2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「優勝、横綱、稀勢の里!」

1 :待った名無しさん:2017/01/15(日) 21:07:49.95 ID:lxC2v2lD0.net
「それ!優勝、横綱、稀勢の里!」

2 :待った名無しさん:2017/01/15(日) 21:12:25.82 ID:YqMO9px6a.net
館内でコールしたいw

3 :待った名無しさん:2017/01/15(日) 21:30:01.08 ID:Up5ns1iU0.net
なお牛久応援団やコールを受ければ受けるほど勝率が落ちる模様
ぜひたくさんコールしてほしいw
コールドゲームでまけるからw

4 :待った名無しさん:2017/01/15(日) 22:00:58.93 ID:YcNxijXA0.net
「それ!優勝、横綱、稀勢の里!」

5 :待った名無しさん:2017/01/15(日) 22:04:25.03 ID:byizy9C3a.net
雑魚の里 雑魚の里👀

6 :待った名無しさん:2017/01/15(日) 22:14:38.51 ID:YcNxijXA0.net
「それ!優勝、横綱、稀勢の里!」

7 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 01:34:20.05 ID:FiVJhEvV0.net
あーあ、お前らのコールが少ないから負けちゃったじゃん

気合入れて行こうぜ!

「それ!優勝、横綱、稀勢の里!」

8 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 01:42:58.02 ID:/rjjNNA4d.net
昨日は負けたけど腹の底から稀勢の里コール出来て楽しかったよ

9 :待った名無しさん:2017/01/17(火) 07:08:16.57 ID:Hnf/cxaba.net
一緒じゃこんなヘタレごみWWWWWWWWWWWW

10 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 12:15:12.03 ID:/ZHAKbd4F.net
鯖折り喰らって背骨骨折すればいいのに

11 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 12:20:03.28 ID:AMknVxuKa.net
>>10
テメエがほざくな死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170121/L1pIQUtiZDRG.html

12 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 13:49:00.44 ID:LjLrnpmLd.net
>>1
という夢を見た…だろ?稀勢の里はこうドラマチックにいく奴じゃないぞ。これで優勝したら、3日は全豪そっちのけで稀勢の里が話題になるぞ。

13 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 13:50:17.95 ID:E1Dh2elra.net
牛久応援団とかいう学習能力のない無能集団

14 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 15:49:38.49 ID:p1XJfMML0.net
モンゴル互助会とかいう学習能力のない無能集団

15 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 18:40:33.75 ID:RBB2eLPKa.net
優勝横綱昇進決定!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!

16 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 18:41:13.35 ID:tQcZPzLIx.net
【速報】宇部死亡

17 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 19:06:25.75 ID:RBB2eLPKa.net
>>16
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!

18 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 19:07:55.83 ID:RBB2eLPKa.net
>>11
さあ、ともに初代稀勢の里の優勝横綱昇進を喜び合おう!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
ばんざーーーーーーい!!!!!!!!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!
優勝、横綱、稀勢の里!

19 :瀬川こめたろう:2017/01/28(土) 11:10:02.64 ID:QwZkxSFG0.net
世界ではアメリカの大統領がオバマからトランプに変わって、

テンションが悪い!!

そんな中、日本人(日本出身)横綱の復活は稀望の光なのだ!!

20 :待った名無しさん:2017/01/28(土) 12:36:57.55 ID:AZpmTR6mK.net
初場所優勝を以て綱取り起点→春場所の成績により昇進可否審議(検討)が妥当だったはず。
アホの里の横綱昇進は「稀勢る乗車」黙認とも言える露骨な「稀勢い緩和」による「見切り発車」だったと思えてならぬゎ!

21 :待った名無しさん:2017/01/28(土) 12:44:39.59 ID:cNi4vEqca.net
>>20
テメエがほざくな死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170128/QVpwbVRSNm1L.html

22 :待った名無しさん:2017/01/28(土) 17:59:14.43 ID:S6N4+wZR0.net
DQNだらけの超ド田舎底辺地帯茨城
市長まで問題あるDQN王国
茨城に生まれたら完全に負け組


「茨城の“き”は基地害の“き”」ってのが有名なフレーズ


【成人式DQN】
「なめんなよ!」「やってやるぜ」 ステージ乱入を制止…茨城で式典が一時中断 追突事故の市長は謝罪…
http://www.sankei.com/affairs/news/170108/afr1701080013-n1.html

