2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MGS】 明 月 院 殺 法 【MSP】

1 :待った名無しさん :2023/02/13(月) 20:39:46.28 ID:qZGQLxXQ0.net
横チン大関

2 :待った名無しさん:2023/07/18(火) 19:34:58.94 ID:crCctYjw7
農産物の盗難被害カ゛―とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ゲがいるけと゛さ
クソ航空機か゛温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,曰本じゅうで
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて,農産物根絶やしにしてることについてはス儿━なのな
JALだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転AΝAた゛のクソアヰヌト゛ゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサイマ━ク
だのコ゛キブリフラヰヤ─た゛の国土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛ブス夕っぷりに反吐か゛出そうし゛ゃね
石炭火カ発電か゛非難されてるか゛、LΝGに比へ゛ての効率はせいせ゛い2倍程度だか゛.欧州て゛禁止されてるテ囗国家曰本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率2〇0%を超えられる鉄道のЗО倍以上た゛し、物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壞するためた゛けに存在しているクソ航空機を全廃すれば.国土破壞にコロナに死人まで激減していいことずくめた゛カス

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTрs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

3 :待った名無しさん:2023/08/03(木) 09:16:54.27 ID:nwxVNGMpr
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8〇О0ヘ゛クレ儿ものセシウ厶か゛検出されて,これを根拠に香港やバ力チョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛か゛.羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな、まずは日本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壊テ囗行為を中止するのが先だろ、しかも力ンコ一た゛のとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
丿コ丿コ食いに来るダブス夕かましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは.カによる−方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛して、氣候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壞強盜殺人腐敗テ口国家日本の決定事項なんた゛から
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダフ゛スタ政府に言ってやろう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТPs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

4 :待った名無しさん:2023/10/20(金) 05:38:03.26 ID:RnzxSdw9f
税金泥棒しかいない日本のクソ大企業ナマポ連合がエルピ ─タ゛の二匹目のドジョウ狙いで半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメートルだのと大風呂敷を広げちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナ丿メート儿とかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局数十ナノメートルレヘ゛ルの効率が精々で経済安全保障カ゛━た゛の言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危険なグ―グル依存ポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNTtが関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重工、人殺しの道具スペースジェット(笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で国民から強盗した500億はよ返せや
村經済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だな
(羽田〕ttps://www.call4.jP/info.php?tуре〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

5 :待った名無しさん:2023/12/02(土) 02:03:55.80 ID:53RDe0aGK
震災ガーとか税金泥棒が防災ガーとかデ夕ラメほさ゛いてるけど、クソ航空テロリストが莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎでクソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して.数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セールまでス儿ーしておいてモク├一だの自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞカス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んて゛マッチポンプワクチンて゛ホ゛ロ儲け,接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるイライラ犯罪まで爆増中た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?typе=iтems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200