2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!外国人力士の時代が完全に終わるwwwwww

1 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 18:04:13.14 ID:nvaDKgKE0.net
有力な若手が日本人力士ばかりな模様

2 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 18:09:47.23 ID:o42BDEgar.net
今場所の外国人幕内力士成績

鶴竜34 4勝4敗7休
白鵬34 0勝2敗13休
栃心32 5勝5敗(角番)
碧山33 2勝8敗
逸ノ城26 1勝4敗10休
玉鷲34 5勝5敗
大翔鵬25 3勝7敗
東龍32 5勝5敗

上がってくる若手はおらんな確かに

3 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 18:12:51.13 ID:nvaDKgKE0.net
水戸龍も期待ハズレで終わってるな
マジで最近の外国人力士終わりすぎ

4 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 18:47:18.29 ID:xHIL9RVG0.net
水戸龍と霧馬山の惨状ったらないよなw
モンオタは今でもエレベーター逸ノ城や幕下まで戻った照に期待するしかないのか?
それとも血統で幕下負け越しの豊昇龍か?

どっちにしろモンゴル時代はオワコンww

5 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 18:58:35.82 ID:o42BDEgar.net
上に行ったら白鵬の手下にさせられるし酷い目に合わせられると分かったから
モンゴル勢は距離置いてるんでしょ
玉鷲はどこ吹く風
逸ノ城はまあああいう性格だからこれまで虐げられても気にしてなさそうだし
間違えて幕内復帰した東龍はともかく、石浦も炎鵬も大翔鵬も幕内下位を維持しそう

6 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 19:00:05.29 ID:OF3++bQp0.net
逸ノ城を制裁する暴行犯白豚解雇しろ

7 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 19:03:38.52 ID:ibkJku1p0.net
モンゴルオタとかまだいるの?

8 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 19:08:45.62 ID:656cV3x3d.net
>>2
白鵬は日本人だけど

9 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 20:35:17.37 ID:m80v1YPo0.net
白豚は便宜上日本国籍で心は今でもモンゴル人
今度のサッカー日本モンゴル戦も内心モンゴル応援してるに決まってるな

10 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 20:49:31.14 ID:UGXvD6Gea.net
日本国籍とれない不法入国松木さんの嫉妬は見苦しいな

11 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 20:51:30.10 ID:m80v1YPo0.net
白鵬は北朝鮮の国籍取ればよかったのになww

12 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 21:16:33.68 ID:h0zNJoXs0.net
豊昇龍

平成31年3月 西下7 4勝3敗
令和元年5月 西下4 4勝3敗
令和元年7月 西下2 3勝4敗
令和元年9月 東下5 2勝3敗

これが未来の横綱かよwww

13 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 21:29:58.62 ID:kg0uma9Vd.net
ドルジ復帰しろ

14 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 21:31:30.21 ID:UGXvD6Gea.net
日馬富士も復帰しろ

15 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 21:34:58.12 ID:OpABbX4+0.net
暴行犯日馬富士は家族ともども国外追放にしろ

16 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 21:36:20.64 ID:UGXvD6Gea.net
暴行犯貴ノ富士は家族ともども国外追放にしろ

17 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 21:37:16.48 ID:OpABbX4+0.net
暴行犯白鵬は家族ともども国外追放にしろ

18 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 22:01:19.29 ID:s61BvM8c0.net
痴漢かつ豚コレラ原因とも疑われるバカ磯(元アホの里)は一家もろとも日本国籍剥奪にしる!!

19 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 22:07:24.42 ID:OpABbX4+0.net
外国人のアンチスレで外国人が批判されるたびに関係ない稀勢叩きやって荒らすゴミクズは祖国に帰れ

20 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 22:10:17.39 ID:UGXvD6Gea.net
松木を叩くスレです

21 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 22:11:08.00 ID:OpABbX4+0.net
>>20
祖国に帰れよ

22 :待った名無しさん :2019/09/17(火) 23:57:53.93 ID:j8mY+whep.net
白鵬が元嘉風を故井筒に投げつけたせいで鶴竜の引退が早まったとしたら、自業自得と言わざるを得ない。

23 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 00:32:29.20 ID:11UP4/Cva.net
横審が稀勢の豚の長期休場を容認したせいで鶴竜の引退が遅まったとしたら、自業自得と言わざるを得ない。

24 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 07:03:56.39 ID:00FgOxg50.net
意味不明なバカ

25 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 09:38:54.80 ID:qtVXwfic0.net
意味不明なバカ磯(元アホの里)の横綱w

26 :待った名無しさん :2019/09/18(水) 15:21:54.00 ID:Nx3b1/+S0.net
意味不明なバカ豚鵬の初日だけ出て仮病www

27 :待った名無しさん :2019/09/22(日) 23:35:23.30 ID:t+ym4QW60.net
今場所幕内の外国人全員負け越してしまった

28 :待った名無しさん :2019/09/27(金) 15:38:38.59 ID:tFliKZlPd.net
今場所の幕内の外国出身力士
鶴竜4-4-7
白鵬0-2-13
栃ノ心6-9
碧山5-10
逸ノ城1-4-10
玉鷲7-8
大翔鵬5-10
東龍6-9

今場所の十両の外国人力士
千代翔馬7-8
霧馬山7-8
水戸龍6-9
旭秀鵬7-8
臥牙丸6-9
青狼2-7-6

29 :待った名無しさん :2019/09/27(金) 15:48:57.75 ID:vw2W8AUJ0.net
1部屋に一人てルール作って良かったのか

30 :待った名無しさん :2019/09/27(金) 16:26:19.24 ID:GRJ+mIKDa.net
「正恩は優しい心の持ち主である」
         萩原寛 談

31 :待った名無しさん :2019/09/27(金) 17:21:37.77 ID:8ZYydfHW0.net
>>28
痛快だねモンオタざまぁwww

32 :待った名無しさん :2019/09/27(金) 18:49:53.18 ID:PArf91lB0.net
こんな日が来るとは10年前は思いもしなかった

33 :待った名無しさん :2019/09/27(金) 19:11:29.74 ID:wOzJHu1Rr.net
来場所、前頭10枚目より上にいる外国人力士は5人だが
全員30代で栃ノ心以外は幕内年長ベスト10に名を連ねる模様

34 :待った名無しさん :2019/09/27(金) 23:43:46.30 ID:uJMKjRAIp.net
白鵬は今度は新しい中盆正代あたりを陸奥に投げつけるのか(笑)

35 :待った名無しさん :2019/09/28(土) 12:38:43.82 ID:qExSq5SD0.net
豊昇龍勝ち越して十両へ
照ノ富士復調で復活も時間の問題
佐田ノ輝三段目優勝で自己最高位
旭蒼天自己最高位

