2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

佐々木学ってどんな人??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 12:53:37 ID:OI5aEWEx.net
いろいろな噂がありますよね??実際どうなんでしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 13:00:52 ID:fBAuOOiE.net
2!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 13:11:13 ID:lm/PrTOm.net
サンコン!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 13:23:54 ID:cwrtRIwL.net
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 13:37:56 ID:ADdPq0hh.net
きもい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 13:53:35 ID:PEqx78Pa.net
5リラ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 18:48:24 ID:OI5aEWEx.net
どうなんだろう…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:02:08 ID:VUAN9fSb.net
超きもぃャこぃっに告られた事ぁるし…ャ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:03:03 ID:OI5aEWEx.net
そんなにキモいんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:04:39 ID:VUAN9fSb.net
きもぃょャャ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:14:17 ID:WwpAqw3S.net
学さんの悪口言うな。
>>8 自分のことすきになってくれた人のこと
キモいとかよく言えるね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:20:52 ID:OI5aEWEx.net
こくられた人って何の選手ですか??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 11:07:58 ID:S6XX3sT2.net
それゎ言ぇませんャとにかくしつこかったャ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 14:13:43 ID:EDM5C+Lb.net
そうなんですか…
他に佐々木君について知ってる人いませんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 16:19:49 ID:vS5ETLC/.net
あたしも告られたよ(´∀`;) 
友達もだし……。アイツ本当キモいから!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 17:10:02 ID:EDM5C+Lb.net
きもいばっかですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 19:21:41 ID:bIhMldfa.net
まぢキモス

18 :愛知:2005/11/14(月) 11:29:26 ID:ILom7mBG.net
やばい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 11:56:16 ID:YrXelRIb.net
中京でしょ〜???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 12:53:43 ID:mcmNVGiU.net
中京じゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 16:59:35 ID:8hwyYtij.net
昔から相当評判悪いよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:48:48 ID:9xcNglAj.net
日大豊山だったのになんで中京?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:58:50 ID:YrXelRIb.net
たしか中学まで愛知だったんだょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:01:17 ID:9xcNglAj.net
そうなんや〜。。。
速いけど、顔がヤバイやんなぁ↓

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:49:06 ID:zyRrn0KE.net
選手名鑑も…趣味『Eメールの受信待ち』とかどんな趣味やねん!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:53:51 ID:9xcNglAj.net
キモ〜☆笑”
Eメール受信待ちが趣味なんて、笑いが出るワイ(^^)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 20:11:41 ID:zyRrn0KE.net
頭おかしいんだよ…笑笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 20:48:22 ID:Hna562Io.net
おかしくなんてないよ
面白くていい人だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:39:17 ID:zyRrn0KE.net
キモイし。
ナショナルの時もすごい嫌われてたらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:38:54 ID:ik5wNA+Z.net
ttp://www.wtps.jp/chukyoswim/chukyohomepage.html
↑中京大学水泳部のHP
ttp://www.hm8.aitai.ne.jp/~syasya/
↑学のHP

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 10:42:50 ID:ZoM5Tm3+.net
保守あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 12:20:58 ID:QSMKCW8S.net
誰かパスワードわかりませんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 14:13:26 ID:ZoM5Tm3+.net
保守age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 18:27:13 ID:ZoM5Tm3+.net
ほしゅ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 18:33:03 ID:kgwHeej9.net
sasakigaku?
どんな学問だ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 18:38:28 ID:DCT+8Z60.net
まなぶだよ!人の名前!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 18:39:32 ID:kgwHeej9.net
しらねー
どういう人物だ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 19:50:56 ID:mmyQC5TX.net
きんもー☆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 22:00:55 ID:BWvBUFXd.net
顔が最新の顔☆
顔もヤバイけど泳ぎもヤバイ☆☆☆
でも速いから文句言えない〜(^^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 22:02:16 ID:kgwHeej9.net
aV5rT/9C

お前はだれだよ!お前の家族やってしまうよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:26:23 ID:QSMKCW8S.net
保守age


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:15:27 ID:xaIzunPi.net
>>40
IDだけじゃ相手のこと何もわからないよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:01:38 ID:2vSGcPUu.net
佐々木学を語りましょう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:02:58 ID:xaIzunPi.net
本人登場しないかな…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:11:04 ID:2vSGcPUu.net
本人登場したら面白いのにね☆笑”

