2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

八百鵬とガチ乃花ってどっちが強い?11

1 :待った名無しさん (ワッチョイ cf94-QmJ0):2024/02/18(日) 13:35:29.09 ID:JpHLLDSR0.net
全盛期対決じゃなくても貴乃花に分が有りそうな気がする

2 :待った名無しさん (ワッチョイW ffbe-kvS6):2024/02/18(日) 13:38:51.69 ID:pjmLnYXr0.net
白豚論外

3 :待った名無しさん (ワッチョイW 73d0-qAa2):2024/02/18(日) 14:03:11.50 ID:7W8n2e6q0.net
貴乃花VS白鵬 戦力比較

スピード:貴乃花>>>>>>>>>>白鵬
力   :貴乃花>>>>>白鵬
押し  :貴乃花>>>>>白鵬
四つ  :貴乃花>>>>>白鵬
技   :貴乃花>>>>>>>>>>白鵬
スタミナ:貴乃花>>>>>>>>>>白鵬
精神力 :貴乃花>>>>>>>>>>白鵬

押し、四つ、スピード、技、どれを比べても貴乃花の方が上
貴乃花の勝つ姿しか思い浮かばない

白鵬が貴乃花より優れている点は・・・ない

4 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 15:39:06.50 ID:1vmgI2Eu0.net
何もかもが普通に貴乃花では

5 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 15:39:14.52 ID:1vmgI2Eu0.net
何もかもが普通に貴乃花では

6 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 15:39:22.51 ID:1vmgI2Eu0.net
何もかもが普通に貴乃花では

7 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 16:19:24.65 ID:U39h9uoX0.net
体格、技術、スピードで上回る相手に四つ相撲で勝つのは難しい。白鵬は貴乃花と番数を重ねれば重ねるほど勝てなくなるのは明らか。相性が悪すぎるんだよ

8 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 16:25:41.38 ID:O2G+t9pv0.net
>>7
ソースは?

9 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 16:36:15.59 ID:ZSdTT6st0.net
このソース馬鹿はどうしますか?死罪でいいですねw

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1675804977/654
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1684443457/296
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1703907866/463
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1697961162/429
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1694157891/83
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1708146892/53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1708006008/81
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1705459987/518

10 :待った名無しさん (ワッチョイW b344-Pnbd):2024/02/18(日) 17:01:53.55 ID:lyeBTYyl0.net
ようよう、お前達

くっさいくっさいエサがワシのケツ穴から出るぞ。
仲良く味わって喰いなさい。

ブリブリブリブリブリブリブリブリ

ほりゃほりゃ、しっかり喰いなさい。www

11 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 18:46:13.90 ID:/gANxXaV0.net
こういうスレが立つと黙ってられないのがパクリ連呼荒らし

>>1に同意で全盛期対決じゃなくても貴乃花かな

12 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 18:47:09.31 ID:UH0RFvqD0.net
またパクリ異常者

13 :待った名無しさん (ワッチョイW 83ad-cXzX):2024/02/18(日) 19:06:50.36 ID:hw2h8yq90.net
言われた矢先にパクリと絶叫ワロタwww

14 :待った名無しさん (ワッチョイW 6f7e-qAa2):2024/02/18(日) 19:19:56.50 ID:q+2UUMIm0.net
低能パクリ連呼の糞レスはもうほっといてよ(;ω;)

15 :待った名無しさん (ワッチョイW 6f3f-qAa2):2024/02/18(日) 20:28:10.43 ID:6lqdQsLO0.net
貴乃花は全盛期は普通にパワーあったよ。曙武蔵丸とかにがっぷり四つで勝ってたし……引き付けの強さとかの上半身のパワーも貴乃花は別格。引き出しと称して汚い取り口の白鵬は論外だと思う。

16 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 22:55:32.40 ID:Q5M8yd8+0.net
序盤から目をギラギラさせたガチンコ日本人に当てられる貴乃花
13日目以降ダラダラダンサーモンゴル人(ヤオで勝ち負け決定済み)
に当ててもらえる白鵬

条件的にも白鵬は場所を乗り切るのは楽勝レベルだった

17 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 22:57:45.48 ID:rdfxwt7D0.net
スリカエハクホ〜ン!
マスブタ白鵬進一が僕をいじめるんだ!
すぐに書き込みをすり替えだと絶叫しよ〜!

18 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 23:07:42.07 ID:hbKj2YLt0.net
>>12
エビデンスは?

19 :待った名無しさん :2024/02/18(日) 23:09:11.08 ID:hGqOnETa0.net
>>14
ソースは?