更に白鵬は日本国籍取得してから負けて休場
白鵬は来場所以降優勝すればモンゴル人だから駄目なら日本人だからという見方もできる
鶴竜もたまに優勝するから
日本人力士の時代が始まったわけでもモンゴル人力士の時代が終わったわけでもない

36 :待った名無しさん :2019/09/28(土) 15:22:18.20 ID:DGPijSWo0.net
幕下以下に期待するしかないモンゴルオワコンじゃねーか

37 :待った名無しさん :2019/09/28(土) 16:20:32.41 ID:z/akKkQh0.net
朝青龍のおいが新十両か

38 :待った名無しさん :2019/09/28(土) 20:05:03.34 ID:gt5skFpH0.net
水戸龍とか逸ノ城とか部屋が違ってたら、躍進してたのだろうか?
一部屋一人というルールが影響してるかねぇ。
環境関係なく外国人の居ない部屋に入らないといけないから。

39 :待った名無しさん :2019/09/28(土) 20:12:55.84 ID:/ZTmcnkw0.net
水戸龍は鳥取城北で逸や照と一緒だったけど入門できずに大学行ったんだから素質は照逸以下だったんだろもともと

40 :待った名無しさん :2019/09/28(土) 21:42:19.17 ID:iFq0DkSo0.net
大学時代ほぼ同じ実績の同期矢後が幕内と十両のエスカレーターだから
国籍フィルタで過大評価されてただけ

41 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 12:14:52.20 ID:5g8TzJ6JKNIKU.net
日本人若手がでてきてもどうせ怪我や病気で消えるから
日本人力士の時代はこない

42 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 15:00:05.94 ID:6myVF81g0NIKU.net
モンゴルオワコンざまぁwww

43 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 22:10:25.98 ID:G5t9/cM+aNIKU.net
糞双子オワコンざまぁwww

44 :待った名無しさん :2019/09/29(日) 22:15:17.41 ID:9+Deq0jF0NIKU.net
モンゴルオワコンざまぁwww

45 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 13:15:20.88 ID:8BL2PL3bK.net
日本人若手はでてきてもすぐに怪我をするし
貴双子は解雇寸前だし
好成績の次の場所は平凡な成績か大敗か休場するパターンばかり
日本人力士の時代はこない
モンゴル横綱も衰えたわけではない
マシになったように見えるのも外国人力士の制限をしたから

46 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 13:24:01.21 ID:1CFLoQrV0.net
外国人の総数は最近減ったわけじゃないだろバカすぎるwww

47 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 13:44:39.43 ID:3Nj0xQosa.net
貴ノ富士オタきめえw

48 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 13:51:17.87 ID:ao5SkvK+0.net
全く関係ない貴ノ富士とか言ってる引きこもり自慢キチガイは人間として終わってるな

49 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 20:10:30.58 ID:zSTlC69P0.net
日本人の横綱候補もいないんだよなぁ

50 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 20:13:47.55 ID:qGji1FQpa.net
モンゴル時代も昔からピンキリだったんだね。
全員が全員関取になってるわけじゃない。
現地でセレクションしてそれなんだな。

51 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 20:17:34.55 ID:/SnEsLk70.net
モンゴル横綱候補って誰だ?
豊昇龍なんて言っちゃうのは単なる空想だろ

52 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 20:17:53.40 ID:qGji1FQpa.net
今のモンゴルの人達のトレンドはレスリングで五輪でメダル取ることらしいから相撲やりたい子少ないんじゃない?

53 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 20:32:49.63 ID:/SnEsLk70.net
モンゴルオワコン実に素晴らしい!

54 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 22:11:45.31 ID:W3kDB1d+a.net
貴ノ富士オワコン実に素晴らしい!

55 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 22:14:04.71 ID:jWVLpNjG0.net
モンゴルオワコン実に素晴らしい!

56 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 22:19:13.75 ID:W3kDB1d+a.net
貴乃花は貴ノ富士に甘すぎた…

57 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 22:20:53.77 ID:jWVLpNjG0.net
白鵬は日馬鶴竜照栃ノ心の昇進に協力してヤオすぎた…

58 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 22:28:14.78 ID:W3kDB1d+a.net
>貴ノ富士は今年5月から7月にかけて、失敗を繰り返す新弟子4人に対し「障がい者」などと呼び、物覚えの悪い一人には「ニワトリ」とあだ名をつけるなど、悪質な言動を取っていた。

こんな奴を擁護する松木は病気だろ!

59 :待った名無しさん :2019/10/06(日) 22:34:39.23 ID:jWVLpNjG0.net
>>58
スレと関係ねーことほざくな失せろ!

60 :待った名無しさん :2019/10/15(火) 20:05:36.35 ID:L0hi5Dnma.net
豊昇龍は大横綱確実

61 :待った名無しさん :2019/10/15(火) 20:10:31.35 ID:NSja5nBG0.net
豊昇龍は水戸龍を目標にすべき

62 :待った名無しさん (ワッチョイ 9f44-i1P6):2019/10/15(Tue) 22:54:58 ID:NCLtV0o50.net
ラグビー日本代表で、リーチ マイケル選手ら、外国籍の選手の評価が高まって
いるのと対照的。

63 :待った名無しさん :2019/11/03(日) 13:13:18.29 ID:eoV0pzAr0.net
バカ八角が全て悪い

64 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 01:08:48.69 ID:O2rSRHbY0.net
白豚の今の趣味って5ch荒らしなんだろ?

65 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 20:34:43.79 ID:hh6FHQ0Sa.net
今場所は幕内、十両、幕下、序二段でモンゴル人力士が優勝したが
まだまだモンゴル人力士の時代は続いているよ

66 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 20:35:18.38 ID:hh6FHQ0Sa.net
今場所は幕内、十両、幕下、序二段でモンゴル人力士が優勝したが
まだまだモンゴル人力士の時代は続いているよ

67 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 20:37:48.51 ID:wVFTdtZTp.net
逸ノ城と照ノ富士が再逆転しそう(笑)

68 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 20:37:52.96 ID:wVFTdtZTp.net
逸ノ城と照ノ富士が再逆転しそう(笑)

69 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 20:37:57.28 ID:wVFTdtZTp.net
逸ノ城と照ノ富士が再逆転しそう(笑)

70 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 20:38:52.49 ID:c87O3UHX0.net
何故か十両で足踏みするんだよな最近のモンゴルはw
水戸龍を筆頭にw

71 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 20:40:11.95 ID:cVHKw44H0.net
>>70
霧馬山4場所で通過したよ

72 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 20:54:44.63 ID:CgoBccHg0.net
>>70
で、今場所の幕内最高優勝は誰だい?糞ジャップ君www

73 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 20:55:52.53 ID:c87O3UHX0.net
モンゴルオワコンじゃねーかwww

