2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ女だとテニスをやってはいけないという風潮

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/06(月) 14:52:52.11 ID:/aF4T+wf.net
なぜだ?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/06(月) 15:01:02.36 ID:nm8mxoLu.net
デブ男は?

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/06(月) 15:50:58.79 ID:I14IF8jJ.net
セックスに困らん程度のぽっちゃり型なら俺は歓迎する
160cmで55kg以上はアウトだが

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/06(月) 17:45:08.55 ID:QjltTmM5.net
デブがテニスをやってもいいけど、
テニスを続けてもデブのままなのはいただけない。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/06(月) 17:55:15.23 ID:V9aFjARr.net
テニスじゃ痩せないだろーが

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/06(月) 20:23:50.92 ID:3M8dA1+p.net
ちゃんとトレーニングもせな

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/06(月) 20:25:22.44 ID:pLiu4sL0.net
逆に太っていくのはなぜ?デブ女は。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/06(月) 23:24:57.65 ID:zFPGtF/y.net
デブがやるとひざ痛めるぞ。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/07(火) 01:14:33.57 ID:rHmh9gZk.net
(デブがやったら)いかんのか?

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/07(火) 01:16:43.46 ID:8GaLQq4P.net
んなこたない

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/07(火) 01:22:27.03 ID:G35MFt04.net
機敏なデブはみっともない

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/07(火) 04:06:14.19 ID:TYMzgvxp.net
フォーリンラブのバービーのことか?

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/07(火) 07:50:07.68 ID:VnfwXkBu.net
ジャンクフード大好きデブ女。似合いすぎて困るwww

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/07(火) 09:01:32.47 ID:7tE4rN+0.net
やってもいいが似合わない

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/07(火) 09:18:59.48 ID:G9jy5Uze.net
デブはダンベルとかつけたまま運動してるのと同じ様なものだから怪我しやすいんじゃない
テニスはやめたほうが


16 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/07(火) 20:05:26.36 ID:VnfwXkBu.net
デブっていいよね。
普通の人が普通にやることをデブがやっただけで見直される。
デブは走れないとか動かないっていう先入観があるから、走ってとれたりするとスゴイ!って言われるけど、普通の人よりは走れていない。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/07(火) 20:40:07.35 ID:rHmh9gZk.net
もうやめて!ナルバンディアンのライフは0よ><

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/07(火) 20:57:13.23 ID:04VUGj8u.net
>>17
ナルバンディアンは女じゃねぇよ!

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/07(火) 23:00:09.91 ID:7tE4rN+0.net
>>16
赤ん坊がハイハイしただけでほめられるのと同じ

お前それが羨ましいとかどんだけ不幸な人性(ry

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/08(水) 09:26:53.47 ID:xdFUQ1M2.net
太めでも女性は基本に忠実なのに、
太めの男ときたら、、、


21 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/10(金) 19:00:18.06 ID:7GPBKYSY.net
でも、俺の先輩結構太ってるけどめちゃテニスうまいぞ

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/13(月) 19:51:35.12 ID:Oy2a9q68.net
>>18
わろた

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/13(月) 19:59:39.24 ID:fBr+8WeV.net
デブはプールで痩せるべき ひざクラッシュしてもしらん

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/13(月) 21:23:24.78 ID:ZgKWH2ox.net
デブがテニスしてもデブなのに今さら痩せるわけないだろう。
デブ男は痩せようともしていないし、デブ女はリバウンドの繰り返しだ。マジで。
痩せ出したらきっと病気だな。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/13(月) 23:51:17.46 ID:eJe9jghJ.net
膝にテーピング施しながらだと余計にみっともない

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/14(火) 01:29:44.18 ID:Kf30h6MC.net
オパイと腹の線がわかるピチピチのウェアと、メンズウェアをダボッと着てよけいに大きく見えるのと、どっちがいい?

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/14(火) 02:09:10.97 ID:yePDlRAl.net
ウェアが洒落ているとよりみっともない

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/14(火) 17:34:17.18 ID:L95Yee72.net
いや単純に見苦しいからだろ

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/14(火) 17:59:38.42 ID:umUf9Pl9.net
フェドカップのタイチームは、すげえデブばっかりなんだが、、、

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/14(火) 18:39:39.12 ID:Kf30h6MC.net
じゃあ、大デブではないけど足や腕が太くて逞しいのと、上半身腹デブだけど手や足は細いの、どっちがいい?

