2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち越しオメ】臥牙丸スレ【応援】

1 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 15:45:14.26 ID:sK3VFXGPK.net
ちょっと気が弱いけど、ひたむきにがんばるガガ

勝ち越しオメ!

場所後お袋さんに顔見せてやんなよ

2 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 19:28:51.47 ID:v4MXEtvor.net
場所後、お袋さんに、ちんぽ見せてやんなよ。

3 :待った名無しさん:2017/05/26(金) 22:31:29.21 ID:sK3VFXGPK.net
舛ノ山とかどうなったんだ

4 :待った名無しさん:2017/05/27(土) 01:07:25.67 ID:+Q1JYlCdK.net
よくやった
ピノたらふく食べていいぞ

5 :待った名無しさん:2017/05/27(土) 02:15:09.34 ID:wOMsUFd0d.net
臥牙丸スレって落ちてたの?

6 :待った名無しさん:2017/05/27(土) 14:01:36.37 ID:+Q1JYlCdK.net
しかしこのスレタイはちょっと…
落ちなければ数年後引退する時にもまだこのスレありそうなんだが

7 :待った名無しさん:2017/05/27(土) 16:14:19.75 ID:wIxK8uFG0.net
弱いな〜

8 :待った名無しさん:2017/05/27(土) 19:30:50.26 ID:+ZcNputWK.net
お袋日本に呼ぶんだべ?
がんがれ

9 :待った名無しさん:2017/05/28(日) 00:05:56.18 ID:GykmL5mAK.net
花道であーくそ!て叫んでたね
ああいう時はいつもグルジア語だとばかり思ってた

10 :待った名無しさん:2017/05/28(日) 02:11:05.67 ID:LJvM8Bzh0.net
誰だよ「クソ」なんていう下品な言葉を教えたのは!
きちんと「ウンチ」と言いなさい

11 :待った名無しさん:2017/05/28(日) 04:30:26.17 ID:TgLBfTnhK.net
「あー、ウンチ!」

12 :待った名無しさん:2017/05/28(日) 08:24:26.53 ID:eBiOtZY50.net
弱いけど元小結

13 :待った名無しさん:2017/05/28(日) 08:29:02.91 ID:scDOdV9V0.net
むかし朝青龍も貴乃花に負けたときも花道でチクショーって言ってたよね

14 :待った名無しさん:2017/05/30(火) 23:05:55.71 ID:RSV8CXd+0.net
エキサイトし過ぎ

15 :待った名無しさん:2017/05/31(水) 18:41:47.47 ID:i2VqMh0hK.net
性格に言うと「あークッソ!」だった

16 :待った名無しさん:2017/06/02(金) 00:40:57.05 ID:VvgVH2g1K.net
やるなら製革に

17 :待った名無しさん:2017/06/03(土) 08:21:47.44 ID:W28GDPWo0.net
もう少し痩せた方がええよ

18 :待った名無しさん:2017/06/03(土) 09:11:05.70 ID:4/htpbycp.net
人工透析してるお母さん、日本に呼びたいらしいね
人工透析については日本は先進だから良いと思う。ガガちゃんがんば

19 :待った名無しさん:2017/06/04(日) 18:02:39.08 ID:7GUz/A7wd.net
いい加減、体重をごまかすのはやめてほしいわ

20 :待った名無しさん:2017/06/06(火) 07:21:06.55 ID:pVj7Ox+qK0606.net
協会もネタにしてるからずっと変わらない気がする
今年は力士会出たのかな?
ずっと理由つけて欠席みたいだから
それすらネタになってるし

21 :待った名無しさん:2017/06/06(火) 18:29:34.84 ID:Mx9/Vvs0d0606.net
ネタ力士

22 :待った名無しさん:2017/06/10(土) 07:34:25.06 ID:oKokqVmi0.net
ふとりすぎ

23 :待った名無しさん:2017/06/13(火) 16:39:56.90 ID:sIK2m8eD0.net
日本国籍取得して親方になれよ。
小結まで昇進したんだから親方になれる。
親方になって経済的に安定して母ちゃんを日本の病院に入れろ。

24 :待った名無しさん:2017/06/14(水) 02:01:26.60 ID:lGSJkm/0K.net
というか今でも年収一千万以上あるんだからかーちゃん呼べないの?
外国人の医療費とか保険とかよく知らないけどさ

25 :待った名無しさん:2017/06/14(水) 17:59:50.87 ID:8z39l47cd.net
早くジョージアに帰れよ

26 :待った名無しさん:2017/06/14(水) 23:45:00.59 ID:Fq9Pu4f30.net
ガガ母は長時間のフライトが無理で来日が叶わない

27 :待った名無しさん:2017/06/15(木) 00:00:24.49 ID:B/dNPF8BK.net
そうか…
じゃあ知らんけどドイツやフランスといった国で治療させたらどうだろう

28 :待った名無しさん:2017/06/15(木) 23:08:40.74 ID:bt3rUK4kd.net
高度医療を望むなら、ジョージアからであればイスラエルが一番近いと思う。

29 :待った名無しさん:2017/06/22(木) 20:41:48.06 ID:m6QYdED20.net
栃ノ心とジョージア互助会

30 :待った名無しさん:2017/06/26(月) 19:12:54.20 ID:n/RB6W+Jd.net
幕内陥落候補

31 :待った名無しさん:2017/06/26(月) 19:38:30.27 ID:jV48blnfr.net
定期貼り! 

質問 
増豚は朝に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、年中無休の引きこもりですから 


質問 
増豚は昼間に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから


質問 
増豚は夜に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一回もありません、一年365日、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから夜もずっと書き込みしています 


質問 
じゃあ増豚は仕事してるんですか? 
答え 
いいえ、とんでもない!一日中朝から晩までパクリと自演書き込みアラシを繰り返し「宇部!」「死ね!」「テメエ!」とワメイてる引きこもりの増豚は今までただの一度も仕事などした事がありません 

十代から今までずっと家から出た事のない哀れ無様な増豚は社会の寄生虫クズニートですね wwwwwwwwwwwwwww

32 :待った名無しさん:2017/06/26(月) 19:46:29.07 ID:2cDQJ6Dq0.net
定期貼り!


質問
宇部は朝に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は昼間に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、朝から晩まで自宅にこもってる年中無休引きこもりです

質問
宇部は夜に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから夜もずっと書き込みしています

質問
じゃあ仕事してるんですか?
答え
いいえ、とんでもない!一日中朝から晩まで大量コピペと自演書き込みアラシを繰り返してる引きこもりの宇部豚は今までただの一度も仕事などした事がありません

出かけることすらない哀れ無様なニート宇部wwwwwwwwwwwwwww
十代から今までずっと家から出た事のない哀れ無様な宇部豚は相撲板の癌細胞で社会の寄生虫クズニートですね wwwwwwwwwwwwwww

33 :待った名無しさん:2017/07/03(月) 12:25:30.58 ID:OzrzeQwFd.net
たぶん一場所で十両に戻るだろう

34 :待った名無しさん:2017/07/06(木) 18:03:34.11 ID:FDCnwVh5d.net
いい加減、身体検査に参加しろよな

35 :待った名無しさん:2017/07/09(日) 16:09:49.69 ID:cGp5Oq8s0.net
負けた

36 :待った名無しさん:2017/07/12(水) 16:20:41.08 ID:VEyLaXiLd.net
ようやく初日がでた

37 :待った名無しさん:2017/07/16(日) 00:35:48.48 ID:NzQ7raH6d.net
昭「いつももろいけど今場所は特にもろい」って…
母ちゃんの事が気がかりなのだろうか

38 :待った名無しさん:2017/07/16(日) 03:08:27.25 ID:JBNFRtdoK.net
稽古足りないだけじゃないの
立ち合い思いっきりぶつかって優位にたっても押しきる前に足がそろってこてんと負ける相撲が多すぎる

39 :待った名無しさん:2017/07/16(日) 23:02:10.39 ID:vafmorufd.net
あと二番負けたら、負け越して十両落ちが確定するよ。

40 :待った名無しさん:2017/07/17(月) 01:57:31.32 ID:EBizkNnkK.net
はっきりと限界がきているのがわかる。。

一度でも傾くともう立て直す復元力が全くない。横にすぐデーンと倒れる形はなんだね。。

41 :待った名無しさん:2017/07/20(木) 22:31:01.00.net
来場所は十両

42 :待った名無しさん:2017/07/21(金) 01:53:07.15.net
ダメな負け方しとるね

43 :待った名無しさん:2017/07/22(土) 16:13:50.65 ID:mNZSNZy+0.net
また負けた

44 :待った名無しさん:2017/07/23(日) 00:53:45.45 ID:lo75woExK.net
というと12敗?
いくらなんでも二桁、それも12敗は負けすぎだ
かつてのどっしりした感じが全然ないのはどこかケガしているのかもな

45 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 01:24:27.23 ID:pBS0GauHK.net
力、なくなったね。
押し返されて負ける相撲があまりにも多い。

46 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 02:02:01.20 ID:JuzVy7mrK.net
十両中位からちょい下くらいまで落ちそうだな
来場所も大負けしたらやばいぞ

47 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 18:16:13.11 ID:pMYhmZZfd.net
本気でダイエットしないとダメだな

48 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 22:14:32.82 ID:pBS0GauHK.net
だけどそうなると力がますます出なくなると思う。難しい問題だ。

49 :待った名無しさん:2017/07/26(水) 08:08:42.18 ID:iZ6uxxBNdFOX.net
シコ、テッポウ、摺り足を最低でも毎日1時間やれよ

50 :待った名無しさん:2017/07/27(木) 09:18:03.59 ID:yLKXU8csK.net
もう今からじゃ。。間に合わ。。

51 :待った名無しさん:2017/07/28(金) 21:16:20.25 ID:8YkOWu4kd.net
宇良に稽古つけてもらえよ

52 :待った名無しさん:2017/08/02(水) 22:46:26.43 ID:ZFBtJMCx0.net
足腰が弱すぎる

53 :待った名無しさん:2017/08/04(金) 09:16:40.64 ID:5K2XOY88K.net
悪性の癌はこちらにも転移してきました

54 :待った名無しさん:2017/08/04(金) 09:24:14.13 ID:ED3ga64Jd.net
>>53は悪性の癌らしい

55 :待った名無しさん:2017/08/06(日) 23:14:12.83 ID:qYBpxuw60.net
稽古しろ

56 :待った名無しさん:2017/08/10(木) 06:19:18.90 ID:BN02bXZwd.net
無駄に太りすぎ

57 :待った名無しさん:2017/08/11(金) 10:39:57.10 ID:s8DDEtjaK.net
>>53
追い出し部隊、現わる!

58 :待った名無しさん:2017/08/19(土) 06:38:48.49 ID:Y1aU3G+Hd.net
あまりにも脆い

59 :待った名無しさん:2017/08/25(金) 23:51:46.50 ID:SWUqiad60.net
199kgなんて大ウソ

60 :待った名無しさん:2017/08/30(水) 10:55:53.54 ID:d9BzuP/JK.net
追い出し部隊が出てきてしまうと数場所もたない

結構強かった幕内力士でも簡単に寄り切られ廃業

だから怖い

61 :待った名無しさん:2017/08/30(水) 22:52:53.90 ID:VG/p52bEd.net
あと何場所関取でいられるかな?

62 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 14:18:29.98 ID:ANCm4CpiK.net
いくらなんでももう辞めるんじゃないかな。幕内にいたこともあったらしいが、もうそれは昔。

63 :待った名無しさん:2017/09/01(金) 22:55:18.92 ID:iRLLXI2i0.net
先場所と変わらないなら、今場所も相当くるしむよ。

64 :待った名無しさん:2017/09/02(土) 02:04:38.27 ID:7J1HYe5vK.net
先場所は後半の連敗がきいた。あの内容ではまた勝てない。
もう改善うんぬんというレベルではない。

65 :待った名無しさん:2017/09/02(土) 10:51:57.71 ID:4yddC0m3d.net
十両でも下手したら負け越しかねない

66 :待った名無しさん:2017/09/03(日) 12:48:51.61 ID:gz29GpPhK.net
もう十両の力はないな
負け越しはもちろん二桁負けるとみる

最近は負け方に勢いがある

67 :待った名無しさん:2017/09/05(火) 22:18:37.74 ID:m+xsvZptd.net
来年は幕下かな?

68 :待った名無しさん:2017/09/07(木) 19:40:18.72 ID:IUCZF+jwK.net
それまで取っていられるだけの体力があるかどうか

69 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 11:15:58.49 ID:XPbttuy1K.net
秋の負け負け大会がついに開幕!
優勝候補の蛾々丸がまもなく出場です!