霧馬山の4場所通過を自慢するしかないレベルw

74 :待った名無しさん :2019/11/24(日) 21:01:00.26 ID:LQpkGu0/d.net
霧馬山5場所の間違いだったw
まあ豊昇龍が新十両で負け越したからねー
現実を受け入れるのにまだ少し時間がかかりそう

75 :待った名無しさん :2019/11/25(月) 01:07:17.89 ID:MP0jWtaP0.net
照ノ富士が糖尿病やらかさなければ横綱なっとたろうに勿体無いね

76 :待った名無しさん :2019/11/25(月) 03:37:56.53 ID:HU0RJjA+p.net
>>72
ジャップ(笑)

77 :待った名無しさん (ササクッテロ Spc5-TaB7):2019/11/25(月) 04:25:15 ID:HU0RJjA+p.net
白鵬がヂャップ(笑)になったことで外国人力士の時代が終わったのなら笑える(笑)

78 :待った名無しさん :2019/11/25(月) 07:55:58.98 ID:APaHYRAN0.net
照は取り口似てる把瑠都に比べて格下
故障は必然、大関になれただけで上出来だ
モンゴル人力士の総数は微減程度なのに三役力士や幕内力士がそれ以上に減ってるのはモンゴル時代が終わりつつある

79 :待った名無しさん :2019/11/26(火) 08:09:33.21 ID:O38B23GI0.net
このスレ日本語書けなさすぎw

80 :待った名無しさん (ワッチョイW d592-wKmA):2019/12/05(木) 18:25:00 ID:MgjjmKXR0.net
外国人力士が終わる→九州場所の優勝がモンゴル人
九州場所の各段優勝力士が5人中3人がモンゴル人

朝乃山→白鵬にボコボコにされる
貴景勝→クンロク
御嶽海→平幕陥落待ったナシ
阿炎→変化使わなきゃ勝ち越せないゴミ

有望な日本人力士って誰?????

81 :待った名無しさん :2019/12/05(木) 18:32:55.81 ID:P6BjtxBo0.net
それで次世代有望モンゴル力士って誰?www

82 :待った名無しさん :2019/12/05(木) 19:37:26.14 ID:PKx+6GUm0.net
逸ノ城も朝乃山も白鵬が引退した後の無人の荒野で横綱なるっしょ

83 :待った名無しさん :2019/12/05(木) 19:53:20.17 ID:RROBLQ56a.net
来場所照ノ富士と逸ノ城と水戸龍が優勝争いをするから

84 :待った名無しさん :2019/12/05(木) 20:40:01.90 ID:oeaPIAlN0.net
十両優勝争いで盛り上がるモンゴル勢www

85 :待った名無しさん :2019/12/06(金) 07:47:50.20 ID:OhVM+FO7p.net
ヂャップ(笑)ってほんと笑えるよね(笑)

86 :待った名無しさん :2019/12/06(金) 07:56:48.39 ID:k81eFGoR0.net
>>85
早く祖国に帰れよ

87 :待った名無しさん :2019/12/07(土) 21:22:44.23 ID:AlhUcAIn0.net
全日本選手権2位のイェルシン、楽しみだね
特に準決勝の勝ち方はヤバい。朝青龍の紹介で来日して半年らしいけど、これは豊昇龍と時代を築いてくれそう

88 :待った名無しさん :2019/12/07(土) 21:23:42.44 ID:sPrfd2F20.net
入門もしてない奴に期待するしかないモンゴルオワコンwww

89 :待った名無しさん (ササクッテロ Spc1-gZGC):2019/12/08(日) 17:51:21 ID:TXOPSpVHp.net
岩さんの甥とか期待できないの(笑)?

90 :待った名無しさん (ワッチョイ 75b8-QX1D):2019/12/08(日) 18:09:11 ID:skgzBqGR0.net
そのレベルに期待しなきゃいけない時点でオワコンだろwww

数年前の年末特番で北の富士と舞の海が幕下時代の貴源治を未来の大関横綱候補と言って二人の意見が一致してたのを思い出したよ

91 :待った名無しさん :2019/12/08(日) 19:10:39.89 ID:TXOPSpVHp.net
>>90
いずれにしろ師匠次第ってことだな(笑)
外国人は基本的に師匠を選べないのが辛い(笑)

92 :待った名無しさん :2019/12/08(日) 19:18:00.00 ID:Fgk8d78ta.net
そもそも師匠に関係なく一軍=幕内定着できる実力が最低ラインだろ
二軍定着外国人なんてどんな需要があるんだよwww

93 :待った名無しさん :2019/12/08(日) 23:32:58.46 ID:g9p0LJ1W0.net
日本人もモンゴル人も小粒しかいねえな
まぁ日本は朝乃山と貴景勝いるぶんましか

94 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 22:10:02.45 ID:0RZbvIkF0.net
羽生結弦に相撲で勝てる
そんなことは自慢にもならんぞ白豚

95 :待った名無しさん (ワッチョイWW 5fb8-72Xx):2020/01/22(水) 17:18:08 ID:HRhRQRsU0.net
これで元キチガイ乃花部屋の銭ゲバとかがいなくなりゃなぁ

96 :待った名無しさん (ワッチョイ 7f6b-9rwV):2020/01/22(水) 17:19:40 ID:bU7IkwJu0.net
銭ゲバ白鵬部屋

97 :待った名無しさん (ワッチョイ 277a-klkx):2020/01/22(水) 19:19:39 ID:g5Emuk5g0.net
照ノ富士と豊昇龍が来るでしょ

98 :待った名無しさん (ワッチョイ 27c6-9rwV):2020/01/22(水) 19:23:12 ID:REpSyRSb0.net
十両力士に期待するしかないモンゴルオタ

99 :待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-kxbL):2020/01/22(水) 23:11:54 ID:eUNBu2Gva.net
貴ノ富士に期待していた松木にブーメラン

100 :待った名無しさん (ワッチョイ 4792-9rwV):2020/01/22(水) 23:18:10 ID:1JcNNH+I0.net
スレタイ読めないキチガイ白豚オタ「タカノフジガーーー」「マツキガーーー」








w w w 

101 :待った名無しさん :2020/01/23(木) 08:06:13.45 ID:y0Oi0e64d.net
今場所の幕内1敗から3敗までこんだけいて外国人が一人もいないw
白鶴が年内に引退するから、もうすぐ本当にスレタイ通りの時代が来るな。よきよき

102 :待った名無しさん :2020/01/23(木) 09:42:16.27 ID:WWDpkkgWa.net
炎鵬の時代が来る

103 :待った名無しさん :2020/01/23(木) 11:04:02.41 ID:YBogCeoir.net
んな訳ねーだろ

104 :待った名無しさん (ガラプー KK6b-oAg2):2020/01/23(木) 18:02:05 ID:1zj+3obvK.net
>>101
昭和の頃はほぼ日本人しかいなかっただろ。
在日やハーフも日本枠とすれば、だが。

高校野球なんか毎年日本の高校が優勝だぞ。

105 :待った名無しさん :2020/01/23(木) 18:05:07.63 ID:9tMRVvZH0.net
>>104
それがどうした?