20 :待った名無しさん (オッペケ Sr07-RLv7):2024/02/19(月) 07:07:28.25 ID:VxRerRGHr.net
>>19

>>9

21 :待った名無しさん :2024/02/19(月) 11:36:22.65 ID:aU7UkLrI0.net
貴乃花、千代富
:一度負けると相手を研究。万全の対策で次は負けない

パカ豚鵬
:一度負けると裏で制裁し脅しながら意地になって取るので次は負けない

22 :待った名無しさん (ワッチョイW ffbd-/xXo):2024/02/19(月) 12:38:57.06 ID:mc1Q1G5M0.net
>>21
ソースは?

23 :待った名無しさん :2024/02/19(月) 12:48:30.19 ID:XfHtRJ/Z0.net
>>9は何度見ても笑えるマルチカスw

24 :待った名無しさん :2024/02/19(月) 12:59:26.13 ID:Cz3XA7Yv0.net
貴乃花は同部屋の貴ノ浪、安芸乃島、貴闘力と戦わなくていいのがアドバンテージ
代わりに北勝鬨、朝乃若、小城ノ花、大善、肥後ノ海ら実力に差のある相手に白星を重ねていたのは事実
白鵬は総当たりだからな

25 :待った名無しさん (ワイーワ2W FFdf-SIFr):2024/02/19(月) 13:57:21.72 ID:QrONexvXF.net
白豚はモンゴル互助会差し引かないとな
2割は得してる

26 :待った名無しさん (ワッチョイW ffa3-qAa2):2024/02/19(月) 14:25:11.70 ID:Zhq65zUA0.net
白豚の立合いエルボー張り差し奇襲相撲が素晴らしいと
言ってる奴は相撲を見る目がフシ穴としか言いようがない
幕内の多くの力士は白豚照豚に対し汚い立合いや奇襲が
事実上できなかった
そんなことすれば裏で制裁されるのが当たり前だって空気がモンゴル時代は特に蔓延してたからだ

27 :待った名無しさん :2024/02/20(火) 01:03:22.75 ID:/K0BIt8O0.net
松木の馬鹿書き込み

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

28 :待った名無しさん :2024/02/20(火) 02:38:57.26 ID:FtBuUoNQ0.net
>>25
優勝回数2割引いても貴乃花の優勝回数より多い上に歴代一位の記録なのは草
貴乃花の優勝回数は白鵬の半分以下だからなぁ
比較対象にもならないくらい差がありすぎw

29 :待った名無しさん (オッペケ Sr07-MJ5C):2024/02/20(火) 06:06:22.35 ID:txLUQEWvr.net
低レベルモンゴル互助会時代のお山の大将が何だって?

30 :待った名無しさん (ワッチョイW a3b8-qAa2):2024/02/20(火) 06:08:38.04 ID:ZeJRM2U40.net
スリカエハクホ〜ン!
マスブタ白鵬進一が僕をいじめるんだ!
すぐに書き込みをすり替えだと絶叫しよ〜!

31 :待った名無しさん (マクド FF47-dfga):2024/02/20(火) 06:41:03.66 ID:wY25pAtcF.net
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか心配している

32 :待った名無しさん (ワッチョイW cfb8-qAa2):2024/02/20(火) 17:19:51.63 ID:MSmfOrQW0.net
人間的な気高さも貴乃花のほうが上だよな
まず白豚は裏で制裁暴力しまくりだから周りがみんなビビってる

33 :待った名無しさん (ワッチョイW ff7c-JiQz):2024/02/20(火) 18:55:47.22 ID:FtBuUoNQ0.net
貴に人間的気高さがあれば相撲協会追い出されてもはいし親や兄弟とも絶縁しなくてすんだかもな
靴の子を見ても明らかだよな
子は親の鏡

34 :待った名無しさん (ワッチョイW 7393-cXzX):2024/02/20(火) 19:01:49.11 ID:ZS1F93Ug0.net
白豚の息子は自己中チンピラ確実
って所まで読んだ

35 :待った名無しさん (ワッチョイW b344-Pnbd):2024/02/20(火) 22:50:19.88 ID:xT4nQstT0.net
フェラチ音頭でガッハッハ

