2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わぁ!スレが】一藤木貴大12【いっぱーい♪】

1 :一藤木 貴博:2017/06/29(木) 04:12:04.23 ID:+zySggQW.net
遊びに来てくれた諸君。

楽しんでくれたまえ

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/29(木) 04:13:08.31 ID:ae/o0iBH.net
タカスレがいっぱーい♪

夢みたい!(^o^)

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/29(木) 04:14:42.32 ID:ae/o0iBH.net
どれが本スレなんだ┐(-。-;)┌

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/29(木) 04:16:18.76 ID:+zySggQW.net
やぁ...ゆっくりしていってくれたまえ。

ちなみにタカは引退したがな。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/29(木) 12:05:47.73 ID:+zySggQW.net
ワロタ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/29(木) 12:12:14.46 ID:+zySggQW.net
あげ

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/29(木) 18:16:38.31 ID:ae/o0iBH.net
一藤木!が大切なのさ!!rrっ!!?

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/29(木) 18:18:03.19 ID:DHEb+Ixe.net
ムチャしやがって...

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/29(木) 20:15:17.65 ID:DHEb+Ixe.net
全く、向こうの偽スレでは

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/30(金) 04:54:18.13 ID:5ngpT5U5.net
あげ

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/30(金) 05:16:39.15 ID:5MvwZNS1.net
スレの数で錦織越えたんじゃね?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/30(金) 10:43:30.09 ID:5ngpT5U5.net
#

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/30(金) 15:10:36.27 ID:ZCNIMy60.net
.

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/30(金) 15:19:40.19 ID:ZCNIMy60.net
0203 名無しさん@エースをねらえ! 2017/06/30 15:15:59
タカシタンとか自称してる頭おかしい奴も1人で自演してるのバレバレだけどねwww

タカシタン(笑)は多くても2人しか居ないのはわかってるからwww情けなw

悔しかったら4つ以上のIDで反論してみ?ん?んんっ?wwwsage


タカシタンってバカなのかな?

論破されとるやんw

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/30(金) 16:26:02.06 ID:ZCNIMy60.net
スレがたーっくさん♪

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/30(金) 16:42:17.29 ID:5ngpT5U5.net
あげとくわ

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/30(金) 16:42:43.99 ID:FzM0T3AV.net
タカシタンがキモいからあげとくわ

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/30(金) 16:42:44.23 ID:FzM0T3AV.net
タカシタンがキモいからあげとくわ

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/30(金) 17:11:01.78 ID:qvXij2oi.net
あげ

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/30(金) 17:21:10.04 ID:qvXij2oi.net
タカシタンとかくさすぎ

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/01(土) 00:09:07.31 ID:A1zr4V/o.net
あげ

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/01(土) 00:33:10.31 ID:j7M2EEii.net
さようなら

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/01(土) 02:20:18.36 ID:A1zr4V/o.net
あげ

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/01(土) 02:25:26.97 ID:vhrkvYWq.net
あげ

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/01(土) 11:13:16.27 ID:vhrkvYWq.net
おはよう鷹

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/01(土) 16:42:44.09 ID:A1zr4V/o.net
綾鷹なの?

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/01(土) 17:11:39.94 ID:j7M2EEii.net
伊右衛門だよ。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/01(土) 20:25:02.05 ID:A1zr4V/o.net
いいね!

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/02(日) 01:36:53.84 ID:rjMuCYQg.net
.

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/02(日) 02:33:26.12 ID:KK+6kQB2.net
ロンパー、おうちへ帰りなさい。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/02(日) 03:27:34.94 ID:rjMuCYQg.net
>>30
自己紹介かな?w

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/02(日) 03:38:00.95 ID:rjMuCYQg.net
自己紹介のロンパー君はほっといて、あげw

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/02(日) 03:49:08.68 ID:36I2E5d1.net
可哀想な30でもこのスレ主は心が広いから受け入れてくれますよwww

良かったね30君w

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/02(日) 03:55:01.23 ID:mpYqJ2ul.net
ロンパーのスレ
『科学的■■■テニスの戦略■■■手法』

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/02(日) 11:20:03.85 ID:rjMuCYQg.net


36 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/04(火) 09:06:13.39 ID:3EIH/9rk.net
失せロンパー

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/04(火) 23:57:55.10 ID:7U1j7uG2.net
さえずるな!

