2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルネサンスにいてもいいのかな?

1 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 10:07:40 ID:7eV02rpk.net
JOに出たいんだけどこのままルネにいてもいいのかな?
ルネってあんまりJO出れてないよね。
辰巳でも赤ジャージすくないし。

2 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 12:08:14 ID:pLBHDFGs.net
ダイナマイト2国

3 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 18:35:01 ID:sl/oDeMS.net
どこルネ?

4 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 18:39:39 ID:KXkWUJRg.net
神奈川だよ〜ん。

5 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 22:26:35 ID:brYwa4bo.net
ルネはどこが強い?

6 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 22:57:27 ID:sl/oDeMS.net
わたしルネサンスのスタッフなんだ!

7 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 22:59:13 ID:sl/oDeMS.net
ルネサンスは、やっぱトーアでしょ

8 :第1のコース!名無しくん:2006/04/06(木) 05:07:50 ID:/cTpHrV7.net
沼津!

9 :第1のコース!名無しくん:2006/04/06(木) 12:22:42 ID:/kDtIjbX.net
千葉だろ

10 :第1のコース!名無しくん:2006/04/06(木) 23:48:35 ID:tbA88/wx.net
京都山科!!!

11 :第1のコース!名無しくん:2006/04/08(土) 08:00:19 ID:eZdWTH6s.net
ルネのコーチってレベル低すぎだからJOいけないんだよ。

12 :第1のコース!名無しくん:2006/04/08(土) 10:30:06 ID:p8hjOKEE.net
お前のレベルが低すぎだからじゃなくて?
ルネでJO優勝したやついたぞ

13 :第1のコース!名無しくん:2006/04/08(土) 13:01:34 ID:UmdrHiDZ.net
たしかにレベル低いよ。
レベルもうすこし高けりゃルネにいないって。
でもルネでJO優勝ってマジすごいね!
それどこ?

14 :第1のコース!名無しくん:2006/04/08(土) 13:03:56 ID:UmdrHiDZ.net
確かにレベルひくいっす。
もう少しタイムよけりゃルネにいないって。
でもルネからJO優勝ってマジにすごいっす。
それどこ?

15 :第1のコース!名無しくん:2006/04/08(土) 21:41:21 ID:w4pGKsp9.net
キッコーマンって今どこ?

16 :第1のコース!名無しくん:2006/04/08(土) 21:43:53 ID:w4pGKsp9.net
京都山科って辰巳のクラブ対抗であんまし聞かないよね。
トーアはとっても目立つ。

17 :第1のコース!名無しくん:2006/04/08(土) 22:25:26 ID:7pWgA7db.net
>>15
安心せい。キッコーマンはここにいる!
http://yoga.at.infoseek.co.jp/flash/kikkomaso.htm


18 :第1のコース!名無しくん:2006/04/09(日) 07:57:03 ID:cGYL2GHF.net
↑最悪!

19 :第1のコース!名無しくん:2006/04/09(日) 08:10:56 ID:oiHY7mdM.net
横浜!

20 :第1のコース!名無しくん:2006/04/12(水) 23:13:36 ID:RnZPIroZ.net
>>15
千葉県内と茨城県内と福島県内に数箇所ずつ。
一時千葉で5本の指に入っていたのが懐かしい。
イトマン招待に大阪まで行った人、絶対いるよな?

21 :第1のコース!名無しくん:2006/04/15(土) 13:06:51 ID:YbXDyahn.net
も〜病めてやる!ドキュワークスなコーチ大杉!

22 :第1のコース!名無しくん:2006/04/18(火) 15:53:08 ID:KkZeFwQ5.net
埼玉の吉川市にルネサンスがあるけど子供用?

23 :きらら:2006/04/20(木) 06:55:31 ID:n7+mA5l1.net
JOに出たいならルネサンスはおすすめではないです。JSSはとてもおすすめです。近畿にお住まいでしたらNSIがおすすめです。


24 :第1のコース!名無しくん:2006/04/20(木) 07:34:46 ID:js7BHEdU.net
ルネにも速い人はいると思います。

25 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 08:18:42 ID:pdd3Uo7B.net
その通りo(^-^)o


26 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 17:33:02 ID:z6hZIleB.net
日本選手券誰が出てりゅ?

27 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 23:51:10 ID:NUCzuiys.net
諸川佳祐(両国)
堀井隆太(竜ヶ崎)
小糸和 (水戸)
赤尾紀江(吉川)

28 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 08:49:46 ID:BO58SzkF.net
東海大の大崎はルネの広報かなんかにのってたらしいが本当か?
銚子らしいが_?

29 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 15:11:06 ID:zp21g661.net
小糸和さんってなんて読むの?
わ?
たしかルネの記録表にいぱ〜い記録もてますよね?

30 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 18:53:57 ID:YAXHLMvy.net
のどか

31 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 20:03:07 ID:Dv7q+DCx.net
へ〜のどかってよむんだ〜


32 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 21:23:39 ID:PrCt7kqL.net
大崎も小糸も日本選手権で決勝残ってたし速い選手はいる。ほかのスイミングに比べて選手が少ないだけ。

33 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 20:58:49 ID:sknxNLmL.net
そりゃ、選手育成し出したのが最近だからでしょ?
00年ごろまでスイミングはおまけ同然。

34 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 22:42:18 ID:C3jMT/Mt.net
んじゃ!
がんばんべ〜!
今年は、辰巳のクラブ対抗では小糸さんチェック!

35 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 16:43:46 ID:X2NTWytZ.net
http://www2.2ch.net/2ch.html

36 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 16:44:55 ID:X2NTWytZ.net
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1136605046/l50#tag115
こっちか?

37 :第1のコース!名無しくん:2006/05/04(木) 00:27:44 ID:yBW4DAbz.net
>>32諸川 も短水路選手権でB決残ってたし赤尾も選手権残ってたぞ

38 :第1のコース!名無しくん:2006/05/04(木) 10:07:34 ID:8NPL0wy8.net
B決ってどういう意味?