36 :待った名無しさん (ワッチョイW ff7c-JiQz):2024/02/21(水) 03:53:07.69 ID:UCBB/qUJ0.net
ガチ乃花って色々痛そうな人だし自分だけはガチって勝手に思い込んでそうだよねw
信者も同じく痛いやつが多いからガチだって信じて疑わないけど
当時の藤島親方のカタ八百兄弟事件の噂とか聞くと周りが気使ったり色々言われたりマジでありそうだもんなぁ
ガチ乃花パイセンは空気読めなそうだかはわかんないだろうけど武蔵丸との感動したで有名な取り組みも武蔵丸は相当やりにくかったって後々語ってるしまぁ相当気は使わせた1番なのは間違いなさそう

37 :待った名無しさん (ワッチョイW ff7c-JiQz):2024/02/21(水) 03:55:50.11 ID:UCBB/qUJ0.net
あれは武蔵丸が優しいから勝てたようなもんで相手が朝青龍や白鵬なら逆に投げ捨てられてるよな

38 :待った名無しさん (ワッチョイ e33b-XKUa):2024/02/21(水) 04:38:55.92 ID:5y4F/nq80.net
お互い大関に上がるくらいまでなら、貴がちょっと有利な気がするな
全盛期〜晩年なら白鵬
それがないと日本に来てないが、アメフトで負傷してなきゃ武蔵丸が最強

39 :待った名無しさん :2024/02/21(水) 06:54:36.84 ID:+8W0PI3P0.net
午前3時に痛すぎる空想レスを繰り返してる恥さらしが一番醜いのは間違いなさそう

40 :待った名無しさん :2024/02/21(水) 07:51:31.87 ID:nCQ6YGDP0.net
進一はおせんころがし事件の犯人だろ

41 :待った名無しさん :2024/02/21(水) 08:02:52.68 ID:hPtnMFtt0.net
白鵬進一はおせんころがし事件の犯人って何の話だよ

42 :待った名無しさん :2024/02/21(水) 13:14:13.84 ID:CKEl2k840.net
白豚とタミコが浮気したら面白いのに
シャワーを出しっぱなしにして風呂場で2人が口付けするシーンを見てみたいぞ

43 :待った名無しさん :2024/02/21(水) 13:35:11.12 ID:UCBB/qUJ0.net
全盛期なら白鵬圧勝だろ
晩年で五分くらいか
エルボー対ステロイドと言ったところかw
引退後は白鵬の圧勝だな
協会で親方かたや協会追い出されたふるなび絵本作家崩れのニートw

44 :待った名無しさん :2024/02/21(水) 13:45:10.58 ID:YSLoJE6G0.net
全盛期じゃなくても貴乃花圧勝だろ
晩年でもな
エルボーチンピラ対ガチンコと言ったところかw
引退後も理事になれない白鵬より貴乃花の圧勝だな
協会に定年まで居る気がしないのは私だけじゃないはずw

45 :待った名無しさん :2024/02/21(水) 13:58:35.05 ID:0kCB1w8t0.net
>>44
それはないな

46 :待った名無しさん :2024/02/21(水) 14:48:20.07 ID:1dkiwySE0.net
>>44
それは間違いないな

47 :待った名無しさん :2024/02/22(木) 01:33:25.47 ID:oJZQ/uZi0.net
>>44
その通りだよな

48 :待った名無しさん :2024/02/22(木) 07:17:48.81 ID:JpgSfNbP0.net
>「他の力士を殴ったり、火であぶるなどの行為があったと聞いている」(角界関係者)との情報もある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c7d767e0db76cc6ad8848b4f4b1c93aafa86663

火あぶりワロタ

49 :待った名無しさん (ワッチョイW 7f0c-qAa2):2024/02/22(木) 09:40:50.53 ID:Lm6jnKJ10.net
白豚進一を火炙りか

50 :待った名無しさん (ワッチョイ 43c4-r3UD):2024/02/22(木) 10:00:45.10 ID:4k9M4hbh0.net
ウルフことヤオの富士の全盛期と、北の湖の全盛期では、問題なく北の湖の方が強かったよ。
ソースは、2人の横綱時代に現役が被っていた、元幕内のちゃんこ屋の親父の話。

51 :待った名無しさん :2024/02/22(木) 12:25:40.78 ID:9J8FkMpk0.net
白鵬はハワイ勢にも貴乃花にも完敗

52 :待った名無しさん :2024/02/22(木) 18:25:30.80 ID:7PjScY100.net
白鵬のエルボーで眉間を割られ鬼の形相で痛みに耐える北青鵬を見てみたい

53 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 00:33:58.47 ID:WdcL3uO+0.net
アンチがどう喚こうが実績が示してるからね。
優勝回数45回の大横綱白鵬。これだけでアンチは何も言えなくなって悔しいよね。