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/16(木) 00:28:32.97 ID:dMrD0ykY.net
俺はデブには優しい。胸>腹ならオッケー。
胸<腹なら凹むまでスマッシュ打ち込んでやる。

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/16(木) 03:44:57.60 ID:xLfOWygL.net
デブやブサイクは性格もブスな場合が多い
逆に性格がいいとブスには見えない

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/18(土) 19:04:35.24 ID:takMPD+u.net
デブだと手首太いからテニス有利なんじゃないのか?
たとえばタナスガ−ンとか

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/18(土) 20:18:11.54 ID:gXdrzjwB.net
当たり前だろ

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/18(土) 20:45:47.48 ID:mzvedEZD.net
力強い人って筋力の差なの?細くても力ある人いるじゃん。
でもデブはデブなだけで力がある。デブヂカラって何?重さのチカラ?

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/18(土) 22:15:26.13 ID:VN3YLtyy.net
デブは普通に生活してるだけで筋トレしてるようなもんだからな
鍛えなくてもある程度力強くて当たり前

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/21(火) 12:05:02.95 ID:F6qfFsCT.net
いくらテニスが強くてもデブじゃアカン
細くて強い女の子に興奮する

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/21(火) 14:56:28.43 ID:73d+tdCl.net
>>24
俺はテ二ス始めた当時は体重85kgだった。T=171cm
3年経った現在67kgになったよ。

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/22(水) 08:09:34.86 ID:AXjd9qma.net
テニスだけではそんなにやせんだろ。

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/22(水) 20:09:25.50 ID:eREitrjM.net
テニスで引き締まらないのはどんなテニスをしているのか

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/22(水) 20:36:08.26 ID:aiY3oxL7.net
デブは時々走ってとっただけですごい動いているように見えてしまうだけで実は動いていない。膝が悪いか腰が悪いかなので突っ立っている。横に走るストロークは力強いけどドロップされると弱い。大して動いていないのに大汗かいてる。
消費カロリー以上に食うわ酒飲むわタバコ吸うわで痩せるわけない。

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/22(水) 20:49:02.56 ID:VD5b2BXG.net
デブだと球に動きが追いつかないでしょww

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/22(水) 21:46:27.84 ID:FVQ+I3UQ.net
デブ女とテニヌしてもおもしろくない

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/22(水) 22:13:25.23 ID:q8Y53wSL.net
ウィークエンドプレーヤーまたはスクール通いじゃ痩せないだろ
週に3日位くらい半日使ってやればすぐ痩せる

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/26(日) 20:02:01.61 ID:mQyi3yRL.net
おなかぽっこり中年体型か筋肉がスジ張った
マッダームしかいませんね

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/26(日) 20:30:19.84 ID:fF0PTaVN.net
>>41
おっと俺の悪口はそこまでだ。

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/26(日) 20:57:05.56 ID:E4Tm1Z3l.net
お腹ぽっこりデブは膝神だよね

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/26(日) 22:47:23.45 ID:hopOrIjW.net
デブ女と対戦する度に人に優しくする心を知る

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/27(月) 09:36:24.73 ID:I5tmI5g1.net
たまに凄い羽子板サーブする人いるんだよね。
パワーあるから結構とれない。

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/27(月) 19:20:58.78 ID:p03iSxrD.net
毎日アイス食え、そしたら太る。

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/02/28(火) 15:17:21.97 ID:22WNpZ6i.net
>>1
そんな風潮ねーよ。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/03/03(土) 17:02:15.40 ID:OkXOQNs8.net
ある!痛々しいから止めてくれ。
セレナとキムくらいなら良いけどそれ以上は駄目。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/03/09(金) 22:41:12.96 ID:XNkpBS/D.net
コーチがデブ女なので、遣らざるをえませんw

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/03/12(月) 02:11:10.45 ID:vP+sOyLR.net
じゃあウォズニアッキはテニスしちゃいけないね

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/03/20(火) 15:09:08.71 ID:xKhe0aFS.net
全身の脂肪を全部胸に移植すればよろしい

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/03/20(火) 15:10:04.74 ID:xKhe0aFS.net
俺は劇デブだが、デブ女は許せない

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/05(木) 21:23:32.67 ID:yBf8YMzK.net
デブ女がテニスやってもいいんだよ!
醜く思われても本人がいいならやらせてやればいいさ
ただ、同じコートではやりたくないんだよ!
同じコートでやるなら綺麗な子とヤリたいだけ

