2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

追悼 木原光知子さん

1 :御記帳を請う!:2007/10/18(木) 17:31:52 ID:R2tqK/wp.net
木原光知子さん死去…五輪水泳、タレントで活躍
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_10/g2007101842.html
 1964年の東京五輪に水泳選手として出場し、引退後は
タレントとしても活躍した木原光知子(きはら・みちこ、本名・
木原美知子)さんが18日午前1時25分、くも膜下出血のため
神奈川県内の病院で死去した。59歳。
 岡山市立旭中学時代に頭角を現し、岡山・山陽女子高在学中に
東京五輪に出場。女子400メートル混継のアンカーとして
自由形を泳ぎ、4位入賞に貢献した。自由形の日本新記録を
何度も更新する実力とともに、愛くるしい笑顔と「ミミ」の
愛称で親しまれ、一躍アイドル選手となった。
 日大在学中に競技を引退し、モデルに転身。70年には五輪を
目指す水泳選手を描いたテレビドラマに本人役で出演したほか、
バラエティー番組の回答者などとしても人気を集めた。
 2005年には日本水泳連盟理事に就任。代表を務める「ミミ
スイミングクラブ」で水泳指導を行い、自らも選手として
マスターズ水泳の普及、発展にも貢献した。
ZAKZAK 2007/10/18

2 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 17:42:09 ID:5boNnUIM.net
【訃報】木原光知子さん急死【モスバーガー】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1192692188/
木原光知子さん死去 水泳の東京五輪代表 タレントでも活躍
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1192692851/
【訃報】水泳の木原光知子さん死去
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1192693313/
【水泳】木原光知子さん死去 水泳の東京五輪代表 タレントでも活躍
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192694461/
【訃報】元東京五輪水泳選手の木原光知子さん タレントでも活躍
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1192694607/

3 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 18:10:59 ID:H5iH7OMN.net
つい先日ウーマンズフェスティバルでは元気に泳いでいらしたのに。
女性スイマーの憧れの存在でした。
あまりにも早すぎるご逝去、残念でなりません・・・・。
ご冥福をお祈りいたします。

4 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 20:14:44 ID:I1i1UEYZ.net
>>1
誰?

5 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 20:40:24 ID:LSZyHbQ9.net
スイムの表紙を飾ったばかりで…

6 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 21:14:22 ID:PxMnsYFm.net
信じられん・・

この人の水泳界への貢献ってメガトン級に大きかった

7 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 22:13:46 ID:kCLIBHfu.net
この人ほど選手引退後に成功した人はいないと思う
タレントとして活躍するだけでなく
ウーマンズの開催に尽力され
アリーナから自身のブランドの水着を発売したり
存在感は常に際だっていました
特に女性マスターズスイマーの裾野を拡げた功績は大きいですね
ご冥福をお祈りいたします


8 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 22:21:04 ID:LkO5r8DT.net
悲しいもんだね

9 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 22:30:16 ID:rT91W7Yt.net
この間のswimにでてたのに・・・
本当に人間って突然なくなってしまうもんなんですね

10 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 22:31:43 ID:tATDtTRI.net


くも膜下出血の
原因って何?

水泳に関係アリ??


11 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 22:36:04 ID:eH4XrxTC.net
脳の動脈が、ふくらんで破裂するやつか・・・・
先天的に弱い部分が腫れ上がるらしい

12 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 23:19:50 ID:9ROIn/r0.net
みんな気を付けよう

13 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 23:25:53 ID:GQhH1F1B.net
13日のイベント中に倒れるまでは
元気だったそうだ。まさしく急死だった。

ご冥福をお祈りします(-人-)

14 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 23:30:14 ID:VOEzNV6z.net
ご冥福をお祈りいたします

15 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 23:32:52 ID:uXSa1BrY.net
ホントだ。私も本屋さんで表紙みたばっかり。

ご冥福を。
三途の川は自由形でぶっちぎってください。

16 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 23:33:11 ID:CEo6nn0x.net
今後の日本水泳界を見守っていてほしいね。

17 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 23:41:36 ID:CEo6nn0x.net
>15 ターンして戻ってきてほしいね。

18 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 23:52:13 ID:TFFTs54t.net
>>4
水泳界の女性の先駆者。功労者。

ご冥福をお祈りします。

19 :第1のコース!名無しくん:2007/10/18(木) 23:55:06 ID:uFMs9hxC.net
運命は突然やってくる
クイズダービーに出てたなぁ

20 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 00:28:35 ID:jGnhch0J.net
元祖アスリートタレントというべき方でしたよね。
アスリート上がりのタレントだと最近は
「脳みそまで筋肉じゃね?!」
なんて芸人にいじられるような人がいますが、
木原さんにはそういうイメージはありませんでしたね。
そしてマスターズ競技の知名度を上げた一番の功労者でもありますよね。
ご冥福をお祈りします。

21 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 00:52:30 ID:YHekUxIJ.net
本当に惜しい方が亡くなってしまいました。
残念です。
ご冥福を心よりお祈り申し上げます(ー人ー)

22 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 01:32:21 ID:vh3DI0A/.net
人間何時どうなるかわからん物ですね。59歳若すぎる!

23 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 03:05:31 ID:3TTwHcgP.net
木原さん有難う御座いました。
                          合 掌

24 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 04:04:37 ID:HdbzHx09.net
一度だけ直接ピンポイントで指導してもらったことがあるけど、また教わりたかった。

25 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 06:48:41 ID:PhIZwn+6.net
14年前、ミミさんのNHK水泳教室見て水泳始めました。
今ではすっかり水泳が生活の中心になっています。
行き詰まって初心に戻りたいにはビデオ引っ張り出して見ていました。
ほんとに悲しいです。

26 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 06:55:22 ID:ge7p0s+a.net
冥福を祈ってこのうたを捧げます。
み〜ち〜こ〜なぜ死ぬの〜みちこの勝手でしょ〜カー!