70 :待った名無しさん:2017/09/10(日) 15:05:53.74 ID:B939rqe5d.net
あまりにも脆すぎる

71 :待った名無しさん:2017/09/13(水) 06:33:29.12 ID:P0aDDcNmd.net
粘りがない

72 :待った名無しさん:2017/09/13(水) 13:15:07.24 ID:GQZzm2eAp.net
ガガちゃん10年以上相撲やってて休場なし
変に粘らないのが大怪我しない秘訣だね

73 :待った名無しさん:2017/09/15(金) 02:42:27.34 ID:PtTyZssBK.net
順調に負け続けています。

74 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 02:37:40.37 ID:Zvfw9YGWK.net
今日も負けると負け越しの形ができあがってきます
できれば早めに負け越しの形だけはご自分でつくってほしいもの
三連休は三連敗でいきたいものです

75 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 09:49:44.34 ID:BppUadIS0.net
大砂嵐とどっちが先に幕下へ落ちるかな?

76 :待った名無しさん:2017/09/16(土) 15:36:44.81 ID:BppUadIS0.net
豊響に転がされた

77 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 02:08:50.83 ID:7EMoeL2oK.net
あまりの弱さに「あんなやつ、俺でも勝てるぞ、腕をたぐってとったりだ」と言っている酔っぱらい爺さんがいて笑った
「バカ言うな、十両だぞ」と言おうと思ったが確かにそれくらい弱い。

78 :待った名無しさん:2017/09/18(月) 15:13:06.86 ID:ErQD17a40.net
変化に対応できず土俵にバッタリ。

79 :待った名無しさん:2017/09/19(火) 23:51:51.85 ID:aPc/RpOCK.net
得意の体勢に全然ならないね。。
簡単に倒れてしまう。。
なにしているのか。。

80 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 12:26:36.83 ID:17jL5Jiw0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

81 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 16:43:26.58 ID:sbGUTIWJK.net
いい相撲だった

82 :待った名無しさん:2017/09/22(金) 18:06:35.63 ID:FtO5xURfK.net
>>80
固くお断りします!

83 :待った名無しさん:2017/09/23(土) 09:31:32.19 ID:D50xxtWu0.net
あと一番勝っておかないと、十両陥落の可能性も出てくるぞ

84 :待った名無しさん:2017/09/23(土) 14:30:16.05 ID:YTX18UrOK.net
いやな話だが、幕下に転落の可能性大。。
今場所は番付がわずかに下の者の成績がいいだけに一気に転落する。。
中盤戦になにやっていたんだよ。。

85 :待った名無しさん:2017/09/23(土) 20:22:55.70 ID:jX4oF3OhK.net
二百キロの巨体で男に溺れ練習不足でゲイバー通い…挙げ句の果てには男色ばれて十両に転落した骸骨人力士と聞いてやって来ました

ホモビデオ男優妙義龍に負ける醜態ブリ
本日で10連敗中で来場所〜十両転落濃厚な巨乳パイズリ木偶の坊力士ゴロン輝は十両対決で巨乳パイズリサービス実施してくれるから楽しみに待ってなさい!

86 :待った名無しさん:2017/09/24(日) 01:37:52.42 ID:+oy3v5RKK.net
>>85
追い出し部隊、現る!

87 :待った名無しさん:2017/09/24(日) 14:23:53.23 ID:ZcWe1Anm0.net
最後は良い相撲だった。
十両残留は確定だね。

88 :待った名無しさん:2017/09/26(火) 06:24:13.96 ID:gXCETurvF.net
来年は大砂嵐と仲良く幕下に落ちていそう

89 :待った名無しさん:2017/09/30(土) 22:41:06.36 ID:l3rmW/YS0.net
ただのデブ

90 :待った名無しさん:2017/10/01(日) 21:21:30.10 ID:f1Y9hVgG0.net
うんこ山

91 :待った名無しさん:2017/10/03(火) 19:01:07.93 ID:2BB29Wwod.net
コロコロ転がり幕下へ転落するのは、時間の問題。

92 :待った名無しさん:2017/10/08(日) 10:52:34.22 ID:wpZE9mWx0.net
最近は砂浴びばかりだな

93 :待った名無しさん:2017/10/10(火) 01:54:23.62 ID:916Mmqzrd.net
明美ww

94 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 09:15:26.84 ID:W0Cwfym2K.net
いやな奴が来ているな
追い出し部隊だ

95 :待った名無しさん:2017/10/14(土) 10:51:45.08 ID:3yXMtMZGd.net
>>94
お前のことだろ

96 :待った名無しさん:2017/10/21(土) 08:20:18.74 ID:ULWAtY6S0.net
太り過ぎかつ足腰が弱り過ぎ

97 :待った名無しさん:2017/10/27(金) 05:41:15.31 ID:i+V0nOF9p.net
ガガちゃんちゃんと払ってよ〜

98 :待った名無しさん:2017/10/27(金) 05:42:17.13 ID:i+V0nOF9p.net
集金に行っちゃうよー

99 :待った名無しさん:2017/10/29(日) 18:27:39.44 ID:pUhk9StRKNIKU.net
十両力士の実力ははじめからなく、下の者のためにもすぐに辞めてもらいたい力士の一人
負けてばかりで若い力士にしめしがつかない
十両に上がれる若い力士はこいつがいるため上がれない
辞めて、どけ!
辞めて一枚空けろ!

100 :待った名無しさん:2017/11/01(水) 00:50:33.86 ID:+BQ9oKmQK.net
9敗以上で幕下か…

101 :待った名無しさん:2017/11/01(水) 08:50:40.99 ID:kIMrmZfg0.net
今場所は何回土俵にバッタリするのかな?

102 :待った名無しさん:2017/11/04(土) 18:35:31.96 ID:I+CFdchUK.net
もう忘れていた。
こんなやつ、まだ角界にいたのかという感じだ。

103 :待った名無しさん:2017/11/10(金) 05:56:21.80 ID:4DBOGJmld.net
大砂嵐と仲良く幕下へ落ちそう

104 :待った名無しさん:2017/11/12(日) 14:49:43.34 ID:k0TPABG4d.net
大砂嵐に勝って白星発進

105 :待った名無しさん:2017/11/12(日) 19:19:48.44 ID:r0StzD6K0.net
おいしい豚骨ラーメンがたくさん食べられるから
力が出るんでないかね。

106 :待った名無しさん:2017/11/13(月) 15:01:03.44 ID:hSeHKuMp0.net
いつものバッタリで負けた

107 :待った名無しさん:2017/11/14(火) 22:49:39.65 ID:PNCg89zgK.net
あと6勝

108 :待った名無しさん:2017/11/20(月) 10:43:18.98 ID:rmeH42bG0HAPPY.net
ゴロゴロ転がる力士

109 :待った名無しさん:2017/11/20(月) 15:16:41.11 ID:rmeH42bG0HAPPY.net
6勝目

110 :待った名無しさん:2017/11/20(月) 23:09:25.21 ID:h+iVIRWvKHAPPY.net
あと1勝で幕下陥落はひとまずのがれるな
できれば二桁勝って安心ラインまでいきたいところ

111 :待った名無しさん:2017/11/22(水) 16:19:14.04 ID:aylVwL+SK.net
7勝で一安心

112 :待った名無しさん:2017/11/23(木) 16:22:58.95 ID:LxeZIRIoK.net
かちこしオメ
母のためにもまだまだ頑張れ

113 :待った名無しさん:2017/11/24(金) 15:26:18.73 ID:fI/20Gdn0.net
豊山に勝って9勝目

114 :待った名無しさん:2017/11/25(土) 15:23:49.45 ID:4eHkX4bkd.net
明生に勝って10勝目

115 :待った名無しさん:2017/11/25(土) 18:52:11.38 ID:Z8p3aks4K.net
チキンハートだから勝ちが一番の薬だな
でかい図体してるくせに負けがこむと必要以上に落ちこむからさらにどつぼにはまる

116 :待った名無しさん:2017/11/26(日) 14:33:02.53 ID:f2csvbyG0.net
天風に負けて10-5

117 :待った名無しさん:2017/11/26(日) 17:27:24.74 ID:5RDrCilkK.net
もう一つ勝っておきたかったな

118 :待った名無しさん:2017/12/04(月) 21:00:09.81 .net
モンゴルの犬

119 :待った名無しさん:2017/12/08(金) 23:12:47.57 ID:wh3Ihx0h0.net
転がって砂浴びが大好きなんだな。

120 :待った名無しさん:2017/12/14(木) 06:59:30.05 .net
モンゴルに弱い

121 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 19:49:54.60 ID:JZt5K9Ym0.net
碧山と同じ穴のなんじゃら

122 :待った名無しさん:2017/12/21(木) 20:15:42.23 ID:u+zE6DRY0.net
十両定着だろうな

123 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 20:45:18.27 ID:9wsvRYVF0XMAS.net
十両幕内エレベーターと見た

124 :待った名無しさん:2017/12/27(水) 08:00:22.90 ID:cf1mwpDd0.net
俺の一番好きな力士だ。頑張れ。

125 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 20:44:36.14 ID:eaQ/xkCs0.net
この人にもオタがいるんだ

126 :待った名無しさん:2017/12/29(金) 01:19:00.50 ID:sNJSqE4qK.net
でかい図体してるくせにかなりのノミシンで、押しこんでからの腹から前のめりで倒れ負け、風呂で慟哭するとこ好き

127 :待った名無しさん:2018/01/01(月) 12:13:13.09 ID:Fk1YJt4w0.net
>>125
確かにw

128 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 22:07:35.42 ID:wwubrF3y0.net
負けた時に泣きそうな顔になるのが笑える

129 :待った名無しさん:2018/01/07(日) 21:22:27.99 ID:MqWxhlKqK.net
負け方と負けた時のくしゃおじさんのような顔が見たくて来ている人も

負ければいいので、相撲の内容はあまり関係ないとのこと

130 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 21:47:17.38 ID:yqsEC95r0.net
>>128-129
泣き顔がかわいいw

131 :待った名無しさん:2018/01/14(日) 22:13:10.44 ID:Fp1KODDdK.net
やなヤツだな。負け顔と負け方ってなんなんだよ。懸命にやっているのにふざけるな。

132 :待った名無しさん:2018/01/18(木) 15:20:41.41 ID:aBptUgif0.net
天風との木偶の坊対決を征した

133 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 10:53:59.05 ID:yZM1fET50.net
十両定着

134 :待った名無しさん:2018/01/24(水) 03:59:09.08 ID:mPpqmOl1K.net
へたに幕内にあがると大負けして次場所幕下転落危機になりかねんからな

135 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 15:15:42.48 ID:8w8MHIHO0.net
負け越しにリーチ

136 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 15:16:48.30 ID:hfJbsIAh0.net
稀勢部屋の骸骨人ホモ力士臥牙丸

137 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 15:25:02.06 .net
>>136
バカ発見

138 :待った名無しさん:2018/01/27(土) 15:07:59.99 ID:YeruoZG40.net
あと一つ勝てば勝ち越し

139 :待った名無しさん:2018/01/29(月) 00:18:44.11 ID:NpPkelUa0.net
臥牙丸、栃ノ心が優勝して表彰式の前に、紋付袴姿で栃ノ心に会いに行ってたからてっきり旗手するのかと思ったらしなかった。
まさか、おめでとうを言うためだけにあの格好して待っていたのかな?
それとも旗手したかったのかな・・・それだと可哀想

140 :待った名無しさん:2018/01/29(月) 02:49:32.69 ID:l5umnLvyK.net
旗手したかったのは山々だろうが部屋からは数十年ぶりの優勝だから旗手が碧山になるのもしかたない

141 :待った名無しさん:2018/01/29(月) 02:50:35.03 ID:l5umnLvyK.net
おっと、勝ちこしおめ

142 :待った名無しさん:2018/01/29(月) 22:37:53.11 ID:sgnBXNmJKNIKU.net
栃ノ心の部屋には関取いるからね
いなかったら旗手は同門の臥牙丸になってたかも

143 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 02:00:15.84 ID:D4lOi8Eq0.net
臥牙丸って糖尿とか大丈夫なの?
いくらなんでも食い過ぎだろ。

144 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 12:40:00.05 ID:46qGYDyUp.net
確かに栃ノ心の支度部屋の前に臥牙丸いたよね。正装して。
自分の十両の取り組み終わって2時間以上あるのに、おめでとう言うためだけに待ってたの?律儀だな

145 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 16:59:45.03 ID:RmIE+9Fa0.net
一門での記念撮影の為にみんな正装で呼ばれてただけだぞ
https://pbs.twimg.com/media/DUno65dVAAAEDOa.jpg

146 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 17:48:31.27 ID:sSi1IbRB0.net
>>145
なぁんだぁwwwww
ご親切にありがとうー!栃煌山はいないのね

147 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 17:53:00.64 ID:9oaMO1jG0.net
>>145
みんないい笑顔ね
東龍と徳勝龍の間は栃丸?