106 :待った名無しさん :2020/01/23(木) 18:10:17.50 ID:WWDpkkgWa.net
炎鵬は横綱になるな

107 :待った名無しさん (ワッチョイ 870e-9rwV):2020/01/23(木) 18:11:36 ID:9tMRVvZH0.net
>>106
>>103

108 :待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-kxbL):2020/01/23(木) 18:12:58 ID:WWDpkkgWa.net
スレタイに賛同してるのに何キレてるの?

109 :待った名無しさん (ワッチョイ 870e-9rwV):2020/01/23(木) 18:16:33 ID:9tMRVvZH0.net
妄想キメェ

110 :待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-kxbL):2020/01/26(日) 22:09:51 ID:Iu4Nfyeza.net
炎鵬最強

111 :待った名無しさん :2020/01/26(日) 22:25:08.88 ID:8dDHOYlq0.net
ダンサー炎鵬は八百長白鵬の一番弟子w

112 :待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-kxbL):2020/01/26(日) 23:10:18 ID:Iu4Nfyeza.net
キセオタ涙目w

113 :待った名無しさん (ワッチョイ e76b-9rwV):2020/01/26(日) 23:12:31 ID:8dDHOYlq0.net
こんな低レベル場所で優勝争いにすらからめず、未知の十両力士に期待するしかないモンオタ涙目www

114 :待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-kxbL):2020/01/26(日) 23:15:17 ID:Iu4Nfyeza.net
貴ノ富士に期待してたお前にはブーメランだぞw

115 :待った名無しさん (ワッチョイ e76b-9rwV):2020/01/26(日) 23:17:03 ID:8dDHOYlq0.net
スレタイも読めずに誰に何を言ってんだよ負け豚モンオタざまぁ w w w w w w

116 :待った名無しさん :2020/01/26(日) 23:23:10.31 ID:Iu4Nfyeza.net
貴地鶏www

117 :待った名無しさん :2020/01/26(日) 23:45:29.32 ID:h8TcUcdG0.net
意味不明な文字の羅列で荒らすしかないモンオタ臭すぎるw
スレタイ通りの現実が受け入れられない糞荒らしざまぁw w w w w w w w w

118 :待った名無しさん (ワッチョイ bfe6-FkkX):2020/01/27(月) 16:13:13 ID:z6kHBtaz0.net
横綱朝青龍引退し、今場所で10年になり。ハングリー精神蒼き狼モンゴル人達一体どこに行っちゃた(笑)!?

119 :待った名無しさん (ワッチョイ e70e-klkx):2020/01/27(月) 17:01:03 ID:tlZZWHCZ0.net
と言っても、日本人力士も頼りない

120 :待った名無しさん (ワッチョイWW c745-LDiB):2020/01/27(月) 18:18:47 ID:dRFgEASR0.net
>>119
吉井みたいに有望なり力士は中卒で入門してほしい

121 :待った名無しさん (ワッチョイWW c745-LDiB):2020/01/27(月) 18:19:38 ID:dRFgEASR0.net
>>120
訂正
有望なり→有望な

122 :待った名無しさん :2020/01/27(月) 19:07:43.77 ID:z6kHBtaz0.net
>>118
朝青龍のTwitterのコロ助みたいな文体をコピペしたから移ってしまったのかと思った(笑)

123 :待った名無しさん (ワッチョイ 277a-klkx):2020/01/27(月) 23:54:00 ID:TV5LmTa+0.net
>>98
鳥取城北高にめちゃデカい身体のモンゴル人いたからそいつかな

124 :待った名無しさん (ワッチョイW 17e3-Nawl):2020/02/05(水) 19:40:23 ID:+OGc1Hma0.net
照ノ富士逸ノ城がほぼ死に体だからな
朝乃山よりよっぽど化け物たちだったが怪我は怖いな

125 :待った名無しさん (ワッチョイ e3e3-lQWV):2020/02/24(月) 23:46:55 ID:EuV4wzGe0.net
3連休の全てを相撲板に捧げた終日引きこもり張り付きキチガイ白オタ宇部

126 :待った名無しさん (ワッチョイW 1bea-lD+4):2020/03/10(火) 02:42:42 ID:q3YioStJ0.net
令和の谷風候補が現れましたよ!

身長2メートル、モンゴル出身宮城野部屋・北青鵬が前相撲デビュー
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/202003090000762_m.html

127 :待った名無しさん (ワッチョイ 0d44-MKsy):2020/03/30(月) 21:22:59 ID:JDCqk5R30.net
八角理事長の手腕でコロナ感染を隠蔽する大相撲

もう八角は永久追放でええんやないか?貴が出て行ったのは角界の損失だ・・・

128 :待った名無しさん (ササクッテロ Sp79-3pKe):2020/03/31(火) 14:26:00 ID://3w7z/Zp.net
>>126
この時期に令和の谷風は縁起悪いよなぁ
谷風は流感(インフルエンザ)で亡くなったから

129 :待った名無しさん (アウアウクー MM39-NJZJ):2020/03/31(火) 20:45:35 ID:KNg/Bk/sM.net
2016菊◎◎◎豪◎
2017稀稀◎◎◎◎
2018◎◎◎嶽◎景
2019◎◎朝◎嶽◎
2020徳◎

国産力士の時代、まったく始まらないwww

130 :待った名無しさん (ワッチョイ 6e0b-pf+t):2020/03/31(火) 20:47:09 ID:FBZGlBwC0.net
ダンサー横綱二匹が消えたらモンゴルオワコンすっかり証明されてるなwww

131 :待った名無しさん (アウアウクー MM39-NJZJ):2020/03/31(火) 20:50:13 ID:KNg/Bk/sM.net
白鵬は衰えた!鶴竜は進退!って何年言い続けてるんですかね
衰えたオッサンのはずの横綱にいまだに引導を渡せない国産力士弱すぎィ!

132 :待った名無しさん (アウアウウー Sacd-1B4U):2020/03/31(火) 20:50:42 ID:1YbqG9pGa.net
>>131
同意

133 :待った名無しさん (ワッチョイ 6e0b-pf+t):2020/03/31(火) 20:51:32 ID:FBZGlBwC0.net
モンゴルダンサー二匹とほとんど対戦すらできない次世代モンゴルこそ終わってることの証明だなw

134 :待った名無しさん (アウアウウー Sae9-6m+U):2020/04/01(水) 12:20:41 ID:Y4WRMlPwa.net
朝乃山の相撲への思い、勝負に対する姿勢は
貴景勝豚信のような偽物にはありえない
角界を引っ張っていくオーラを感じる

135 :待った名無しさん :2020/04/01(水) 16:57:05.08 ID:cs/7fmeIr.net
何年もキセルールガーってほざいてるバカはアサルールの依怙贔屓昇進には沈黙するキチガイ朝豚信者の引きこもり自慢クズ!