27 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 07:33:23 ID:yztFPzJ/.net
この人の『NHK水泳教室』と日清サラダ油のCMを見ると小学生の時の
夏休みが着たと感じたもんです。後、フジテレビ『月曜ドラマランド』で
河合その子主演の『透明少女』って作品で水泳部のコーチと言う
そのまんまの設定で出ておられましたね。
謹んでご冥福をお祈りします。



28 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 07:36:45 ID:SITYE4Z0.net
>>26みたいな奴がいるって事は、
神様は絶対にいないんだなぁって思う。


29 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 07:41:35 ID:YQwKkKzM.net
神様はナメック星人ですから。

30 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 08:11:38 ID:gs0TRDp+.net
26は30代後半から40代前半のおっさんやろ 受け売りで笑いのセンスがないw


31 :平凡なスイマー:2007/10/19(金) 08:23:06 ID:N3V3VtOP.net
ニュースを聞いてびっくりしました。
ご冥福をお祈りいたします。
先月、父が亡くなり、今月は水泳仲間が亡くなり、昨日はスイムという
雑誌でよく記事を読ませていただいていた木原さんが亡くなり・。
自分なりに、大切に思っていた方が亡くなると、遠いと思った死を
近くに感じますね・。
悲しいです・。

32 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 08:38:58 ID:ZPY+wtCC.net
かなりショックなニュースとして受け止めました。

この人ほど水泳界に対し貢献した人はいないと思えるほどのご活躍の数々。

あんなにパワフルな女性が、こんなにいきなり他界するなど想像もできませんでした。

ご冥福を心よりお祈りいたします。

そして、ありがとう。

33 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 09:02:38 ID:i/F2cmhh.net
先月号のswimで、表紙がいつもの若いねえちゃんかと思って見たら、
この人なのでビックリした
もうすぐ還暦なのにカバーガールなんてカコイイ
いちばん死から遠そうな人だっただけに残念です

ご冥福をお祈りいたします

34 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 09:17:35 ID:IbMEmdLu.net
残念なニュースだ

35 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 09:56:32 ID:FwE4ROUB.net
女好きと言う噂があった人だよね?

36 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 10:05:57 ID:QRnRqfnQ.net
水泳は健康にとてもいいのです。水泳をやってるからここまで生きられたのです。

37 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 10:30:05 ID:iHQcNPPj.net
今日は黒い水着を着るように。男子は半旗ならぬ半ケツ穿き推奨。

38 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 10:53:58 ID:tg9c2syK.net
娘さんは何してる人?

39 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 11:00:55 ID:b5PJnHgh.net
酒豪だったらしいね。やはりお酒はほどほどの方がいいのかも。
ご冥福お祈りいたします。

40 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 12:15:39 ID:NJVEbH/l.net
木原みちこって独身?

41 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 12:37:00 ID:oAmTrMYr.net
独身通してたけど、ウィキ見たら未婚だが娘が一人いるってどういうこと?
実子かな?それとも養子迎えたの?詳しい人いたらよろしく。
↓2年前の取材だけど両親生きてるんだな〜娘が先に逝ったのか…
http://www.tv-asahi.co.jp/mother/contents/100/210/

42 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 14:19:02 ID:ITu+kuLO.net
三途の川でバタフライ

43 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 14:53:00 ID:BkIc8Aq2.net
NHKの水泳番組をみて育ったなあ。再放送してくれよ。あの妙に軽快な音楽といっしょに。

44 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 15:21:58 ID:6CiMu4BV.net
顔は美人だったけど
ダイナミックだったよな
NHKのクイズ番組で電話のボタンを押す仕草が
男っぽく、会場を笑わせていたな−
アジアオリンピックでは、金メダルをいっぱいもらったり
まだまだ、活躍の場所がたくさんあるのに、残念です
三途の川もダイナミックに泳いでねー
葬儀に行けないから(合掌)

45 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 16:36:39 ID:5i9trPhP.net
ドリフの番組なんかにも出てて、お笑いセンスあったなぁ。結構毒舌で。

46 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 19:02:34 ID:lnO7cA09.net
NHKラジオのおしゃべりクイズによく出ていらっしゃいましたよね…。結構好きだったのに。

47 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 19:23:58 ID:Rys4tjjI.net
さっきニース速報板のスレに自分が書いた書き込みだがここでも。

(ニュース速報板スレの)830前後の書き込みに「娘がいる」と書いてあったから慌ててWikipediaを見てみた。
昨日までには書いてなかったが、たしかに今日見たら書いてあった。
ただ、養子とは書いてなかったし、試しにぐぐってみたら「未婚の母」と書いたブログもあった。
孕ませ逃げていった男が本当にいるなら、そいつに死んでほしかった。

48 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 19:24:15 ID:9slf/3/L.net
水泳は健康にいいからやりたいがなかなかいけない
温水プールが焼却場に併設されている
長生きしたいので一度いってみる

49 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 19:34:41 ID:YQwKkKzM.net
みっちゃんみちみちう〇〇して〜プールで倒れて死んじゃった♪

50 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 19:35:39 ID:iAJv5lhq.net
<木原光知子さん死去>原点は水泳…「恩返ししなくては」
http://sports.yahoo.co.jp/news/20071018-00000130-mai-spo.html

51 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 22:22:33 ID:nrVU8q3n.net
>>47
他人の人生のなにがおまえにわかる?