39 :第1のコース!名無しくん:2006/05/07(日) 20:21:58 ID:mw2vUqic.net
練習!

40 :第1のコース!名無しくん:2006/05/07(日) 22:12:33 ID:GMxGiJYB.net
このスレタイ変えろよ!
ルネの選手が選手権でも活躍してるってわかったろ?
JOにだって100人以上出でるしな
自分が遅いのをルネのせいにするな

41 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 22:56:06 ID:IlvlB0I2.net

じゃそうまで言うなら自分でスレ立てればいいじゃん!

確かにJOでれないから自分が遅いのは十分承知。
自分のいるルネのコーチはJO選手を出したことも無いコーチ。
JO100人以上ルネから出したといっても出ていないほうが圧倒的じゃないのかな。
コーチにもクラブにも意識高い人場仮じゃないのも事実。

終了!終了!

42 :第1のコース!名無しくん:2006/05/13(土) 22:43:41 ID:G+slbR6Q.net
マジな話し〜春は五千人以上
JOに出てたけど
選手してる人の何%位が
出場デキルのだろか?

43 :第1のコース!名無しくん:2006/05/15(月) 19:15:49 ID:RGfQOixm.net
そんなに速くなりたいならたくさんいい選手育ててるコーチがいるルネにうつれば?
みんなそうやって速くなってるよ。

44 :第1のコース!名無しくん:2006/05/15(月) 23:07:47 ID:JNE7XDJz.net
↑どっかある?

45 :第1のコース!名無しくん:2006/05/16(火) 01:50:48 ID:ZxX5ZzTc.net
例えば何県で?

46 :第1のコース!名無しくん:2006/05/16(火) 22:25:54 ID:keSckQez.net
チーム名?

47 :第1のコース!名無しくん:2006/05/18(木) 07:35:42 ID:VtTuTZV8.net
千葉方面で昔イトマンとつながりがあったところね。

48 :第1のコース!名無しくん:2006/05/19(金) 12:53:09 ID:uv+b0SZB.net
今はルネサンス稲毛になってるよ。そこにいたコーチは幕張にいったよ。

49 :第1のコース!名無しくん:2006/05/20(土) 12:12:35 ID:nOHZT+AW.net
こいとッて人ぉなじ中学ですけど,水泳がすごぃんだかなんだか知りませんがめッちゃ性格悪ぃですょ。。あんなに性格わるぃ人みたことなぃです。スポーツでトップにぃるひとッてそぅぃうひと多いですょね。

50 :第1のコース!名無しくん:2006/05/20(土) 12:19:40 ID:oPQQCd8u.net
>>49
そんな事は無いよ。トップにいるほど余裕ありでいい性格だよ。
素直ないい性格だからトップになれるんだよ!
自分がトップになれない、ひがみ根性の色メガネで見てしまうから
嫌に思うわけだな。これがww

51 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 15:21:37 ID:uKQDrpS8.net
up

52 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 00:29:28 ID:MCp+v+Le.net
根はまじめな子だよ

53 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 01:36:09 ID:f/A2g1S9.net
性格良いか悪いかは人それぞれ捉え方があるから仕方ないと思いますが、悪口を書き込むのはどぅかと?
自分がそうだったら嫌でしょ普通(笑)

54 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 02:46:20 ID:yh+1CW6p.net
とりあえずルネサンスにいても大丈夫です。

55 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 15:03:42 ID:Q2tKtjrB.net
ルネサンスは54みたいに夜更かしして2ちゃんなんかやってるから弱いんだな!

56 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 10:56:20 ID:9+1b0CDo.net
昨日ルネ大会だったね
どーだった?

57 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 21:10:04 ID:PhF7zTGx.net
昨年より参加標準タイムが厳しかったので、ほとんどがJO経験者の
レッド水着&ジャージの子達だった。
JO選手がルネに意外とたくさんいるのにびっくりしたよ。









58 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 23:37:59 ID:9+1b0CDo.net
120人くらいはJO出てるからな
青ジャージ初めて見た

59 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 23:51:20 ID:oi5gyTHN.net
>>58
嘘おっしゃいwww

60 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 17:16:11 ID:tCwyAaY7.net
強化指定選手は青ジャージなんだね。
私も初めて見た。
次は青ジャージを着れるよう子供に頑張ってもらいます。


61 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 00:05:19 ID:MKHRKPxY.net
ブレスト以外のスプリンターでJOに行きたいなら泳ぎならいくらでも教えますよ
気軽に声をかけてください 大林一樹

62 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 22:38:42 ID:ICpyPjWx.net
誰か速い人出てましたか?

63 :第1のコース!名無しくん:2006/10/22(日) 20:55:35 ID:Ql3YuvYR.net
いない

64 :もに:2006/11/12(日) 20:54:11 ID:Mx1pPL2c.net
ルネ吉川さいこーよ!コーチ陣仲良しだし 選手は頑張ってるし

65 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 22:05:40 ID:IjlSA055.net
ルネ京都も最高よ〜

66 :名無し:2006/11/23(木) 21:33:56 ID:hjbYrlfG.net
中島早貴ちゃんはルネでプール習ってたよぉ

67 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 14:25:17 ID:G0AUYQ+8.net
ルネだって速い人いる。

68 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 16:54:30 ID:8zP3F+JS.net
例えば?