54 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 00:36:28.52 ID:WdcL3uO+0.net
白鵬より貴乃花の方が強いなんて根拠なんてなにもないよ
アンチは数字や証拠で反論できない
全て感情と妄想で騒いでるだけ。みっともないことこの上ない

55 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 01:00:23.59 ID:BEnpFcN2F.net
>>1
八百長ガイジ貴乃花

56 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 01:22:24.45 ID:wU5IMD11a.net
パマ助のファンはパマ助より優勝回数が多い横綱を全部ヤオで片付けるから始末が悪い
互助互助いうんなら、誰かを助けてる優勝もあるはずなのだから結局は数字的に
白鵬がズバ抜けてることには変わりない

57 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 02:02:31.01 ID:/4lAhLXQ0.net
>>56
貴乃花のファンって主観的にしか物事をみれない視野が狭い印象
全部ヤオヤオ言ってないで客観的に物事をみよう
議論にならないよ

58 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 06:47:47.21 ID:7Qx7CpRg0.net
信者がどう喚こうが実績が示してるからね。
八百長優勝45回の互助会長白豚。これだけで信者は何も言えなくなって悔しいよね。

白鵬が過去の大横綱より強いなんて根拠なんてなにもないよ
信者は証拠で反論できない
全て感情と妄想で騒いでるだけ。みっともないことこの上ない

白豚のファンって主観的にしか物事をみれない視野が狭い印象
何度も記事になってるモンゴル互助会を根拠もなく否定しないで客観的に物事をみよう
議論にならないよ

59 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 11:11:54.77 ID:kwazDXwG0.net
白鵬のエルボーで進一が死ねばいいのに
すり替えは不要

60 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 11:20:54.52 ID:vkLHJaIJ0.net
白鵬のエルボーで白鵬進一が死ねばいいのにwwwwww

61 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 12:33:00.87 ID:kwazDXwG0.net
結局、すり替え

62 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 12:50:58.19 ID:ul6YGI/i0.net
コケノ富士VS北バーナー

どちらの弟弟子になりたいか?

63 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 13:05:13.88 ID:ZHnSh6nO0.net
>>60を通訳してよ>>59さんwww

64 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 13:14:40.44 ID:kwazDXwG0.net
意味不明

65 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 13:30:44.82 ID:54RrNBzH0.net
>>59
>>60
同じこと言ってるやん

66 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 15:04:17.91 ID:8FuygJQw0.net
>>65
エビデンスは?

67 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 15:09:26.00 ID:JpvSJLWAr.net
>>59
エビデンスは?

68 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 15:22:48.33 ID:MVPeIfJy0.net
>>60
敗北オナニーやめろ

69 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 15:36:50.25 ID:UW108QU2r.net
>>59
>>60
何度見ても笑える

70 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 18:24:38.02 ID:MVPeIfJy0.net
定期貼り! 

質問 
増豚は朝に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、年中無休の引きこもりですから 


質問 
増豚は昼間に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから


質問 
増豚は夜に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一回もありません、一年365日、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから夜もずっと書き込みしています 


質問 
じゃあ増豚は仕事してるんですか? 
答え 
いいえ、とんでもない!一日中朝から晩までパクリと自演書き込みアラシを繰り返し「宇部!」「死ね!」「テメエ!」とワメイてる引きこもりの増豚は今までただの一度も仕事などした事がありません 

十代から今までずっと家から出た事のない哀れ無様な増豚は社会の寄生虫クズニートですね wwwwwwwwwwwwwww

71 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 18:33:17.86 ID:Omb9X5itr.net
増豚白鵬翔は無職だから弟子がやらかしたのかよwwwwwwwww

72 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 18:35:44.53 ID:MVPeIfJy0.net
知らんけど

73 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 18:47:29.38 ID:hYADAgVsr.net
>>70は捏造だとw

74 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 20:18:45.61 ID:MVPeIfJy0.net
それはないな

75 :待った名無しさん :2024/02/23(金) 20:21:26.39 ID:a00nLOyer.net
もはや記憶喪失w

76 :待った名無しさん (ワッチョイW a3b8-rmD4):2024/02/24(土) 06:53:59.09 ID:/HVIdSNZ0.net
真っ当な人間はルールを守りつつマナーも守って生きてるんですよね
「ルールの範囲内なら何やってもいい」と思ってる白豚には一生分からないでしょうけど

