2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末にいつも自演パワーアップする友達ゼロで外出趣味ナシ引きこもり宇部豚ミジメ7

1 :待った名無しさん:2017/04/11(火) 12:32:45.78 ID:sR34jyWla.net
週末になると、
いつもネタも無いのに相撲板に一日中張りついて
キチガイ自演がパワーアップするバカオヤジ宇部!

他にやることねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世間の人は旅行に行ったり家族サービスをしたりして週末を満喫してるのに、
このオッサンは朝から昼夜深夜まで、ずーーーーーと相撲板に張りついて
一人で何役もこなしてクソレス三昧!

一緒に出掛ける友達も一人もいない、外出趣味もない、
年中無休引きこもり宇部は世の中の最底辺の敗北者!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww
自らのミジメさを晒してることに気づけないキチガイ宇部は40代無職童貞引きこもり!

こいつ以下の人間はこの世に存在しませんwwwwwwwwwwwwww

2 :待った名無しさん:2017/04/13(木) 12:41:29.89 ID:OMMtrIvTa.net
10年荒らし魔酢豚の由来ワロタ9wwwwww


bさん、今更ですけど、増豚という名の由来を書いておきます。

もう10年位前になると思うけど、増豚という名の名付け親である元祖宇部さんが以前書いてた書き込みによると、「膝つき」等の負けの決まり手でいじられキャラでネタ力士の増健のスレがあって、
住人たちで毎日楽しく賑わってたそうです。

そこにある日突然今の増豚(当時はまだ増豚のあだ名はついていないですがw)が乱入して来て、とにかく住人たちやスレを荒らしまくったそうです。
そこで、たまりかねた宇部さん( 勿論増豚がつけたあだ名でしょう )が増豚を叱ってたしなめたらしいのです。
そしたらこんどはその怒りとアラシの矛先が宇部さん個人に向けられ、兎に角その執念深さと幼稚な攻撃性は尋常じゃなかったようです。

増豚が増健のファンだったかどうか知りませんが、その時勝手にあだ名をつけられた宇部さんが、相手を増健のスレで荒らしまくってたから増豚と名づけたのがいきさつらしいです。

全く今となると、本当にこのバカに「増豚」と言う命名はピッタリですね。
宇部さん曰く、増豚は社会の中で人と協調して生きて行けない異常性格の大人になれなかったモラトリアム小僧だと言うことです。俺もまさにその通りだと思います。

3 :待った名無しさん:2017/04/13(木) 12:46:11.77 ID:hr64H6z0a.net
住人有志の魂の叫び


住人のみなさん! あとは一旦頼みますよ!WWW
その他、この年中誰彼かまわずキセオタ!増豚!言ってる異常者宇部豚を憎む人は誰でも宇部豚追い込みに自由に好きな形で参加してね!

ただし、理屈の通じない宇部豚の糞レスには一切耳を貸すことはしないようにね!
とにかく自分のペースで、好きな時間に好きな形でこの宇部豚キチガイをからかって相撲板から追放しよう!

4 :待った名無しさん:2017/04/14(金) 07:32:48.11 ID:N76B1vUja.net
また糞尿ゲロニートがツマラン大量パクリコピペ貼って社会に迷惑をかけてるのか!

5 :待った名無しさん:2017/04/14(金) 07:42:28.73 ID:qDRlzg3O0.net
宇部自身が宇部叩きスレを毎日一日中大量コピペで保守巡回しまくってるのは誰がどう見て見ても明らかなのに、
そんな宇部スレを乱立させてるのは「死ね厨w」がやってるんだってさwwwwwwwwwwwwwww

イラネースレなら触らずに落とせばいいだろうが!
何で毎日大量のスレを保守巡回してんだよこのバカwwwwwwwwwwwwww
一箇所のスレじゃ満足できずに大量の宇部スレ巡回して似たような書き込み繰り返してスレ保守必死なバカ宇部wwwwwwww

めちゃくちゃな自己矛盾だらけの大嘘言い訳を毎日繰り返すキチガイ宇部はまさに精神異常人格障害者!
荒らし行為の何もかもを一人でやってる相撲板の癌細胞宇部!
いいかげん死ね!!!!!!!!