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:18:12 ID:xaIzunPi.net
HPのBBSにメルアド発見!!syasya@hm8.aitai.ne.jpキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:29:52 ID:2vSGcPUu.net
佐々木学の!?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:43:54 ID:Kdo4iVPJ.net
ささきまなべ?
眞鍋かをりと関わってるおっさんか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:45:28 ID:xaIzunPi.net
かをりって誰だーーーーーーーーーーーーー?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:52:43 ID:2vSGcPUu.net
ささきまなぶだYO!
日大豊山から中京に行った人☆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:55:12 ID:Kdo4iVPJ.net
しらねー
そんなん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:56:01 ID:Kdo4iVPJ.net
架空
空想
妄想
創造
で できたんだろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:01:18 ID:2vSGcPUu.net
いやいやいやいや・・・、
普通に日本トップスイマー写真名鑑に載ってるから!
奴はかなり速いから(>ω<)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:08:11 ID:Kdo4iVPJ.net
水泳ださいし
んなもんみねえよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:07:47 ID:Bw/6iSZd.net
ダサくないからぁ〜!!怒”

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 02:37:05 ID:sQLPVY3R.net
本人は既に登場してる感じがするな…
あれ…禁句だった?それを影で笑う流れのスレ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 08:55:02 ID:J7SoPGj2.net
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 09:19:52 ID:J7SoPGj2.net
アゲ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 13:46:32 ID:J7SoPGj2.net
このレスをたてたの佐々木本人だね。
OI5aEWEx→佐々木学

↑以外のIDでも登場しているみたい。
自分のたてたレスを見てどう思う?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 18:45:30 ID:YzIDpZL3.net
さっきまなべ?
変な名前

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:10:23 ID:Bw/6iSZd.net
佐々木学でてこ〜い(^O^)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:22:00 ID:5kScsqUr.net
なんだよ
文句ばっかかきやがって

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 21:28:34 ID:m6I0xVnO.net
>>62
佐々木学本人か!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 22:26:09 ID:vSHIN4rr.net
学さんだいすきです


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 22:28:52 ID:JDK7KtOw.net
ささきまなぼう?

何学ぼうとしてんんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:14:21 ID:iIdXYUq1.net
佐々木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:18:19 ID:iIdXYUq1.net
佐々木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:18:54 ID:vSHIN4rr.net
学さんの写真うpしてぇ^^


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:19:19 ID:JDK7KtOw.net
>>66きもい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:59:08 ID:M+3b0GNs.net
学ぼう君焦っているね〜。パスワード変えてもバレバレだよ。

生意気な2年てのは、中京大学水泳部のHPを見る限りじゃ…K本ってやつじゃない?

なんなら、日記をこpろうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:08:58 ID:+I+K1Rbz.net
>>70
こPって!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:02:13 ID:mFV0TgqL.net
してしてぇぇぇぇぇぇぇぇ☆


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:52:06 ID:PQCvgZ+v.net
ほれ。

佐々木学ぼうリアル日記↓

今日の午後の水泳の練習後ミーティングがありました。
自分にいわれたことについて話します。
まず、練習の態度が悪い。
そんなこといわれてもなにがわるいかわかんねーよ!!と言いたかった。
個人的には態度なんかどうでもいいと思っているが、
俺の練習に文句をつけるなら俺より速くなってからいってくれよ!2年よ!!
速い人にいわれたらどうしよもないですが…
あと、ウエイトやるのが終わるのが一番遅い、やり方覚える気あるの!
と言う発言について、俺はこう思った。
まあウエイトは高校とくらべるとかなりまじめにやっています。
しかし文句をいわれたのでムカつく。
やり方はなんどもいわれているがまあしょうがないだろう
3年間やってきた形を変えろと言われてもそんな短時間でかわるはずがない
と思った。こればっかりは完璧なやり方をわかっていても
実際にできるわけではない。まあこの辺はフィーリングでこなしていこう!!
終わるのが遅いって言われても別にいいジャンと俺はおもった。
なぜなら遅く終わっても問題はないからだ。
フィットネスからプールに行ってもまだプールの人がやってたりするからどうでもええんでないの??と思った。

このミーティングが終わってからまた1年でミーティングをすると
いいだしたのでマジで俺はムカついた。
明日もやる予定になっているのでいっぺんにやれと思った。
最近だるいぜ…


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 20:03:03 ID:5/0aUY+e.net
パスワード教えて下さい☆☆