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/06(金) 22:28:31.16 ID:eLJuOnIf.net
テニスをやってれば、健康デブだから良いんだよブヒ

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/07(土) 13:47:13.18 ID:rBDFNHci.net
最近仕事が忙しくテニスできなくて、恋人もいないし、鬱になってやけ食いして、もっとデブになる〜

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/07(土) 22:50:01.59 ID:1PGg2yzU.net
俺の中学の時の女子テニス部トップスリーはデブ、ゴリラ、ゴリラだったぞ

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/07(土) 23:01:23.42 ID:uCMpiqvC.net
いつの話だ

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/07(土) 23:46:17.06 ID:1PGg2yzU.net
数年前

デブはテニスをやめ現在はどんどんと膨張してるらしい

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/08(日) 12:10:29.07 ID:u2ZWV5oy.net
シャラポアもデブになるさ

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/08(日) 12:12:13.68 ID:u2ZWV5oy.net
オッパイを小さくする手術したプロがいたな

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/08(日) 14:42:21.89 ID:rKF9GaGY.net
テニスにおいて贅肉があって得なことはないということか

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/08(日) 18:03:04.67 ID:JWOMLghN.net
結局、結婚出来ればいいんでしょ

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/10(火) 22:43:40.23 ID:9ZH3AgQT.net
それテニスと関係ねえww

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/11(水) 10:00:14.66 ID:W7rdnN9+.net
俺のコーチは厚化粧のデブ女だ
採用時は痩せていたのかもね

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/11(水) 23:51:12.79 ID:pKTbbhAf.net
俺もテニスしたら3年で80キロから59キロになったな。やっぱり腰を使って打つから腰まわりがすごいすっきりした。脚は太くなる

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/12(木) 00:31:31.16 ID:BkuGmT+9.net
知り合いにいるんだが
ダイエット目的だというが、週1では無理だ
最低、3時間を週4しる

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/12(木) 23:41:56.49 ID:hBy1lgzt.net
確かに週一で痩せるのは無理だなww
まあやらないよりはマシか

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/15(日) 21:10:06.54 ID:zlmFU40v.net
>>71
御飯がおいしくなるから、ますます太る。

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/15(日) 23:19:28.58 ID:z1JPYOQm.net
ママチャリでヒルクライムやればいいのだぁ

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/17(火) 03:32:47.72 ID:ljSe3Z+L.net
>>73
チャリはなかなか良いが
ギアを重くすると足が太くなるから
足にあまり負担をかけないように
ギアを軽くして長距離を走った方が女子はいいな
ロードなら100km位は平気で走れる


75 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/17(火) 09:21:48.23 ID:pENtAaKF.net
男は、インポになるから気をつけろ

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/20(金) 11:36:56.86 ID:EG2blUcQ.net
http://images5.fanpop.com/image/photos/30400000/Nicole-Vaidisova-at-the-time-when-she-had-overweight-tennis-30449795-1024-1204.jpg

   ↓

http://i2.listal.com/image/1885883/936full-nicole-vaidisova.jpg

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/20(金) 21:20:24.50 ID:lovQPmB3.net
>>76
これマジで同一人物?

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/20(金) 22:41:01.09 ID:EG2blUcQ.net
どちらも、Nicole Vaidisova です。
URLのなかに、
Nicole Vaidisova at the time when she had overweight
と、書いてあるでしょ。

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/20(金) 23:30:05.53 ID:EG2blUcQ.net
ロードレーサーは、90kg超える人間が乗るように設計されていないそうだよw

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/21(土) 05:41:53.94 ID:sWWkR+6S.net
二の腕細くするにはどうしたらいい?

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/21(土) 10:05:31.70 ID:X5mNk+GW.net
部分痩せは、無理じゃないかな

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/21(土) 12:20:18.09 ID:sWWkR+6S.net
じゃあ、全身も痩せ、二の腕もちゃんと痩せさせる方法はありますか?
全身少し痩せても、二の腕は太いままなんですよね。。


83 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/21(土) 12:47:54.72 ID:c/pSo1Zj.net
腕立て伏せとかは?

