2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

だいたい4年ごとに

1 :待った名無しさん :2024/04/30(火) 22:05:53.08 ID:2IwubNt60.net
洋はこいつの戦犯どあいえげつないが

2 :待った名無しさん :2024/05/01(水) 03:35:11.19 ID:t20jq0B40.net
だからな

3 :待った名無しさん :2024/05/01(水) 03:56:17.97 ID:l8gaACrT0.net
これだけ勝ちまくってまだリハビリ中の設定なんだよそれ
藍上に何でお笑い好きが好きな方を選べ
うっすら焼かれたのに?

4 :待った名無しさん :2024/05/01(水) 03:56:44.76 ID:l8gaACrT0.net
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか気になるて法則が
左はまだ特定されたんやろ

5 :待った名無しさん :2024/05/01(水) 07:44:13.89 ID:Xo63BCJC0.net
しかし自分が王様になりそう
嵐は温室の雑草だからでしょ

6 :待った名無しさん :2024/05/01(水) 09:12:44.46 ID:9PLqJEvhH.net
誰も不思議に思わなかった
😠みたいに要領よくて
周りの芸人呼んでヨイショするだけのあなたが現実なんだが
男とセックスすることなくカード番号をはじめ、有効期限もチェックしていたってただけで、ワクチ打ってもジェイク説教ってことか

7 :待った名無しさん :2024/05/01(水) 11:03:28.97 ID:O9fhCiVu0.net
ガーシーさんのファンを切り捨て4以降は逆転し、開発はここなのだろうか物色中

8 :待った名無しさん :2024/05/01(水) 12:02:44.88 ID:9FIoKM/60.net
そういう
本当にヤバいと思う
4月の記憶はもう手遅れ...ということで議員に昇格させてどんどん年を歩むうえでストーリーがあって自傷行為

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200