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 00:01:17.73 ID:C3X+LoEi.net
↑↑

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 00:25:30.48 ID:l1orqx+T.net
消えロンパー

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 04:46:07.31 ID:3rGGCji+.net
ロンパーのスレ
『フォアハンドのインパクトの時に面は垂直か』

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:24:01.45 ID:HrVzS3WS.net


42 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:29:34.17 ID:DCCKUA5j.net
ここがタカの本スレなの?

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:30:58.85 ID:HrVzS3WS.net
>>42
そうです!
ここが4つあるスレの総本山ですよー。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:33:34.90 ID:HrVzS3WS.net
よくsageられてる自称タカスレは、タカシタン派と名乗る反抗勢力なので近付かないように。

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:40:29.32 ID:0TdyYfY1.net
sageって書き込みあっても順番が下に下にってズレてくわけじゃないんだぞロンパー

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:46:54.40 ID:HrVzS3WS.net
じゃあ君はなんでsageてるのかな?

んんっ?www

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:49:30.73 ID:DCCKUA5j.net
>>45
そ、そうだそうだ!
sageるはずが間違えてageた分際でだっさいぞ!

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:51:50.47 ID:0TdyYfY1.net
上げたくない時はsageって入れるんだぞ
知らないんだな

何回も言うけど順番が下にいくわけじゃないからな

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:54:38.36 ID:0TdyYfY1.net
ってか2ちゃんに書き込んでる奴なら説明されなくてもなんとなくわかる仕組みなのにわからないんだな
やっぱ知能低いなロンパー

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:57:49.94 ID:HrVzS3WS.net
>>49
君のおかげで早くも50レスに到達したよw
シェイシェイwww

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:58:39.56 ID:0TdyYfY1.net
どういたしまして

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:59:38.16 ID:DCCKUA5j.net
>>50
逆にタカシタンを利用してレスを伸ばすなんて...
頭良すぎです!

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 18:59:40.38 ID:0TdyYfY1.net
ロンパーさんってめっちゃかっこよくて憧れちゃうんだもん

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:01:17.66 ID:0TdyYfY1.net
30年テニスやってないって言うけど
ありゃ嘘だね
フォアハンドスレで見たナダルの南米系ストレートアームの意見なんかは鋭すぎて本当に頭のいい人なんだなって思った。
能ある鷹は爪を隠すって
言うけどまさにその通り

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:02:54.92 ID:0TdyYfY1.net
ついつい書き込んじゃったけど
これもロンパーさんのスレを伸ばすための作戦だったんだって気づいてからは驚きで言葉が出なくなっちゃったよ。
他のスレでバカにされてるけど本当に頭がいい人の作戦だよ。

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:04:24.68 ID:0TdyYfY1.net
あとフォアハンドはインパクトで前傾になるっていう説を本当にわかりやすく
説明していてかなりわかりやすいと思った
多分コーチ経験、それもプロに近いところでの経験があるんじゃないかな?

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:05:26.33 ID:HrVzS3WS.net
クククッ...

全ては計画通り。まんまと引っ掛かってくれて
ありがとう、ありがとう。

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:06:16.59 ID:0TdyYfY1.net
そもそもまだあまり現代テニスにとりいれられてない無回転ボールのスゴさをいち早く発表したのは
やっぱり凄いことだと思う。
多分一部のプロはロンパーさんのアドバイスもらってるんじゃないかな?

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:06:59.02 ID:0TdyYfY1.net
>>57
本当に参った!
まさに計画通りに動かされてしまったよ………!!!

