2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服部桜は白鵬より強い。

1 :待った名無しさん:2017/02/10(金) 20:55:35.98 ID:iHn9qzHT0.net
服部桜は、白鵬に勝った鶴竜に勝った出羽鳳に勝った武蔵国に勝った頂に勝った白ノ富士に勝った川口に勝った澤ノ富士に勝った。

結論
「服部桜は白鵬より強い。」

2 :待った名無しさん:2017/02/10(金) 21:13:37.20 ID:iHn9qzHT0.net
A

3 :待った名無しさん:2017/02/11(土) 08:52:56.13 ID:oTbZ07jq0.net
A

4 :待った名無しさん:2017/02/11(土) 23:54:20.52 ID:l5Zg/Opc0.net
時代飛び越えありなら双葉山までも頑張れば繋がりそう

5 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 13:31:54.60 ID:6ia703XcK.net
この理屈、現段階で澤ノ富士が4連勝している時点で成り立たないよ。

6 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 13:58:55.19 ID:tllOB7oh0.net
>>1
服部桜は、稀勢の里に勝った鶴竜に勝った出羽鳳に勝った武蔵国に勝った頂に勝った白ノ富士に勝った川口に勝った澤ノ富士に勝った。

結論
「服部桜は稀勢の里より強い。」

7 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 13:59:50.88 ID:pAmcXKtWa.net
服部桜は、白鵬に勝った鶴竜に勝った出羽鳳に勝った武蔵国に勝った頂に勝った白ノ富士に勝った川口に勝った澤ノ富士に勝った。

結論
「服部桜は白鵬より強い。」

8 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 14:23:46.76 ID:8qQK01EPK.net
服部桜も横綱だな

9 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 14:45:23.83 ID:tllOB7oh0.net
稀勢の里より強いからな

10 :待った名無しさん:2017/02/12(日) 14:47:08.39 ID:pAmcXKtWa.net
白鵬より強いからな

11 :待った名無しさん:2017/02/20(月) 07:53:51.32 ID:k8jnbYKbd.net
>>1
この理論が通用するなら、横綱に勝って金星を上げて負け越した平幕力士が最強になってしまう

12 :待った名無しさん:2017/03/17(金) 11:04:06.26 ID:+0mTG2Ve0.net
すげーな
繋がるんだ

今日対戦だよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★