148 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 21:28:47.02 ID:PW00ZAM+0.net
東龍とMGRの間もわからん

149 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 22:20:50.01 ID:xq9LdauvK.net
>>148
佐田の海…

徳勝龍以外十両だな
豪栄道はどうしたんだろう

150 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 22:22:15.27 ID:xq9LdauvK.net
>>149
間違った
徳勝龍じゃなくて、御嶽海以外十両

151 :待った名無しさん:2018/01/31(水) 08:28:13.03 ID:3VT3K3+30.net
>>145
臥牙丸大きい。可愛いー

152 :待った名無しさん:2018/01/31(水) 22:00:42.14 ID:PHjQ/RVU0.net
幕内復帰できそうですか?

153 :待った名無しさん:2018/02/01(木) 09:10:53.82 ID:7KPiO/Fp0.net
>>152
勝ち越したけど8-7とかだっけ。少しずつでいいから上がっていって、幕内の14〜16枚めで良いから幕内に戻ってほしいな

154 :待った名無しさん:2018/02/02(金) 09:07:35.13 ID:Bk38fRnG00202.net
栃ノ心の優勝は臥牙丸としては内心穏やかじゃないだろうな
同じ国の出身で一方は優勝して国民的ヒーローになり大統領からも祝福され
ひょっとすると大関にだってなるかもしれない
これは辛いよ・・・
たとえば、国家の代表として二人で五輪に出場して
一方は金メダルを取って帰国したけど、自分はメダルなしで帰国みたいなのと同じだからな
関取をずっとやってるだけでも凄いんだけど
やっぱり優勝経験ありとか、あるいは大関となると全く格が違ってくるしな

155 :待った名無しさん:2018/02/09(金) 22:30:44.65 ID:xzau+P+V0.net
>>154
臥牙丸は、栃ノ心との実力差は認めてるから、そこまでは思って無いだろう。

156 :待った名無しさん:2018/02/17(土) 11:05:17.57 ID:y3EJwHcvK.net
>>154
栃は優勝、大関を狙う勢い
黒は書類送検を受賞
丸はなにもないな

157 :待った名無しさん:2018/02/24(土) 06:15:20.20 ID:jok8COl/F.net
十両定着

158 :待った名無しさん:2018/03/04(日) 08:59:33.75 ID:UtgQreGK0.net
土俵にコロコロ転がるのが似合ってる

159 :待った名無しさん:2018/03/14(水) 15:22:20.94 ID:nzDdBEPw0Pi.net
3勝目

160 :待った名無しさん:2018/03/19(月) 06:16:52.31 ID:CaUJgvDwF.net
今場所は調子が良さそう

161 :待った名無しさん:2018/03/24(土) 15:06:59.30 ID:uzalKGNO0.net
ようやく勝ち越し

162 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 16:55:05.71 ID:oKkfubnM0NIKU.net
うれしい

163 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 07:56:01.23 ID:3MecdLnz0.net
十両に定着

164 :待った名無しさん:2018/04/20(金) 06:08:41.05 ID:x2IvdVp4F.net
やる気あるのか?

165 :待った名無しさん:2018/04/28(土) 08:36:17.95 ID:wXEa6uFL0.net
わからない

166 :待った名無しさん:2018/05/02(水) 00:04:12.11 ID:exZQsa8L0.net


167 :待った名無しさん:2018/05/11(金) 22:33:13.95 ID:yM08TMHk0.net
土俵にゴロゴロ転がる姿が目に浮かぶわ

168 :待った名無しさん:2018/05/12(土) 00:07:22.52 ID:hOBCLKTQd.net
デブ

169 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 15:28:08.69 ID:GZDqSpQ/d.net
初日黒星
際どい一番だったから物言いが付いても良かったと思う。

170 :待った名無しさん:2018/05/13(日) 22:00:08.74 ID:1PR5fLnMd.net
どうでもいいだろ

デブ

171 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 00:00:07.58 ID:XDpS+94Md.net
日本人の女とベタベタしながら歩いてるの見たら気持ち悪かったんだけど
あれのどこが可愛いのか教えてくれw

172 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 20:33:11.21 ID:KHD5hTfr0.net
いいな

173 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 23:17:17.36 ID:1yqfnsAed.net
>>172
何がいいんだよ?
キモすぎ!

174 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 05:49:05.02 ID:Mid9Dtfu0.net
アホか

175 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 08:54:11.97 ID:/tdlTKil0.net
八百長しすぎてつまらない相撲ばっかり

176 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 18:12:56.65 ID:CpNu1VAqK.net
前半戦をみると11敗か12敗はかたいか

13敗以上は難しいとは思うが、目指してほしい

177 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 01:40:34.45 ID:0vgq674f0.net
互助会の人だから大丈夫w

178 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 15:40:40.03 ID:mIGkCIST0.net
五日目にして初日

179 :待った名無しさん:2018/05/17(木) 18:54:09.70 ID:0vgq674f0.net
キモイ

180 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 02:11:04.89 ID:+PV9EH2E0.net
眠い

181 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 20:48:24.39 ID:5s0F82Eyd.net
ただのデブ

182 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 01:53:41.87 ID:90CY6EmNK.net
それは言い過ぎかと思うが、取っている相撲がなんというか相撲とは違う別の競技をしているかのような相撲だ。

183 :待った名無しさん:2018/05/21(月) 18:33:10.85 ID:UtGl49ObK.net
はやくやめないかな、こんなヤツ

まだいたのかとあきれてしまう

184 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 09:01:18.49 ID:0bPt+DRgK.net
元々、飲食店で暴力をふるうような失格者。辞めてほしいです。

185 :待った名無しさん:2018/05/25(金) 15:30:53.39 ID:83fPoua50.net
今の照ノ富士ぐらいなら勝てるよ

186 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 22:18:10.92 ID:Y82bkg3OK.net
>>176今思うとあんたは予言者ですな
この調子だと千秋楽の明日もまた負けそうだ

187 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 22:31:28.58 ID:RyFB2Nl4d.net
>>184
暴力とワガママと日本語が喋れないとか言ってる八百長外人は帰れ

188 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 11:08:05.65 ID:aYSFeTZv0.net
なるほどな

189 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 16:16:30.28 ID:u2OsqaiKK.net
結局、何敗したか知っている人、速報プリーズ
バーベキューやってて見ていなかった

190 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 00:58:05.44 ID:R7Gu5NOx0.net
おちつけ

191 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 08:51:30.20 ID:Hl/0Kh/N0.net
おい

192 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 20:26:05.32 ID:Rnk21vxP0.net
無理

193 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 17:04:05.29 ID:iPbcrcwm0NIKU.net
悲しすぎる

194 :待った名無しさん:2018/05/30(水) 00:55:46.41 ID:YPLBLuO5K.net
十両で4勝ならいいんじゃねぇの?
1勝だとか2勝じゃまずいだろうけどさ

195 :待った名無しさん:2018/05/31(木) 10:15:07.62 ID:OjhhkGPsM.net
木瀬部屋は、部屋付き親方がいないんだから、
帰化して親方になるんじゃないかな。

196 :待った名無しさん:2018/06/03(日) 18:51:23.17 ID:5SpTe+nPK.net
こんなヤツ、指導者になれるわけない

197 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 09:09:07.11 ID:NcJyi1qbK0606.net
ダイナミックな負け方を教えるコーチくらいならなれるのではないかと。ただし臥牙丸程度だと中学相撲かせいぜい高校相撲レベル。

198 :待った名無しさん:2018/06/06(水) 09:15:22.73 ID:NcJyi1qbK0606.net
>>186
予言者はあんた。あのあと千秋楽も負けて11敗。

199 :待った名無しさん:2018/06/10(日) 19:51:39.46 ID:/0+ISzPhK.net
そろそろ廃業の声も
聞こえてきそう

200 :待った名無しさん:2018/06/11(月) 00:47:10.85 ID:OgRHqYwVK.net
200敗目!

201 :待った名無しさん:2018/06/12(火) 12:14:02.81 ID:PUaE9gn2K.net
熱を下げる時に額にあてて使う氷嚢を思わせる体躯だな。

202 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 03:49:09.32 ID:joqMLrASK.net
それを言うなら水風船

203 :待った名無しさん:2018/06/19(火) 05:55:29.21 ID:ljUl+Wsu0.net
土俵の砂を被ることが大好きみたいだな。

204 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 02:51:20.95 ID:SdAIe+5MK.net
この人の魅力は負け方にある。倒れる方向が前後左右のどれでもあり、特に後ろ向きに寄り倒される時と横倒しにされる時は絵になる。負けた後の表情がまたいい。この人の喜怒哀楽ははっきりしており、負けてぐったりした表情が勝った側に一層の喜びを与える。

205 :待った名無しさん:2018/06/21(木) 01:26:06.82 ID:9c0B44aOK.net
昔は突き押しに威力あったんだけどな
効かなくなってきたね

206 :待った名無しさん:2018/07/07(土) 08:07:25.27 ID:zwzutGOQ00707.net
今場所は何回土俵の砂まみれになるのかな?

207 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 16:48:48.31 ID:903fiWnBK.net
こんなやつ、まだ角界にいたのか

はよ辞め!

208 :待った名無しさん:2018/07/10(火) 15:03:09.36 ID:MyZxmVix0.net
水戸龍に勝った

209 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 15:01:50.48 ID:HqUrIK6C0.net
負けた

210 :待った名無しさん:2018/07/11(水) 21:10:50.78 ID:KVb8lA81K.net
弱いなー

211 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 15:11:21.30 ID:q68xUoqi0.net
負けて4敗目

212 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 01:23:43.48 ID:nzjXlSFBK.net
この調子なら今場所も10敗はいけるのではないか。
この連休で連敗をすれば、9敗や8敗ということはまずないだろう。

213 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 15:19:33.29 ID:pTf0raQY0.net
両差しになられて完敗

214 :待った名無しさん:2018/07/15(日) 22:35:22.74 ID:ECLP0LxvK.net
いかにも形が悪い
相撲になっていない

215 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 00:16:57.36 ID:AXFs42dSK.net
あと二勝で関取の座は安泰
気楽にやれ

216 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 15:05:50.52 ID:t6/vc1Wi0.net
今日は勝った

217 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 15:04:01.22 ID:fsuJ9vgw0.net
バッタリで負けて負け越し

218 :待った名無しさん:2018/07/21(土) 23:44:22.13 ID:R9YZHIVCK.net
もう足腰がついていかないね。相手に遊ばれた感じだった。

219 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 01:34:23.28 ID:8tBvfPejK.net
でわ、お別れの歌をうたってあげなさい

220 :待った名無しさん:2018/07/25(水) 16:49:35.14 ID:7ujU52bQK.net
嫌です、そんなの!。

221 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 22:38:06.97 ID:iMXEdsuk0.net
ふがいないから外人枠空けるために強制引退させられたりして・・・

222 :待った名無しさん:2018/07/29(日) 07:00:35.53 ID:sjC9xrQY0.net
そろそろ十両残留も危ないな

223 :待った名無しさん:2018/08/01(水) 00:23:35.06 ID:9MByn/w+0.net
幕下までコロコロ転がり落ちる日が近づいてる

224 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 01:42:35.81 ID:gmZwmLEgK.net
もちろんだよ、キミ!

225 :待った名無しさん:2018/08/09(木) 10:46:24.00 ID:o4t8nWpo0.net
2018年いっぱい関取の座を守れるかな?

