2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水泳あるある

1 :いちめちゃん:2021/09/23(木) 13:53:14.37 ID:tWzScnXu.net
荒らし以外どぞ

2 :第1のコース!名無しくん:2021/09/23(木) 16:00:12.87 ID:qkYp4y8K.net
先輩女子に無理矢理皮剥かれる

3 :第1のコース!名無しくん:2021/09/23(木) 16:28:29.33 ID:fB9WGw3/.net
水着でうんこすると
なんか不安になる

4 :第1のコース!名無しくん:2021/09/23(木) 19:04:55.85 ID:sPItIiW6.net
>>2
AV?

5 :第1のコース!名無しくん:2021/09/23(木) 20:57:32.77 ID:U05S7ZoI.net
爺さん婆さんは何時間プールいてもトイレに行かない

6 :第1のコース!名無しくん:2021/09/24(金) 11:29:05.68 ID:PrIkNGvb.net
JCの横にいっておしっこする

7 :第1のコース!名無しくん:2021/09/24(金) 12:56:19.30 ID:6CD6n4Yw.net
どれも若者の書き込みとは思えない

8 :第1のコース!名無しくん:2021/09/24(金) 15:30:03.45 ID:Jrqj8KG8.net
周りのレーン空いてるのにわざわざ同じレーンに入る奴

9 :第1のコース!名無しくん:2021/09/24(金) 16:13:12.39 ID:RvrRLxFe.net
強烈な感覚を覚える

10 :第1のコース!名無しくん:2021/09/25(土) 01:07:29.60 ID:1zGWqkzt.net
中学生まで通っていたアッパークラスの男子水着を履いて、市民プールで長時間泳いだりしていたら、お腹が冷えたせいか急に便意を催して水から上がったが、手前の車いすトイレに入り鍵をかけた途端に耐えられなくなり、漏らしてしまった。
幸いハーフスパッツの水着に収まっていたので、両足につかないように慎重におろしていって脱いだ。
漏らした水着を見ると柔らかめの便でお尻の側が覆われていた上に、プロテインを飲んでいたために強烈な臭いも漂ったので、洗うのを諦めてトイレの汚物入れに捨てた。
体はそれほど汚れているように見えなかったので、トイレを出てシャワーで体をしっかり洗い流した。
そして帰り支度をしてプールを出て、別の公衆トイレで続きを出し切って無事に家に帰れた。
しかしアッパークラスに進級してから長い間自分と共に泳いできた指定水着との思いがけない突然の別れになったことに気持ちの整理がつきませんでした。
実はかすかな便意を感じていたが、水から出るのが面倒で帰りまでもつだろうと油断していたので、途中で休憩していればあの水着とずっと一緒にいられたと今でも後悔しています。

11 :第1のコース!名無しくん:2021/09/25(土) 03:26:53.06 ID:AXYgSxJ1.net
洗えよ、軟便な奴だな

12 :第1のコース!名無しくん:2021/09/25(土) 23:17:21.60 ID:h2ke2cPe.net
共通の話題で女と仲良くなるけど
ババアとデブしか居ない
スタジオエクササイズはリア充で天国
階下のプールは底辺

13 :第1のコース!名無しくん:2021/10/13(水) 18:47:19.36 ID:7+7Makca.net
藤林丈司

14 :sage:2021/10/14(木) 15:18:40.96 ID:H/WhICi2.net
隣と何となく目が合ったら…










…やっぱりホモだった!

15 :第1のコース!名無しくん:2021/11/27(土) 13:26:20.32 ID:4bujrvXW.net
https://i.imgur.com/loyb59y.jpg

16 :第1のコース!名無しくん:2022/02/24(木) 00:26:31.62 ID:ondL/xCp.net
隣のレーンでシンクロの練習してて
水中マングリ返しポーズに目がいった
しばらくプールから出られなかったわ

17 :第1のコース!名無しくん:2022/04/08(金) 13:24:31.28 ID:mr2CzNJY.net
ウォーキング専用レーンがあるのに(しかも空いてる)
フリーレーンで歩くババア

18 :第1のコース!名無しくん:2022/04/20(水) 20:34:42.74 ID:GF6b5ku4.net
冬のプールは前のシャワー冷たいけど
泳ぎだしたら温まる

19 :第1のコース!名無しくん:2022/04/20(水) 20:34:48.20 ID:GF6b5ku4.net
冬のプールは前のシャワー冷たいけど
泳ぎだしたら温まる

20 :第1のコース!名無しくん:2022/04/26(火) 06:48:36.33 ID:S/D17Uig.net
平泳ぎの若い女の後ろは譲らない

21 :第1のコース!名無しくん:2022/07/16(土) 09:01:28 ID:6+tD/2Rw.net
サウナとジャグジーのある市民プールに行くと海パン脱ぎたくなる。

22 :第1のコース!名無しくん:2022/08/01(月) 09:09:17.05 ID:enwCo6fS.net
そもそも男はフルチンでいい

23 :第1のコース!名無しくん:2022/08/09(火) 14:17:58.20 ID:4xq5g+GW.net
右側通行反時計回りで泳がない奴
後が詰まってるのに、コースエンドで譲らないで泳ぎ続ける奴
喋り出すと止まらなくなる爺

24 :第1のコース!名無しくん:2022/08/15(月) 16:26:31.62 ID:I4s/H+zc.net
更衣室ロッカーで。
帰り間際や、既に着替えていると真横の人が来てしまい被る。んでオレは退くんだけど結局は真ん中のベンチで着替えるようになる。

25 :第1のコース!名無しくん:2022/08/15(月) 23:04:42.22 ID:Sip1lMfv.net
それが嫌だから3連で開いてるとこの真ん中を使うと
帰りの着替えでやっぱり隣に来る

26 :第1のコース!名無しくん:2022/08/17(水) 09:35:26.95 ID:3rlMzWL9.net
更衣室ロッカーが100円入れて返却されるタイプのとこだと取り忘れを探してしまう

27 :第1のコース!名無しくん:2022/09/09(金) 18:58:03.53 ID:iR96XXT0.net
男だと、友人同士での更衣室の着替えでやたらとソワソワする

28 :第1のコース!名無しくん:2022/11/30(水) 08:27:40.94 ID:sLy94PbU.net
男でワキ毛か無い場合は多分パイチン

29 :第1のコース!名無しくん:2022/12/11(日) 19:43:15.83 ID:2x2Z8FvL.net
更衣室でフルチンになる時は真横から視線を感じる

30 :第1のコース!名無しくん:2023/03/05(日) 21:15:10.49 ID:+/ENH6cP.net
テスト

31 :第1のコース!名無しくん:2023/03/06(月) 19:07:31.08 ID:NuR5OVZt.net
>>29
それは気のせい

32 :第1のコース!名無しくん:2023/03/06(月) 21:50:05.22 ID:ZWOss1xV.net
>>28
腋毛が薄い人はチン毛も薄いかもね。

33 :第1のコース!名無しくん:2023/03/09(木) 21:51:04.36 ID:KCLGQ0Qp.net
>>32
上半身は薄くても脚は剛毛の人もいるよね。

34 :第1のコース!名無しくん:2023/03/11(土) 14:39:40.33 ID:VP/9E1XL.net
男子は腰にタオル1枚だけ巻いてれば、
フルチン全裸で女子が近くにいても許されるし、
どこでもそれで水着に着替えても構わない。

35 :第1のコース!名無しくん:2023/03/12(日) 19:09:40.80 ID:B32vzjMt.net
>>25
入る時の時間が同じ者同士だと、
時間制のプールだと帰りも被るよね。

36 :第1のコース!名無しくん:2023/03/20(月) 21:58:04.76 ID:UdtRxVZX.net
>>26
取り忘れがないかどうか、自分と関係ないロッカーをまで回る奴もいる

37 :第1のコース!名無しくん:2023/03/27(月) 12:08:20.60 ID:t3op8VIs.net
テスト

38 :第1のコース!名無しくん:2023/03/29(水) 17:32:47.21 ID:3nGmOpM3.net
家から海パン穿いてきて、肝心の下着を忘れるw

39 :第1のコース!名無しくん:2023/03/29(水) 21:34:57.45 ID:GuH557If.net
>>38
呼んだ?

40 :第1のコース!名無しくん:2023/03/30(木) 12:47:11.11 ID:eW9dO2yV.net
>>38
あったな、俺もσ(^_^;)
結局、短パンの下に海パン少し水気を切って穿いたまま帰ったよ。

41 :第1のコース!名無しくん:2023/03/31(金) 03:53:01.69 ID:ysISSWP1.net
ノーパンでいいじゃん
ズボンはいてるんだろ

42 :第1のコース!名無しくん:2023/03/31(金) 12:04:51.22 ID:w+X6sSLb.net
>>41
俺はそれを試したことがある。
最初だけ違和感あったが、5分で慣れた。

43 :第1のコース!名無しくん:2023/03/31(金) 19:18:47.36 ID:SL0Utei/.net
ノーパンを試そうとしたことあるけど、俺が中1の時は
股下丈が短いジョギングパンツを穿いてたから、フルチンだと
ハミ出しそうで危険だったから諦めた。

44 :第1のコース!名無しくん:2023/03/31(金) 21:25:22.94 ID:93rzz1Gx.net
収まりが悪過ぎるよな?

45 :第1のコース!名無しくん:2023/04/01(土) 19:04:39.45 ID:oyju4BAs.net
家から歩きか自転車ならまだいいが、公共交通機関を使うとなると
ノーパン姿は流石に抵抗が有った。

46 :第1のコース!名無しくん:2023/04/12(水) 21:19:59.36 ID:o4KwqUdC.net
>>41
例えば学校の体育の授業でそれやったとして、午後も他の授業が続いていたりしたら、落ち着かないだろうね。
時間割で一番最後の授業が体育とは限らないから。

47 :第1のコース!名無しくん:2023/04/13(木) 19:28:17.04 ID:URG/GnjE.net
中学の時、午後から水泳の授業が有るんで家から海パンを穿いて行ったが、
雨で結局中止になった。
梅雨の時期で蒸れて、臭くなってた。

48 :第1のコース!名無しくん:2023/04/13(木) 21:41:59.20 ID:e2ikxZ2f.net
>>47
午前中にトイレで小便した時のシミがそのまま残っていたんだろう?
俺も経験があるが、湿気が多い時期は耐えられない臭さだよ。

49 :第1のコース!名無しくん:2023/04/14(金) 10:11:08.12 ID:DqzSZyUO.net
ポリエステル製のスイムパンツは、素材の関係でかなり匂い易いよ。

50 :第1のコース!名無しくん:2023/04/15(土) 09:46:03.35 ID:O9zb2lwg.net
綿が一番消臭対策としては優れているんだが、下着としては良くても海パンで綿は使えないしな。
やはり家から下着代わりに海パンなんて穿くもんじゃないよ。

51 :第1のコース!名無しくん:2023/04/15(土) 17:38:17.03 ID:OZVFFqI3.net
家から穿いてくる理由って、着替えの時に
恥ずかしいからとか些細な理由なんでしょ?