69 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 18:11:44 ID:rpE80CHs.net
突然ですが、ルネでもしっかりとしたコーチはいますが、過去に他のSCで経験があるコーチです。ルネに入ってからコーチを始めた人では、ろくなコーチはいないと思います。


70 :ルネコーチ:2006/12/18(月) 19:14:56 ID:Tdslhjz7.net
ルネの研修がわるいんだよ。

71 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 20:26:13 ID:w+VNrRua.net
もともとの会社の姿勢が競技志向より「健康志向」。
体質も他社よりまったりしているのはその辺にあるんだよ。
でもコナミ出身社員も増えているから本気になれば研修も良質のものに
なると思うけどな・・・


72 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 21:24:05 ID:oubyhUCe.net
やる気がないからいいコーチにならない
やる気がないからいい選手にならない
ルネにだっていいコーチも選手もいる

73 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 02:51:35 ID:vlfs97e+.net
70へ
うちもルネサンスコーチだよ

74 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 04:10:20 ID:2DmvYD8c.net
同じくわしも・・・
ぶっちゃけどーよ?頑張ってはいるけどさ

75 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 07:22:43 ID:9k9AiJVj.net
もうやめればいいじゃん

76 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 08:57:57 ID:lytcE4oZ.net
ぶっちゃけ楽しいよ。会員さんと仲いいから。でもスタッフ同士がいまいちだな、うちのクラブ。

77 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 11:14:15 ID:TEJd4/X4.net
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★避妊(ピル等)は忘れずにd(^−^


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産は
すべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

78 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 01:13:18 ID:hKNAxMAp.net
私もコーチやってますが、いいコーチか否かは習ってる生徒が決めるんじゃないですかね◎

79 : ◆TTBoDkYK3k :2007/01/06(土) 19:56:20 ID:HVx+GZrN.net
てす

80 :第1のコース!名無しくん:2007/03/07(水) 20:03:52 ID:rkP7JSAB.net
今回のジャパンオープンのメンバーは全員ルネ離れるんですか?

81 :第1のコース!名無しくん:2007/03/07(水) 20:48:28 ID:ChVU0bnt.net
話ぶったぎるけどルネサンス土気の林優花って知らないでしょうか?
八歳以下ですごく速かったけどばったり大会にでなくなった。

82 :第1のコース!名無しくん:2007/03/07(水) 21:07:33 ID:Kj9mo2zn.net
7歳でJO出てた子だろどうしたんだろ????

83 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 18:57:50 ID:Z+X3KrdM.net
やめてしまいました

84 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 19:38:56 ID:yP2Rbw4U.net
なんで?
練習キツイって何かの雑誌に書いてあったからモチベーションの低下かな?

85 :第1のコース!名無しくん:2007/04/09(月) 15:39:23 ID:XJj3GDt2.net
水泳ができる状態ではなくなってしまったしまったそうです。

精神的に…

速かったのに。もったいない…

86 :第1のコース!名無しくん:2007/04/09(月) 17:00:40 ID:CEanhEDU.net
一体コーチは何やらかしたんだ?

期待しすぎて追い詰めんたんろうな・・・

87 :第1のコース!名無しくん:2007/04/09(月) 23:25:54 ID:XJj3GDt2.net
お母さんがとても厳しい人でした。


子ども自身は、とても練習に積極的でしたよ

88 :第1のコース!名無しくん:2007/04/09(月) 23:54:59 ID:CEanhEDU.net
そうか・・・親に潰されたか・・・
よくある話だが、コーチと親が連携してれば回避できたかもな。
でも今となったら『もったいない』しか言えないな・・・

89 :第1のコース!名無しくん:2007/04/12(木) 06:52:51 ID:DiWolEfI.net
そうですね…
ホントにもったいナイです。

周りでは
お母さんから虐待をうけてる
と噂もされていました

90 :第1のコース!名無しくん:2007/05/16(水) 22:19:09 ID:7Mh7AbKL.net
49?
こいとはたしかに結構はっきりなんでも言うけどでもいいやつだよ。厳しいこと言うかもしれないけど大体正しいこといってるし。

91 :第1のコース!名無しくん:2007/09/28(金) 04:51:35 ID:aZ0lmE2A.net
滝川ルネッサンス

92 :第1のコース!名無しくん:2007/10/01(月) 07:14:35 ID:Ig38bowy.net
滝川ルネッサンス(はてなダイアリー)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C2%EC%C0%EE%A5%EB%A5%CD%A5%C3%A5%B5%A5%F3%A5%B9

93 :第1のコース!名無しくん:2007/12/14(金) 23:12:09 ID:Y+QjDfqh.net
佐世保の選手は全員水泳を辞めちゃうんじゃないか?
それが心配だ

94 :第1のコース!名無しくん:2007/12/14(金) 23:22:51 ID:Rm6NdVuY.net
>>93
トラウマだろうな

95 :第1のコース!名無しくん:2007/12/14(金) 23:23:11 ID:8cKb6lrC.net
つ菊

96 :第1のコース!名無しくん:2007/12/14(金) 23:30:22 ID:i7muPQQN.net
水泳コーチに情熱=死亡の倉本さん−ルネサンス・佐世保発砲
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007121401125

97 :第1のコース!名無しくん:2007/12/14(金) 23:32:39 ID:Rm6NdVuY.net
死亡した倉本舞衣さんはアルバイトとして同社に5年7カ月勤務。
スイミングのコーチとして、子どもたちに水泳を教えることに情熱を傾けていたという。

98 :第1のコース!名無しくん:2007/12/15(土) 00:07:01 ID:2q/lTvWQ.net
犯人捕まれー

99 :第1のコース!名無しくん:2007/12/15(土) 07:30:40 ID:XokTrkdH.net
倉本舞衣タン超カワイイ
死ぬ前に1度で良いからレイプしたかったー
惜しいことをした

100 :第1のコース!名無しくん:2007/12/15(土) 07:40:43 ID:bUM9SGGe.net
ええええええええええええええええええええー




あの倉木麻衣が撃たれて死んだのか


101 :第1のコース!名無しくん:2007/12/15(土) 07:41:20 ID:bUM9SGGe.net
ええええええええええええええええええええー




あの倉木麻衣が撃たれて死んだのか



102 :第1のコース!名無しくん:2007/12/15(土) 08:23:35 ID:Z+CoRtVC.net
>>99
てめぇが死ね。久しぶりに本気で殺意が湧いた。言っていいことと悪いことがあんだよ。この下郎が。