6 :待った名無しさん:2017/04/15(土) 03:45:44.37 ID:irj9OJEla.net
自演に失敗して逆にやり込められる魔酢豚

宇部とかいうクソがきっかけで相撲板が荒らされてスレが無茶苦茶なんですが助けてくれませんか?どうにか宇部をこらしめれないのか? - Yahoo!知恵袋 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12144383127


おまえみたいなクソもウザイよ


↓馬鹿のくだらねーコピペ

7 :待った名無しさん:2017/04/15(土) 06:47:02.55 ID:I27W7H+p0.net
こんなのを荒らしだーって言って相手にされる訳がねーだろうがwwwwwwwwwwww
案の上、向こうの住人に当然のこと言われて叩かれて逃亡してやんの妄想障害者宇部ミジメwwwwwwwwww

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1491570301/736-


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


740 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 20:07:38.70 ID:jdfL/U6P0 [2/4]
ワッチョイやIPスレを立ててても、対抗してID無しスレを立てて
ワッチョイスレの内容を逐一ID無しスレに転載する念の入れよう。
例えば
【見えてきた】蒼国来栄吉10【三役】 (IPスレ・dat落ち)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1489060515/
【三役】蒼国来栄吉10【時期尚早】(荒らしが立てたスレ・上スレのレスの大半を無断転載)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1489060663/


745 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 21:13:54.82 ID:Sq1t++c30
>>740
それID無しのスレの方だけが誘導厨に荒らされてる風に見えるんだけど。
IPスレは荒らされてる風に見えないのに、IPスレだけdat落ちしてるのは単に需要が無いだけじゃん。
>>737氏の言う通り、単純に需要の無いワッチョイIPスレの失敗例に過ぎないですね。


756 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 22:13:09.77 ID:7VLJks+O0 [3/4]
だから何?
君は本スレ争いに負けてdat落ちしたスレを支持してて、残った本スレに嫉妬してるだけでしょ。
何故それが荒らしになるのか全くわからない。
そんなの規制の対象にならないし、そもそも荒らしですら無いんだから黙って相撲板に帰れよ。

8 :待った名無しさん:2017/04/15(土) 10:20:18.39 ID:4JGY+xtwa.net
>>7
応援するぞ!ケツ毛ガムテープ剥がし朝鮮代表!!

9 :待った名無しさん:2017/04/15(土) 10:28:02.23 ID:b4XiJF5Ha.net
宇部自身が宇部叩きスレを毎日一日中大量コピペで保守巡回しまくってるのは誰がどう見て見ても明らかなのに、
そんな宇部スレを乱立させてるのは「死ね厨w」がやってるんだってさwwwwwwwwwwwwwww

イラネースレなら触らずに落とせばいいだろうが!
何で毎日大量のスレを保守巡回してんだよこのバカwwwwwwwwwwwwww
一箇所のスレじゃ満足できずに大量の宇部スレ巡回して似たような書き込み繰り返してスレ保守必死なバカ宇部wwwwwwww

めちゃくちゃな自己矛盾だらけの大嘘言い訳を毎日繰り返すキチガイ宇部はまさに精神異常人格障害者!
荒らし行為の何もかもを一人でやってる相撲板の癌細胞宇部!
いいかげん死ね!!!!!!!!

10 :↑↑↑↑↑:2017/04/15(土) 19:27:23.00 ID:ctn/3mzA0.net
soudesunemasubutatagosakuwwwwwwwwwwwwwwwwwPM7:27

11 :待った名無しさん:2017/04/15(土) 19:29:19.00 ID:UTfWqY+Za.net
>>10
土曜も一日中暇人ひきこもりバカオヤジ死ね宇部!!!

12 :増豚バスターb:2017/04/15(土) 20:12:50.71 ID:ctn/3mzA0.net
>>2
Sさんお元気ですか
以前「増豚ハロワへいけ!とにかく働け!!」スレでお世話になったbです
以前のように毎日深夜に増豚の行動を監視巡回できなくなりましたが他の人たちが代わりを務めてくれています
それにしても増豚はよくこんな無意味なスレを乱立できるのかとあきれてしまいます
他人のレスを横取りして自分用に作り替えるのが趣味の増豚には皮肉まじりの褒め殺しという作戦も考えています
また何か良い作戦があればSさんとも協力したいと思います
2017年4月15日午後8時12分

13 :待った名無しさん:2017/04/15(土) 20:20:53.87 ID:UTfWqY+Za.net
>>12
自演すんな死ね宇部!!!

14 :待った名無しさん:2017/04/16(日) 15:48:20.53 ID:ybhZEqZ0a.net
>>12
悪行をやめる気配なし

15 :待った名無しさん:2017/04/16(日) 15:49:15.41 ID:JvreOTBt0.net
>>12=自演クズ宇部は悪行をやめる気配なし!

16 :待った名無しさん:2017/04/16(日) 16:51:02.85 ID:ybhZEqZ0a.net
今日も糞尿ゲロニートの低能なお下劣レスだけだな

17 :待った名無しさん:2017/04/16(日) 17:04:24.80 ID:4AwPuHNg0.net
>>16
低脳お下劣レスは糞尿ニートなんて言ってるテメェだろうがキメェから死ね宇部!!!!!

18 :待った名無しさん:2017/04/19(水) 16:59:09.02 ID:igaK3IqW0.net
一日中引きこもりキセ叩き自演屑ニート宇部はいいかげん死ね!