52 :第1のコース!名無しくん:2023/04/20(木) 21:37:02.00 ID:6hz6LVwZ.net
>>51
思春期の微妙な心理だよ

53 :第1のコース!名無しくん:2023/04/24(月) 19:28:35.63 ID:GI6szGtH.net
>>51
着替えの時にいじめられるとか?

54 :第1のコース!名無しくん:2023/04/30(日) 18:44:41.68 ID:/KZ4uvRf.net
シャワー室の排水の辺りに
流しても流れきらなかった
下痢の痕跡がある
もしわざとだったならゲリラ下痢

55 :第1のコース!名無しくん:2023/04/30(日) 19:26:21.96 ID:jk+QF0b9.net
>>54
汚いな〜

56 :第1のコース!名無しくん:2023/04/30(日) 23:38:13.49 ID:scB6YuPm.net
市民プーだと時々訪れる身障者の子がやっちゃう。介助の人も始末し切れずそのままの場合も。。。

57 :第1のコース!名無しくん:2023/05/01(月) 10:41:26.48 ID:jlSoL55x.net
市民プール だと、安いだけあって色々あるよね。

58 :第1のコース!名無しくん:2023/05/01(月) 21:40:11.26 ID:Eg5PfkkE.net
幼児を水遊びのために連れてくる親もダントツで多いから、その辺は織り込み済みなのかなぁ。

59 :第1のコース!名無しくん:2023/05/04(木) 10:04:22.30 ID:VHMoyWaI.net
オナラのつもりが…。ってなレベルじゃない量のちょい下痢ウンなら見た事あるけど温水プールの水が思ったより冷たいと。
プールの中でもしてそうで怖いわ。

60 :第1のコース!名無しくん:2023/05/05(金) 14:09:34.36 ID:2zmME3WM.net
水の中にいると海パンの紐が固まってしまって解けなくなる悲劇を味わった人って、俺以外にもいるはずだ。

61 :第1のコース!名無しくん:2023/05/05(金) 18:28:39.66 ID:SPFU6jfN.net
>>60
次の授業に食い込んだりとかw

62 :第1のコース!名無しくん:2023/05/05(金) 21:47:14.63 ID:XjM7ck5y.net
どうしようもなくて、ハサミで切ったことならあるよ。

63 :第1のコース!名無しくん:2023/05/05(金) 23:21:25.92 ID:IC7DBH0m.net
その逆の海パンのヒモが出て来ないってのならあるわ。
履くときに狭すぎて膝の辺りで履けずに無理やり履いたら「スッ」って。

64 :第1のコース!名無しくん:2023/05/06(土) 00:14:41.99 ID:GMZWrof7.net
>>63
理科室にピンセットを借りに行ったことがある。

65 :第1のコース!名無しくん:2023/05/06(土) 17:12:26.97 ID:BaPndEAj.net
更衣室ロッカーが混んでて海パン履けずに内股でモタモタしてるのもなんだが

66 :第1のコース!名無しくん:2023/05/07(日) 17:18:51.66 ID:kvRfDQhr.net
>>63
紐が切れてしまったということ?

67 :第1のコース!名無しくん:2023/05/09(火) 05:35:14.18 ID:GTga9qHD.net
行きたい時に行きたいからプールへは1人で行くけどそれを言うと「よく1人で行けるね」と言われる。

68 :第1のコース!名無しくん:2023/05/09(火) 07:32:19.90 ID:46iZ6Yg3.net
>>67
同意。
俺は市民プールが家の近くだったから、中高生になると時々一人で行ってたよ。

69 :第1のコース!名無しくん:2023/05/09(火) 12:46:13.74 ID:RygWUAts.net
>>67
それは遊園地とかのレジャープールを想定して言ってるんじゃないの?

70 :第1のコース!名無しくん:2023/05/09(火) 19:33:25.81 ID:kTEm5wLF.net
カップルが多いレジャー施設のプールとかだと
男一人で行くのは抵抗あり過ぎだよな。

中学までは俺は友達誘って市民プールによく
行ったけど、高校では私立に行ったこともあって
近所に気軽に誘う友人もいなかったから、一人でも
行ったこと多いよ。

71 :第1のコース!名無しくん:2023/05/09(火) 21:42:12.75 ID:OEmQe5QK.net
大学のプール開放している時期があって一人で泳いだけど、変なのかなぁ。

72 :第1のコース!名無しくん:2023/05/10(水) 13:01:00.89 ID:sCtluPoE.net
>>71
全然、変ではない。
俺は中学の時に夏休み中に開放されてるプールに通ったことがあるが、一人で来てる奴が多かった。

73 :第1のコース!名無しくん:2023/05/10(水) 22:03:59.53 ID:/9kIt/bj.net
普通に泳ぎたいなら、一人で行くでしょ?
多勢で騒ぎたいだけのガキンチョじゃないんだし。

74 :第1のコース!名無しくん:2023/05/11(木) 12:43:54.71 ID:Z28K87fv.net
個人でやるスポーツなのに1人では〜とか言う発想が、そもそもおかしい

75 :第1のコース!名無しくん:2023/05/11(木) 21:51:47.64 ID:gyOJQXq9.net
>>67
そんなこと言う奴って、常にツルんでないと何も出来ない奴じゃね?

76 :第1のコース!名無しくん:2023/05/12(金) 19:40:45.43 ID:KyaCbDCR.net
>>64
俺は、割り切って紐が通っている部分を
ハサミで5cmくらい切って、そこから引っ張った。

77 :第1のコース!名無しくん:2023/05/13(土) 18:28:59.52 ID:ODew36aP.net
>>71
大学の開放プール、俺の頃もあったが
皆、一人で入ってたよ

78 :第1のコース!名無しくん:2023/05/14(日) 08:12:17.56 ID:fwarQHkl.net
プールも映画も一人で行く
状況によっては複数で行くけど、一人で行くのが好き

79 :第1のコース!名無しくん:2023/05/14(日) 11:15:04.80 ID:7kmpuk7A.net
>>78
学生の頃からそうだった?

80 :第1のコース!名無しくん:2023/05/14(日) 11:46:49.02 ID:fwarQHkl.net
>>79
学生の頃は複数で行ったり一人で行ったりしてたなぁ
一緒に遊ぶのが目的だったからかな・・・

81 :第1のコース!名無しくん:2023/05/14(日) 18:35:22.66 ID:hoWzHEkM.net
市内の公営プールは友達と示し合わせて行くか、一人でチャリで
もっと遠い場所にあるレジャープールだと、複数で行ったかな。

82 :第1のコース!名無しくん:2023/05/15(月) 11:17:31.91 ID:daRWyowg.net
オレが行くのは大きな公園の中にある温水プールだけど1人で好きな時間に気ままに行くってだけ。
職場で運動の話しになり「プール」ってだけで以外と珍しがられて一緒に行こうとなる。
まぁ面倒なんで「朝一でいい?」と切り返してる。

83 :第1のコース!名無しくん:2023/05/15(月) 19:49:22.82 ID:BA307/9t.net
>>82
中高生のころは、友達と一緒に行くことも
あったよな?

84 :第1のコース!名無しくん:2023/05/15(月) 21:38:02.29 ID:XfVUawCS.net
>>82
職場の人達はジョギングしてる人なんかは多いでしょ?
うちらの職場でも水泳やってると言うの、俺だけだわ。

85 :第1のコース!名無しくん:2023/05/16(火) 12:14:48.53 ID:DQelFkP4.net
ほどほどに締まりたい人には水泳オススメ。
走るのは、どうしても皮下脂肪が薄くなって痩せこけた感じになるし。

86 :第1のコース!名無しくん:2023/05/16(火) 19:15:53.85 ID:XqDOcTjY.net
>>80
泳ぐのが目的なのか、単なる水遊びでワイワイやるのが
目的なのか…の違いだよね。

87 :第1のコース!名無しくん:2023/05/16(火) 21:47:26.34 ID:NsYmSGoI.net
>>82
それ、社交辞令で『今度、一緒に行こうよ』ってノリではないの?

88 :第1のコース!名無しくん:2023/05/17(水) 05:43:26.69 ID:QTExTVI6.net
風呂に入らなくなった 下着も汚れない

89 :第1のコース!名無しくん:2023/05/17(水) 12:50:06.19 ID:1zqf2l2l.net
家で風呂の修理をしていた期間、市民プールに行ってシャワー浴びればいちいち銭湯に行く必要もなかったな。
16歳頃の夏場だったけど、そんなことを思い出した。

90 :82:2023/05/17(水) 13:31:06.66 ID:hr4pCHRd.net
小中学生だったならまた目的が違うから別だけど今のオレはただ運動目的で行ってるだけだから。
仲の良い職場の何人かの人は運動とか何もしてないそうで本当に行きたいみたい。
多分初めての所が不安なだけかと。

91 :第1のコース!名無しくん:2023/05/17(水) 14:19:23.96 ID:h0k3nzjr.net
>>89
銭湯の料金と比較したら、市民プールの方が
安いしね。

92 :第1のコース!名無しくん:2023/05/17(水) 14:24:48.35 ID:2V4iRX1W.net
いまだにプールに行くのは嫌だな 月曜日に仕事に行く時の感じ
息が出来ないし いくらやっても上手くならない

93 :第1のコース!名無しくん:2023/05/17(水) 21:55:43.15 ID:ZMKuplm7.net
俺も水泳はあまり得意ではなかったけど、一人でこっそり練習しているうちに少し上達したクチだな。

94 :第1のコース!名無しくん:2023/05/18(木) 07:17:28.43 ID:zxvVvoV5.net
こそれんで何時かは 暗いな〜

95 :第1のコース!名無しくん:2023/05/18(木) 12:31:59.21 ID:/rYZcEVB.net
30過ぎてから一人でプールに通い、教則本を参考にしてだんだん泳げた。
この頃は毎日がワクワクしてたわ。プール中毒を自覚する様になったりw
遅いなりに少しだけでも上達した技術が何物にも代えがたい宝石に思えた。

96 :第1のコース!名無しくん:2023/05/18(木) 12:58:48.43 ID:NMTrWSqF.net
>>94
昔はそういう中高生、時々見かけたよ

97 :第1のコース!名無しくん:2023/05/18(木) 13:23:55.21 ID:pTEJ8q4y.net
若い人はいいよ 筋力 持久力があるし 見た目も身体がぷりんぷりんしてるからね
60過ぎてからだと悲惨だよ 日に日に体力が衰えていく いくらやっても覚えられない 肉体もぶよぶよだしね

98 :第1のコース!名無しくん:2023/05/18(木) 19:30:30.61 ID:5HLvbOmS.net
>>97
その年代だと、逆に細い体型の人は
シワシワになるよね?