103 :第1のコース!名無しくん:2007/12/15(土) 08:34:48 ID:oFMtREd3.net
>>102
同意。思いついたことをそのまま口にするバカが多くなった。
困ったものだ。


104 :第1のコース!名無しくん:2007/12/15(土) 08:55:58 ID:68Cghj7a.net
99
事件だぞ。そんな発言はゆるせない

105 :第1のコース!名無しくん:2007/12/15(土) 10:05:59 ID:/tYJ1yOW.net
佐世保乱射事件 倉本さん 「感じのいいお嬢さんだった」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071214/crm0712142228040-n1.htm

106 :第1のコース!名無しくん:2007/12/15(土) 10:15:25 ID:kI5qgtA1.net
可哀想に…(´m`)

107 :第1のコース!名無しくん:2007/12/15(土) 12:17:36 ID:YnDHvOSp.net
■ビデオモデル募集 かなり稼げます
18歳〜35歳まで(高校生不可)の顔&体に自信のある人!!
BEASTに出演してみませんか?
モデルの経験有無は問いません。
もちろん、他のビデオに出演経験のある方も歓迎です。
撮影場所は大阪になりますが、全国各地から募集します。

http://www.beast-video.com/model.html


108 :第1のコース!名無しくん:2007/12/28(金) 18:16:38 ID:kkwFcQZg.net
しっかし、佐世保乱射の犯人君
せっかく“消す”んだったら、もっと完璧に“消し”てほしかったねぇ

残弾2000発超も残して自殺したあたりが惜しい。本当に自殺だったのか?と思わざるを得ない

何せ2000発もあったら、もう少し“減らせた”ろうにの

109 :第1のコース!名無しくん:2007/12/30(日) 09:55:51 ID:51YJ6M5n.net
ttp://www.s-renaissance.co.jp/

110 :第1のコース!名無しくん:2008/03/30(日) 23:20:11 ID:YB+060e5.net
この時期は移動やプログラム編成多いね。

111 :第1のコース!名無しくん:2008/03/30(日) 23:57:46 ID:ViwbAnKN.net
111

112 :第1のコース!名無しくん:2008/04/03(木) 03:36:17 ID:afemOY1H.net
ふん

113 :第1のコース!名無しくん:2008/04/11(金) 21:12:28 ID:P1IOv6PV.net
今日、水中ウォーク中にすげぇ可愛い水泳のインストラクターさんを発見。
新人さんらしいが、あの笑顔や仕草に癒されるゞ一目ぼれ
水泳教えてほしいー子供たちがうらやましい
あぁ・・・毎日会いたい。ちなみにルネサンス両国だがね。
マイナーな場所・・・付き合える確立あるかな?

114 :第1のコース!名無しくん:2008/04/11(金) 22:50:43 ID:WH1exRmN.net
このスレにそんなキモいこと書いてる時点で無理


115 :第1のコース!名無しくん:2008/04/12(土) 02:09:16 ID:izZZh56Y.net
>>114が言う通り、>>113は異常者の可能性高し
以前の九州のどこかみたいに鉄砲を持って以下略

116 :第1のコース!名無しくん:2008/04/12(土) 22:12:33 ID:rCUzjy+D.net
俺も両国だが、確かに可愛い新人の子いるな。
さすがに客には興味ないだろ。

117 :第1のコース!名無しくん:2008/07/06(日) 23:45:04 ID:xmh9t8gd.net
前いわきにいいコーチがいたんだけどルネに愛想つかしてやめちゃって隣の大教スイミングに移っちゃいました。
おかげでいわき・小名浜は激弱い!!
コーチまた戻ってきてくれないかな??

118 :第1のコース!名無しくん:2008/07/12(土) 03:24:28 ID:hn0WKIwW.net
もどってくるわけない
スウィンにいってせいかい
もどってきてもらいたいなら自分がスウィンいけば!

119 :第1のコース!名無しくん:2008/12/09(火) 21:05:14 ID:u+1i1yhY.net
千葉のルネはどこが強いですか?

120 :第1のコース!名無しくん:2008/12/13(土) 06:48:59 ID:Nz7tNavM.net
佐世保乱射 14日で1年 覚めぬ悪夢 癒えぬ心 やっと納骨できた遺族も 長崎
http://www.nishinippon.co.jp/wordbox/display/6222/

121 :第1のコース!名無しくん:2008/12/14(日) 07:16:18 ID:LoG6cMH/.net
容疑者家族「深くおわび」 散弾銃乱射事件1年を前に手記
http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji2/2008121203.shtml

122 :第1のコース!名無しくん:2008/12/15(月) 09:19:16 ID:aFvTQA6L.net
佐世保で犠牲者2人の冥福祈る 散弾銃乱射事件1年
http://www.47news.jp/CN/200812/CN2008121401000139.html

123 :第1のコース!名無しくん:2008/12/15(月) 12:08:43 ID:X3EG51rz.net
ホモのコーチはいますか?

124 :第1のコース!名無しくん:2008/12/15(月) 12:35:16 ID:0iD7QJ7h.net
みんな女性が好きですよ

125 :第1のコース!名無しくん:2008/12/15(月) 12:36:34 ID:N9R24CNo.net
http://www7.tok2.com/home/ppxl760b/cgi-bin/web_proxy/web_proxy.cgi

126 :第1のコース!名無しくん:2008/12/27(土) 09:28:47 ID:a5qzblK+.net
水泳のコーチはホモが多いという噂はどうなんだろ?単なる噂?

127 :第1のコース!名無しくん:2008/12/27(土) 12:06:00 ID:GxHv84LB.net
>>126
ロリコンのほうが多いんじゃね?

128 :第1のコース!名無しくん:2009/04/04(土) 15:16:13 ID:jrlOLF9U.net
上にあるように、水泳の男性コーチでホモの人はマジでいるの?