77 :待った名無しさん :2024/02/24(土) 10:18:55.85 ID:hlasLJlh0.net
>>76
相撲板のルールを守れよオッペケ

78 :待った名無しさん :2024/02/24(土) 10:19:43.08 ID:63eMqiH/0.net
>>76
確かに

79 :待った名無しさん (ワッチョイW a3b9-qAa2):2024/02/24(土) 14:44:08.33 ID:Jid1Wcd70.net
白鵬翔
北青鵬治

こっちが双子かと思った

80 :待った名無しさん (ワッチョイW ff7c-ziNK):2024/02/24(土) 18:35:53.33 ID:FO7shvDJ0.net
悲報 貴乃花さん大相撲歴代最強の横綱ランキングで5位w
白鵬は3位
https://rankingoo.net/articles/sport/03677a

81 :待った名無しさん (ワッチョイW 6f1e-cXzX):2024/02/24(土) 18:45:58.15 ID:DneqaL5h0.net
>>80
言い換えると白豚最強と言ってる奴は嘘つきだと

82 :待った名無しさん (ワッチョイW ff7c-ziNK):2024/02/24(土) 18:55:43.23 ID:FO7shvDJ0.net
>>81
じゃあ貴乃花最強と言ってる奴は嘘つきだと

83 :待った名無しさん (オッペケ Sr07-RLv7):2024/02/24(土) 19:09:52.63 ID:x07Bjh7Mr.net
何言ってんだ
言い方変えるが、お前が貼ったってことは事実だと思って貼ってんだよな?
話題そらしに逃げるなカス

84 :待った名無しさん (ワッチョイW 8344-/xXo):2024/02/24(土) 19:44:41.56 ID:bJ9rVWiI0.net
>>82
同意
嘘つきは進一

85 :待った名無しさん :2024/02/24(土) 19:53:38.48 ID:1exztjbe0.net
都合が悪くなると論点そらししてる>>81を叩かないのがわかりやすい

86 :待った名無しさん :2024/02/24(土) 19:55:46.53 ID:bJ9rVWiI0.net
>>85
逃げるなカス

87 :待った名無しさん :2024/02/24(土) 19:59:42.44 ID:1exztjbe0.net
>>83の質問から逃げる負け豚見苦しいよなあ

88 :待った名無しさん :2024/02/24(土) 20:00:15.57 ID:bJ9rVWiI0.net
>>87
敗北オナニーやめろ

89 :待った名無しさん :2024/02/24(土) 20:01:50.97 ID:1exztjbe0.net
(ワッチョイW ff7c-ziNK) が叩かれてるのに醜い自演リアクションw

90 :待った名無しさん :2024/02/27(火) 16:36:04.58 ID:sIi5ptam0.net
貴乃花は角聖

91 :待った名無しさん :2024/03/04(月) 06:38:56.94 ID:JAvIAyrp0.net
ホモ青鵬治は白鵬からケツアナを伝授されたんだな

92 :待った名無しさん :2024/03/04(月) 08:14:26.51 ID:DH67ieBWa.net
セコイ横綱からはこんなやつしか生まれない

93 :待った名無しさん :2024/03/04(月) 22:00:15.43 ID:mqaEM+Obr.net
満場一致でガチ乃花さん

94 :待った名無しさん :2024/03/07(木) 13:20:41.44 ID:y3wCluhpd.net
貴乃花のライバルは曙と武蔵丸と武双山と魁皇がいた
白鵬のライバルは朝青龍と日馬富士と鶴竜と稀勢の里
どっちが強いかは歴然
ライバルが早期引退して雑魚相手に勝ってただけ

95 :待った名無しさん (ワッチョイW 3bc6-7bv0):2024/03/07(木) 14:51:54.54 ID:pLi7MZIv0.net
>>94
貴景勝は28歳で死んで貴乃花の教えは間違っていたことを証明する
師匠、指導力は白鵬>>>>>>>>>>>貴乃花

96 :待った名無しさん (ワッチョイW 1fd2-CQ+T):2024/03/07(木) 15:08:44.00 ID:AZnnLoWN0.net
白豚の指導力なんてホモと火炎放射器とアロンアルファと白鵬米だろ話にならんwww

97 :待った名無しさん :2024/03/08(金) 02:45:43.29 ID:S+cR3ngd0.net
すり替え松木の肛門に接着剤は許される

98 :待った名無しさん :2024/03/08(金) 06:40:40.62 ID:SuQ5jkH90.net
確かに師匠宮城野のすり替えは目に余る

99 :待った名無しさん :2024/03/08(金) 22:11:45.79 ID:PeN3e/n7r.net
私の推測では肛門接着剤は白豚発祥だと思う

100 :待った名無しさん :2024/03/09(土) 20:24:59.57 ID:HxDKRG2c0.net
正直貴乃花の勝ち
日本人のフィジカルエリートが角界に入ったのは精々90年代までだよ

