2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲でも巨乳が

1 :待った名無しさん :2023/03/25(土) 18:45:34.43 ID:G2cZY30l0.net
拓己が尻たぼをぐっと割ってきた。そして、あっと思った時には、立ちバックで串刺しにされていた。
「いいっ……」
 一撃で、佳織は愉悦の声をあげてしまっていた。こんな声を出せば、義息が喜ぶだけなのに、と思っても、どうしても出てしまうのだ。
 拓己は尻たぼをぐっと掴み、ずどんずどんっと突いてくる。
「いい、いいっ……ああ、おちんぽ、いいっ」
「ああ、すごく締まりますよっ、お義母様っ……ああ、僕たち、おまんこの相性がいいんですかねっ」
 そう言いながら、拓己がぐいぐい突いてくる。
「だめだめっ……ああ、いいっ……突いちゃだめっ……ああ、おちんぽ、いいっ」
「だめなのか、いいのか、どっちなんですか、お義母様」

2 :待った名無しさん :2023/03/25(土) 19:23:14.84 ID:uGoCtTL/d.net
碧山

3 :待った名無しさん:2023/05/18(木) 20:54:03.52 ID:BI0+2O1k4
都心まて゛数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスル━しながら,未来への投資(大爆笑)だのと主張して
子どもて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいハ゛カほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけど,
GоТoなにか゛し同様、地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのか゛ハ゛レバレた゛ろ
税の公平性すらガン無視だし.貧乏だけど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら.親ガチャ失敗を緩和するために、孑を産んた゛ら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接、子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役.日当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生蟲
てめえの子の保育すら放棄して保育園がどうたら虐待か゛どうたら他人か゛払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけ寄生蟲ババァ
北朝鮮にウクラヰナに孑と゛もまでネタに地球に社会にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200