129 :第1のコース!名無しくん:2009/04/23(木) 06:02:12 ID:KqOcPyeQ.net
>>87

> お母さんがとても厳しい人でした。


> 子ども自身は、とても練習に積極的でしたよ

130 :第1のコース!名無しくん:2009/04/23(木) 06:03:53 ID:KqOcPyeQ.net
>>87

> お母さんがとても厳しい人でした。


> 子ども自身は、とても練習に積極的でしたよ

131 :林優花の母:2009/04/23(木) 06:08:34 ID:KqOcPyeQ.net
あんた誰?私の何知ってるの?知らないくせに、勝手な事書くな!

132 :第1のコース!名無しくん:2009/04/23(木) 06:15:15 ID:KqOcPyeQ.net
>>89

> そうですね…
> ホントにもったいナイです。

> 周りでは
> お母さんから虐待をうけてる
> と噂もされていました ↑
お前も誰?噂?何言ってるの?優花は、腎臓が悪くなって辞めました!憶測で、書き込みするなんてかなりの無責任。あんたみたいな人が、世の中をダメにすると思います。知ったかぶり…性格悪!!

133 :第1のコース!名無しくん:2009/04/23(木) 18:29:29 ID:yjNdqOzj.net
大会でベストでないと怒るタイプの母親かな

134 :第1のコース!名無しくん:2009/04/28(火) 02:42:47 ID:mE3qt3dm.net
>>133

そんなあなたこそ、無力で伸びない子供の成長に、あれこれ言い訳を考えてそうですね!!カエルの子はカエル!!トンビは鷹を生みませんよ!!トンビの子はトンビ!!だから、ベストも出ないのでは?私の周りには、居ない、負け組っぽいですね!!

135 :第1のコース!名無しくん:2009/09/25(金) 20:14:16 ID:PKdx6onA.net
【水泳】女子自由形100メートルの田辺、16年ぶりに記録塗り替え

今月13日まで行われた新潟国体の競泳少年女子A100メートル自由形で、16歳の田辺詔子(東京・
墨田川高)が、1993年に千葉すずが出した記録を0秒11上回る55秒45をマークした。
新記録直後の第一声は「本当に出ると思っていなかった」とびっくり。今夏の高校総体で同種目3位に
終わった悔しさを今回の快記録につなげた。指導した東京チームの田垣貞俊監督は「力があるのに自
信を持てずにいた。素直で話をちゃんと聞く子」と評す。大会前は、短距離系の泳ぎ込みの中で距離や
本数に幅を持たせ、持久力を高める練習に励んだという。
4歳から水泳を始め、小学5年で競技に専念。競泳以外にはまっていることは「ルービックキューブ」と
愛らしい笑顔で即答。レース前日の気分転換にもなるという。だが、今後の目標に話が及ぶと「来年か
ら規制がかかる水着に頼らず、50メートル、100メートルで高校記録を塗り替えたい」と鋭い視線に戻
った。
http://sankei.jp.msn.com/sports/other/090925/oth0909250805000-n1.htm

136 :第1のコース!名無しくん:2009/09/27(日) 22:40:39 ID:lEjyveJ5.net
ルネサンス

137 :第1のコース!名無しくん:2009/09/30(水) 19:27:37 ID:WUfGpEVp.net
コナミやイトマン、セントラルと違い、爆発的なインパクトの選手はいない
それに短距離の選手しかないない

138 :第1のコース!名無しくん:2009/10/01(木) 19:14:45 ID:olSxOzP2.net
コナミ、イトマン、セントラルは本部にうつれば50メートルプールだが、ルネサンスにはない。
これは大きな違い。


139 :第1のコース!名無しくん:2009/10/01(木) 20:21:33 ID:xTo3wZ/5.net
そりゃあんた、ルネサンスの選手クラスのルーツを知っていたらな。

もともとなくて、買収先がたまたまイトマン系列だったからってことだよ。

140 :第1のコース!名無しくん:2009/10/08(木) 22:16:59 ID:IJWhIxbF.net
田山香菜子選手はどこの大学に行くの?

141 :第1のコース!名無しくん:2009/10/10(土) 11:00:08 ID:kjJnZXuQ.net
いきたいとこにいく

他人に教えるわけない

142 :第1のコース!名無しくん:2009/11/06(金) 19:11:10 ID:X/q38688.net
ルネサンスのジャージってメーカーどこ?

143 :第1のコース!名無しくん:2009/11/09(月) 08:47:38 ID:WqS5Iwzf.net
新しいジャージ=ニュージャージー

144 :第1のコース!名無しくん:2009/11/10(火) 19:40:41 ID:NPitxdgI.net
>>142
Mizuno
古いのはSpeedo

145 :第1のコース!名無しくん:2009/11/12(木) 22:34:17 ID:bzqYsUIW.net
サンクス。

146 :第1のコース!名無しくん:2009/12/15(火) 10:33:34 ID:kvZT8hJ2.net
銃乱射から2年、今なお悲しみ癒えず 佐世保、関係者ら冥福祈る
http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20091215/05.shtml

147 :第1のコース!名無しくん:2010/04/01(木) 20:39:19 ID:lQ4H0SiT.net
田辺が短水路高校新 JSCA新年フェスティバル
 
1月16、17日に東京辰巳国際水泳場で行われた競泳のJSCA新年フェスティバルの大会
主催者は1日、女子50メートル自由形で東京・墨田川高の田辺詔子(ルネサンス曳舟)が
25秒09の短水路高校新記録をマークしていたと発表した。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/swim/headlines/20100401-00000023-kyodo_sp-spo.html

148 :第1のコース!名無しくん:2010/05/20(木) 11:11:24 ID:Ccd4SRaY.net
田辺詔子 28.21

149 :第1のコース!名無しくん:2010/08/01(日) 20:31:01 ID:eE0cWpDK.net
おっぱいおっきいK内

150 :第1のコース!名無しくん:2010/09/12(日) 19:58:47 ID:PDk6pmwB.net
田辺詔子 25.73 

151 :第1のコース!名無しくん:2010/10/14(木) 20:58:07 ID:Ddg45msB.net
ttp://www.swim.or.jp/01_japan/10/sw_06.html