52 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 22:24:43 ID:vUZf+93w.net
どうぞ安らかにお眠り下さい…。(´m`)ナム…

53 :第1のコース!名無しくん:2007/10/19(金) 22:38:53 ID:0Wk1U0Rz.net
水連のホームページにもお悔やみ文が掲載されている

54 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 00:29:42 ID:BqG1np4y.net
arenaのサイトにもお悔やみが・・・
ついでにmimi arenaへアクセス出来なくなっとる。

三途の川で新記録樹立してほしいなぁ、合掌(-人-)

55 :名無し募集中。。。:2007/10/20(土) 03:16:36 ID:/w1iWUqP.net
30年ぐらい前にビートルズのガールがテーマ曲になってる短いラジオ番組で
他の3人のおばちゃんと色々しゃべってたのが好きだった

56 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 03:49:55 ID:Ede26CnZ.net
橋田スガコもきっと号泣してる

57 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 05:00:56 ID:cEZlkBiE.net
若すぎます。
本当に残念です。悲しいです。

58 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 09:43:56 ID:5bXOEn6t.net
Kihara Passes Away
ttp://www.swimnews.com/News/displayStory.jhtml?id=5652

59 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 10:36:45 ID:qHvJTn1d.net
ttp://diary.jp.aol.com/qn9ztg3zj/635.html

60 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 11:38:31 ID:Rt7vJqpC.net
親交が深かった女優の宮沢りえ(34)は「突然のことでまだ言葉もうまく見つけることができませ
んが、たくさんの笑顔と思い出を本当にありがとうございました。ミミさん、どうかゆっくり健やかに
休んでください」と事務所を通じてコメント。宮沢が大相撲の貴花田(35)=現貴乃花親方=との
婚約騒動の際、木原さん宅に一時身を寄せるなど頼りにしていたとされる。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200710/sha2007101900.html

61 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 13:38:20 ID:eHwV5NxJ.net
>>60
いい記事だね、紹介ありがとう。

それにしても水泳の枠を超えてものすごい著名人と親交があったんだね。
こういう外部に顔の利く人材がいなくなるとダメージ大きいな。

北島のコメントと写真はちょうど2週間前、10月6日のウーマンズの
ものだね。俺も知り合いの応援に行って初めて木原さんを見たよ。

挨拶もとてもよくて、余興のファンタジックリレーでは
フライングした80代女性がそのまま35mくらい泳いでしまったが、
毅然とした態度で
「そのまま止まっていてください。他の選手がそこまで来たら
泳ぎ始めてください」って指示していたのが印象に残っている。



62 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 17:44:19 ID:y8UlIu3S.net
>>60
でも、宮沢りえの事件のとき、あまりに出すぎて
引っ込め、木原光知子とたたかれていたよ。


63 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 17:54:07 ID:94m2y87a.net
>>60
記名で記者がコメント寄せてるところが胸に沁みるね

>>61
スポーツ界からテレビのスターになった最初の人って言っていいのかな
テレビつけるといつもそこにいてくれたような人だった。こういう人が
いなくなるのはほんとつらいよ

64 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 18:54:20 ID:1vXlcitA.net
行動力認められた「異端児」=恩返し忘れず−木原光知子さん死去
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007101801005

65 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 23:17:08 ID:rcnUcPGX.net
>>62
それが狙いだったり

66 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 23:33:44 ID:aund9vsu.net
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_10/g2007101901_all.html

67 :第1のコース!名無しくん:2007/10/20(土) 23:49:47 ID:gkqBxnbT.net
悲しい出来事
ttp://blog.so-net.ne.jp/hagitomo/2007-10-18

68 :第1のコース!名無しくん:2007/10/21(日) 00:02:53 ID:gkqBxnbT.net
女性のスポーツ参加に尽力 急死した木原さん
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/swim/20071018-00000037-kyodo_sp-spo.html

69 :第1のコース!名無しくん:2007/10/21(日) 00:15:27 ID:wtjJqsZm.net
くも膜下出血かよ・・・


70 :第1のコース!名無しくん:2007/10/21(日) 00:32:30 ID:PiQGEmzy.net
林利博・日本水泳連盟会長 

木原さんには理事として何かと尽力してもらっていた。今年4月からは、次世代の育成を目的
とした「キッズ育成プロジェクト」の担当として、実現に向けて動きだしたばかりのことで大変驚
いている。日本の水泳界として掛け替えのない貴重な人材を亡くし、大きな損失です。
http://www.jiji.com/jc/c?g=obt_30&k=2007101800898

71 :第1のコース!名無しくん:2007/10/21(日) 03:05:45 ID:zRm7xT64.net
水泳を8年くらいやっていて、だいぶ前から気になっていたことですが・・
水泳やっている時の脳へのダメージってどうなの?
自分だけかもしれませんが、泳ぎ終わった後、水中→陸上の圧力の変化?
によって頭がポカーンとするというか、フラッとすることが多いです。
また息継ぎも未だに下手で、1〜2km泳ぐのですが頭がボーとしてて
頭痛がよくします。これは小学生の頃からです。
息継ぎへたな人って必ず酸素不足状態が続いたまま泳ぎ続けるから脳への
ダメージってないのでしょうか?



72 :第1のコース!名無しくん:2007/10/21(日) 07:28:44 ID:vBzT8uI8.net
錐体内出血
1. 呼吸のタイミングを誤って、鼻や口から水を吸い咳き込むと、耳管に水が入る場合がある。
2. 耳管へ水の栓ができ嚥下運動をすると、水がピストン運動をして、内耳に近い脳の錐体部が揺さぶられ内出血が起ることがある。
3. 耳鳴り・吐き気・目眩を感じ泳ぎが上手な人でも、 背の立つところで、倒れて水没し溺れる。

1. 錐体内出血の予防 風邪気味の場合は、水泳をしない。
2. 鼻腔、耳管、咽喉頭、気道の粘膜に炎症がある場合は耳管鼓室に水が入りやすい。
3. 耳鼻咽喉科領域に疾患のある場合も水泳をしない。
4. 飲酒酩酊時には、水泳をしない。
* 酩酊時には、神経系の総合的反応麻痺があり、耳管から水が入りやすい。
* また、急性循環不全を生じやすい。
5. 水泳中は、口から吸気し、鼻から呼気を出すように呼吸すること。
* 鼻から水を吸い上げると耳管から鼓室へ水が入りやすく、錐体内出血を起こす危険がある。
* 中耳炎になるのはこのためである。
6. 外耳道に耳栓をするより、鼻栓のほうが有効である。
7. 鼻や口から誤って水を吸い込み、気分が悪くなった場合は、直ちに水泳を中止し水から出る。

これの可能性はない?それか酸欠かな。

73 :第1のコース!名無しくん:2007/10/21(日) 09:43:03 ID:398BQdp6.net
>泳ぎ終わった後、水中→陸上の圧力の変化?
>によって頭がポカーンとするというか、フラッとすることが多いです

