2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成28年の最も弱い力士である初代照ノ富士を罵倒するスレ

1 :待った名無しさん(5段):2016/12/02(金) 15:45:23.88 .net

最弱大関実質十両
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:46:22.89 .net
八百長力士だろ(笑)

3 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:47:12.73 .net
>>1そのとおりですね

4 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:48:01.93 .net
最強の大関ランキング

1稀勢里 勝率0.708 準優勝以上11(12) 在位30
2魁 皇 勝率0.625 準優勝以上11(16) 在位65
3貴ノ浪 勝率0.646 準優勝以上9(10) 在位37
4小 錦 勝率0.641 準優勝以上7(12) 在位39
5千代大 勝率0.606 準優勝以上9(10) 在位65
6霧 島 勝率0.656 準優勝以上5(8) 在位16
7琴 風 勝率0.660 準優勝以上2(4) 在位22
8若島津 勝率0.639 準優勝以上5(8) 在位28
9栃 東 勝率0.639 準優勝以上3(8) 在位30
10把瑠都 勝率0.665 準優勝以上1(5) 在位15
11北天佑 勝率0.609 準優勝以上4(6) 在位44
12琴欧洲 勝率0.597 準優勝以上2(5) 在位47
13朝 潮 勝率0.595 準優勝以上1(5) 在位36
14琴光喜 勝率0.580 準優勝以上1(9) 在位17
15琴奨菊 勝率0.585 準優勝以上2(4) 在位31
16豪栄道 勝率0.562 準優勝以上1(6) 在位14
17武双山 勝率0.569 準優勝以上1(5) 在位27
18照富士 勝率0.520 準優勝以上1(3) 在位9
19出 島 勝率0.588 準優勝以上0(3) 在位12
20雅 山 勝率0.500 準優勝以上0(4) 在位8

5 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:51:20.41 .net
田原俊彦「ブギ浮ぎI LOVE YOU」の歌い終わり
「あははははははは… バカだね」
これって、アホの富士にぴったり!!
wwwwwwwwww

6 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:51:35.70 .net
横綱候補(^ω^)


あはははは(^ω^)



((((^^ωω^^))))

7 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:51:50.87 .net
断言する!!
大大関糞の富士は、何とか勝ち越すことができるだろう。
負け越す力士が多い中、これほど勝ち越しを続ける力士はそういない。

また、負けた時には「糞ーー」と叫び、綺麗さっぱりその悔しさを忘れることができる切り替えの早さ。
やっぱりわれらの糞の富士だ。
期待を糞のように塗りつぶす、われらのテル。
頑張れ、糞の富士!!

8 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:52:06.54 .net
いっそのこと、「破壊魔」松タ゛ニ(松鳳山)に壊されれば良かったのに…
松タ゛ニの方がアホの富士に対して「借りて来たネコ」なのが…

9 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:52:16.18 .net
今にこんなことがあるのでは?…
┌─┐
│不│ アホの富士、脳症のため、本日より休場、
│戦│ 従って、○○の
│勝│ 不戦勝であります。
└─┘

10 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:52:23.63 .net
同じ失敗をしつこく繰り返すのがアホの富士(照槿恵槿恵)wwwwwwwwww

11 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:52:31.35 .net
パラリンピック銅メダリスト照ノ富士

12 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:52:38.88 .net
真実にして神聖なる文言、すなわち真言を続けて投下するものである!
今ここに断言する!!
偉大なる我らが照ノ富士は、遠からず無敵の
二場所連続負け越しを達成し、関脇に笑進する!!
のみならず、その後はありえない勢いで無敵の負け越しを続け、
引退直前には番付外にまで笑進し、
確かにありえない勢いを発揮するべき指導をした先代間垣親方と、
伊勢ヶ濱親方の慧眼を証明するのである!!!