152 :第1のコース!名無しくん:2010/11/03(水) 18:08:18 ID:mBQfjfCl.net
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/swim/headlines/20101103-00000054-jij-spo.html

153 :第1のコース!名無しくん:2010/11/08(月) 12:05:28 ID:qcErwQTJ.net
茂木が200平で3位 競泳のW杯、短水路
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/swim/headlines/20101108-00000024-kyodo_sp-spo.html

154 :第1のコース!名無しくん:2010/12/15(水) 19:47:29 ID:u/pHVLgU.net
佐世保散弾銃乱射事件から3年 スタッフが犠牲者追悼
http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20101215/01.shtml

155 :第1のコース!名無しくん:2010/12/19(日) 11:55:32 ID:nNuO4hRg.net
ttp://tobiuojapan.org/archives/1952982.html

156 :第1のコース!名無しくん:2011/04/04(月) 20:36:45.70 ID:WNdUw6d5.net
アクアの、田島インストラクター
最高です。

157 :第1のコース!名無しくん:2011/05/29(日) 14:10:43.94 ID:XICMf+Nt.net
両国にいた塚●優子、早く氏んで

158 :第1のコース!名無しくん:2011/07/13(水) 19:50:48.08 ID:53YJR3Mf.net
林優華ちゃんなら母親につぶされたよ。享年8歳

159 :第1のコース!名無しくん:2011/10/14(金) 01:06:00.88 ID:SWy/L9LH.net
母親に潰された?

病気とかじゃないの?

スゲー速かった子だよね

160 :第1のコース!名無しくん:2011/10/17(月) 03:16:37.55 ID:ifvgrT5+.net
>>156
同意

161 :第1のコース!名無しくん:2012/02/20(月) 22:30:07.31 ID:w2yOdlUp.net
プールご利用の際のシステム変更のご案内

日頃より当クラブの運営、活動にご理解ご協力を賜りまして
誠にありがとうございます。

この度、会員の皆様の安全確認のために、
3月1日(木)より、プールエリヤを
入退場する際にお名前とご利用時間の
ご記入をお願いすることとなりました。

会員の皆様にご記入いただくことで、スタッフがプール
エリアご利用人数の把握や、会員の方の体調確認をさせて
いただけるようになりますので、今まで以上に安全に
プールをご利用いただくことができます。

会員の皆様にはお手数をお掛けしますが、
何卒ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
         
          スポーツクラブ ルネサンス
              支配人 ○× ○×

162 :第1のコース!名無しくん:2012/02/21(火) 11:24:43.03 ID:hY3vq4i3.net
ttps://twitter.com/#!/mtg0321

163 :第1のコース!名無しくん:2012/02/22(水) 08:19:33.40 ID:Gn0FGtxC.net
ルネサンスにあるJOBAやるとフル勃起してしまうんですが
いていいんでしょうか

164 :第1のコース!名無しくん:2012/05/22(火) 20:52:27.05 ID:yeuZDEhA.net
ロケットオッパイ宏美

165 :第1のコース!名無しくん:2012/05/30(水) 00:40:05.07 ID:9pueD3nN.net
茂木美桜 1:08.42 

166 :第1のコース!名無しくん:2012/06/04(月) 19:58:14.67 ID:x6qzFCyf.net
http://www.mommo.hu/kep/popup/711543/79a9abb8f9
http://www.mommo.hu/kep/popup/711537/0159b8ad38
http://www.mommo.hu/kep/popup/711546/6ab7187136
http://www.mommo.hu/kep/popup/711547/f9b262a5d2

167 :第1のコース!名無しくん:2012/10/18(木) 14:57:10.92 ID:gRJdiREd.net
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/swim/headlines/20121017-00000187-jij-spo.html

168 :第1のコース!名無しくん:2012/10/22(月) 05:14:14.30 ID:Lr92+tYM.net
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20121022-OHT1T00044.htm

169 :第1のコース!名無しくん:2012/11/08(木) 09:47:07.71 ID:JAkdjoH3.net
ttp://www.japan-swim.com/swc2012/news1107_4.html

170 :第1のコース!名無しくん:2013/05/25(土) 22:59:01.50 ID:F//iBtqF.net
茂木美桜 32.14 

171 :第1のコース!名無しくん:2013/05/28(火) 10:16:58.29 ID:n1rUnwiE.net
ttp://www.swim.or.jp/01_japan/13/sw_04.pdf

172 :第1のコース!名無しくん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:3IaNhfmz.net
JOでてええええ

173 :第1のコース!名無しくん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:dNPrSL2f.net
久々の書き込みは、心の叫びだな
分かるよ

174 :第1のコース!名無しくん:2013/10/05(土) 21:16:39.29 ID:l4U6I/fJ.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

175 :第1のコース!名無しくん:2013/10/18(金) 02:18:35.52 ID:fMnXtzxP.net
視姦対応で声かけ

視姦常習犯を傷つけないようにと守ってルネ

見続けるモチベーションになってルネ

「健康と笑顔をつくる」接客心得てルネ

同胞にはやらないのかネ??

176 :第1のコース!名無しくん:2013/11/19(火) 00:43:56.23 ID:cVzxtlHN.net
ttp://www.swim.or.jp/japan/tournament2013/27/swim_member.php

177 :第1のコース!名無しくん:2013/11/19(火) 15:06:34.09 ID:9rLg9n04.net
ルネサンス既に終わってルネ。田辺は何故KONAMI?