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 21:48:08 ID:CYrdeuwK.net
なんか自分で立てたらしいなこのスレ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 10:36:06 ID:zPlFRyEP.net
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 20:09:38 ID:VmHAx6zs.net
>>73
佐々木学ぼう日記の2年って誰だよ?
生意気な2年・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:19:03 ID:ErpNb9iE.net
パス教えてくれ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:07:21 ID:XNvElvZY.net
>>77
中京大学水泳部の佐々木学ぼうと同じ種目と考えたら
菊本裕輔ってやつじゃないかな↓
http://www.wtps.jp/chukyoswim/chukyohomepage.html


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 08:01:34 ID:r7eq12h0.net
菊本祐輔きもい。
死んだ方がイイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 10:30:38 ID:rKy1NhRZ.net
佐々木学ぼう君のHPなくなっていたね。
自分がたてたこのレスを見てビビったのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/21(月) 19:27:13 ID:7mJU2C0P.net
リアル日記しか見るとこ無いんだから別にいいんじゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:40:38 ID:FryXiWzf.net
前日記みたけどそんなことかいてなかったぞー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:56:18 ID:FryXiWzf.net
糞スレだな
だれか削除よろしく

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:53:14 ID:1rokhvWn.net
↑佐々木学ぼうだね〜。
なんなら、リアル日記を中京大学のHPにのせようか?
先輩が見たらどう思うかな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:56:40 ID:1rokhvWn.net
これなんてどうだ?

今日は部活が1回練習になりました!!!!!!!!!!!!
これはチョーーーーーーうれしかった!
ROで言う経験値2倍くらいのうれしさだ!!(いいすぎかも
そして今日は電話番の日であった。1日寮の電話と一緒にすごした…
今日は2回だけなりました。はい、中京大学水泳部合宿所1年の
佐々木ですといった
そして電話はきれた…
なぬ!!!!!!!!!!!!!!!!
うぜーーーー
数秒後またかかってきた。今度は通じた…
1年ほかに誰かいる?っと
ROやってる最中にわざわざ外に出てって確認した。
まじうざい先輩だ
誰もいなかったので僕しかいないですといったら
俺にはようがなかったらしくきりやがった
うぜーーーーーーーーーーーーー
ぶっちゃけ寮の電話とか要らないと思う。
みんな携帯持ってるし寮の電話とか無意味ジャン 
破壊してーーーーーーーーーーーー
誰か壊しにきてください…


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:31:09 ID:M/KU3r8x.net
ごめん、俺は佐々木学本人です。
おさわがせしてすいませんでした。
このスレ立てたのも僕の知名度はどれくらいなのか調べたかったのです。

ここに書いてある内容を中京の掲示板だけには載せないでください。
今、本当に心から自分を恥じています。


































なんてね!ahahaha!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 10:12:51 ID:rEsB0hqS.net
これも学ぼうのリアル日記。
現実とゲームの世界区別できてんの?

今日は朝から非常にだるかった。やばい疲れだ… 
朝練もくそだるい何とかその朝練もおえ1時間目の授業へ…
だるい!!!!!!!!!
途中でボイコット…
さぼりまくって4時間目舞踊の授業だ。これまただるい
それがおわってまた練習ばかみたいに6kmも泳ぐ
気合で終わらせた。
そのあとにさらにだるい男女1年ミーティング
ぶっちゃけどうでもいいとおもっている俺
リーダーをどうするか決めるミーティング
個人的にはそのままでいいと思う… 理由は
決めるのが面倒
時間の無駄
以上のことからそのままでいいと思う。
ミーティングがおわり自由な世界へと旅だった… もちろん向かう先は
ラグナロクの世界だーーーーーーーーーー
以上なんとなく書いた日記です。暇なときに更新するね!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 11:19:21 ID:/3YWBphC.net
クズ未満だな、こいつ。
こうゆう奴は将来きっと部屋に閉じこもってROして
ヘルス通いに明け暮れたあげく親の紹介絡みで適当なブスとお見合いして
セックスして適当な人生送って死ぬんだろう。だったら今死ねばいいのに。
ってオレは思うけどね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 11:27:48 ID:AVH4i0/e.net
↑信じとるしwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 11:51:50 ID:M/KU3r8x.net
まぁまぁ、彼も彼なりに精一杯生きているんだよ。
でもこんな奴に水泳でまけている自分が許せない…。
早い選手はみんなの憧れなんだから、私生活でもしっかりしてほしい。。。