99 :第1のコース!名無しくん:2023/05/18(木) 21:39:26.48 ID:ltK60Imi.net
>>95
自分で努力して少しずつ泳げる様になっていく過程は、ホント楽しいよね。

100 :第1のコース!名無しくん:2023/05/19(金) 08:25:19.43 ID:RUStNwLB.net
100GET

101 :第1のコース!名無しくん:2023/05/19(金) 21:35:31.06 ID:el9Bicr/.net
>>78
「一人○○」のシリーズが特集されてるニュースで、一人プールは、男の場合は若年層でも全然珍しくなかったぞ。
女は抵抗あるみたいだが。

102 :第1のコース!名無しくん:2023/05/19(金) 21:41:47.00 ID:l5UrqaVp.net
うちの市民プール じいさん ばあさん みんな一人で来てるぞ

103 :第1のコース!名無しくん:2023/05/20(土) 12:29:10.45 ID:bTCNr/mf.net
>>102
ツルんでいると騒がしいしレーン塞ぐこともあるから、一人で来てくれた方がまだいいかも知れないね。

104 :第1のコース!名無しくん:2023/05/20(土) 17:31:07.95 ID:KEsnz3P3.net
>>101
そこが男女での違いなんだろうな。
女は映画なんかは一人で行く人が多いけど
プールは水着姿にもなるし、女にとっては
抵抗があるんだろう。

105 :第1のコース!名無しくん:2023/05/20(土) 21:47:26.23 ID:qe8PSQJ/.net
より裸に近い格好になるシチュエーションだと、女性は警戒するよね。
水泳を趣味にしていて季節関係なく一人で来る人以外は。

106 :第1のコース!名無しくん:2023/05/21(日) 06:50:18.59 ID:Zpemdalc.net
小中学校の頃、女子がトイレ行くときは大抵二人連れだったな。

107 :第1のコース!名無しくん:2023/05/21(日) 11:21:14.66 ID:42aJmiFS.net
>>101
男なら中高生なら一人で来ることもあるからな。
女では考えられないけど。

108 :第1のコース!名無しくん:2023/05/21(日) 11:35:31.47 ID:fHah0Kgy.net
学校の部活はプールを全部使えるので男女別々で練習することが多いけど
スイミングスクールだと使えるレーンの数が限られてるので
男女一緒にレーンを使って練習することが多い。
で、場合によっては男子1人っていうハーレム状態のレーンで泳げることもある。

109 :第1のコース!名無しくん:2023/05/21(日) 21:33:52.58 ID:5K6Cn49z.net
プールに行くのは1人で何も問題無かったけど、思春期に周囲が女だらけというシチュエーションは嫌だな。

110 :第1のコース!名無しくん:2023/05/21(日) 22:21:25.49 ID:c3Noa1dV.net
>>109

僕も最初は恥ずかしくて苦手意識もありました。
でも、そのうち男子1人というシチュにエロさを感じてハマった口です。
泳いでるときは内心幸せだったですね。

111 :第1のコース!名無しくん:2023/05/22(月) 19:46:07.17 ID:SlWZagW5.net
>>110
女子の水着姿を見ようと思っても、自分一人しか男がいないと
何となくバツが悪くて目を背けていたとか?

112 :第1のコース!名無しくん:2023/05/22(月) 22:02:42.43 ID:XEijQ+DV.net
>>111

最初は目のやり場に困ってました。
でも、ハマってからはチラ見をしまくってた感じですw
もしかして、僕のポジションって特等席かも?
て思い始めてからはそうなりましたね。

113 :第1のコース!名無しくん:2023/05/23(火) 21:46:35.11 ID:pIDsVPZO.net
>>101
一人海水浴は、絶対イヤと言う声が高いけどプールの場合は例えば公営みたいに言えから近くてちょこっとした距離しかない場合は無問題。

114 :第1のコース!名無しくん:2023/05/24(水) 12:44:48.88 ID:+ode7WuZ.net
俺は海まで歩いて10分の場所に住んでいたことがあって、海へ行くのにわざわざ友達誘うなんてことはなかった。
自分ちの庭みたいなものだったからね。

まして、近くのプールの場合だともっと敷居は低くなるはず。

115 :第1のコース!名無しくん:2023/05/25(木) 07:51:20.42 ID:tt3s4mp2.net
市内の公営プールまではチャリで10分程度だったから、わざわざ友達と行く必要もなく、都合のいい時に一人で行くことも多かった。

116 :第1のコース!名無しくん:2023/05/26(金) 07:19:56.39 ID:Ac7779Hn.net
水遊びが目的か
泳ぎが目的か

どちらかによって違ってくるだけ

117 :第1のコース!名無しくん:2023/05/26(金) 17:50:59.66 ID:lOicEKRc.net
泳ぎ目的で
誰かと一緒に来る人見たことないのだが

118 :第1のコース!名無しくん:2023/05/26(金) 21:12:49.96 ID:6PfQzeH+.net
>>117
小4〜小5でスイミングに通ってたから、中高生の頃も好きで泳いでいたな。
友達と行くこともあったけど、殆ど泳がないで水遊びだけだから少し物足りなさを感じたことがあったよ。

119 :第1のコース!名無しくん:2023/05/27(土) 22:21:00.78 ID:HnhBmPWK.net
>>117
昔よく国立競技場とか東京体育館のプールに泳ぎに行ってたけど、確かにああいうプールは泳ぎが目的でくる人ばかりだから、基本1人の客ばかりだった。

120 :第1のコース!名無しくん:2023/05/28(日) 21:20:35.18 ID:LeQE8M+L.net
>>119
本格的に泳ぎをやってる人もそうだし、趣味でチョコっと泳いでる風の高校生・大学生も来ていたな。

121 :第1のコース!名無しくん:2023/05/28(日) 21:32:25.30 ID:v5ynba9B.net
なんだ みんなコソ練で来てたのか

122 :第1のコース!名無しくん:2023/05/29(月) 12:37:08.83 ID:ara5/wRN.net
>>121
レジャープールの以外のプールに1人で来ている若い人は、コソ練派みたいね。
自分も一時期そうだったし。

123 :第1のコース!名無しくん:2023/05/29(月) 19:41:53.80 ID:r5KrxT4I.net
普通にスポーツクラブのプールは一人で行くだろ
ジムと同じ
誰かと来てるようなやつは続かない

124 :第1のコース!名無しくん:2023/05/29(月) 20:53:18.60 ID:qgg4Nmij.net
友人に、「プールにでも行ってみよう」ってことで、最初は4人ぐらいで行った。
その後、俺だけがプール好きになり今はスポーツジムのプールで泳いでる。

125 :第1のコース!名無しくん:2023/05/29(月) 21:00:29.99 ID:qgg4Nmij.net
競泳部の学生やマスターズじゃないならコソ錬って言葉は関係ないわ
一人でただ泳ぐだけが楽しい目的

126 :第1のコース!名無しくん:2023/05/29(月) 21:26:03.98 ID:5wM/N6+Y.net
中学1〜2年くらいまでなら、何人かでガヤガヤ騒いでる連中いるけど、それより上になると一人で泳いでる人しか見かけなくなる。

127 :第1のコース!名無しくん:2023/05/30(火) 07:48:54.64 ID:45P9L+eU.net
高校生以上になると、次第にレジャープールとか海に仲間同士で行く事も増えるからな。

128 :第1のコース!名無しくん:2023/05/30(火) 14:44:43.60 ID:0NuztEOH.net
水着のロゴプリントがはがれても平気で使っちゃってる俺

129 :第1のコース!名無しくん:2023/05/30(火) 21:40:47.59 ID:QAqcuTgJ.net
>>124
他3人は、泳ぐ事自体、特に好きでも無かったんだね。
よくあることだよ。

130 :第1のコース!名無しくん:2023/05/31(水) 07:56:40.36 ID:UlhaFmGi.net
>>129
泳ぐのが目的じゃなくて、プールの建築構造に興味があったんだよ

131 :第1のコース!名無しくん:2023/05/31(水) 12:02:12.50 ID:uNeTcopv.net
>>130
建築学科の学生だったの?

132 :第1のコース!名無しくん:2023/05/31(水) 21:23:57.56 ID:XXJ6Wdkf.net
>>128
これもarenaのロゴが剥がれていても、練習用と割り切って普通に使ってた。

133 :第1のコース!名無しくん:2023/06/02(金) 21:20:27.63 ID:2HzOimPq.net
>>131
既に社会人で友人に建築を見るのが好きなやつがいたんだ
東京体育館(槇文彦)に行こう、で、プールにでも、と

134 :第1のコース!名無しくん:2023/06/03(土) 13:52:38.80 ID:I9HSCBfn.net
>>133
UFOみたいな外観で、目を引くよね。
それ以前だと、幕張メッセなんかも凄い斬新なデザインだった。

135 :第1のコース!名無しくん:2023/06/03(土) 15:36:57.62 ID:eOBdQ0aq.net
>>134
UFOみたいな兜みたいな、ね。あの頃って亜流を含めて大きなスパン構造が流行った記憶。
そんな屋根のプールもたくさんできたんだろうな~ と、無理に水泳スレにする実験

136 :第1のコース!名無しくん:2023/06/05(月) 07:29:27.39 ID:keLr1wLl.net
大人になってから始めた人は、高橋雄介の教則本を参考にするのも水泳あるある

137 :第1のコース!名無しくん:2023/06/06(火) 07:35:31.47 ID:BctacJB4.net
>>122
コソ練ではなく、夏に暑いから自宅近くの公営プールに一人でふらっと行くことは、ままあるよ。

138 :第1のコース!名無しくん:2023/06/06(火) 21:27:49.96 ID:AraeKU2v.net
コソ練なんて言うと、何か悪いことをやってるみたいじゃないか?