13 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:52:46.13 .net
大関初代照ノ富士とは何と哀れな響きであろうか!
横綱昇進の機運が高まっているのがこのスレから伝わってはくる!
応援をすればするほど力が発揮出来ない初代照ノ富士は
又しても二桁負け。
綱取りなど夢のまた夢である。

14 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:52:53.46 .net
初代照ノ富士を応援すればするほど虚しくなるのは何故だろうか?
初代照ノ富士はガチンコ初優勝に向けて並々ならぬ努力を積み重ねてはいる。
それは、否定しない。
だが、応援するほどその努力の結晶が一部のテルヲタの心に飛び込んでは来るものの、
多くのファンは期待させられては裏切られることの繰り返しなのが現実である。

初代照ノ富士は偉大なる大師匠様との約束を果たすための努力を積み重ねてはいる。
初代照ノ富士の努力を目にすれば一部テルヲタにはその姿に感動する。
初代照ノ富士によって我々は努力は必ずしも報われる訳ではないということを思い出させる。
心豊かに生活できないのは初代照ノ富士のせいである。
よって、初代照ノ富士を力強く応援するのは控えるべきである。

15 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:55:38.10 .net
旭富士「おい初代照ノ富士www腰が高いぞwwwwww」

黒瀬川「おい初代照ノ富士wwwwww目をパチパチすんなwww」

日馬富士「おい初代照ノ富士wwwww稽古に励めww次こそ綱取り成就だぞwwwwww」

付け人「初代照ノ富士関wwwちゃんこの時間ですwwwwwwwww」

初代照ノ富士「あーくそーっ!二代目はまだか」

16 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:55:45.56 .net
ゲイ人気ダントツナンバー1!
女性人気ダントツワースト1!
子供人気ダントツワースト1!

17 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:55:53.04 .net
無敵の2勝13敗で日本中を爆笑の渦に巻き込んだ
照ノ富士関の相撲をもう一度見たい!!

18 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:56:01.03 .net
照ノ富士 臭い
照ノ富士 八百長
照ノ富士 男色

19 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:56:08.20 .net
可能を不可能にする男・照ノ富士
皆の声援をプレッシャーに換える男・照ノ富士
予想を裏切らない男・照ノ富士
同じ失敗を沢山繰り返す男・照ノ富士
学習能力ゼロの男・照ノ富士
来場所こそ間違いなく引退だ・照ノ富士!!!

20 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:56:14.75 .net
大関照ノ富士とは何と哀れな響きであろうか!
横綱昇進の機運は全く伝わってこないのに、哀れなモンゴルヲタだけが将来綱取りだとか未来の横綱だの騒いでいる!
応援をすればするほど力を発揮出来ない大関照ノ富士は1月場所で必ずや八百長演舞を繰り返すに違いない!

21 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 15:56:22.90 .net
こいつを応援しているのはニートだろ
夜中にこいつを応援すればするほど八百長に走るからな
叩いてやった方が本人のためだ

22 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 16:10:06.88 .net
wwwwwwwwww

23 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 21:47:25.82 .net
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 22:02:36.15 .net
何度でも定期貼り!

綱取り芸人
旗手の里
雑魚の里
アホの里
糞の里
カスの里
ヤオの里
豆腐メンタル
キセルール
インチキセノン
依怙贔屓
牛久応援団
稀勢る乗車
稀勢るの里
中卒の里

すべて稀勢の里の真実を端的に言い当てていて笑ってしまうwww

25 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 22:03:48.55 .net
照ノ富士は、四股名を照弱に変えるべき

26 :待った名無しさん:2016/12/02(金) 22:06:55.06 .net
>>24
しばらく止まってたスレですぐ反応するのは一日中相撲板に張りついてる証拠!
スレタイも読めずに関係ねーことばっかほざいてんじゃねーぞ!!

いいかげん死ねよ引きこもりバカオヤジ宇部!!!!!!!!


>>25
wwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :(=^・^=):2016/12/03(土) 04:53:01.48 .net


28 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 04:54:22.60 .net
↑↑↑↑↑
関係ねースレ荒らしまくってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161203/S3dZMWpqZFMw.html

29 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 05:59:26.92 .net
何度でも定期貼り!