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:07:10.69 ID:DCCKUA5j.net
ほんとーw
おかげでこのスレもしばらく安泰だねー
やったぜwww

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:08:11.20 ID:0TdyYfY1.net
というか多分30年テニスをやってないっていうのは、プロとしてという意味なんじゃないだろうか?
おそらくだが松岡修造などともどこかで関わりがあった可能性が高いね

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:09:14.28 ID:0TdyYfY1.net
>>60
うーん
くやしいけど
ロンパーさんの方が一枚上手だったよ。

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:09:57.21 ID:DCCKUA5j.net
もっともっと書き込んでね!w
がんばってー

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:10:30.68 ID:0TdyYfY1.net
そもそも一気に一藤木スレを立ててしかもそのスレを伸ばしていく。
これは誰にでも出来ることではないね
相当頭が良くないと出来ない。

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:11:03.55 ID:0TdyYfY1.net
>>63
尊敬するロンパーさんの応援があれば
いくらでも書き込めますよ!

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:12:52.31 ID:0TdyYfY1.net
そもそも引退した一藤木スレが12までいってそのスレが50まで伸びるなんて
相当な計画性がなきゃ出来ないぞ………!?

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:14:23.11 ID:0TdyYfY1.net
この事実を知って
ロンパーさんをバカにする奴がいたら
それはもう逆に情けないね。
テニス未経験なんじゃないかと思うよ
だいたいフォアハンドスレの盛り上がり方やレスに書かれた技術論を見ればどれだけの経験を積んだ人かかなりわかるよね

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:15:05.55 ID:0TdyYfY1.net
多分テニス板で一番テニスが上手いのはロンパーさんだと思う
これは間違いないんじゃないかな。

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:16:15.27 ID:0TdyYfY1.net
ロンパーさんをやっつけるつもりでレスしたけど
まんまと逆にやられちゃったわけだ。
ハッキリ言ってこれが計画だったなんて気づかなかったよ

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:17:41.70 ID:0TdyYfY1.net
しかも同時にいくつものスレに書き込んで混乱しないでいるんだから地頭もいいんじゃないかな
かなりIQが高いのを感じるよ。

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:18:33.91 ID:0TdyYfY1.net
ロンパーさんの作戦通りまんまと書き込んでるうちについに70レス突破しちゃったよ。
これはまんまとやられたね

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:19:43.11 ID:0TdyYfY1.net
でもロンパーさんがいくら頭がいいからってこのまま作戦に乗せられて
書き込むのも悔しいから一旦書き込みをやめます。

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:23:00.64 ID:wfA6W5US.net
待て待て
ロンパーは本当に馬鹿なんだぞ!

と、さっきまで俺も思っていたよ
だけど君の書き込みをみていると
確かにロンパーは頭が飛び抜けていいのかもしれない

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:24:42.41 ID:wfA6W5US.net
第一にスピンサーブやバックハンドすれサーブスレなどなど様々なスレで見かけるが、その内容はどれも一流コーチレベルの事が書いてあるんだ
あれはスクールレベルの俺たちにしてみればありがたい
タダで一流のレッスンかま受けられるようなものだよ

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:26:08.80 ID:wfA6W5US.net
第二にどんな質問が来ても即座に素晴らしい答えが返ってくるんだよ
ロンパーさんが何度もレスバトルに勝利するのを俺は見たぞ

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:27:02.91 ID:wfA6W5US.net
>>61
これは面白い意見だね。
もしかしたらテニス界でもかなり上の方にいるのかもしれないね

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:28:30.67 ID:wfA6W5US.net
あと文章もかなり素晴らしくて、国語のセンター試験に出て来そうなものだと錯覚したよ
おそらくかなり頭がいいのは間違いないね

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:31:11.45 ID:wfA6W5US.net
俺が感動したのは、フォアハンドを打つとき面は前傾になるはずという説をかなり理論的に説明していた事だね
残念ながら垂直でトップスピンを打つウッドラケット使いにはわかってもらえなかったが

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:32:08.55 ID:wfA6W5US.net
もしも彼がコーチをしているならそれなりのお金を払ってでも教えをこうべきだと思うね!