139 :第1のコース!名無しくん:2023/06/07(水) 09:23:15.19 ID:ljLEUmNZ.net
コソ泥って言葉もあるしw

140 :第1のコース!名無しくん:2023/06/07(水) 13:18:19.63 ID:W87tpvJi.net
コソ練の後はコソオナ、、、

141 :第1のコース!名無しくん:2023/06/07(水) 21:29:24.02 ID:v6lW7fAF.net
水泳の後って程よく眠くなるけど、性欲が増すことはないな。
俺が変わってるのかな?

142 :第1のコース!名無しくん:2023/06/08(木) 12:07:15.91 ID:V9/cHm+I.net
>>140
トイレにでも閉じこもってやるのか?

143 :第1のコース!名無しくん:2023/06/08(木) 20:28:27.66 ID:qFlgW1pI.net
若さが懐かしい…

144 :第1のコース!名無しくん:2023/06/08(木) 21:55:29.04 ID:K7GVfiYj.net
ランナーが走った後に、草むらでオナニーするみたいな感じなのか?

145 :第1のコース!名無しくん:2023/06/09(金) 11:26:59.33 ID:1g4Nsnnb.net
>>141
競泳パンツ穿いてるとエロい気分になっちゃうとか?

146 :第1のコース!名無しくん:2023/06/09(金) 21:57:36.09 ID:A0cZcMDs.net
死にそうなくらいキツい練習をすると、性欲が高まるとは聞くよね。

147 :第1のコース!名無しくん:2023/06/10(土) 02:03:16.92 ID:wLIjqJRd.net
夏休みのプールで1番最後まで教室に残ってて背徳感欲しくてみんなが帰ったあとタオル外してフルチンで着替えてた。小学生の時で剥けてないし毛もなかったかな

148 :第1のコース!名無しくん:2023/06/10(土) 09:21:42.03 ID:4ydU7hUC.net
若い時は回数が多く場所がプール周辺だったりする
条件反射で塩素系の匂いがトリガーになる

149 :第1のコース!名無しくん:2023/06/10(土) 12:36:34.35 ID:XlZQN1nC.net
泳ぎ終わって上がり海パン脱いでシャワー浴びようとした時、想像以上に息子が縮んでいて情けなくなる。

150 :第1のコース!名無しくん:2023/06/10(土) 21:41:54.84 ID:esArPw5l.net
>>149
皮も被ってることが多いしね😂

151 :第1のコース!名無しくん:2023/06/11(日) 01:08:11.64 ID:YdK1QUW/.net
立ってもむけない中学生です

152 :第1のコース!名無しくん:2023/06/11(日) 09:54:06.94 ID:McFrRY0E.net
オナって成長を促そう。そして剥き癖を付けよう。

153 :第1のコース!名無しくん:2023/06/11(日) 11:39:38.62 ID:ZQ5C/Pg6.net
>>148
俺は家に帰ってからオナったことがあったな。
まだ塩素の匂いが残ってる、湿ったスクール海パンをもう一度穿くとムクムクしてきてすぐにギンギンになってた。

154 :第1のコース!名無しくん:2023/06/11(日) 18:54:04.18 ID:2oeqnOg4.net
塩素の匂いって、そんなにエロかったか?

155 :第1のコース!名無しくん:2023/06/11(日) 22:51:07.44 ID:YdK1QUW/.net
>>152
痛くて無理ですね。

156 :第1のコース!名無しくん:2023/06/11(日) 22:58:23.13 ID:YdK1QUW/.net
>>152
痛くて無理ですね。

157 :第1のコース!名無しくん:2023/06/12(月) 09:19:07.73 ID:e0EFyRNk.net
>>150
陰毛の巻き込みに注意しないと…

158 :第1のコース!名無しくん:2023/06/12(月) 10:35:57.43 ID:3W4M68yH.net
>>155
痛さがどんなもんかわからんけど、俺も最初は痛かったけどむけたよ
包皮は思ったより伸びるもんだよ 焦らずに気がのった時やってみ

159 :第1のコース!名無しくん:2023/06/14(水) 16:45:20.77 ID:BM7x+c2g.net
中途半端に剥け始めた頃、海パンに擦れて気持ち良くなって勃起しちゃうなんてことも「あるある」だよね?

160 :第1のコース!名無しくん:2023/06/15(木) 12:46:31.36 ID:fncn8pW3.net
>>149
親指ぐらいのサイズ感になってる

161 :第1のコース!名無しくん:2023/06/16(金) 14:52:57.58 ID:MN5DDLFz.net
竿は縮むけど、今度は亀頭だけ目立ってしまうんだよな。

162 :第1のコース!名無しくん:2023/06/18(日) 18:10:36.29 ID:2Oz+8ARm.net
亀頭だけ出っ張って突き出す感じになっちまう。

163 :第1のコース!名無しくん:2023/06/21(水) 21:27:33.54 ID:mqCftkaG.net
Vパンが塩素で傷んでくると、まさに亀頭が目立つ感じになっていたな。
前に突き出す感じか。

164 :第1のコース!名無しくん:2023/06/21(水) 23:08:54.06 ID:PpWJpWC+.net
ちーばーくんの横顔みたいに?

 <:\      ,  -―- 、
  ヽ::ノ`-―'  ̄       ー- 、
   ヽ     ●)    ヽ __ ノ
    i           /
     ゝ∠_       /
     {ノ  )       {
      /        i
     /      |   i
    {       ノ   |
    、     (   ノ
     ヘ      7 ̄
      ,    /
     ノ   /
    (___j

165 :第1のコース!名無しくん:2023/06/23(金) 10:51:04.59 ID:FASr3ucz.net
>>159
高校生の頃に経験ある

剥け始めの頃と重なるからかな

166 :第1のコース!名無しくん:2023/06/24(土) 21:01:33.55 ID:qavfuxU+.net
>>165
その時期はちょっとした刺激でも反応しやすいお年頃だし、本気でヤバかった思い出が(^_^)

167 :第1のコース!名無しくん:2023/06/25(日) 21:31:33.43 ID:ejxvMoIr.net
ボックスタイプの海パンだとあまり目立たないが、Vパンの場合はヤバいねw
モロに判ってしまう( ;´Д`)

168 :第1のコース!名無しくん:2023/06/27(火) 21:39:07.36 ID:h4KwR3sb.net
Vパンで監視員みたいに塩素でクタってくると、余計に目立つ様になる

169 :第1のコース!名無しくん:2023/07/02(日) 09:28:38.31 ID:Rv7QUGQ9.net
>>164
流山市か野田市あたりに相当するのか!

170 :第1のコース!名無しくん:2023/07/06(木) 10:50:43.50 ID:gZCW00yx.net
テスト

171 :第1のコース!名無しくん:2023/07/08(土) 09:54:31.92 ID:p6xQ4g1M.net
【大阪】女子児童が水着に着替える様子を盗撮か 撮影に気付いた児童に 男性教師「録画になってる?いやいや誤解やって」 高槻市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688777100/

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_20588.html

172 :第1のコース!名無しくん:2023/07/16(日) 20:41:58.95 ID:83YYdv+Y.net
市民プールみたいな更衣室の床がびちょびちょな所だと海パン穿いたままションベン

173 :第1のコース!名無しくん:2023/07/16(日) 21:25:10.46 ID:zUqEXNzk.net
>>172
更衣室ではさすがにしないだろ?
シャワー室ならばともかくとして。

174 :第1のコース!名無しくん:2023/07/17(月) 06:23:01.20 ID:VUJ23dDj.net
大きめの公営プールで日焼けだけで寝転んでいるその手の人達が集まる一角がある

175 :第1のコース!名無しくん:2023/07/18(火) 21:20:10.48 ID:iOaxpcdx.net
>>172
幼稚園児でも、海パン穿いたまま
小便などせんよw

176 :第1のコース!名無しくん:2023/07/19(水) 08:19:57.40 ID:DfO56kNl.net
その背徳感が良いのだよ。着衣の状態で排泄するのが。

俺の場合、流石にプール内で海パン放尿はしないが、帰りのシャワーで穿いたまま小便して背徳感と開放感を楽しんでいる。

177 :第1のコース!名無しくん:2023/07/19(水) 21:26:14.10 ID:uFvTBtyc.net
高校生ぐらいでもフザケた奴は、プールの中で
放尿していたよ。

178 :第1のコース!名無しくん:2023/07/20(木) 18:10:37.31 ID:mcU2Cnf9.net
>>176
でも、家に帰って海パンを洗う段階で
アンモニア臭がキツいだろ?

179 :第1のコース!名無しくん:2023/07/23(日) 17:08:51.80 ID:GPMcReNv.net
>>176
穿いたまま小便をした、その海パンはその後ですぐ洗ってるのかい?