226 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 11:18:52.66 ID:t/212R1Q0.net
難しいと思います

227 :待った名無しさん:2018/08/13(月) 02:58:40.46 ID:hXYeJtYkK.net
今の状態からするとこの九月場所で陥落かと。全部出たとしてもここまで力がなくなると駄目だね。

228 :待った名無しさん:2018/08/15(水) 16:28:50.98 ID:VPVjwY8B0.net
太り過ぎが原因で弱くなったのか

229 :待った名無しさん:2018/08/16(木) 01:08:01.33 ID:BGyspVWqK.net
動きはそんなに悪くないが、押しが効かなくなってきたのは確か。それどころか、押されて後退する場面がこのところ多い。どっしり感がなくなった。

230 :待った名無しさん:2018/08/16(木) 16:11:13.95 ID:RVQJL4OY0.net
前に出なくなってきてるよね

231 :待った名無しさん:2018/08/18(土) 22:40:59.86 ID:FKtcur8g0.net
転がりすぎ

232 :待った名無しさん:2018/08/20(月) 03:53:00.85 ID:PEEJRTkhK.net
全体にバランスが悪いからすぐこけてしまう

233 :待った名無しさん:2018/08/24(金) 09:17:55.37 ID:vgofUGzDd.net
>>223
同意

234 :待った名無しさん:2018/08/24(金) 19:49:00.83 ID:rSGym8kE0.net
今溜め込んだスポニチを片付けてて、ガガちゃんの56歳のお母さんが亡くなった事を知った、、
8/3のスポニチ。
「名古屋場所後にお兄さんから電話があって・・・早すぎるよ」
急遽帰国して葬儀を終え1日から巡業に合流って書いてある。
ガガちゃん〜泣泣

235 :待った名無しさん:2018/08/24(金) 21:57:34.88 ID:Et+8oS/T0.net
ガガたん(´;ω;`)

236 :待った名無しさん:2018/08/25(土) 09:57:10.07 ID:j4NVPwPF0.net
こんな過密スケジュールの夏巡業じゃなければ
とんぼ返りせずに済んだのにね
臥牙丸ママ、天国で安らかにお休み下さい

237 :待った名無しさん:2018/08/27(月) 11:39:55.62 ID:T4RbLABKd.net
今場所の番付→十両東12枚目

8年半ぶりに幕下陥落の危機

238 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 00:59:59.28 ID:ysFKLw3KK.net
>>236
言えてる
過密というのはもちろん、巡業は長すぎるのではないか?
かわいそうに

239 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 01:03:41.93 ID:ysFKLw3KK.net
>>237
12枚目とはずいぶん落ちたね
名古屋場所が星がなんとも悔やまれるところ

240 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 07:23:34.88 ID:VYpKB1l3d.net
7-8で3枚降下は珍しい
今場所の十両下位は7戦全勝で2.5枚しか上がらない人がいたり、変

241 :待った名無しさん:2018/09/01(土) 23:58:16.74 ID:odbNOKLeK.net
>>219
冗談ではなく場所中に「お別れの歌」を歌うことになると思う。

242 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 18:04:50.98 ID:A0iK23LoK.net
ふざけるな!

おわかれの歌は葬式の出棺の際にうたうものだ
縁起でもない

243 :待った名無しさん:2018/09/03(月) 01:17:01.79 ID:dWJ0vvXLK.net
>>239名古屋場所では続けて何回も連敗してしまっただろう。なにをいってもあれが効いたね。連敗で簡単に負け越ししてしまった。あれさえなければ下位にはならなかった。今思うとおふくろさんの調子が悪く、力が出せなかったのかもしれない。

244 :待った名無しさん:2018/09/05(水) 17:07:49.92 ID:9psbjOim0.net
早く幕下に落ちてほしい

245 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 11:57:47.97 ID:HqnJShdEK.net
だから、今、幕下陥落の準備をしているのだ、黙っていろ!

246 :待った名無しさん:2018/09/09(日) 15:26:56.71 ID:6GgJ17v+K0909.net
さっそく無事に1敗目!

247 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 14:46:47.61 ID:ErTFXdbx0.net
キラキラ四股名の天空海に勝って初日

248 :待った名無しさん:2018/09/11(火) 14:57:38.17 ID:O3dCkfb7d.net
千代の海に転がされた

249 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 23:45:09.42 ID:xNSzJrODK.net
「お別れの歌」のコーラス隊派遣の用意はじめ!

250 :待った名無しさん:2018/09/15(土) 05:58:37.10 ID:1gVATAh40.net
砂浴びが好きなんだな

251 :待った名無しさん:2018/09/16(日) 15:22:55.58 ID:u1X2TuW60.net
3連勝

252 :待った名無しさん:2018/09/18(火) 15:01:44.20 ID:lSdFp2UY0.net
珍しく変化に対応して勝った

253 :待った名無しさん:2018/09/18(火) 17:50:35.94 ID:w7lK9Pa80.net
せいろうサンクス

254 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 15:07:55.45 ID:/54/bMY30.net
執念を見せても貴源治に負けた

255 :待った名無しさん:2018/09/20(木) 19:59:42.88 ID:ovPGmKdJK.net
なんだかそれでも最後はあっけない感じだった

256 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 15:11:37.57 ID:tw7KEfZs0.net
琴恵光に負けて負け越しにリーチ

257 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 22:07:47.94 ID:6Z/vXut4K.net
いかにも相撲の形が悪い
あれじゃ駄目だ
明日がこれまた嫌なやつ
どうにかならない?

258 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 22:55:51.66 ID:y4rT8ZoG0.net
金星獲ったことあるのになぁ…

259 :待った名無しさん:2018/09/21(金) 23:09:40.44 ID:3PJ2nCA80.net
6-9だとマジでやばいぞ
幕下に落ちたら当分上がってこれない気がする

260 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 08:45:22.93 ID:qGjGHI5T0.net
大成道「十両に復帰できたらピノ一年分あげるんで、俺のために負けてください」

261 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 10:26:05.20 ID:QTP5c7dM0.net
同部屋でなければ入替戦組まれるんだろうけど、ガガちゃんあとひとつ勝てるかなあ
本当にヤバイ

262 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 11:33:37.63 ID:M5t9nBkB0.net
東龍は落ちないの?

263 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 12:09:29.23 ID:j9boI2P1d.net
>>262
二敗したら落ちると思う

264 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 14:56:25.98 ID:qGjGHI5T0.net
友風に負けた。
千秋楽でも負けたら幕下落ち確定だな。

265 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 02:38:10.73 ID:YSwqkDel0.net
大奄美が優勝争いをしてるのが引っかかるよな。
優勝賞金200万円は大きいからな。

266 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 13:22:34.64 ID:CZFX++n20.net
>>265
落としにかかってるよなあ

267 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 14:36:21.62 ID:YSwqkDel0.net
負けたな!
幕下落ちはやむ無しだ。
1場所で戻れなかったら引退もあるぞ!

268 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 19:33:03.51 ID:F8Sr4MBu0.net
師匠と相談するって言ってるから本人は幕下では取りたくないのかもな

269 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 21:22:14.26 ID:Vg5GQDC90.net
幕下に落ちたら天鎧鵬みたいになりそうやな

270 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 23:10:36.52 ID:ZeXDIwxx0.net
臥牙丸さん

271 :待った名無しさん:2018/09/23(日) 23:14:53.76 ID:xeY8oNkYK.net
駄目だ。。
下の四枚のうち3人が勝ち越し。。

なにやってんだよ。。

272 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 01:54:48.23 ID:FZuOkuS3d.net
幕下陥落決定的の臥牙丸が進退に言及「親方と相談する」

 東十両12枚目の臥牙丸(31=木瀬部屋)が6勝9敗で終え、09年秋場所以来の幕下に陥落する可能性が出てきた。
勝てば十両残留が濃厚な一番で、優勝争いをしている大奄美に寄り切られた。

 肩を落として戻った支度部屋では終始うつむいたまま。今場所について聞かれ、「楽しかった」と強がったものの笑顔はない。
今後について問われたジョージア出身の人気力士は「親方と相談して考えます」と神妙に話した。

 臥牙丸は09年九州場所で新十両になり、その後は着実に番付を上げて12年春場所で小結昇進。200sを超える巨体を生かした押し相撲で長年幕内で活躍してきた。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/09/23/kiji/20180923s00005000246000c.html

273 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 02:06:39.49 ID:FqzVFSfs0.net
とりあえずもう1場所ガンバレよ
まだすぐ戻れる位置だろ

274 :待った名無しさん:2018/09/24(月) 07:57:08.95 ID:7AvXFadA0.net
幕下上位は幕内経験者が多いから、簡単には勝ち越せないぞ!
年齢的には、まだ5年はできるんだけどなぁ。

275 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 00:06:29.05 ID:/zLQTst40.net
いよいよ引退かな?

276 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 02:52:04.20 ID:JSZ/TzZFd.net
黒海も幕下陥落の星になった場所中に表明したよね
先輩を踏襲するなら小結経験者だしここが引き際かもしれない
ヨーロッパの方は辞める時はスパッとやめるから

277 :待った名無しさん:2018/09/25(火) 04:08:34.07 ID:hp83lwZP0.net
黒海は、首の故障で稽古ができない状態が続いたからですよ。
その点、ガガは、太り過ぎぐらいで故障はないようだから、下で2〜3場所はやるでしょう。

278 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 07:29:36.28 ID:AEd92kHf0.net
両親とも既に他界してるんだから、日本に残るのかもしれないよな。

279 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 13:51:12.29 ID:xMmfxSs10.net
幕下落ち確定的か。
でも東か西の筆頭だろうから4つ勝てば戻れるさ
あとは続けるか辞めるかは本人の気持ちだが

280 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 14:37:32.05 ID:eMqWMZZCd.net
>>278
株あるの?

281 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 15:34:05.90 ID:gVfof1FS0.net
>>280
その前に日本国籍が…

282 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 16:22:08.68 ID:xlWbLh+ep.net
角界には残らないし国に帰るでしょ
日本人と結婚するならまだしも日本に残る意味がないからね

283 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 16:24:11.95 ID:PY0ikmwD0.net
汚車め、許さん(怒)

284 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 18:58:57.49 ID:+A8PDbAnd.net
指導者には向いてないのは明らかw
でも国に帰って何するの? 黒海は何してんのかな

285 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 20:15:31.68 ID:DoRTkjsx0.net
こんなやつが指導者なるとかありえんだろ

286 :待った名無しさん:2018/09/26(水) 21:41:21.28 ID:WwtCu0G+0.net
友風新十両ってことは臥牙の陥落も確定か
お疲れさまでした

287 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 00:21:26.42 ID:t9hcyU4rK.net
今度の新十両は他にもう一人いる。
同じ負け越しでも7勝8敗と6勝9敗とじゃやっぱ違うからなぁ。せめてもうひとつ勝っていれば。

288 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 00:39:05.88 ID:QayKgBH90.net
幕下から絶対に上がる星だったのが豊ノ島と極芯道
十両から絶対に落ちる星だったのが青狼と天空海
もう一枠の入れ替えが、西下4枚目で5-2の友風と東十両12枚目の臥牙丸の間であるかどうか?っていうお話だったわけから
友風の昇進が確定っていうことは、まあ間違いなくそういうことなんだろうなあ、と

289 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 06:36:23.93 ID:2FWJq+IY0.net
まあ直接対決でも負けてんだから
入れ替えられても文句のつけようもないね

290 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 07:33:29.19 ID:WPoH6elT0.net
ワンチャンスで戻れる位置だろうし
来場所は大好きな豚骨ラーメンも待っているから
そこまでは取るのではなかろうか。

291 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 18:59:07.67 ID:A+5ON3mud.net
オーロラとががまるが同時に辞めるとわな

292 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 00:43:08.13 ID:YG/7EKVCK.net
>>290
とんこつラーメンなら
東京にもたくさんあるよ

東京で食べてから辞めるという近道もある

293 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 01:58:53.07 ID:bHSFjUNp0.net
ジョージアは人口わずか370万だぞ。
モンゴルよりは多いけど、静岡県と同じだからなぁ。
何をやるにも、人口1億2000万人の日本のほうがいいよ。
両親とも既に他界してるんなら、どこに居てもいいんだから・・・。

294 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 04:01:46.63 ID:vsdu7yr+p.net
中国で10年過ごした日本人に同じ事言えるか?
中国の方が人口多いし日本に帰らず中国で仕事した方が絶対いいって

295 :待った名無しさん:2018/09/30(日) 04:24:57.51 ID:5bKya2G60.net
負ける度に支度部屋で発狂するクソデブなんていらねーよ。

296 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 06:24:34.12 ID:XHfWNTNpd.net
ダッシューだけ覚えたw

297 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 13:29:39.96 ID:2hNItIR/K.net
>>295
同じ考え。力士としてふさわしくないやつ。支度部屋で荒れたり、飲食店で暴力をふるうなど以前から失格者として名高い。こんなやつは関取ではない。幕下に落ちて当然である。

298 :待った名無しさん:2018/10/01(月) 15:08:49.21 ID:KI2023uM0.net
>>297
ガガちゃんに近い人?
報道に出たの見ただけで書込み?どっち?