178 :第1のコース!名無しくん:2013/11/19(火) 21:23:45.06 ID:ouB1qed1.net
ルネサンスは数少ない良いコーチのとこは速いね

179 :第1のコース!名無しくん:2013/12/30(月) 12:12:41.09 ID:SE+YD/Cy.net
http://7520.s-re.jp/common/upimage/1307261853_6403-2.jpg

180 :第1のコース!名無しくん:2014/03/29(土) 21:36:42.73 ID:bBUax6E9.net
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/140329/oth14032920340015-n1.htm

181 :第1のコース!名無しくん:2014/06/26(木) 09:59:29.47 ID:1sUwSBTm.net
ttp://www.swim.or.jp/upfiles/1403670548-2014Jrpanpac_swim.pdf

182 :第1のコース!名無しくん:2014/08/31(日) 11:13:03.43 ID:tc1Pw7ak.net
今日も池江は中学記録出すか?

183 :第1のコース!名無しくん:2014/09/04(木) 00:40:08.28 ID:o6c0+rx5.net
ttp://www.swim.or.jp/upfiles/1409556121-14jyuniaSSgassyuku0827syuusei.pdf

184 :第1のコース!名無しくん:2014/09/05(金) 20:10:58.59 ID:XkkwXykM.net
ルネサンス女子フリ強力2枚看板 池江、持田

185 :第1のコース!名無しくん:2014/09/06(土) 19:43:14.91 ID:0U4USq5i.net
ttps://twitter.com/ninoarashi0719

186 :第1のコース!名無しくん:2014/09/13(土) 10:12:37.63 ID:1tJesmu7.net
中3持田、悔しさ胸に記録更新=国体競泳
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2014091200805

187 :第1のコース!名無しくん:2014/09/14(日) 01:22:33.79 ID:quZT401H.net
持田早智 25.98

188 :第1のコース!名無しくん:2014/09/14(日) 18:38:04.35 ID:YqaYz3A1.net
ttps://twitter.com/korluvst615

189 :第1のコース!名無しくん:2014/11/30(日) 18:48:03.09 ID:RWc65Q7h.net
持田早智 4:17.72 

190 :第1のコース!名無しくん:2014/11/30(日) 19:47:39.67 ID:KuEpGgrn.net
ttps://twitter.com/1011Dolpin?lang=ja

191 :第1のコース!名無しくん:2014/11/30(日) 21:03:05.96 ID:m3H5x01V.net
池江が2種目で短水路中学記録を樹立

50自 24.51
100バタ 57.18

どちらも短水路高校記録より速い

192 :第1のコース!名無しくん:2014/12/01(月) 03:26:31.74 ID:YcpF3xOt.net
そのタイムを長水路で出して欲しい。

193 :第1のコース!名無しくん:2014/12/01(月) 13:16:04.16 ID:qXt85XEy.net
池江が20代のスイマーならともかくまだ中2なんだから、そんなに焦らなくても・・・

194 :第1のコース!名無しくん:2014/12/01(月) 15:27:19.20 ID:7vzDNjYM.net
持田だって強いのになぁ。池江があまりに凄すぎて立場ないね。

195 :第1のコース!名無しくん:2014/12/03(水) 06:46:33.17 ID:jdzUhdKY.net
世界選手権代表入りできるかな?

196 :第1のコース!名無しくん:2014/12/07(日) 03:31:07.88 ID:q9OIQeWE.net
>>195
特にリレー種目で可能性あるんじゃないか

197 :第1のコース!名無しくん:2015/01/17(土) 11:05:32.36 ID:KGGMh7gF.net
ttps://twitter.com/daiki_0226

198 :第1のコース!名無しくん:2015/01/26(月) 09:09:32.97 ID:Aqf9TnWL.net
【競泳】14歳・池江璃花子が2冠!4年7か月ぶり中学記録更新

競泳で初めて「北島康介杯」と冠がついた東京都選手権の最終日が25日、東京辰巳国際水泳場で行われた。
女子100メートルバタフライで、14歳の池江璃花子(りかこ、ルネサンス亀戸)が58秒27の中学新記録をマー
クし、前日の200メートル自由形と合わせて2冠に輝いた。昨年の仁川アジア大会4冠の萩野公介(20)=東
洋大=は200メートル個人メドレーを制して男子最優秀選手に選ばれ、北島康介杯を授与された。
4歳の大器が衝撃の泳ぎを見せた。池江は100メートルバタフライでスタートから積極的に飛び出すと、58秒27
で中学記録を4年7か月ぶりに更新。3位だったロンドン五輪200メートル銅メダルの星奈津美(ミズノ)に勝ち、そ
の星が昨年の日本選手権覇者で出した優勝タイム(58秒81)を上回った。
最終種目の100メートル自由形は2位だったが、55秒16で自身の中学記録を0秒33塗り替えた。今大会は2冠
と2つの中学新を達成。「冬の練習の結果が出たと思います」とはにかんだ。
この1年で身長は5センチ伸びて、現在は167センチ。足のサイズは25・5センチで「メンズしかなくて、かわいい
のがないんです」と笑う。柔軟性のある泳ぎで昨年11月から個人4種目で中学記録をマーク。4月の日本選手権
は7月の世界選手権(ロシア)の選考を兼ねる。「バタフライで世界選手権に出られるように頑張ります」。注目の
美少女スイマーが開花の時を迎えた。

◆池江 璃花子(いけえ・りかこ)2000年7月4日、東京都生まれ。14歳。3歳で水泳を始め、昨年はジュニアパ
ンパシフィック選手権に出場し、100メートルバタフライで銅メダル。好きな科目は国語。167センチ、54キロ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150125-00000218-sph-spo

199 :第1のコース!名無しくん:2015/01/28(水) 00:16:41.22 ID:rq82PXyg.net
ttp://www.ymgswim.or.jp/Swimming/2014/3514798/3514798-invited-swimmer.pdf

200 :第1のコース!名無しくん:2015/01/29(木) 00:03:39.02 ID:bkQ/+NrG.net
競泳・女子自由形 14歳池江 中学記録を次々更新
http://www.tokyo-np.co.jp/article/sports/news/CK2015012802000240.html

201 :第1のコース!名無しくん:2015/02/06(金) 10:45:22.02 ID:BHBh4FwD.net
日本競泳にキラ星“新戦力”14歳・池江璃花子の強心臓「リオで戦いたい」
http://www.sankei.com/premium/news/150205/prm1502050001-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/150205/prm1502050001-n2.html

202 :第1のコース!名無しくん:2015/02/06(金) 16:59:04.48 ID:POyxOQjw.net
ビッ●カメラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

203 :第1のコース!名無しくん:2015/02/20(金) 13:51:05.00 ID:rVlnug9e.net
池江は近いうちに54秒台出すかな?