綱取り芸人
旗手の里
奇声の里
雑魚の里
アホの里
糞の里
カスの里
ヤオの里
豆腐メンタル
キセルール
インチキセノン
依怙贔屓
牛久応援団
稀勢る乗車
稀勢るの里
中卒の里

すべて稀勢の里の真実を端的に言い当てていて笑ってしまうwww

30 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 05:59:52.68 .net
>>29
スレタイも読めずに関係ねースレでキセ叩きばっかやってんじゃねーぞ宇部!!
テメェのやり方は時間に関係なくワンパターンすぎんだよ!
いいかげん死ねよ引きこもりバカオヤジ宇部!!!!!!!!

31 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 12:45:47.03 .net
北の富士 優勝10回 同点1回 全勝3回 14勝3回

稀勢の里 優勝0回 同点0回 全勝0回 14勝0回

32 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 12:47:13.72 .net
>>31
スレタイ読めずに関係ないことほざいてんじゃねーぞ死ねゴミクズが!!!

33 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 15:52:29.28 .net
ソルテッド・ピーナッツ

34 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 15:54:53.65 .net
メール欄「待った名無しさん」はキセ叩き病人宇部の自演が決定的! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1480711280/

35 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 20:34:51.81 .net
このスレはこれから宇部が明らかに別人の「埋め立て荒らし」「メール欄待った名無しさん」「北崎」「開元」を自演認定したらageるスレに変更されました
特に「埋め立て荒らし」「メール欄待った名無しさん」はテメエ自身の別キャラだろうが死ね宇部!!

36 :待った名無しさん:2016/12/03(土) 20:40:35.40 .net
>>35
メール欄待った名無しさんと同時に大量巡回できない入れ替わり自演クズニート宇部いいかげん死ね!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20161203/K0FQMnNpZWkw.html

37 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/12/04(日) 18:00:11.62 .net
世に男なる者は多し

されど男ならんとする者は少なし

況や、男たる者は更に少なし

我せめて男ならんと欲っす

服部桜よ、2017年こそ侠になってこい BY KRF盟主

38 :待った名無しさん:2016/12/04(日) 18:03:03.06 .net
↑↑↑↑↑↑↑

いつもより巡回速度が遅いぞ宇部=開元=メール欄待った名無しさんwwwwwwwwww

開元が出てきて奴の糞レス巡回速度とメール欄待った名無しさんとキセ叩き病人宇部の挙動に注目!
絶対に同時に得意の大量巡回できません!
何故ならば全部一人でやってるからwwwwwwwwww

宇部開元自演クズ週末昼間に暇をもてあまして糞レス巡回してんじゃねーぞ!
いい加減死ねよゴミクズニートが!!!!

39 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 09:30:43.93 .net
宇部六平と開元は同一人物で一人二役を演じておりました。

ですから開元がもし荒らした場合は
宇部六平 こと 名越太郎 のメルアド

mickeymouse-mickey0120@memoad.jp

住所 
〒167−0035 東京都杉並区今川1−16−19 コーポ今川7 2階

にてメールすべし

文面では激しく罵倒するないようでも結構!
そのほうが」エキサイトでいいかも
(文例)
名越てめえいい加減にしろ
貴様のおかげでどれだけインターネットコミュニケーションの
友好的な空気乱しているか、手名のケツの穴に鉄パイプぶっこんでやるからなあ!

てめえの娘強姦してやるからなあ!よくおぼえておけよ!
それともてめえの娘誘拐しようか?
それとも勝ちして北朝鮮に売ろうか?
ソープランドの売ってやろうか?
でなきゃAV出演させて流出してやってもいいぞ!

という例文
娘がいるからこの辺でストーカーやってもいいかも
女房に逃げられてさbヴィしいおとこだからちょっと刺激してやれ。

40 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 10:15:28.77 .net
>>39

スレタイ読めずに関係ねー複数のスレに同一クソレスコピペ貼るのが宇部の自演キャラのワンパターン行動!

月曜昼間にキチガイ丸出しの妄想長文書いてんじゃねーぞ!

テメェの住所や名前も間違えるような嘘つきクズは死ね宇部!!!!!!!!!