136 :待った名無しさん (アウアウウー Sae9-E7vC):2020/04/01(水) 17:13:46 ID:O+QZRV5za.net
朝乃山は優勝経験あるしなぁ

137 :待った名無しさん (ドコグロ MMe1-DdwQ):2020/04/01(水) 17:40:28 ID:RCfc0sJ5M.net
>>136
上位総当りでもない平幕優勝で翌場所負け越し
そんなの大関昇進に何の関係も無い

138 :待った名無しさん (ワッチョイ 6d7a-/I61):2020/04/02(木) 23:41:57 ID:cBBUfl350.net
豊昇龍とダワーニンジが次の時代引っ張るよ
よってモンゴル時代は続く

139 :待った名無しさん (ワッチョイ 1b0b-CuPJ):2020/04/02(木) 23:48:31 ID:UHBnKZUA0.net
希望的妄想にすがるしかないモンゴル信者の姿がモンゴルオワコンを証明してるwww

140 :待った名無しさん (アウアウクー MM81-M4YS):2020/04/03(金) 07:09:25 ID:94uyAUSTM.net
あの若さで絶望の未来しかないオワコンになってしまった景勝さん

141 :待った名無しさん (ワッチョイ 4da9-CuPJ):2020/04/03(金) 07:45:40 ID:Bx5f/yTR0.net
スレタイ読めないモンオタニートの涙の話題そらしいただきましたw

142 :待った名無しさん (アウアウクー MM81-M4YS):2020/04/03(金) 08:16:12 ID:mA35W7hFM.net
白鵬や鶴竜が近いうちに引退するという希望的妄想にすがるしかない国産信者の姿がモ
国産オワコンを証明してるwww

143 :待った名無しさん (オッペケ Sr01-xgtE):2020/04/03(金) 09:33:05 ID:Dr2RFa63r.net
引退から逃げる為に仮病休場繰り返してるモンゴルダンサーが何だって?

144 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 11:33:43.79 ID:Jhobyou6M.net
モンゴル若手が数年以内に一人も成功しないという希望的妄想にすがるしかない国産信者の姿が国産オワコンを証明してるwww

145 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 11:33:44.10 ID:Jhobyou6M.net
モンゴル若手が数年以内に一人も成功しないという希望的妄想にすがるしかない国産信者の姿が国産オワコンを証明してるwww

146 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 11:33:44.51 ID:Jhobyou6M.net
モンゴル若手が数年以内に一人も成功しないという希望的妄想にすがるしかない国産信者の姿が国産オワコンを証明してるwww

147 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 11:57:27.89 ID:thZ8s5VBr.net
モンゴル三番手がロートル玉鷲だという現実が見えないキチガイの妄想笑えん

埋め立て荒らし通報しました。

148 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 12:16:28.43 ID:Cdm9MMs90.net
五月場所の番付ではモンゴル三番手が霧馬山確定で横綱大関対戦圏がほぼ確実視されているという現実が見えないキチガイの妄想笑えん

149 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 12:28:27.91 ID:YlDP9Dnwr.net
何年かかってんだよアホwww

150 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 12:33:28.87 ID:Cdm9MMs90.net
景勝のようにスピード昇進・スピード陥落するより
豊昇龍にはじっくり力をつけて上がってきてほしい。

151 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 12:42:29.31 ID:yLhIMgvlr.net
UQ逃亡www

152 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 12:49:49.01 ID:Cdm9MMs90.net
>>151
スレタイ読めないオッペケニートの涙の話題そらしいただきましたw

153 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 12:50:44.75 ID:0cADj5qOM.net
誰が逃げたって?

154 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 12:50:58.28 ID:yLhIMgvlr.net
>>152
再登場しないのかw

155 :待った名無しさん (ワッチョイ 65ee-6sJ1):2020/04/03(金) 12:51:45 ID:Cdm9MMs90.net
>>154
キチガイの独り言か

156 :待った名無しさん (オッペケ Sr01-xgtE):2020/04/03(金) 12:51:47 ID:yLhIMgvlr.net
>>153
こんな時間に一人二役で無職引きこもりの自己アピール乙

157 :待った名無しさん (オッペケ Sr01-xgtE):2020/04/03(金) 12:52:05 ID:yLhIMgvlr.net
>>152

キチガイの独り言か

158 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 14:05:47.15 ID:rzFEqnUkM.net
でもまぁ朝乃山と御嶽海が強いからモンゴルがオワコンになるかもしれないな

159 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 14:12:53.56 ID:BfnsS3rpM.net
御嶽海も朝ルールで3場所連続2桁で大関昇進ってか

160 :待った名無しさん (ワッチョイ 8559-aaH2):2020/04/03(金) 18:20:55 ID:mnrICD6T0.net
自称w複数人のモンオタニートは景勝を目の敵にするけど、朝ノ豚の史上最低依怙贔屓昇進には沈黙w

このことが一人自演クズを自ら証明してることに気づけない知恵遅れwww

161 :待った名無しさん :2020/04/03(金) 22:41:15.78 ID:oi6orDMzM.net
>>160
またキチガイの戯言かよ

162 :待った名無しさん (ワッチョイ 0569-CuPJ):2020/04/03(金) 22:45:33 ID:n6Ud7jnR0.net
>>158の間違いだろアホ

>>158
またキチガイの戯言かよ

163 :待った名無しさん (ワッチョイ 0569-CuPJ):2020/04/03(金) 22:45:45 ID:n6Ud7jnR0.net
うむ

164 :待った名無しさん :2020/04/04(土) 06:56:23.27 ID:qsMFgL0Ma0404.net
自演乃花

165 :待った名無しさん (アンパン 650b-CuPJ):2020/04/04(土) 08:04:28 ID:gfixqoSv00404.net
>>160が事実だと自ら証明してる朝豚信者w

166 :待った名無しさん (アンパン MM81-M4YS):2020/04/04(土) 18:33:17 ID:QgUm0qOfM0404.net
スレタイ読めない景勝オタ「朝乃山ガーーー」








w w w 

167 :待った名無しさん (アンパン 5db9-AHN4):2020/04/04(土) 18:37:15 ID:8/lzCI5300404.net
>>160の事実に反論できない朝豚信者がコピペ荒らしに逃げだしましたwww

168 :待った名無しさん (アンパン KK11-Gi0H):2020/04/04(土) 19:16:24 ID:nOv1HGXvK0404.net
外人を閉め出さないと日本人は勝てません