180 :第1のコース!名無しくん:2023/07/23(日) 19:12:32.25 ID:L/GOn7DY.net
当然、着替えてから流しですすいだよ

そうでなくても消毒塩素で色落ち生地が傷むのですすいでたが

181 :第1のコース!名無しくん:2023/07/29(土) 10:23:56.93 ID:g9uWuNEj.net
オレの行ってるとこだとシャワーからそのまま更衣室って作りだから床が濡れてる前提なため人工芝が敷いてあるけど。
それでも濡れてる感は分かるから仮にそれがションベンだったとしても分からないわー。

182 :第1のコース!名無しくん:2023/08/03(木) 17:03:14.27 ID:yBwAt3Jw.net
>>181
俺が行くところはスノコが敷いてあるけど、やっぱヌルヌルしてると、なんとなく気持が悪い。
まさか小便した奴がいるとは、思ったことないけど。

183 :第1のコース!名無しくん:2023/08/11(金) 14:24:48.74 ID:REd+ylaB.net
更衣室に誰も居ないタイミングだと海パンの水滴は絞る事はあってもションベンとかw。

184 :第1のコース!名無しくん:2023/08/11(金) 16:43:43.79 ID:3Fz/wXlU.net
話が飛躍し過ぎてるね。
俺も脱いだ海パンを絞ることはあっても、まさか小便なんて
想像もしてなかった。

185 :第1のコース!名無しくん:2023/08/12(土) 18:55:10.61 ID:soCj7zVy.net
そういうくだらないことを考え出すと、キリがないよ。

186 :第1のコース!名無しくん:2023/08/20(日) 17:13:17.26 ID:pvtvaVKv.net
帰り際でシャワー後に更衣室に向かうと小学生の5、6年か中1辺りの男子4人組が着替えながら騒いでいた。オレはフルチンのままだけど視線がチンコの所に行くとシーンと静かになった。
オレは体毛無しにしてるからかツルちんを見て、皆して引いたんだろうと。あるあるかと。

187 :第1のコース!名無しくん:2023/08/20(日) 22:42:01.99 ID:6hmYfadD.net
たぶんお前のあだ名ディグダになってるよ

188 :第1のコース!名無しくん:2023/08/31(木) 18:49:13.53 ID:IKO2GuBn.net
プール内で女性のワキが丸見えな場面だととりあえず見る

189 :第1のコース!名無しくん:2023/09/04(月) 08:18:32.30 ID:q2ANCG7J.net
テスト

190 :第1のコース!名無しくん:2023/09/04(月) 18:33:22.37 ID:E/fzfdFx.net
スネ毛にプラスしてワキ毛まで無い男はだいたいチン毛も無い

191 :第1のコース!名無しくん:2023/09/07(木) 05:34:50.19 ID:B9mBcJhI.net
泳ぎながら射精したことある人いる? いないだろうなあ

192 :第1のコース!名無しくん:2023/09/07(木) 21:39:24.28 ID:1/eXqJhg.net
シャワー室に水泳パンツ、キャップ、ゴーグルを忘れた
恥ずかしい

193 :第1のコース!名無しくん:2023/09/07(木) 21:54:26.43 ID:jgc8iN+w.net
>>190
脛毛は、成人なら極薄ながらも生えてるでしょ?
胸毛とか腹毛は無い人は全くないけど。

194 :第1のコース!名無しくん:2023/09/08(金) 17:22:56.44 ID:D5XRQvUF.net
おじいさんが裸でプール室に入ってきた(認知症か)
監視員が大きな声で出て行かせ(ダメダメダメダメ!)、
ほかの監視員に後を追わせる

195 :第1のコース!名無しくん:2023/09/09(土) 09:22:29.26 ID:K69rejW3.net
>>190
「無い」ではなく「薄い」だよな?

196 :第1のコース!名無しくん:2023/09/11(月) 07:28:51.95 ID:7NljcL6k.net
>>190
中学生でも、間近で見れば、産毛が生えているぞ!

197 :第1のコース!名無しくん:2023/09/12(火) 23:28:29.85 ID:XtiLUN2D.net
競パンのローライズなブーメランを安いから試しに買って穿いてみたけどチン毛丸出し。
プールだとTバック以外は割かし平気だし監視員も注意しないかな。

198 :第1のコース!名無しくん:2023/09/28(木) 18:46:55.29 ID:VUEW5xIh.net
初めての
ブーメラン
言うほど誰も見ていない

199 :第1のコース!名無しくん:2023/09/30(土) 13:31:28.70 ID:/UI3Iw0N.net
ブーメランもそうだけど海パンのゴムが腰骨より上に来ていないとオレは何だか落ち着かないから競パンとか恥ずかしくて履けないわ。

200 :第1のコース!名無しくん:2023/10/07(土) 14:30:15.08 ID:cPgTv+0O.net
>>199
ショートボックスも履き込みが浅めだから、無理かな?
スパッツ型はどうだろう?

201 :第1のコース!名無しくん:2023/10/07(土) 14:40:13.44 ID:J3MUP0Tx.net
プールに来る目的が歩く、たまに泳ぐって程度でもブーメランは楽

202 :第1のコース!名無しくん:2023/10/07(土) 18:47:41.44 ID:Mrse2kUb.net
>>201
水中ウォーキングやってる人って、スパッツが殆どな気がするけど
ブーメランもあり?

203 :第1のコース!名無しくん:2023/10/09(月) 08:56:56.72 ID:ZYxrKuWP.net
普通に水中歩行はやってる
どうせ中に入ったら海パンなんて
見えないしね
あ、あとオレは半分程度しか泳いげないけどほとんど水中に入ったままだから気にしてない

204 :第1のコース!名無しくん:2023/10/10(火) 07:35:45.22 ID:/EJOFolK.net
ネットで買うとブーメランは意外に安く入手出来るから、スパッツより手が届き易いかも。

205 :第1のコース!名無しくん:2023/10/11(水) 12:24:38.72 ID:iv2bw0jE.net
海外製も出てるけど、とにかく股上の余裕ありすぎで日本人の体型には合わない。
それに、下向きに収める前提だから普段上向きに慣れてる人には違和感。

206 :第1のコース!名無しくん:2023/10/12(木) 20:36:59.87 ID:yKk6bbDR.net
チンコが上付きで「ト」みたいな感じなタイプは競パン向きかな?

207 :第1のコース!名無しくん:2023/10/13(金) 12:16:26.19 ID:qWV59IZr.net
>>206
競パンのフロント部が突き出る感じになるけど、実際にはデカくないことが多いから、本人は誤解されそう。

208 :第1のコース!名無しくん:2023/10/13(金) 21:38:27.65 ID:+UJPSzAn.net
俺も割と短めで「ト」の字タイプだけど、競泳用は目立つorz

中高生の頃に穿いてた四角いフィットするタイプの海パンが
一番無難だと思ってた。

209 :第1のコース!名無しくん:2023/10/14(土) 01:04:14.95 ID:m7aUfV+/.net
俺…何かなぁ…おかしいんだよ。お前を見てると

210 :第1のコース!名無しくん:2023/10/14(土) 08:14:40.97 ID:pZkSbfdJ.net
>>208
四角いスクール海パンは、色も濃いものばかりで成長期の男子に最大限に配慮していた気がする。

211 :第1のコース!名無しくん:2023/10/14(土) 21:29:50.45 ID:5gIb3FIU.net
四角の海パンってそれなりの厚みがある場合でも
なぜか下にサポ穿いてる子が多い
←これも、水泳あるある

212 :第1のコース!名無しくん:2023/10/15(日) 11:27:39.49 ID:J6/k/Guv.net
サポーターも他人が穿いてるから自分も〜って感覚なんだろうね、特に中学生。

俺は高校でサポーター持参したら『穿かなくていいよ』って言われたことがある。

213 :第1のコース!名無しくん:2023/10/15(日) 20:03:11.11 ID:HtULUTNv.net
中学校、四角い海パン、
「ト」なチンコ。オレだわ。
普段履きの短パンでも意味無くもっこりとしていて当時は嫌だったな。

214 :第1のコース!名無しくん:2023/10/15(日) 20:57:41.94 ID:8jPcP+P+.net
>>213
俺は第二次性徴が早かった影響もあってか、小6の頃には
体操着を着ると股間が盛り上がって、下向きだと片方に寄ったりもして
冷やかされた記憶がある。

水泳に時は同じく四角いタイプで、薄い布だったから
小6の夏は憂鬱だった。

215 :第1のコース!名無しくん:2023/10/16(月) 12:21:18.12 ID:fW6uw73K.net
>>212
高校生になると、サポーター穿いてると自意識過剰とか言い出す面倒な奴が出てくるしね

216 :第1のコース!名無しくん:2023/10/16(月) 22:46:18.38 ID:TsjYtdmL.net
>>213
俺は小中高と、ずっと四角い海パンだった。
トの字型も全く同じで。

217 :第1のコース!名無しくん:2023/10/17(火) 07:52:45.85 ID:3x7dXvhx.net
俺の通った学校はすべて公立

水着指定は無くて自由だった割に、実際には紺色四角いスクール海パンが多かった記憶が…

Vパンやサーフパンツは、1割くらい少数派

218 :第1のコース!名無しくん:2023/10/17(火) 09:19:17.93 ID:fYhx0OcO.net
競泳用を履いてる奴。
はみ出すからチン毛を剃る、
でもチン毛だけ無いと変だからスネ毛も剃る、いやだったらここも…。
で、結果的に首下は全剃り。

219 :第1のコース!名無しくん:2023/10/20(金) 10:23:22.05 ID:VunsoPDk.net
>>217
俺も公立(都立)だったんだけど、特にキマリ無しとされてても、結局皆んな似たり寄ったりになるんだよね。
男女ともスクール水着がほとんどだったよ。

220 :第1のコース!名無しくん:2023/10/21(土) 22:21:30.92 ID:+ZuqgSul.net
風呂でフルチン姿の男でチン毛を
下の方に少しだけ残してる奴を見ると水泳、競パンってイメージ。

221 :第1のコース!名無しくん:2023/10/21(土) 22:53:19.04 ID:GfqFHyqJ.net
https://i.imgur.com/7eSyyer.jpg
やせ型で彫り深く抉りの効いた顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。

https://i.imgur.com/cz4yo1q.jpg
ぼくは80代にさしかかり、まさに「完熟」ともいうべき風貌を獲得したのである。

https://i.imgur.com/a9mMntl.jpg
https://i.imgur.com/237ZF1e.jpg
https://i.imgur.com/JTE5t7G.jpg
この光彩陸離たる赤のブレザーは、お布施で購入したものである。これこそ
ぼくの勝負服であり、シンシナティ響の演奏会に諏訪内タソを聴きに行った時も、
もちろんこの服を着て行ったものである。女性を愛する者なら、ぜひ一着手元に
持っておきたい逸品といえよう。

222 :第1のコース!名無しくん:2023/10/28(土) 10:23:16.40 ID:R9RTN0Fw.net
初めて行くプールでは最初は様子見で競パンは避ける

223 :第1のコース!名無しくん:2023/11/08(水) 15:18:05.70 ID:GYwq2WZT.net
>>214
こういうタイプの水泳パンツ?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1088051215

224 :第1のコース!名無しくん:2023/11/09(木) 11:35:09.22 ID:mYt5+V7X.net
>>223
高校まで授業で穿いていた。

225 :第1のコース!名無しくん:2023/11/10(金) 05:43:14.02 ID:cDuvWYPS.net
競パンの人が更衣室に居ると中身が気になる

226 :第1のコース!名無しくん:2023/11/10(金) 12:24:23.87 ID:kLAOcVa/.net
>>223
こういうのをオクに出品してて、実際に買う人いるのかね?