私は摩那撫です。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 20:19:45 ID:wbkqBuis.net
学さんはそんなこと書くような人じゃないよっっ!!!!!!
勝手なこと書き込むな!!!!!!!!!!!!!!!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 16:30:30 ID:fS3e1YNw.net
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 14:03:39 ID:/CE1lEny.net
スピードスケートの堀井 学といとこらしいね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:29:33 ID:PstMJ4LS.net
1 名前:柳 貴洋・学生 投稿日:05/11/25(金) 00:24 HOST:phoenix.aitai.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1131767617/
削除理由・詳細・その他:
2chの水泳(競泳・演技)の【佐々木学ってどんな人?】のスレッドを削除依頼いたします。
佐々木 学とは、中京大学水泳部の1年生です。
彼自身が作成したスレッドによって彼のホームページのURLが公開されてしまい、
そのホームページの日記には、日々の生活の不満、先輩への中傷。
すべてがこの2chのスレッドによって公開されています。
それにより中京大学水泳部の知名度が下がりつつあります。
佐々木の行為が中京大学水泳部、または親、OB、先生など、全体に迷惑をかけているので
これいじょう被害拡大を防ぐために、どうか削除の方をよろしくお願いいたします。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:32:28 ID:PstMJ4LS.net
ちなみに学生は大学の代表者として削除依頼できませんよ、柳貴洋くん。

97 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/11/25(金) 00:49:12 ID:EuLLS2Bf.net
なんでHPさらされると知名度が下がるんだろう?

2 :削除明王 ★ :2005/11/25(金) 00:32:49 ID:???0
当スレは、削除依頼スレとして無効のため停止します。

#学生は、学校を代表する者とは認められません。


3 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

98 :やれやれ、、:2005/11/25(金) 09:35:49 ID:wZz7kE9H.net
柳貴洋さま

>佐々木 学とは、中京大学水泳部の1年生です。
あなたに佐々木さんの個人情報を開示する権利があるのですか?場合によっては不法行為ですよ。

>彼自身が作成したスレッドによって彼のホームページのURLが公開されてしまい、
“彼”が当該スレッドを作成したという根拠は?

>そのホームページの日記には、日々の生活の不満、先輩への中傷。
中傷はともかく、日々の生活の不満を公開して何が悪いのですか?人権侵害ですよ?

>それにより中京大学水泳部の知名度が下がりつつあります。
まるっきり意味不明です。

>佐々木の行為が中京大学水泳部、または親、OB、先生など、全体に迷惑をかけているので
具体的にどのような迷惑をかけているのですか?あなたの言い掛かりにも聞こえます。

>これいじょう被害拡大を防ぐために、どうか削除の方をよろしくお願いいたします。
佐々木さんにHPの閉鎖または一部削除について相談しては如何ですか?

一生懸命に勉強して、最低限の社会常識を身につけて下さい。


99 ::2005/11/25(金) 10:55:03 ID:zevfkXsC.net
すいません、もう一度勉強して一から出直してきます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 11:46:54 ID:afhvwLf6.net
100

101 :・・・・・・・:2005/11/25(金) 23:13:49 ID:r2HcjkTH.net
やはり、佐々木学は頭が悪い!!
中京大、かわいそう!中京大のイメージめっちゃ悪いで!!1人のせいで!!
はっきり言ってスポーツ選手として、許せない態度です。速ければ何をしてもいい?
って考えをもってるんじゃないの?しかも日本選手権で決勝にも残ってないくせに、
ある程度速くて中途半端なやつに限ってこうゆう選手が多い!典型的だね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:57:41 ID:c3KqdBRX.net
なんか彼はおもしろい人です(笑)ちょこっとアホですけど、いい人ですよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:27:48 ID:N45GHzEK.net
佐々木学かわいそう・・・
中京大学厳しいだろうけどガンバレ☆

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 13:28:41 ID:+va/XMyy.net
あの大学は一生懸命やってていいところやで。
まあ 上下関係のある大学で思うこと感じることと
それを何らかの形で外に表すことは違うわな。
本人は自分を視点を変えて見ることに欠けてる
落ち着いて、自分を客観視しろよ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 14:30:48 ID:HcF5CId1.net
中京水泳部HPの“部員紹介”はひどいね。
十分イメージ悪いよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:25:37 ID:N45GHzEK.net
“部員紹介”どうヒドイの??
イメージは厳しそ〜って感じデス(>O<)


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 19:00:32 ID:F467ISPi.net
佐々木学死ね!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 19:12:01 ID:kSzDFky2.net
>101
学は今年の選手権で50のバックで決勝に残りましたが、何か?

