2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロジャー・フェデラーがいつ引退するのか話すスレ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/28(土) 21:49:54.46 ID:FSJRzc55.net
シングルスプレーヤーとしては2018年の37歳あたり
ダブルスプレーヤーとしては50歳ぐらいまでやってそう

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/28(土) 21:50:20.46 ID:95sXo+M6.net
今年いっぱい

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/29(日) 02:31:42.93 ID:HPWOmr94.net
動体視力が急激に落ちるのは40代以降らしいから、裏を返すとそれまでは現役でいられるんじゃない?
42歳になる年と予想

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/29(日) 02:50:43.92 ID:YBbetuzn.net
2017シーズンまで予定立ててるらしい

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/29(日) 22:47:27.36 ID:D6H4fddS.net
38歳 シングルスタイトル102(GS18)

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/29(日) 22:53:19.86 ID:IVuurfeH.net
ハースはまだ現役?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/30(月) 10:18:56.13 ID:rECOCj26.net
もう一回GS取れたらやめるやろ。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/01(火) 01:14:04.14 ID:kPQi9zhX.net
>>7
2012年の全英優勝までは誰もが思ってだろうな
フェデラーはハースみたいにいつまでもしがみつくタイプだと思う

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/01(火) 01:16:27.23 ID:NgbShVMh.net
GS中毒が年々酷くなっているのは気のせい?
反比例するようにジョコが怪物化していくから見ていて痛々しいわw

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/02(水) 22:29:12.48 ID:m/ZBNkQZ.net
のびないなー

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/02/03(土) 17:21:30.43 ID:QeQOkzCw.net
>>5
36歳で既にGS20勝まで行った

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/04(月) 14:43:51.30 ID:cIhd0QbPO
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/23(日) 15:25:52.97 ID:VYad/1E37
そろそろみたいだな
引退後は彼↓と営業して新規エンターテイメント市場を開拓して欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=BEG-ly9tQGk

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/11(木) 18:41:25.10 ID:hLfT9FxNO
錦織に勝ってウィンブルドン通算100試合勝利か15回出るだけでも大変なのに凄いな

15 :一斉に送信:2019/07/14(日) 01:07:37.35
古矢聡・ふるやさとし
いじめ加担者 淫行前科アリ
英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
皆さんの協力が必要不可欠です
追放しよう社会から私達全員で!

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/15(月) 12:09:53.32 ID:mD1sM+DzY
フェデラーがポイント取る度にカメラの前に立ちふさがる観客とか居て画面の内にこんなに隠れロジャー居たのかとオモタ

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/13(月) 17:50:57.36 ID:nkZkVILev
まだまだいける

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/13(月) 17:56:14.65 ID:lUy38fvHl
あああああ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200