299 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 22:46:00.68 ID:ZJpap53WK.net
十両の最下位でもいいから残らないかな
無理か

300 :待った名無しさん:2018/10/05(金) 01:10:48.56 ID:tqDww6ebK.net
300敗目

301 :待った名無しさん:2018/10/09(火) 04:54:59.88 ID:MiqLdlGX0.net
やだよやだよ
スモフォンさんも阿夢露もガガちゃんの過去ツイートをリツイートしてる
この巡業で最後なのかなあ

302 :待った名無しさん:2018/10/09(火) 06:16:17.02 ID:GLEKziyd0.net
くそ外国人はさっさと国に帰れ

303 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 01:36:05.60 ID:QNulvigAK.net
まもなく廃業、自動的に帰るからご心配なく

304 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 17:39:09.97 ID:8RnTrMqi01010.net
体重増やしすぎだわ
碧山も似たようなことになりそうな危うさを秘めてる

305 :待った名無しさん:2018/10/11(木) 13:35:59.15 ID:+ISRrg8iK.net
事件を起こすような不愉快な力士。辞めてほしいです。

306 :待った名無しさん:2018/10/13(土) 23:08:50.18 ID:wxowv0cP0.net
栃ノ心スレだれか立てて下さい

307 :待った名無しさん:2018/10/15(月) 17:14:52.69 ID:s+1KSrdm0.net
>>306
立ててくれたみたいだよ。

【大関】栃ノ心17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539488246/

308 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 18:13:44.87 ID:37D4q8RF0.net
結局、幕下に陥落したの?

309 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 18:23:07.65 ID:xifA4Ya9p.net
>>308
幕下から上がる人数みてみ?
ガガちゃんも落ちるしかないでしょ

310 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 19:47:12.20 ID:voB5RaKdd.net
母親が亡くなったから、モチベーションが下がってやる気を無くしてもおかしくないな

311 :待った名無しさん:2018/10/17(水) 21:07:29.84 ID:Q20QXomx0.net
まさか引退?

312 :待った名無しさん:2018/10/18(木) 13:38:47.51 ID:zUWLdnSBK.net
引退もありうるね
この一年、弱すぎた
負けて平気になったのも気になるところ

連敗をしたらくやしくて無口になるけどな
帰り道ではもう本人が笑っている
応援し続けた者の身になってほしいものだ

313 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 05:52:57.71 ID:uUDTdXayp.net
まだまだ応援しようよ
辞めるなんて言ってないし今も巡業頑張ってるんだから

314 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 10:02:45.36 ID:vUamemj5d.net
がんばれ!

315 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 15:28:57.66 ID:7EpmxRVMK.net
じゃあ、がんばれ

316 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:14:01.51 ID:DQsdY50K0.net
引退してジョージアへ帰国かな?

317 :待った名無しさん:2018/10/26(金) 16:49:30.33 ID:0AtxHu0gK.net
アホか
まだ引退してないぞ

318 :待った名無しさん:2018/10/29(月) 06:47:18.89 ID:E6o6od5P0.net
東筆頭でよかった!
4ー3で復帰できるよ。

319 :待った名無しさん:2018/10/30(火) 13:49:02.16 ID:W7bhIShXK.net
幕下は元・幕内や元・十両だらけという指摘があったが、確かにそうだね
彩や豊響、磋牙司といったいわゆるイヤなヤツがたくさんいる
簡単にはいかないと思うがなんとか勝ち越ししてほしいものだ

320 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 22:45:09.57 ID:oZZg3rbM0.net
今場所は負け越しそう

321 :待った名無しさん:2018/10/31(水) 23:14:07.15 ID:u6zZyo87K.net
同感
数枚下がったところであたる相手はあまり変わらないし、幕下は下から伸び盛りの若手が目白押し
勝てそうな相手を探すほうが難しいくらいだ

322 :待った名無しさん:2018/11/01(木) 11:14:59.11 ID:UstthgVfK.net
臥牙丸を破れば自信になるだろうね
一応は幕内力士だったわけだし

323 :待った名無しさん:2018/11/04(日) 22:28:09.35 ID:ruMOmOnEK.net
いい傾向だ。こんな不良外人、いらないのである。だいたい今の今まで角界にいたのが不思議なくらいだ。

324 :待った名無しさん:2018/11/06(火) 23:56:39.11 ID:lAh4PCWzK.net
協会もよく雇い続けていましたな

325 :待った名無しさん:2018/11/07(水) 18:35:27.66 ID:mVrOSyOMK.net
また褌かつぎか
相撲も厳しい社会だな

326 :待った名無しさん:2018/11/11(日) 04:54:24.04 ID:VA3UJN5V0.net
初日は幕内で友風が相手だな。
ここは勝たなきゃ!

327 :待った名無しさん:2018/11/11(日) 05:31:17.84 ID:nvJydpXVp.net
>>326
細かい事言うけど十両な

328 :待った名無しさん:2018/11/11(日) 11:22:48.19 ID:VIl6zrmWK1111.net
蛾々丸、廃業までの15日間密着レポート
はじまり、はじまり

329 :待った名無しさん:2018/11/11(日) 15:29:22.28 ID:VA3UJN5V01111.net
惜しかったなぁ・・・、

330 :待った名無しさん:2018/11/13(火) 02:39:51.33 ID:53aux41g0.net
今日の豊響戦に負けたら終戦だな。

331 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 01:15:36.61 ID:WYS8PL7a0.net
怖いよ

332 :待った名無しさん:2018/11/14(水) 03:38:05.72 ID:tYAhv5DB0.net
勝った!
寿命が伸びたな。  僅かだけど・・・。

333 :待った名無しさん:2018/11/17(土) 00:13:05.30 ID:xNUFRqlgK.net
333敗目!

334 :待った名無しさん:2018/11/17(土) 09:44:36.89 ID:0ze6dVi80.net
早く負けろ

335 :待った名無しさん:2018/11/18(日) 21:32:36.54 ID:0TeuWWTiK.net
負け負け大会は中日ですが、どうですか?
廃業まであと1週間というところでしょうか

336 :待った名無しさん:2018/11/19(月) 05:02:46.04 ID:C+c4OKFy0.net
今日の鏡桜戦で、日本のおれるか、ジョージアに帰るかの去就が決まるな。
大一番だ!  キツイ相手だぜ!

337 :待った名無しさん:2018/11/19(月) 15:34:17.25 ID:C+c4OKFy0.net
勝った!
あと一つだ、復帰が見えてきたぞ!

338 :待った名無しさん:2018/11/19(月) 16:08:20.79 ID:1ss5ZBYFp.net
>>337
よしよしよし!

339 :待った名無しさん:2018/11/20(火) 08:41:30.98 ID:Y1cArEx90HAPPY.net
がんばれ〜!

340 :待った名無しさん:2018/11/21(水) 03:55:02.58 ID:nw/Mqliu0.net
今日は極芯道だ。
3-3になると勝てないと考え、今日決めなきゃな。

341 :待った名無しさん:2018/11/21(水) 14:50:35.75 ID:i7aIFEvn0.net
十両復帰おめでとう。

342 :待った名無しさん:2018/11/21(水) 15:37:09.02 ID:s2DjJ0Iep.net
おかえりガガちゃん

343 :待った名無しさん:2018/11/21(水) 16:06:26.24 ID:SdDFWJR1x.net
>>341
十両陥落が一人だけだと、
東幕下筆頭4勝より、
東幕下5枚目7勝の方が、優先されると思う。

344 :待った名無しさん:2018/11/21(水) 16:37:47.56 ID:OWDntv8z0.net
よくやった〜!

345 :待った名無しさん:2018/11/21(水) 18:05:11.04 ID:nw/Mqliu0.net
二人落ちるから、心配いりませんよ。

346 :待った名無しさん:2018/11/21(水) 18:53:24.80 ID:61LYHsq70.net
>>345
誰?

347 :待った名無しさん:2018/11/22(木) 00:34:43.53 ID:IYiK0fZiK.net
今の星勘定だとまだ微妙な線だ
下で7勝のが出てきてしまうと上でよほど負けている者がいない限り据え置きもあり得る

348 :待った名無しさん:2018/11/22(木) 03:51:23.18 ID:YXoDXJvM0.net
もう一つ勝って、5-2になればいいんですから。

349 :待った名無しさん:2018/11/23(金) 03:51:36.75 ID:QTq8+rPG0.net
今日の相手若元春は、ちょっと手ごわいけど、勝って安心したいねぇ。

350 :待った名無しさん:2018/11/23(金) 15:27:04.42 ID:T7nEEEWop.net
これで据え置きの心配はないね

351 :待った名無しさん:2018/11/23(金) 17:04:29.54 ID:Qo6m/5bP0.net
5-2で二枠ありゃ大丈夫でしょ
良かった良かった

352 :待った名無しさん:2018/11/30(金) 09:27:43.45 ID:S9S3MOR4M.net
豊ノ島みたいに、二桁勝ってほしいな。

353 :待った名無しさん:2018/12/08(土) 18:10:04.02 ID:tTnonexH0.net
関取復帰で本人もホッとしてるだろう

354 :待った名無しさん:2018/12/30(日) 22:11:37.04 ID:rU1atmhz0.net
年内引退

355 :待った名無しさん:2019/01/05(土) 09:08:19.72 ID:RNFjmrxK0.net
今年中に引退してジョージアに帰国かな?

356 :待った名無しさん:2019/01/05(土) 13:59:34.08 ID:hbDiuxRtK.net
とりあえず形の上は新年を迎えたものの、幕下再転落で引退の可能性濃厚

まるで力がない、はっきり言って

下手すれば今月中かも

357 :待った名無しさん:2019/01/05(土) 14:02:41.18 ID:hbDiuxRtK.net
そんなだから11月場所はよくやったほうだと思う

あれは最期のきらめきというところか

358 :待った名無しさん:2019/01/06(日) 20:12:48.26 ID:gisBTr9BK.net
いずれにせよ、もうじきに辞めるんじゃないかな。じゃなきゃ角界にニューヒーローが出てこなくなる。

359 :待った名無しさん:2019/01/07(月) 15:29:07.44 ID:GpdeiIdcK.net
蛾々丸程度の力士をニュー・ヒーローなんて呼べるかい?

360 :待った名無しさん:2019/01/14(月) 14:48:19.57 ID:WM7ZBBkr0.net
変化にバッタリ
大好きな砂浴びですかね

361 :待った名無しさん:2019/01/14(月) 16:28:55.76 ID:TAC/anxI0.net
倉庫 御嶽にやられた時は激おこ
今度 臥々 激おこぷんぷん丸

362 :待った名無しさん:2019/01/15(火) 00:53:11.59 ID:tEh0L5hPK.net
>>360
とはいえ初日によく勝ったよ。もう地力が全然ない。

363 :待った名無しさん:2019/01/15(火) 14:54:26.23 ID:yDJ/QUox0.net
叩き込みで勝った

364 :待った名無しさん:2019/01/17(木) 17:46:16.51 ID:jOhOvYSqK.net
稀勢の里にはやめないでほしかった
かわりにこいつがやめればよかったんだ

365 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 15:04:56.65 ID:xWd/zP0H0.net
また翔猿に翻弄されて叩き込まれて負けた。

366 :待った名無しさん:2019/01/19(土) 22:48:23.27 ID:PdT4OzPjK.net
いくらなんでも負け方というのがある

幕内にいたと聞いたが、今やもろさ一番だな

367 :待った名無しさん:2019/01/24(木) 15:10:54.80 ID:dZIVCEQg0.net
また転がったよ。砂浴びが大好きなんだな。
負け越して幕下に落ちてほしい。

368 :待った名無しさん:2019/01/24(木) 15:12:42.10 ID:uZq0g4CLK.net
ゴローン、ゴローンwwwwww

369 :待った名無しさん:2019/01/25(金) 14:50:48.24 ID:TMObjALK0.net
十両互助会発動で勝ち越し
東龍から救済してもらったね