アホかw

169 :待った名無しさん (アンパン 6d7c-fACB):2020/04/04(土) 19:24:21 ID:s0t30Bbu00404.net
確かに外人を締め出さないと日本人が勝てないなんて妄想するのはアホだわなw

170 :待った名無しさん (アウアウクー MM81-M4YS):2020/04/04(土) 23:54:24 ID:9H4XHtTqM.net
誰か>>169を通訳してくれw

171 :待った名無しさん (ワッチョイ 558e-CuPJ):2020/04/04(土) 23:58:31 ID:mnFpNgP90.net
誰か>>168を通訳してくれw

172 :待った名無しさん (アウアウウー Sae9-E7vC):2020/04/05(日) 03:33:38 ID:Ef+iGiJ4a.net
ゴキの里

173 :待った名無しさん (アウアウウーT Sabb-NKTU):2020/04/08(水) 23:07:47 ID:LHxUTyPAa.net
DQN養成所 旧貴乃花部屋

貴ノ岩を筆頭に、貴ノ富士、貴源治、貴斗志といった反社顔負けのチンピラ軍団を
構成していた。度を越した振る舞いの悪さで貴ノ岩、貴ノ富士は引退を余儀なくされたが
代わりに唯一、DQNではなかった貴景勝が親父譲りの柄の悪さが顔を出し
最近はチンピラ化が著しい。
そんな貴景勝に立ちはだかるのが正義の味方、朝乃山英樹である

174 :待った名無しさん (ワッチョイ 7b9d-KRXG):2020/04/08(水) 23:11:20 ID:jmHO2aSt0.net
誰か>>173の作文が祝!外国人力士の時代が完全に終わるスレに何の関係があるのか通訳してくれw

175 :待った名無しさん (アウアウウー Sabb-Agdr):2020/04/14(火) 13:49:19 ID:XUsHEuEsa.net
昼間はオッペケ進一が相撲板荒らしを担当してるようだね

176 :待った名無しさん (オッペケ Sr5f-9pr7):2020/04/14(火) 13:52:14 ID:meJfcKCkr.net
>>175
auコロコロお前が一人で荒らしてんだろうが失せろ

177 :待った名無しさん (ワッチョイ bb94-kpEi):2020/04/14(火) 14:54:49 ID:iKgnuoTM0.net
モンゴルは経済発展しているから、
入門者は減っていくだろう。
ゼロになるかどうかはわからないが。

178 :待った名無しさん (ワッチョイ 377a-csEB):2020/04/16(木) 04:42:23 ID:60h0WXYb0.net
>>177
別に朝青龍も白鵬もモンゴルでは富裕層の部類だけど

179 :待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-X0Dk):2020/04/16(木) 08:14:29 ID:knaLbv3Za.net
日本人最強の朝乃山に怯える平幕高安

180 :待った名無しさん (ワッチョイ 17b8-csEB):2020/04/16(木) 15:59:19 ID:N8uZ+Y090.net
日本人最低の依怙贔屓朝ノ豚に嫉妬するガチンコ高安

181 :待った名無しさん (ワッチョイW c7ea-hoio):2020/04/30(木) 20:28:27 ID:PQ3gcZD10.net
「栄光への架橋だ」などのオリンピック実況や大相撲中継で知られるNHKの刈屋富士雄アナウンサー(60)が30日で定年退職し、5月1日付で立飛ホールディングス執行役員スポーツプロデューサーに転身する。

−新たな職場でやりたいことは何ですか
「相撲の底辺拡大のために、日本で毎年、東京でアマチュアの国際大会を開きたい。それをやってみたいんです。これができれば、他のスポーツにも波及するのではないかと思っています。
ボートもオリンピックのために海の森水上競技場ができました。ここを生かしたボート文化を作っていく。これがやりたい2つの柱になります」

−立飛ホールディングスで執行役員スポーツプロデューサーになると聞きましたが
「3年がかりでどこがいいか探してきました。立飛ホールディングスを見ると、土地があるし、やる気があって実行力がある。社長がやろうと言ったら、すぐやろうとなる。
夢を実現するにはここしかないと。アマチュアの国際大会をやるなら、ここしかないと3年かけてリサーチしました。アマチュア相撲の関係者にも話を聞きました。それで村山社長に話を持っていきました。
世界と日本全国を結び付ける接点にしたい。新しいスポーツ文化の『架橋』ですよね」

−大会は新設ですか
「新設です。すでにある世界選手権は各国が持ち回り。これとは別の国際大会を毎年、アリーナ立川立飛でやります。
世界選手権と差別化を図るため、男女混合のチームで団体戦をやります。新型コロナウイルスの影響が心配ですが、8月16日にすでに予定しています。
国内12チームに加え、海外からも招待します。(元大関の)把瑠都や、(元横綱の)日馬富士にも声をかけています。まずはデモ大会として実施し、何年かやって軌道に乗れば国内予選も実施します。
1チーム5人で、そのうち2人は女性、1人は中学生。男女とも軽量級と無差別級とします。大会名はまだ仮称ですが『ワールド・トロフィー』の予定です」

https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202004290000669.html

182 :待った名無しさん (ワッチョイ 17ef-Hnlo):2020/05/10(日) 14:35:21 ID:y8XHn7310.net
今年は外国人新弟子は1月場所のウクライナ人
旧ソ連は結構出てるけどウクライナからは初

183 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-5f3g):2020/05/14(木) 17:47:39 ID:GhY34kvZa.net
「外国人力士のほうが男気があって、相撲技術も高くて魅力的だ」

こう考えている人が多いね
逆に日本人力士の評判を落としたのはこの10年では稀勢の里だと思う

184 :待った名無しさん (ワッチョイ 9fb7-32x/):2020/05/14(木) 17:49:14 ID:imaG9M5V0.net
と、ニートが妄想しています

185 :待った名無しさん (アウアウウー Sa2d-8g7I):2020/05/14(木) 18:41:03 ID:Zu/t57IIa.net
と、レイシストが号泣しています

186 :待った名無しさん (ワッチョイ 9fb7-32x/):2020/05/14(木) 18:42:26 ID:imaG9M5V0.net
と、auコロコロ自演クズが泣きながら訴えています

187 :待った名無しさん (ワッチョイ 3fef-RHMD):2020/05/15(金) 00:27:06 ID:H302PgRa0.net
レファレンス見るとアメリカ出身力士はこれまで31人
アメリカ籍初の関取コロラド生まれ2世の豊錦がいないと思ったら福岡生まれになっている