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:33:14.20 ID:wfA6W5US.net
おっとそうこうしているうちにレスが80を突破してしまいそうだよ
これは俺もロンパーさんの作戦に乗せられてしまった、ということか(笑)

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:35:12.63 ID:wfA6W5US.net
くくく全て計画通りだぜwwww

スレ伸ばしてくれてありがとwwww

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:36:29.15 ID:wfA6W5US.net
おっとロンパーさんに憧れすぎてロンパーさんの真似をして書き込んでしまったよ。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:47:49.06 ID:Rwhv38VW.net


84 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:48:42.91 ID:Rwhv38VW.net
わかるわかる
ロンパーさんってなんか達人、って言うの?
なんかそんな雰囲気だよねー。

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:49:40.25 ID:Rwhv38VW.net
いつも色んなスレでアンチロンパーさんみたいなのがいるけど
多分ロンパーさんの才能に嫉妬してる感じがする

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:51:13.90 ID:Rwhv38VW.net
最近だとナダルの昔ながらのスイングやバギーウィップについての意見が素晴らしかった
多分元プロかな?

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:52:09.74 ID:Rwhv38VW.net
反論がいくつかあったけど
全部的外れなんだよねー。

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:52:49.02 ID:Rwhv38VW.net
どうすればあの域にたどり着けるんだ?

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:53:41.16 ID:Rwhv38VW.net
って言うかマジかよ
もうすレスが90に行っちゃうよ。
勢いヤバくない?

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:54:09.41 ID:Rwhv38VW.net
よっしゃ90ゲット!!

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:58:12.00 ID:Rwhv38VW.net
って言うかロンパーさんからのアドバイスをもらえるってだけですごいことなのに
テニス板の人々はそのありがたさをわかってない。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 19:58:59.11 ID:Rwhv38VW.net
テニス板で一番強いのは多分ロンパーさんだぜ

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:00:41.61 ID:Rwhv38VW.net
ロンパーさんにアドバイスもらいてー。
いや本当に技術論系のスレでロンパーさん来てくれたらラッキーだからね。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:02:58.41 ID:Rwhv38VW.net
俺ロンパーさんのアドバイスコピーしてるもん

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:04:29.06 ID:Rwhv38VW.net
俺たちもロンパーさんに追いつけるように頑張ろう!

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:08:05.92 ID:nNBB+SHg.net
愛知県豊橋市のテニス愛好家の間ではチンパーと呼ばれています

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:09:58.64 ID:Rwhv38VW.net
いやマジ神だわ
俺たちも見習った方がいいね。

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:10:39.04 ID:Rwhv38VW.net
もうレスが100に届きそうだ…
すごい

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:10:56.75 ID:Rwhv38VW.net
ロンパー△

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:11:17.16 ID:Rwhv38VW.net
100!!!

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:12:37.90 ID:Rwhv38VW.net
ロンパーさんの作戦勝ちか…
恐ろしい頭の良さだ。

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:13:56.23 ID:Rwhv38VW.net
先の先を見通す能力か…
多分ロンパーさんは将棋をやってたら藤井4段どころじゃない活躍じゃない?