370 :待った名無しさん:2019/01/25(金) 21:39:35.77 ID:0RYvwpzd0.net
勝ち越しおめ!
あと1つ勝っておきたいね

371 :待った名無しさん:2019/01/29(火) 12:21:43.24 ID:+Km1nf/e0NIKU.net
引退して早くジョージアに帰ってほしい。

372 :待った名無しさん:2019/02/03(日) 08:46:10.38 ID:RoFw2erZ0.net
木瀬部屋所属の十両互助力士

373 :待った名無しさん:2019/02/11(月) 10:02:48.37 ID:0GDMqbk7d.net
転がるのが大好き

374 :待った名無しさん:2019/02/16(土) 08:47:17.95 ID:b3cZDftl0.net
得意技は、土俵で転がること

375 :待った名無しさん:2019/02/22(金) 23:17:46.12 ID:wl6KEhOua.net
トクサツガガ丸

376 :待った名無しさん:2019/02/25(月) 16:34:35.64 ID:BeE0ZqJad.net
今場所の番付→十両東8枚目

先場所の14枚目ギリ8勝で一気にジャンプアップだなw 本人番付表眺めて喜んでそう

377 :待った名無しさん:2019/03/01(金) 09:20:46.59 ID:pikb0SmU0.net
199kgはウソだろ

378 :待った名無しさん:2019/03/08(金) 09:50:01.48 ID:+Z/cdAFdd.net
ウソだよ

379 :待った名無しさん:2019/03/10(日) 14:58:53.14 ID:IFft1Dws0.net
送り出された

380 :待った名無しさん:2019/03/11(月) 01:51:43.24 ID:o3tpATnOK.net
では、負けを祝う歌を唄ってあげなさい

381 :待った名無しさん:2019/03/12(火) 15:34:56.75 ID:AlWfFLnw0.net
勝ったみたいだな

382 :待った名無しさん:2019/03/13(水) 11:05:38.80 ID:GGLxhe4mK.net
こんなやつ、まだ相撲取っていたのか

383 :待った名無しさん:2019/03/15(金) 14:13:18.20 ID:ULu5EkngK.net
また負けはじめてきたぞ

384 :待った名無しさん:2019/03/16(土) 15:14:55.37 ID:slH2syfU0.net
今日は勝った

385 :待った名無しさん:2019/03/17(日) 00:04:41.36 ID:dK6wbmI+K.net
前半戦でこうなると負け越しパターン。

386 :待った名無しさん:2019/03/18(月) 15:09:13.98 ID:tgIyUopY0.net
5-4
3連勝で白星先行

387 :待った名無しさん:2019/03/19(火) 14:57:41.96 ID:a/WlH1d00.net
6-4
安美錦に勝った

388 :待った名無しさん:2019/03/22(金) 14:41:58.96 ID:j1UR6ZjGd.net
今日は十両互助会で翔猿を救済だろう

389 :待った名無しさん:2019/03/22(金) 14:55:52.66 ID:j1UR6ZjGd.net
やっぱり負けた

390 :待った名無しさん:2019/03/24(日) 06:53:09.04 ID:9xkwjuqo0.net
勝ったなガハハ

391 :待った名無しさん:2019/03/29(金) 08:28:05.45 ID:UmiIiwZ50.net
十両互助会として十両生活を満喫

392 :待った名無しさん:2019/04/12(金) 09:36:06.72 ID:s9oIiHAkd.net
演技力に磨きをかける臥牙丸

393 :待った名無しさん:2019/04/12(金) 23:23:04.02 ID:uGIkyAs+K.net
負け方がどの日も見事。

394 :待った名無しさん:2019/04/14(日) 19:51:25.00 ID:LvFMYtciK.net
辞め方も見事なことを祈ります
連敗といわず、せっかくなら全敗の末に辞めてほしいです

395 :待った名無しさん:2019/04/30(火) 07:18:52.91 ID:HFWGtz3R0.net
令和まで関取を続けられるとは思わなかった

396 :待った名無しさん:2019/05/03(金) 15:03:32.14 ID:fQphUVqAK.net
同感である。

397 :待った名無しさん:2019/05/08(水) 23:14:52.18 ID:K43xrEXi0.net
はやく幕下に落ちてほしい

398 :待った名無しさん:2019/05/08(水) 23:18:33.54 ID:Ypk9Brqc0.net
彼女のために頑張れ!

399 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 15:09:22.15 ID:R/FcUAL10.net
得意のバッタリを披露して負けた

400 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 15:12:40.89 ID:R/FcUAL10.net
しかも時間一杯と勘違いして、時間前に突っ掛けた。

401 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 16:25:47.79 ID:YJipsGihK.net
見ていた。負け方自体はいつもの負け方だが、時間前に立ったり、立っても立つ気で立っていない。歯車がだいぶおかしくなってきているね。また崩れる予感。

402 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 22:03:37.76 ID:f5iMqvzgd.net
タオル断るのっていつからやってるんだろ?

403 :待った名無しさん:2019/05/14(火) 15:08:12.88 ID:I0st6gwtd.net
今日は強かった

404 :待った名無しさん:2019/05/15(水) 15:15:40.39 ID:y6oYSVVM0.net
3勝目

405 :待った名無しさん:2019/05/18(土) 15:03:58.67 ID:Z71XLxRB0.net
5-2
調子がいいようだな

406 :待った名無しさん:2019/05/20(月) 16:48:08.29 ID:aQMFERJu0.net
勝ったなガハハ

407 :待った名無しさん:2019/05/21(火) 15:18:20.89 ID:V84f8JtW0.net
7-3
勝ち越しにリーチ

408 :待った名無しさん:2019/05/22(水) 14:57:34.68 ID:gAXyw7Rb0.net
霧馬山に負けた。
立合い不成立でもバッタリがあったら、2回も砂を被った。

409 :待った名無しさん:2019/05/22(水) 22:38:14.81 ID:IzgFGf2HK.net
相手を誉めなくちゃな
そういう一番だった

立ち会いがおかしかった
歯車がおかしくなったか

410 :待った名無しさん:2019/05/24(金) 15:02:22.71 ID:D0JUXlFV0.net
翔猿から星を譲って貰って勝ち越し

411 :待った名無しさん :2019/05/31(金) 06:49:45.74 ID:mNDDrrba0.net
十両互助会

412 :待った名無しさん :2019/06/16(日) 08:57:53.14 ID:8gAr6cai0.net
何かが変わらない限り、幕内に返り咲く日が来るとは思えない

413 :待った名無しさん :2019/06/29(土) 07:13:38.92 ID:8RO7fhA50.net
十両互助にドップリつかってるよな

414 :待った名無しさん :2019/07/06(土) 11:46:55.72 ID:RzOJCeYCK.net
臥牙丸の見た目は大関だよね(・ω・)

415 :待った名無しさん :2019/07/09(火) 15:31:04.54 ID:IfsNlYNa0.net
豊山に吹っ飛ばされた

416 :待った名無しさん :2019/07/13(土) 15:30:04.90 ID:vUClEeG40.net
1-6
良いところなく5連敗

417 :待った名無しさん :2019/07/14(日) 15:36:49.45 ID:YgwJRWDY0.net
7敗目
ケガが悪化する前に休場した方がいい

418 :待った名無しさん :2019/07/16(火) 15:36:23.83 ID:GLx2Ki8G0.net
勢に負けて負け越し

419 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 06:05:12.93 ID:hlgumXDmd.net
今場所は脆すぎた

420 :待った名無しさん :2019/08/10(土) 07:11:47.84 ID:lLQDkAOfd.net
こんな状態でも互助精神は忘れてない

421 :待った名無しさん :2019/08/23(金) 22:43:42.74 ID:bu9Ct15r0.net
まだジョージアに帰らないのか?

422 :待った名無しさん :2019/08/25(日) 07:44:31.41 ID:a8xMcCH90.net
「ガガちゃん」こと臥牙丸にとって、
日本は「夢の国」だった
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/other/2019/08/25/post_5/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190825-00869290-sportiva-spo

423 :待った名無しさん :2019/09/03(火) 06:12:06.26 ID:ldwI11Vod.net
十両の地位にしがみつき、銭を稼ぐ出稼ぎ外人

424 :待った名無しさん :2019/09/08(日) 15:00:40.27 ID:AD+AjYv30.net
足が前に出ない

425 :待った名無しさん :2019/09/10(火) 15:04:05.34 ID:ggHdc3Pt0.net
一気に持っていく相撲で、魁聖と蒼国来に連勝

426 :待った名無しさん :2019/09/14(土) 15:02:31.84 ID:iZMNtIiX0.net
負けて黒星先行

427 :待った名無しさん :2019/09/16(月) 14:59:28.35 ID:GvIDqXFZ0.net
六敗目
琴ノ若に一気に持ってかれて負けた

428 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 14:56:14.46 ID:ycGJKohv0.net
5連敗で止めて、負け越し回避

429 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 17:24:53.16 ID:w9sQuWeKd.net
延命二日というところか

430 :待った名無しさん :2019/09/20(金) 15:02:48.55 ID:gKF8Rqrp0.net
水戸龍に救済してもらい、あと一番勝てば十両残留決定

431 :待った名無しさん :2019/09/21(土) 14:57:01.74 ID:zZd7bMUk0.net
琴手計に勝って十両残留決定

432 :待った名無しさん :2019/09/23(月) 19:49:07.71 ID:5JWqLVt8d.net
また負け越しか

433 :待った名無しさん :2019/09/25(水) 01:25:30.43 ID:xb57cDX/p.net
関取の地位を維持したんだから大丈夫
この年齢で休場無しで頑張ってるんだから凄いね
玉鷲といい鉄人だよガガちゃん

434 :待った名無しさん :2019/10/04(金) 22:56:18.87 ID:zpPvD8QZ0.net
よほど足が悪いのか?

435 :待った名無しさん :2019/10/16(水) 23:09:43.20 ID:UOVwVFLf0.net
はよ引退してジョージアに帰れよ

436 :待った名無しさん :2019/10/24(木) 01:19:16.71 ID:vchdLW7Pd.net
九州では崖っぷちだ。下位ではなく中ぐらいならよかったんだがな。

437 :待った名無しさん :2019/10/30(水) 23:33:32.31 ID:8zJUTb7B0.net
ゴロゴロ転がって、幕下に転落すると予想する

438 :待った名無しさん :2019/11/11(月) 14:52:19.09 ID:rJes4mFO01111.net
豊昇龍に敗れて連敗

439 :待った名無しさん :2019/11/14(木) 14:52:23.41 ID:rvuCc7jD0.net
土俵際で全く粘れない

440 :待った名無しさん :2019/11/16(土) 14:45:13.87 ID:d7CHo+Rd0.net
今日も踏ん張りがきかず、土俵を割ってしまった

441 :待った名無しさん (ワッチョイ 0de0-bNU/):2019/11/16(土) 14:46:42 ID:twMF6O+J0.net
押せない残せないで立ってるだけみたいになっちゃってるな

442 :待った名無しさん :2019/11/17(日) 18:51:03.70 ID:9dPGi35kd.net
これは辞めるかもな

443 :待った名無しさん (ササクッテロ Sp11-QCCe):2019/11/17(日) 23:36:28 ID:Bh6z0SRjp.net
同郷の栃ノ心もあやしい
2人一緒に辞めて合同断髪式とか考えるなよ

444 :待った名無しさん :2019/11/18(月) 15:59:36.05 ID:B4IRfJghd.net
今思うと限界はとっくにきていた
十両にもなったし、よくやったほうじゃないかな

445 :待った名無しさん :2019/11/19(火) 00:43:04.94 ID:FXFYoB4Td.net
>>443
ありうる展開。
残念ながらあきらめる段階がきた。
1勝しかしていない者はこの近くに誰もいない。

446 :待った名無しさん (スフッ Sda2-QJW5):2019/11/19(火) 11:43:25 ID:SCOes2Gzd.net
前回の幕下落ちでは直前で負け越しとはいえ6勝あげたから
十両カムバックが容易だったろうが、ここまで星があがってないと
流石に十両カムバックは容易ではない
母親のためと言うモチベーションもなくなっただろうから今場所引退だろうな

447 :待った名無しさん :2019/11/20(水) 00:18:03.26 ID:6ozw/loaKHAPPY.net
>>445
あるわけない
給料が貰える間はやるわさ

448 :待った名無しさん :2019/11/20(水) 01:45:49.46 ID:b/AbW1SypHAPPY.net
幕下落ちても辞めないってね
気力が無くなったわけじゃなかったみたいで安心した

449 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 06:35:34.34 ID:JTUO2+ucd.net
そろそろ引退かな

450 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 13:51:31.40 ID:RdJA5IAvK.net
>>449
幕下でも辞めないって言ったばかりだろ、アホか

451 :待った名無しさん :2019/11/27(水) 21:34:53.19 ID:tahu519ed.net
今の勢いだと三段目も序二段もすぐ。2020年中にはかなり下になる見込み。

452 :待った名無しさん :2019/12/06(金) 17:06:28.69 ID:yLs4dgsB0.net
出稼ぎ外国人

453 :待った名無しさん :2019/12/12(木) 22:31:48.42 ID:a9y6wX66d.net
幕下でも負け越しそう

454 :待った名無しさん :2019/12/22(日) 07:26:03.71 ID:gMiQ1awyd.net
太りすぎだろ

455 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 07:07:33.90 ID:YX6LnkO/0.net
普通紙歩くのも苦しそう

456 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 07:08:26.74 ID:YX6LnkO/0.net
>>455訂正
×普通紙
○普通に

457 :待った名無しさん :2020/01/02(木) 21:13:19.58 ID:SnVcwIl1d.net
不戦敗も負けとして扱うわけだから、連敗記録も今の段階で更新中。この初場所で7敗、大阪場所で7敗して辞めるとしてもあと14敗は上積みできる計算だ。こんなことはあるわけないが、奇跡の中の奇跡として夏場所にまだいたとしても21敗か。

458 :待った名無しさん :2020/01/03(金) 17:40:09.33 ID:W4zelTuzp.net
>>457
辞めねーつってんだろ
怪我治れば関取に戻ってくるわ