101 :待った名無しさん :2024/03/10(日) 02:25:24.23 ID:sDyQUwvv0.net
すり替え松木の口に接着剤は許される

102 :待った名無しさん :2024/03/10(日) 06:46:15.18 ID:2dbj9ibb0.net
確かに北青鵬は宮城野の口に接着剤つければ良かったな

103 :待った名無しさん :2024/03/11(月) 20:06:17.39 ID:gqKVhWrk0.net
貴乃花は相撲上手だよ
フィジカルエリートが相撲を目指していた最後の時代の横綱だからね

104 :待った名無しさん (ワッチョイW a1b8-X9k+):2024/03/12(火) 00:53:50.83 ID:TN9J0Dn/0.net
すり替え白鵬翔の口に接着剤は許される

105 :待った名無しさん (ワッチョイW e944-qLpR):2024/03/12(火) 02:46:33.87 ID:r3CcVZVq0.net
すり替えマス豚の口に接着剤エルボーは許される

106 :待った名無しさん (ワッチョイW a1b8-X9k+):2024/03/12(火) 07:02:57.31 ID:WFK6MWqm0.net
すり替えマス豚白鵬翔の口に接着剤エルボーは許されるよな

107 :待った名無しさん :2024/03/12(火) 10:04:32.28 ID:x4zKhZPY0.net
肛門接着剤はどこで売ってるのかな
モンゴル大使館あたりで通販で売ればいいのに

108 :待った名無しさん :2024/03/13(水) 10:17:34.19 ID:FQbzkcuZ0.net


109 :待った名無しさん :2024/03/13(水) 10:39:21.58 ID:W7nD5hbw0.net
>>107
つまんねーから腹を切れ

110 :待った名無しさん (ワッチョイW a1b8-5bYM):2024/03/13(水) 11:43:17.98 ID:5u8F+G+m0.net
>>107
モンゴリアンショップw

111 :待った名無しさん (アウアウウー Sac5-MR60):2024/03/13(水) 11:45:06.11 ID:ztfvqNp7a.net
モンゴルって遊牧民と元寇と悪事しかイメージ無い
他に何があるんだ

112 :待った名無しさん (ワッチョイW e11a-UknE):2024/03/13(水) 16:21:53.97 ID:Rjaoi77P0.net
肛門接着剤?
貴乃花道場あたりに問い合わせてみればいいのでは

113 :待った名無しさん :2024/03/13(水) 16:56:36.45 ID:RRBDFjDT0.net
貴乃花は白豚の100倍強いよ

114 :待った名無しさん :2024/03/15(金) 12:03:48.77 ID:/h0WiuMP0.net
道半ばで相撲の道を断ち切られた北青鵬の意思を受け継ぎ頑張ってる豊昇や霧島を
今場所は応援したい

115 :待った名無しさん (ワッチョイW 516b-BQFt):2024/03/19(火) 18:03:52.04 ID:CvAPjkyy0.net
相撲板を重複スレばっかにする白豚信者
そんなだから白豚は皆から嫌われる

116 :待った名無しさん :2024/03/19(火) 22:31:22.53 ID:r/tD2ZWjF.net
>>1
エセ横綱ガイジ貴乃花は弱いw

117 :待った名無しさん :2024/03/19(火) 22:35:56.34 ID:5Y03TC7N0.net
>>1
エセ横綱ガイジ白豚翔が醜く弱いw

118 :待った名無しさん :2024/03/23(土) 03:00:47.01 ID:LbgxNHUv0.net
オッペケパクリコピペ劇場

119 :待った名無しさん :2024/03/23(土) 07:15:47.62 ID:b+J9jvmL0.net
あ鵬なオッペケなら最近年寄スレに居るぞ

120 :待った名無しさん :2024/03/23(土) 08:30:26.15 ID:v7lxJ7rk0.net
知らんけど

121 :待った名無しさん :2024/03/23(土) 08:40:28.41 ID:GMM0himG0.net
>>120
見ろ

122 :待った名無しさん :2024/03/23(土) 09:30:09.25 ID:v7lxJ7rk0.net
やめておきます

123 :待った名無しさん :2024/03/23(土) 09:35:23.79 ID:V+3Z6bF80.net
ヤオ鵬w

124 :待った名無しさん :2024/03/23(土) 09:35:44.64 ID:772H5EgG0.net
メクラ

125 :待った名無しさん :2024/03/23(土) 09:57:20.34 ID:v7lxJ7rk0.net
松木

126 :待った名無しさん (ワッチョイW 81a3-1Zs4):2024/03/23(土) 10:22:52.38 ID:772H5EgG0.net
は、あ鵬の口癖