これは、全く泳がなくても、無重力に近い状態から復帰すると、
足に血が落ちることによって相対的にアタマの中の血が減って、
ふらっとする現象だと思います。以前、宇宙医学の実験で体験したw

74 :第1のコース!名無しくん:2007/10/21(日) 10:20:05 ID:snlxCGat.net
でもさ、ジョギングだって走ったあとはちょっとポーとならない?
やっているときは気づかないけれど、やり終わった直後はそんなもんかと。
手足に優先的に酸素が使われ、脳は軽い酸欠なんだろうね。

75 :第1のコース!名無しくん:2007/10/21(日) 18:18:43 ID:gps1NsL7.net
岡山県内関係者落胆、無念の声 木原光知子さん急逝
http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/10/19/2007101909433491012.html

76 :第1のコース!名無しくん:2007/10/21(日) 18:46:26 ID:ujxTcT6t.net
ttp://mp.i-revo.jp/user.php/sachiko/entry/20.html

77 :第1のコース!名無しくん:2007/10/21(日) 23:50:47 ID:rj7tyr1O.net
だけどタレントとしてプールに化粧をしたままで入っていた
悪しき前例を作った人だったね

78 :第1のコース!名無しくん:2007/10/22(月) 17:10:57 ID:UKfQlzcU.net
北島が渡米 木原さん急死にしんみり…
http://sports.yahoo.co.jp/news/20071021-00000009-dal-spo.html

79 :第1のコース!名無しくん:2007/10/22(月) 20:32:11 ID:6sG3Z01T.net
ttp://blog.goo.ne.jp/imonao/e/af017b01a2badbc9ae2c748bcede63e4

80 :第1のコース!名無しくん:2007/10/23(火) 09:10:29 ID:sCRuzL96.net
http://mainichi.jp/area/okayama/news/20071020ddlk33050394000c.html

81 :第1のコース!名無しくん:2007/10/23(火) 22:56:00 ID:MpOoP4WS.net
>>78
やべ、目が潤んじゃったよ。

82 :第1のコース!名無しくん:2007/10/23(火) 22:59:26 ID:ZutPA/ov.net
木原光知子さんの密葬に250人参列 東京
http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/10/22/2007102209501623012.html

83 :第1のコース!名無しくん:2007/10/24(水) 09:52:37 ID:XeyOHBhF.net
ttp://www.nogutomo.com/archives/64839136.html

84 :第1のコース!名無しくん:2007/10/24(水) 17:47:38 ID:F+ykqm3j.net
葬儀に出て合掌したかったな
お母さんつらいだろうな
俺もがっくりだよ。


85 :第1のコース!名無しくん:2007/10/24(水) 17:50:20 ID:g9QX3dL5.net
私生児(娘)のコメントまだー

86 :第1のコース!名無しくん:2007/10/27(土) 21:32:19 ID:IUD6Co88.net
こんな仕事もされていたんだね。

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20071027STXKG031827102007.html

87 :第1のコース!名無しくん:2007/10/29(月) 18:57:10 ID:hI/e0Skl.net
さようなら 木原さん
http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/10/29/2007102908133447003.html

88 :第1のコース!名無しくん:2007/10/30(火) 22:42:58 ID:YCKVG9F5.net
母親の介護とか、講演のために全国走り回ったりでかなりのストレスあって
いつ死んでもおかしくないほどの酒とクスリにおぼれてたらしいよ。
クモ膜下とはいってもほとんど自殺みたいなもんなんだって。

89 :第1のコース!名無しくん:2007/10/31(水) 11:41:13 ID:ko6qHAA2.net
ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/swimming-m/article/9

90 :第1のコース!名無しくん:2007/10/31(水) 16:25:46 ID:TneCzE89.net
>>84
お別れの会ってファンも参加できるのかな?

91 :第1のコース!名無しくん:2007/11/05(月) 20:17:15 ID:hfgl8xJL.net
>>88
尾崎豊と同一視してないか?

もっとも、尾崎の場合は本人が死ぬ少し前に母親が亡くなって
覚せい剤は常習はしてないが死ぬ直前に何者かに薬付けにされて
ボコられたっていう相違点はあるが。

92 :88:2007/11/05(月) 21:03:02 ID:uENUTCYc.net
>>91
してないよ。
もっともこの話は、木原さんの高校のときの友達が親の知り合いで、そこから聞いた話。結構親しくしてた人みたいだけど、まぁ、直で聞いたわけじゃないからなんとも言えんが。。。


93 :第1のコース!名無しくん:2007/11/06(火) 08:41:25 ID:HFOZygRS.net

  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

94 :第1のコース!名無しくん:2007/11/07(水) 07:05:46 ID:0jt0LDG+.net
http://www.jiji.com/jc/c?g=obt_30&k=2007110500859

95 :第1のコース!名無しくん:2007/11/08(木) 15:57:41 ID:NsBhpStF.net
今日の徹子の部屋は追悼特集でした

96 :第1のコース!名無しくん:2007/11/08(木) 17:24:14 ID:0WONf27D.net
蓮 舫っ子(hasubunekko)さんのような,イメージがどこかしないでもない。
声もやや。

97 :第1のコース!名無しくん:2007/11/09(金) 10:53:22 ID:Ey5mxBlS.net
木原光知子さん「送る会」 岡山で来月3日
http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/11/09/2007110909292529006.html

98 :第1のコース!名無しくん:2007/11/09(金) 21:06:32 ID:ZLsVxkaC.net
今日、この訃報を知った。
やっと最近水泳の楽しさを知ったのに.....

99 :第1のコース!名無しくん:2007/11/10(土) 16:14:24 ID:bwzFpLh2.net
ことなちゃんっていうかこどなちゃん族の、
シンクロの奥 野さんってお弟子さんなの?