459 :待った名無しさん :2020/01/13(月) 15:52:23.16 ID:VqwF79kzd.net
叩き込みで負けた

460 :待った名無しさん :2020/01/16(木) 03:15:43.82 ID:+HoEnafmd.net
今日もまた駄目。
この前まで十両だった力士とは思えない内容。
また崩れると読む。

461 :待った名無しさん :2020/01/17(金) 14:36:17.99 ID:ciK0vd5V0.net
休場

462 :待った名無しさん (スプッッ Sd82-KVZi):2020/01/19(日) 15:12:34 ID:SiFihVo1d.net
どうも見掛けないと思ったら幕下
しかも休場かい

463 :待った名無しさん (アウアウエーT Sa0a-6zBS):2020/01/19(日) 15:32:20 ID:/kGJQmq2a.net
引退ですね

464 :待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC):2020/01/22(水) 13:17:46 ID:p+xUALAC0.net
早く帰国すればいい

465 :待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC):2020/01/28(火) 14:51:26 ID:r/mYwRy50.net
ただ飯食うために現役続けるだろう

466 :待った名無しさん (スプッッ Sdff-e4Km):2020/01/28(火) 21:28:08 ID:7808eUVFd.net
>>457
予言者登場!
東京本場所で本当にきっちり7敗

467 :待った名無しさん :2020/01/30(木) 02:20:16.25 ID:3d4fnhjvd.net
前に出なくなったのが気になる
故障は脚?膝?腰?
すくに揺らいじゃうんだよな

468 :待った名無しさん :2020/01/30(木) 14:28:47.56 ID:ykMRemkpp.net
>>467
膝が日常生活すら大変なくらいに悪い

469 :待った名無しさん (スップ Sdea-nOKN):2020/01/31(金) 23:58:38 ID:0AZdYt/fd.net
あれ見ると動きが変だもんな。
出れないというのもそうだろうが、全体的に動きがぎこちないね。

470 :待った名無しさん (スップ Sd3f-R1hy):2020/02/05(水) 13:33:43 ID:AAK4vBOId.net
これは幕下の10枚よりさらに下に落ちそうだな
ただしここまで落ちれば入れ替え厨の視界にはもう入らないから、やりやすいだろう

471 :待った名無しさん (ワッチョイWW 1744-18pz):2020/02/11(火) 13:01:04 ID:jZVCj/uN0.net
あまりにも太りすぎ

472 :待った名無しさん (スップ Sd52-NJUl):2020/02/16(日) 18:42:40 ID:scM5X+bkd.net
関取に戻る力がない

473 :待った名無しさん (スップ Sd52-jGnp):2020/02/17(月) 02:41:03 ID:62gIJVYOd.net
先場所見たが押しが手押しなんだよな
腰や腕にまるで力が入っていない
手だけで押して前に倒れていた
もう無理かも

474 :待った名無しさん (ササクッテロ Spc7-tjNY):2020/02/17(月) 18:47:25 ID:2dTQjuuDp.net
だから膝が悪いんだって言ってるじゃん
下半身に力入らないんだってば

475 :待った名無しさん (スプッッ Sd1f-pNov):2020/02/21(金) 02:39:06 ID:mB1Z0eAPd.net
そうか、ありがとう。押しながら自分が後退しているのを見てケガが只事じゃないのがわかった。

476 :待った名無しさん :2020/02/26(水) 19:04:08.76 ID:TyrT9ZkmF.net
終わった力士

477 :待った名無しさん :2020/03/08(日) 10:06:00.41 ID:J548IAiC0.net
土俵に転がる力士

478 :待った名無しさん :2020/03/08(日) 19:13:55.96 ID:oV/7AomNd.net
ここまで落ちると旭日松ともあたる位置だ

臥牙丸 VS 旭日松

失格者対決は見どころ満載!

479 :待った名無しさん :2020/03/11(水) 07:04:53.88 ID:puIoBVCYd.net
今場所は休場のようです。
全休なら三段目に落ちますね。

480 :待った名無しさん (スップ Sd02-g2ZQ):2020/03/12(木) 00:24:55 ID:3v0H319Cd.net
三段目なら幕下には簡単に戻ってこれ
ないな。。


幕下下位にはこれからの若力士が目白押し。

481 :待った名無しさん (ワッチョイ ee96-qZv6):2020/03/13(金) 00:14:00 ID:WIed/qsV0.net
もう33歳だろ
親方になる気がないなら稼いだ金持ってさっさとジョージア帰った方が良いよ
復帰しても三段目や幕下うろうろするだけだろうし意味ない
タダ飯食うだけの人生は楽しくないだろ

482 :待った名無しさん (ワッチョイ c2ee-g06C):2020/03/15(日) 14:24:18 ID:dHVLFfMa0.net
土地の神もヤバくなってきたな

483 :待った名無しさん (スプッッ Sd73-dXVU):2020/03/19(木) 23:59:13 ID:NRu3twjdd.net
今週までで来場所は三段目が確実。

484 :待った名無しさん :2020/03/22(日) 06:34:35.92 ID:1PL+iioTd.net
>>481
この力士は、タダ飯食う道を選びそう。

485 :待った名無しさん :2020/03/30(月) 07:29:41.71 ID:PXqiLZRZ0.net
巨漢力士の徳真鵬と仲良く、タダ飯食って満足しそう

486 :待った名無しさん (スプッッ Sd03-8+bD):2020/04/04(土) 02:46:26 ID:ZnzxWMh5d.net
仮に三段目で復帰したとしてもまた負け越ししそう

487 :待った名無しさん :2020/04/05(日) 12:41:19.23 ID:lONb0iWbd.net
復活ってw
そんなことできるわけないでしょ。

488 :待った名無しさん (エムゾネW FF43-n0NK):2020/04/07(火) 06:11:47 ID:jY8n53R/F.net
引退して大人しくジョージアに帰国したほうがいい

489 :待った名無しさん :2020/04/07(火) 08:21:36.95 ID:jhwMk0z30.net
栃ノ心が引退するまで現役でいそう

490 :待った名無しさん :2020/04/13(月) 23:44:37.74 ID:RPopGH2v0.net
ガガちゃんがDJやるラジオが聞きたい

491 :待った名無しさん (スプッッ Sd22-MFvJ):2020/04/14(火) 16:05:25 ID:rFOFEWKTd.net
夏場所は開催が延びたから治すためにもよかったんじゃないかな。

492 :待った名無しさん (ワッチョイW 9744-P3oR):2020/04/15(水) 05:59:02 ID:Xmtvw0tC0.net
ダイエットして体重を落とした方がいい

493 :待った名無しさん (ワッチョイW f6ee-fqx0):2020/04/22(水) 06:44:12 ID:GezRdx9h0.net
体重落として番付を上げればよい

494 :待った名無しさん :2020/04/28(火) 18:00:34.06 ID:aoHBJGUU0.net
>>491
簡単に治るとは思えない

495 :待った名無しさん (ワッチョイW 6644-KBeo):2020/04/28(火) 21:43:49 ID:R7gTGxNE0.net
多分番付編成のミスだろうけど44枚も落とされてるな
幕下以下の全休だと下げ幅がほぼ決まっていて幕下だと40~1枚落ちで固定されている
仮に全休を続けるプランだとすると序ノ口・番付外落ちが一場所早まるかもしれないぐらいの影響はある
ちなみに三役から序二段に落ちてしまうと史上二人目の記録となってしまう

496 :待った名無しさん (スッップ Sdff-9kxI):2020/05/02(土) 20:49:22 ID:LkdZv7VYd.net
なるほどな。これを前例にこれからは全休で1〜50枚落ちると考えることにする。序二段にいくのはそんなにも珍しいケースなのか。今の番付ならワンパンチで序の口も視野に。50枚転落ならすぐだね。

497 :待った名無しさん (スップ Sdff-9kxI):2020/05/03(日) 13:03:34 ID:FKaWrBMCd.net
番付外になるのは最短でいつ?
レアケースだから番付外になる瞬間を見てみたい

498 :待った名無しさん (ワッチョイW 8fee-WjIw):2020/05/06(水) 17:10:23 ID:Wq4T6GhJ0.net
真剣に第二の人生を考えるべき

499 :待った名無しさん (スップ Sd8a-vV5+):2020/05/08(金) 01:00:00 ID:/2HYujSnd.net
>>495
さすが、詳しいですね。最近は全休者にはからくなってきたということでしょうか。三段目でもここまで落ちるとは。

500 :待った名無しさん (ワッチョイW ea44-iznY):2020/05/08(金) 13:18:18 ID:QteFwRgT0.net
>>499
最近というか先場所だけ幕下→三段目の陥落幅がおかしかった
他の全休の落ち幅を見ると、幕下内では40枚落ち、三段目→序二段では60枚落ちなど、他全て普段通りなのでミスかなぁと
全休の落ち幅がほぼ固定されているのは番付編成で一番最初に配置するからではないかと(本当かどうかは分かりませんが)。都合により半枚〜一枚余計に落とすことは良くあるものの、3.5枚は聞いたことがない

臥牙丸が全休し続けた場合(七月場所〜開催&それまでの引退者は空白番付、陥落幅は従来通りを仮定)
令和二年
五月 東三段目28枚目
七月 東三段目88枚目
九月 東序二段48枚目
十一月 △東序二段118枚目/○序ノ口
一月 序ノ口/番付外
三月 番付外/〃

番付外落ちの時期は序二段の定員によりますね
変動するので良くわかりませんが、110人ちょっとのはずなので3.5枚分のミスがここで効いてくる可能性はあります
ご存知の通り、番付編成ってかなりいい加減にやってるのでこのぐらいのミスどうでも良いと考えていると思います。

501 :待った名無しさん (ワッチョイW ea44-iznY):2020/05/08(金) 13:33:38 ID:QteFwRgT0.net
ミスってました
五月 東三段目28枚目
七月 東三段目28枚目
九月 東三段目88枚目
十一月 東序二段48枚目
一月 △東序二段118枚目/○序ノ口
三月 序ノ口/番付外
五月 番付外/〃

ああ、今って序二段110枚もないんだな
今場所は入門者増加で116枚まであるが

最短で来年三月番付外となります
が、三役はおろか、関取の番付外陥落も余程でないと例がないのでそのまえに引退を促されるかも…幕内からの序ノ口陥落も二例しかない
三役からの序二段落ちの前例はかの有名な大関のみです

502 :待った名無しさん (ワッチョイW ea44-iznY):2020/05/08(金) 13:40:10 ID:QteFwRgT0.net
まあずっと続けるにしても番付外回避のために七番相撲ぐらいとりにくるんじゃないですかね
相手服部桜だし余裕でしょ

503 :待った名無しさん (ワッチョイ be30-IfE9):2020/05/08(金) 13:54:45 ID:9NCCJZ3n0.net
ジョージア(グルジア)からは、元小結黒海(退職)、現役幕内(元大関)の栃ノ心に続ぎ、臥牙丸も(北の湖部屋預かりの時に)一時は(思い出?)小結に到達したのに…
「一寸先は闇」だというのは政界だけではなく、角界でもそうなのだろう…

504 :待った名無しさん :2020/05/08(金) 14:04:40.23 ID:9NCCJZ3n0.net
>>503 × に続ぎ → ○ に続き、を継ぎ

505 :待った名無しさん (スッップ Sd8a-vV5+):2020/05/10(日) 23:16:32 ID:OvuPQOYQd.net
>>501
番付外へのシュミレーションをありがとう。
実際にはその前に廃業だと思う。

506 :待った名無しさん (スッップ Sd8a-vV5+):2020/05/12(火) 01:35:02 ID:WUxuz9WAd.net
三段目でも一桁ならまだいくらか望みもあったと思う
上に30枚弱だろう
厳しいね

507 :待った名無しさん (ワッチョイW ea44-iznY):2020/05/12(火) 23:54:25 ID:JJQiDNwU0.net
怪我が完治できるなら番付下げてでも復帰目指すのはありだと思うが、もっとひどいんでしょう
年もかなりいってるし
プランとしてはもう少し休んでからそのまま引退か一応復帰してその後の成績で進退判断か

508 :待った名無しさん (ワッチョイW 9bee-Dp9O):2020/05/15(金) 15:54:04 ID:s1zrMoKP0.net
木瀬部屋のお荷物と化してる

509 :待った名無しさん (スプッッ Sd5a-niWW):2020/05/24(日) 19:05:29 ID:zA8hDoIGd.net
今や序二段、序の口も望める転落王

510 :待った名無しさん :2020/06/03(水) 16:13:29.48 ID:lsqEGhmE0.net
木瀬部屋のお荷物の超巨漢力士 徳真鵬が引退したな。

511 :待った名無しさん :2020/06/11(木) 16:39:06.72 ID:O3eKQDLc0.net
番付を転げ落ちる力士

512 :待った名無しさん :2020/06/20(土) 22:23:49.23 ID:KYhU15ur0.net
前相撲まで落ちても現役を続けるのかな?