41 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 11:27:03.22 .net
メンタルが最も弱い力士である末代アホの里を罵倒するスレ

42 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 11:46:29.98 .net
何もかもが最も弱い力士である末代アホの富士を罵倒するスレ

43 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 22:25:46.32 .net
平成28年に最も強く八百長救済された末代アホの富士をクソミソに叩きまくるスレwwwww

44 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 22:40:06.55 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :待った名無しさん:2016/12/05(月) 22:50:06.10 .net
平成28年に最も強くガチンコに徹した初代稀勢の里をほめたたえるスレ!
平成28年に最もガンコに八百長をやりまくった末代白鵬と照ノ富士を吊し上げるスレwwwwwwwwww

46 :待った名無しさん:2016/12/16(金) 23:35:39.03 .net
wwwwwwwwwwwwww

47 :昨日はID:fwysT6nhK:2016/12/17(土) 00:24:20.79 .net
平成28年の最もメンタルが弱い力士であり最も強い依怙贔屓を受けた力士でもある末代アホの里を罵倒糾弾しまくるスレwwwww

48 :待った名無しさん:2016/12/17(土) 06:41:23.40 .net
平成28年に最も強く八百長救済された末代アホの富士をクソミソに叩きまくるスレwwwww

49 :待った名無しさん:2016/12/17(土) 19:47:27.95 .net
八百長の照ノ富士

50 :待った名無しさん:2016/12/17(土) 20:48:40.21 .net
wwwwwwwwww

51 :(宇^ω^部):2016/12/18(日) 01:25:58.12 .net
玩具力士曲 -終焉-

52 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 22:16:54.51 .net
増豚さん別に自演しなくても
今年一番弱い力士は照の富士なのは認めてるよ

53 :待った名無しさん:2016/12/18(日) 22:19:22.80 .net
>>52
増豚なんて幻覚が見えてるテメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!

54 :待った名無しさん:2016/12/19(月) 07:55:35.79 .net
八百長で勝ちこししてるだけの大関が評価されなくて当然!

55 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 18:49:11.99 .net
平成28年に限らず最もあさましい力士である末代アホの富士を角界から解雇させるスレ

56 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 21:45:36.34 .net
「試される大地」は北海道
ガチンコ優勝や横綱昇進を試される余地すら見当たらないのが汚々咳末代アホの富士(照槿恵槿恵)wwwww

57 :待った名無しさん:2016/12/25(日) 22:05:25.78 .net
wwwwwwwwwwwwwww

58 :待った名無しさん:2016/12/27(火) 20:04:02.23 .net
自演死ね厨増豚が「10歳」である事が判明

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12168487257

59 :待った名無しさん:2016/12/27(火) 20:09:42.92 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ワケわからん妄想ほざいてんじゃねーぞいい加減死ねよ無職ひきこもり暇人バカオヤジ宇部!!!!!!

60 :待った名無しさん:2016/12/28(水) 01:17:28.47 .net
平成28年に限らず最もあさましい力士である末代アホの富士を角界から解雇させるスレ

61 :待った名無しさん:2016/12/29(木) 21:52:17.73 .net
今年亡くなった人も数多いが、稀勢の里が死んだらすごくうれしかったのに…

62 :待った名無しさん:2016/12/29(木) 21:52:26.91 .net
今年亡くなった人も数多いが、稀勢の里が死んだらすごくうれしかったのに…

63 :待った名無しさん:2016/12/29(木) 21:52:42.14 .net
今年亡くなった人も数多いが、稀勢の里が死んだらすごくうれしかったのに…

64 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 00:06:59.83 .net
>>61-63
スレタイも読めずにあちこちのスレで何度も同じことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!!

65 :待った名無しさん:2016/12/30(金) 00:08:54.83 .net
今年亡くなった人も数多いが、白鵬と照ノ富士が死んだらすごくうれしかったのに…

66 :待った名無しさん:2016/12/31(土) 14:02:41.67 .net
八百の彼方

67 :待った名無しさん:2017/01/02(月) 07:59:50.01 .net
15日間のヤオチョー

68 :待った名無しさん:2017/01/02(月) 08:07:38.78 .net
だなwwwwwwwwwwwwww

69 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 14:50:58.39 .net
>>65
賛成