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/21(土) 13:09:08.51 ID:/8b7GyHK.net
腕を曲げる動作を禁止すれば
筋肉が減るかも

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/21(土) 22:09:18.59 ID:vPBG6k4n.net
筋肉減→基礎代謝減→太る
そして、激リバ

筋肉はつけて締める方向がよろし

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/23(月) 13:09:58.78 ID:NLT6kv42.net
うちのスクールに身長170 体重は軽く 100キロを超えてそうなデブ男がいる。
走ると全身の贅肉が揺れてキモイ。
ちなみに巨乳なんだが、男でも太ってると巨乳になるんだな。

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/23(月) 14:54:06.06 ID:AWgdbLWg.net
デブは、ピッチリしたウェアとダボッとしたウェア、どっちがまわりから見て好ましい?
ピッチリはデブなりにスッキリして見えるけど、デブラインがばっちりでるし、ダボッは余計にデカク見えるし。

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/26(木) 10:20:14.15 ID:/WoDuuIE.net
コーチがデブなのは萌える

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/26(木) 14:41:07.62 ID:HGEpFf++.net
おっぱい
大きいの?

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/27(金) 09:53:22.78 ID:KTZR3Trz.net
>>86
テニスって結構カロリー消費するのに、
どんだけメシ食ってんだよ。


91 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/27(金) 10:21:35.32 ID:ASt0k5vE.net
しっかり動いてしっかり打てばカロリー消費するだろうけど、デブやオバサンは横着するからね。


92 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/28(土) 12:52:26.82 ID:DgXwS0KU.net
球だし練習は、減らないね
前後左右振られて、なんぼか減る

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/30(月) 10:49:54.59 ID:LEHRHezM.net
こんにゃくラーメン食ったら痩せるよ。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/30(月) 14:05:41.49 ID:LEHRHezM.net
8 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/20(金) 11:30:13.45 ID:EG2blUcQ
http://www.inflexwetrust.com/wp-content/uploads/2011/12/IFWT_TennisPlayerA.jpg



95 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/02(水) 08:45:53.17 ID:8NFnt5q+.net
年とると、全身ぷっくりお尻サイズになる。

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/04(金) 14:51:35.23 ID:7Lm1xmn9.net
デブの人は、シャツの裾を、ジャージに入れないようなしてね

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/05(土) 07:38:53.25 ID:2gWW1iRD.net
この前すごいのいた。罪はないけど見苦しい。

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/05(土) 09:17:55.07 ID:wacO8y4M.net
>>1
だから、ねーってそんなの。

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/05(土) 22:52:49.84 ID:wsR6/IGJ.net
揺れる乳、揺れる尻、揺れる腹に萌っと。

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/07(月) 21:40:04.04 ID:QdK9Ci8Z.net
試合中、相手やペアに嫌みを口にする年増女よりマシ


101 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/07(月) 22:54:26.47 ID:3dtr6CcY.net
女って、そういうのいるよなぁ


102 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/19(土) 14:55:31.36 ID:zzt3pycy.net
でぶ死んだのか

103 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/19(土) 14:56:56.04 ID:zzt3pycy.net
???

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/26(土) 17:03:01.35 ID:Dgj0S0Ax.net
ぶーでーどくしんむしょくよんじゅうごえ

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/26(土) 19:07:07.95 ID:GNDCYDJv.net
結婚もしていて愛されキャラのデブならいるわ。
でもテニスは、パワーはあるけど走れません俊敏に反応出来ませんしゃがんでボール拾えません(膝神)という典型的なプレイスタイルだが。

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/30(水) 20:41:17.31 ID:ju/qwFev.net
>>105
肥ってなくても、男女問わず走れない人が多いよ。
まだ高校生や大学生、20代前半でも走れない人が多い。
長時間走れたり、足が早い人は、本当に一握り。


107 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/31(木) 00:02:17.20 ID:DMTzzSBf.net
足が早い

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/31(木) 01:14:59.89 ID:f+xpGvTL.net
もやし

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/31(木) 12:59:01.13 ID:MLe6z3Kj.net
男でも嫌味な奴は居るよ。例えばこちらのサーブが良くてリターン出来なければ
「良いサーブが入り過ぎ」とか聞こえよがしに言う奴。

テメエがリターン出来ないだけだろうと。テメエの技量の無さを棚に上げて
こちらのサーブがさもマグレだとでも言わんばかりの言い草。

居るんだよねこう言うバカ。俺ならそんな事は恥ずかしくて口が裂けても言えないね。
むしろ相手のショットを褒めるよ。それがスポーツマンシップじゃないのかい。

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/31(木) 13:53:38.40 ID:w7EW5Gk/.net
俺 高校のとき 50m6.7秒 1500m5分20秒、、、今は?、、、、

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/06/02(土) 12:57:48.61 ID:NM/bDH89.net
ナダルって、50m走らせたら、かなり早いだろうな

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/06/02(土) 14:14:25.24 ID:dlGv0Jmr.net
>>110

遅っ。50m6.7秒って小学生並み。

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/06/02(土) 14:44:15.73 ID:NM/bDH89.net
女じゃないのか?

