2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元関脇】春日野部屋総合スレ3【栃乃和歌】

1 :待った名無しさん :2024/03/27(水) 12:17:27.27 ID:bTlUnb1s0.net
栃神山引退理由は?

2 :待った名無しさん :2024/03/27(水) 14:06:50.39 ID:JEalnm0d0.net
なにかあったのか?

3 :待った名無しさん (ワッチョイW b23f-tZoC):2024/03/27(水) 15:03:52.68 ID:piewB+2l0.net
春日野って小物って感じだな
小物が必死こいて知恵巡らせて地位を築いている ドブネズミのようだ
そんなのが3つのの不祥事から逃れナンバー3になれる相撲協会は腐ってるな

4 :待った名無しさん (ワッチョイ 7540-T9th):2024/03/27(水) 15:27:22.10 ID:zaEt0/o20.net
栃武蔵は引退しないんだwww

5 :待った名無しさん (ラクッペペ MM96-pYPL):2024/03/27(水) 15:56:18.80 ID:+1UQ3k4HM.net
隠蔽なら部屋は閉鎖か?

6 :待った名無しさん (ワッチョイW 0189-Zto7):2024/03/27(水) 18:32:51.87 ID:NoYtKSRY0.net
春日野 事業部長に

7 :待った名無しさん :2024/03/27(水) 20:19:48.89 ID:FAEBLtJC0.net
今回の宮城野親方が厳罰なのは整合性がとれないのでは?

8 :待った名無しさん :2024/03/27(水) 20:36:40.84 ID:P3jtYatUa.net
こんなのがナンバー 2だって どれだけ腐敗してるの日本相撲協会

9 :待った名無しさん (アウアウウー Sacd-pYPL):2024/03/27(水) 22:00:56.68 ID:nQcLhJ0xa.net
後継者は碧山か?

10 :待った名無しさん :2024/03/28(木) 03:37:07.92 ID:F15fSKCi0.net
以前、春日野自体が不祥事とかやってなかったっけ?

11 :巡回BOT (マクド FF71-o8OT):2024/03/28(木) 07:02:22.08 ID:JUUllkQcF.net
交番勤務の警察官に、覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか心配している。

12 :待った名無しさん (ワッチョイ 75ce-T9th):2024/03/28(木) 07:56:02.12 ID:rGgUjrRo0.net
実際に栃神山が引退しててびっくりした

13 :待った名無しさん :2024/03/28(木) 21:13:58.36 ID:45g3zXN70.net
もしかして親方の中で一番高学歴?

14 :待った名無しさん :2024/03/30(土) 23:22:30.63 ID:ibubf1Cn0.net
>>13
中央大学法学部押尾川親方どっちが上かな

15 :待った名無しさん :2024/03/30(土) 23:44:19.43 ID:iFMHl5gp0.net
>>14
二人とも一般入試で入ったわけがないから比べても意味がない

16 :待った名無しさん :2024/03/31(日) 18:32:13.54 ID:Rf0iLkD70.net
入試がどうであれ卒業させてもらえて儲けもんだね
この親方は日大をバカにしてそうだな

17 :待った名無しさん (ワッチョイW 65f8-tTIK):2024/04/06(土) 03:13:27.03 ID:x+gw+vYT0.net
後継者は誰だ?

18 :待った名無しさん (アウアウウー Sae9-t0u7):2024/04/06(土) 08:32:00.36 ID:BvKRed3Ca.net
栃神山の親のFacebookで、「息子はすこぶる素行は良かった」とか言ってたな

19 :待った名無しさん :2024/04/06(土) 20:43:18.40 ID:xwaQWgWxd.net
>>18
親のFacebook教えて

20 :待った名無しさん :2024/04/07(日) 18:31:39.43 ID:ftatOjFc0.net
>>13
二所ノ関が修士論文かいてなかったか?

21 :待った名無しさん :2024/04/08(月) 00:38:27.40 ID:RUHUBVtn0.net
いつまでもこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうな人は、タップダンスに挑戦する

22 :待った名無しさん :2024/04/08(月) 02:07:16.92 ID:Lq/2/bcd0.net
文章として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは本当だろうな
https://i.imgur.com/7iBR2HH.jpeg

23 :待った名無しさん :2024/04/08(月) 14:55:08.95 ID:Z1oj3GEB0.net
>>22
グロ注意

24 :待った名無しさん :2024/04/18(木) 01:11:59.61 ID:OAsr61dy0.net
結局なんだったんだ

25 :待った名無しさん :2024/04/18(木) 21:43:27.43 ID:PNbTiDta0.net
東大の須山、埼大の庄司以外で、一般入試で入学した大卒力士って誰?

26 :待った名無しさん :2024/04/21(日) 22:13:45.19 ID:RPzfJ7FX0.net
>>25
升名大とか?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★