127 :待った名無しさん :2024/03/23(土) 11:22:15.17 ID:v7lxJ7rk0.net
それはないな

128 :待った名無しさん :2024/03/23(土) 11:33:19.67 ID:772H5EgG0.net
貴景勝スレ見れば一目瞭然

129 :待った名無しさん :2024/03/29(金) 06:56:40.37 ID:Tr+ruLiE0.net
「スー女のオマンコを正視することで立合いの集中力が鍛えられる」

これを実戦しているのが城北高校出身の関取衆だ

130 :待った名無しさん :2024/03/30(土) 06:56:06.82 ID:/SOD1WUJ0.net
>>3
もっと差をつけるべき

白豚は八百長で記録更新したインチキ力士

131 :待った名無しさん (ワッチョイW 1dd2-uw0c):2024/04/04(木) 02:06:17.01 ID:V9yM2YIu0.net
ホモ北青鵬の引退をもっとも悲しんだのはホモハクホーショーだと思う

132 :巡回BOT (アンパン FF71-4vbc):2024/04/04(木) 06:58:02.35 ID:Ae7AQRygF0404.net
交番勤務の警察官に、覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか心配している

133 :巡回BOT (アンパン FF71-4vbc):2024/04/04(木) 06:58:28.33 ID:Ae7AQRygF0404.net
引き続き近畿圏や関東圏を中心に、各地で僧侶の失踪が相次いでいる印象
共通点は薬物依存症か、報道は無い 
報道機関がためらう案件の様子
合掌

134 :待った名無しさん :2024/04/04(木) 23:55:27.11 ID:HGfUZ4LSF.net
>>1
おい糞バカ

ガチ鵬と八百乃花だろが

ガイジのクズ八百乃花ざまーwww

135 :待った名無しさん :2024/04/04(木) 23:58:35.29 ID:xObN6fK40.net
貴乃花は関係者がわざわざガチンコだと明言する漢

ヤオ鵬翔のダンスは数え切れないwww

136 :待った名無しさん (ワッチョイW 5544-0TGX):2024/04/05(金) 07:55:00.91 ID:yoP/n0Ot0.net
それはないな

137 :待った名無しさん :2024/04/05(金) 08:50:14.32 ID:TWZqvhPZ0.net
>>135
その通りです

138 :待った名無しさん :2024/04/10(水) 11:43:54.77 ID:3heaLZsh0.net
タミコと白豚がお互いをむさぼるように愛し合うシーンが見てみたいぞ

139 :待った名無しさん :2024/04/10(水) 14:45:19.72 ID:9SooIFbT0.net
ヤオ鵬

140 :待った名無しさん :2024/04/11(木) 17:50:44.76 ID:2VfvO0xX0.net
ふざけ合う仲良し同期3人組、右から曙さん(のち64代横綱)、若花田(のち66代横綱若乃花)、貴花田(のち65代横綱貴乃花)(1990年7月撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202404110000548-w1300_0.jpg

141 :待った名無しさん :2024/04/13(土) 22:15:37.44 ID:ddKDr/Qm0.net
>>140
若貴がおかしくなる前か。泣ける。

142 :待った名無しさん :2024/04/15(月) 17:47:03.42 ID:yody45F70.net
八角「この中で北青鵬の排便を見てみたいという者はいるか?」

静かに挙手したのは白豚翔ひとりだった

143 :待った名無しさん :2024/04/15(月) 21:05:53.35 ID:4Y7Yu7p/a.net
>>142
進さん、嘘を書くなよw

144 :待った名無しさん :2024/04/15(月) 21:11:20.96 ID:uGN4OCQh0.net
白豚進一の自虐書き込みワロタ

145 :待った名無しさん (ワッチョイW 370b-9JOU):2024/04/15(月) 23:34:47.43 ID:K7c0pLdh0.net
また自演ワロタかよ

146 :待った名無しさん (ワッチョイW 97f4-zOjb):2024/04/15(月) 23:51:30.59 ID:0wLoqmmX0.net
>>145
白豚進さん、嘘を書くなよw