100 :100!:2007/11/10(土) 16:15:46 ID:bwzFpLh2.net
d♪1 0 0…

101 :第1のコース!名無しくん:2007/11/11(日) 01:10:58 ID:rdDPIMie.net
スイマガに追悼記事ありました

102 :第1のコース!名無しくん:2007/11/14(水) 10:38:49 ID:472POdAx.net
故木原美知子さんに旭日小綬章
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071113-00000197-jij-spo

103 :第1のコース!名無しくん:2007/11/19(月) 16:31:19 ID:V7w/fzmq.net
今日は告別式

104 :第1のコース!名無しくん:2007/11/19(月) 21:34:50 ID:fquQsfzF.net
>>98
同じく、今日になって知りました。
お悔やみ申し上げます

105 :第1のコース!名無しくん:2007/11/20(火) 08:39:29 ID:U0JCaEY7.net
木原光知子さんに別れ=告別式に3000人
http://sports.yahoo.co.jp/news/20071119-00000077-jij-spo.html

106 :第1のコース!名無しくん:2007/11/20(火) 15:48:19 ID:YpflkCd6.net
平幹二朗も悲しんでたらしい。なぜだ?w

107 :第1のコース!名無しくん:2007/11/20(火) 18:20:00 ID:HbVFB41T.net
◆主な参列者

▼芸能界 石井好子、泉ピン子、かたせ梨乃、萩本欽一、中尾ミエ、前田美波里、松島トモ子、山本リンダ、芳村真理
▼スポーツ界 岩崎恭子、小谷実可子、竹宇治(旧姓・田中)聡子、田中雅美、中村真衣、古橋広之進(以上水泳)、樋口久子(ゴルフ)、ガッツ石松(ボクシング)
▼政界 海部俊樹、森喜朗
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071120-OHT1T00094.htm

108 :第1のコース!名無しくん:2007/11/21(水) 04:09:27 ID:Os0+nI6V.net
急死は嫌だな。

109 :第1のコース!名無しくん:2007/11/21(水) 13:02:51 ID:IIKKO6iG.net
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007112023.html

110 :第1のコース!名無しくん:2007/11/22(木) 15:50:49 ID:EUQBVyyd.net
岡山スポーツ記者クラブ 故木原さんに特別功労賞
http://www.okanichi.co.jp/20071122123353.html

111 :第1のコース!名無しくん:2007/11/23(金) 13:04:17 ID:vFG4i1VE.net
111

112 :第1のコース!名無しくん:2007/11/28(水) 12:04:47 ID:j5LOVxaH.net
http://www.okanichi.co.jp/20071127132556.html

113 :第1のコース!名無しくん:2007/12/04(火) 09:44:53 ID:eMfwZODs.net
岡山で木原光知子さんを送る会
http://sankei.jp.msn.com/region/chugoku/okayama/071204/oky0712040306000-n1.htm

114 :第1のコース!名無しくん:2007/12/10(月) 10:27:12 ID:2TaC/Xtb.net
ttp://www.jiss.naash.go.jp/column/2nin3kyaku.html

115 :第1のコース!名無しくん:2008/01/06(日) 12:33:23 ID:XyOG7dTh.net
http://mainichi.jp/select/person/itamu/news/20071121ddm012070144000c.html

116 :第1のコース!名無しくん:2008/02/09(土) 11:26:39 ID:f1ax9ANv.net
http://mainichi.jp/select/opinion/netemo/news/20071130dde012070098000c.html

117 :第1のコース!名無しくん:2008/02/20(水) 21:49:49 ID:ROqq/juU.net
ラッタッター


118 :第1のコース!名無しくん:2008/09/13(土) 06:40:56 ID:wvkyQPQt.net
あれから1年

119 :第1のコース!名無しくん:2008/10/04(土) 17:53:59 ID:S8wnrGYH.net
故木原光知子さんに黙とう
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20081004035.html

120 :第1のコース!名無しくん:2008/10/11(土) 18:59:32 ID:ngL91nz2.net
昨日、一年ぶりに五反田のスイミングスクールの前をバスで通った。
結構地元の人が来ている様だった。

121 :第1のコース!名無しくん:2008/10/18(土) 01:14:11 ID:bttfK+n9.net
「ミミ」さん
http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2008/10/17/2008101709280266010.html

122 :第1のコース!名無しくん:2008/10/20(月) 08:17:49 ID:W8EOss3z.net
山陽女子中・高校:競泳・木原さん亡くなって1年、母校で生前しのぶ
http://mainichi.jp/area/okayama/news/20081018ddlk33040715000c.html

123 :第1のコース!名無しくん:2008/11/15(土) 16:18:01 ID:+TtlVVyU.net
ttp://hagitomo.blog.so-net.ne.jp/2008-11-14

124 :第1のコース!名無しくん:2009/01/31(土) 22:14:45 ID:sT98+7BY.net
ハギトモ嫌い

125 :[フジテレビ放送中] エチカの鏡 (私のノンフィクション) です。:2009/02/01(日) 21:39:49 ID:tB5Gy4Mi.net
最近は不景気やで気も重く、
仕事や寒さのストレスで疲れていて、当分泳いでいなかった。

今日は運動で気分転換も必要と思って、
久しぶりに岡山市にある豊成の公営温水プールに行った。

しばらく泳いでなかったので長く泳ぎ続けられすに、
プールサイドにおいてある底上げする台で休んでいたら
後ろから「おい、ガンバレや」とささやく様な声が聞こえた。
いや正確には、疲れがたまっていたので聞こえた気がしのだ。

ゆっくり後ろを振り向くと、そこは誰もいなくて、
ただの壁でおおきな鏡が貼られていて自分の姿がうつっていた。

「なんだぁ〜」と思ったが、
その大きな鏡の右下に、寄贈;木原美知子とあった。

おお・・・かけ声をかけてくれたではないけど、
明日からまた仕事や生活大変だけど頑張ろうと思った。
ありがとう。木原さん。

126 :合掌:2009/08/07(金) 16:40:16 ID:lVMYaoCn.net
木原さん逝かれて2年、古橋さんも急逝。戦後、昭和のスイマーを代表する2人がいないのは寂しい。合掌。