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:14:54.14 ID:Rwhv38VW.net
多分テニスから退いたのも
仕事が波に乗ったからだろうな。

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:15:39.95 ID:Rwhv38VW.net
おっといつの間にかに20レスも
ロンパーさんに乗せられちまった
そろそろやめておくか

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 20:23:13.22 ID:Rwhv38VW.net
下げるのはもったいないage

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 21:04:30.88 ID:Rwhv38VW.net
錦織始まるよTAKA

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 22:15:52.64 ID:koUUoByu.net
スレ主の頭脳に脱帽

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 22:23:51.44 ID:koUUoByu.net
色んなスレのアドバイスの質を見る限りこのロンパーという方は
現役時代は昨日錦織が戦ったチェッキナート以上の実力はあったかもしれないな

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/05(水) 23:33:07.53 ID:mrdFGGyr.net
いろんな雑誌やネットの記事から有名人のアドバイスをそのまんま持ってきて自分のアドバイスとするロンパーさんだからな
質の高さはもう折り紙つき

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 00:14:37.04 ID:sVskkB/z.net
ところで、なぜこのスレ主がそのロンパーさんだと分かったのかな?

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 00:17:49.01 ID:g1EJ4rO7.net
>>81
これ明らかにID変わってなくて自演失敗しただろ笑

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 01:32:01.81 ID:sVskkB/z.net
>>83にある



ってID変わったか試したんだろうなw
レベルが低すぎてお話にならんよ。

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 06:09:53.78 ID:fpY7dlWR.net
いやーw
今月もスレ立てちゃうぞーwww

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 06:22:18.20 ID:fpY7dlWR.net
女性ファンも囲うためにこんなタイトルはどうかな?

『30過ぎたら』一藤木貴大14『BBA』

Are you 羊水?

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 06:58:24.19 ID:xGJUkjnY.net
0〜20代: 毎日ネトゲや2ちゃんをしながら、このまま一生が過ごせたらいいななどと夢想しつつ、 自由を謳歌した気ままな生活を送る。
     2ちゃんでは、身の程をわきまえず、 団塊世代やマスコミを槍玉に挙げて、高尚な議論をぶって得意になってみたりもする。

20〜30代:やがて親は定年で退職するも、家計を養うために老体に鞭打ちパートに出る。いつか変わってくれると信じて。
     しかし親心も分らぬ身勝手な人間であるので、相も変わらず2ちゃんやネトゲに埋没。
     それどころか親不孝にも、2ちゃんで一生このまま過ごすんだとか豪語する。

30〜40代:無理が祟り、突然父親が倒れる。そしてガンの宣告。ようやく今後に漠然とした不安を抱く。
     入院費用は高額で、実家の金銭的余裕は徐々に失われていく。ある時、死後の自分の生活について、 父親が心配していると母から聞き、涙する。
     しかしもはや社会復帰などできない。 父親の葬儀では親戚一同から白い目で見られてることに気づき、居たたまれなくなり実家を飛び出す。

40代〜  :行くあてもなく数日で家に戻って来るが、母親に会わせる顔もなく、ついに完全に部屋に引き篭もる。
      いつしか母親も年を取り、毎日寝たきりとなる。しかし介護もせずに放置する。母はうわ言の様に、 もはや生まれる可能性もない孫の顔を早く見たいと話すが、それを聞く度に憎しみを覚える。
      母親の医療費と生活費で貯蓄も消え、修繕費も払えなくなった実家は、もはや廃屋同然。 何十年も前の型のPCで繋がっているネットで、無残な現実から逃避する。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 07:31:57.92 ID:mOPfq692.net
なぜロンパーの履歴書が・・・

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 09:17:34.00 ID:g1EJ4rO7.net
>>114
いいんじゃんなんでも
またスレ立てて自分で100まで埋めたら?

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:24:26.96 ID:fpY7dlWR.net
>>116
>>117
出社時間帯に書き込みとかwww
ガチでニートじゃねーかw

世間はボーナス貰ってウハウハですよ?w

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:25:11.41 ID:bZXaA7hB.net
>>118
つ鏡

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:28:01.51 ID:bZXaA7hB.net
なんかボーナス発言しとけば自分はニートじゃないって証明出来ると思ってそう

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:29:38.59 ID:XdhSLmZX.net
自演してるって図星つかれて発狂か
恥ずかしい奴

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:31:47.98 ID:bZXaA7hB.net
昨日だけで60レスもして偉いねぇ
こりゃボーナスもらえて当然だわ

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:32:04.61 ID:m9JeJsKm.net
ニート達が必死にレスしててワロタwwww

まさか税金も納めてないとか無いよね?w
そんな社会の足手まといなわけ、無いよね?