19 :(=^・^=):2017/04/22(土) 09:10:17.66 ID:ocGXKmNz0.net
週末age

20 :待った名無しさん:2017/04/22(土) 09:26:49.23 ID:mYxRbBNNa.net
>>19
また土曜にひきこもりで大量コピペ荒らしやってるのかいい加減死ね宇部!!!

21 :待った名無しさん:2017/04/29(土) 21:06:04.96 ID:0hMY3T370NIKU.net
稀勢の里スレのウンココピペ埋め荒らしのIP止められました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1483670389/376

ID:2y02MO/q0 [101.128.225.63]
63.225.128.101.dy.bbexcite.jp 広島市 ( 55 ) Bフレッツ ( 95 )
http://hissi.org/read.php/sumou/20170116/MnkwMk1PL3Ew.html


類似IPアドレス探したら見つけた。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1482113690/18
http://hissi.org/read.php/sumou/20161219/b0hZenpTL3cw.html

18 (ワッチョイ f4fa-W4F2 [101.128.225.205])[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 13:39:07.74 ID:oHYzzS/w0
キセオタは自分が気に入らないスレを荒らすのが日課なのに…


どう見ても犯人は宇部です。自演荒らしお疲れ様。

22 :(=^・^=)おはようございます:2017/05/07(日) 05:21:25.05 ID:rtxyuuUg0.net
silyuumatuage

23 :待った名無しさん:2017/05/07(日) 06:16:28.54 ID:fBrapFhO0.net
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!

24 :待った名無しさん:2017/05/07(日) 12:28:05.90 ID:OsqkEyRWa.net
速報!松木が宇部を殺害予告!!
すぐ通報せよ!

25 :待った名無しさん:2017/05/07(日) 12:28:28.05 ID:u8RMr19ka.net
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!

26 :待った名無しさん:2017/05/07(日) 16:55:25.46 ID:d1p/cZ+kr.net
増豚!sageだよsage!どこにいるかなー?😄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :待った名無しさん:2017/05/07(日) 16:56:54.84 ID:+dfcJeJAa.net
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!

28 :待った名無しさん:2017/05/08(月) 12:42:24.52 ID:uquE3T19a.net
マスブッダ、白鵬殺害予告で訴訟もんなのに、余裕かましてるやんけ

29 :待った名無しさん:2017/05/08(月) 12:45:59.94 ID:GA8t5PL1a.net
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!

30 :待った名無しさん:2017/05/08(月) 18:58:28.55 ID:9lR8Qv9Z0.net
>>28
訳わからん妄想ほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!

31 :待った名無しさん:2017/05/09(火) 12:34:31.31 ID:27MPpt8ja.net
犯罪者魔酢豚は逮捕前にヤケクソに荒らすなよ

32 :待った名無しさん:2017/05/09(火) 12:39:10.30 ID:gmXfQ8C9a.net
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!

33 :待った名無しさん:2017/05/09(火) 23:09:00.10 ID:HUBrZFrBa.net
ほんとクソだな

34 :待った名無しさん:2017/05/09(火) 23:10:44.87 ID:MUnfdU7C0.net
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!

35 :待った名無しさん:2017/05/14(日) 06:47:15.70 ID:uI24JM9M0.net
はじめましてフィンランドから来ました
ハミエル・クリス・ホーエンウッドと申します

こんにちは相撲板が出来た時から見ている者です。
宇部は10年以上相撲板に張りつく所謂荒らしです。
365日休む事無く18時間ぶっ通しで荒らしてる所から
間違いなく無職である事も判明しています。
別名「宇部豚」とも呼ばれています、宇部でも宇部豚でも通じるので
薬漬けホモ漬けニート宇部豚と呼んでみて下さい。
神風の如く「キセオタ!増豚!」と返事されるか大量コピペ荒らしに走ること
間違いないです。あと宇部豚はひきこもりの知恵遅れだから必死チェッカー
使われることを嫌がります。
奴が呼ぶ「増豚」という特定人物は今のところ明らかになって
おらず宇部豚が勝手に自分で造り出した仮想の敵に過ぎません
宇部豚には相撲板の住民全員が「キセオタ・増豚・松木」に見えるらしく
宇部豚は典型的な糖質です。
蛇足ですが宇部豚は45歳で35年間無職、親の年金に頼って
薔薇族が愛読書の激烈ホモなんで気を付けて下さい。
回避方法はスルーことだけです、相手にするだけ宇部豚は興奮
するので決して相手にしてはいけません。
馬鹿と基地外は無視するのが一番です。

36 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 19:18:54.66 ID:W1iRWY490.net
 わたしの自演は誰にも止められない

          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l|||| 宇部 |||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l   
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!  _____
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト |  | ̄ ̄\ \
    /   Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ   |  |    | ̄ ̄|
    |    \___     |    |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄

総レス数 36
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★