109 :・・・・・・・:2005/11/26(土) 21:52:56 ID:SFT5Uqqy.net
50・・・あっ興味なかった、50は正直言ってオリンピック種目にないし、
50は正直、練習をしなくてもタイムでるし!!!
やっぱり練習をして強い選手は200からでしょ?100も十分スピード持久力がいるけど・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:11:15 ID:gdWHg77U.net
佐々木学
中京大学水泳部
背泳げ(^皿^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:43:34 ID:RmEph/eH.net
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 09:26:18 ID:kBuw6X+w.net
中京大水泳部HP部員紹介に
最初学さんのプロフィールがなかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:08:27 ID:8+O/n2bn.net
まぁぢ(◎_◎;)
学サン嫌われ者っすか??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 17:25:13 ID:tSISJEY8.net
どう考えても嫌われものでしょ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 11:01:19 ID:CaEAdMJC.net
そんなに悪い人ではないと思うけどねぇ
あふぉだし頭悪いけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 11:24:55 ID:8wZ9OEmI.net
がんがれ!
manaboukun

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 15:01:58 ID:WRfoBM+F.net
中京大水泳部、日曜朝は練習ないの?豊田市グランドタイガーに、水泳部ロゴ入りの服を着た人たちが大量発生。冬になり、開店前の行列には最適な服装ですね。
3年生のI君かな?彼をリーダーにして、乗り打ちしてるね。ほとんどは順番通り並んでいるけど、中には遅れてきてそのまま割り込む部員もいるね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:41:18 ID:kJW1eTKb.net
学さんくじけず頑張って!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 11:37:17 ID:A22bS6MK.net
中京は日曜OFFです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 16:48:58 ID:iFpkU1+x.net
3日、受験ですた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 14:51:22 ID:slJEMI+b.net
今年中京大学水泳部に入る有望な選手は!??
誰か知ってたら教えてぇ〜(>ω<)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:27:36 ID:ssKSj2hg.net
佐々木学さんのスレですよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:03:15 ID:SIUIg9oy.net
そうとう頭悪い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 23:18:47 ID:vAk6ucDt.net
俺学くんと同じスイミングだったよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:23:19 ID:eS1Sylfm.net
124さんは何歳ですか?私も愛知です

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 07:04:36 ID:PFMu7gXK.net
109お前バカだろ。それぞれの距離はそれぞれの練習の仕方で速く
なるんだよ。200の選手が一番強いならみんな200の練習して
るし。素人でクソのくせに強さについて語るな。オリンピックにな
くても立派な正式種目だろ。練習なしでタイム出るなら選手権獲っ
てほしいもんだねぇ

127 :トランスフィーバー:2005/12/27(火) 22:04:36 ID:iDYtA1MV.net
なんとなくage
二ちゃんワロスwwww

128 :・゚・(ノД`)・゚・。:2005/12/30(金) 00:13:50 ID:vqqDdl2N.net
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 19:52:47 ID:jna69K1b.net



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 17:13:02 ID:2U6C1Qf6.net



131 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 19:48:03 ID:hqEqMBRG.net
ageマス

132 :・・・・・・・:2006/01/14(土) 21:09:29 ID:m/1CzdmF.net
50は、筋トレでしょ??泳がんでもある程度パワーがあればでるよ??
違いますか??
じゃー学ぶが200で通用しないのはなぜ??
100もたいしたことないよな??


133 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 21:14:44 ID:bN3KUVYA.net
ってゆー132は学さんみたいに50を速く泳げるんか?筋トレだけとかゆーならおまえもそーすりゃえーやん?速くもないのに50は練習しやんでえーみたいなえらそうにゆうやつこそ遅いやつなんさな

134 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 21:16:41 ID:bN3KUVYA.net
またレスするけど、50だけでも速かったらえーやん。なんも速ないおまえより。少なくとも100でもおまえより速いはず

135 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 01:35:21 ID:DkffHTtM.net
アホか。50だからこそ練習すんだよ。
どこか1つでもミスったらタイム出ないんだから、フォームとかひたすら徹底的にやるんだよ。

それすら知らん奴は50を舐めてる。学ぼう君がどうとは言わないが、Flyの河○とかにも失礼


136 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 18:24:46 ID:i+gDnzGf.net
速いも遅いもあんたらどんだけレベル低いのよ。たかが50だよ?50だけ速くて満足してたらそれでいいんじゃない?勝手にそう考えときゃいいじゃん。他人事に、しかも学とかゆうやつのために何むきになってんだかね。呆れるわ。

137 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 19:25:56 ID:6QK6+2iu.net
別に学さんの事にむきになっとるわけじゃないし。全国のショートの選手に失礼やん? 50で満足してたらいいんじゃない?ってなんやねん。自分こそレベル低いやん!