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/06/02(土) 14:51:55.75 ID:NM/bDH89.net
でも、6秒7なら、高校男子で、男女混合40人学級で、2番か3番目の早さだな

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/06/18(月) 11:43:20.59 ID:XDzAgaVR.net
ハゲ、低身長は治せないが、デブは、治せる。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/06/29(金) 12:41:22.93 ID:RLlmVvjC.net
なに言ってるんだ!ハゲチビデブの奴に、死ねと言ってるのか?

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/06/29(金) 14:33:04.78 ID:SzeCJYND.net
>>116
三重苦か… サリバン先生…

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/07/14(土) 13:41:39.33 ID:l1vPt5W4.net
さっき横のコートで柳原可奈子みたいなのと森三中の村上みたいなのがペア組んでダブルスしてたよ
デブってけっこうデブ同士つるむよね

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/07/22(日) 00:47:55.89 ID:A7wgpq6S.net
まっちゃんとよばれているひとがいたのでなぜまっちゃんかをきいてみたらまつこでらっくすににてるかららしいしらないのがほんにんだけというのがふびんでならない

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/07/22(日) 13:31:45.77 ID:dKeNthSD.net
デブでもチビでもどうでもいいよ。
他人からすれば至極どうでもいい。
赤の他人のお前がデブだろうがチビだろうがハゲだろうが
知ったこっちゃ無い。
容姿で他人を幸せな気分にすることはできないが、その分性格を磨けばおk。


121 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/07/26(木) 21:26:26.37 ID:qqq72GIE.net
デブは扱いやすい

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/07/28(土) 00:36:38.40 ID:EWKTxeGq.net
ボンレスハムみたいのは勘弁

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/07/28(土) 00:38:44.30 ID:hzy66es3.net
ロースハムならOK?

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/07/28(土) 16:54:39.12 ID:wqiO+T4A.net
デブは汗が黄色い

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/07/28(土) 18:48:52.25 ID:TablqE79.net
デブは汗が甘い

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/08/07(火) 22:32:54.22 ID:kUWWz6KR.net
やはりダメだと思う。容姿で幸せにできない時点で無理。

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/08/08(水) 19:42:37.42 ID:a/HLmtMn.net
ロシア人と結婚だあ

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/08/19(日) 03:18:10.74 ID:jzHomas6.net
mixi内で
ネットストーカー女
徳島だってよ
『全身全霊神威』 
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=35500
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=70959457&comm_id=6041487
マイミク申請の大量送付
日記に意味不明な書き込み
脅迫メッセージの大量送付
他人の写真を勝手に使用し、
なりすますて性交渉の相手を募る


129 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/17(日) 18:56:50.99 ID:DdkTMJ8H.net
>>119 それ、例のなるせのか

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/17(日) 19:11:40.81 ID:SVDrVEql.net
○木のほうに魔神ぶーみたいなスライスデブ女がいるぞ。

性格最悪デブテニスドヘタ
いいとこなし

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/18(月) 00:08:02.81 ID:Qys26H7o.net
デブってバックは片手スライス使うね

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/18(月) 18:30:08.91 ID:phEmdD3+.net
155cmの59kgのデブなんだけど、軟式テニスやってる

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/18(月) 19:10:39.70 ID:iTlDi+j/.net
>>132
軟式はテニスじゃないから御自由にどうぞ。

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/18(月) 19:27:32.20 ID:phEmdD3+.net
>>133
他の板を見ていても思ったんだが、
何故軟式はテニスとして見られないんだ?
硬式とはルールから何やら違うからか?

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/18(月) 20:05:54.86 ID:iTlDi+j/.net
>>134
軟式のルールとかは知らないけど軟式がテニスじゃないのは知ってるよ。
ただそれだけですけど。

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/19(火) 08:27:31.67 ID:jvIcziUK.net
>>134
テニスはテニス
1つしかない
テニスの中に硬式と軟式があるわけじゃない
「ラケットスポーツ」の中にはテニスやソフトテニス、卓球などあるけどな

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/19(火) 08:47:07.31 ID:YwEFM0AO.net
デブの汗って、おしっこの匂いしない?