227 :第1のコース!名無しくん:2023/11/10(金) 19:29:33.95 ID:cDuvWYPS.net
更衣室で海パンを脱ぐ時ってビキニな競パン姿だと他人から見られる率が高い気がする

228 :第1のコース!名無しくん:2023/11/11(土) 08:18:41.25 ID:hLcwpTAx.net
>>226
出品するにしては、かなり高いなぁ。
実用面ではなく、フェチズムな連中が買うのなら納得だが。

229 :第1のコース!名無しくん:2023/11/12(日) 19:10:48.28 ID:/COpbeFM.net
>>223
今はスパッツ全盛だからなのか、こういうスクール海パンを見ると
妙に懐かしく思えてしまう。

230 :第1のコース!名無しくん:2023/11/13(月) 12:22:27.58 ID:iQzQ8ESc.net
>>228
確かにマニア路線狙いなんだろうけど、どこのメーカーのこの海パンが最高の穿き心地とか、そんなことまで拘ってるやつがいるのかね?

231 :第1のコース!名無しくん:2023/11/13(月) 23:42:28.40 ID:NDXStKfu.net
やせ型で抉りの効いたシャープな顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。
https://pbs.twimg.com/media/ENRFs1MU8AEATj0?format=jpg&name=medium

232 :第1のコース!名無しくん:2023/11/14(火) 08:00:49.90 ID:VbzM21UC.net
>>226
懐古趣味な人はいるんだろうな

233 :第1のコース!名無しくん:2023/11/16(木) 12:33:01.39 ID:9KvP78ht.net
>>230
宴会芸で使うからとか?

234 :第1のコース!名無しくん:2023/11/19(日) 20:57:53.72 ID:QeZHhsgE.net
更衣室でドリチンな奴はシャワールームに寄ってない

235 :第1のコース!名無しくん:2023/11/22(水) 12:38:16.37 ID:hYgZapQR.net
>>234
ドリチンを見られるのは、やはり屈辱なのだろうか?

236 :第1のコース!名無しくん:2023/11/22(水) 18:58:11.24 ID:biYo2cOJ.net
ドリチンじたい、プールから上がってそのままって事だから
シャワールームで剥いて洗うなりすれば普段通りになる

237 :第1のコース!名無しくん:2023/11/23(木) 13:24:50.24 ID:Yqn2TrtN.net
>>236
ドリチンだと、皮が余ってしまい本体の長さが分からなくなるねorz

238 :第1のコース!名無しくん:2023/11/23(木) 17:27:58.03 ID:5PCWrHo+.net
親指くらいのサイズ感

239 :第1のコース!名無しくん:2023/11/24(金) 12:28:08.52 ID:zbeiv08Q.net
>>237
余った皮で、見た目の長さを稼いでいるんだろうな。

240 :第1のコース!名無しくん:2023/11/24(金) 20:05:45.48 ID:7PwPG9Xg.net
極小ドリチンの時って
皮の厚みで中々剥けないと
あれ?中身は?と心配になる

241 :第1のコース!名無しくん:2023/11/26(日) 13:28:11.03 ID:PDjKXWQg.net
>>240
途中でトイレに寄って、少し皮を剥いて用を足そうとする時なんかも「あるある」なんだよな?
恥骨に向けてキュッと指と指を押し込んでやっと皮が半分くらい剥ける時もある。

242 :第1のコース!名無しくん:2023/11/26(日) 18:45:29.88 ID:ksz9GhfR.net
>>240
痩せてる人ならいいけど、脂肪が厚めだと
体内にめり込むから、取り出しにも時間かかるよね

243 :第1のコース!名無しくん:2023/11/27(月) 09:15:38.59 ID:3jf5+iVg.net
脂肪たっぷりな人って、実質チンチンの長さはマイナス⚪︎cmって表現せざるを得ないのか?

244 :第1のコース!名無しくん:2023/11/28(火) 07:21:46.60 ID:wcsRZEWR.net
クリニックの長茎手術の画像なんか見ると分かるが、肥満体でほぼ埋もれている人マジでいるんだよな。
あれはかなり悲惨だよ。

245 :第1のコース!名無しくん:2023/11/29(水) 02:51:46.79 ID:78k/+gzS.net
あるある😇

246 :第1のコース!名無しくん:2023/11/29(水) 12:59:44.48 ID:PF4ffljo.net
ガリガリに痩せてる人で短小なのは、まず見たことがない。
そう言う体型だと大概がデカチンか普通サイズだよ。

247 :第1のコース!名無しくん:2023/11/30(木) 11:15:40.73 ID:uLERvZRM.net
>>246
何せ脂肪が薄いから、本来の大きさ(長さ)が見た目のまんまなんだよ。

248 :第1のコース!名無しくん:2023/11/30(木) 20:10:06.76 ID:C/Rxw9pP.net
>>240
寒いこの時期はヤバいな
面倒だからとドリチンのままで
してしまうと後悔するしな。

249 :第1のコース!名無しくん:2023/12/03(日) 18:26:50.75 ID:WZMZ9n0W.net
普段ならほぼ剥けているんだが、これからの寒い時期は
思い切り縮んでいて、皮が2/3くらい被っていることがあって
焦る(;´Д`)

250 :第1のコース!名無しくん:2023/12/04(月) 00:38:34.96 ID:z1pXB/yb.net
https://imgur.io/a/bUUSa2r
https://imgur.io/a/DJCTlry
https://imgur.io/a/ZIGFujK
https://imgur.io/dOINMPA?r

251 :第1のコース!名無しくん:2023/12/04(月) 18:55:05.91 ID:bs+HjiGw.net
>>248
俺は寒いと100%被ってしまうから、思い切り
皮を捲らないときちんと用を足せないことがある。
大なり小なり、同じようなことを考えてる人はいるんだな。

252 :第1のコース!名無しくん:2023/12/05(火) 12:42:47.30 ID:9s66n3kr.net
元々、短小だけど、寒いと更に縮むから皮なんて丸かぶりになってしまう😢

253 :第1のコース!名無しくん:2023/12/06(水) 12:54:34.37 ID:9T+vjl3a.net
とんがりコーンみたいなドリチン?
可愛いな

254 :第1のコース!名無しくん:2023/12/06(水) 20:20:22.03 ID:RBOT1g8k.net
洗濯が面倒で適当に水洗いして干すも次に使用する時に臭くなってる。

255 :第1のコース!名無しくん:2023/12/07(木) 11:27:13.02 ID:QtUFi14N.net
https://www.shin-shouhin.com/2013/10/23/house-tongari-cheese/

256 :第1のコース!名無しくん:2023/12/09(土) 12:25:18.24 ID:UJ/5tJvE.net
>>255
これを見て苦笑する奴、絶対いるんじゃないだろうか。

257 :第1のコース!名無しくん:2023/12/09(土) 17:25:35.41 ID:GL+k4MUW.net
極小時のドリチン状態でも剥けたままとなる人って居るのかな

258 :第1のコース!名無しくん:2023/12/10(日) 15:27:28.08 ID:0ybWGNzl.net
学生風が好んで使うロッカーの場所は背後からしか見られない場所。
中高年は横から正面側から丸見えな場所を好む。

259 :第1のコース!名無しくん:2023/12/11(月) 12:31:49.10 ID:vdl09jgE.net
>>258
高校生ぐらいまでは、まだ恥じらいがあるんだよ。
俺もそうだったけど。

260 :第1のコース!名無しくん:2023/12/12(火) 05:21:15.10 ID:SAcfBO13.net
https://jbbs.shitaraba.net/music/30261/

261 :第1のコース!名無しくん:2023/12/12(火) 08:33:25.90 ID:uDIzzlel.net
>>259
剥けてない奴もまだ多いから

262 :第1のコース!名無しくん:2023/12/22(金) 12:32:31.61 ID:BJ+xHa4/.net
家から水着を穿いてきて、泳ぎ終わってからパンツを忘れたことに気付く…俺は経験ある。

263 :第1のコース!名無しくん:2023/12/22(金) 19:32:51.13 ID:8QGa+S8R.net
市民プールとかで家まで近い場合なら、ノーパンでズボンとか
短パン穿いてきちゃうかもw

264 :第1のコース!名無しくん:2023/12/23(土) 09:02:52.77 ID:8vZeGbjr.net
>>263
自転車で来ている場合なら、気にならないしね。

265 :第1のコース!名無しくん:2023/12/24(日) 09:26:16.91 ID:APS0kWgp.net
>>261
高校生でズルムケはなかなか居ない。
『剥けてきた』とは言っても、半剥け程度でしょ。
まぁ、俺がそうだった。

266 :第1のコース!名無しくん:2023/12/24(日) 10:49:48.79 ID:VDyxpjQd.net
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ     ぼくの名著をプレゼントするといえよう。
  ゜   ○      ω□-□ω    o    https://i.imgur.com/CjB0aVO.jpeg
    o         ( 皿 ) )   。  o
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚皿゚ )  (゚皿゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

267 :第1のコース!名無しくん:2023/12/25(月) 10:33:55.68 ID:mNBDoGdR.net
>>265
カリに引っかかって元に戻らないくらいのズル剥けチンは、高校生だと居ても1割くらいじゃね?

268 :第1のコース!名無しくん:2023/12/28(木) 08:00:20.86 ID:TFZFQn+W.net
更衣室で自分1人だけの時
100円リターンのロッカーだと
取り忘れを探す

269 :第1のコース!名無しくん:2024/01/01(月) 11:15:47.19 ID:R5CXjbSV.net
プールがあまり混んでないってのに使ってるロッカーが皆さん同じ場所、しかも互いに接近している。
おまけに帰りに被る。

270 :第1のコース!名無しくん:2024/01/01(月) 12:05:18.66 ID:J0fQXqh5.net
それ避けて僻地行くと上下で被ってくる

271 :第1のコース!名無しくん:2024/01/11(木) 20:18:39.77 ID:8xoXvM+i.net
ドリチンだからVパンツ気軽にはける!しかも泳げばどこかに格納されるし動きやすい!

あんまり嬉しくないや…orz

272 :第1のコース!名無しくん:2024/01/11(木) 21:52:19.18 ID:dn014rTp.net
>>271
言ってる意味がよく分らない

273 :第1のコース!名無しくん:2024/01/12(金) 14:45:43.41 ID:jDx48JYZ.net
>>271
ドリチンだと収納面でメリットがあるかw

274 :第1のコース!名無しくん:2024/01/13(土) 03:45:13.13 ID:vM/RJUec.net
水着のヒモが気付かないうちに固結びになってるの俺だけ?