204 :第1のコース!名無しくん:2015/02/22(日) 15:39:09.22 ID:KkIEUYkV.net
ttps://twitter.com/inoppe2

205 :第1のコース!名無しくん:2015/02/24(火) 00:43:57.25 ID:EnWHcy7S.net
最新号のナンバーの池江が載っている

206 :第1のコース!名無しくん:2015/02/28(土) 11:35:56.80 ID:1u2MisrD.net
ttps://twitter.com/TamaAkb

207 :第1のコース!名無しくん:2015/02/28(土) 18:17:14.38 ID:HcxJZj1X.net
最後の8継はさすがに池江はバテバテだったか

208 :第1のコース!名無しくん:2015/03/01(日) 13:41:10.46 ID:TfpN4S56.net
ttps://twitter.com/Y3i78Com

209 :第1のコース!名無しくん:2015/04/06(月) 21:12:42.06 ID:i/jMD+we.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150406-00000061-dal-spo

210 :第1のコース!名無しくん:2015/04/07(火) 17:07:44.02 ID:Mry0EPtU.net
池江、まさかの予選落ち「前半から行かないと」/競泳
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150407-00000513-sanspo-spo

211 :第1のコース!名無しくん:2015/04/08(水) 13:15:02.16 ID:AXBz28yv.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150408-00000079-sph-spo

212 :第1のコース!名無しくん:2015/04/10(金) 12:27:59.07 ID:ufpVBaVx.net
【競泳】池江が中学生14年ぶり世界切符!女子200自3位も「悔しい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150410-00000013-sph-spo

213 :第1のコース!名無しくん:2015/04/12(日) 11:18:19.78 ID:QcmLwFbU.net
池江、半バタで中学新

214 :第1のコース!名無しくん:2015/04/13(月) 02:27:59.27 ID:SHV5Kp+K.net
池江璃花子が中学生V 青山綾里以来19年ぶり
http://www.nikkansports.com/sports/news/1460697.html

215 :第1のコース!名無しくん:2015/05/24(日) 01:38:10.14 ID:jzDw1FJA.net
ttps://twitter.com/Mayukaaaa0214

216 :第1のコース!名無しくん:2015/05/24(日) 08:41:59.92 ID:zrBjuQKg.net
山本茉由佳 56.11 

217 :第1のコース!名無しくん:2015/05/25(月) 10:10:58.26 ID:lxssjL0p.net
池江、失速にも前向き=競泳ジャパン・オープン
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2015052400193

218 :第1のコース!名無しくん:2015/07/01(水) 13:09:46.28 ID:LU0OaGJy.net
山本茉由佳 25.75

219 :第1のコース!名無しくん:2015/07/16(木) 12:37:07.25 ID:1rqt5pLi.net
池江さんのおかげで、ルネサンス亀戸は凄い宣伝になってると思うけど
それでもまだお月謝は払ってるんかね?

220 :第1のコース!名無しくん:2016/02/06(土) 15:21:36.08 ID:GVone/aS.net
>>219
もちろんただです

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:00:14.50 ID:EqxJ8j83.net
特待生

222 :第1のコース!名無しくん:2016/07/11(月) 00:27:04.43 ID:acwR2v0P.net
幕張

223 :第1のコース!名無しくん:2016/07/11(月) 19:59:50.70 ID:XEnknrXm.net
>>222
幕張って、今はルネサンス直営なの?

224 :第1のコース!名無しくん:2016/07/12(火) 20:39:31.91 ID:hA32ihJE.net
どうなんですかね

225 :第1のコース!名無しくん:2016/07/13(水) 08:25:40.41 ID:lNpCpD6f.net


226 :第1のコース!名無しくん:2017/01/22(日) 22:48:29.51 ID:b9Q6CTp/.net
ルネサンス幕張が短水路高校新記録/競泳
http://www.sanspo.com/sports/news/20170122/swi17012218210001-n1.html

227 :第1のコース!名無しくん:2017/01/31(火) 02:31:38.31 ID:WsoatpAC.net
ルネサンス幕張が女子200Mメドレーリレーで高校新/競泳
http://www.sanspo.com/sports/news/20170128/swi17012820360003-n1.html

228 :第1のコース!名無しくん:2017/02/19(日) 01:34:47.73 ID:SrgJE/kN.net
半フリ24.48の日本新!

ちなみにリオ五輪は、
金:24.07
銀:24.09
銅:24.11

あと0.4秒で世界のトップを獲れるぞ池江ちゃん!

229 :第1のコース!名無しくん:2017/03/28(火) 00:04:34.01 ID:NIJtTbZP.net
ttp://swim.seiko.co.jp/2016/S70612/all_newrec.pdf

230 :第1のコース!名無しくん:2017/07/17(月) 10:40:53.48 ID:PXnVqbtT.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

231 :第1のコース!名無しくん:2018/01/01(月) 18:35:26.25 ID:aHR6sx35.net
久しぶりに見に来たけど、全然スレ進んでないね。

232 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 12:45:01.72 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VO9QY

233 :第1のコース!名無しくん:2018/12/22(土) 10:49:47.17 ID:nlpJ4ipR.net
おっさんずラブの大塚寧々が藤吉久美子に見えたら老眼の初期症状。

234 :第1のコース!名無しくん:2019/10/23(水) 20:11:40.82 ID:EVr4LFHA.net
ルネ話題ないなー

235 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:34:59.95 ID:Q5bly+JM.net
これは爆弾やんw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
5000円て聞いて自分は退会も出来んよな

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★