138 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 23:23:08 ID:bzSAnK+1.net
たかが50でも選手権優勝できるレベルならいいんじゃない?
100・200で決勝残れない選手と
50で優勝する選手がいたらどっちがすごいと思う?

139 :第1のコース!名無しくん:2006/01/16(月) 00:51:52 ID:Y9somKYi.net
学さん学さんて全部学のくせにね。

140 :第1のコース!名無しくん:2006/01/16(月) 10:52:15 ID:CaTzFL8I.net
違うしな。勘違いしとる自分がきもい!

141 :我が名は佐々木学ぼう:2006/01/18(水) 02:43:30 ID:ZmgrwrAv.net
わたしゃ本人です(,,゚Д゚)
俺はそんなに書きこんどらんよ〜・゚・(つД`)・゚・
理由めんどいから(゚∀゚)
ごくまれにみてるだけ〜暇なときに…
最近ROもさめてきてテイルズウィーバーやってまぷ・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン
一緒にやる奴募集m9(^Д^)プギャー
ひまなやつかもーん(>Д<)
詳しくはこちら→syasya@hm8.aitai.ne.jp
MSNメッセンジャー登録はこちら→syasya@hm8.aitai.ne.jp
どっちもからりませんがねー・゚・(つД`)・゚・
暇な奴書き込みまくれ
きもいじょうとう!!!!!!!!!
キャモーーーーン(゚∀゚)

142 :第1のコース!名無しくん:2006/01/20(金) 12:25:45 ID:y32wWEE8.net
こんなやつが中京にいるんだ。かわいそう

143 :第1のコース!名無しくん:2006/01/21(土) 16:55:13 ID:FwBGP6TZ.net
この書き込みは本人っぽいね
顔文字が学ト

144 :第1のコース!名無しくん:2006/01/27(金) 09:43:50 ID:X+7OG55o.net
糞スレ

145 :第1のコース!名無しくん:2006/01/27(金) 16:01:04 ID:YJwouG/m.net
ウチはまじでちゃうから!ひがんどるやつがむかつくからゆうただけ

146 :最近さめた:2006/02/04(土) 00:13:31 ID:NRoF1TcB.net
最近ラグナロクもさめてきたな…


147 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 18:39:08 ID:dpMMvOmb.net
age

148 :第1のコース!名無しくん:2006/02/24(金) 20:46:56 ID:o9KOOjQ7.net
age

149 :第1のコース!名無しくん:2006/02/24(金) 20:53:15 ID:vBD+1g+T.net
今日みたけどきもかったよ

150 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 17:02:40 ID:TtIRYquc.net
まじかー

151 :第1のコース!名無しくん:2006/03/14(火) 23:35:29 ID:RsWg3e//.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン


152 :第1のコース!名無しくん:2006/04/03(月) 23:45:48 ID:bt0w/AGN.net
趣味ゎセンター問い合わせ☆

153 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 13:01:07 ID:AdGv8WXc.net
e-メール受信待ちですが何か?

154 :第1のコース!名無しくん:2006/04/12(水) 01:49:28 ID:xlbKN0Au.net
同姓同名なのでとりあえず記念真紀子しておきますね。


正直、微妙ですがorz

155 :第1のコース!名無しくん:2006/04/12(水) 23:00:53 ID:FwSdTx1S.net
m9(^Д^)プギャー

156 :第1のコース!名無しくん :2006/04/16(日) 23:08:27 ID:/bRW+tMY.net
↓キモイ
http://chukyoswim.xxxxxxxx.jp/sutaffu.html

157 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 17:05:36 ID:33StAG6/.net
あげ

158 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 02:56:28 ID:89kvDso9.net
学君中京水泳部の写真に載ってないのはなぜ―?????

159 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 02:20:34 ID:O0TgsEgJ.net
佐々木君はバックの短距離が得意なんだねぇ。いいなぁ☆ウラヤマシイ。
がむばれ、学クン!

160 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 21:09:27 ID:nZe0gAkK.net
>>158
自分が作ってるから自分の写真とってなくて載せるのがめんどくさいから載せてません!!


>>159
応援ありがとう!

161 :-水の癒し- ◆wCq42S8nYE :2006/11/02(木) 21:16:35 ID:nZe0gAkK.net
IPギルドをよろしく!!

162 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 12:18:07 ID:sa2b3IEc.net
そこあげ フセイン死刑。

163 :-水の癒し-:2007/01/14(日) 23:17:01 ID:V+zvMpYw.net
動画だれかもってない?

