 ID:/41WguK1K.net
平成28年の最もズルい力士である末代アホの里を貶とすスレwwwww

50 :待った名無しさん:2016/12/14(水) 14:41:57.66 ID:aD8zz4Lia.net
>>49
テメエがほざくな死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161214/LzQxV2d1SzFL.html

51 :待った名無しさん:2016/12/17(土) 19:42:07.66 ID:NzAWIVZ4a.net
贔屓のキセノサト

52 :待った名無しさん:2016/12/17(土) 20:46:58.97 ID:PxCXTN8Ga.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

一日中自宅にこもって出掛けることなく延々と大量のスレでキセ叩きばっかやってんじゃねーぞ!!!!

テメエは相撲板にいらねー人間なんだからいい加減死ねよ無職ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161217/TnpBV0lWWjRh.html

53 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 01:17:31.62 ID:E4IgMBvfa.net
玩具力士曲 -終焉-

54 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 01:20:54.51 ID:mFmWW74P0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

深夜に暇を持て余して大量キセスレ荒らしやってんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161218/RTRJZ01CdmZh.html

55 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 16:01:31.78 ID:uDxn7UFCa.net
平成28年の最もヤオい力士である初代稀勢の里を讃えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

56 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 17:01:25.42 ID:o4sDcp0Xa.net
平成28年の最も強い力士である初代稀勢の里を讃えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

57 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 17:07:37.68 ID:XDYRnLmkK.net
平成28年に最も特別扱いされた力士である末代アホの里を糾弾するスレ

58 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 17:08:18.54 ID:o4sDcp0Xa.net
平成28年の最も強い力士である初代稀勢の里を讃えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

59 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 03:12:50.91 ID:kVOKH3+Jd.net
>>57
wwww

60 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 06:10:10.26 ID:9fDkq3aqd.net
野球で言えば6シーズン合計のの勝率で1位になっても
1シーズンも優勝していなければ
表彰も評価もされない

61 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 06:28:57.77 ID:b88+ZD9ea.net
客観性に見ても

仙台>福岡>広島>札幌にしか見えない

札幌の人は冷静になって現実を見てください

蝦夷はオツムが祖国の北朝鮮レベルだからな

山口組などが介入していわくつきの京都駅前の土地を朝鮮総連関係者が所有。
ウリ信用組合(朴幌市中央区)が極度額計20億円の根抵当権を設定
http://dailynk.jp/archives/34486

北海道最大の金融機関 ウリ信用組合
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%AA%E4%BF%A1%E7%94%A8%E7%B5%84%E5%90%88

ススキノ超人気ジンギスカン店 経営者逮捕
金、徐両容疑者が、かつて朝鮮総連北海道本部の幹部を務めていた(朝鮮総連=北朝鮮)
http://www.j-cast.com/2007/02/06005371.html?p=all

元・札幌市議・金子快之さん「朝鮮総連が拠点を置く自治体は全国に約120以上あります。
この中で固定資産税を減免して経済支援している政令市は札幌市だけです」
http://ykaneko.net/article/stop-gakr.html

朝鮮総連(北朝鮮)を経済支援しているのは札幌市だけです ← ここ重要
朝鮮総連(北朝鮮)を経済支援しているのは札幌市だけです ← ここ重要

62 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 07:40:12.14 ID:QXwcvGLw0.net
>>60-61
だから一人で書いてるのモロバレだからいちいちID変えんな死ね宇部!!!!

63 :待った名無しさん:2016/12/20(火) 00:21:06.54 ID:aotGJNKIp.net
断言する!
初場所で初代稀勢の里は、悲願の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

64 :待った名無しさん:2016/12/20(火) 15:30:37.18 ID:/50gk98Ep.net
偉大なる大師匠様はガチンコを貫かれた。
そして初代稀勢の里も頑なにガチンコ相撲を取っている。
ガチンコで15日間も闘うことは辛いであろう。
しかし努力・根性・稀勢の里という言葉がある通り、初代稀勢の里は15日間努力と根性で闘っているのである。
これはなんと素晴らしいことであろうか!
横綱に相応しい態度である!
正々堂々横綱相撲を取り続ける初代稀勢の里が横綱になれないはずはない!
努力は必ず実る!
ここに断言する!
年間最多勝を獲得した平成28年の最強力士・初代稀勢の里は初場所で無敵の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

65 :待った名無しさん:2016/12/20(火) 16:49:43.14 ID:tWIZMQYFK.net
平成28年に限らず最も甘やかされた力士である末代アホの里を罵倒るスレ