147 :待った名無しさん :2024/04/15(月) 23:58:19.44 ID:K7c0pLdh0.net
>>146
臭そうな頭皮ですね

148 :待った名無しさん :2024/04/16(火) 01:02:39.76 ID:mxUhYlky0.net
悪臭鵬翔かよw

149 :待った名無しさん :2024/04/16(火) 06:38:20.84 ID:+1O+iZjx0.net
マスブタの書き込みはすべて臭いな

150 :待った名無しさん :2024/04/16(火) 07:16:33.39 ID:cq0RoiRo0.net
マスブタ白鵬翔か

151 :待った名無しさん :2024/04/16(火) 07:21:10.46 ID:+1O+iZjx0.net
>>150
馬鹿かテメーは

152 :待った名無しさん (オッペケ Sr8b-+lYJ):2024/04/16(火) 07:44:53.16 ID:gpT40VYXr.net
自分と同じこと言ってる奴をバカ呼ばわりw

153 :待った名無しさん :2024/04/16(火) 09:05:04.12 ID:wMpTwBHS0.net
いい加減にしろよオッペケ

154 :待った名無しさん :2024/04/16(火) 09:10:03.38 ID:soIdSbfJ0.net
>>153

>>151

155 :待った名無しさん :2024/04/16(火) 09:12:09.82 ID:wMpTwBHS0.net
最後はいつものアンカー荒らし

156 :待った名無しさん :2024/04/16(火) 09:42:12.34 ID:i6YuXirG0.net
アンカーに反論できないバカの敗北宣言いただきました

157 :待った名無しさん :2024/04/16(火) 20:51:34.87 ID:IIaiqlme0.net
アンカー荒らしに勝利宣言!

158 :待った名無しさん :2024/04/16(火) 20:55:20.62 ID:GD8JdL3T0.net
>>157

>>151

159 :待った名無しさん (ワッチョイW 9744-9JOU):2024/04/20(土) 00:51:01.63 ID:6ompekOi0.net
すり替えたこともない白鵬は聖人そのもの

160 :待った名無しさん (ワッチョイW 974f-zOjb):2024/04/20(土) 06:41:59.65 ID:W6PrjFfj0.net
すり替えは増豚白鵬進一叩きのスレ違いアンチだからな

161 :待った名無しさん (ワッチョイW 6e1c-tH2U):2024/04/22(月) 11:38:35.98 ID:WJK7kZMw0.net
「原因作ったのは親方」 元NHK刈屋アナ、宮城野部屋閉鎖を語る
有料記事
https://mainichi.jp/articles/20240419/k00/00m/050/040000c

162 :待った名無しさん :2024/04/22(月) 18:29:17.91 ID:pDyxhl0V0.net
白豚翔なら北青鵬の排便の横で普通に飯食ったり出来そうだよな

163 :待った名無しさん :2024/04/23(火) 18:54:01.88 ID:BhcGc38i0.net
それはないな

164 :待った名無しさん :2024/04/23(火) 19:04:23.99 ID:8YlSGlyT0.net
>>162
ワロタw

165 :待った名無しさん (ワッチョイW a7b1-sIWg):2024/04/28(日) 06:32:50.34 ID:AwDUIrgs0.net
悪いけど霧島って気持ち悪い趣味を持ってそうな力士だよな

166 :待った名無しさん :2024/04/28(日) 10:59:37.98 ID:jc1RnRrH0.net
それはないな

167 :待った名無しさん :2024/04/28(日) 11:11:30.40 ID:hF6wp+Kz0.net
>>165
それはそうだわ

168 :待った名無しさん :2024/04/28(日) 11:19:21.88 ID:jc1RnRrH0.net
すり替えたこともない白鵬は聖人そのもの

169 :待った名無しさん :2024/04/28(日) 11:33:10.41 ID:hF6wp+Kz0.net
暴力ホモ部屋師匠の白豚はチンピラそのもの

170 :待った名無しさん (ワッチョイW 7ffe-0xPc):2024/05/03(金) 06:27:56.13 ID:fqk9cN7R0.net
女性の下の毛を剃ることによって
黒星を減らすことができる
これはモンゴル互助会の教えだ

171 :待った名無しさん :2024/05/08(水) 00:16:09.48 ID:nl/f5GT20.net
↑妖怪ゲロズリ悪質すり替え事例

172 :待った名無しさん :2024/05/08(水) 02:05:22.16 ID:sDKxIMhxF.net
>>2
ばーか
八百乃花論外

173 :待った名無しさん (ワッチョイW 2eb0-SxuF):2024/05/08(水) 06:45:51.29 ID:5HNkiHrv0.net
↑妖怪ゲロズリ悪質すり替え事例

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★