164 :第1のコース!名無しくん:2007/04/25(水) 23:48:18 ID:6KkNXQ0L.net
にゅ〜

165 :第1のコース!名無しくん:2007/05/12(土) 16:22:56 ID:g8yy40Um.net
Baあげ

166 :第1のコース!名無しくん:2007/05/14(月) 14:33:49 ID:JsqDH64+.net
佐々木学の経歴
 
矢作幼稚園→泣き虫
  ↓
岡崎市立矢作南小学校→いじめられっこ、水泳はじめる
  ↓
岡崎市立矢作中学校→全中3位、いじられキャラ
  ↓
日大豊山高校→モーホー疑惑w
  ↓
中京大学→ネトゲ廃人

167 :第1のコース!名無しくん:2007/06/22(金) 08:53:52 ID:tQDNQdx+.net
幼稚園行く前から水泳してたんですが^^;
廃人ほどのものではありませんよ><
上には上がいるものです。

168 :第1のコース!名無しくん:2007/06/26(火) 01:14:46 ID:3Gtf4NZ5.net
今日は大変、いい天気である。
きっと明日も、晴れるであろう。
そしてベストタイムが、出るであろう。
(もしくは、良い練習が、出来るであろう。)【終】

169 :第1のコース!名無しくん:2007/07/06(金) 09:57:31 ID:1BRtPmdV.net
中部学生選手権優勝

170 :第1のコース!名無しくん:2007/07/06(金) 19:16:20 ID:35OhBmKp.net
明日は愛知県選手権ですね><b
誰か出ますか?

171 :第1のコース!名無しくん:2007/09/08(土) 19:18:47 ID:5futgQSN.net
>>160
佐々木君のプチファンです。
2005年の日本選手権100BaのBファイナルの試合で勝ったレースを見て、
「とても個性的ないい泳ぎをする選手だな、」と思いました〜!!
自分もBaなので、見習いつつ頑張りたいで〜す!!


172 :第1のコース!名無しくん:2007/09/08(土) 19:29:22 ID:5futgQSN.net
>>171です。連続すみません(><)
>>160からの引用の意味のない記入になってしまいました…。
申し訳ないです。



173 :第1のコース!名無しくん:2007/09/11(火) 22:41:46 ID:WhScTM3T.net
インカレ4位

174 :ささきまなぼう:2007/09/15(土) 23:00:29 ID:gluPAs6G.net
>>171
あんまり見習わないほうがいいですよ^^;
違う人を見習いましょう><
>>173
そうですね^^
あと0.01で3位になれたんですが悔しかったです><
先生にタッチのとき腕がまがってなかったらいけたようなこと言われたのでタッチが課題になりそうです^^

175 :第1のコース!名無しくん:2007/11/03(土) 20:18:31 ID:ORQdKNd/.net
http://hotaru0811.exblog.jp/

おい!佐々木学のブログ見つけた!
モッコリしてるぜ!

176 :ささきまなぼう:2007/11/28(水) 01:02:32 ID:CdBB3n2+.net
もうRO引退したからほとんど更新しないよー

177 :第1のコース!名無しくん:2007/12/13(木) 22:33:05 ID:Q/DWB6gl.net
佐々木二郎なら知ってるけど

178 :ささきまなぼう:2008/01/08(火) 21:47:19 ID:kxhDxOKa.net
>>177次郎って誰だ?

>>175やっぱり復帰しました。ブログ見てくださいね^^

179 :第1のコース!名無しくん:2008/04/10(木) 10:12:15 ID:1BxIGpo6.net


180 :第1のコース!名無しくん:2008/04/14(月) 08:58:28 ID:caaRiQ9X.net
学ぶはおもろいやつですよ

181 :ささきまなぼう:2008/05/13(火) 21:01:32 ID:g+I5jXdX.net
http://yuusyamanabu.sarashi.com/
水中動画うpしたから見てくれよ。
日本選手権の決勝のやつだ

182 :第1のコース!名無しくん:2008/05/22(木) 13:40:00 ID:fDqH5Pz0.net
えっちゃんがファンサイトつくってくれたよぉ
http://www.geocities.jp/mywhw840/index.html

183 :第1のコース!名無しくん:2008/07/03(木) 20:27:25 ID:fhtej2M5.net
今こんな事してまーす!
http://data0811.web.fc2.com/
http://jbbs.livedoor.jp/game/44760/

221.118.226.23
Non-authoritative answer:
23.226.118.221.in-addr.arpa name = global221-226-023.aitai.ne.jp
ttp://aitai.ne.jp/