月に3回くらいはなっててトイレでイラつくんだけど。

275 :第1のコース!名無しくん:2024/01/13(土) 18:55:36.81 ID:/mM6h4al.net
>>274
中学生の頃なら、あったな。
水分を吸い過ぎてカチカチになるんだよね。
なかなか解けなくて一度だけハサミで切ってしまったことがあった。

276 :第1のコース!名無しくん:2024/01/13(土) 20:30:31.59 ID:MJpKe/uq.net
>>275
あっ、そういうことだったのか。蝶結びにしたつもりが何故か固結びになってるのかと思って、長年疑問だった。

277 :第1のコース!名無しくん:2024/01/20(土) 09:28:50.01 ID:wcaEcEHp.net
水着はAIで脱がしやすいかも?
https://undress.app/ref/m4o0rf

278 :第1のコース!名無しくん:2024/01/20(土) 19:26:30.67 ID:ts8Nv+Ty.net
今日おっさんなのに女性用競泳水着着てる奴いて驚愕した。
性自認とか以前に見た目が完全におっさんだし(痩せてはいた)男性更衣室に向かったし
恐ろしいもん見たわ。
監視員は特に騒がなかった。
まぁ水泳教室の子供たちもいたしなぁ

279 :第1のコース!名無しくん:2024/01/21(日) 15:20:47.64 ID:Tv8nBqgx.net
土日のどちらかに屋内プールには行くんだけど同じ会社の人と被ると嫌だから何だか気にしてしまう

280 :第1のコース!名無しくん:2024/01/21(日) 19:03:21.35 ID:CDxBZmuA.net
そんなに会社の近くにみんな住んでんの?

281 :第1のコース!名無しくん:2024/01/22(月) 19:05:59.86 ID:a98Tcq6O.net
寮とか社宅に住んでいるとかじゃないの?

282 :第1のコース!名無しくん:2024/01/22(月) 21:04:05.57 ID:U8LfWFzn.net
ああ、人間関係終わってるときつい環境だな

283 :第1のコース!名無しくん:2024/01/25(木) 01:54:37.53 ID:qx7MTZps.net
逆のが問題だろ、
どう見てもおばちゃんが男用の水着着てたら
相当ショックだぞw

284 :第1のコース!名無しくん:2024/01/26(金) 04:41:30.99 ID:ufLl7hBK.net
それレスリング着ちゃうの?それはそれで嫌だけど

285 :第1のコース!名無しくん:2024/01/26(金) 16:12:56.30 ID:sqlHqexf.net
29歳くらいのおばさんの前で全裸になった
おばさんがあらま、と言ってちんこしばらくみてた

286 :第1のコース!名無しくん:2024/01/26(金) 16:47:16.27 ID:YnmS0Amr.net
29?くわしく教えて

287 :第1のコース!名無しくん:2024/01/30(火) 19:04:18.39 ID:jsf5SCFp.net
>>280
逆に遠方だからと安心してると以外とその辺りに住んでる奴も居たりするな

288 :第1のコース!名無しくん:2024/02/12(月) 18:26:30.88 ID:0ly/M5jw.net
>>278
私の利用しているプールと同じところかな。区民プール
痩せ型の男性で女性用水着。いるいる。
でも一見して女性にも見えます。スリムでツルツル肌の色白

289 :第1のコース!名無しくん:2024/02/18(日) 20:07:02.97 ID:6VwZ9uTS.net
体育館やら色々と混じってる運動公園の屋内プールだとプール以外の用で来て、帰り際にプールを覗いていくってなパターンもあるな。

290 :第1のコース!名無しくん:2024/02/21(水) 07:24:25.03 ID:6AESfesz.net
見てる人で多いのは子供のスクールを見てるママさんだと思う

291 :第1のコース!名無しくん:2024/02/21(水) 19:36:29.08 ID:JuPHxCX3.net
年寄りの多い温水の屋内プールだけどジジーは更衣室では何故かロッカー側に背を向けてチンコ丸出しで着替えたがる

292 :第1のコース!名無しくん:2024/02/24(土) 23:26:04.35 ID:3YKZ5zNh.net
プールで泳いでる最中に水中を見ると斜め前方の女性が下半身の食い込みを直してる、その横を通過すると生温かい。

293 :第1のコース!名無しくん:2024/02/28(水) 13:14:31.75 ID:HiE90JVj.net
家庭で漂白剤を使用すると、昔の学校とか市民プールの強烈な塩素の匂いを思い出す。

294 :第1のコース!名無しくん:2024/02/28(水) 21:20:14.54 ID:oSBYJ4kP.net
公営プールの塩素濃度はキツい
コロナで民間ジムのプールも閉鎖された時にお世話になってたがキツい

295 :第1のコース!名無しくん:2024/02/29(木) 07:52:57.32 ID:pp7vJ9+E.net
あの強い塩素で、水着がすぐにクタッとしてしまうんだよな。
今のタフスーツでかなり改善された…その分値段が高いが。

296 :第1のコース!名無しくん:2024/03/03(日) 10:00:34.18 ID:9EHsrvG0.net
学生の頃にプールで監視員やってたんだけど、あの塩素で支給品の水着(当時はVパン)が色褪せるのが早く、生地も弛んできていたな。
2枚支給されて交互にはいてても、ワンシーズンもたない感じだった。

297 :第1のコース!名無しくん:2024/03/04(月) 07:29:59.52 ID:hjurmE7A.net
>>296
シフトによるだろうけど、毎日だと洗濯してすぐにまた着用しての繰り返しで、忙しいだろうな。

298 :第1のコース!名無しくん:2024/03/04(月) 14:16:27.14 ID:3N61q5At.net
171cm
75kg→65kg

になる場合ってLLサイズのままいけると思う?
スパッツみたいな水着
選手は目指してなくてゆっくり簡単な泳ぎが2時間できればいい感じで毎日通うとして

62kgでLに買い換え

299 :第1のコース!名無しくん:2024/03/05(火) 10:04:28.20 ID:Mvw0wb+p.net
>>298
体重だけで判断したらMでいけそうじゃないかな
体脂肪率はどんな感じ?

300 :第1のコース!名無しくん:2024/03/05(火) 23:00:14.89 ID:oiqIXUQ0.net
わかった色々調べた結果、
水着は思ったより洋服のサイズより小さめで買えってのを察した。

いま171cm、
ウォーキング8日で83kg→80kg、体脂肪28%。
3月終わりに75kgになったらウォーキング+プール通い、
って思ってたんだけどこの場合まずはLサイズ、
65kgになるあたりでMサイズが適正になる、
って感じかね。

301 :第1のコース!名無しくん:2024/03/06(水) 10:04:54.20 ID:HLClNqzb.net
>>300
まずはLサイズじゃないかな?
普通の洋服と違って水に浸かった時のフィット感が大事だから、ワンサイズ小さくてもいいんだろうけど、とりあえずその数値から見るにLだろうね。

302 :第1のコース!名無しくん:2024/03/06(水) 16:01:03.58 ID:4JzMh2Y1.net
サンクス

303 :第1のコース!名無しくん:2024/03/06(水) 20:57:37.57 ID:4UxhZTrC.net
プール内で散々歩くコースやフリーコースを利用してた人が
いざ上がって来たら本格的な
ちっこい競パン姿だったりすると
何だか笑える

304 :第1のコース!名無しくん:2024/03/08(金) 00:50:30.81 ID:lf2Ca7dA.net
これにした
https://i.imgur.com/4H352py.jpg

これでビート板で朝イチ泳いでたらダメ?

305 :第1のコース!名無しくん:2024/03/08(金) 20:02:03.31 ID:oJdooPSX.net
>>304
全然、問題ないよ

306 :第1のコース!名無しくん:2024/03/08(金) 23:42:24.32 ID:kzETQgDD.net
空いてるのを狙って平日に屋内プールに行くも、客が段々と減り始めてあと2人となると焦り出す

が、新たな客が入って来ると歓迎モードとなる。

307 :第1のコース!名無しくん:2024/03/11(月) 07:16:02.43 ID:21MmPRIa.net
>>304
いたって普通の格好でしょ?

308 :第1のコース!名無しくん:2024/03/11(月) 17:26:55.76 ID:WCZdiVrA.net
ハーパンタイプの海パンで
プールから上がった時に股間から垂れる水がオシッコと思われそうつで心配になる

309 :第1のコース!名無しくん:2024/03/11(月) 18:53:21.16 ID:bAwmMbNL.net
おまえら津波で生き残れると思ってるやろ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a25ac80b2e9e3d811711f0fb39db7e314dbbc9c

310 :第1のコース!名無しくん:2024/03/12(火) 09:52:09.79 ID:m6kWeMHi.net
泳ぎ終わった時に不意に強い尿意を感じで、プールの中で放出してしまう

311 :第1のコース!名無しくん:2024/03/13(水) 12:24:30.75 ID:Zqq6sDVy.net
>>310
プールの中で?
海だけどウェットスーツ(上下繋がった黒いゴムの服)を着たままじゃなくてトイレ行くよ

312 :第1のコース!名無しくん:2024/03/13(水) 18:44:05.56 ID:Lfrc4o9p.net
>>311
ウェットスーツを着てる時って、トイレでは全部下げるの?