127 :第1のコース!名無しくん:2009/10/03(土) 14:04:23 ID:0xFP20po.net
故木原光知子さんの記念碑建立 7日に除幕式し公開
http://svr.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2009100221342359/

128 :第1のコース!名無しくん:2009/10/07(水) 20:05:14 ID:UPyfTKJa.net
故木原さん「泳縁」に 岡山に顕彰碑
http://svr.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2009100712274685/

129 :第1のコース!名無しくん:2010/12/02(木) 18:47:09 ID:Vrk/Rs/q.net
藤本隆宏「あなたは五輪選手」木原光知子さんの励ましで…
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20101202/enn1012021627017-n1.htm

130 :第1のコース!名無しくん:2011/04/06(水) 08:06:17.09 ID:XnsahDE1.net
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110406/trd11040603420002-n1.htm

131 :第1のコース!名無しくん:2011/12/24(土) 05:26:52.91 ID:C7iS1o+l.net
はい

132 :第1のコース!名無しくん:2011/12/27(火) 11:05:28.66 ID:fzmUru1V.net
ttp://www.swim.co.jp/new/main/index.shtml

133 :第1のコース!名無しくん:2011/12/27(火) 14:36:02.59 ID:xhjjO/BC.net
箱根駅伝
http://www.joqr.co.jp/hakone88/gotouchi.html

134 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【24.5m】 :2013/05/19(日) 17:37:47.91 ID:cjT/MV6C.net ?PLT(12080)
会ったことない

135 :第1のコース!名無しくん:2013/06/02(日) 19:03:25.02 ID:RfwA0mnL.net
>>134
地元の有名人です。

136 :第1のコース!名無しくん:2013/10/06(日) 02:35:43.73 ID:C3sxeXmG.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

137 :第1のコース!名無しくん:2014/08/02(土) 10:24:24.66 ID:HcVyVK53.net
男みたいな低い声や風貌、もしかしてドーピングのせい?
その副作用で早死にしたのかな?

138 :第1のコース!名無しくん:2014/08/02(土) 10:31:41.31 ID:HcVyVK53.net
>>60
シンクロもののスワンの涙のときの縁でしょ。

>>126
古橋さんも木原さんの愛人とされたモスの創業者も腹上死と噂されている。
どうしてこうも多いの?泳ぎの好きな人の腹上死って・・

139 :第1のコース!名無しくん:2014/08/27(水) 03:14:36.35 ID:iG3MLCVu.net
木原さんが助け舟を出した藤本隆宏さんは、立派になりましたねぇ。

140 :第1のコース!名無しくん:2015/05/06(水) 21:38:49.01 ID:UotDB9bs.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

141 :第1のコース!名無しくん:2015/05/09(土) 17:07:07.33 ID:NfmgnH0V.net
一流アスリートの平均寿命64歳

142 :第1のコース!名無しくん:2015/05/09(土) 18:01:24.87 ID:RGrgQsTp.net
>>138
古橋ってジジイだろ、腹上死だったらすげーわ。
水泳で鍛えたからこその、栄誉だと思うわww

143 :第1のコース!名無しくん:2015/10/13(火) 14:49:00.04 ID:0cR8tE5l.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151012-00000012-tospoweb-spo

144 :第1のコース!名無しくん:2016/05/25(水) 06:54:36.61 ID:ifGaaGK4.net
木原が死んでミミスイミングもダメになったな......特に選手コースはダラダラ

145 :第1のコース!名無しくん:2016/05/25(水) 22:21:18.09 ID:ifGaaGK4.net
品川の選手コーチは特にやる気無いですね

146 :第1のコース!名無しくん:2016/05/26(木) 13:17:22.53 ID:IW9dmfn/.net
品川の選手コース担当コーチはバイト 笑

147 :第1のコース!名無しくん:2016/05/27(金) 14:18:59.37 ID:lkzeEy8t.net
うちも品川いたけど移籍させた。

148 :第1のコース!名無しくん:2016/05/27(金) 14:22:49.47 ID:lkzeEy8t.net
JO予選も切れてない、うだつのあがらない中学生と選手コースに上がりたての小学3-4年生が一緒に練習させらている惨状。選手を育てる気概を感じられないスイミングになってしまった

149 :第1のコース!名無しくん:2016/05/28(土) 03:38:11.34 ID:asrKdSHT.net
うちは受験口実に退会し他スイミングで面倒みてもらっています。

ミミ品川ってあの刈り上げ女コーチが まだ選手担当だよね?あれじゃ子供達が可哀想やね。

150 :第1のコース!名無しくん:2016/05/28(土) 16:45:52.96 ID:SQEkDMhS.net
 それならミミスイミングクラブバラエティー番組でよくやってた水上丸太しがみつき対決や大斜面登りや滑り台クイズの会場にしてしまえばいい。
もし木原本人が挑戦していたら相手は誰であっても最後まで丸太にしがみつき耐え切っていただろうし簡単に急斜面も登りきっていただろうけど。
木原の水中運動で壁を攀じ登る姿に興奮したがね。

151 :第1のコース!名無しくん:2016/05/29(日) 07:29:05.80 ID:BYrMZbfE.net
ひと昔前と比べると選手コースのレベルは落ちましたね。セントラル目黒やサット雪谷の方がレベルが高い。
やる気が無く無能な指導者だらけ。

152 :第1のコース!名無しくん:2016/06/12(日) 03:22:19.34 ID:SO/5BQYy.net
品川選手コーチ陣は相変わらずアホだな
トップクラス女コーチ
小学生クラスメガネコーチ
両者共、選手保護者から酷評なんで
会社として再考を希望したい

153 :第1のコース!名無しくん:2016/06/14(火) 02:38:12.12 ID:xEgR6ZJK.net
選手コース女性刈り上げコーチは、やる気が感じられない。年々JO選手は減り続けている現実。フロント陣には早急に対応してもらいたい。

154 :第1のコース!名無しくん:2016/06/15(水) 11:54:27.67 ID:dbsWMPcR.net
子供が選手育成コースです。
選手コースに上がったら移籍を考えようと思っています!