アカ売りwwwwww
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLJ_jaJP251JP251&q=kiiroitori0811

モンハンチートwwwww
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLJ_jaJP251JP251&q=kiiroitori0811%40hotmail%2eco%2ejp
ttp://chukyoswim.xxxxxxxx.jp/mhp2ndg.html

佐々木学の経歴
 
矢作幼稚園→泣き虫
  ↓
岡崎市立矢作南小学校→いじめられっこ、水泳はじめる
  ↓
岡崎市立矢作中学校→全中3位、いじられキャラ
  ↓
日大豊山高校→モーホー疑惑w
  ↓
中京大学→ネトゲ廃人

スイマーです!!
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=kiiroisasaki

ttp://www.chukyo-u.ac.jp/sports/news/2007/news_064.html
2007年度功労者表彰
体育会所属の131人を表彰

184 :第1のコース!名無しくん:2008/07/04(金) 14:56:02 ID:FxG8OYmF.net
明日の県選でるかな

185 :まなぶ:2008/07/04(金) 17:34:52 ID:14foh80u.net
でるよ
>>183
勝手にリンクするのやめてね。
ここになにかいてもいいけどあっちはROの掲示板だから関係ないことかくなよ。

186 :第1のコース!名無しくん:2008/07/04(金) 18:14:31 ID:vq2x5gdV.net
しるかボケ
全力で宣伝してやるから有難く思えよゴミ蟲^^

187 :第1のコース!名無しくん:2008/07/04(金) 18:34:51 ID:vq2x5gdV.net
佐々木学.exeここにこいよwww
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1214692647/

188 :第1のコース!名無しくん:2008/07/23(水) 03:05:17 ID:tDZRYTV7.net
ここほんとににちゃん?

189 :第1のコース!名無しくん:2008/08/31(日) 15:58:02 ID:xKUnglBd.net
ここはにちゃんです

190 :第1のコース!名無しくん:2009/04/05(日) 19:26:49 ID:XceKVZFM.net
引退したの?

191 :まなぶ:2009/06/21(日) 03:53:09 ID:IvN4iMqn.net
引退しました^3^

192 :被害者:2009/06/21(日) 22:42:16 ID:ZxDCYIt+.net
新十津川に 住んでる 佐々木 学は、ウザイよ。



193 :第1のコース!名無しくん:2009/06/22(月) 06:46:51 ID:5HK3jPgJ.net
http://333.ooo.amigasa.jp/


194 :第1のコース!名無しくん:2009/12/15(火) 15:45:17 ID:/FjU/0M3.net
ヤフーID・kiiroisasaki君は映画館にお勤めかな?

195 :第1のコース!名無しくん:2011/09/03(土) 22:49:58.80 ID:7eAFBlDn.net
sage

196 :第1のコース!名無しくん:2013/03/11(月) 20:52:52.75 ID:JAwC/20q.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

197 :第1のコース!名無しくん:2013/09/19(木) 16:31:12.98 ID:++Q2aaHT.net
香川県高松市国分寺町の佐々木 学は糞デブの顔面奇形で
窃盗常習の粗大ゴミ

198 :第1のコース!名無しくん:2013/10/05(土) 12:20:20.59 ID:n44piVga.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

199 :第1のコース!名無しくん:2015/05/18(月) 14:27:15.75 ID:F9YojyB2.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:30:13.13 ID:gDvtyfe2.net
?

201 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 15:45:59.93 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9AIE2

202 :第1のコース!名無しくん:2023/06/16(金) 09:55:28.91 ID:IMhdx9USJ
法による支配た゛のと嘘八百ほざいてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄のテ口組織自民党が.憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、カによる一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて國民の生活どころか人権まて゛蹂躙して,気候変動によって土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、干は゛つ.大雪にと住民を殺しまくって
WM0か゛197○年以降確認しているた゛けて゛20○万人以上が気侯変動によって殺害され経済損失は6О○兆圓以上だが.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテ□リストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが,民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる━方た゛そ゛!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

203 :第1のコース!名無しくん:2023/06/16(金) 17:19:53.44 ID:CZfz4d/3B
佐々木学→佐々木希

204 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:50:36.66 ID:VRq2MmG8.net
去年一昨年よく働いた
しょまたんもネイサンも8年後は19歳くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのは勝手だけど買いを外していいかな??
今もうあんま売れてないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ

205 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:13:25.23 ID:60wjJt7v.net
多分そっちのが捲られてきただけだろ

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★