188 :待った名無しさん :2020/06/10(水) 17:40:22.52 ID:WuiTz97w0.net
白豚に関わるとDQN化するんだろ

189 :待った名無しさん (ワッチョイ 53b8-XgHl):2020/07/05(日) 20:26:39 ID:yjdxqyGV0.net
新大関朝乃山…「(風俗店での)一夜一夜を大事に」だとニュースで言ってた

190 :待った名無しさん :2020/07/26(日) 18:40:40.22 ID:CsINJ7zdM.net
平成生まれの日本人力士で白鵬に勝って優勝した人はいない
白鵬がいない間のコソドロ優勝ばかり!
白鵬に勝っての優勝を二場所連続で決めて横綱昇進してはじめてモンゴルオワコンと言える
まぁそれができるのは日本人だと、m2キが大嫌いな朝乃山か御嶽海くらいだろうがなw
へたすると白が勝ち逃げ引退して霧馬山豊昇龍にバトンタッチ

191 :待った名無しさん :2020/07/26(日) 18:45:13.37 ID:HbZ0CxV80.net
このスレを否定しようとすると凄い妄想書くしかないんだなww

192 :待った名無しさん :2020/07/26(日) 18:54:36.20 ID:GeT6gMvN0.net
モンゴルも微妙になったが白人も見なくなったな
琴欧州、把瑠都とか出てきて国際化していくのかと思ってたが

193 :待った名無しさん :2020/07/26(日) 19:05:38.26 ID:HbZ0CxV80.net
モンゴルに集中した結果次世代が雑魚ばかりでこうなった
琴欧州部屋ですら外人枠空いてる状態どうすんだか

194 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 18:40:39.67 ID:85T6Hfb7a.net
北青鵬に期待だな

195 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 19:03:43.65 ID:3xGGf8kR0.net
そこに期待してる時点で外国人オワコン

196 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 19:23:25.41 ID:QgcGAF9ra.net
朝乃山時代が来るな

197 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 19:50:20.28 ID:hxOLREUla.net
オウ無視すんな松木

198 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 19:54:14.21 ID:gtmfRRBl0.net
>>197
死ね

199 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 20:23:21.26 ID:om8GM3oN0.net
照ノ富士は来年中に横綱
霧馬山は来年中に大関
豊昇龍は来年中に関脇
狼雅と出羽ノ龍は来年中に平幕
北青鵬は来年中に十両

200 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 20:24:45.01 ID:DM/MSn+c0.net
ハイハイヨカッタネ〜w

201 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 21:01:22.93 ID:9cbgjCxVa.net
朝乃山スレから追い出された松木ざまぁww

202 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 21:03:25.72 ID:ay4Set9/0.net
69〜71代横綱はあぼーんw

203 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 21:06:48.24 ID:Tt6Y9zlD0.net
68代は朝青龍、69代は白鵬、70代は日馬富士、71代は鶴竜。
72代は あ ぼ ー ん w

204 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 21:08:59.08 ID:ay4Set9/0.net
68代横綱稀勢の里

205 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 21:09:43.04 ID:9cbgjCxVa.net
朝乃山時代が楽しみだ

206 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 21:14:38.81 ID:NA4rE4X2a.net
稀勢の里は朝青龍に深く感謝していた

207 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 21:15:19.93 ID:ay4Set9/0.net
で?

208 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 21:16:31.85 ID:9cbgjCxVa.net
住人に絡んでると松木リスト貼っちまうぜ?

209 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 21:18:14.55 ID:ay4Set9/0.net
相撲板を強制ワッチョイにすれば気に喰わない住人を一掃できるんじゃないかと全く根拠のない妄想を真実だと信じ込む

→ 強制ワッチョイになった結果、狙い撃ち規制で今まで出来てたことが次々にできなくなったのはそんなお前w

気に喰わない奴のワッチョイ右4桁を一覧にしてコピペすれば、気に喰わない住人にダメージを与えられるはずだと全く根拠のない妄想を真実だと信じ込む

→ 書いてる本人以外に意味が分からない表を貼られたところで住人や運営には何のことやらさっぱりわかりませんし何も変わりませんw

↑↑↑

学習能力ゼロのバカは都合よく妄想してそれが真実だと思い込む障害者!
コイツの妄想精神病は一生治りませんwww 

210 :待った名無しさん :2020/07/27(月) 21:42:22.41 ID:om8GM3oN0.net
朝嶽時代になったら日本人無双なのになぜか熱湯欲と末気益武他が怒り狂いそう

211 :待った名無しさん (ワッチョイ 130b-fOmF):2020/07/27(月) 21:50:59 ID:aIKVpDvm0.net
自己満妄想リスト貼りどうした?www

>>210
日本語で書き直せ

212 :待った名無しさん (ミカカウィW FF4d-2VgT):2020/07/28(火) 07:03:41 ID:Rt3sxKylF.net
それで、いつになったら
新しい日本人が白鵬を倒しの連続優勝するの?

213 :待った名無しさん :2020/07/28(火) 07:36:46.66 ID:BSRuyace0.net
北青鵬
デルゲルバヤル
イェルシン

214 :待った名無しさん :2020/07/28(火) 08:16:16.70 ID:ohY2EgKm0.net
んなとこに期待してる時点でオワコンww

215 :待った名無しさん :2020/07/29(水) 09:33:04.91 ID:8KkWU1Ie0.net
モンゴル→札幌→鳥取城北のダワーニンジくん、危なげなく六連勝

216 :待った名無しさん :2020/07/29(水) 10:13:15.97 ID:K7JRCg6Sr.net
>>214が正しいことがまた証明されてるよww

217 :待った名無しさん :2020/07/29(水) 14:02:26.20 ID:A2NcqJhC0NIKU.net
ダワーニンジ強いな

218 :待った名無しさん :2020/07/30(木) 16:34:26.25 ID:CL3m5iNy0.net
構成はカザフ人が67.47パーセント、ロシア人が19.76パーセント、ウズベク人が3.18パーセント、ウクライナ人が1.53パーセント、ウイグル人が1.46パーセント、タタール人が1.11パーセント、ヴォルガ・ドイツ人が0.99パーセント、その他4.5パーセント(2018年)となっている[28]。
「その他」の中には韓国系(コリョマル)が入っている


>カザフ人のほとんどは元来遊牧民で、20世紀初頭までは人口のほとんどが遊牧生活を行っていた
>カザフはモンゴロイドを基本として、コーカソイドの血が混ざる混合体である。
>遺伝子調査から、Y染色体ハプログループが部族ごとに多様であることが判明しているが、平均すればモンゴロイド起源のC2系統(モンゴル人に多い)が51%、O系統(日本韓国中国に多い)が11%、N系統が5%、D系統が0.5%、あわせて七割ほどを占め、
コーカソイド由来のR系統が12%、J系統が8%、G系統が5%、E1b-M35が2%、I系統が1.5%、あわせて三割ほど占めているという結果が得られた