66 :待った名無しさん:2016/12/20(火) 16:50:52.29 ID:tWIZMQYFK.net
>>65
訂正

平成28年に限らず最も甘やかされた力士である末代アホの里を罵倒するスレ

67 :待った名無しさん:2016/12/20(火) 17:29:31.29 ID:LF89e6H6a.net
>>65
>>66
死ね

68 :待った名無しさん:2016/12/20(火) 20:59:37.39 ID:ejuTKNy5a.net
末代アホの里ww

69 :待った名無しさん:2016/12/20(火) 21:11:34.54 ID:LF89e6H6a.net
>>68
死ね

70 :待った名無しさん:2016/12/22(木) 23:06:18.67 ID:dRzoPiXEa.net
初場所は初代が優勝しそうだし、大半の好角家の予想も初代の優勝で占めてる。
本当につまらん。
初代の年間最多勝は失敗だった。
八百長力士が年間の優勝を独占しても、ガチンコ力士の努力には勝てないということを証明してしまったんだから。
初代の年間最多勝は喜ばしいことだが、興行的には失敗だな。
横綱しっかりしろ!

71 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 08:04:30.06 ID:bV5zUf9daXMAS.net
昨日の新千歳空港、6000人が身動き取れなくなって、一夜明かしたって???
さすが陸の孤島だね。

72 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 08:05:05.12 ID:HaEwzew20XMAS.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

また大量のスレで北海道叩きか宇部!
スレタイを全く読めないテメェの大量コピペ荒らしのやり方いつもワンパターンで、
何もかも一人でやってるのがモロバレなんだよ死ね宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161225/YlY1elVmOWRhWE1BUw.html

73 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 14:37:40.90 ID:5ALbuu2IKXMAS.net
平成28年に限らず最もあさましい力士である末代アホの里を角界から解雇させるスレ

74 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 16:12:49.79 ID:9ZXAQ6A4aXMAS.net
>>73
わかったからとっとと死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161225/NUFMYnV1MklLWE1BUw.html

75 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 21:40:52.76 ID:5ALbuu2IKXMAS.net
「試される大地」は北海道
優勝や横綱昇進を試される余地すら見当たらないのが汚々咳末代アホの里(稀勢槿恵槿恵)wwwww

76 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 21:41:40.04 ID:mD87mDmf0XMAS.net
>>75
死ね引きこもりバカオヤジ宇部!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161225/NUFMYnV1MklLWE1BUw.html

77 :待った名無しさん:2016/12/31(土) 13:36:17.36 ID:NlZqzwDja.net
八百の彼方

78 :待った名無しさん:2016/12/31(土) 13:48:06.35 ID:AEEHG07Ja.net
↑↑↑↑↑↑↑↑

キセスレ大量あげ荒らしのテメエが巡回中にはいつも相撲板の他の荒らしが全滅!
何もかも一人でやってるのがモロバレなんだよ死ねキセ叩き病人ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161231/TmxacXp3RGph.html

79 :待った名無しさん:2017/01/01(日) 18:35:31.87 ID:VEZTUloM0.net
断言する!
初代稀勢の里は今年も大活躍の末、年間最多勝を獲得する!
これはなんと素晴らしいことであろうか!
我々は初代稀勢の里と同じ時代を生きている喜びに感謝しなければならない。

80 :待った名無しさん:2017/01/02(月) 07:55:30.05 ID:vqbsfNkja.net
15日間のヤオチョー

81 :待った名無しさん:2017/01/02(月) 08:03:49.50 ID:vl62Xd240.net
>>80
また大量キセ叩きか死ね宇部!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170102/dnFic2ZOa2ph.html

82 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 10:04:56.07 ID:TBNIYO0Ma.net
全く意味のない面積の広さ自慢か

福岡市の隣の春日と大野城を合わせただけでDIDは一瞬で越えるな

83 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 10:34:19.11 ID:iX2NpY3qa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

テメエは毎日暇をもてあましすぎて関係ねースレで関係ねー北海道叩きばっかやってんじゃねーぞ宇部!!!

いい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演暇人バカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170103/VEJOSVlPME1h.html

84 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 14:59:10.97 ID:bwgpHtdua.net
福岡で初代稀勢の里は年間最多勝を獲得した!
白鵬の連覇を止めたのも福岡である!
福岡は歴史を作った偉大なる場所なのである!
アンチが何かとネガティヴキャンペーンを行っている北海道のみならず、すべての都道府県に優るのは誰の目にも明らかである!
何を隠そう、偉大なる大師匠様は福岡で三賞を3度も獲得しているのである!
のちに福岡は首都となるに違いない!

85 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 14:59:30.08 ID:bwgpHtdua.net
初代稀勢の里関を応援する文言はまさに真言であり、
幾たび繰り返されてもそのたびに輝きを増す。
そう、初代稀勢の里関と我々キセオタの前途のようにだ。

九州場所も偉大なる稀勢の里関に勇気と感動を頂いた。 それは初場所以降も変わらないだろう。
偉大なる稀勢の里関、永遠なれ! 大横綱、初代稀勢の里万歳!
稀勢の里関を応援している限り、我々キセオタの人生が 順風満帆で在り続けていることが何よりの証左である!
まさに天下泰平と五穀豊穣の象徴であそばされる現人神なのだ。
断言する!君が代の君とはまさに稀勢の里関のことを指す! 稀勢の里関は天皇陛下と同等の尊い存在にまで上り詰められた!