>警察官の職務を妨害したとして、公務執行妨害の容疑で、新成人の会社員の少年(19)=同県土浦市=を現行犯逮捕した。

>会場のつくばカピオ(同市竹園)周辺は式典が始まる前から、暴走族を思わせる奇妙な車が爆音をとどろかせ、
>一部の新成人は「なめんなよ」「やってやるぜ」とすでに興奮状態。式典開始当初から、新成人数人が大声をあげて進行を妨害した。


★★★★★★狂気の町?異常な事件の多い龍ケ崎★★★★★★
最近だけでも高校2年生が何の接点もない女性をメッタ刺しにしたり、10歳の女児が顔を殴る蹴るされて脳内出血の重体になる事件や女子大生監禁虐待衰弱死事件などが起きている。
ちなみに、いちいち全国報道されてないし住民は慣れてて騒がないけど、近い地域で水死体と白骨が立て続けに出たよ。
まあ死体は毎年のように出るから仕方無いね。
ちなみにボーガンとバスジャックもだよ。
××抱えた茨城県南部地域は荒んでますから。

暴走族やチンピラが多くて非常に治安が悪いので間違っても住んじゃいけない地域。

23 :待った名無しさん:2017/01/31(火) 01:44:29.03 ID:eLbblGsyd.net
>>22
not alwaysだぞ。宇部の馬鹿は100ある甘そうな話は全部信じるような奴だろうね

24 :待った名無しさん:2017/02/02(木) 02:48:06.19 ID:u2WWdlny00202.net
>>23
not always?
茨城にDQNが多いのは有名な話なんだがw

25 :待った名無しさん:2017/02/02(木) 06:57:48.31 ID:YbD0PNU900202.net
増す豚松木は親の年金を盗んで二丁目入り浸りの真性精神病ホモの道民

26 :待った名無しさん:2017/02/02(木) 08:03:16.48 ID:YShJXd4l00202.net
>>25
テメェは道民が二丁目入り浸りって自己矛盾理解できてねーのかよ!!!!
さすが知恵遅れの引きこもりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレタイ読めずに関係ねー大量のスレで無意味なコピペ荒らしやってんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!

27 :待った名無しさん:2017/02/20(月) 19:42:35.12 ID:GcWY9qvz0.net
「それ!優勝、横綱、稀勢の里!」

28 :待った名無しさん:2017/02/20(月) 20:10:55.09 ID:GTb28QAIa.net
キセオタ宇部は札幌市民!

29 :待った名無しさん:2017/02/20(月) 20:23:55.95 ID:8LtKtjqJ0.net
>>3
キセオタ宇部なんて言ってるテメェが宇部本人だろうが死ね宇部!!!!!!

30 :待った名無しさん:2017/03/12(日) 16:37:32.65 ID:7QnXHtJ10.net
「それ!優勝、横綱、稀勢の里!」

31 :待った名無しさん:2017/03/18(土) 17:52:45.62 ID:SlxJyUMI0.net
現実になるね

32 :待った名無しさん:2017/03/21(火) 17:57:43.29 ID:AP0VFfet0.net
強い

33 :待った名無しさん:2017/03/21(火) 19:10:02.84 ID:wVV3+Tu7K.net
白鵬関の時代は終わった。今からがキセの時代になる!

34 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 07:14:32.70 ID:ZnUgGPTZ0.net
でもまあ、魁皇さんが5回目の優勝した時と同じぐらいの成績で昇進したけどね。

甘過ぎ

35 :待った名無しさん:2017/03/25(土) 17:59:23.76 ID:+mrXgy8d0.net
明日に2勝すればいいよ

36 :待った名無しさん:2017/03/25(土) 23:38:13.73 ID:DeZz9l3Q0.net
優勝が…横綱が…稀勢の里が崩れていくよ…

37 :待った名無しさん:2017/03/26(日) 06:21:16.20 ID:mgSOgpv2a.net
稀勢の里は貴乃花に憧れているみたいだ
だから強行出場した

38 :待った名無しさん:2017/03/26(日) 08:49:47.16 ID:K+1Qgk8bK.net
インチキ横綱稀勢の里

39 :待った名無しさん:2017/03/26(日) 08:54:13.86 ID:2OmoeJ7Ia.net
>>38
死ね宇部!!!

40 :待った名無しさん:2017/03/26(日) 18:25:09.27 ID:5ystl4wq0.net
まさかあの状態から稀勢の里が逆転優勝するとは

41 :待った名無しさん:2017/03/26(日) 18:30:25.58 ID:offM5xXy0.net
>>35
だな

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★