155 :第1のコース!名無しくん:2016/06/16(木) 11:26:16.40 ID:VzTTwsv/.net
JO選手達が続々と移籍してますよね。そんなに問題があるのミミ品川って?

156 :第1のコース!名無しくん:2016/06/21(火) 09:14:37.64 ID:iu1+siPj.net
問題があるというより、
基本 1レーン10人以上。小学校低学年から中学3年までの選手が一緒に泳いでいます。異常。

157 :第1のコース!名無しくん:2016/06/22(水) 15:47:11.82 ID:zyEXfCbS.net
ほんとヤル気が感じられない選手コースのコーチ。。。どうなかして欲しい

158 :第1のコース!名無しくん:2016/06/23(木) 13:39:06.06 ID:Eev9j9Wq.net
小学生チームの男性コーチすっかりやる気無くなっちゃいましたね。去年の就任当初は張り切っていたのに。。

159 :第1のコース!名無しくん:2016/06/25(土) 12:33:52.56 ID:NMhauwnO.net
>158 親や選手との信頼関係の構築が苦手な指導者

160 :第1のコース!名無しくん:2016/06/26(日) 05:34:40.87 ID:vhxAQhqj.net
今の品川を見たら、ミミさん泣きますね

161 :第1のコース!名無しくん:2016/06/27(月) 04:30:57.29 ID:XpUIr9CN.net
どーにかならんかね?品川選手コース。。。。真面目に指導して頂きたい

162 :第1のコース!名無しくん:2016/06/28(火) 16:19:11.14 ID:qZPZLOQ2.net
どうにもなりませんよ品川選手コース。。。コーチ陣を刷新しなければお遊びムードは抜け切らない、おお◯ぼ たか◯し おお◯き クラスの責任ある方々にお願いしたいですね

163 :第1のコース!名無しくん:2016/06/29(水) 11:59:32.01 ID:NDj2qaX7.net
選手の心を掴めないというか、子供の扱い方が雑ですよね。あれじゃ伸びるものも伸びない。2〜3コース。

164 :第1のコース!名無しくん:2016/07/01(金) 02:32:23.40 ID:/lSyt3hC.net
確かに感情の起伏が激しい指導者ですよね。小学生世代の選手達は皆おっかなびっくりな姿勢で泳いでますね。コーチングの基礎がまったく成っていない。2〜3コース。。。

165 :第1のコース!名無しくん:2016/07/29(金) 23:35:04.68 ID:WvvWbfPz.net
これだけ選手が流出してるのに一向に改善しようともしないコーチ陣には呆れる 品川

166 :第1のコース!名無しくん:2016/08/24(水) 08:33:56.22 ID:d3X/5VYs.net
保護者が2部練習を嘆願したら「お断りします」だとよ
バカだろ品川

167 :第1のコース!名無しくん:2016/08/25(木) 23:33:49.54 ID:N7EVYwrL.net
ミミさん亡くなってもうすぐ10年なんだ。

168 :第1のコース!名無しくん:2016/08/29(月) 17:39:28.14 ID:p8cgcsSy.net
ミミさん亡くなってから良い評判聞かなくなったね

169 :第1のコース!名無しくん:2016/09/02(金) 18:37:07.79 ID:K5FdUCvY.net
選手コースは悪い噂しか耳にしない

170 :第1のコース!名無しくん:2016/09/05(月) 20:38:49.45 ID:0WtmnL05.net
選手を育てる気ないでしょ?このスイミング

171 :第1のコース!名無しくん:2016/09/06(火) 14:03:05.14 ID:UtMUTQtU.net
育てる気はあるんでしょうが中途半端

172 :第1のコース!名無しくん:2016/09/07(水) 12:25:16.84 ID:KYxdxuI+.net
今年の夏合宿は一部の選手達が「合宿に参加しても無駄!無駄!」と騒ぎ出しボイコット らしい

173 :第1のコース!名無しくん:2016/09/08(木) 13:45:28.34 ID:AamkJ71U.net
高校生と小学生が同じレーンで練習してる選手コース......に不安を感じます。どうにか改善してもらえないでしょうかね?

174 :第1のコース!名無しくん:2016/09/09(金) 14:54:23.97 ID:Q4qc4RVd.net
何年も前から同じ悩みを抱いた保護者がクラブとかけあったがシカトされ続けてますね

175 :第1のコース!名無しくん:2016/12/01(木) 09:06:34.89 ID:1/VEajZA.net
さとうケさん早くやめて下さい

176 :第1のコース!名無しくん:2017/03/05(日) 21:43:37.50 ID:ouvYfmCw.net
Eテレのお願い編集長のリクエストに木原光知子のフィットネススイミングがのっていた。今の品川コーチたちはこれ見てミミさんの指導とかを見て学んでほしい。まあ100Eいけばの話だけど

177 :第1のコース!名無しくん:2017/03/29(水) 09:46:18.98 ID:gnDdt3aM.net
また起きてしまったね...

178 :第1のコース!名無しくん:2017/04/21(金) 19:37:47.75 ID:y6LPF4ly.net
毎度 毎度 懲りないコーチ陣 笑

179 :第1のコース!名無しくん:2017/05/02(火) 11:55:43.17 ID:QQylJ03m.net
やっと婆さんがいなくなった

180 :第1のコース!名無しくん:2017/05/14(日) 01:48:19.88 ID:JBjoAfdu.net
おお○きコーチが異動、、痛いね 品川

181 :第1のコース!名無しくん:2017/05/14(日) 01:49:39.22 ID:JBjoAfdu.net
んで ま○だ が引き続き選手担当、、未来無いね 品川

182 :第1のコース!名無しくん:2017/05/21(日) 10:43:08.78 ID:q6Ai3vhd.net
サラダ湯セットの人か

183 :第1のコース!名無しくん:2017/06/09(金) 22:14:54.80 ID:uibhq7Wh.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

184 :第1のコース!名無しくん:2017/11/15(水) 20:43:09.08 ID:Tgtk1Ic9.net
今年で亡くなられてちょうど10年。
なのに、誰も触れないなんて少々冷たいのでは?