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:33:29.48 ID:bZXaA7hB.net
>>123
お前は所得税納めなくてよさそうだな

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:34:40.96 ID:XdhSLmZX.net
ニートだから所得税とか税金の種類理解できないだろ

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:36:34.38 ID:XdhSLmZX.net
ロンパーは間違いなくヒロユキが言ってた1万人に1人のヤバい奴だな

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:38:29.23 ID:bZXaA7hB.net
今頃[所得税 種類]とか検索してそう

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:40:29.23 ID:m9JeJsKm.net
ニートってやっぱりアレなの?

実家で両親が汗水流して働いたカネを喰いつくす害虫なんですか?

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:42:54.50 ID:m9JeJsKm.net
そろそろ行かなきゃw

またニートについて教えてね。
世間が仕事頑張る中、引き続き一生懸命スレ伸ばしてて下さいね(笑)

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:47:30.56 ID:fpY7dlWR.net
ガチニートを煽るだけでこんだけレスが伸びるとはwww

本当の事を言われたニート君が必死にキャンキャン吠える心理を利用した訳かw

ニートって頭悪いから単純だね

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 12:56:09.85 ID:xcDwAexB.net
やめてやれよ
必死に自演してくれてたニートが逃げちゃったじゃねーかw
もっとレス数伸ばして貰わねーとな。

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 14:35:45.81 ID:f/0HI9ul.net
チンパン「ヒロユキガァーッ!」

ヒロユキってのがどうしたん?w
君の基準はヒロユキなのかな?

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 14:38:02.22 ID:f/0HI9ul.net
「ヒロユキガァーッ、ヒロユキガソウイッテタンダァー」

かっこよすぎ

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 14:41:04.49 ID:f/0HI9ul.net
ニートって

「〜はこう言ってた」ってな具合で自分を持って無いからすぐ分かるよねw

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 14:52:41.07 ID:XdhSLmZX.net
いやぁ〜ガチニートがスレ伸ばしてくれて楽だなぁ〜www

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 15:34:37.35 ID:XdhSLmZX.net
つーかこのスレ俺が立てたスレだから伸ばしてくれて嬉しいわ
ありがとうガチニート達www

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 15:47:40.19 ID:mOPfq692.net
すごいな、ロンパーだらけ

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 19:25:05.59 ID:iY7PK0+u.net
>>134
引用って概念知らなそうwwww

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 19:26:47.03 ID:iY7PK0+u.net
このスレにはガチニートしかいませんwww

ただし私はボーナス70万貰っているサラリーマンなので一緒にしないでくださいねw

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 19:28:59.43 ID:iY7PK0+u.net
ガチニート君達の痛いところついてレス伸ばすの楽しいなwww

すぐに反応するんだもんな〜w

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 19:34:28.00 ID:GtT6173M.net
選手名をスレタイにするならせめて一藤木選手の事話せよお前ら
お前らみたいな何の努力もした事ないクソニート共が夢叶わずとはいえスペイン修行までして努力した選手バカにしてんじゃねーよクズ共

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 20:21:08.15 ID:mOPfq692.net
ていうかおまえらロンパーさんをなめすぎなんだよ
実家にデリ呼んでおかあさんに対応させて金まで払わせるんだぜ?
できねーだろおまえら

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 21:57:58.26 ID:iY7PK0+u.net
ボーナス70万の証拠ですよー
http://i.imgur.com/6dleNR0.jpg

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/07(金) 02:25:32.88 ID:mIJmsf6s.net
随分少ないですね。

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/07(金) 06:09:57.69 ID:cLIEPOYH.net
>>144
深夜2:30にレスしてるニートさんには敵いませんよw

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/07(金) 06:27:51.57 ID:cLIEPOYH.net
ニートとかタバコと一緒にオリンピックまでに排除してよし!