バルタグル・イェルシン
↑遊牧民っぽい名前

風斧山
スエネシュ・クティバエフ
↑~シュはトルコっぽいし~エフはロシア人っぽい名前

219 :待った名無しさん (ワッチョイ fa71-UD9X):2020/07/30(木) 17:03:10 ID:Lu9NahC00.net
それがどうした?w

220 :待った名無しさん :2020/07/31(金) 20:18:05.47 ID:KxhTFQsS0.net
ダワーニンジ序の口優勝おめ!
幕の内は照ノ富士が優勝争い単独トップ
十両は豊昇龍が優勝争いトップ並走
モンゴル強し

221 :待った名無しさん :2020/07/31(金) 20:21:07.84 ID:sSZgtRuR0.net
でも何かが足りないw

222 :待った名無しさん :2020/08/01(土) 18:01:43.85 ID:a8cOoQoV0.net
大学相撲力士の時代が完全に始まる
中卒日本人信者糸冬了のお知らせ

223 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 08:55:03.27 ID:YVYhfCMO0.net
栃ノ心と霧馬山はもうひとつ負けたほうが上位総当たりにならず平幕優勝しやすい立ち位置だったな
まーそうなると年間三度目の平幕優勝だが
それに今の多禍景勝なんかは下位力士よりも雑魚くてやりやすいかもなw

224 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 09:00:31.83 ID:IAKSbM3Bd.net
今さら栃ノ心とか外国人終了の象徴やんw

225 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 09:03:33.28 ID:YVYhfCMO0.net
奇声の里の初優勝の一回以来今だに白鵬との直接対決を制しての日本人の優勝がない件
いまだに日本人の優勝は年間2場所までしか発生していない件

226 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 09:25:16.14 ID:csaR3Nk1r.net
白豚省いて再計算したらどうなる?

227 :待った名無しさん :2020/08/03(月) 09:48:04.11 ID:6jehN1QjK.net
幕内以上になると、不祥事やって勝手に半分くらい消えてる気がする

228 :待った名無しさん (スプッッ Sd35-8gdw):2020/08/03(月) 10:19:55 ID:LLeEZ5rCd.net
年間優勝は白鵬二回、日本人二回、外国人二回ぐらい?

それならだいぶ日本人持ち直したよ

229 :待った名無しさん :2020/08/06(木) 00:11:59.87 ID:3HswLrGp0.net
>>227
南海龍、若ノ鵬、露鵬、白露山、大砂嵐、とかだね
南海龍もそうだったが、
若ノ鵬は19歳で前頭筆頭までスピード出世で有望だったから残念だった
195cmあったしな
当時バルト、安馬、鶴竜と互角に戦ってたから、大関以上はなってた

230 :待った名無しさん :2020/08/12(水) 15:25:23.62 ID:G+IJisR4F.net
結局日本人力士は白鵬の不調止まりなんだよな
絶好調の白鵬を直接対決で破って優勝することはできない
モンゴルが揃って不調でも日本人に地力がないから、その時確変してる日本人がいないと
17年9月だっけ?みたいに
モンゴルに最後に足元をすくわれる

231 :待った名無しさん :2020/08/12(水) 15:27:57.35 ID:wJ6AjQUAr.net
白豚が仮病逃亡するから悪いんだろバカ丸出しw

232 :待った名無しさん :2020/08/12(水) 15:32:46.05 ID:G+IJisR4F.net
今場所なんて白はまだ優勝圏内だし、
モンゴルダンスとやらが本当にあるなら最後まで出て照と割が組まれたときにわざと負けたほうが合理的だったと思うが。
仮病なら朝も倒せた可能性が高いし照の優勝をアシストできたはず
つまり仮病説が嘘かモンゴルダンスの存在が嘘ということになる
二つ同時に真実ではあり得ない

233 :待った名無しさん :2020/08/12(水) 15:36:29.92 ID:jdbi2WW0r.net
>>230
>>232
この短時間でこうも矛盾だらけの妄想ほざけるのが知障通り越してるなw

234 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 08:33:59.07 ID:fklDNkZZ0.net
朝乃山のライバル徳勝龍とは平幕優勝仲間って所まで読んだ

235 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 14:58:43.16 ID:JLCaXoJUM.net
高安は優勝童貞、優勝決定戦童貞、13勝童貞てとこまで読んだ

236 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 15:04:18.01 ID:CEefK8B+r.net
>>234
その通り

237 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 15:07:24.95 ID:JE6vMZoh0.net
照ノ富士に復活優勝された情けない日本人力士
北青鵬と狼雅もいるしモンゴル時代は続く

238 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 15:10:23.38 ID:JeBGhKiMr.net
>>237は幻覚が見えてるようだ

239 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 15:53:49.55 ID:cTZCu++B0.net
来年中に豊昇龍は新関脇、霧馬山は新大関を目指してほしい

240 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 16:02:42.47 ID:8PW6Hs89r.net
ニートの空想か

241 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 16:04:15.64 ID:JE6vMZoh0.net
日本人横綱が誕生するのは野党が政権をとるのと同じくらいの確率

242 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 16:07:11.61 ID:P4oxE3o6r.net
モンゴル時代が続くなんて幻覚だ

243 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 16:24:01.59 ID:aelLpMc4a.net
稀勢の里時代が始まるなんて幻覚だったな

244 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 16:24:57.32 ID:jTL8Du7Xr.net
>>243
誰が言ってるのかアンカー使って書き直せ

245 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 16:34:19.92 ID:cTZCu++B0.net
高安や景勝が横綱になる幻覚見えてたやつもいたよな

246 :待った名無しさん :2020/09/05(土) 16:34:50.62 ID:k8rWJRs5r.net
>>245

>>244

247 :待った名無しさん :2020/09/19(土) 17:34:26.70 ID:P4DBw1Z2M.net
納谷と塚原がひどすぎるな
一度つまずいた狼雅が再逆転しそう
豊昇龍より順調なの手計だけじゃん

248 :待った名無しさん :2020/09/19(土) 17:36:44.49 ID:eommxJ//0.net
霧馬山や豊昇龍を未来な横綱だと過大評価してる奴は涙目だな

249 :待った名無しさん :2020/09/20(日) 14:19:45.25 ID:4ZqyfxuR0.net
北青鵬勝ち越しおめ
デビュー以来11連勝中

250 :待った名無しさん :2020/09/20(日) 18:44:30.05 ID:cXWY5PKAd.net
74代以内に北青鵬なきがする

251 :待った名無しさん :2020/10/14(水) 18:08:11.16 ID:5oumfaHb0.net
モンオタの期待力士の名前が爆笑もんだわww

252 :待った名無しさん :2020/11/09(月) 08:58:35.45 ID:Gn8Ucx6j0.net
微妙な力士しかいないww

総レス数 252
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★