185 :第1のコース!名無しくん:2018/02/24(土) 05:38:32.92 ID:Y497Vx8/.net
亡くなって10年以上になるからだろうか、
ヤフオクの木原光知子さん関係の出品もマンネリ化してきた。

ちなみに自分は、木原さんの水泳関連のビデオソフトをヤフオクで揃えた。

186 :第1のコース!名無しくん:2018/02/27(火) 12:06:59.29 ID:JphmRhtv.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U9N9B

187 :第1のコース!名無しくん:2018/03/30(金) 23:43:49.44 ID:tJtUY38s.net
「レッツスイミング」1991年版書籍表紙の写真だが
乳輪が透けて見えるような気がする。
特に左胸(向かって右)は水面の少し上あたりに。
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr278/auc0202/users/7/1/3/2/bookoff2016-imgbatch_aa3966934368-3994554648-0764229654-2206899960/413x600-bookoff2016_c00001388094_0_1_14560672619131_3499.jpg

188 :第1のコース!名無しくん:2018/05/03(木) 12:14:49.53 ID:F+y2Ir5R.net
もう10年もたったのか。早いな。

189 :第1のコース!名無しくん:2018/06/06(水) 18:39:24.15 ID:Mx84Kcjc.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

190 :第1のコース!名無しくん:2019/01/01(火) 18:08:20.50 ID:1Pc90fje.net
https://i.imgur.com/YfpBMcc.jpg
https://i.imgur.com/5Mudw9G.jpg

191 :第1のコース!名無しくんへ:2019/01/11(金) 16:15:50.83 ID:47lTwq9S.net
朗報です。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が
友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

192 :第1のコース!名無しくん:2020/01/09(木) 07:45:05.26 ID:yqSRAGDc.net
https://i.imgur.com/Di2TAVt.jpg

193 :第1のコース!名無しくん:2020/02/04(火) 22:58:50 ID:B2JqRM2t.net
いま生きてたら72歳か

194 :第1のコース!名無しくん:2020/09/28(月) 22:24:02.05 ID:qATdrT7R.net
https://i.imgur.com/dBTfQ4G.png

195 :第1のコース!名無しくん:2020/11/30(月) 10:53:59.81 ID:asvqjOq2.net
https://i.imgur.com/9zqsNZ3.jpg

196 :第1のコース!名無しくん:2021/01/03(日) 05:38:07.53 ID:Oz11jkaY.net
https://i.imgur.com/ixMfhLF.jpg
https://i.imgur.com/1rC7akF.jpg
https://i.imgur.com/uLoYRZk.jpg
https://i.imgur.com/7Zmox49.jpg
https://i.imgur.com/ZwtYalz.jpg

197 :第1のコース!名無しくん:2021/02/09(火) 07:14:13.87 ID:8CirQIuC.net
https://i.imgur.com/M938z81.jpg

198 :第1のコース!名無しくん:2021/02/11(木) 16:53:03.11 ID:3smFxVat.net
https://i.imgur.com/gxq3zdN.jpg

199 :第1のコース!名無しくん:2021/03/27(土) 21:57:23.04 ID:L7DKm6CC.net
https://i.imgur.com/EaqTKxT.jpg

200 :第1のコース!名無しくん:2021/04/25(日) 20:22:23.38 ID:31b0QMq5.net
https://i.imgur.com/w2pZEah.jpg

201 :第1のコース!名無しくん:2021/06/24(木) 06:38:16.97 ID:NR0Jc4WG.net
>>1
COVID-19用ワクチン:
クモ膜下出血で死亡2人
https://www.npojip.org/sokuho/210331.html

公式 厚労省 ソース 
 pdf資料 2ページ目表より
   no.1の他 死因等の欄に 脳 関連多い
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000778304.pdf

公式 厚労省 HP
ワクチン接種後に
くも膜下出血や急性大動脈解離が起きたと聞いたのですが
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0076.html

202 :第1のコース!名無しくん:2021/06/24(木) 18:13:50.28 ID:Q2gWC14x.net
モスバーガーで食べるたび

貴女の事を思い出す

203 :第1のコース!名無しくん:2021/08/28(土) 20:17:38.59 ID:ZCDIaoQA.net
https://i.imgur.com/Gn1lXP8.jpg

204 :第1のコース!名無しくん:2021/09/01(水) 17:20:19.34 ID:QZ+4hKoN.net
木原光知子は1964年の東京五輪で期待されながら惨敗したクズだったな

205 :第1のコース!名無しくん:2021/09/03(金) 00:59:38.81 ID:pmAJg/Uv.net
ここ5ch水泳板の相互リンクですが

いま話題のコロナワクチンで
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1612002460/360-

木原さんを思い出して ワクチン関係ないけど 涙 突然だったから
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1612002460/364

206 :第1のコース!名無しくん:2023/03/28(火) 11:27:08.59 ID:9a5kGPnI.net
飼い犬にやろうかな

207 :第1のコース!名無しくん:2023/12/24(日) 23:07:11.47 ID:iKzixq3c.net
木原光知子さんになったつもりでクロールで泳ぎます。
25メートル23秒でした。前回より2秒の記録更新です。

208 :第1のコース!名無しくん:2024/02/23(金) 16:08:57.36 ID:rrtKdsMP.net
>>207
頑張られましたね

209 :第1のコース!名無しくん:2024/02/25(日) 11:25:37.94 ID:JWVY33Nf.net
20秒を切れるように練習に励みます

210 :第1のコース!名無しくん:2024/03/14(木) 01:54:40.79 ID:L4/R8RXH.net
木原光知子さん
今年のパリオリンピック頑張ってください。

211 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:04:21.81 ID:GfiyNzJu.net
最高に焦った
ドレープのせいで人気出てきてくれ
援護してくれる方がまだマトモだということでいいのに

212 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:17:01.59 ID:tMWCGM8O.net
>>186
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んだと思われてもしょうがないから2人死亡
あとのけが人て

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★