稀勢が世は
千代に八千代に
細石の
巌となりて
苔の生すまで

86 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 20:07:48.65 ID:DwDBttIu0.net
>>84
そのとおり!

87 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 21:54:44.70 ID:utqpTbhIK.net
最もキモい力士である汚々咳末代アホの里をけなすスレwwwww

88 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 22:04:24.32 ID:iCZNb0D+a.net
>>87
死ね宇部!!!

89 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 07:58:01.50 ID:Wn/pD8fza.net
ギンボシ配給率Max!?しゃいにん☆大銀ボシ"Hoshi&Kuso"

90 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 09:19:35.25 ID:zdjLSzJna.net
↑↑↑↑↑↑

毎日大量キセ叩きコピペ荒らしキメエからいい加減死ねよ一日中ひきこもり相撲板張り付き自演バカオヤジ宇部!!!!!
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20170104/V24vcEQ4Znph.html

91 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 11:55:01.19 ID:Fx5OQEPYa.net
暖冬だというのに気温が低い!
寒すぎる!
初代稀勢の里が四股を踏むたびに冷笑と合わせて寒気が起こり、無敵のズル昇進への冷めた空気が鳥肌を起こしている!
初代稀勢の里による異常行動は神でも止められないのである。

92 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 12:02:42.02 ID:vSJ3auZpa.net
>>91
ツマランからとっとと死ね一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170106/Rng1T1FFUFlh.html

93 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 19:53:45.15 ID:V9Zr9TU50.net
強い⇒でも大事なところでミスをする⇒準優勝 のまさに無限ループだな(汗)これからも

94 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 01:27:29.97 ID:4Me4qQfNp.net
稀勢の里、嗚呼初代稀勢の里。
これ以上に素晴らしい響きがあろうか。
いや、ある!
大横綱・初代稀勢の里である!
意外なことであるが、初代稀勢の里は実はまだ横綱ではないのである。
さらに、意外なことに優勝もいまだないのである。
アンチが嫉妬し、負の念を初代稀勢の里に送りつけるせいで、年間最多勝を獲得という大横綱級の力を持ちながらも、大横綱の称号はお預けとなっているのである。
しかし、心配するに及ばない。
そう、初代稀勢の里は初場所で無敵の初優勝を果たし、翌場所の準優勝、翌々場所の無敵の優勝ののちに全会一致で横綱に推挙されるのである!
我々キセオタが一致団結すれば、アンチが送る負の念を圧倒し、必ずや無敵の初優勝を果たし、一度の準優勝を挟んで48連覇を達成するに違いない。

95 :待った名無しさん:2017/01/07(土) 01:27:46.88 ID:4Me4qQfNp.net
断言する!
初場所で初代稀勢の里は、悲願の初優勝を果たし、偉大なる大師匠様との約束を果たす!

96 :待った名無しさん:2017/01/08(日) 11:42:29.64 ID:0CbPoxcxa.net
卑怯の職工、ユタカ

97 :待った名無しさん:2017/01/08(日) 11:43:08.15 ID:AQ2VWB5Ea.net
↑↑↑↑↑↑↑

また大量キセスレあげ荒らしか死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170108/MENiUG94Y3hh.html

98 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 09:42:57.18 ID:4JwlTfm+d.net
>>96
ギャザのカードみたくいうのワロタw

99 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 09:44:27.54 ID:k2Hde1Lia.net
>>98
自演すんなクズが!

100 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 09:47:48.92 ID:cNsWztJy0.net
アホの里 今年は遂に ダメの里wwwww

101 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 09:52:22.73 ID:k2Hde1Lia.net
>>100
死ね

102 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 10:34:16.36 ID:K1eE+7Vza.net
稀勢の里は完全究極態グレートモスだな
(数字上は強いけど実際には絶対に場に出せない)

103 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 10:35:02.62 ID:k2Hde1Lia.net
>>102
テメエがほざくな死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170109/SzFlRSs3Vnph.html

104 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 10:42:42.58 ID:cNsWztJy0.net
アホの里を最も強い力士だと信じ込むヤツはド変人wwwww

105 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 10:43:46.75 ID:k2Hde1Lia.net
>>104
いちい端末変えんな死ねひきこもり自演バカオヤジ宇部!!!

106 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 10:49:02.68 ID:cNsWztJy0.net
角界は 稀勢槿恵槿恵が ガン細胞
相撲板 「死ね厨」こそが ガン細胞

107 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 10:55:05.05 ID:k2Hde1Lia.net
>>106
だからいちい端末変えんな死ねひきこもり自演バカオヤジ宇部!!!

総レス数 107
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★