2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・相撲板住人憩いのスレ

1 :待った名無しさん:2017/05/07(日) 07:30:14.90 ID:YD3vwPs+0.net
何でもどうぞ

2 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 12:28:41.50 ID:s4CWP4S/a.net
とにかく食糞ニートの大量コピペだけが悪質!
書いてる内容もテメェがテメェがの
クソ幼稚園児文のみ!



---------ここまで事実----------



↓食糞ニートの大嘘コピペ

3 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 12:34:42.89 ID:BP+/F9f8a.net
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!

4 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 13:15:27.47 ID:y7znaAlSr.net
IDが出てるから増豚が立てたスレじゃないなw
もうあのキチガイの立てたスレにはウンザリだからな住人全員wwwww

5 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 13:18:57.41 ID:BP+/F9f8a.net
>>4
増豚松木ダム夫なんてワケわからん幻覚見えてるのは宇部一人だけ!

毎日自宅にこもって一日中暇を持てあまして妄想コピペばっか貼って喜んでんじゃねーぞ!!!!

いい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き暇人自演バカオヤジ宇部!!!!

6 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 21:56:57.69 ID:s4CWP4S/a.net
とにかく食糞ニートの大量コピペだけが悪質!
書いてる内容もテメェがテメェがの
クソ幼稚園児文のみ!



---------ここまで事実----------



↓食糞ニートの大嘘コピペ

7 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 22:02:30.67 ID:voI8cflY0.net
↑↑↑

これが一日中引きこもりで出かけることなく終日宇部スレ保守を繰り返してる無様な姿だ!!!!!

毎日一日中宇部本人が宇部スレ保守を繰り返してるのに、
「ここまで露骨に宇部への憎しみを込めるスレタイつけてるから、死ね厨が立ててる」んだとさw

嫌なら書き込みしねーで落とせばいいだろうがwwwwwwwwwwwwww
自ら立てて毎日保守して、スレ立てを死ね厨のせいにするワンパターン行動ヘドが出る!

死ね宇部!!!!!!!

8 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 22:08:23.66 ID:+PrEUW4aK.net
┐('〜`;)┌どんな教育を受けたら他人に死ね死ね連呼する凶暴な人間に育つのやら

9 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 22:10:12.73 ID:voI8cflY0.net
>>8
一日中引きこもりのテメェがほざくな死ね宇部!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170518/K1ByRVVXNGFL.html

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★