70 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 14:55:16.52 .net
平成28年に限らず最も勝負弱い力士である末代アホの里を罵倒しまくるスレwwwww

71 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 15:04:21.79 .net
平成28年に限らず最も勝負弱い力士である末代アホの富士を罵倒しまくるスレwwwww

72 :待った名無しさん:2017/01/03(火) 15:33:50.79 .net
wwwwwwwwwwwwwww

73 :待った名無しさん:2017/01/04(水) 09:39:37.14 .net
ギンボシ配給率Max!?しゃいにん☆大銀ボシ"Hoshi&Kuso"

74 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 12:12:09.26 .net
暖冬だというのに気温が低い!
寒すぎる!
初代照ノ富士が四股を踏むたびに冷笑と合わせて寒気が起こり、無敵の八百長昇進への冷めた空気が鳥肌を起こしている!
初代照ノ富士による異常行動は神でも止められないのである。

75 :待った名無しさん:2017/01/06(金) 12:59:11.18 .net
wwwwwwwwwwwwwww

76 :待った名無しさん:2017/01/08(日) 12:16:13.53 .net
卑怯の職工、春雄

77 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 09:44:51.17 .net
>>76
ギャザのカードみたくいうのワロタw

78 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 09:50:07.78 .net
アホの富士 今年も遂に ダメの富士wwwww

79 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 09:52:41.88 .net
wwwwwwwwwwwwwww

80 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 19:06:02.05 .net
インチキセノンの膝破壊行為がなければ今頃大横綱になってた

81 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 19:32:57.31 .net
照は自滅のクズじゃねーか!

82 :待った名無しさん:2017/01/09(月) 20:31:27.02 .net
照はあの力任せの取り口がダメダメですね。
もしケガが完治してもまたやるよ。
つまり本人の責任。

83 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 14:34:31.26 .net
今のテルでも首位の里には勝てる

84 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 14:45:43.48 .net
今のテルは平幕!

85 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 14:49:50.73 .net
首位に立ったキセは十両!

86 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 14:52:13.63 .net
今のテルは幕下!

87 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 15:21:08.73 .net
>>86
お前の人生は番付外!

88 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 15:22:38.91 .net
宇部の人生は番付外!

89 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 16:27:07.62 .net
>>88
wwwwwwwwwwwwwww

90 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 20:37:20.63 .net
平成28年の最も弱い力士である琴奨菊を罵倒するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

91 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 20:40:25.85 .net
>>90
メール欄待った名無しさん!
テメェも宇部がキセスレ埋め荒らしやってる最中には絶対に巡回できない自演クズだよなwwwwwwwwwwwwww

死ね宇部!!!!!!!!!!!!

92 :待った名無しさん:2017/01/29(日) 00:10:15.86 .net
メール欄待った名無しさん!
テメェも死ね厨がキセアンチスレ白ファンスレ埋め荒らしやってる最中には絶対に巡回できない自演クズだよなwwwwwwwwwwwwww

死ねキセオタレイシスト宇部!!!!!!!!!!!!

93 :待った名無しさん:2017/01/29(日) 00:14:07.87 .net
>>92
正反対のこと書いて大嘘ほざいてんじゃねーぞ0いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

94 :待った名無しさん:2017/01/29(日) 00:14:31.57 .net
これが正解!

>>90
メール欄待った名無しさん!
テメェも宇部がキセスレ埋め荒らしやってる最中には絶対に巡回できない自演クズだよなwwwwwwwwwwwwww

死ね宇部!!!!!!!!!!!!

95 :待った名無しさん:2017/01/29(日) 11:35:51.93 .net
平成28年の最も弱い力士は飛天龍だろ。その次が服部桜。
照ノ富士は膝の怪我もあり今は弱いが本当は強い

96 :待った名無しさん:2017/02/25(土) 20:28:11.50 .net
んなこたないw

97 :待った名無しさん:2017/03/05(日) 10:43:59.13 .net
春場所はどうせ8勝だろ。で夏場所は大負けしてその繰り返しになりそう

98 :待った名無しさん:2017/03/18(土) 16:00:59.67 .net
今場所好調なのに来場所の為に8勝止まりの予感

総レス数 98
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★