313 :第1のコース!名無しくん:2024/03/13(水) 18:58:34.13 ID:7u1PpM4M.net
>>312
全部ではなく、ひざまでです
小でもトイレの個室で背中のファスナー開けて半分以上は脱ぎます

314 :第1のコース!名無しくん:2024/03/13(水) 19:08:53.30 ID:EWb8qNCe.net
朝一の風呂代わりに来る
常連客の老人が多く居るような
屋内プールだともっこりビキニは
格好の話のネタにされる

315 :第1のコース!名無しくん:2024/03/14(木) 20:20:54.52 ID:RU30o0Ht.net
海に行くときバケツ、水泳帽、耐油手袋、ビニール袋、バスタオル、サンダルを持っていく
水着がなくてウェットスーツを『裸にエプロン』で着てる

水着だけよりも大きさ重さ ありますねぇ(笑)

316 :第1のコース!名無しくん:2024/03/18(月) 12:28:17.76 ID:f0yra7mU.net
プール、海水浴では上にラッシュガードという水着素材のTシャツのほうがいいかな?
https://i.imgur.com/MJoDvSt.jpg
普通のTシャツでは濡れて引っ付いて透けるから

317 :第1のコース!名無しくん:2024/03/20(水) 18:26:35.17 ID:QO0nO9U9.net
太っていても意外と速い人がいる

318 :第1のコース!名無しくん:2024/03/23(土) 17:18:07.76 ID:tPr0/jgx.net
プールで競パン姿な奴が
歩くだけ、たまに泳ぐだけで
過ごしてるのを見ると
何でも格好から入る奴認定

319 :第1のコース!名無しくん:2024/03/25(月) 12:55:18.43 ID:10X2cpRG.net
>>318
僕もそれと似てるかな?
何年か前に海に行って、ボンベとかウェイトなし
ウェットスーツ(黒いゴムの)着て軽く泳いだりバシャバシャしてた

みんなはTシャツ・水着だったけど僕は裸にウェットスーツ着て水中での着心地、濡れて着たり脱ぐときの感覚
バケツで水道の水入れてアソコ通って足からでる感覚を体感したいから

320 :第1のコース!名無しくん:2024/03/26(火) 21:14:50.08 ID:TV48gvg8.net
>>317
適度に脂肪がついていると、浮力をうまく利用出来るんだろう

321 :第1のコース!名無しくん:2024/03/27(水) 13:55:14.14 ID:EAMF/I8f.net
一日一回無料の脱衣AI 沢山
https://nudefusion.com/ja?referral=kjtj4k6kop6emod
https://nudefusion.com/ja?referral=pbmsbfo7myo6z8t
https://clothoff.app/r/clmd0jl3n164ezy6089glizot
https://drawnudes.app/r/clq4xlk3u312auuji

322 :第1のコース!名無しくん:2024/04/03(水) 08:46:51.47 ID:3BId6mNE.net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/cafe60/1710563977

323 :第1のコース!名無しくん:2024/04/06(土) 19:24:58.50 ID:p+SI2QKz.net
>>318
格好はともかく
オレの場合はこんな露出度の高いのが普通にオーケーってのが良くて
履いてる

324 :第1のコース!名無しくん:2024/04/13(土) 21:49:03.82 ID:ugvko6pB.net
>>318
それある

325 :第1のコース!名無しくん:2024/04/15(月) 23:40:32.18 ID:Xmg5bVRO.net
筋トレしたら速く泳げる様になった。

326 :第1のコース!名無しくん:2024/04/16(火) 14:15:36.39 ID:VQrm+O1D.net
>>325
筋肉無さそうな小学生でも速く泳いでいるけど関係あるのかな?

327 :第1のコース!名無しくん:2024/04/19(金) 09:08:43.76 ID:OkLhJh9I.net
>>288
男性で女性用水着を着用っていいうのは結構、あるあるですよね。
でもその逆は無いとおもいます。

私が通っているのは都内の区民プール
スリム、色白、ツルツル肌、一見女性
全て一致していますよ。

328 :第1のコース!名無しくん:2024/04/20(土) 23:03:20.09 ID:uWT+9S+1.net
>>327
色白
しかし水着とかラッシュガード(水着の材質で上を作ったTシャツ)でもないから残念....
https://i.imgur.com/lyqN7ug.jpg

329 :第1のコース!名無しくん:2024/04/21(日) 12:17:31.39 ID:iDvQAVD1.net
水泳あるある

家から海パンを穿いてきたものの、帰りに下着を持ってくるのを忘れていたことに気付く

330 :第1のコース!名無しくん:2024/04/21(日) 13:52:24.49 ID:froGy3Sv.net
>>328
へんな画像を張り付けないでください。
見てしまって後悔しています。吐き気がします。もう二度と見たくないです。

>>288
の方は多分、私が見た方と同一だと思います。
きちんとマナーを守って真面目に泳いでいましたよ。迷惑ではありません。

331 :第1のコース!名無しくん:2024/04/21(日) 14:47:35.67 ID:GSgp1YyZ.net
>>330
えっ?
上下つながった『スクール水着』を男性が着てもOKなの?
アマゾンで手軽に買えるけど

332 :第1のコース!名無しくん:2024/04/21(日) 17:31:52.82 ID:W6lpVDG/.net
もっこりな競泳水着を履いてる中年男ならオレの行ってる屋内プールにたまに見るけどひたすら歩くコースで黙々って感じだな
肌なんかやたらに綺麗な真っ白なもんだからもしか若い人なのかも
こないだは更衣室で隣合わせで被ったけどツルちんで何だかスベスベ

333 :第1のコース!名無しくん:2024/04/21(日) 23:06:17.39 ID:5ASUhb8f.net
海パンって50代以上が使う単語だな
今後気を付けろよ爺

334 :第1のコース!名無しくん:2024/04/21(日) 23:10:57.68 ID:TJVf5IFK.net
>>333
パンツの形してるけど、なんか下着と違う
ひもになってるし

ちなみに高校生の1999年、水着みたいなTシャツ見た
『ラッシュガード』というらしい

335 :第1のコース!名無しくん:2024/04/22(月) 10:49:02.96 ID:Ntn5V2RN.net
>>333
俺40代前半だが、普通に周囲も使っていた

336 :第1のコース!名無しくん:2024/04/22(月) 15:38:34.26 ID:uK4EVf9C.net
海パンとは海水浴に行った際に、男子が履いているパンツですよ。
あくまでも海水仕様ですから、塩素を混入させた真水のプールでは使えませんよ。

337 :第1のコース!名無しくん:2024/04/22(月) 17:13:30.24 ID:PzkZGiWe.net
>>323
以外と泳ぎながら水中で見られているかも

338 :第1のコース!名無しくん:2024/04/22(月) 18:12:15.08 ID:47/H8X7t.net
日本代表合宿でワザと抵抗を増やす為にダボダボの海パンで練習していたけどな。

339 :第1のコース!名無しくん:2024/04/22(月) 18:48:19.58 ID:5tR7SJkq.net
塩素といえば、生地が弱ってくるだけでなくちょこっと
変色したりしてたな。

340 :第1のコース!名無しくん:2024/04/23(火) 10:54:14.20 ID:5O0IQbJn.net
プールでも乾燥機に入れる前にちゃんと水洗いしてれば全然持つよ
でも塩素ドキツい公営プールでは泳がないから知らん

341 :第1のコース!名無しくん:2024/04/23(火) 19:35:38.76 ID:oT75k4+q.net
昔の腰まで浸かる水槽も、かなり塩素のキツい匂いがしたな
プールは言うに及ばず

342 :第1のコース!名無しくん:2024/04/24(水) 02:44:06.54 ID:3DLdTWLn.net
>>339
スイミングに行ってたとき先生の黒い水着が灰色になってた
ちなみに習いに来た人は青い水着で色が薄くなった人は、1人いるかだった

343 :第1のコース!名無しくん:2024/04/24(水) 06:09:16.37 ID:KHJinsdJ.net
ボックス型の練習水着って塩素には強いけど生地の収縮性に欠けるから経年で劣化してくると横ちんがはみ出てくる。

344 :第1のコース!名無しくん:2024/04/24(水) 14:15:34.95 ID:LH6iwLSL.net
>>343
ショートボックスのことかな?

345 :第1のコース!名無しくん:2024/04/24(水) 19:35:57.38 ID:d8zIKJnY.net
>>343
中学とか高校って(まぁ、小学校でもそうだが)成長が早いから
同じ水着を何年も履いて経年劣化するまでってあんまり無いんでないの?
自分はどんどん体がデカくなるにつれて買い替えたりしてたけど。
たまに、親戚のおさがりももらったりして、家には何着もスク水があったなぁ・・・。

346 :第1のコース!名無しくん:2024/04/25(木) 21:27:20.19 ID:/trHJdxy.net
今どきはプール施設の関係者や監視員だってそんな格好で居ないってのにもっこりビキニで水泳帽を被らずに居ると関係者に間違われる事が
たまにある
仕事着の格好でホムセンに行った時もよくある

347 :第1のコース!名無しくん:2024/04/29(月) 13:41:17.15 ID:T/qgBjlP.net
>>343
中学1年の時、正式な水泳の授業が始まる前に
クラスの友人と数人で7月上旬頃、市民プールに行ったんだが、
小学校で使用したナイロン製の伸びたボックスタイプで
股を大きく広げた訳でもないのに、ふとした弾みでおいなりさんが
ハミ出て焦った経験あり
確かに昔の水着の脆さは異常だった

348 :第1のコース!名無しくん:2024/04/30(火) 21:44:04.18 ID:pWVQ8cyL.net
古いものになると、劣化してヒビが入ったみたいに
少し裂けてくることもあったぞ
幸い股の部分ではなかったが

349 :第1のコース!名無しくん:2024/05/01(水) 13:59:42.15 ID:+IK/0zqD.net
準備運動として開脚なんかやってると、ふとした弾みで玉袋がハミ出してたことがあった😅

350 :第1のコース!名無しくん:2024/05/02(木) 12:19:25.99 ID:G1pKOxwv.net
股の部分がある程度の長さで覆われていないと、ポロリは有り得る話だよ

351 :第1のコース!名無しくん:2024/05/03(金) 23:16:02.85 ID:qgFBJt7C.net
男で競パンの下に履いてるインナーが透けてる人が居るとモッコリよりもそっちに目が行く

352 :第1のコース!名無しくん:2024/05/05(日) 18:31:27.11 ID:qI4iDpAC.net
競パンの下にインナーって普通は穿かないものだしな?

353 :第1のコース!名無しくん:2024/05/12(日) 07:42:50.76 ID:2LjPyO9e.net
>>300だけど
あすけんで栄養バランス考えながら
カロリー制限とウォーキングで70kgにはなれた

65kgからダイエットというよりはスポーツ習慣としてプール通うわ

354 :第1のコース!名無しくん:2024/05/12(日) 07:42:56.99 ID:2LjPyO9e.net
https://i.imgur.com/UDsojIF.jpg

355 :第1のコース!名無しくん:2024/05/12(日) 12:56:23.16 ID:o7gFoRQS.net
屋内プールだと本格的に泳ぎに来る女性客は太もも丸出しコマネチ全開のを着用してきてくれるけど
だいたいは顔がイマイチ
それか初老女性

356 :第1のコース!名無しくん:2024/05/13(月) 02:37:02.39 ID:nWxr3Zx/.net
4~5時の朝ジョギングは美人の女の子多い
プールは塩素で髪が痛むから美人いない
市営プールの市営ジムのが美人多い

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★