513 :待った名無しさん :2020/06/27(土) 15:08:05.93 ID:vojSxG610.net
臥牙丸「相撲部屋に所属しているうちは、ただ飯にありつける」

514 :待った名無しさん :2020/07/04(土) 09:00:15.51 ID:KhlKVs1B0.net
タダ飯が食えることに満足してそう

515 :待った名無しさん :2020/07/05(日) 18:35:49.43 ID:8t9UdrF+d.net
情けない生き方。。

516 :待った名無しさん :2020/07/11(土) 23:17:35.44 ID:y4Ttkeg50.net
元三役力士のプライドなんてなさそうだね。

517 :待った名無しさん (アウアウウー Sa09-1RNA):2020/07/13(月) 02:23:28 ID:zAil7i5ka.net
臥牙丸帰化して欲しいなぁ

518 :待った名無しさん :2020/07/13(月) 22:27:17.22 ID:JlBNUmJZa.net
また休場か

519 :待った名無しさん :2020/07/20(月) 09:33:49.16 ID:f7rI0s2K0.net
太り過ぎ

520 :待った名無しさん :2020/07/20(月) 11:44:10.30 ID:FjNz6ul50.net
どういうプランなんだろ
前幕下落ちた時に引退するか悩んだと聞いたからタダ飯に拘ってる訳じゃなさそうだが
もう一場所休場するとほぼ照ノ冨士がいた枚数まで落ちるな

521 :待った名無しさん :2020/07/20(月) 16:24:40.45 ID:5AcEVNZFp.net
辞めても無収入になってコロナで国にも帰れず八方塞がりになるし
怪我を治して生活に支障ないようにして引退相撲してってプランかも

522 :待った名無しさん :2020/07/21(火) 01:31:32.82 ID:ywxoA1pha.net
まだ相撲やっているのか

523 :待った名無しさん :2020/07/22(水) 22:53:34.32 ID:gKWPz8h+a.net
>>501
枚数にわずかな差こそあれ、このとおりいきそうですね。

524 :待った名無しさん :2020/07/23(木) 14:40:40.42 ID:A+uSoyJ40.net
3連敗で後がなくなった

525 :待った名無しさん :2020/07/23(木) 14:41:57.12 ID:A+uSoyJ40.net
>>524は誤爆です。失礼しました。

526 :待った名無しさん :2020/07/25(土) 00:41:58.41 ID:WC8u83cla.net
まぁ、休場しているようだから同じこと

527 :待った名無しさん :2020/07/29(水) 09:13:30.69 ID:GjfFEfTza.net
来場所は序二段も射程圏内となる三段目の下位が確定。。どうしてこんなことに。

528 :待った名無しさん :2020/07/29(水) 18:44:59.72 ID:ZAfjc+7F0NIKU.net
そう言えばちょっと前のコメントで不調の時に
「服部桜と当たんないかな」とか言ってたな

529 :待った名無しさん :2020/07/30(木) 01:53:55.26 ID:NeEP+lqKa.net
>>502
>>528
いまだとガガタンが楽勝で勝てる相手はいない
連敗していた時の相撲内容見てごらんよ

530 :待った名無しさん :2020/08/01(土) 23:07:27.38 ID:Wtb7w9ob0.net
今場所も全休

531 :待った名無しさん :2020/08/04(火) 07:16:49.15 ID:JuQ5NZg+0.net
花のロクイチ世代の一人

532 :待った名無しさん :2020/08/05(水) 23:23:37.40 ID:BvQ2RnCSa.net
そんなに前の世代だったのか

だったらよく今までもっていたね

533 :待った名無しさん :2020/08/06(木) 19:25:52.77 ID:oouxn3AT0.net
>>529
刃力よりましなら服部桜には余裕で勝てる

534 :待った名無しさん :2020/08/10(月) 06:50:50.09 ID:3+g2ZFfZ0.net
前相撲まで落ちても現役を続けそう

535 :待った名無しさん :2020/08/15(土) 06:14:13.73 ID:343DrCsv0.net
臥牙丸の近況はどうなんだ?

536 :待った名無しさん :2020/08/16(日) 23:22:23.18 ID:w7qLEzhHa.net
休場する少し前の感じだと治るには時間がかかるように見えた
だけども出ていたのがすごい昔のことに感じるね
あれだと復帰は来年とか再来年の感じだぞ
序の口、前相撲も冗談話じゃなくなっちゃったぞ

537 :待った名無しさん :2020/08/17(月) 22:47:39.04 ID:L/MDSlud0.net
序ノ口まで落ちたら、竜電みたいに前相撲に落ちないように、
7番相撲だけ出場して延命を図るのか?

538 :待った名無しさん :2020/08/18(火) 00:21:32.30 ID:Zfw7fp200.net
元三役だから序ノ口まで落ちると史上初の事案になるのがネック
余程事情がない限り何らかの手法で回避するはず

539 :待った名無しさん :2020/08/20(木) 22:09:12.81 ID:1Mk+d6Rsa.net
ですね
いくらなんでもまずいですものね

540 :待った名無しさん :2020/08/21(金) 07:22:49.42 ID:MwSYr2QY0.net
今の状態でも序二段なら勝ち越しぐらいできそう。

541 :待った名無しさん :2020/08/21(金) 23:02:38.55 ID:Qpy8Y1AWa.net
三段目や序二段あたりに定着という道もある
序二段なら100枚はあるわけだし、落ちても序の口の上位にいればまた序二段になれる

542 :待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-RTUg):2020/08/24(月) 22:28:12 ID:mTaDKJOa0.net
542

543 :待った名無しさん :2020/08/28(金) 21:27:35.61 ID:2KbDUt690.net
543

544 :待った名無しさん :2020/08/31(月) 09:52:22.02 ID:p4j8PzZb0.net
西三段目八十五枚目

545 :待った名無しさん :2020/09/01(火) 17:03:37.37 ID:F1BvKVM3a.net
三段目下位でついに序二段が射程距離内。。

546 :待った名無しさん :2020/09/03(木) 22:27:31.44 ID:B/TM/10v0.net
三段目の全休は通常60(~1)枚目落ちで固定だが一人だけ57枚半落ち
この間ミスで多めに下げたため補正がかかった
二場所合計で101枚落ちは通常通り

547 :待った名無しさん (ワッチョイW 5f44-SXfS):2020/09/03(木) 22:30:16 ID:B/TM/10v0.net
補正がかかったことにより今場所全休しても「元三役の最低番付降格記録」を更新する可能性がなくなった、またミスんなければな

548 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 22:39:35.09 ID:DIR+uFy/0.net
今場所も休場かな?

549 :待った名無しさん :2020/09/12(土) 21:18:48.82 ID:CscxFmJU0.net
実質最後の休場か?
補正掛かったから序ノ口落ちのタイミングが読めないが

550 :待った名無しさん :2020/09/13(日) 09:08:09.58 ID:HMAGYEiT0.net
今場所も休場

551 :待った名無しさん :2020/09/16(水) 19:55:21.69 ID:31nqKGGjH.net
ただ飯食ってるの?

552 :待った名無しさん :2020/09/17(木) 10:57:49.87 ID:vzZ5sI8H0.net
う〜んそんな膝の状態で取ってたのか…
こんなに休むってことは宇良や照ノ富士よりひどいレベルだったんじゃないの

553 :待った名無しさん :2020/09/20(日) 06:37:32.17 ID:4M8jIEHcd.net
あまりにも太りすぎてケガにつながった

554 :待った名無しさん :2020/09/21(月) 23:14:09.16 ID:LOWPAuiLa.net
序二段以下確定か

555 :待った名無しさん :2020/09/22(火) 22:30:07.21 ID:bVrSsAY9a.net
思えば幕下に落ちて十両にすぐ一場所で復活した頃にもう駄目だった
出足がない
体力だけで勝っていた
本来ならああいう変な相撲じゃないんだよね

556 :待った名無しさん :2020/09/24(木) 21:59:53.39 ID:JVfoKv/sH.net
コロナで渡航が難しいから、引退を躊躇ってるのかな?

557 :待った名無しさん :2020/09/29(火) 05:04:43.11 ID:FoveMRs1a.net
ついに序二段

558 :待った名無しさん :2020/10/02(金) 06:38:39.73 ID:P02JC2Ua0.net
もう関取としての勇姿をみることはないだろう

559 :待った名無しさん :2020/10/03(土) 21:38:24.15 ID:D4m4zaVt0.net
番付外から幕内に上がった竜電がいるじゃないか、あきらめるな

560 :待った名無しさん :2020/10/03(土) 22:38:21.00 ID:HEiuMQ/q0.net
>>559
竜電は番付外になってないだろ。
序ノ口まで落ちたときは、番付外回避のため七番相撲だけ出場してただろ。

561 :待った名無しさん :2020/10/04(日) 08:26:54.57 ID:PGa/W26fp.net
年齢が年齢だし体の調子が戻っても幕下上位に行ければいいくらいじゃない?

562 :待った名無しさん :2020/10/07(水) 05:55:27.68 ID:O1b5tFTXa.net
勢より先に引退が来るのは確実だね。
来年は引退ラッシュ、断髪式ラッシュだろうな。

563 :待った名無しさん :2020/10/11(日) 08:08:43.54 ID:nO8zyhQg0.net
現在33歳。この年齢での再起は難しい。

564 :待った名無しさん :2020/10/15(木) 01:33:37.76 ID:aIIvaWsCa.net
確かに。
だって今度の九州場所は序二段でしょ。
復活がのぞめるのはどんなに落ちても幕下中位から下位が限度だった。いくらなんでも序二段からでは復活はない。

565 :待った名無しさん :2020/10/17(土) 17:56:45.09 ID:lyLZJQDha.net
11月場所 序二段二桁 当確

566 :待った名無しさん :2020/10/18(日) 00:57:19.97 ID:dhScxLPIp.net
序二段力士(元三役…休場してくれ)

567 :待った名無しさん :2020/10/20(火) 04:51:26.84 ID:mjgFf4g/a.net
休んだら休んだで序二段三桁も。。

568 :待った名無しさん :2020/10/21(水) 23:25:08.09 ID:n4VoEVTy0.net
このまま休場を続けたら、来年の一月場所までには序ノ口まで落ちそう。

569 :待った名無しさん :2020/10/23(金) 02:33:19.15 ID:5O6GFpuWa.net
>>501さんがつくってくれたとおりに落ちてきているからなぁ
この時点ではすぐに出場するから大丈夫だと思っていたのだが、、

570 :待った名無しさん :2020/10/31(土) 02:21:44.40 ID:Wemle1fOaHLWN.net
>>556
要因としては考えられるよね。ここまで落ちちゃうと今の今から復活ってちょっと無理、、ではないかな。

571 :待った名無しさん :2020/11/07(土) 22:54:34.24 ID:a4D61fmid.net
11月場所も初日から休場

572 :待った名無しさん :2020/11/15(日) 16:12:09.62 ID:iT+3zKPI0.net
来場所序ノ口まで落ちるかはかなり微妙、一場所猶予貰える公算が高いけど
(最近だと尾車部屋元幕下一桁の野上が1.5枚おまけしてもらい序二段最下位に置かれた例あり) 

573 :待った名無しさん :2020/11/17(火) 16:07:50.03 ID:hdXE8Moma.net
ついにか 
お疲れ様 

574 :待った名無しさん :2020/11/17(火) 16:13:00.85 ID:nGCr+0Fl0.net
引退。帰化せず株もなく協会を去る。

575 :待った名無しさん :2020/11/17(火) 22:21:46.12 ID:DegGeIfL0.net
さみしいわ

576 :待った名無しさん :2020/11/18(水) 13:27:35.66 ID:Irpy1Z0MK.net
お疲れ様でした 10年ぐらい前からなんとなく臥牙丸見てたけど何故か見てしまう力士
めちゃ嬉しいのインタビュー忘れません

577 :待った名無しさん :2020/11/19(木) 01:27:02.36 ID:RW9nnCoYa.net
臥牙丸みたいな知名度あるのに残らないの寂しいな
お母さん生きてたらジョージア帰ったんだろうけど

578 :待った名無しさん :2020/11/19(木) 08:14:21.78 ID:7LjiAm2T0.net
親方にならないのに日本残るの?

579 :待った名無しさん :2020/11/19(木) 08:33:38.22 ID:i3dUe5Q5M.net
タレントとか協会外の指導者とかの道かな?
今は国際間の移動が厳しいのかもしれない、母国の状況がどんなもんかわからないけど

580 :待った名無しさん:2021/02/17(水) 18:02:39.62
臥牙丸とか懐かしいなおい

総レス数 580
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★