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/19(火) 11:47:13.57 ID:scT3ihQL.net
おめえの鼻糞が、おしっこ&ウンコなんだよw

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/19(火) 17:52:17.68 ID:tWgIvFDc.net
デブ女は力任せでしか打たないな。
ドロップとか取りに走れないし、膝曲げられないのか低い姿勢になれないっていう

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/21(木) 00:51:12.25 ID:CEw8WYHu.net
でも前屈みになって胸の谷間が萌えっと。

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/21(木) 14:25:22.80 ID:m94bC+/k.net
デブ巨乳なんて誰も興味ないだろ
贅肉でかさ増ししてるだけじゃん

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/28(木) 21:50:49.82 ID:pNxjcERO.net
でぶに強打はいらん、ロブとドロップでじゅうぶん。

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/28(木) 23:04:38.74 ID:wfJaxbiz.net
テニスやってるデブはなんでたくましくて豪快で下品なんだろうか。
よく食うしタバコ酒当たり前、ダイエットはするする詐欺またはリバウンド常連

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/30(土) 23:13:03.11 ID:Uuz/7Hq+.net
>>143
テニスやってるデブに限らなくね?

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/04/30(火) 09:17:33.06 ID:x9NHaCEm.net
デブってきたら面倒だからボールは取りには行かないけど
近くにきたらバシッと返す。だけど自分が走らされるのはイヤだから
知らない間にコントロールだけは良くなっていたりする
よく動く人とダブルスを組んだら、後ろは自分にあまり期待していないから
ミスないし、ボールが来たらスクワットするだけで、近くに来たら
斜めにバシッとポロッと落とすから結構いいんだけどな
スマッシュも結構迫力あるしねw get this u fu**er!って撃つ

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/04/30(火) 09:26:13.32 ID:x9NHaCEm.net
テニスこそデブが自分よりヘタクソな痩せをイジメる事の出来る唯一のスポーツ
スラッシュいれてボールを回転させたり、ユルユルで目の前にボールを落としたり
かと思ったら思いっきり打ったり

それにしてもスマッシュの練習は楽しかった
痩せしか出来ないなんて、どこの田舎者がそんな事を考えるのかしら?
そりゃ痩せていて上手なのが一番だろうけれど

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/11/19(火) 22:24:00.50 ID:CI/Mq8Ln.net
>>124
>デブは汗が黄色い

それはワキガ
乳首、へそ、性器、肛門にもアポクリン腺があるから、黄色くなるよ。
しかも臭い!!!最悪!

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/09/22(月) 23:06:30.23 ID:Z+PK7Wvb.net
デブは、どっかーん、どっかーんって、いい球をうつぞ!

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/09/22(月) 23:07:51.43 ID:Z+PK7Wvb.net
ただし後ろ姿が、ブラの辺り、腹の辺り、腰の辺りで、段々ができてて、ボンレスハムなのが吐き気がする
走るとドスドスと地響きが…

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/09/24(水) 00:34:04.55 ID:OoYsP+kh.net
テニスコートでは長身の細めの女が映えるな。プールではグラマーな女の方が映える。
そんなものだろう。デブは?デブは駄目じゃね?

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/09/24(水) 17:43:18.05 ID:wbCMOJ1g.net
やったって良いんだよ?走らせるけど

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/09/24(水) 20:15:20.04 ID:RgsVWqM5.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

http://youtu.be/POziKnYpZqk

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/01/26(月) 00:59:47.81 ID:kj9JD8LA.net
むり

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/01/26(月) 06:50:34.76 ID:9qOsFENH.net
シングルスは無理?

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/01/26(月) 08:38:22.55 ID:nqJZBuCK.net
ダベポ「いや、これマジ」
タナス「無理無理、やめとけ」
セレス「デブがテニスはないわぁ」
ナル「ママの手料理最高!!」

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/01(日) 09:19:03.13 ID:PxOyRl85.net
a

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/12/05(火) 05:25:11.67 ID:vJD0mdzu.net
a

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/12/05(火) 13:35:11.07 ID:c3iYRlZA.net
スレ主はもういなくなった?

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/02(月) 09:25:47.02 ID:LNvOQ6Rl.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

総レス数 159
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★