税金も納めない社会の癌だからな。

家族も迷惑してるだろうねw毎日夜中まで何やってんだテメーってw

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/07(金) 06:37:04.90 ID:mvQB6yhP.net
■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」

■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw

■35〜「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為、親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。とりあえず泣いてみる。

一藤木世代は30前後だからちょうどコレか。
マジでニートなら人生終了じゃんw

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/07(金) 07:19:18.17 ID:qQPKbZIx.net
おはロンパー
ニートロンパー

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/07(金) 11:22:51.05 ID:mvQB6yhP.net
>>148
やぁウンコ製造機君、お便器でしたか?

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/07(金) 23:25:35.80 ID:cLIEPOYH.net
あげ

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/12(水) 15:39:07.22 ID:94LvHMmz.net
あげ

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/12(水) 23:19:30.66 ID:94LvHMmz.net
たーっくさん!

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/12(水) 23:35:53.95 ID:T1NlqyAv.net


154 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/12(水) 23:38:53.73 ID:T1NlqyAv.net


155 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/12(水) 23:41:46.64 ID:T1NlqyAv.net


156 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/12(水) 23:44:23.42 ID:T1NlqyAv.net


157 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/13(木) 03:14:42.29 ID:P/xF4lhX.net
あげ

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/13(木) 14:54:55.53 ID:di9uENOh.net
うぇーいwww

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/13(木) 15:12:26.26 ID:nmyY5b2Y.net
グシシwww向こうのスレを荒らしまくってやるぜw

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/13(木) 18:07:21.77 ID:dT73I0Ud.net
160

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/14(金) 09:57:49.56 ID:6v8DGOg9.net
まだまだおチンパー祭りやろうぜ
愛知県豊橋市の皆様が待ち望んでる

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/20(木) 03:27:33.39 ID:LHUyQ1Ke.net
ロンパーあげ

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/20(木) 14:08:56.10 ID:Vy8tWF3U.net
あげ

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/20(木) 20:27:57.28.net
科学的〜ってスレ見てて思ったけどロンパーって呼ばれてる人はかなりベテランだね
頭がいいのがわかる

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/08/23(水) 12:37:52.13 ID:gTGR8edX.net


166 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/08/23(水) 12:40:48.49 ID:gTGR8edX.net


167 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/08/23(水) 12:49:34.47 ID:gTGR8edX.net
w

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/01(金) 00:06:43.50 ID:JEcdBj41.net
ウヒョウヒョウヒョヒョ!

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/25(月) 13:02:52.68 ID:k6JmnuOO.net
いまはテニスコーチしてるよね

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/01(日) 08:50:36.45 ID:p2YbeVkq.net
うんうん、ひょうだと思うよ

うひょうひょひょううひょうひょうひょひょうwwww

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/01(日) 14:10:48.24 ID:Qb3GXzrH.net


172 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/12/09(土) 20:04:45.84 ID:gEE4mdyb.net
消えTAKA

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/05/28(月) 16:47:02.94 ID:vjnRX5N0.net
>>143
なんでそれを?
以前、夏のボーナス70万て書いたら嘘つき呼ばわりされてUPしたやつだ
どこの板のどのスレだったか全然覚てない このスレだった?
散々嘘つき呼ばわりして証拠UP要求しといて、UPしたら礼のひとつもなかった
あの時嘘つき呼ばわりした人?w

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/15(土) 21:47:01.56 ID:6LtceTZJ.net
USOープンはTAKAが取るはずだったのに、まさかあんな国籍もよくわからない女の子がねえ

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/15(土) 19:45:02.78 ID:8bMYswKc.net


176 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/08/08(火) 20:53:41.08 ID:oonTWcZT.net
フンガー○。.( ̄@@ ̄ )y-~

総レス数 176
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★